Просмотр полной версии : Ваше творчество: одежда
Итак, эта тема создана специально для публикации Вашего творчества: одежды для симов. Если нужны советы, комментарии и желание создавать вещи лучше и качественнее, то вперед и смелее!
---------------------------------
Правила:
1) одежда для симов должна быть авторской, т.е. Вашей.
2) При публикации указывайте название работы, Ваш ник, где можно скачать(ссылка на хостинг), краткое описание и должны прилагаться скриншот(ы) (люди ведь должны видеть, что качают).
Подробнее - Правила Мастерской ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
мои перекраски пока скачать нельзя.
кое что из моих работ:)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[от супермодератора]:
Правила Форума и Правила загрузки изображений никто не отменял.
2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13 Запрещается грузить очень большие картинки на форум или использовать их в подписях. Не забывайте, что не у всех быстрый интернет.
Картинки на форум можно грузить ТОЛЬКО таким образом!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Одежда%20для%20The%20Sims%202%20от%20фирмы%20Addid as.rar
Вот мои некоторые работки. Скачать можно здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Deep_sin
18.08.2007, 07:39
Teen Female Lolo
Скачать: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Заходите, рада гостям. Частые обновления, дома, общественные лоты, интересные объекты.
Iffka, твои?Как же...я их качала с зарубежного сайта!
Indecent
10.01.2008, 14:43
Iffka, твои?Как же...я их качала с зарубежного сайта!
Вот ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ее страница на modthesims, там есть эти объекты и еще много других.:)
Так что вполне возможно...
Из последнего:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Может мне и своё выложить... Ладно, минут через 15-20 выложу!
Lllolita
22.06.2010, 18:19
Одна из моих последних работ
Легинсы; меховой жилет (открыты грудь и живот); бусы; туфли.
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Меш ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot