Просмотр полной версии : Проект SimHouse: сериал о Симах
Всем привет, кто зашел в эту тему. У меня предложение: Мы можем снять свой Симс 2-Сериал или фильм наподобии The Strangerhood! Для этого, нам сначала нужен сценарий. Давай-те решим, писать новый, или просто взять под основу какую-нибудь ужен аписанную историю и раздела форума.:p
Ellenium
15.03.2007, 16:02
Ууу, слишком рисковая идея!:eek:
Надеюсь, риск будет оправдан! Главное: чтобы участвовали как можно больше людей! Снимать предлагаю так: создаем, например, дом с семьей. Чтобы каждый мог снять какой-нибудь эпизод, все скачают этот дом и у каждого он будет. Потом все снимают у себя дома.
PussyCat
15.03.2007, 16:39
Надеюсь, риск будет оправдан! Главное: чтобы участвовали как можно больше людей! Снимать предлагаю так: создаем, например, дом с семьей. Чтобы каждый мог снять какой-нибудь эпизод, все скачают этот дом и у каждого он будет. Потом все снимают у себя дома.
и у каждого будет разный сценарий:sleep:
НАпишем сценарий: 1 сцену, например, отдадим тебе, 2 сцену мне и так далее. Семьи-то у всех будут одинаковые, получится пару сцен одно семьи, только от разных авторов. Потом все смонтируем... ну меня поняли! Так, несколько сюжетных линий
PussyCat
15.03.2007, 17:28
Тогда давай!Но кто смонтирует?
Mia Colucci
15.03.2007, 17:31
Интересная идея :)
Тогда и город должен быть полностью одинаковым ;) Все общественные лоты, даже растительность возле дома. Будет странно если человек видит сначала одно, потом другое, будто дом постоянно переезжает ))
Интересная идея. Нужно попробовать. :)
Да, район наверное тоже придется делать один - но это не беда. Надо только сценарий написать!!! Давай-те решим, на какую тему будет сериал?
Тогда и город должен быть полностью одинаковым ;) Все общественные лоты, даже растительность возле дома. Будет странно если человек видит сначала одно, потом другое, будто дом постоянно переезжает ))
Да, район наверное тоже придется делать один - но это не беда.
Или же договориться на конкретное место для дома.
Например в Pleasantview можно поставить дом где нибудь на Main Street или Sim Lane... (кликните курсором на стандартные максисовские дома, см. имя лота).
Арсений, ты думаешь что все так и играют в "стандартные районы" ? Не смеши. Больше половины из тех, кого я знаю, создают свои. Лучше давайте думать о теме сериала\названия
Mia Colucci
15.03.2007, 18:51
Если снимать такой сериал, то наверно уже с установленной семьей, чтобы и дома и внешность была у всех одинакова
Mia Colucci добавил 15.03.2007 в 18:51
Хотя интереснее будет кончено создать свой район)) Только с внешностью, одежой, да и с обстановкой дома будет хлопотно.
Читай пост №5. Ну я создам семью Джонс, например. Выложу на каком-нибудь хостинге, все скачают, у всех будет эта семья. И каждый у себя дома будет снимать в этой семье сцену, которую ему поручили снять. Я думаю, что должны быть еще и некоторые условия, например, все установленные аддоны и максимальное разрешение камеры... Паки можно и не делать обязательными, впрочем как и Университет и Бизнес, но без 3 самых важных аддонов - никуда: Сезоны (там ведь нужна погода, чтобы выразить эмоции), Питомцы ( животные у семей, т.е. если кого-то не будет аддона, то не будет и питомцев, тогда пол. разногласия), НЖ (машины, что не маловажно)
PussyCat
15.03.2007, 18:55
Симов придется делать через боди шоп, значит и сериал придется создавать новый
Симов придется делать через боди шоп, значит и сериал придется создавать новый
Не пойму, что ты хотела сказать. Какой боди шоп? Зачем какой-то новый сериал делать?
Mia Colucci
15.03.2007, 19:10
Да, так наверно и надо делать) Тогда надо определиться у всех ли есть все необходимые аддоны. (У меня например пока нет Сезонов)
Тогда пиши сценарий!!! У тебя хорошо получается. Мне кажется, нужно устроить опрос:
Какой стиль у сериала:
1. Драма
2. Мыльная опера
3. Детектив
4. Романтика
5. Мелодрама
6. Комедия
7. Триллер
8. Ваш вариант.
Ответы отдавайте в постах!!!
просто_Аня
15.03.2007, 19:32
Хорошшая идея. Тема - может мелодрама?
Нет, в постах не нужно оставлять свой вариант, будет одна каша.
Арсений сейчас поменяет опрос в этой теме и будет хорошо.
Во-первых, вы новички в этом деле и не нужно начинать со сложного.
Надо попытаться создать и ЗАКОНЧИТЬ несложную одну серию.
Для этого достаточно иметь оригинал Sims 2. :)
Может быть. Главное - больше участников. Например одни семьи достанутся у кого простой симс 2 оригинал, а вот например я могу взять семью с кошкой (пример) , т.к. у меня все аддоны и паки. Ну и Сезоны... Хотелось, конечно бы отображения времен года! Но действительно, аддон новый, и он мало у кого есть. Так что пока поработаем с Оригиналом.
Mia Colucci
15.03.2007, 20:14
Ну незнаю насчет сценария, еще со стилем не определились
Я выбрала комедию, (просто больше люблю этот жанр ) но можно ведь сделать мелодраматическую комедию, или детектив с элементами романтики и т.д. Опять же снять комедию с черным юмором) А идея действительно очень интересная. Насчет сценария, мне кажется что нужна какая-то идея, которую потом уже можно будет обыграть в любом стиле. Самое главное - интересный сюжет.
PussyCat
16.03.2007, 11:31
Я выбрала свой, потому что когда я пишу серик никогда не придерживаюсь особому жанру, вот как захочу, так и будет
Может быть, Ева права. Можно замутить какойнить сюжет, который можно будет поставить на любой жанр. А мне кажется, что лучше вообще несколько жанров смешать, так даже интереснее будет:)
А сценарий будем выкладывать с 20 марта! Подготовте на черновиках наброски, и мы 20 марта начнем принимать заявки.
Не забывайте!
PussyCat
16.03.2007, 15:46
Я предлагаю жанр.
Девочка которая лишилась в детстве родителей, у нее был брат, но они были в разных детдомах, когда она выросла, она начала его искать и влюбилась в одного парня которого встретила на работе, в конце окажится что это ее брат.
Сорри за тофталогию,думаю эсли это все снять будет интерессно, немного затянуть в поисках получится детектив с романтикой мелодраммой и немножко комедии ;)
Mia Colucci
16.03.2007, 16:00
Я тоже начинаю думать, что можно смешать несколько жанров, ведь у всех разные вкусы)
16.03.2007, 16:02
PussyCat инетересная задумочка. Комедия тут скорее выйдет черной, т.к. инцест... :)
это смотря как закрутить.............
PussyCat, одно НО. Как снять,что они были в разных детдомах и т.д.
Вообще, сериалы не так снимают! Нам нужно где-то 3 сюжетные линии!
Одну из них предлагаю:
Сюжетная линия №1 от PussyCat:
(Извини,что немного переделала, но задумка осталась твоя)
В одной семье ****** жила молодая пара. У женщины был богатый отец, сама она тоже была богатой, а мужчина был беден, работал курьером у какой-то компании.
Они тайком поженились. Потом жена забеременнила. Ее отец не выдержал позора, когда дочка поженилась, поэтому не мог допустить, чтобы она еще и родила от бедняка ребенка. Поэтому, как только мальчик родился, отец его украл и подбросил в ДетДом в соседний город. Его дочь об это узнала и пошла к ниму разбиратся. Отец не выдержал разборки, у него начался сердечный приступ, и он умер. Дочь вскоре родила еще одного ребенка - девочку.
Через 20 лет, девочка, знакомится с парнем. Родители до сих пор ищут сына, нанявши детектива. Вскоре они его находят, и узнают, что он парень дочери!
Если в сериале будут встречаться брат и сестра, то, так как это инцест, сериал попадает под категорию - "детям до 16!.." :) :) :)
Сюжетная линия №2: от Nensi
Женщина, подруга ж1 (с сюжетной линии 1, мать) очень давно держит одну тайну: ж1, не дочка отца. По-настоящему, она дочь одного барона и ее матери (она ее знает). Когда-то, очень давно в бразилии, на кофейной плантации правил барон. Ее мама была рабом, присланным из Испании. Она забеременнила от барона и пошла ему об этом сказать. Он приказал ей сделать оборт, иначе он ее убъет. Женщина не сделала оборт, а через 2 месяца просто уехала обратно в Испанию, влюбившись в богача (якобы отца ж1). Они поженились, родилась дочка...
В общем подруга держит эту тайну, но вскоре открывает ее после смерти матери ж1. Подруге интересно, почему тайну можно было выдать после смерти матери Ж1и идет к старой служанке дома. Та рассказывает ей историю, что матери родились близнецы - мальчик и девочка. Мальчика украли у нее и о нем ничего не известно. Подруга начинает расследование, ищет брата ж1...
Nensi добавил 16.03.2007 в 16:38
Если в сериале будут встречаться брат и сестра, то, так как это инцест, сериал попадает под категорию - "детям до 16!.."
Ну незнаю! Вроде ничего такого здесь нет. По телевизору и не такие сериалы показывают, а все смотрят! Подумайте, как будет интреесно, когда твои любимые сериалы, жить без которых не млжешь, и любимые Симс 2 (без которых тоже жить не можешь) объединяются в один Симс-сериал! Рэйтинги растут! да он интереснее The Srangerhood будет! Там вообще чушь какая-то!
PussyCat
16.03.2007, 16:38
PussyCat, одно НО. Как снять,что они были в разных детдомах и т.д.
Вообще, сериалы не так снимают! Нам нужно где-то 3 сюжетные линии!
Одну из них предлагаю:
Сюжетная линия №1 от PussyCat:
(Извини,что немного переделала, но задумка осталась твоя)
В одной семье ****** жила молодая пара. У женщины был богатый отец, сама она тоже была богатой, а мужчина был беден, работал курьером у какой-то компании.
Они тайком поженились. Потом жена забеременнила. Ее отец не выдержал позора, когда дочка поженилась, поэтому не мог допустить, чтобы она еще и родила от бедняка ребенка. Поэтому, как только мальчик родился, отец его украл и подбросил в ДетДом в соседний город. Его дочь об это узнала и пошла к ниму разбиратся. Отец не выдержал разборки, у него начался сердечный приступ, и он умер. Дочь вскоре родила еще одного ребенка - девочку.
Через 20 лет, девочка, знакомится с парнем. Родители до сих пор ищут сына, нанявши детектива. Вскоре они его находят, и узнают, что он парень дочери!
тогда это будет немного другая сюжетная линия
тогда это будет совершенно другая сюжетная линия
Почему? Мне так не кажется.... Задумка же твоя осталась: росли по отдельности, влюбились, оказались брат и сестра.
Если связать пру сюжетных линий, то окажется очень интересно!
PussyCat
16.03.2007, 16:46
Почему? Мне так не кажется.... Задумка же твоя осталась: росли по отдельности, влюбились, оказались брат и сестра.
Если связать пру сюжетных линий, то окажется очень интересно!
хотя да:happy:
Я так подумала: Начните-ка выкладывать свои сюжетные линии прямо с сегодня. Чего до 20 тянуть!
PussyCat
16.03.2007, 16:55
Да, сторимэйкеры, напрягите фантазию
Мы так немножко посоветовались с PussyCat и решили: наши две сюжетные линии объединить. мы прридумаем совместно сценарий и предложим Вашему обозрению. Вам решать - примите или нет!
PussyCat
16.03.2007, 17:04
Кто хочет пишите сюда свои сценарии мы их тоже объединим
Mia Colucci
16.03.2007, 18:05
Я хочу про саму сьему: Можно начать показ с рождения главного героя (героини), потом в быстрых кадрах детсво, отрочество, юность, важные моменты и уже потом на момент где сим взрослый или студент(?) когда и идет развитие событий.
Я хочу про саму сьему: Можно начать показ с рождения главного героя (героини), потом в быстрых кадрах детсво, отрочество, юность, важные моменты и уже потом на момент где сим взрослый или студент(?) когда и идет развитие событий.
Мы с Пусси будем так. Пару событий 20 лет назад, потом уже наши дни.
Минако Айно
16.03.2007, 18:41
Жили-были... :) Так нравится? :happy:Хи-хи-хи!!!:):)
Mia Colucci
16.03.2007, 18:50
Понятно)) А мальчик по вашему сценарию, не ищет родителей и не знает, что у него есть сестра?
Да. Сантьяго (тот что украл ребенка и отдал в приют) поросил, чтобы ему рассказали историю про автокатастрофу и т.д.! т.е. он просто уверен: я вырос в приюте, родители погибли, никого нет, некого искать.
Mia Colucci
16.03.2007, 18:56
Еще можно к сценарию... Почему бы у этого парня не быть невесте, он с ней расстанеться ради любви к сестре :) а она окажеться беременной...))
Или еще хлеще, от него сестра его залетит :)
Ну прям сериал на 250 серий! Американцы позавидуют!
Mia Colucci
16.03.2007, 19:02
Да. Сантьяго (тот что украл ребенка и отдал в приют) поросил, чтобы ему рассказали историю про автокатастрофу и т.д.! т.е. он просто уверен: я вырос в приюте, родители погибли, никого нет, некого искать.
Да, миленько, однако.:wacko: Мне ток как то непонятно все равно, зачем похищать только однго ребенка.
Ан@сtася
16.03.2007, 19:06
Ой, как по мне - то это сделать нереально. Нет, ну конечно, - возможно, но у вас все так, как вы это представляете - вряд ли получится... Тем более, если снимать будут разные люди, да еще и ТАКОЙ огромный, по вашим планам, сериал! Мартиня же сказала, что вы сначала ОДНУ серию попробуйте до путя довести, а потом... А вы уже такого понапридумывали!!
Еще можно к сценарию... Почему бы у этого парня не быть невесте, он с ней расстанеться ради любви к сестре а она окажеться беременной...))
Или еще хлеще, от него сестра его залетит
О Господи! Ты что? Такой инцест, я считаю, никому здесь не нужен! Ужас. Я бы такого не смотрела....
Ан@сtася, 250 серий - это просто прикол. Конечно никто не собирается так много снимать! Каждая серия... минут на 10-20... и 5 штук хватит.
Mia Colucci
16.03.2007, 19:34
Ан@стася ну я же прикалываюсь! Я бы сама такого смотреть бы не стала))
Мне вообще идея с любовью брата к сестре не очень(( когда это выясниться, как будем разруливать ситуацию?!!
просто_Аня
16.03.2007, 19:54
Может зделать смесь жанров? Моментами - комедия,оментами детектив?
PussyCat
16.03.2007, 20:33
Ань, мы так и хотим
просто_Аня
16.03.2007, 23:18
Надо придумать тему первой сцены, первой части. Придумать кто напишет, кто отснимет, а кто напишет вывесит на форум мы все скажем какие хотим внести исправления. Главный редактор - ? Никто?
мы будем снимать по сцене. Думаю главным редактором лучше быть тому, у кого высокая скорость инета. У меня, например, 1 мб будет качатся 3 минуты (около того), поэтому на своей кандидатуре лучше не буду настаивать. Впрочем я могу снимать сцены. Мы с Пусси уже придумали 1 сцену и я постараюсь ее сегодня снять и выставить на скачку. Вопрос - где? Все файловые сайты глючат, с них ничего невозможно качать
Mia Colucci
17.03.2007, 00:05
И уж точно не я, у меня Инет 1 мб качаеться не меньше 5, а то и 10 минут!
А насчет места, может все таки взять из имеюшихся?
Как понять?
Может создать на ucoze сайт о сериале??? Кто займется? Название: Simhouse.pro
Как понять?
Может создать на ucoze сайт о сериале??? Кто займется? Название: Simhouse.pro
Конечно можно создать сайт на укозе сайт в целях разработки сериала...
А готовый сериал считаю лучше будет выкладывать на наш сайт [[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>]. Т.к. проект то получается нашего сайта и форума.
Ждем Martini за решением.
Да, Martini решает. В целях разработки и создадим. Но конечно будеи выкладывать на SimHouse на сайте thesim.ru! Вот я уже отснимала 2 сцены, скоро выложу, осталось монтировать.
Nensi добавил 17.03.2007 в 03:12
На этом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) сайте скачайте Сцену! Она весит 3.7 мб. Комментарии оставляйте здесь.
З.Ы. Съемка длилась 5 минут, монтаж 15 минут...:)
просто_Аня
17.03.2007, 11:36
уже качаеться....
*пишет через 5 минут*
Класс! Только получаеться пока немое кино с надписью... А можно как-то озвучить голосами ? Может у кого микрофон настроеный запишет этот текст, скажет прицеплет к сцене.. Ну прикольная сцена! Захватывающе! Интересно какая будет прода7 Ну сама я не мастер в писательском деле, надо чтоб кто-нить написал сцену 2, и сценарий к ней....
Ждем Martini за решением.
Если первая серия будет окончена и будет действительно захватывающим фильмом, а не просто отснятым как папало неинтересным роликом, то разместим на страницах сайта. Я реалистка и понимаю, что это будет нелегко, но вы справитесь! Удачи!!! :)
На этом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) сайте скачайте Сцену!
Сцену, к сожалению, не могу скачать.
PussyCat
17.03.2007, 13:18
Ненси, перешлешь мне по аське? у мну не хочет закачивать
Mia Colucci
17.03.2007, 13:38
У меня тоже не закачивается :(
Так, ясно. Сссылка битая. Не нужно об этом писать в каждом посте.
Nensi ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), перезалей пож-та файл.
Так, ясно. Сссылка битая. Не нужно об этом писать в каждом посте.
Nensi ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), перезалей пож-та файл.
Ссылка не битая. Скачал (за полминуты) и перезалил (за 5 минут) т.к. у меня качается:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Так конечно! Я б и озвучила, только где голос мужика взять? Да и я болею гриппом, говорить вообще не могу... Поэтому додумалась до немого кино.
Посмотрела....
Nensi, МОЛОДЦА!!!! :clap:Очень качественно смонтажированно! Я даже не ожидала.
Озвучка происходит в самом конце, когда фильм готов, так что это потом успеем.
Сейчас главное - доснять.
P.S. Сеня, название файла нужно было писать на английском или по-латински. (:
Но это - еще не предел совершенства. Тем более, у меня есть 2 ролика, вообще супер! Насчет этого, могло бы быть еще лучше, если бы я не делала это в 3 часа ночи и не болела гриппом (температура в тот момент была 38 и болела очень голова). Могу выложить 2 ролика, на своем сайте, вот на то - нужно посмотреть. Если вам понадобится - напишите, я выложу!
PussyCat
17.03.2007, 20:34
Ненси, это было безподобно я наконец скачала, мои аплодисменты тебе!
Идея мне очень нравится. Интересно. Сюжетные линии тоже интересные. Если всё получится, думаю отпадно будет. А вот сцену не скачала. Через сайт никак, а с рапидшарой у меня огрооомные проблемы :(
Mia Colucci
17.03.2007, 21:40
У меня вшыло закачать! Нэнси - суперски!))
Любопытная
17.03.2007, 22:10
А вот сцену не скачала. Через сайт никак, а с рапидшарой у меня огрооомные проблемы :(
С сайта нормально качается.
Но если вы используете программы для скачивания из инета, то они вам загрузают страницу html для скачивания. Для того, что бы этого не происходило, нажимайте отмену (если в проге есть выбор) и ждите загрузки следуюшей страницы, после этого в самом верху надо нажать на такой значек [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> или надпись радом с ним, загрузится еще одна страница, по прошествии 30 секунд, надо нажать на надпись -Скачать файл
Вроде закачалось, но только с помощью оперы.
Вообщем классно сделано! Мне понравилось. Помогу чем смогу. Точнее чем попросят.
Конечно принимай участие! Тем более, что мы еще не удтвердили сценарий.
При удтверждении сценария, будут созданы специальные дома с семьями. Потом, желающие могут скачать и им будут поручено снять какие-нибудь сцены из сненария. Монтаж сцен в серию будут проводить отдельные лица, думаю скоро узнаем (оставляйте кандидатуры). Пока ищем сценарий, выкладывайте свои сюжетные линии! Для этого и тема!
Вот здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), сайт проекта SimHouse! Заходите и регистрируйтесь! Там можно уже скачать 1 сцену.
PussyCat
18.03.2007, 17:09
Я туда лично выставила файл, так что все работает ;)
На сайте, есть голосование. Обязательно, после просмотра прогоосуйте! Нам очень важно ваше мнение!
Mia Colucci
18.03.2007, 18:54
Молодцы! Уже даже сайт сделали)) Обязательно проголосую))
Сайт - это моя домашняя страничка, но там создан раздел на форуме, посвященный проекту. И в каталоге файлов создана папка, куда буду закачиватся сцены.
На ucoze пока невозможно создать сайт, поэтому мы его объдинили с моей домашней страничкой. Регистрируйтись, активничайте на форуме. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Очень расстоил голос неизвестного участника на сайте: Ужас! Как только такое можно снять??? - вот голос. Мне бы хотелось, что бы вы еще оставлял комментарии, чтобы понять что вам не поравилось и подправить, учесть при создании нового ролика.
Тупо: типичный мексиканский сериал, отстойный сюжет, явно стыреный из какой-нибудь мыльной оперы. Большинство проголосовало за "романтику". Этой романтики и по телеку так много, что блевать хочется! Я посмотрел отрывок, и теперь жалею о потраченом траффике.
Джеймс Бонт
25.01.2008, 20:03
Ну я думаю то,что это будет типо романантики и ещё что-нибудь!
Девушка из Новосельска
11.03.2008, 19:04
Я бы что-нибудь приключеньческое посоветовала. Это куда интересней будет.
Tommy4897
31.03.2008, 03:36
А чё вы забросили эту тему?У вас так классно получалось снимать...
А мне кажется фильм надо делать одному! И односерийный.
Катерина
12.07.2008, 11:31
А мне бы хотелост какой-нибудь фильм ужасов! С зомби, кладбищами, таинственными смертями, домом с привидениями!
Мега риск,но затея клевая)) Надеюсь если найдутся люди способные сделать сериал качественно,не бросят это дело когда наскучит)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot