Просмотр полной версии : Обан звёздные гонки
А мне Обан нравится.Если кто видел подключайтесь в обсуждение.
Насколько я вижу (по аватарке), то это не аниме
Насколько я вижу (по аватарке), то это не аниме
По аватарке понять трудновато,но не смотря на то,что Обан французско-японский проект,это аниме.Надо посмотреть хотя бы отрывок."Рука японцев" узнается сразу=)
Обан...хм...сериал довольно таки добренький и соплявенький(...простите,если что^_^) и мне не очень понравился.Один раз посмотреть можно,но пересматривать....неее...я больше файтинги предпочитаю=)
PussyCat
04.03.2007, 23:05
Обан-это анимэ мульт. Мне нравится, но не то чтоб очень, но он помогает расслабиться ^__^
Мне подружка скинула несколько картинок:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Сравните это:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
с этим:
ничего не замечаете?
----------------------------------------------------------
Попробуйте зайти сюда:
посмотрите этот клип.советую.
-----------------------------------------------------------
Почему никто болше ничего не пишет,может кто нибудь ещё что нибудь нашел.Вкладывайте поактивнее,интересно же.
Марьяшка
29.03.2007, 20:41
Привет, мне нравится Обан!
Неужели первое сообщение за столько времени.
Пишите люди пишите,хоть кто нибудь.
дя похож совсем никто не пишет) а жалко) прива кста! Обан нравица. даи насчёт тех 2 фоток) там на первой айка с беисбольной битой вместо меча кажеться(или чего у него там на самомо деле) прикольна ^_^
Ева Вей добавил 27.07.2007 в 05:17
точна. с битой он) и ухмыляеться ещё))) точно врезать комуто собрался)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot