Просмотр полной версии : The Sims 2 Bon Voyage
Kalendyla
14.04.2007, 09:32
До сих пор ничего не было известно о шестом аддоне для The Sims 2, но не так давно в регистрационной карточке на сайте EA появился новый пункт с названием The Sims 2: Vacation Feelings. Как Вы уже, наверное, догадались, он принесёт курорты в и без того прекрасную игру.
PS Информация ещё не подтверждена официально, так что верить пока ей не стоит…
Источник [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
До сих пор ничего не было известно о шестом аддоне для The Sims 2, но не так давно в регистрационной карточке на сайте EA появился новый пункт с названием The Sims 2: Vacation Feelings. Как Вы уже, наверное, догадались, он принесёт курорты в и без того прекрасную игру.
PS Информация ещё не подтверждена официально, так что верить пока ей не стоит…
Источник [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Вот весь список The Sims-игр, доступный при регистрации на EA, и сейчас там уже нет Vacation Feelings.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вообще-то эта инфа появилась 1-го апреля на официальном немецком сайте (если я ничего не перепутала), и практически сразу они признались, что это всего-лишь первоапрельская шутка
Хватит уже EA издеваться над людми почти полмира ждет новый аддон а то все стаффы да стаффы хотя бы намекнули оф. скрин быдали!(это мое мнение!)
Could the 6th expansionpack be The Sims 2: Bon Voyage and be released on September 17? Normally I prevent to post rumours as much as possible but this looks very credible; 'ecaguimbalu' from the Sims BBS found this name on VideoEta.com. This site posts releasedates from upcoming DVD's, games, etc. According to their Faq:
"Where do you get your information?
Our information comes directly from the studios. Anytime a title goes from an estimated release date to an exact release date, it's the studio that provides us that information"
Check it out yourself here: VideoEta.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Будет ли 6-ое дополнение называться The Sims 2: Bon Voyage и он выйдет 17-го сентября 2007? Обычно я стараюсь не публиковать слухов, но это выглядит очень вероятно; ecaguimbalu [SimPage ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)] из официального Sims BBS нашел это имя на VideoEta.com. Этот сайт публикует даты выходов DVD-фильмов, игр и т.д. Их FAQ гласит:
"Где вы берете вашу информацию?"
Наша информация идет прямо из студий. Когда имя выходит из своей примерной даты релиза в точную дату, эта студия и поставляет нам эту информацию"
Вы можете сами это проверить здесь: VideoEta.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Чёт я не оч всё поняла, а почему ждать так долго? Сизоны ваще вышли сразу после петсов а тут до сентибря надо ждать!
Ну, это понятно а ничего о функциях аддона не говорили?
Чёт я не оч всё поняла, а почему ждать так долго? Сизоны ваще вышли сразу после петсов а тут до сентибря надо ждать!
кхм...кхм...
Pets вышли в октябре 2006
Seasons вышли в феврале 2007
Итого: 4 месяца между ними.
далее:
Celebration! Stuff вышел в апреле 2007 - 2 мес. после сезонов.
H&M Fashion Stuff выпустят в июне 2007 - 2 мес после празднеств, 4 мес. после сезонов.
Bon Voyage - в сентябре 2007 - 3 мес. после H&M, 5 мес. после празднеств, 7 месяцев после сезонов.
далее:
ЕА, как всем надеюсь известно, выпускает аддоны (EP, Expansion Packs) в промежутки от 4 месяца по 7 месяцев. (промежуток от 4 по 7 т.е. эти 3 месяца уходят на разработку стафф-паков)
Все правильно. Итог: в The Sims Division не сидят сложа руки.
Арсений добавил 20.04.2007 в 16:00
Ну, это понятно а ничего о функциях аддона не говорили?
Только что, совершенно случайно наткнулся на тему с обсуждением шестого дополнения к The Sims 2: Bon Voyage на официальном BBS. Ссылочка:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ,item.127,item.23#bf266238d0f772446c2bbbda2ba863ae ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ,item.127,item.23#bf266238d0f772446c2bbbda2ba863ae )
Арсений добавил 20.04.2007 в 16:10
В одном ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ,item.127,item.23#e4e47f52171347bf5ae798c4be767571 ) из постов там говорится:
EDIT: but its probably 17th in America so maybe 19th or 20th in England so i can still get it
17 сентября - дата для Америки.
19 или 20 сентября - дата для Европы.
Арсений добавил 20.04.2007 в 16:17
SnootySims2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) говорит в этом посте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ,item.127,item.23#96770db9bf8562ce01cf717cde9d8d40 ):
It's kinda funny. We learn the title of the next expansionpack 5 full months before the actual releasedate. This must be a record!
Перевод:
Это забавно. Мы узнали имя следующего дополнения за 5 целых месяцев до даты релиза. Это должно быть рекордом!
Арсений добавил 20.04.2007 в 16:24
там также говорится что это гибрид The Sims Vacation
Арсений добавил 20.04.2007 в 16:39
gcpourroy ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) говорит в этом посте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ,item.127,item.23#1b88f9c8099dfa4c77349e02f2f66ab0 ):
I think you're right. My best friend's brother works for EA at redwood and he says the sims division is always talking about a new sims game coded "sim island" or something like that.
Перевод:
Я думаю что вы правы. Брат моего лучшего друга работает в ЕА в Redwood City и он говорит что The Sims Division всегда говорят о новой sims-игре с кодовым названием "сим остров" или что-то типа этого.
Арсений добавил 20.04.2007 в 17:19
вот в этом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ,item.127,item.23#7e83c6b3c9198cf88d96d655ce8e827d ) посте, maokri3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) выложил английский перевод интервью с Сэмом Плэйером (главным продюсером The Sims 2) в Испании.
-------------------------------------------------
So far, the “sims-maniacs” will be able to continue equipping these individual beings with a greater play with new interactions, professions, objects and surroundings that will come from the hand of the next expansions and “packs” of accessories. “I cannot speak of a concrete day for the launching of Sims 3; yes I can say that there will be more expansions for Sims 2”, assures the producer.
Перевод:
Так что, "симс-маньяки" смогут продолжать объединять эти индивидуальные возможности с игрой с новыми взаимодействиями, профессиями, объектами и средами которые появятся в следующих дополнениях и мини-паках с аксессуарами. "Я не могу сказать конкретную дату выхода The Sims 3; да я могу сказать что будут еще дополнения к The Sims 2", сказал продюсер.
Арсений добавил 21.04.2007 в 00:19
Оттуда же
“We will end up creating a farm because of the insistent demand of horses”, jokes Player.
Будут ли лошади и кони в следующем дополнении? Или это действительно шутка продюсера? Ждем обновлений.
Арсений добавил 21.04.2007 в 17:01
Из блога (веб-дневника) главного продюсера Сэма Плэйера ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)):
I'm not going to confirm or deny any rumors, but I will tell you that we are definitely working on more Expansion Packs and Stuff Packs, and leave it at that. We'll have more official announcements and screen shots and movies in the coming weeks, I'm sure.
Перевод:
Я пока не буду подтверждать или отклонять любые слухи, но я расскажу вам, что мы работаем над следующими дополнениями и мини-паками, и закончу на этом. Мы дадим еще официальных объявлений и скриншоты и видеоролики в течении следующих недель, я уверен.
Арсений добавил 22.04.2007 в 01:21
Исправил ссылки на тему на BBS, добавлением в ссылки текста hideFramework=true& для того чтобы скрыть панели и фреймы сайта (т.е. остается только интерфейс BBS). Специально для модемщиков.
Выйдет как раз на мою днюху!!! ВОт здорово!!!
Предзаказ The Sims 2 Bom Voyage на Buy.com
Там написано: выйдет 19 сентября 2007 и там продается за 29.99$ + доставка 4.40$ , итого: 34.39$
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
-------------------------------------
Предзаказ Bon Voyage на CD Universe ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Может быть да, а может быть изменится когда официально объявят
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Арсений добавил 06.05.2007 в 12:37
Новый домен был зарегистрирован ЕА. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> недавно появился в сети TUcows.
Domain Name: THESIMS2BONVOYAGE.COM
Registrar: TUCOWS INC.
Name Server: NS.CLUBSIM.NET
Name Server: SEDNS.EA.COM
Updated Date: 23-apr-2007
Creation Date: 23-apr-2007
Согласно TUcows, сайт был создан 23 апреля 2007. Но если зайти по этому адресу - сайта нет.
--------------------------------------------------------------------------------------
Арсений добавил 06.05.2007 в 21:41
На официальном BBS создали новый раздел с именем Official "I need to speculate about Expansion Pack 6" threads
Ссылочка:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1,item.127,item.23&startRow=1#99eb6a95b4ef21771f8acfa0582ded29
The Sims 2 Bon Voyage официально анонсирован на официальном сайте TheSims2.com!
Подробнее я написал, и мы опубликовали на нашем сайте, в новостях: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Alekso4ka
25.05.2007, 08:47
Прикольно)) Хочется уже поиграть)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Мож хто уже видел, вот обложка
Хочется поскорее поиграть...*тянет ручонки к диску*А ждать до сентября!
Еще предзаказы:
Kalahari.net ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Южная Африка)
Take 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Южная Африка)
Amazon Великобритания ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Amazon Германия ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Play.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Симпотяшка!!!
21.07.2007, 18:10
На сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> появилось первое видио о Вояже
Иконка игры
Факты о The Sims 2 Bon Voyage
Без комментариев.
Симпотяшка!!!
26.07.2007, 15:26
да...Оч хорошая инфа!Молодец Арсений !У мну уже нерывов нехватает !половину на Сезоне истратела и теперь тоже...)))Вообщем жду не дождусь!
8 новых скриншотов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на сайте, а также официальное видео ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Арсений добавил 29.07.2007 в 06:57
Пресс-релиз ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Симпотяшка!!!
29.07.2007, 14:48
Арсений,а симы смогут тануть ? (вопрос брата)
Да, симы будут тонуть. Также будет приходить смерть с косой и забирать в преисподню. :D
Адель Готика
01.08.2007, 10:02
Да, симы будут тонуть. Также будет приходить смерть с косой и забирать в преисподню. :D
УжОс!:D
Может я чо-то не поняла, но разве раньше симы не тонули? И призраки не оставляли лужи?:eek:
Симпотяшка!!!
01.08.2007, 20:34
И призраки не оставляли лужи?:eek:
Лужи?:eek:
Лужи?:eek:
Да,Да! Утопленники в призрачном виде оставляют лужи! А что в етом удивительного?:eek:
Ну, в МОРЕ еще ни разу не тонули. :D
Ну, в МОРЕ еще ни разу не тонули. :D
Ну в море-то да!:D
ээээ... Я не вьехала!Сейчас рыская по интеренету я нашла один сайт зашла и удивилась.Там человека 4 писали:Люблю The Sims 2,особено адонн Каникулы(Bon Voyage )Что за фигня?
ээээ... Я не вьехала!Сейчас рыская по интеренету я нашла один сайт зашла и удивилась.Там человека 4 писали:Люблю The Sims 2,особено адонн Каникулы(Bon Voyage )Что за фигня?
Имеется ввиду "Люблю The Sims 2, особенно еще не вышедший Bon Voyage (Каникулы) . Жду с нетерпением его выхода."
Скорее всего, русская версия Bon Voyage звучит именно как "Каникулы".
Нет там писали иммено играть.и спрашивале где покупать!
Нет там писали иммено играть.и спрашивале где покупать!
Не может он еще продаваться, т.к. дата его выхода это 5 сентября сего года (еще 28 дней ждать - (добавил событие в календарь форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)) ).
обычный бред.
Перевод превью дополнения The Sims 2 Bon Voyage от фан-сайта Edenstyle.it ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) опубликован на сайте: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Еще некоторые факты:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 127,item.23 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 127,item.23)
-----------------------------------------------------------------
В игре появился новый загрузчик. Как он работает?
Когда Вы запускаете игру, то вместо того чтобы сразу войти в игру, запускается загрузчик. Вы можете видеть, какие дополнения и мини-дополнения установлены на Вашем компьютере, ссылки на новости или информацию с вебсайта TheSims2.ea.com, и ссылки на патчи или обновления. Вам надо нажать на гигантскую кнопку "Play" для того чтобы зайти в игру. Если Вы не подключены к Интернету, Вы все равно увидите окно загрузчика.
Подростки могут ехать в отпуск сами? И как насчет студентов?
Подростки: нет, студенты: да
Йети могут иметь детей? На нем можно жениться?
Нет, йети не могут этого.
Младенцы могут ехать в отпуск?
Младенцы, груднички и питомцы в отпуск не допускаются.
Появились ли новые жизненные стремления?
Нет.
Вы можете выйти замуж за ниндзю или отшельника?
Нет. Они оба уникальные неиграбельные персонажи (NPC).
В окне "Сувениры отпуска" есть полоса продвижения отпуска. Вы можете рассказать об этом более подробно? Что случается, когда Вы собираете все сувениры отпуска?
Это панель достижений. Вы не открываете никаких наград или дополнительных очков. Полоса и звание зависят от количества собранных достижений.
Если мы создали свою гостиницу с помощью чит кодов, мы можем вручную определять стоимость комнат?
Не напрямую. Цена комнат зависит от размера комнат и ценности находящихся в ней объектов.
Как работает кукла вуду?
Вы получите куклу вуду, если встретите колдунью-доктора на Дальнем Востоке и поможете ему. Когда кукла вуду появится в Вашем инвентаре, Вы сможете кликнуть на другого сима и выбрать опцию "Voodoo...". В этой опции есть много взаимодействий, которые Вы можете сделать, с положительными или отрицательными результатами. (Вы сможете например, сделать другого сима Вашим другом, или сделать его вонючим). Если Вы будете использовать куклу слишком часто, то она может оказать обратное действие на Вашего сима.
Старики могут передавать дома отпуска их детям?
Дома отпуска переходят от поколения к поколению так-же как и купленные общественные участки бизнеса.
Ух ты! Интересно...Хотелось бы быстрее попробовать.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 7,item.23 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 7,item.23)
(первый пост от MaxoidDrea)
INFO FOR THE SIMS 2 BON VOYAGE?
Yes, we're trying to schedule a producer/community chat for everyone. Please keep checking our News section on the homepage for the lastest info on this.
Ждем. Скоро будет официальный чат с разработчиками на тему The Sims 2 Bon Voyage.
На MySim страницах на официальном сайте появился выбор темы The Sims 2 Bon Voyage.
На свою уже поставил, можете посмотреть на это: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Интересно, как будет взаимодействовать Bon Voyage с Seasons, будет ли меняться время года... Чтобы, например, иожно было зимой поехать на море...
Поехать в горы осенью, а домой вернуться зимой и т.п.
Будем ждать чата с разработчиками( я уверена, о сезонах обязательно кто-то спросит):D
Интересно, как будет взаимодействовать Bon Voyage с Seasons, будет ли меняться время года...
Если аддоны совмещены, то да.
Поехать в горы осенью, а домой вернуться зимой
Каждый участок живет своей жизнью. Когда играешь на одном участке, на других время не идет. Это значит что если поедешь в Three Lakes (горы), когда дома осень, то соответственно приедешь домой в ту-же осень, в тот-же день, час, минуту и секунду.
Когда именно чат?
Еще неизвестно когда точно будет, но скоро.
INFO FOR THE SIMS 2 BON VOYAGE?
Yes, we're trying to schedule a producer/community chat for everyone. Please keep checking our News section on the homepage for the lastest info on this.
тут написано "Да, мы пытаемся назначить чат для всех. Проверяйте почаще область новостей на главной странице сайта (TheSims2.ea.com).
Вот есть видео от simvip.sites.uol.com.br с того самого FanEvent.
часть 1: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , 14:27 минут
часть 2: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , 15:19 минут
Также на официальном бразильском сайте The Sims 2 - thesims2.br.ea.com :
(в статье нажимать на желтые кнопки)
В четверг с 2:30 до 3:15 на оффициальном сайте, разработчики будут отвечать на все вопросы фанатов о игре в чате.
В четверг с 2:30 до 3:15 на оффициальном сайте, разработчики будут отвечать на все вопросы фанатов о игре в чате.
Это по тамошнему времени (Redwood City, California, U.S.A), (часовой пояс - PDT (GMT-7 часов).
А по гринвичу (GMT/UTC) это будет соответственно: сегодня (четверг, 16 августа), с 21:30 до 22:15.
По мск.: завтра (17 августа), в 01:30 - 02:15 (GMT+4 (GMT+3+летнее время) ).
----------------------------------------------------------
P.S.: на картинке не учитывается летнее время.
Внимание! Чат начался!
The Chat Auditorium is currently OPEN.
To get started, enter your nickname in the box below and press CONNECT!
Перейти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на страницу входа в чат.
Чат окончен.
The Chat Auditorium is currently Closed. Please visit the chat etiquette ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) page for more information.
Перевод стенограммы чата будет вскоре вывешен на нашем сайте.
Переведите пожалуйста!Побыстрее!
Перевод стенограммы чата будет вскоре вывешен на нашем сайте.
Переведите пожалуйста!Побыстрее!
Новая еда не будет доступна через меню ресторана из The Sims 2 Nightlife. Доступно только во время отпуска.
В море нельзя ловить рыбу даже с установленным Seasons. Только в озерах/море без пляжа.
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> abfce&threadID=fac3d5d417a13c7477de8c5965bdb459&directoryID=189&startRow=1&hideFramework=true&openItemID=item.189,root.1,item.43,item.104,item.4 1,item.127,item.23#fc42f2217abefcfa94232d6e638abfc e ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> abfce&threadID=fac3d5d417a13c7477de8c5965bdb459&directoryID=189&startRow=1&hideFramework=true&openItemID=item.189,root.1,item.43,item.104,item.4 1,item.127,item.23#fc42f2217abefcfa94232d6e638abfc e)
--------------------------------------------
Для того чтобы строить гостиницы, (после стройки менять тип участка на гостиницу), будет обновление к тому-же коду changeLotZoning из The Sims 2 University.
источник: см. выше ссылку, чуть ниже.
Поехать в горы осенью, а домой вернуться зимой
Каждый участок живет своей жизнью. Когда играешь на одном участке, на других время не идет. Это значит что если поедешь в Three Lakes (горы), когда дома осень, то соответственно приедешь домой в ту-же осень, в тот-же день, час, минуту и секунду.
Вот еще инфа на эту-же тему:
Когда вы едете в отпуск, то сезоны в районе отпуска и дома зависят от номеров сезонов.
Например, если в семье Гот сезоны идут так:
Зима
Весна
Лето
Осеньи они едут в отпуск весной (второй сезон) в Three Lakes, а в Three Lakes сезоны идут так:
Осень
Осень
Зима
Зимато когда они приедут в Three Lakes - там будет осень (второй сезон), но обратно они приедут в ту-же весну у них дома.
---------------------------------------
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ec1bc&threadID=211d51a18984f05db8e49eb3ccf8226d&directoryID=189&startRow=1&hideFramework=true&openItemID=item.189,root.1,item.43,item.104,item.4 1,item.127,item.23#87d6aeceba813ee48c231c9f40bec1b c ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ec1bc&threadID=211d51a18984f05db8e49eb3ccf8226d&directoryID=189&startRow=1&hideFramework=true&openItemID=item.189,root.1,item.43,item.104,item.4 1,item.127,item.23#87d6aeceba813ee48c231c9f40bec1b c)
Непонятно... А это как так?
Непонятно... А это как так?
если у Готов (в Плезантвью) 2-ым сезоном стоит весна, а в Three Lakes 2-ым сезоном стоит осень, то когда Готы попадают в этот район отпуска, они попадают осенью, но дома у них - весна.
Другими словами, если ты едешь в южное полушарие Земли (в Южную Америку например) когда у тебя (Россия) зима - в Южной Америке лето, жара... а когда ты например через неделю возвращаешься оттуда - то у тебя все зима и идет снег.
Ужас... Но теперь понятно.
killshaw05 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) из официального The Sims 2 BBS нашел заднюю картинку обложки аддона.
---------------------------------------------------
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 9d9b&directoryID=189&startRow=1&hideFramework=true&openItemID=item.189,root.1,item.43,item.104,item.4 1,item.127,item.23 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 9d9b&directoryID=189&startRow=1&hideFramework=true&openItemID=item.189,root.1,item.43,item.104,item.4 1,item.127,item.23)
Превью The Sims 2 Bon Voyage от GameSpot:
Новый чит-код
Благодаря SimTimes ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), мы можем теперь рассказать о новых чит-кодах которые появились в The Sims 2 Bon Voyage. Первый код дает возможность превращать разметку участка в гостиницу, а второй код превращает участок в секретный участок.
changeLotZoning hotel
changeLotZoning secretvacationlot
12 новых скриншотов The Sims 2 Bon Voyage:
Еще три статьи фансайтов побывавших на GC 2007:
(на немецком)
SimTimes: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Simworld: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Thesims.de: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
------------------------------------------------
Внимание! До выхода The Sims 2 Bon Voyage осталась ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) всего неделя.
6 days, 23 hours, 41 minutes, and 45 seconds left until The Sims 2: Bon Voyage arrives
неделя это у них за бугром. а до нас еще даже H&M не дошел! :(
неделя это у них за бугром. а до нас еще даже H&M не дошел! :(
Как не дошел. У меня он уже месяца 2 как установлен.
Симпотяшка!!!
29.08.2007, 12:01
А шторм будет ?
А шторм будет ?
Симпотяшка!!!, погода появилась уже давно, с дополнением The Sims 2 Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). В The Sims 2 Bon Voyage не появится новых видов погоды.
Симпотяшка!!!
29.08.2007, 14:54
Арсений,нет я не втом смысле.шторм на море.большие волны и т.д
Ну а где можно сразу купить, чтоб не парица и ждать месяц пока появится в магазинах? И чтоб не переться на горбушку за пираткой?
Ну а где можно сразу купить, чтоб не парица и ждать месяц пока появится в магазинах? И чтоб не переться на горбушку за пираткой?
Пока что нигде, так как дополнение и за бугром еще не вышло. Вот когда выйдет - тогда и будут ответы на вопросы "где купить".
Lifesims
29.08.2007, 18:20
да купить можно будет только в сентябре, если дополнение 5 сентября выходит, то его можно либо скачать будет(на англ) либо ждать до числа 15, чтоб игра вышла в России
Симпотяшка!!!
29.08.2007, 20:02
да купить можно будет только в сентябре, если дополнение 5 сентября выходит, то его можно либо скачать будет(на англ) либо ждать до числа 15, чтоб игра вышла в России
Не,ты ошибаешься!:rolleyes: У вояжа руссич сразу оффициал :cool:
Lifesims
29.08.2007, 21:14
да? тогда хорошо
Не,ты ошибаешься!:rolleyes: У вояжа руссич сразу оффициал :cool:
Это как?Всмысле переводить софтклаб его не будет?Сразу с англ.версией на носителе будет присутствовать и русский?
Это как?Всмысле переводить софтклаб его не будет?Сразу с англ.версией на носителе будет присутствовать и русский?
ага. симс2 еще начиная с гламура включает в себя русский язык.
:D классно!!знач не нужно будет ждать пока софтклаб переведет!?!ато обычно пока дождёшся пока выйдет сама игра, а потом ещё и русская версия,пока найдёш нормальные источники, чтоб скачать можно было, так и с ума сойти можно:wacko:
Переводит на русский по прежнему СофтКлаб. Они переводят, затем посылают свой перевод в EA, и те включают его в лицензию.
А..теперь понятно.но сказано, что игра у нас выйдет 15 числа, если я правильно поняла и сразу с русским языком?:blush:
А..теперь понятно.но сказано, что игра у нас выйдет 15 числа, если я правильно поняла и сразу с русским языком?:blush:
Да, сразу и с русским языком.
Внимание! Официальное видео-прохождение от продюсеров игры.
Возможно кто-то уже видел, но всё же...
Огромное количество скриншотов из игры по этой ссылке [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Заранее извиняюсь, если такая информация уже была.
ДиКаЯ_ЯгОдА
01.09.2007, 18:09
Интересно будет поиграть)))
С нетерпением жду этого дополнения...я недавно, буквально два-три дня назад скачала Петсов и Сезоны(я отсталая в установках скачанных игр)довольна всеми дополнениями...хочу получить новое, шестое...
Ура!!! Скачиваем! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> :crazy:
Итак, дополнение сегодня вышло.
Эта тема - с предобсуждением дополнения перед его выходом. Она закрывается. Создан раздел ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot