Вход

Просмотр полной версии : Аватары и подписи

daugava
05.04.2007, 13:27
Здесь можете выкладывать аватaры и подписи которые сделали или нашли на других саитах.

Оригами
05.04.2007, 13:54
Мне очень понравилась подпись
"Чем меньше людей разделяют твое мнение, тем больше достается тебе самому(С)"

Даш@
05.04.2007, 15:04
во первых не аваторы а аватАры

daugava
05.04.2007, 15:23
ну граматика у меня хромает! учусь не в русской школе:)

Оригами
05.04.2007, 15:27
и судя по аватару читаешь нерусские комиксы

daugava
05.04.2007, 15:34
я комиксы вобще нечитаю. а кто нибудь может мне сделать подпись?

Дон Латарио
05.04.2007, 15:45
ну давайте уже выкладывать аватары:happy:

просто_Аня
06.04.2007, 12:03
ну что это за неразбериха? Зделайте мне подпись! Анкетку заполняйте, а то не понятно какую. я если смогу сделаю. так же и с авами. :D
анкета юзербара(сигнастуса)
1. размер
2цветовая гамма
3 надпись (шрифт цвет текст)
4. объекты и их размещение (например картинка с котиком на любом месте )
5. Эффекты (блесточки, звездочки)

анкета аватара
1 размер (на форуме разрешено максимум сто на сто)
2. Цветовая гамма
3Надпись (необязательно)
4 объект(ы) на аватаре
5Эффекты (анимация блесточки звездочки.)

просто_Аня добавил 06.04.2007 в 12:03
ну давайте уже выкладывать аватары Дон латарио, во первых в симсах не дон латарио а дон лОтарио. Только аватары не простло а самые-самые и на заказ ! :)

daugava
06.04.2007, 22:46
анкета юзербара
1.такой как у тебя
2.синий, розовый
3."Иногда даже самый блиский тебе человек может стать самым бальшейшим врагом" чёрным шрифтом
4.картинки Диди и Декстара всеравно как
5.блестачки

daugava
08.04.2007, 11:00
кто нибудь может мне сделать?

Анюта
09.04.2007, 15:25
Как мне выложить аватары, пишет:"Привыше разрешенныйразмер на форуме-170.43 Мбайт", у меня целая куча на разные темы!
И еще я возмущена!Когда я создала такую тему её удалили и сказали,что такая тема уже была, и по правилам создавать нельзя!
Прошу мне ответить на все вопросы!

.scu
09.04.2007, 23:17
Анюта ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), какую именно тему и кто удалил?
Относительно публикации изображений: пользуйтесь специальным сервисом [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

daugava
10.04.2007, 21:44
так кто нибудь может мне сделать подпись???

Анюта
14.04.2007, 10:15
Вот,что мне написали:
Анюта, Вам выносится предупреждение администрации за нарушение правил форума путем создания тем, уже обсуждавшихся на форуме, неоднократно удалявшихся и временно запрещенных в виду сбоев в работе сервера, которые привели к необходимости введения ограничений количества тем и сообщений на форуме для поддержания его работоспособности.Просим воздержаться от создания подобных тем.

Сообщение пришло от Меломанки.

.scu
14.04.2007, 15:04
Данный пользователь уже не является модератором.
Однако, действительно стоит воздержатся от тем:
- не несущих действительной ценности для других пользователей форума (флуд, личные вопросы и т.п.)
- не относящихся к тематике форума и его разделов (у нас не общетематичный форум, а форум посвященный игре The Sims и близким вопросам).
- повторяющих уже созданные - пользуйтесь поиском, дабы не захламлять форум.

BerryCherry
15.04.2007, 16:43
так кто нибудь может мне сделать подпись???

А какую тебе надо?

daugava
26.04.2007, 21:02
анкета юзербара
1.такой как у тебя
2.синий, розовый
3."Иногда даже самый блиский тебе человек может стать самым бальшейшим врагом" чёрным шрифтом
4.картинки Диди и Декстара всеравно как
5.блестачки

вот такой!

Vasilek
29.05.2007, 15:53
анкета аватара
2. Цветовая гамма
3Надпись (необязательно)
4 объект(ы) на аватаре

Ань пойдёт?[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

tasegor
29.05.2007, 22:39
[QUOTE=просто_Аня;50847]
анкета аватара
2. Цветовая гамма
3Надпись (необязательно)
4 объект(ы) на аватаре

1 как на форуме разрешено
2 белый
3 Apple+Sims2
4 Значок Симс 2 и Apple
5 не надо эффектов!

Анюта
06.06.2007, 12:48
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот выкладываю пока такие,говорите кому какие надо,найду и выложу!

Nasta
26.07.2007, 18:17
Анюта, сделай мне такого цыпленка, только поменьше размера... а то я пытаюсь впихнуть этого цыпчика в свой аватар, а он говорит, что это слишком большой размер, что нужно не больше 19КВ...:(

Анюта
29.07.2007, 14:47
Я попробую конечно!Но вообще я в этом не сильна,может кто поможет?

Анюта
31.07.2007, 18:19
Ну что! Ловите еще!
И если берете мои аватары,ставте мне пожалуйста спасибку!

Ну народ, что никому ничего ненадо?:(

Nasta
02.08.2007, 09:34
Анют, ну сделай мне цыпленка!!! :sadtears: А********??

Арсений
02.08.2007, 11:11
Анюта, сделай мне такого цыпленка, только поменьше размера... а то я пытаюсь впихнуть этого цыпчика в свой аватар, а он говорит, что это слишком большой размер, что нужно не больше 19КВ...:(

Анют, ну сделай мне цыпленка!!! :sadtears: А********??

Я попробую конечно!Но вообще я в этом не сильна,может кто поможет?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

если кого интересует как это было сделано (размер 18.9 килобайт), то вот: открываем оригинальный файл в Adobe ImageReady (чтобы сохранить анимацию), затем нажимаем там на кнопку "открыть в Photoshop / Edit in Photoshop" (самая нижняя на левой панели инструментов). Файл откроется и в Photoshop'e. Там: меню File -> Save for Web... , выбираем формат GIF и Lossy 20, сохраняем, закрываем обе программы.

Africa
03.08.2007, 01:37
воть мои авки..делаю их сама так что кому надо заказывайте в личку если понравится конеш =) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Africa добавил 03.08.2007 в 01:02
продолжение...[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Africa добавил 03.08.2007 в 01:28

Africa добавил 03.08.2007 в 01:32
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Africa добавил 03.08.2007 в 01:37
думаю пока хватит =)))[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
03.08.2007, 10:54
воть мои авки..делаю их сама так что кому надо заказывайте в личку если понравится конеш =) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Africa добавил 03.08.2007 в 01:02
продолжение...[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Africa добавил 03.08.2007 в 01:28

Africa добавил 03.08.2007 в 01:32
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Africa добавил 03.08.2007 в 01:37
думаю пока хватит =)))[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Слишком большие, на этом форуме разрешено не больше 100 на 100 пикселей (и 19.5 килобайт).
А так - хорошие аватары :)

Анюта
12.11.2007, 19:39

katarina
19.04.2008, 13:09
Я зделала первый в своей жизни аватар :hahaha: :

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

NightAngel
19.04.2008, 16:07
Вот кому пригодиться,нашла.Кстати,katarina,аватарки суперские!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Если кто выкладывал извините.

Вот ещё аватарки:
Женщины
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Аватары из Игр
Мужчины
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Прикол