Просмотр полной версии : Где купить The Sims 2 Seasons?
PussyCat
27.02.2007, 18:15
Если у вас в городе появилась эта игра то можете написать где вы ее купили.
Если еще не нашли то можете спросить;)
Особенно интересно где в Москве можно купить, кроме горбушки. буду признателен musorka_1@rambler.ru
В Минске, Гродно (гродн.обл)
PussyCat
27.02.2007, 18:34
Для тех кто из Одессы:Купить можно будет через 1-3 дня, появится сразу во всех рынках и магазинах
Никто не знает когда Сезоны появятся в Пскове и где можно будет купить?:wacko:
Coolsimser
27.02.2007, 19:40
Завтра завезут в Дегунино,САО.Завтра пойду покупать...Буду делиться впечатлениями.
В москве можно много где купить, на горбушке, в царицино, на пражской в электронном рае на нулевом этаже (ближе к туалетам). Там много чего есть, но лучше спрашивать что нужно, так как не всё выкладывают не витрины
Kalendyla
27.02.2007, 19:59
В москве можно купить в любом ближайшем магазине неужели это такая проблема)))
просто не хочется левотню покупать...особенно на горбушке там по жизни один мусор валяется и дороже чем в других местах
Coolsimser
27.02.2007, 20:05
Мда,особенно много таких палаток около туалетов на нулевом этаже)))
Ну,знаешь,есть такие люди,которым лень ходить по магазинам...
Coolsimser, ты кому? Те кому лень по магазинам ходить качают в инете или заказывают с доставкой в интернет магазинах, нет тут никаких проблем
Dj Denisov
27.02.2007, 20:16
Скоро скажу где еще купить можно( у меня уже 3 человека из школы купили сезоны)
Kalendyla
27.02.2007, 20:19
Дешевле 700р. лучше не покупать они левые
Я с этим не согласен! Я всегда все новинки покупал в пределах 200 руб. и они нормально работают! :rolleyes:
выложите кто-нибуть их на хостинг, плиз...
Kalendyla
27.02.2007, 20:24
Если ты их покупал в москве то это точно левые
А какая разница, левые, правые, все равно все работают))
Kalendyla
27.02.2007, 20:54
Не я покупаю только лецензию пиратов не признаю ни как(((
Coolsimser
27.02.2007, 21:06
Покупаю по 180 руб-нормуль,правда Петсы были 7 в 1 и в Петсах у живности звука не было.
Не я покупаю только лецензию пиратов не признаю ни как(((
Ясно..Ну, в принципе, ты молодец, всем бы так, но вот жадные все. :D Хотя с другой стороны, если бы лицензия стоила по более приемлемой цене, то, я думаю, твоих сторонников стало бы намного больше))
Kalendyla
27.02.2007, 21:21
Поностью с тобой согластна если бы их выпускали бы не в больших каробках а в маленьких то и стоили бы они дешевли.
Coolsimser
27.02.2007, 21:25
Коробка не на что не влияет-в Jewel'ах лежат cd,a в Dvd-box'ах -dvd
Ясно..Ну, в принципе, ты молодец, всем бы так, но вот жадные все. :D Хотя с другой стороны, если бы лицензия стоила по более приемлемой цене, то, я думаю, твоих сторонников стало бы намного больше))
Вот и скромняга off подал голос. Думала, что никогда не заговоришь. ;)
---------
Вообще, цена лицензии от коробки сильно не зависит.
Если бы искоренили всю пиратскую CD-DVD продукцию, то лицензия стоила НАМНОГО дешевле,
и могли бы себе позволить её большинство. :)
Вот и скромняга off подал голос. Думала, что никогда не заговоришь. ;)
Просто я ждал подходящего момента)) Martini, Спасибо тебе за доброжелательность!! :)
я бы с удовольстывием купила все лицензии если бы они у меня в беларуси продовались ;)
Просто я ждал подходящего момента)) Martini, Спасибо тебе за доброжелательность!! :)
Хотя бы только поэтому можно радоватсья выходу аддона, что частые гости наконец-таки оставляют свои мысли на надежных страницах форума, тем самым преобразовываясь в полноценных форумчан! :D
я бы с удовольстывием купила все лицензии если бы они у меня в беларуси продовались
Можно по почте заказать. :)
Слишком дорого. А всмысле по какой почте?
Nensi, ну уж точно не по электронной. :D
Бандеролью.
Почте: Россия - Беларусь? Незнаю такой
Вот я сегодня пошла за Симсами и вернулась ни с чем:( Петсы купила на следущий день, а Сизонс еще нету:( Оч жаль... :cry:
Маленькая_лгунья
28.02.2007, 21:24
А Питер?
alimka_z
28.02.2007, 22:18
Привет всем! Подскажите, где можно купить seasons в Алматы?
Да! Где и когда в Питере будет игруха !?
если говорить о лицензионках, то как правило, первыми на прилавки выставляет Союз во Владимирском Пассаже, но конечно сначала должен почесаться Софтклаб (надеюсь в первой декаде марта выпустит).
на торрент.ру сказано, что выход Сезонов от СофтКлаба назначен на 2 марта!
на торрент.ру сказано, что выход Сезонов от СофтКлаба назначен на 2 марта!
очень-очень хочется в это верить, но зная "любофф" софтклаба к затягиванию процесса выпуска игр... :rolleyes:
TeddyGirlA
01.03.2007, 11:43
Я тоже вчера ходила и вернулась ни с чем....обидно сегодня лень ехать, сказала родакам купить всеравно ездят где-то там.....Но если они приедут ни с чем скажите где в Киеве купить можно?
Да! Где и когда в Питере будет игруха !?
А Питер?
Seasons уже дожны появиться, сегодня посмотрю.
А вот вопрос "где?" не приветствуется, ибо в питере навалом пиратской продукции и появляются везде практически в одно и то же время!.. А магазинов, где можно купить ещё больше! (самые гигантские: Титаник, Айсберг, 505; и другие)
Привет всем! Подскажите, где можно купить seasons в Алматы?
Когда была в последний раз в Алма-Ате, то всю пиратскую продукцию полностью искоренили.
Рядом с "Ресей" (бывш. супермакет "Россия"), чуть ниже аптеки, есть очень хороший магазин дисков.
Лицензионные копии, но цены приличные. ;)
Я пока попытаюсь название улицы вспомнить... Ресей каж-ся нах-ся на углу ул. 8 Марта? :D
Минако Айно
01.03.2007, 18:01
А во Ржеве? ГДе? Ни-кто не знает??? :(
BerryCherry
01.03.2007, 19:11
А в Перми?
В Питере идут поголовные проверки торговых точек,изымается вся пиратская продукция.Так что надо ждать лицензию.:o А пока Seasons нет даже в ozon:(
Ой, что-то особо не видна ярая дейтельность против пиратской продукции.
В Питере навалом этих самых торговых точек и пока с ними все в порядке.
Сегодня в прадажу еще не поступили Seasons в Питере.
wwzzxy, еще успеем купить, обещаю. ;)
P.S. проверь ЛС и ответь пож-та на "письмо от администратора".
В Питере идут поголовные проверки торговых точек,изымается вся пиратская продукция.Так что надо ждать лицензию.:o А пока Seasons нет даже в ozon:(
Прочитай внимательно тему! Лицензионные Сезоны от СофтКлаба выйдут примерно 2 марта!
Через недели две пойду в Купчино(Питер) там отличный магазин с пиратками, если не снесли то уж куплю, если снесли, куплю LDSL и скачаю)))
Что значит ярая?Просто сегодя зашла в Титаник,а меня выставили.Извените мол изымаем пиратки,зайдите завтра.А лицензия знаю будет после 2-го числа.Спасибо Martini за твой оптимизм и поддержку:rolleyes:
А у нас в Зеленограде везде пиратки... Так обидно... И топочти все расхватали... Кому из подруг не позвоню все играют, а я левая...
Любопытная
02.03.2007, 10:55
Возьми диск, сделай образ игры, запиши на диск, и тоже играй.
Trust, мне хотя бы пиратку!:wub: Хотя лицензию никогда не покупала и не собираюсь, в моем городе нигде не продают лицензию!
Но я сегодня пойду в один хороший магазинчик, мне там Петс купили, а когда уже продовали везде, я в Петс играла уже около недели! Так что очень надеюсь что там будут и Сезоны!:rolleyes:
:( Я зашла в мой любимый магазин... Это была моя последняя надежда... вывеска там еще вимит Сизонов... ну я на радостях забегаю... А нету игры... продавщица говорит после 10 завезут( Надо же так над людЯми издеваться... черный юмор...
Любопытная
02.03.2007, 12:30
Trust прочитай #47 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Если не знаешь как - помогу.
Любопытная а проблема в том, чтомне лицензия нужна( у меня все аддоны лицензионные... а продают пока только пиратские
Неправда!!!У нас в городе все лицензионные 300рублей стоят,я же купила Петсов и зарегистрировала на оф.сайте!!!
В интернет магазине [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> buycd есть Сезоны точно.По Питеру доставка с курьером,цена около 150р.с доставкой около 280р.:D Только вот как быстро доставят не знаю.
Mia Colucci
02.03.2007, 17:54
Кто нибудь знает где можно купить линцензионные в Екатеринбурге?
Kalendyla
02.03.2007, 18:13
Скжите лецезия в Москве уже появилась если да то где? Заранее спасибо
Любопытная
02.03.2007, 18:31
Trust если тебе нужна лицензия, то придется подождать до ее выхода.
Kalendyla, эх... если бы.... Пока не появились, думаю, что после пятого можно будет уже приобрести... И думаю что в любом магазине видео игр
Coolsimser
02.03.2007, 18:56
Труст,конечно не в каждом,и не пятого,а второго,хотя зная расторопность СофтКлаба...
Coolsimser да, конечно обещали, что будет второго... но уже второе, а игр нет... а в магазинах говорят что в течении недели-двух... так что я все верно сказала
Kristasunny
02.03.2007, 19:21
Приветик всем...а никто не знает...когда сезоны появятся в Белорусии( Гомель)?:)
Артющенко Антонина
03.03.2007, 08:26
Скажите. кто-нить, нашли в Москве лицензию? Ужас как не хочется глюков с пиратками или с закаченным))))
Kalendyla
03.03.2007, 08:30
В москве пока нет софт клаб ни как не прородится(((( На англисском можно найти.
чё ваще в Москве нормальных нет?(((((
Kalendyla
04.03.2007, 15:32
Нет пока нормальных в москве!!!
Похоже нету(Я вчера заходила в несколько крупных магазинов, торгующих электроникой, и везде на мой вопрос, есть ли этот диск в продаже, говорили, что нету и когда появится не знают, но скоро.Вроде как:D
Kalendyla
04.03.2007, 15:35
ну правельно софт клаб то еще не выпустел.
В Питере уже появился почти везде,и пиратки и лицензия.
Kalendyla
04.03.2007, 15:45
Лицензии там ни как не может быть
блин а некто незнает точной даты когда нормальный сизонс выдет в москве?
Kalendyla
04.03.2007, 16:07
До конца марта точно должен выйти а когда именно ни кто не знает точно.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - вот, СофтКлаб и не думает выскать. на странице написано статус:скоро. Молли, лицензий еще в Питере не может быть.
Kalendyla
04.03.2007, 17:45
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> где можите купить игру(много городов и адресов)
Никто не знает где купить в дыре под названием Волгоград?
Coolsimser
04.03.2007, 19:03
На СофтКлабе с требованиями загнули))
Этож надо каким тормозом быть,что бы написать 600 Мгц,этож убиться можно на таком компе играть))Суицид процветает)
Kalendyla
04.03.2007, 20:17
Никто не знает где купить в дыре под названием Волгоград?
«Видеоленд»; Б-р 30-летия Победы, д. 21, ТЦ "PARK HOUSE", 2 этаж, секция 2.42 "Видеоленд"
«М.Видео»; пр-т им. В.И. Ленина, д. 65К, ТЦ "Стройград"
«Метро Кэш энд Керри»; ул. Историческая, д. 164
PussyCat
05.03.2007, 17:24
В Одессе уже можно купить везде.Жаль я не купила, деньги украли....
Любопытная
05.03.2007, 22:32
Sende Kalendyla, же написала в посте #72 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , зайди, там и про Москву написано.
В Питере уже наверное практически везде есть игра, а в Выборге, который от него всего в в 2 часах езды находится, до сих пор нет...Почему-у-у..?
Минако Айно
07.03.2007, 12:01
Марго, откуда нам-то знать? Мы не все про свои города знаем, а вот знать "почему" это и совсем не реально:)!
Когда появятся в архангельске?
Наверное вам быстрее будет всем заказать в Озоне. Там на днях должен появиться.
Ктонить знает где в Питере можно купить сезоны???
Я вот тоже из Питера. Уже неделю ищу!нфйти все никак не могу. Люди помогите!!!!!!!!!!
Ganienta
08.03.2007, 14:55
Кто-нибудь может дать страничку, где можно посмотреть выход Сезонов по Украине? А то уже столько времени прошло, а у меня в Хмельницком даже пираток нет!
Я все никак не могу дождаться лицензионки...но знаб что пиратка уже неделю назад в Москве появилась...мне бы точно узнать когда она выйде на лицензионке!?
PussyCat
08.03.2007, 22:23
Кто-нибудь может дать страничку, где можно посмотреть выход Сезонов по Украине? А то уже столько времени прошло, а у меня в Хмельницком даже пираток нет!
Насколько я знаю во всех городах Украины выходит на 1-2 дня позже Киева, в Одессе я уже купила, так, что у тебя тоже должно быть;)
СЛАСТЕНА
09.03.2007, 07:46
У нас в Екатеринбурге игра появится в эти выходные в "Союзе" в Меге....так что я уже готовлюсь....
BerryCherry
09.03.2007, 19:35
А у нас она уже появилась,но ее все уже раскупили!
The Dream
09.03.2007, 21:06
Сластёна,а пиратка появится или лицензионка если купишь в Меге пожалуйста скажи?Я тоже из Екатеринбурга напиши ответ в личку
Блин, у меня в этот раз полный облом! Раньше в мою любимую палатку пиратки быстро привозили (качеством довольна на 100%). Почти сразу.
А сейчас каждый день туда хожу и нету!!! :tears:
Koruel_Lana
10.03.2007, 12:18
Вот тут кто-то сказал, что в Питере уже почти везде есть. Да нифига! Я вот нигде найти не могу...
Coolsimser
10.03.2007, 13:13
Блин,мало того что пошел в магазин его уже нету,потом нашел на строительном рынке его же сказали то сегодня,попозже пойду!
Coolsimser,у тебя в городе хотя бы есть,а у меня как не зайду говорят"Скоро будет!",что то не видно,я уже ждать замучалась!:wacko:
А я не могу найти пираток ни Сезонов, ни Life Story чтобы были дешевле 200р. Сезонов вообще еще не видела. А лицензиионные аддоны на пиратку пойдут?
Кто знает хороший магазин в Питере, чтобы пиратки стоили не дороже 150-160р?
Лицензионные дорогие, и они буту стоить примерно одинаково во всех магазинах. У нас например в Беларуси, никогда лицензии не продавали. У нас пиратки стоят около 4-5$. Сезоны у меня с инета, супер, поставились на пиратки (но с этим было немало мучений!!!8 с половиной часов совмещения...)играет хорошо и я стараюсь помочь всем, у кого была такая же проблема как и у меня!
~nAsTyA~
10.03.2007, 19:05
Скажите,а когда в еникиево(донецкая область Украины)будут продовать?долго ещё ждать нам или нет?
Привет nAsTyA я тоже бывала в Енакиево!!! У меня там живут родственники. А ты искала на рынке.Там есть маленький магазинчик рядом с минирынком со всякими железками(велосепедами и т.д0 там обычно все раньше всех появляется.Точно на украине уже должно быть так как я уже видела в украинском интернет магазане сизоны выпущенные Neogames
~nAsTyA~
11.03.2007, 16:57
Привет nAsTyA я тоже бывала в Енакиево!!! У меня там живут родственники. А ты искала на рынке.Там есть маленький магазинчик рядом с минирынком со всякими железками(велосепедами и т.д0 там обычно все раньше всех появляется.Точно на украине уже должно быть так как я уже видела в украинском интернет магазане сизоны выпущенные Neogames
а можешь сказать в каком именно интернет- магазине ты их видела?:happy:
СЛАСТЕНА
12.03.2007, 09:30
The Dream нифига не появилось...напутали они чего-то....будет позже сказали....это будет лицензия (я только лицензии покупаю)....стоить будет около 500 рублей
Ура сегодня Софты официально обьявили о поступлении в продажу Сезонов!Вот теперь можно начинать поиски.:D
можно начинать поиски
Это значит,что Сезоны начнут появляться в таких городах как мой Псков?
Да сразу,но учитывай Время на привоз!Через 1-2 дня.:rolleyes:
О да... Наконец-то... Это значит когда они в Москве появятся? дня через 3? 4?
В Москве уже может сегодня.Софты находятся в Москве,а вот в Питере скорее всего завтра.:rolleyes:
УРА,товарищи!:sims2:
Ну,я пойду в магазин где-то в среду-субботу!
Trust,а ты ждешь лицензию?Я-то жду пиратку,раз на СофтКлабе объявили о продаже,как я понимаю лицензии,то у нас к выходным должны пиратки появиться,хотя в одном магазине,я уверена(100%),будут уже лицензионки!:dance:
Спасибо,wwzzxy,ты мне так подняла настроение!:notworthy: :roma:
в Питере скорее всего завтра
Т.Е.Во Пскове Сезоны появятся примерно в среду-четверг:D !
Примечание:Псков от Питера,в 6 часах езды!
Анюта, Да, я лицензию жду...
Урра!!! Значит всё - таки пиратка будет! Наконец-то!!!! Я скорее всего завтра буду искать :) А может и сегодня посмторю (хотя пока вряд ли)
Кнопочка
12.03.2007, 13:54
Урра!!! Значит всё - таки пиратка будет!
Mistery,так ты же в Москве живешь........Сезоны уже больше недели на каждом шагу продаються(пиратки)
damngirl
13.03.2007, 12:36
Лично в моем районе вообще не видела.ходила в один из магазинов почти каждый день(там обычно первым делом появляются) думала раз нету значит не вышла еще.Сегодня на сайте СофтКлаба я увидела что она в продаже, пошла в магазин.Пришла - говорят была!как была!? я вчера ее там не видела.Сказали завтра прийти.
damngirl добавил 13.03.2007 в 12:36
Ее опять там не было!В марьинском "Музыкальном парке" купила пиратку за 200 руб.
Кнопочка
13.03.2007, 12:45
Что касаемо пираток ,то в первую очередь надо искать в различных магазинах и палатках рядом с метро(я не знаю с чем это связано ,но это на самом деле так)
А лицензия первая появляется в сети магазинов "Союз" и "Ашан"
Соответственно я сейчас про Москву
А где в питере можно купить хорошую пиратку? Именно Сезоны, ну и еще Life Story и Гламур?
О боже! Боже! Эмоций через край.. я купила времена года... лицензию... 399 рублей... даже не ожидала... думаю, щас зайду в магазин, мне опять скажут, что ничего нет, ждитк поступления в продажу... и вот те на... рядом дувочка лет 13 стояла... купить хотела.. но у бедняжки денег видно с собой небыло... ну я хвать игру и бегом к кассе.. а она так грустно и спотрела на диски
Как, 399 рублей? Говорили, что в Озоне самые дешевые цены...там 507 рублей...
Может у тебя подделка?
Нет! У меня скидка))))) столько там покупала, что получила вот такую вот скидочку
Классно! Чтоб у нас в Беларусь лицензии продавались.... только пиратки!
Cегодня купила Долгожданные Времена года!:D В Москве магазин ГУМ (Союз) за 399 руб!:)
А где же моя скидка получается((( завтра иду разбираться с ними.... мну обманули
А я не могу найти пираток ни Сезонов, ни Life Story чтобы были дешевле 200р. Сезонов вообще еще не видела. А лицензиионные аддоны на пиратку пойдут?
Кто знает хороший магазин в Питере, чтобы пиратки стоили не дороже 150-160р?
Обычно в "Десятке" подешевле, недавно там покупала Петс за 120 руб.
Неужели в питере еще никто и нигде не видел лицензионок?
Kalendyla
15.03.2007, 15:17
В этих магазинах в Питере точно есть.
«Союз»; В.О. Большой пр., 68
«Союз»; Владимирский проспект, дом 19, 3 этаж
«Союз»; МЕГА Дыбенко, пересечение КАД и Мурманского шоссе
«Союз»; МЕГА Парнас, пересечение КАД и пр. Энгельса
«Союз»; Невский пр-т, дом 35, "Большой Гостиный Двор"
«Союз»; Площадь Восстания, дом 13
«Союз»; ТВК “Гарден Сити”, пос. Лахта
«Союз»; Торфяная дорога, дом 7, ТЦ "Гулливер"
«Союз»; ул.Ефимова, д. 2, ТРК «ПИК», 3 этаж
Неа, нетути! Обзвонила все и ни в одном нет и когда будет не знают. Когда ж они появятся-то, уже нет сил ждать.:(
Неа, нетути! Обзвонила все и ни в одном нет и когда будет не знают. Когда ж они появятся-то, уже нет сил ждать.:(
Лучше прийти и самой проверить: по телефону могут говорить что угодно, не обязательно это должно быть правдой.
Лучше прийти и самой проверить: по телефону могут говорить что угодно, не обязательно это должно быть правдой.
Если бы по телефону говорили не правду, то сейчас весь инет вопил бы о том, что видел где в питере продается лицензия. А перечисление отделений сети союз - всего лишь инфо о том, где может продаваться
К сожалению пока нет в Питере даже пираток.В одном из магазинов мне сказали что проблемма в оформление документов только не знаю каких и ждать не раньше выходных.:(
Кнопочка
16.03.2007, 03:35
Вот тут целая страница где можно купить The Sims 2 Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в разных городах(лецензия)
Москва
Московская область
Подольск
Люберцы
Балашиха
Реутов
Зеленоград
Долгопрудный
Санкт-Петербург
Брянск
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Краснодар
Липецк
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Ставрополь
Старый Оскол
Тамбов
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Ярославль
+
Интернет-магазины
Kalendyla
16.03.2007, 04:15
Кнопочка я уже давала эту ссылку смотри #72
Alekso4ka
16.03.2007, 19:36
А в магазинах союз уже продают??
Kalendyla
16.03.2007, 19:48
Alekso4ka В магазины союз обычно в первую очередь и привозят, а потом только в остальные.
Петербуржцы!!! "Михеевцы" пишут, что сегодня лицензию видели в продаже в "Хит-зоне" на Пионерской и "Союзе" на Сенной. :cool:
Сегодня пиратки в продаже в Питере,100р.:rolleyes: А лицензий нет пока нигде.
wwzzxy добавил 17.03.2007 в 14:02
Есть лицензии Торговый комплекс Июнь 399р.м.Ладожская.пр.Энтузиастов.:D Удачи
СЛАСТЕНА
19.03.2007, 10:14
Екатеринбург - играем....В "Союзе" в Меге есть игра - 399 рублей....
Во Пскове есть в магазине TeleGame, он находится на Четырех Углах,на той стороне улицы где детская поликлиника!
The Dream
19.03.2007, 13:00
Уря наконец-то я сегодня поеду в магаз за диском в Мегу он в продаже я рада как куплю попробую вечером напишу мнение.Пока эмоций нет
BerryCherry
21.03.2007, 18:14
У нас тоже появились!На рынке есть,В Вишенки(на ипподроме)только все на дивиди,а на сиди видет через одну-две недели!
купи двд, перепиши установочные файлы другу, а потом жесткий диск себе к компу подсоедени и скопируй. или на сд запиши (пол. несколько штук)
Тигренок
22.03.2007, 00:28
А где в питере можно купить, визде еше только животные продаются и коегде семейные истории, только не через инет
где именно есть пиратки, я не могу надыбать нигде?
Купил в Кисловодске впечатления ПРЕКРАСНЫЕ
Марьяшка
26.03.2007, 14:47
Моя подруга купила в пятерочке ,а я весь город обьездила нет или есть, только левые вот сижу думаю почему на одном компе загружаются, а на другом нет.Я 2 раза покупала левые.
Марьяшка добавил 26.03.2007 в 14:47
Люди, подскажите где в Санкт-Петербурге можно купить?
Karolina27
26.03.2007, 17:01
В Питере можно купить в магазинах типа "505", "Десятка" .
Марьяшка
28.03.2007, 09:19
Вот пойду опять бракованный менять.
Марьяшка
30.03.2007, 10:28
Люди я завтра пойду менять диск!А если там будет плохой ,то я еще заказала в 2 магазинах.
Miami1003
03.04.2007, 10:54
Я вчера видела в ОКЕЕ на Пулковском шоссе в Айсберге за 650руб.
а я в М видео (москва) за 300р. лицензия
Из достоверных источников ещё и не одна.
Alekso4ka
08.04.2007, 11:01
В союзе можно купитть
Тигренок
11.04.2007, 23:11
аааа где купить в питере.. нигде нет и говорят что еще даже и не было((((
Тигренок
19.04.2007, 23:02
в питере есть в магазине "союз" в центре пик))0 399рублей, также у метро достоевская, на загородном проспекте магазин -С1 там 390 рублей
ГДЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ ЭТУ ИГРУ ОЧЕНЬ ХОЧУ!
ГДЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ ЭТУ ИГРУ ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Во первых, писать капслоком (только заглавными буквами) у нас запрещено Правилами Форума.
Во вторых, если хотите найти ответ на вопрос, то надо сначала прочитать тему а потом уже задавать.
В третьих, есть пословица: "Каков вопрос - таков ответ".
Читай посты:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot