PDA

Просмотр полной версии : Spore - новая игра от Maxis

Оригами
14.03.2007, 18:17
Масштабнейшая игра из всего, чем занимался создатель SimCity и The Sims Уилл Райт. Это не просто игра, а сборник из любимых Уиллом Райтом концепций, каждая из которых является стадией на длинном эволюционном пути от примитивного симулятора амебы до космической саги эпических пропорций.

Особенности игры:
- Первичный суп. На этой стадии игроку предстоит управлять одноклеточным организмом, пожирающим себе подобных. Данный этап игры похож на всем знакомый Pac Man.
- Эволюция. После принятия более-менее нормальной формы наш подопечный выходит на сушу и начинает познавать мир. Изрядно прибавив в размерах и получив более-менее стабильную форму, наш подопечный выходит на сушу и начинает исследовать окрестности, уничтожая всех на своём пути и самосовершенствуясь. Этот этап игры похож на Diablo.
- Объединение. Закончив с развитием персонажа нам придётся объединиться с себе подобными. Этот этап игры похож на Populos.
- Следующий этап похож на SimCity. Нам придётся отстраивать свой собственный город и развивать технологии.
- Построив свой город нам придётся разбираться со своими соседями по планете. Налаживать торговлю, воевать, плести интриги. Эта стадия игры больше всего напоминает Civilization.
- Окончательная фаза игры - выход в космос. Контакты с инопланетными цивилизациями и многое другое.
источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
там еще скиншоты есть:)
Мне кажется, что эта игра мне понравится, а как вам она? Если уж она не похожа на Sims 2 Century, то вроде того.

Арсений
14.03.2007, 21:30
источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
там еще скиншоты есть:)

31.08.2006

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

24.08.2006

02.06.2005

Неизвестно когда

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Последние 5 скриншотов уже не актуальны, т.к. делались неизвестно когда, на источнике даже дата не написана. Но интересно ведь взглянуть на то с чего все начиналось...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Народ, такую реалистичную графику смогут нормально отобразить только DirectX 10-совместимые видеокарты... Вам надо раскошеливаться на новый компьютер и Windows Vista, если хотите иметь эту игру.

Поясняю: DirectX 10-совместимые видеокарты начали появляться недавно (в этом 2007 году). А в 2006-ом году Spore тестировали под Windows Vista February CTP (сборка 5308) , Beta 2 (сборка 5384.4) , промежуточные сборки (5456, 5505, и т.д.) , RC1 (5600) и RTM (6000) под DirectX 9.0с-видеокартой с программным редендерингом DirectX 10.

Nensi
14.03.2007, 23:58
НО если скрины сделаны от "неиз. когда" до 31.08.2006(!) года, то игра уже не новая

Арсений
15.03.2007, 04:44

-----------------------------------------------------------------------------------------

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Оригами
15.03.2007, 05:08
может все таки пойдет? мало ли, надо на системные требования взглянуть, как увижу в продаже

Арсений
15.03.2007, 05:41
Интервью с Уиллом Райтом 1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Интервью с Уиллом Райтом 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью Totalvideogames.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья MTV.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья Businessweek.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья ComputerandVideogames.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 2 Joystiq.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью Bit-tech.net ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью Actiontrip.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 4 Gamespy.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 4 Gamespot.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья USAtoday.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 2 1Up.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья Gamasutra.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 3 Gamespot.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 3 IGN.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 3 Gamespy.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Блоги Business2.blogs.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Интервью в "Smartbomb" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья Boomtown.net ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья BBC.co.uk ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья GamesRadar.msn.co.uk ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Интервью Wired.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья 2 IGN.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 2 Gamespy.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья 2 Gamespot.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Статья MSNBC.msn.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 1 1Up.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 1 Gamespot.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 1 Gamespy.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Превью 1 IGN.com ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
GamingSteve.com - MP3, картинки и т.д. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Примечания сделанные Доном Хопкинсом на GDC ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
может все таки пойдет? мало ли, надо на системные требования взглянуть, как увижу в продаже

такую реалистичную графику смогут нормально отобразить только DirectX 10-совместимые видеокарты... Вам надо раскошеливаться на новый компьютер и Windows Vista, если хотите иметь эту игру.

Хочу добавить что DirectX 10 для ХР нету. DirectX 10 есть только в Vista.

Оригами
30.03.2007, 23:20
Хочу добавить что DirectX 10 для ХР нету. DirectX 10 есть только в Vista.
Если почитать соответствующую литературу, можно совместить многое...
хоть я и не мастер в этом. Обожаю книги из серии "Компьютер глазами хакера" сейчас книжицу качаю.

Арсений
31.03.2007, 07:01
Если почитать соответствующую литературу, можно совместить многое...

DirectX 10 с ХР совместить нельзя, это неоднократно говорилось на TheVista.Ru ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а там прошу в поиск ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Оригами
31.03.2007, 13:27
Может мне и нельзя, но есть люди, которые умудряются совмещать даже апаратно несовместимое. Жаль это не я.
Знаю также, что есть возможность перенести темы из Windows XP(2000, NT) в Windows 98.
DirectX 10 с ХР совместить нельзя, это неоднократно говорилось на TheVista.Ru, а там прошу в поиск.
Прямо так тебе и скажут, что можно! Не дураки же! Разводят нас на деньги. В любом случае спорить с тобой не буду, у меня свое мнение.

genazvale
01.06.2007, 12:13
короче, если кто заинтересовался. пожалуйте на мой сайт...у того отчета райта появилось еще три части....[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Арсений
07.06.2007, 19:18
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Games for Windows опубликовали новую статью о Spore, с новыми скриншотами ранней стадии "существа". Они говолрят о том как существа растут, и об их эволюции со временем. Вы можете скачать PDF.

Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

genazvale
12.07.2007, 13:19
какие страшные!

Арсений
14.02.2008, 03:53

EA и MAXIS выпустят SPORE в сентябре

Редвуд Сити, Калифорния - 12 февраля 2008 - Готовьтесь к следующему Большому Взрыву этой осенью! Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и Maxis сегодня анонсировали что Spore™, самая ожидаемая игра от создателей The Sims™, будет доступна в магазинах всего мира 7-го сентября 2008 года. Spore будет доступен на персональных компьютерах, Макинтошах, мобильной приставке Nintendo DS™ и на мобильных телефонах.

«Ждать осталось недолго,» - сказал Главный дизайнер Maxis Уилл Райт - «Мы находимся в конечных стадиях тестирования Spore, и команда Maxis не может ждать момента когда увидит космос пользовательского содержания, который будет создан сообществом позже в этом году.»

Spore даёт игрокам их собственную вселенную в коробке. Создавайте и эволюцируйте жизнь, налаживайте контакты, стройте цивилизации, лепите целые миры и исследуйте вселенные созданные другими игроками. Spore даёт игрокам много творческих инструментов для изменения чуть ли не всех аспектов их вселенных: живые существа, транспортные средства, дома и даже НЛО. Затем игроки могут публиковать их создания в мире или исследовать бесконечные новые галактики, созданные другими игроками.

Клиенты могут посетить сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> чтобы подписаться на новостную ленту Spore или посмотреть новые скриншоты и видео о игре. Также можно посетить пресс-сайт EA по адресу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> для получения информации о всех играх от EA.

###

Об Electronic Arts
Electronic Arts Inc. (EA), базирующаяся в Редвуд Сити, штат Калифорния, США, является мировым лидером по программам интерактивного развлечения. Основанная в 1982, компания разрабатывает, издаёт и продаёт интерактивное программное обеспечение для видео-игровых систем, персональных компьтеров, мобильных аппаратов и Интернета по всему миру. Electronic Arts издаёт свои игры под четырьмя марками: EA SPORTS™, EA™, EA SPORTS BIG™ и POGO™. В 2007 финансовом году, EA получила прибыль в 3.09 миллиардов долларов и имела 24 имени которые были проданы в количестве, превышающем один миллион копий. Домашний и онлайн-игровой сайт EA - это [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Больше информации о продуктах EA и полные тексты пресс-релизов можно найти в Интернете по адресу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

EA, EA SPORTS, EA SPORTS BIG, POGO, The Sims и Spore являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Electronic Arts Inc. в США и/или других странах. Nintendo DS является торговой маркой Nintendo. Все остальные торговые марки являются собственностью их правообладателей.

--------------------------------------------

Перевод: Арсений
Также на сайте:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

assassinninja
19.05.2008, 10:15
А я таки непонял, игра на ХР не пойдет???

Jack_Manson
19.05.2008, 16:14
И что там со скрещиванием?)

Куся
15.06.2008, 20:45
вау!круто!

ANgEL
10.07.2008, 13:35
А каков жанр этой игры? Меня немного смутило слово "воевать", потому что я такое не люблю. Надеюсь, что всетаки симулятор.

Grays
10.07.2008, 15:37
Посмотрим 5 сентября))

wiwishka
22.07.2008, 19:18
пару дней назад поставила себе демку...судя по ней игрушка будет просто мего-супер-пупер, жду ее выхода как чуда)) кстати поставила на ХР - работает...а на висте не захотело =/

Helga_Rose
22.07.2008, 19:32
Как ?! у меня виста! ((((( я так игру эту хочу...нет((((

wiwishka
22.07.2008, 19:47
не боись) я думаю у меня просто глюк там какой-то...выдавало ошибку, что мол не найден какой-то файл. Работать должно на любой винде...на официальном сайте обозначены системные требования для хр, висты и мак...так что раз есть требования...значит и на висте будет работать))

Helga_Rose
22.07.2008, 20:08
Фух.... ладно тогда, а то я так хочу поиграть в это. Обожаю игры такой направленности. И ждать недолго осталось.

Grays
22.07.2008, 20:46
Эх.. Скачала себе дэмку)) Собственно, там только сама лаборатория, типо CASA в симах, процесса игры нет)) Место, где вы создаете свое существо даже чем-то похоже)) У них кстати ужимки тоже подобные есть))

Ух и набаловалась же я с созданием монстриков)) А это мой любимый - Гых)) Анфас и профиль))

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Ыы) Ещё один, крокодило-жираф)):

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Там такие звуки прикольные))

Virtans
22.07.2008, 21:03
Утьки! Мне второй очень понравился!

Helga_Rose
22.07.2008, 21:13
какая полная кавайность!

Grays
22.07.2008, 21:47
Итак, краткое превью, или то, что мне удалось почерпнуть из экрана создания существ))

Как я поняла, игра будет начинаться вроде того, как начинается Симс: открывается окно, в котором вы начинаете создавать свое наимилейшее существо. Если вы думаете, что там можно насоздавать всё, что угодно, то вы ошибаетесь. Во-первых, в игре встроен «индикатор сложности», который заполняется во время создания существа, и если он переполнится, значит у вашего существа слишком много фрагментов и вряд ли вы сможете им играть.
Ну и во-вторых, всё, что вы добавляете существу (вплоть до формы и размеров тела) напрямую связано с тем, как ваше существо будет существовать и как долго оно проживет в условиях хищничества и конкуренции)

При создании существа вам доступны: рты, глаза, уши, кисти, ступни, лапы, оружие (рога и прочее) и различные фрагменты, добавляющие вашему существу пункты маскировки, кокетства, здоровья и даже полета. Форму тела вы создаете сами. Любой фрагмент, добавленный существу можно вертеть, уменьшать, увеличивать и т.д. В демо-версии предоставлена только самая малость фрагментов (например голов там всего 8 из 40 доступных), но и так впечатляет. При наведение мышки на фрагменты вам будет открываться табличка, в которой видно, на какие параметры влияет тот или иной фрагмент .

После полного создания персонажа, вы можете его окрасить. Для этого есть как стандартные варианты окраски, так и палитра, благодаря которой вы можете раскрасить существо по своему вкусу.

Теперь хотелось бы рассказать, на что же именно влияет внешность вашего существа. У него, как и у Симов, есть определенные параметры, которые зависят от уровня вашей фантазии.

1. Навыки. К ним относятся

- Брачный зов (зависит от типа рта) и нужен для того, чтобы искать себе партнера и гнездо (а значит, и выводить потомство). Однако, слишком громкий зов будет привлекать к вашему существу внимание хищников.

- Глаза. Элементарно наличие глаз, которое позволяет ориентироваться в пространстве. Так же уши, тоже для ориентира. И полет, если у существа есть крылья. От того, насколько они широки, будет зависеть умение вашего существа летать.

- Кисти. Как мне кажется, наличие кистей просто необходимо. Так как они нужны для того, чтобы существо могло подбирать различные предметы и использовать их.

2. Атака. Есть несколько типов - укус, удар, удар с разбега, плевок.

На определенный тип атаки дается определенный уровень умения. Например, если у существа зубастая пасть, атака «укус» будет развита достаточно высоко, если у него есть рога, так же будет развита атака «удар», но если у существа короткие или слишком массивные ноги, то «укус с разбега» будет на минимуме. Тип атаки вашего существа зависит от выбранных вами фрагментов оружия.

3. Общение. Куда же без него ;) Необходимо для налаживания контакта с другими существами и партнерами. Есть четыре типа общения – пение, танцы, позирование, кокетство. Некоторые фрагменты из раздела «разное» добавляют пункты к тому или иному типу.

Дела тут обстоят почти так же как и с атакой. Только определенный тип общения нацелен на определенных существ. Например, если у вас хорошо развито «позирование», то заводить отношения с существами, у которых есть кисти и лапы, вам будет гораздо легче. Кокетство производит впечатление на существ с большим количеством фрагментов, которые любят ими хвалиться. Пение и танцы помогут завязать отношения с существами, которые любят петь и танцевать, соответственно ^^
(Наверное, чем шире рот, тем лучше навык :D)

4. Скорость перемещения.

Зависит от маневренности стопы. Широки ли они, узкие, громоздкие или наоборот и т.д. Чем выше скорость перемещения, тем выше вероятность того, что вашему существу удастся скрыться от хищников.

5. Здоровье.

Этот параметр будет добавляться с переходом на новый уровень развития. Тогда же будет возможно приобретение определенной защиты. Фрагменты маскировки могут добавлять пункты к здоровью.

6. Рацион питания. От него напрямую зависит, будет ли у вашего персонажа расстройство желудка или нет ;)

Существует три варианта рациона – травоядные, плотоядные и всеядные существа. То, чем будет питаться ваше существо, так же напрямую зависит от типа и вида его рта.

В общем, это всё, что мне удалось вынести из своеобразного CASA по созданию существ. Но, судя по тому, что это даже не сама игра, а просто «комната создания существ», в SPORE нас действительно ждет нечто грандиозное :)

ANgEL
22.07.2008, 22:00
Мне ужасно интересно как выглядит сам процес слепливания "его" из разных частей.

wiwishka
22.07.2008, 22:03
вот парочка моих существ)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

ANgEL
22.07.2008, 22:05
Первый ну просто прелесть ))) Какие глазки

Grays
22.07.2008, 22:24
2wiwishka
Ну прям не хуже максисовских)) Эх, хорошо тем, у кого есть творческий потенциал))

Кстати, забыла сказать о кнопке "Проверить"
Нажав на неё, вам откроется панель, где вы можете посмотреть свое существо в действии. То есть, просмотреть часть игровой анимации.

Тут описывать просто невозможно, это НЕЧТО и это надо видеть своими глазами) Одни названия чего стоят:

1. Движения - Волчек, рев, переворот, зов, положение сидя, удар

2. Танцы - делай как я, хиппи-хоп, три прихлопа, пьяный мастер, прыг-скок, боксер на дискотеке

3. Кокетство - тадам, эй, милашка, гибкость, сумо, эй, крошка

4. Эмоции - радость, злость, грусть, веселье, страх, восторг

5. Привлечь внимание (типо того, как симы привлекают внимание, когда у них низкие навыки)

Примечательна кнопка потомство (!!!)

Нажав на нее, вы сможете посмотреть три наимилейшие, пищащие мини-копии своего существа))

так же в этом меню есть возможность сделать снимки, видео или портрет с анимацией)

ANgEL
22.07.2008, 22:26
А где ты демку нашла?

Grays
22.07.2008, 22:28
Всё на официальном сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Spore

wiwishka
22.07.2008, 22:29
спасиб ребята, знаете как засмущать человека))

Helga_Rose
22.07.2008, 22:37
Все, нагляделась на ваши прелестные создания, пошла каваиться и качать демку)))

Grays
23.07.2008, 00:25
Не смогла удержаться, хотелось деток показать ^^

Helga_Rose
23.07.2008, 13:36
АААА, какая прелесть, каваииииииии. Хочу игру... хочу >_<

Helga_Rose добавил 23.07.2008 в 13:36
Сматрите что я сделала

Grays
23.07.2008, 13:42
Вообще классно)))

Helga_Rose
23.07.2008, 19:23

Ну не могу я удержаться ))))

wiwishka
23.07.2008, 21:01
чудики просто суперовые!...ааа...я тоже уже скорей хочу игру!

Helga_Rose
24.07.2008, 10:47
А никто не собирается принять участие в конкурсе на сайте игры? Интересно просто...

Grays
24.07.2008, 11:10
Тебе бы, с твоими классными монстриками, не помешало))
Так же как и второй Оле)

Helga_Rose
24.07.2008, 11:18
Там надо еще и копию существующего существа и копию из фильма, книг и т.п. О_о
Гы, я их еще понаделала )))) еще более странные и кавайные >_<

Grays
24.07.2008, 11:21
Ну и в чем проблема?) Создашь кого-нить похожего на жирафйа/бегемота/собаку...

Потом найдешь скриншот из фильма "Чужой"))

А потом сделаешь какого-нить монстра из фэнтэзийной сказки)

Амы бум за тебя болеть ;)

Helga_Rose
24.07.2008, 11:41
Вот бы Рюука с дес нота сделать, тогда бы офигели все О_о

ANgEL
25.07.2008, 15:54
Я сегодня зашла в магазин с дисками и на полочке увидела игру "СПОР"! Сначала я удивилась... Потом посмотрела, а там надпись "лаборатория сущеста". Ну вот сделали маленькую часть игры, а продают за такиииие деньги. Покупать не стала, лучше дождусь полной версии. Ну или скачаю.

Helga_Rose
25.07.2008, 16:36
Ну не такие уж и такие... Тем более существ поделать тоже достаточно интересно.

МаШуЛьКа
25.07.2008, 19:15
Ага, тож прикольно !!! Может куплю как-нибудь или скачаю... А вообще подожду еще полную версию...

Helga_Rose
25.07.2008, 19:25
А ждать осталось недолго. Уже хочу )))

МаШуЛьКа
25.07.2008, 19:44
Ну да, где-то месяц и несколько дней... Интересная наверно игрушка будет.

Grays
20.08.2008, 11:46
Чего-то игра уже появится через две недели, а у нас ещё ни одного официального трейлера не было.

Вот например, всё ютубовское тык ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ну или вот ещё один занимательный ролик, в котором рассказывается именно процесс эволюции.. От одноклеточного в море, до супер-развитого существа, покоряющего вселенную. Тут
([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Мне очень понравилось. Но ИМХО смахивает на Цивилизацию Сида Майерса, только в более глобальных масштабах. Потому чо Цивилизация всёж стратегия, а тут ещё и симулятор.

stesha
20.08.2008, 23:09
а что там надо делать

Grays
20.08.2008, 23:58
Развивать свое существо от одноклеточного в воде до сверх-существа, покоряющего планеты. Эволюционировать, в общем)

ANgEL
04.09.2008, 20:24
Выход запланирован на 5 или 7 сентября. Осталось ждать совсем недолго!!! Начинаю бегать по магазинам со следующей недели.

Сарра
06.09.2008, 19:56
Интересный тотемчик, похоже существа приносят жертвы, О_о.

Скриншот с сайта Игромания.

МаШуЛьКа
07.09.2008, 12:13
Оказывается, первая ссылка появилась на кинозале 3-го сентября ! Похоже,что её выложил парень из Америки. Вес немного большой, но скачать можно. Вот, [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

P.S. Весит почти 4 гигабайта. Как только найду меньшую версию сразу выложу.

Сарра
08.09.2008, 15:21
А я вчера себе купила, классная игрушка, весь вечер оторваться не могла, попозже выложу фотки.

Сарра добавил 08.09.2008 в 15:21
Ну вот, мое существо гонит домой только что прирученную скотинку.

ANgEL
08.09.2008, 16:09
Купила?! Аааа... я тоже хочу!!! Но у нас еще нету...

Варюша
08.09.2008, 22:42
Я себе в воскресенье установила, без перерыва играла, играла, играла, дошла до уровня космос и ... мне стало скучно:rolleyes:

Сарра
09.09.2008, 15:30
Не,я только на уровне племя, мне пока очень интересно.
Вот еще фотки

В первый раз на сушу.

И немного из племенной жизни.

Главарь племени.

Шаманчик рядом с аптечным пунктом.

ANgEL
09.09.2008, 16:05
Дразнитесь... Мне ж тоже хочется.

Helga_Rose
09.09.2008, 17:05
Какая прелесть!!!!!! Когда же у меня она будет Т_Т А там правда можно целую галактику захватть и строить космические корабли?

Сарра
09.09.2008, 17:21
Корабли точно можно строить в редакторе, про галактику не знаю так как мои существа пока на уровне племени.
Маленькое проишествие сегодня произашло у моих, сидит значит прирученный зверек за заборчиком уже несколько дней, носит яйца,и тут вдруг прилетает космический корабль и забирает его, мои все испугались , удивились, просто грабеж какой то.

ANgEL
09.09.2008, 17:22
Я уже купила, вечером установлю и завтра буду балдеть.

Сарра
09.09.2008, 17:24
ANgEL поздравляю тебя!Потом покажеш нам своих зверьков.

Sanny
10.09.2008, 13:17
Вчера докачалась игрушка!Сидели с мужем до часу ночи играли, а сегодня утром я проснулась в семь и сразу села играть. Дошла до конца периода "Племя". Вот мои достижения))

Вождь племени Джулинатия

Правда не очень качественная картинка, но это было так в заставке...

Сарра
10.09.2008, 13:38
Sanny ничего себе тотемчик, моим еще до такого работать и работать.

Sanny
10.09.2008, 16:15
Просто надо со всеми подружиться)Ну или наверное всех победить...

ANgEL
10.09.2008, 22:43
Все нормально установилось. Поиграла - в принципе понравилось. Когда будет что-то достойное, выложу.

Grays
14.09.2008, 16:56
А меня почему-то не так сильно впечатлила игра.. Не знаю, мож закушалась)) Но поиграла раза три и бросила)

ANgEL
14.09.2008, 21:05
У меня както руки не доходят. Вчера до племени развила))) но еще не поняла что надо делать.

Grays
18.09.2008, 21:35
Ыыыы)
Это собственно одно и то же мое существо, которое я развивала из клетки. И собственно как оно эволюционировало (токо до этапа "Племя" ибо дальше технические проблемы((( Некоторые момент изменений пропущены :)))

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

ANgEL
18.09.2008, 21:56
Ну вот это один из представителей моей рассы чудиков:

Grays
19.09.2008, 10:59
Симпатичный чудик) А мне так и не удалось половину элементов на этапе Существо найти)) Пришлось создавать его кое-каким, главное чтоб характеристики повыше))

МаШуЛьКа
19.09.2008, 16:50
Ага, милый такой )))

dasha
29.09.2008, 19:33
Эээ, я хотела спросить, эсть ли в игре Spore коды, а?
Если есть, то какие?
И как их вводить?

Sanny
30.09.2008, 12:54
А зачем в этой игре коды?

Helga_Rose
30.09.2008, 16:52
Хотя бы, что бы денег добавить, на стадии космоса ого сколько всего нужно покупать, а денежки зарабатывать надо нелегким трудом, а так код ввел и радуйся -___- Но кодов я не знаю, мне без них пока интересно.

dasha
30.09.2008, 20:46
Я поняла, я нашла несколько кодов к Spore, смотрите:
help-Список некоторых кодов
AddDNA- немного ДНК в этапах "Клетка", "Существо", и "Племя".
moreMoney- много денег в этапах "Цивилизация" и "Космос".
spaceCreate- все инструменты для космоса.
unlockSuperWeapons- все супер оружия для этапа "цивилизация".

Это те коды которые я помню...

КСТАТИ!!!
Кто нибудь знает код бессмертия?
Мне это надо чтобы жизнь не кончалась:rolleyes:.И я смогла победить Огро-о-о-омных
монстров.

Сарра
30.09.2008, 21:51
Не успела игра выйти, а уже поговаривают об аддонах.
Кстати мои аляпики на выходных наконецтаки перешли к этапу цивилизация, а потом к космосу.просто до этого на неделе времени не было играть.
Воть первый основанный моими аляпами город.

А это агрихат, который они соорудили.

dasha
01.10.2008, 12:05
Не, а правда, есть ли в игре код бессмертия?

Сарра
05.10.2008, 09:31
Последние новости: аддон к споре выйдет 18 ноября и будет называться Cute & Creepy Parts Pack.

Арсений
05.10.2008, 17:32
Кода бессмертия нету.

Набираем в консоли (уже давно всем знакомая по The Sims 2 комбинация клавиш не изменилась) вот это:

help -full

и читаем то что выдаст.

dasha
05.10.2008, 19:47
Э-э-х, жаль:(, а я так мечтала в этапе "Существо" эту громадину победить, о-о-ох
1000 ед. здорвья, ну просто сума сойти...

Сарра
10.10.2008, 20:54
Сегодня пыталась создать гоблинов.

Воть что получилась, не сильно похожие, но они такие миленькие.

А здесь они гонят прирученное животное и жарят зифирчик.

lappa
10.10.2008, 21:00
слушайте, а где-то эту игру скачать можно? очень хочется поиграть, покупать хочется меньше ^_^

Сарра
10.10.2008, 21:02
Незнаю, я покупала.

Grays
11.10.2008, 11:34
Lappa, скачать можно здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Торрент)

MariaK
11.10.2008, 21:33
я себе купила и не пожалела - прикольная игрушка!

Сарра
11.10.2008, 22:17
MariaK согласна с тобой.
А ты выкладывала своих существ, интересно все же посмртреть у кого какие.

lappa
12.10.2008, 00:06
предпочитаю сначала оценить вещь, а потом уже отдавать за нее деньги. симс у меня все исключительно лицензионные, но прежде чем я их купила, сначала скачала и посмотрел что и с чем это едят, подойдет это мне или нет. ну, допустим, куплю и непонравится, а диск будет валяться бесполезным хламом, оно мне надо?) одежду-то вы скорее всего примеряете прежде чем покупаете, а не наоборот.

dasha
12.10.2008, 18:35
А есть ли код для пополнения жизни?

Арсений
13.10.2008, 14:21
А есть ли код для пополнения жизни?
Да,

refillMotives

но при этом не пытайся победить того монстра с 1000 жизни, так как он за секунду давит до нуля.

Сарра
14.10.2008, 22:35
Кто нибудь знает, как можно запихнуть созданных тобой существ на планету где играешь?

dasha
17.10.2008, 11:46
А я читала на офф. сайте SPORE что один пользователь в этапе существо прям ЗА РАЗ мог победить ДВУХ МОНСТРОВ С1000 жизней, кстати огроооооомных монстров можно есть:D:happy:.:nyam::hahaha:
Вот офф.сайт

Basya_OK
17.10.2008, 17:24
Раздобывала игру у знакомых, дошла за день до этапа Космос, прошла пару миссий и все, больше не тянет. Конечно весело было плавать в супчике, интересно было собирать запчасти и примерять их на своего чудика, к слову я собрала почти все, половину соседей слопала, со второй половиной подружилась, на этапе Племя тоже ничего такого, кого-то завоевали, с кем-то сдружились. Этап с обживанием планеты расстроил, потому что сравнения с любимой Цивилизацией не выдержал. Конечно красочность графики, огромные возможности в строительстве и моделировании восхищают, но на этом все. Второй раз проходить скучновато, так что скорее всего игра пойдет в корзину. Видимо не моё.

Сарра
18.10.2008, 17:35
О дополнении к споре
Эволюция Spore: Новые части тел, игровой процесс и инструменты

Игроки дали волю своему воображению и в скором времени у них появится возможность поднять креативность на новые высоты!

Более 30 миллионов созданных пользователями существ наводнили интернет с момента запуска Spore™. Игроки дали волю своему воображению и в скором времени у них появится возможность поднять креативность на новые высоты! Мы рады объявить о разработке дополнения к космической стадии и набора частей тел «Spore. Жуткие и милые».

«Spore – это невероятный опыт для игрока» - говорит Люси Бредшоу, главный менеджер студии Maxis. «Многие из наших фанатов просили нас сделать больше инструментов для строительства, а другие – разнообразить игровой процесс. Сразу же после выпуска Spore мы сфокусировались на создании дополнительного контента для игры»

Игроки смогут попробовать новый измененный и увеличенный космический этап с выходом дополнения весной 2009 года. Существа под контролем игрока смогут выйти из своих космических кораблей на поверхность новых планет, исследовать их и получить награды за выполнение заданий. Новая Лаборатория Приключений позволит игрокам создавать новые миссии и делиться ими с друзьями.

Набор частей тел «Spore. Ужасные и милые» предоставит в ваше распоряжение более 100 новых компонентов, посвященных двум темам – милые мультяшные существа и страшные, монстро-подобные создания. Набор частей тел «Spore. Ужасные и милые» позволит владельцам игр Spore или Лаборатория Существ Spore сотворить новых, никем еще не виданных существ!

Информация с оф. сайта споре.

dasha
18.10.2008, 19:33
А есть код повышения ТЕРРАИНДЕКСА (Который для изменения атмосферы)?

dasha
27.10.2008, 21:08
Я имею в виду чтобы появилось много обьектов в багаже для повышения терраиндекса.

Melnuk7
28.10.2008, 03:37
Даш, такого кода нету, к сожалению. А он очень бы пригодился :D

Дата выхода нового дополнения: 18 ноября

Еще скриншоты нового дополнения:

Кстати, посмотрите, обвел красной рамочкой интересное место. Можно переключатся на обьекты из оригинальной игры и дополнения. А значит, что таких пакетов обьектов можно настрочить море :)

Это, в прицнипе, не дополнение а каталог частей (как в симах). А полноценный аддон, как уже говорилось выше, выйдет весной 2009 года.

dasha
29.10.2008, 10:23
Ну ничё, я у друзей терраиндекс покупаю...
А есть такой код который ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА открывает?

[от супер-модератора]
Вопросительных знаков можно и поменьше.

Melnuk7
29.10.2008, 19:47
даша, такого кода тоже нет)

КОДЫ К SPORE

Нажмите [Ctrl]+[Shift]+[C] во время создания или редактирования
персонажа для окрытия окна кодов. Вводите следующие команды:
help - показать список чит-кодов
AddDNA- получить 150 DNA единиц
freeCam - свободная камера
freedom - редактор сложности
levels - переход на след уровень
moreMoney - увеличить кол-во денег (на стадии цивилизации и космомса)
refillMotives........ пополнить здоровье/мотивы(на стадии цивилизации и космомса)(на стадии цивилизации и космоса)
spaceCreate - активировать создание инструментов в космосе(дает несколько инструментов)
unlockSuperWeapons - открыть все супероружие(стадия цивилизации)
setConsequenceTrait - перечень особенностей, чтобы определить суперсил
P.S. за использование читов дают знак "Шуллер" :D

dasha
31.10.2008, 19:54
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Код:refillMotives Повышает здоровье ВО ВСЕХ ЭТАПАХ!!!
Я говорю ПРАВДУ.:o

Melnuk7
02.11.2008, 14:54
Ну и отлично, можно было бы так и не кричать :o Надо будет код проверить, хотя я сам без кодов играю. Так интересней особенно в космосе :blush:

ViSt@
05.11.2008, 19:11
крутая игрушка! правд только до космоса.. там мне уже не так интересно было.

Melnuk7
06.11.2008, 22:16
ну кому как. Девушкам всегда космос менее интересен. :)

dasha
08.11.2008, 10:47
А мне наоборорт космос уууууууууууууууууухххх, я там всех врагов оружием который планеты взрывает! Ииииииииииииииииииииииииии, БАБАХ, враги уничтожены!!!

P.S. за использование читов дают знак "Шуллер"

Нет!
Конечно, знак шулер дают, НО когда я смотрела то там "в этом знаке" было написано:

Баллы знака отличия: 0

Melnuk7
14.11.2008, 20:14
даша, ну тык правильно. Не нужно никаких баллов отличия, то есть ниче не надо делать только ввести код!

dasha
24.11.2008, 22:24
УУУУйе, я СПОР наверное 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000
раз прошла...
мне больше на космосе нравится!
Самый скучный этап это ЦИВИЛИЗАЦИЯ:p:mad::(:o.

Melnuk7
25.11.2008, 10:52
Я тоже, а мне космос ВАЩЕ не нравится, на последнем месте. У меня такой ТОП 5:

1) Племя
2) Цивилизация
3) Клетка
4) Животное
5) Космос

Rin Tao
26.11.2008, 16:40
Поиграла пока только в чашку петри (больше погорелая видюха не выдерживает) Прикольненько)0 Только последнюю часть тела никак не могу найти((((

lappa
26.11.2008, 18:05
поиграла, не понравилось.
первые два этапа еще куда ни шло, дальше идет банальнейшая, скучнейшая из скучных стратегия. кое-как преобладая себя, зевая, порываясь выключить это всё и выбросить диск в мусорное ведро, доиграла до конца. больше никогда не возьму. слава богу, игровая индустрия придумало достаточно не настолько убогих стратегий и есть из чего выбрать.

Melnuk7
29.11.2008, 11:41
ну просто теб не понраввилось, поверь, от этой игры фанатеют)

кстати, вчера играю-играю и выскакивает табличка. типо, я спороман - провел 50 часов за игрой в целом)) :D

dasha
30.11.2008, 14:10
ХАХА, у меня ходь я целый день без обеда, завтрака и ужина играю, никакая табличка не выскакивает:wacko::eek::o:rolleyes:

Melnuk7
30.11.2008, 15:47
Значит всего ты еще 50 часов не играла) ну в общем счете) а может на табличку внимания не обратила, она не слишком большая.

Snort
30.01.2009, 15:36
Игра просто супер! Нет слов! Не понимаю почему некотрым эта игра не нравится - значит они не любят думать. "Никого не хочу обидеть" Вот теперь жду новый аддон.
Не могу никак подружиться с гроксами(

Melnuk7
31.01.2009, 17:07
Ты всё-таки решил встать на сторону зла и заключить союз с гроксами... ну тогда сделай следующие вещи:
+10 одарите их
+5 когда они попросят вас о помощи, согласитесь
+50 выполните задания
+30 откройте торговый путь
+30 используйте луч счастья
+10 постройте посольство
+50 на территории гроксов уничтожьте 4 необитаемых планеты гигадетонатором
и потом они подружаться) сам не пробовал, нашел в Инете.

lappa
06.02.2009, 21:57
забавляет комментарий о том, что в этой игре надо думать))))
поиграйте в головоломки, чтобы глупости не говорить)

Melnuk7
06.02.2009, 23:10
Новый аддон к Spore - Galactic Adventures!
Хотите выйти из космического корабля на планету? Пожалуйтса! Отныне вы сможете ходить по планете, устраивать там галактически бои и прочее!
- новый редактор планет;
- редактор оружия и новый редактор существ этапа космос;
- редактор приключений;
- возможность высадки существ на поверхнось планеты, возможность устроить сражение роботов на планете!...

Можно посмотреть видео: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> s%2Fspore_galactic_adventures%2F31693%2Fflash

И скрины: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Snort
10.02.2009, 11:26
А в стратегиях ведь надо думать. Просто ты сказала что тебе не понравилась стратегия. Это не обзывание, и не то что ты думаешь. Это просто была защита игры))

Melnuk7, у меня с ними отношения -687. Не сработает

Melnuk7
10.02.2009, 23:03
Snort, просто дружиться надо было с самого начала, а не когда ты их покромсал уже немного :D

lappa
11.02.2009, 02:34
могу подискутировать на эту тему. смотря какая стратегия)) в "стратегии" спор думать не надо)) ну или только слабоумному придется немного... и то, если читать умеет, то просто не отключать обучение и всё!)

не понимаю наезда от человека, который меня совершенно не знает, скорее всего это связано с тем, что мы находится на форуме симсов. я лично очень люблю стратегии, и мой анализ никак не унижал этот жанр. мой компьютер своеобразный сборник стратегий, потому сравнивать есть с чем. не знаю, быть может спор благодаря мозговитым любителя наживы - создателям, удастся через пару лет при помощи двух сотен аддонов (максис ведь по другому не умеет?) создать действительно достойную внимания стратегию под названием "спор", но пока что это более чем убогая игра...

Snort
11.02.2009, 12:56
Я на никого не наезжаю. Просто некоторые тоже говорят что спор "скучная стратегия" Я высказал свое мнение, в котором нет никакого наезда, ты подумала что это мнение тебе, но если бы это относилось только к тебе, и то, даже в это мнении нет никакого малейшего наезда

Melnuk7, я незнал что они такие агрессивные. Они начали меня атаковать, а авто-пушка у меня была включена. И вот пошло поехало. Просто я не хотел быть их слугой, и не реагировать на атаку, я же все таки высшее существо Х)
Короче надо постаратся найти какой нибудь патч

Melnuk7
12.02.2009, 21:48
Удачи ;)
lappa - споры просто игра на расслабление, а не на четкое построение экономики и грандиозные битвы. Весело и легко - имхо, конечно :)
А я вот жду новенького аддона - судя по видео и скринам уже что-то лучше чем оригинал.
Скринов новых нет.

GoldPhoenix
13.02.2009, 00:45
Ща играю. Довольно миленькая лялька_

Рыжая мыша
16.02.2009, 20:36
Я тоже играю...мне нравится=))

NoName 2
28.02.2009, 13:57
Неплохая игрушка жаль только быстро проходить.

Anastasiya
28.02.2009, 19:35
Я не играла. но, судя по описанию, надо бы! а когда она вышла, кто знает?

Grays
28.02.2009, 20:46
В России вышла 5 сентября 2008 года

Anastasiya
09.03.2009, 05:39
слушайте, это одна из лучхих игр, в которые я играла! восторг! такая простая, ешь кого-нибудь, общайся, выживай- и так меня заинтересовала! вчера весь день играла. дошла до племени. А У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СНАРЯЖЕНИЕ! НАЖИМАЮ НА КНОПКУ- ВСЕ. ДАЖЕ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. ПРИХОДИТСЯ ВЫРУБАТЬ КОМП. КТО ИГРАЛ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛААААААТЬ********?

Melnuk7
09.03.2009, 09:41
Странно. Мож глюк? Нажимаешь на племя и сверху кнопку снаряжения. Раз заглючило, то... :(

Melnuk7 добавил 09.03.2009 в 09:41
То твои существа н увидят космос? :D

Anastasiya
09.03.2009, 09:59
:tears::tears::tears:раз заглючило, то надо переустанавливать. а если и переустановленная будет надо мной издеваться, то.............Я РАЗДОЛБЛЮ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР К ЧЕРТУ!!!!!:devil:
оооо...тогда папе точно придется покупать мне новый....хорошенькая идея:D

Luna
09.03.2009, 10:15
Мне Spore как-то быстро надоел. Я своих существ до цивилизации довела, а потом стало уже скучно.:(

Anastasiya
09.03.2009, 10:29
а у меня только племя...и то не могу его проиграть

Melnuk7
20.03.2009, 00:09
Новое отличное видео по Spore: Galactic Adventures ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) . Наконец-то показано все более детально. Как видно, мы сможем устраивать настоящие звездные войны на планетах - такой бомбежки я давно не видел :D Также нам станет доступен редактор приключений, редактор оружия и редактор планет.

Выход игры запланирован на 20 мая 2009 года.

Anastasiya
20.03.2009, 15:59
вторая часть, что ли?

Melnuk7
20.03.2009, 21:17
Нет, аддон.

Anastasiya
21.03.2009, 05:24
нифига! похоже, скоро уже и к Ненси Дрю будут дополнения....

Melnuk7
23.03.2009, 20:34
Тройка новых скриншотов:

Anastasiya
24.03.2009, 04:42
Бог мой, какие жутики

ЗЫ: Антон, ты не фрукт?:eek::D

Rin Tao
24.04.2009, 16:55
Поиграла.
Чесно - мне было скучно((

Anastasiya
26.04.2009, 16:47
мне бы ваши проблемы, у меня игра вообще не идет! а я еще и на симс3 замахиваюсь...:(

Melnuk7
26.04.2009, 18:36
Rin Tao, ну так игра на любителя-то :)
Настя, удивляюсь, почему у тебя идут симы вторые? если они идут, значит и споры должны. а если споры не идут - видеокарта слабая.