Просмотр полной версии : Плюсы и минусы The Sims 2 Seasons
Что Вам больше всего понравилось\не понравилось в The Sims 2 Seasons. Какие на Ваш взгляд плюсы и минусы аддона?
PussyCat
22.03.2007, 19:56
Снег быстро тает, на пользовательских кожах нет загара
например, что нельзя фрукты и овощи есть, а также покупать их в магазине. Также сделали все под деревенский стиль, это раздражает.
Coolsimser
22.03.2007, 20:23
Выращивание фруктов и овощей,возможность покупать и продавать их;деревенский стиль-всегда хотел иметь "Домик в деревне"!
Маришенция
22.03.2007, 20:32
Мне кажется плюсов больше ,чем минусов.
ИМХО - плюсы: новые навыки, новые профессии, новая одежда. Минусы: навык всего один вроде, одежды мало и мало снега лично у меня не разу не выпали горы снега которые я видела на скринах. (
PussyCat
23.03.2007, 15:29
Evgenya, навыка 2
Evgenya, навыка 2
А если точнее, не навыка а таланта (talent badges)
Садоводство / Gardening
Рыболовство / Fishing
Kalendyla
23.03.2007, 17:33
+Быстрее заводишь друзей
-Нельзя гриль ставить в доме
-Нельзя гриль ставить в доме
С помощью кода moveobjects on можно поставить что угодно и куда угодно.
Kalendyla
23.03.2007, 18:00
Я не в том смысле что ставить нельзя(ставить то его можно) только когда его ставишь в доме и пытаешся чего нибудь приготовить он постоянно загоратся начинает а вот если поставить на улице то все нормально.
просто_Аня
23.03.2007, 18:28
Я не в том смысле что ставить нельзя(ставить то его можно) только когда его ставишь в доме и пытаешся чего нибудь приготовить он постоянно загоратся начинает а вот если поставить на улице то все нормально.
Мож просто симка неумеет готовить7 У меня с умениями готовки готовит и в доме на гриле и порядок. Или глюк у тя...
Марьяшка
14.04.2007, 20:55
Мне кажется минус в том ,что нельзя на лыжах,сноубордах и т.д.
Bam Margera
15.04.2007, 01:47
Это уже наверное будет в другом аддоне=)
Игра - прекрасная:sims2: !!!!!!!!!! Конечно есть маленькие минусы, но их меньше!
Мне кажется минус в том ,что нельзя на лыжах,сноубордах и т.д.
Согласен!
Главный минус, на мой взгляд, что нельзя овощи есть и готовить из них, теряется весь смысл садоводства. Также не продумано, что продавать у себя в магазине те же фрукты-овощи можно только поштучно - это задолбаешься же, стоят они копейки, а выбирают и обдумывают покупку клиенты долго, больше кассиру заплатишь, чем выручишь. Надо бы, чтобы овощи продавались корзинами или ящиками что ли.
Также очень мало шапок, и вообще верхней одежды.
А в остальном лучший аддон из всех! :)
Главный минус, на мой взгляд, что нельзя овощи есть и готовить из них, теряется весь смысл садоводства.
Значит у тебя глюк; у меня все это можно делать.
Ну согласись - соки из баклажанов и фасоли - это полный маразм, даже если их и можно как-то сделать (попробую, конечно, но у меня не получалось пока)! :/ Что, сложно было добавить пару блюд из этих продуктов?
Ну согласись - соки из баклажанов и фасоли - это полный маразм, даже если их и можно как-то сделать (попробую, конечно, но у меня не получалось пока)! :/ Что, сложно было добавить пару блюд из этих продуктов?
Смотри здесь и здесь.
Попробую, но "баба Яга все равно против" - это минус игры однозначно, вроде бы и приближают все к жизни, листопад, дождь, огород, рыбалка тоже отличная штука, а потом - бац, и такой бред вставляют! :/ Я уже, было, размечталась, когда начала играть, что вот вырастит мой сим сейчас яблоко и съест... :)
pingvinenok
17.07.2007, 00:56
А какой аддон лучше, Петсы или Сезоны? Вот думаю прикупить какой-нить... Бон Вояжа слишком долго ждать... К тому времени позеленею, завидуя вам :)
А какой аддон лучше, Петсы или Сезоны? Вот думаю прикупить какой-нить... Бон Вояжа слишком долго ждать... К тому времени позеленею, завидуя вам :))
Смотри что тебе интереснее: появление животных или смена времён года.
А лучше оба скачай:) Я бы не выбирала, оба - хорошие:super:
pingvinenok
17.07.2007, 19:04
А что, в сезонах нет животных? Какая жалость... Чесси, ты права, наверное стоит качать оба... :)
А что, в сезонах нет животных? Какая жалость... Чесси, ты права, наверное стоит качать оба... :)
Животные есть только в "Sims 2 - Pets" ("Питомцы"). В Cезонах (Sims 2 - Seasons)- меняются времена года. Если поставить оба аддона, то будет и то и другое. На мой взгляд, это два самых лучших аддона, ну и + университет.
это два самых лучших аддона, ну и + университет
да и + найтлайф на мой взгяд.
pingvinenok
18.07.2007, 10:41
Спасибо, Чесси :) Я последую твоему совету, поставлю оба...
Если поставить оба аддона, то будет и то и другое
кроме того зеркала при клике на сима ("кокетка/Primp") - эту опцию с появлением аддона сезонов убрали.
Но это мелочи. Действительно лучше ставить оба.
да и + найтлайф на мой взгяд.
согласна)
особенно хороошо, когда они все вместе и тогда на самом деле играть одно сплошное удовольствие)
+Смена погоды, ловля рыбы, вырашивание огорода, смена одежды, возможность "загорать"
-снег быстро таит и лужи тоже незадерживаются (но это было и до Сезонов/лужи/) и и ещё мелочи. Если крыша теперь необходимость, то стены можно неставить (как иногда я делала).
И ещё может это у меня глюк: если есть любовный треугольник, то достаточно "выгнать" на улицу "лишнюю" сторону и небудет никой ссоры. ?_?
Мне сезоны очень понравились. Не хочу считать минусы, хотя они есть. :))
Леша Скребков
17.11.2007, 09:17
Как это нельзя есть фрукты и овощи?! Можно!!!
Кликаешь по вырощеному уже плоду и там две функции появляется: либо продать плод, либо его собрать. Потом кликаешь по холодильнику и загружаешь собранные фрукты и овощи, которые вы НЕ продали и сим их загружет.
Так же эти овощи и фрукты, которые вы собрали можно дарить своим друзьям и родным, в качестве подарка!
Так что, если вы не разобрались во всех функциях-это не означает, что таких функций нет!!!
Как это нельзя есть фрукты и овощи?! Можно!!!
Кликаешь по вырощеному уже плоду и там две функции появляется: либо продать плод, либо его собрать. Потом кликаешь по холодильнику и загружаешь собранные фрукты и овощи, которые вы НЕ продали и сим их загружет.
Так же эти овощи и фрукты, которые вы собрали можно дарить своим друзьям и родным, в качестве подарка!
Так что, если вы не разобрались во всех функциях-это не означает, что таких функций нет!!!
Сим загружает фрукты и овощи в холодильник, но потом при клике на холодильник нету блюда которое можно было-бы приготовить из этих фруктов и овощей, так что получается: фрукты и овощи только пополняют холодильник, но съесть их нельзя, только выпить.
Indecent
10.12.2007, 00:39
Да, от загрузки в холодильник, овощи просто как бы добавляются в приготовленную еду.
А вот если бы из можно было есть прям так...кусать...
Действительно жаль...
Жалко, что нельзя по пруду на коньках рассекать... =( и рыбу ловить, взял прорубь вырубил и сидишь с удочкой =) или бульк туда для закалки)
Да жалко(( А вообще обещали, что можно будет в гости ходить, но... увы...
+ Можно строить теплицы,а это не плохой объект для строителей.(можно использовать стены для теплицы в строительстве дома)Конечно же появление этих самых сезонов и овощей с фруктами.Рыбалка,можно дарить подарки(др теперь хоть на праздник похож)
- Слишком часто происходят нетрадиционные явления погоды(типа зима без снега,лето с заморозками и т.д.)
А так игра очень классная!Мое любимое дополнение!:p
Попробую, но "баба Яга все равно против" - это минус игры однозначно, вроде бы и приближают все к жизни, листопад, дождь, огород, рыбалка тоже отличная штука, а потом - бац, и такой бред вставляют! :/ Я уже, было, размечталась, когда начала играть, что вот вырастит мой сим сейчас яблоко и съест... :)
я нашла кучю дополнений чтобы можно было кушать прям так яблоки
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
прокрутить чють в низ
обьект Edible Plants - Apple & Orange Trees! и далее
Описание: Нет больше потребности в дорогих кухонных приборах .... или даже кухня! Станьте здоровыми и полностью назад к природе, растя и выращивая ваши собственные зерновые культуры. Первые в нашем ряду TS2 съедобных заводов - эти Яблони и Оранжевые Деревья. Только приблизьтесь, захватите часть фруктов и съешьте это на месте. Никакие требуемые навыки кулинарии и никакой беспорядок, чтобы вымыться также. Забавные включенные неожиданности. Вот к вашему здоровью! /онлайн переводчик переводил)/
ребята кто знает английский помогите разобратся как с этова сайта качать!
NightAngel
01.03.2008, 14:43
Дополнение интересное,но жалко что у меня пока его нету...жаль!Но я в понедельник попрошу у друга и всё!Будет мне БОЛЬШАЯ радость!
Так мне понравилось то,что там есть времена года и что можно там растить всякие растения.А минусов пока не нахожу
Мне понравилось то что меняются времена года!(это наверное всем нравится)
Не нравится то что младенцы стали требовательнее!
Не нравится то что младенцы стали требовательнее!
Разве?Я такого не замечала:eek:
Если младенцы слишком требовательные - то это глюк, есть патчи, которые это устраняют. У меня такого нет, например.
+ Смена времен года, садоводство и рыболовство, новые прически, новые одежды, новые колективные игры, новые карьеры.
- Нельзя есть отдельно фрукты.
Вот только один минус. И все, так мне сезоны - самый лутший аддон! :) Петсы вообще не понравились. :(
DearLёnok
15.04.2008, 16:59
Мне подруга сказала два и больше кодов но больше всего я пользуюсь maxmotives - хорошее настроение и код которым пользуюсь не очень часто motherlode - дают 50.000 симолеонов. Не нравится мне в симе если что-то не получается в симе!!! А так мне все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NightAngel
27.04.2008, 09:56
мне времена года нравиться.Только обидно,что как сказал Melnuk7
нельзя фрукты просто есть.
Я б тоже бы хотел, чтоб симы поели их в свежем виде, а не в виде сока.
А по-моему самый лучший аддон. Не знаю я, чего в нем уж такого! Ведь, казалось бы, университет, найтлайф или бизнес дают намного больше новых возможностей. Но почему-то он мне больше всего нравится!
Потому что больше реалистичности предает) Зима, снег... Сидишь у кмина с детками.. Красота)
Единственное, что плохо, так это то, что у симов зонтов нет) ^^ Так бы они шли где-нить на общественном лоте, вдруг дождь пошел) остали зонт и пошли)
Я вижу только плюсы,погода,домики в деревенском стиле,круто!:cool:
AnonimS добавил 30.06.2008 в 12:26
А по-моему самый лучший аддон. Не знаю я, чего в нем уж такого! Ведь, казалось бы, университет, найтлайф или бизнес дают намного больше новых возможностей. Но почему-то он мне больше всего нравится!
Согласна с Варюшей!:happy:
Слонечка
31.07.2008, 17:47
Жаль, что младшие школьники не могут сами приготовить сок. Им его могут подать только те члены семьи. которые старше. Нравится, что детки могут ухаживать за садом и огородом, ловить рыбу, зарабатывая при этом знаки садовода и рыболова наравне со взрослыми. Очень нравится, как симы катаются на катке, кружатся и т.д. В восторге от лепки симами снеговиков и от приходящего пингвинёнка.
Ох уж этот пингвин... Рыбку крадет ))
Пожалуй действительно нет никаких минусов. Все очень нравиться...
Мне кажется что только плюсы и ничего больше. Во первых этот замечательный пингвинчик, во вторых смена погоды. Короче очень много всего.
Мне кажется минусы, что очень часто гроза бьет участок и что снег зачастую выпадает крайне поздно и на очень короткий срок. Хотелось бы больше...
И еще рыбы, овощей и фруктов очень мало, хотелось бы более широкого разнообразия.
Влад, картошки?:) Может ещё зернового поля?:)
А насчёт снега ты прав.. выпадает он не на первый день зимы и тает потом не в первый день весны.. А у меня его так много, что для школьников поялвяется сообщение "дороги замело, можно не идти в школу". Но вот, что интересно: в обычной школе занятия отменяют, а в частной нет (уже раза три так было)
Ydachа, я тоже заметил это :D У меня все зимы в основном многоснежные. А симы в обычных школах :p
Плюсов очень много, минус, как говорилось, малое разнообразие в области садоводства.
Еще хотелось снег 3D бы, но это уже конечно технический вопрос... :D
Мне кажеться что сезоны лучшее дополнение:)На мой взгляд без минусов...хотя...есть один!Это прогноз погоды!Он почти никогда не работает!Поэтому я его не читаю и не смотрю!А последнее время зимой мало снега!Зато первые дни весны идёт снег)))
Liopa-Shliopa
21.01.2009, 18:55
АА у меня его так много, что для школьников поялвяется сообщение "дороги замело, можно не идти в школу". Но вот, что интересно: в обычной школе занятия отменяют, а в частной нет (уже раза три так было)
А у меня в часной отменяют :D
Подскажите. Раньше у меня была SIMS2 про бизнес и bodychop работал, мне пришлось снести ту игру и установить заново, установила сизоны и петс но теперь боди шоп при запуске думает 3 сек и не срабатывает. как быть??? Хотелось научиться в нем работать но никак.
У меня бодишоп грузится час- полтора. Так что 3 секунды это не время ожидания.
Indecent
22.01.2009, 16:01
Час!? О_о Сколько ж у тебя терпения....простите за флуд.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot