Просмотр полной версии : Где скачать The Sims 2 Seasons
В этой теме Вы можете помочь тем, у кого нет возможности купить Seasons и дать ссылку чтобы другие могли скачать. Или те, кто имеет аддон на руках, помогут, и зальют на какой-нибудь хостинг.
Если у вас нету Seasons Вы можете здесь найти ссылку на него.
Вот ссылка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - качайте по торренту (только анлийская версия)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
здесь иструкция: как качать по торренту
и вот еще:
Подробная инструкция (от Мартини):
Для того, чтобы начать закачку игры по торренту, вам понадобится специальная программа uTorrent 1.6 (последняя версия на данный момент), которую можете бесплатно скачать, напр-р, отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).
После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера. Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка.
После удачной закачки, открывайте файлы с помощью Alcohol120 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Или с помощью Daemon Tool ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (подробная инструкция в картинках здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))
Если при инсталляции вас попросят ввести ключи, то их сможете найти здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Самый последний этап - установка руссификатора. Это конечно по желанию. Темы, как это можно сделать и где скачать русские шрифты читайте здесь Официальная поддержка русского языка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и здесь о руссификации и шрифтах ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Минако Айно
27.02.2007, 15:27
А почему никто не даёт???
Coolsimser
27.02.2007, 15:54
Да он только сегодня утром вышел!
Ой люди :notworthy: кто узнает что, давайте ссылки!!! :hug:
Жду не дождусь!!!
Coolsimser
27.02.2007, 16:09
Дадут,дадут,не беспокойтесь!
вроде тут [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Coolsimser
27.02.2007, 17:29
Там не только СезоныЯ,но и все остальные аддоны!
А где интресно можно скачать только Сезоны?
там же и можно, тока при закачке убираешь галочки на остальных аддонах
Я низнаю у меня уже час качаеться а только 0.3% скачалось а скачиваеться у меня 3.42 Гига
Убрала, но все равно 9.99 гб!
А это лицензия? А если у меня остальные - пиратка (Диск - PETS, + на нем все остальные были) совместятся, или качать все?
с помощью чего скачиваешь?
А я убрала Life Stories оттуда, но тоже всё равно 9,99..:mad:
А самое главное, уже полчаса наверно стоит, а толку 0
не поверите!!! Не знаю что с ним стало, но скорость резко с 0.3 кБ/с подскочила до 150 кб/с
per4inka
27.02.2007, 18:55
не у мня пол часа стоит и 8.2%,скорость норм.
просто в торренте где написано Показать я поставила "загружено"
А обновление каждые 30 сек,скорость быстрее пойдёт.
щас уже 10,эт за несколько минут уже десять
per4inka, у тебя хорошая скорость! Мне осталось ещё 8 часов подождать, как раз утричком встану и времена года скачаются, если конечно свет вдруг не отключат или интернет, а то ведь всё бывает
Ellenium
27.02.2007, 19:14
У меня качается потихлньку...надеюсь, это не будет кусок чего-то плохо пахнущего
Маришенция
27.02.2007, 19:20
А еще знаете какой-нибудь сайт где скачать можно?а то у меня на этом не получается....
_СмЕшН@Я_
27.02.2007, 19:31
А это английская версия?
А это английская версия? EA Включили русскую версию в установку :happy:
В петсах уже так было, кто то писал что с гламуром, но у меня его нет , поэтому точно не могу говорить
вот именно, мне кажется что ангийская. вот я и боюсь качать
вот именно, мне кажется что ангийская. вот я и боюсь качать кто то качает уже, я тож качаю, так что кто скачает пишите что там с языками. А если это с оригинала, то русская версия должна быть
Но сайт английский. и версия скорей всего тож
per4inka
27.02.2007, 19:55
Мне сейчас всё равно Английский не английский,главное игра,а на английском я норм.Главное чтоб игра была,а русскую версию потом мона установить :)
Версия отдельной быть не может.... либо лицензия (а следовательно русский включен в комплект), либо пиратка (тогда может быть всё что угодно)
P.S. у меня уже 6.1%:D
но это ведь может быть копия с оригинала, тогда проблем с языком не будет. Просто надо подождать пока кто нить скачает. Я скачаю завтра утром и напишу какая она, если никто не напишет до
А я убрала Life Stories оттуда, но тоже всё равно 9,99..:mad:
А самое главное, уже полчаса наверно стоит, а толку 0
не поверите!!! Не знаю что с ним стало, но скорость резко с 0.3 кБ/с подскочила до 150 кб/с
убирай не убирай, а все равно все вместе будет скачивать
per4inka
27.02.2007, 20:16
поскорей бы!!!!26 только :(
per4inka добавил 27.02.2007 в 20:16
ЛЮди хелп,у мня сизонс скачался.И просит сиди кей!А в списке для сезонов его нет!!!!!
поскорей бы!!!!26 только :(
per4inka добавил 27.02.2007 в 20:16
ЛЮди хелп,у мня сизонс скачался.И просит сиди кей!А в списке для сезонов его нет!!!!!
А ты с того торрента всё кроме сезонов убрала? Может там остались файлы с краками и ключами
---------------
посмотрела , там был архив с кейгенами для всех игр
per4inka
27.02.2007, 20:26
GNUC-GHXZ-S7R6-P6U5-VAJX
Слава богу,я нашла!Терь я устанавливаю Сизонов.
Кому надо вот к нему серийник :)
per4inka добавил 27.02.2007 в 20:26
p.s:я ничего не убирала,просто как дошло до 27 %,я зашла в папку и увидела,что Сезоны уже скачались и решила через алкоголь.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) вот можете посмотреть какие языки, вам на выбор китайский, корейский и английский, если верить картинке, прелагающейся к образу
per4inka
27.02.2007, 20:35
Хм...Он почему то диск просит
Dj Denisov
27.02.2007, 20:37
а как скачать? а то у моево друга трабл.Он хочет токо сезны скачать и и выбирает только сизоны а качаеца все!что ему делать?
Какой язык у тебя в Сезонах? Есть русский?
Ellenium
27.02.2007, 20:39
Используй программу S4Hide
1) Запускаешь программу
2) Жмешь Hide
3) Жмешь крестик, чтобы закрыть прогу
4) Играем!
а как скачать? а то у моево друга трабл.Он хочет токо сезны скачать и и выбирает только сизоны а качаеца все!что ему делать?
Я выбрала только зезоны и только они у меня качаются. Я качаю через uTorrent, у меня тоже пишет что 9,99 гига, но если залезть во вкладочку файлы, то там файлы которые вы не хотите качать будут отмечены словом пропустить
per4inka
27.02.2007, 20:44
Тчёёёёрт,он диск просит !!!!!!
Я тоже только обнаружила недавно! Чтобы только зезоны скачать - это 7,2% от 9.9 гб! У меня сейчас пока только 0.02%
Хм...Он почему то диск просит
Если там нет носиди или других кряков, то можно попробовать ещё один способ, у меня подруга, пока к новым версиям ещё не было ноусиди, делала так: просто отключала настоящие сидиромы(шлейф и питание), а оставляла в виртуальном сидироме образ, тогда игра переставала ругаться
Dj Denisov
27.02.2007, 20:48
попробую скачать(может у меня с дском пойдет,если не пойдет в памойку ево(который скачан))
А он должен скачаться на 10 %?
попробую скачать(может у меня с дском пойдет,если не пойдет в памойку ево(который скачан))
А он должен скачаться на 10 %?
Если ты не уберёшь лишние галкии поставишь приоритет только на сезоны, то получается так
Dj Denisov
27.02.2007, 20:53
я поставил только сезоны сейчас 1,7 еще осталось 8,3
везет вам, у вас наверное скорость большая...
А русский язык там поддерживается?:D
я поставил только сезоны сейчас 1,7 еще осталось 8,3
То есть? Если ты убрал галочки со всего кроме сезонов, то качать будешь до 100, у меня так, я конечно не знаю какая у тебя скорость,но там всё таки около 800 метров сезоны весят, надо это учесть, скачать так быстро можно только с очень хорошей скоростью
per4inka
27.02.2007, 21:02
Что за фигня,в конце установки програмка вылазиет и просит 4 диск!Я нажимаю ок,а он всю установку прерывает и всё удаляется :((
Что за фигня,в конце установки програмка вылазиет и просит 4 диск!Я нажимаю ок,а он всю установку прерывает и всё удаляется :((
инструкция как обойти запрос 4 диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
per4inka
27.02.2007, 21:05
this product will now ensure that your existing instalation is up to date
Чё это?
Объясните, при установке/запуске русский язык?
Любопытная
27.02.2007, 21:08
Чё это?
Из переводчика:
Это изделие теперь будет гарантировать, что ваш существующий instalation современен
Мне кажется, что все хорошо.;)
Чё это?
Это продукт будет гарантировать,что ваш инсталятор современен
per4inka
27.02.2007, 21:10
Фууух,спасибки вам всем.Ща расберусь)
Так всегда пишет, когда устанавливается новый аддон, значит всё нормально установилось
buffu4a добавил 27.02.2007 в 21:11
Фууух,спасибки вам всем.Ща расберусь)
Ты лучше скажи всем: там какой язык? Как на картинке или русский всё таки есть?
К сожалению русского там нету :(
Любопытная
27.02.2007, 21:12
Кто то выложил скрин - русского языка нет при установке игры.
per4inka
27.02.2007, 21:12
Пишет please wait... уже минут 5 жду
А русский язык там поддерживается?:D
Здрасьте приехали. Читатем FAQ. Руссифицировать можно, если что.
Пишет please wait... уже минут 5 ждуспокойствие, только спокойствие - (с)
P.S. 11 человек читает эту тему. :D
per4inka
27.02.2007, 21:14
УРаАаааАА.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Я сделала это,он загружается :)
СПасиба вам всем!!!!!Всех люблю!!!!Жаль,но всё на английском.Главное игра,а с языком разберёмся!!
per4inka, поздравляю тебя !!! Видимо у тебя очень быстрый инет! Мне предётся подождать до завтра, так как скачается глубокой ночью
а у меня вообще дней через 4 скачается 5 кб\сек
per4inka
27.02.2007, 21:24
вы про торрент?у меня видь тоже сначала мизерная скорость была!Просто я в панельке скорость(с молнией ещё нарисованной)поставила где написано показать не отдано загружено,а ЗАГРУЖЕНО.И после идёт обновление и я поставила не каждые 5 сек,а каждые 30,так скорость быстрее.
вы про торрент?у меня видь тоже сначала мизерная скорость была!Просто я в панельке скорость(с молнией ещё нарисованной)поставила где написано показать не отдано загружено,а ЗАГРУЖЕНО.И после идёт обновление и я поставила не каждые 5 сек,а каждые 30,так скорость быстрее.
Ну может это подогнало твою скорость закачки, но если я максимум качаю с 30, то выше я уже не смогу, тариф такой, я про это, а так у меня тоже по максимуму качает, только вот максимум то ...
инструкция как обойти запрос 4 диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А теперь вопрос на засыпку: а это для сезонов работает??? Сделала всё по первой инструкции и всё равно диск просит!!!!! :tears:
Любопытная
27.02.2007, 21:34
альтернатива: для аддонов Glamour Life Stuff и выше пост #4 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А кто-нибудь знает другие ссылки?
per4inka, ты наверное сейчас играешь :( Но всё равно задам вопрос: А у тебя после установки симы диск не просили? А то у меня всё установилось, а при запуске пишет проверьте, что диск "The Sims2: Времена Года" вставлен и т.д. :(
per4inka, ты наверное сейчас играешь :( Но всё равно задам вопрос: А у тебя после установки симы диск не просили? А то у меня всё установилось, а при запуске пишет проверьте, что диск "The Sims2: Времена Года" вставлен и т.д. :(
Да, к сожалению перчинка не написала, как она справилась, я в 41 посте писала, что можно ещё настоящие сидиромы отключить, попробуй
Да, к сожалению перчинка не написала, как она справилась, я в 41 посте писала, что можно ещё настоящие сидиромы отключить, попробуй
Кхм...... а ты не можешь мне написать как это сделать? А то я в этом плане с компьютером.....;)
Любопытная
27.02.2007, 22:18
Скачать еще можно здесь:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Но я не проверяла.
Это тоже самое. Даже название The Sims 2 Sesaons
Кнопочка
27.02.2007, 22:26
+
Скачать(торрент) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
27.02.2007, 22:55
Итог
Где пока можно скачать(торренты)
1)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (sula379)
2)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Любопытная)
3)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны)
Nensi
Очень не хорошо присваивать мое сообщение себе просто так взять и скопировать его себе на 1 странице в 1-ом сообщении:sleep:
Я убрала сама.........Ненси так делать нельзя:mad:
Оно должно загружаться 24 часа,почему так долго,а с диска тоже будет так?
Кнопочка
28.02.2007, 15:27
Грузиться долго потому что сейчас слишком много желающих))))
А с диска будет быстро))))))
МММММ... у меня только 25 %..... скорей бы (за 12 часов только 25 %! Ужас!)
per4inka
28.02.2007, 15:53
Mistery.Bоть:
в папке где скаченное с торрента лежин архив с програмкой
sd4hide ты нажимаешь на програмку,потом он и нажимешь hide.Вот и игру потом запускаешь ;)
Скажите, вот я зашла по ссылке в посте №71, на что нужно нажать чтобы пошла загрузка?
И в посте №1,у Nensi ссылка,где там сезоны, куда надо нажать?
Помогите, а то в моем городе появится только в онце следущей недели, а то и позже!Я умру![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Любопытная
28.02.2007, 21:23
Для начала прочитать пост этой темы #1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и скачать программу.
Coolsimser
28.02.2007, 21:24
На "Download this torrent! " и загрузить скаченные файл в юторрент!
Любопытная, ты про Торент? Он у меня скачан.
Coolsimser, поподробнее.Какие скачанные файлы? Куда...короче обясните поподробнее, а то я с компьютером на Вы,извеняюсь, я вас наверное достала:blush:
P.S. Я скачала(нажала туда куда написал Coolsimser):wacko:
Любопытная
28.02.2007, 21:42
А читать не пробовала ;) ?
Вот, как выразилась Мартини:
Супер-подробная инструкция: пост #2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Только у меня с этой скаченной игрой такая фигня............ (я скачала уже и установила и даже играла). Глюков выше крыши!!! Значит буду покупать пиратку :)
per4inka
28.02.2007, 22:39
у меня вроде пока без глюков)
у меня вроде пока без глюков)
А у меня сплошняком, сразу как зашла......... Соседство...... только дома видно, остальное черное и мигает красненьким. Далее. Почему то с пиратки остались все аддоны. Вот только вещи из этих аддонов отображаются пустым местом. Далее, изредка выдает ошибку и закрывает всё. Так что вот такая я несчастная. Видимо решение одно: купить пиратку у метро
А у меня сплошняком, сразу как зашла......... Соседство...... только дома видно, остальное черное и мигает красненьким.
См. эту тему - Районы / стены мигают красным цветом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот где бы то раскопать лицензионку ;) А то глюков блин в пиратке ужасс!!
Может где кто видел уже??
Любопытная
01.03.2007, 11:36
Вот прочитай про лицензию #35 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
perfekt_enemy
01.03.2007, 11:53
У меня все равно выскакивает сообщение о 4 диске! Я уже все способы перепробовала! Помогите плз!
У меня все равно выскакивает сообщение о 4 диске! Я уже все способы перепробовала! Помогите плз!
Тема Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И если действительно перепробовала все способы то последний вариант решения проблемы это качать/покупать другую копию аддона.
Вот где бы то раскопать лицензионку ;) А то глюков блин в пиратке ужасс!!
Может где кто видел уже??
Те Сезоны, что на Торрент.ру они лицензионные, только английской версии!
И глюки зависят не от скачанного аддона, а какие аддоны у тебя еще есть и как ты их совместила! У перчинки все с Сезонами ОК!(она качала по нашей ссылке)
И глюки зависят не от скачанного аддона, а какие аддоны у тебя еще есть и как ты их совместила! У перчинки все с Сезонами ОК!(она качала по нашей ссылке)
Там игра изначально со многими языками, она переведена в том числе и на русский, только при установке из трёх можно выбрать. А потом после установки англоязычной версии нужно сделать так ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И игра станет на лицензионном русском языке
А переведена качественно? Какой шрифт?
А переведена качественно? Какой шрифт?
Если это лицензионная версия, то как она может быть переведена, соответственно хорошо переведена. ЕА включила русскую версию уже при разработке игры, просто в этой версии, что мы качаем убрали при установки разные языки, видимо из за региона распространения этой копии
Интересно, почему все предыдущие аддоны работали (работают) хорошо, а с этой такие проблемы? Всё у меня установленно хорошо и лицензионное.
Попробуй переустановить или просто купить
Попробуй переустановить или просто купить
Вот незнаю что делать :confused: переустановлю сейчас конечно,попробую.
А жду завтра может уже будут продавать...а то чё то у нас тут испанцы тормозят, Пэтсов выпустили на 2 недели позже чем ожидалось :D Надеюсь с Сезонами будет всё Ок.
Ну попробуй! Сообщишь о результате!
Ну попробуй! Сообщишь о результате!
Переустановила, но проблема с обьектами не устранилась ;)
Я вот тут что подумала, на оф. сайте говорилось что игра будет весить 1.5 гб...а почему она от силы весит 800мб? :confused: Может быть проблема в этом, я скачала с русского торрента.
1,5 гб с простым симсом 2 (The Sims 2+The Sims 2 Seasons)
Ir4ik-666
01.03.2007, 21:42
А у меня он качается уже 2 дня и все еще только 30%:o Это вобще нормально, или у меня что-то не так********? А то я уже переживаю:(
Любопытная
01.03.2007, 23:31
У тебя скорость инета какая? Выделенка и безлим?
Ir4ik-666
01.03.2007, 23:54
безлимитка у меня.... а скорость..... если честно, то не знаю(((
Любопытная
02.03.2007, 10:59
Модем какой? Ты по простой телефонной линии выходишь в инет или отдельный кабель?
Я наверное не буду из инета скачивать,во первых- долго,во вторых-у меня еще есть надежда, я была только в одном магазине!:D
Помогите! Я скачала с инета по торренту, там 3 файла:
Season2.jpeg
Sims2_EP5_1.mdf
Sims2_EP5_1.mds
Я зашла в тупик: как устанавливать?
Любопытная
02.03.2007, 12:27
Nensi Инструкция "Как в Daemon Tools подключить виртуальный диск" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Season2.jpeg это просто картинка.
Я так сделала. Но вот уже с установкое великие проблемы:(
Nensi добавил 02.03.2007 в 14:05
Помогите мне совместить Питомцев с Временами года! Плиз.
Ir4ik-666
02.03.2007, 14:08
Мадем ADSL, скорость 100.0 Мбит/с. Вот! Правда качается уже немножко побыстрее: сейчас уже 53,9%!!!
Julchik26
02.03.2007, 17:36
Всем ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО, всё делала как писали, скачала за 7 ч., установила, с лёгкостю обошла 4 диск и даже через реестр зделала руский язык, игра просто обалденная, ищё раз всем спасибо!!! СУПЕР! СУПЕР!
P.S : если всё внимательно читать и следовать инструкциям и советам, то всё пойдёт на ура, если чесно, всё очень легко, если разобраться! Главное не торопиться с выводами и не ростраиваться!
Марьяшка
02.03.2007, 17:44
я пыталась скачать сизонов но они платные.КАкая досада:( :(
Julchik26
02.03.2007, 17:48
я пыталась скачать сизонов но они платные.КАкая досада:( :(
Марьяшка, вот ссылка бесплатного, может поможет, я с этого скачивала -[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Скажите, а если при скорости от 40 Кбит/с до 45,2 Кбит/с, и если качать где то по часу(+,-) в день, сколько дней будет качаться?:confused:
Подскажите,а то в моем городе появится через 100 лет, не меньше!:wacko: ;)
Вот, 0,6% скачалось где то за час, может поменьше!(но это не сразу, я так подключусь,отключусь, где то дня три так, на несколько минут)
Анюта, вот через сто лет как раз и скачаешь... а именно: если без перерыва качать со коростью подключения в 40-45 Кбит/с, то потребуется не менее 3х дней. Сама суди, сколько потребуется времени, выделяя каждый день по одному часу...
я качала 3 ночи, при скорости инета 64 кбит\сек, и скорость. закачки 5 килобайт в секунду.
Вот черт! Что мне делать?:confused: Хотя наверное ничего не остается как ждать "праздник на нашей улице", т.е.пока сезоны не появятся в моем тупом городе![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Если есть какой то выход подскажите![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
ADSL не предлагать, "предки" сказали категоричное-НЕТ![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Вот черт! Что мне делать?:confused: Хотя наверное ничего не остается как ждать "праздник на нашей улице", т.е.пока сезоны не появятся в моем тупом городе![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Если есть какой то выход подскажите![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
ADSL не предлагать, "предки" сказали категоричное-НЕТ![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Тебе всё равно стоит обрабатывать предков на адсл, даже на будущее. Это же совсем не то что модем, даже обычный модем в подмётки не годится, особенно если безлимитка, с хорошей скоростью,это же сказка, тем более это же не только ради симс2 сизонс... Предки твои очень не правы, надо раскрыть им глаза на мир
Анюта, чем аргументируют родители свой отказ? Это немало важно. :)
1) боязнь, что ты не будешь вылезать из инета и выполнять свои обязанности
2) боязнь за твое здоровье (см. пункт выше)
3) нету возможности (материальной)
4) нету возможности (техническая + установлена сигнализация: тел. линия занята)
5) все пункты вместе. (:
У нас пока что, нет возможности (т.е.техническая):sadtears: .Ну родичи сказали, что может быть месяца через два,они подумают!:wacko:
P.S.Маму уломала, осталось папу!:D
Люди а это нормально, что файл sims2seasons {torrent.ru} весит 14,5 кб.. может я его недокачала, или ещё что-нить не доделала?? я просто скачала его с торрента, может ещё что-то надо было сделать?
Coolsimser
04.03.2007, 19:13
Это ты его не с торрента скачала,а с хоста,потом этот файл надо загрузить в юТоррент и потом уж качать сами Сезоны!
Это ты его не с торрента скачала,а с хоста,потом этот файл надо загрузить в юТоррент и потом уж качать сами Сезоны!
КАК****************? Люди может дати ссыль где всё это написано, а то я уже ничо не понимаю -((((( Я думала скачать надо с торрента и всё, а дальше всё автоматически, а тут ещё оказывается надо загрузить в ю Торрент (Это что!!!) и потом качать сезоны.. а что я тогда качала???
Люди вы простите, может мне и 25, но я в этом совсем бум-бум -(((
ЭмА гЁрл
04.03.2007, 21:02
Люди у меня инет ну..256клб в секунду. Вроде быстрый. Вот я сегодня в 2 села качать и до сих пор качаеться! Это нормально??
Ладно вот у тебя качается, а я вроде бы и скачала, но с другой стороны непонятно что скачала.. это весит 14,5 кб.. -((( И что дальше с этим делать не знаю...
ЭмА гЁрл
04.03.2007, 21:07
Лучше бы не качалось. Моя подруга, качает ну примерно стокоже скоко я у неё там 10 процентов, у меняи хоть и 80 но я уже целый день качаю((
И что? Люди некоторые уже дня 3 качают... LeaAn - это программа, вроде, нужная... а игра отдельно лежит
Трсат, миленький поясни!!! А то все говорят загадками... что где лежит... что мне надо сделать!!!!!!
Есть специальная программа - mTorrent. Это клиент для пиринговой сети торрент. Надо сначала скачать эту программу. Потом скормить ей тот файл в 14 кб. И уже эта программа сможет стянуть из пиринговой сетки образ диска. А образ диска монтируйте через Daemon Tools и ставьте с него. Или заливайте на болванку через Nero, например. :)
ЭмА гЁрл
04.03.2007, 22:25
люди прошу Вас, умоляю помогите! Ну я скачала все, в итоге скачалось каритнка два файла один в формате MDF другой MDS и архив из которого неизвлечь файлы, типо "Архив поврежден" умоляю помогите!
Любопытная
04.03.2007, 22:31
Качай заново, с этим ничего не сделать. А он полностью скачался? Какой размер файла?
люди прошу Вас, умоляю помогите! Ну я скачала все, в итоге скачалось каритнка два файла один в формате MDF другой MDS и архив из которого неизвлечь файлы, типо "Архив поврежден" умоляю помогите!
Впринципе ничего тебе больше не надо, деамон тулс только и ещё скачай отдельно sd4hide(через этот же торрент), чтобы игра без диска шла. Ключ для игры в этой теме есть. Так что не переживай
Вот та же фигня -((((
Повреждён архив!!! Уже 2 раза скачала, и повреждён более того теперь и не удалишь то что скачала
А ещё есть откуда скачать кроме торрента??
Любопытная
04.03.2007, 22:41
Пока нет.
Вы с которого скачивали? #74 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ЭмА гЁрл
04.03.2007, 22:43
buffu4a у меня есть Даемон Тулз но он мне не чего не дает((А что дальше то делать?
ЭмА гЁрл добавил 04.03.2007 в 22:43
о все всем спасибо получилось
Вот та же фигня -((((
Повреждён архив!!! Уже 2 раза скачала, и повреждён более того теперь и не удалишь то что скачала
А ещё есть откуда скачать кроме торрента??
Если вы качали с торрентс.ру, то видимо архив это вот это - sd4hide. Если это нужно то нате вам на эту штуку ссылку (не архивированный) скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ЭмаГёл
У тебя получилось???
Что ты сделала??
У меня архив не распаковывается... в чём проблема?
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:50
Буффала и что с этим делать?
там такая табличка появляется..Хайд и Ресторе.. что нажимать...
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:53
Я не знаю, у меня всё равно ничего не получилось... ну не видит от этих файлов нивкакую -(((((
ЭмА гЁрл
04.03.2007, 22:54
Все я сдаюсь. вобщем пошла установка самого симса, ну вот, уже 100 потом появлятеься какоая та надпись связаная с бодишопом не наю что именно, и все идет обратно, от 100 спускатьеся к 0. Знаю что уже всех достала, простите
Он хочет добавить какую-ьл шнягу в реестр.. нажимать ок?
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:56
Эма Гёл рассскажи как распаковала архив??
ЭмаГёл
У тебя получилось???
Что ты сделала??
У меня архив не распаковывается... в чём проблема?
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:50
Буффала и что с этим делать?
там такая табличка появляется..Хайд и Ресторе.. что нажимать...
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:53
Я не знаю, у меня всё равно ничего не получилось... ну не видит от этих файлов нивкакую -(((((
То что я дала было в архиве, это программа для того чтобы уже установленные сезоны играли без диска. Я просто не поняла может твоей проблемы, написано же в посте было что не открывается архив, я и дала то что в нём было
ЭмА гЁрл
04.03.2007, 22:58
В общем я нажала на значок Даэмон тулза ну и просто там идет такая фгня ну открыть файл, и открываю файлы и всо
Блин я нажимаю туда а мне вместо мдф даёт мдс!!!! Ну чо за чёрт
Любопытная
04.03.2007, 23:02
buffu4a у них сам архив скаченый с торента не открывается, а выдает ошибку, что архив поврежден.
Вы с которого скачивали? #74 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Нивкакую.. пишет этот файл не найден и всё тут!!!!
LeaAn добавил 04.03.2007 в 23:06
Любопытная
Я скачивала с первого сообщения на первой страницы.. а из этих 4х какой надо?
Любопытная
04.03.2007, 23:07
Не программу, а саму игру.
У buffu4a надо спросить с которого она качала игру, у нее все распаковывается, установилось и работает.
Люди, мне сейчас плохо будет... блин ничо у меня ни пошло + к этому 2 файла по 700 мегов, которые я удалить не могу с компа.. пишет занято приложение!!!!
Ну есть тут хоть один компьютерщик который может мне сказать как их удалить!!! Мне уже по барабану на сезоны, мне место жалко!!!!
Любопытная
04.03.2007, 23:11
Выйди из программы Торент (что бы в трее не висела прога), и попробуй удалить.
Не программу, а саму игру.
У buffu4a надо спросить с которого она качала игру, у нее все распаковывается, установилось и работает.
Я скачивала с самой первой ссылки которуюдали, там где все аддоны и весило это всё 9,99 гигов. Но на торрентс.ру сезоны такие же как в том что я качала
Уффф.. я удалила этот Даймон и те файлы удалились...
Буффало, откуда ты скачивала сезоны???
Любопытная
04.03.2007, 23:15
buffu4a ссылку на сообщение дай или саму ссылку где скачать.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> я отсюда качала
З.Ы. Я Баффуча
Я залила программу sd4hide на сайт, вось ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Любопытная
04.03.2007, 23:24
buffu4a ссылка не открывается, вот ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) правильная.
Прости Баффуча -)))
Твоя ссыль не открывается -((( и кстати 9,9 гигов я не потяну качать наверное...
...я ж уже заливала эту программу...
А нельзя ли уменьшить размер??? Странно такая разница 700 мб и 9,9 гб .. хм...
Любопытная
04.03.2007, 23:26
И не надо, просто выбери, который файл скачать в программе торент
buffu4a ссылка не открывается, вот ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) правильная.
значит сейчас она не открывается, а когда я качала 27 февраля отдуда она была рабочая, это ссылка в третем посте этой темы вроде
а какой это из них???
Простите девочки, я наверное тупая...
LeaAN Качай с 1-ого поста, а потом прогу, с моей ссылки. Я тебе инструкцию по устаноке выслала в личку. Удачи.
И в инглише я не бумбум...
Любопытная
04.03.2007, 23:29
buffu4a ссылка рабочая, просто в адресе, который ты скопировала, путь в середине неправильный (там три точки).
Ненси, с первого поста, я уже 2 раза качала.. закончилось печально -((((
Кстати кто-нить с помощью Алкоголя пытался создать виртуальный диск?? А то с деймондом я тоже замучилась и удалила его..
Сорри, народ, я ж скопировала в посте ссылку, а это оказался только её заголовок укороченный, а ссылка то сама рабочая
Любопытная
04.03.2007, 23:33
Пройдите по ссылкам в эти посты, там есть ссылка на одни сезоны без аддонов #74 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) с других адресов.
Кнопочка
05.03.2007, 15:43
Итог
5)Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны)
6)Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(только сезоны)(rapidshare, deposites)
Итог
5)Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны)
6)Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(только сезоны)(rapidshare, deposites)
7)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
(только сезоны) (rapidshare)
Любопытная
05.03.2007, 22:42
На rapidshare нет докачки, если связь оборвется, придется скачивать весь файл заново.
Где есть закачка не через торрент? А просто скачка всей игры.. А то если качать через торрент у меня траффика не хватает -(((
Любопытная
09.03.2007, 11:11
Где есть закачка не через торрент? А просто скачка всей игры.. А то если качать через торрент у меня траффика не хватает -(((
Выше пост прочитай #167 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В посте 167 написано, что там только торренты.. Как я понимаю не торрента нет, так?
Кнопочка
09.03.2007, 14:10
Любопытная имелла ввиду В посте 167
Есть не торренты и они между прочим подписаны
7) Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны) (rapidshare)
А у этих рапидсхаре и депозитес такой же принцып как и у торрентов?? Просто пока там скачаешь с тебя в 2 раза больше трафика снимут, а он у меня ограниченный..
Кнопочка
09.03.2007, 15:36
Просто пока там скачаешь с тебя в 2 раза больше трафика снимут, а он у меня ограниченный..
LeaAn, ну тогда купи игру!!!!!!
Любое скачевание подразумевает что трафик должен быть не ограниечен
А у этих рапидсхаре и депозитес такой же принцып как и у торрентов?
Нет ты скачиваешь игру разбитую на файлы, а потом тебе надо будет все "склеить"
народ я не поняла у мя загрузка (торента в програме) 100% и чё дальше???
Любопытная
11.03.2007, 23:04
народ я не поняла у мя загрузка (торента в програме) 100% и чё дальше???
Прочитать #1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) пост этой темы, а именно:
После удачной закачки, открывайте файлы с помощью Alcohol120 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Или с помощью Daemon Tool ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (подробная инструкция в картинках здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))
Я стала скачивать игру с сайта под номером 6) в варианте diposits. Первый кусок скачала нормально, а при попытке скачивания второго мне выдали вот что: "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!" А ведь я даже нигде не регистрировалась!
Кнопочка
16.03.2007, 03:24
Я стала скачивать игру с сайта под номером 6) в варианте diposits. Первый кусок скачала нормально, а при попытке скачивания второго мне выдали вот что: "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!" А ведь я даже нигде не регистрировалась!
Какой у тебя оператор(интернет), ?Скорей всего ты уже не сможешь скачать:( Так как есть некоторые операторы у которых все пользователи под одним айпи адресом
А на рапиде можно скачать только один фаил с одного айпи.....по-мойму так:wacko:
Рвет на себе волосы и плачет в подушку!!
- Чееерт!!недостаточно места на диске....хныык....хочу сезоны...нехватает места!!(((
Любопытная
16.03.2007, 11:13
Или сотри что - то не нужное или запиши эту инфу на диски(СD/DVD), но нужен пишущий дисковод или докупай еще один винт в компьютер. У тебя винт на сколько подразделов (дисков) разбит и какой вообще размер всего винта?
Какой у тебя оператор(интернет), ?Скорей всего ты уже не сможешь скачать:( Так как есть некоторые операторы у которых все пользователи под одним айпи адресом
А на рапиде можно скачать только один фаил с одного айпи.....по-мойму так:wacko:
На rapidshare.com / rapidshare.de ограничение таковое: с одного IP можно качать только один файл, после чего нужно ждать от 5 минут до двух часов прежде чем сможете скачать другой файл с того же IP. Время ожидания между закачками зависит от размера файла который качали последним.
У меня Ниеншанц хоум, он на почти на весь Невский район СПбга, все бы на одном айпишнике не поместились:D Надеюсь, что причину правильно указал Арсений и у меня все получится, сейчас еще раз попробую
Helen_G добавил 16.03.2007 в 14:26
На rapidshare.com / rapidshare.de ограничение таковое: с одного IP можно качать только один файл, после чего нужно ждать от 5 минут до двух часов прежде чем сможете скачать другой файл с того же IP. Время ожидания между закачками зависит от размера файла который качали последним.
Попробовала еще раз, прошло уже гораздо больше 2 часов, а надпись все та же:(
IP у меня свой, помню, нам выдавали, когда мы подключались. Да и не понятно почему написано, что "все слоты" не для вашего IP, а для вашей СТРАНЫ исчерпаны:wacko:
Любопытная
16.03.2007, 16:15
Helen_G значит много народа качает из России, подожди до завтра.
Helen_G, качай с торрентс.ру, там все можно
Попробовала еще раз, прошло уже гораздо больше 2 часов, а надпись все та же:(
IP у меня свой, помню, нам выдавали, когда мы подключались. Да и не понятно почему написано, что "все слоты" не для вашего IP, а для вашей СТРАНЫ исчерпаны:wacko:
На diposits почти всегда все слоты заняты. Лучше качать с рапиды, там хоть и надо ждать около часа после каждого скачаного файла, зато качает стабильно. А на diposits твой IP значения не имеет, там слоты именно для страны.
Helen_G, качай с торрентс.ру, там все можно
Да я с него и начала качать, но там так медленно, что я решила найти что-нибудь, с чего можно было бы скачать напрямую без программ. У меня выделенка, а качается так, как у меня и через модем никогда не качалость-скорость 1-8 кб/с:wacko:
В кранйнем случае наберусь терпения и скачаю через торрентс
Наберись терепения. У меня даже на обычной закачаке скорость выше 7 кб\сек не поднимается. С торрента я качала, со скорость от 1 до 5 кб\сек. Так что давай.
ЭмА гЁрл
17.03.2007, 18:13
Да я с него и начала качать, но там так медленно, что я решила найти что-нибудь, с чего можно было бы скачать напрямую без программ. У меня выделенка, а качается так, как у меня и через модем никогда не качалость-скорость 1-8 кб/с:wacko:
В кранйнем случае наберусь терпения и скачаю через торрентс
ыы, я качала весь день зато результат супер))
А я 3 ночи, теперь уже 16 ночей играю....
Белолапка
22.03.2007, 20:28
Я никак не могу зайти на этот торент,пишет, что сервер перегружен
Я никак не могу зайти на этот торент,пишет, что сервер перегружен
Основная проблема torrents.ru - сервер почти всегда перегружен.
А в посте #167 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть и другие места откуда можно скачать
Итог
1)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (sula379) (torrentspy.com)
2)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Любопытная) (mininova.org)
3)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (torrents.ru)
4)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны) (thepiratebay.org)
5)Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны) (megashara.com)
6)Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны) (rapidshare.com, depositfiles.com)
7)
(только сезоны) (rapidshare.com)
Белолапка
22.03.2007, 20:58
Основная проблема torrents.ru - сервер почти всегда перегружен.
А в посте #167 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть и другие места откуда можно скачать
а качать ,просто симс2, нужно?
Если они (простые симс 2) у тебя уже имеются, то качать их не нужно.
Кто знает, где бысто скачать The Sims 2 Season?
Кнопочка
22.03.2007, 23:08
Кто знает, где бысто скачать The Sims 2 Season?
Тебе мало выбирай, все претенденты равны ,все зависет только от скорости твоего интернета:D
1)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (sula379) (torrentspy.com)
2)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Любопытная) (mininova.org)
3)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (torrents.ru)
4)тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны) (thepiratebay.org)
5)Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны) (megashara.com)
6)Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (только сезоны) (rapidshare.com, depositfiles.com)
7)
(только сезоны) (rapidshare.com)
Белолапка
23.03.2007, 12:47
Если они (простые симс 2) у тебя уже имеются, то качать их не нужно.
У меня просто диск есть : The Sims2+The Sims2 University, такойже и диск Найтлиф
Кнопочка
23.03.2007, 12:53
Если у тебя уже есть The Sims2
У меня просто диск есть : The Sims2+The Sims2 University, такойже и диск Найтлиф тогда зачем же тебе качать еще один
Сообщение от Белолапка
нет конечно не надо
Белолапка
23.03.2007, 15:27
да...долго он качать будет:cry: , так хочется побыстрей поиграть:rolleyes:
Белолапка добавил 23.03.2007 в 15:27
Я начала качать только сегодня Симс Сезоны, у меня уже 71,2 % ура!!!, а когда он закончит качать?:crazy:
Кнопочка
23.03.2007, 15:37
а когда он закончит качать?
--------------------------------------------------------------------------------
Когда дойдет до 100%:D :D :D
Дальше смотри сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Coolsimser
23.03.2007, 19:15
Еще ссылка:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
а качать безплатно?
бесплатно:D
Anarhist
09.04.2007, 02:08
Люди дайте плизз ктонить ссылку на скачку, только не на торрент и не на рапиде, а так мож файл целиком есть?
Jeremi Brigs
09.04.2007, 11:51
ed2k://|file|PC%20GAME]%20The%20Sims%202%20Seasons.iso|779652368|072DA530 7B64F930770F0B13AAF83126|/
В осле...
Bam Margera
12.04.2007, 18:32
я качал на рапиде, никаких проблем, нормальна, прада лучше пользоваться специальными програмками если уже качать с рапиды.
Samalata
14.07.2007, 15:36
Люди добрые подскажите, что мне делать! Я жму загрузить, мне пишут типа « Не удаётся загрузить Seasons……., Не удаётся открыть этот узел Интернета, повторите попытку позже» И так всегда! Чё делать???
Люди добрые подскажите, что мне делать! Я жму загрузить, мне пишут типа « Не удаётся загрузить Seasons……., Не удаётся открыть этот узел Интернета, повторите попытку позже» И так всегда! Чё делать???
На какую ссылку жмешь? Если через осла, то там для скачки прога нужна:)
Samalata
14.07.2007, 23:01
Да я вобше ничего скачать не могу не только Сезон. Где написано скачать туда и жму, а иногда " Сохранить объект как " идёт загрузка файла и опять ошибка. Я вообще в этих закачках не спец!:) Каким способом еще загрузить я незнаю.
Samalata, откуда качаешь Торрент, Радида, Осёл?
Samalata
15.07.2007, 11:32
С торрента.
С торрента.
Тема Инструкция: как качать по торренту ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) смотри 2й пост.
Samalata
15.07.2007, 20:47
Пасиб! Обязательно посмотрю!!!
*~ЁлКа~*
27.07.2007, 21:23
Люди,загрузила себе Sims2 +аддон Seasons ,при установки симса2 он просит какой-то "2" диск,что делать********
Люди,загрузила себе Sims2 +аддон Seasons ,при установки симса2 он просит какой-то "2" диск,что делать********
А ты его полностью скачала? должно быть на четырех дисках.
Я не понимаю! Куда надо щёлкать чтобы начало скчивать?Я уже все ссылки пересмотрела и не могу понять!:gush:
Извините, не стала просматривать всю тему, но вот здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть рабочий торрент
Щелкнуть на "Скачать", чтобы начало скачиваться ;)
NoBrainNoPain
28.08.2008, 15:52
аааа качала с рапиды 8 частей все нормально начала распаковывать все распокавалось но пишет что файл поврежден
чО делать?
Анастасия1803
28.08.2008, 16:03
всем спасибо, за написанные посты и проблемы, я закачала, теперь играю, радуюсь))))
NoBrainNoPain, качать снова. Лучше с торрента.
А что делать после того, как скачал игру? Она сама запустится, или ее как-то архивировать надо, как скачанные файлы?
Всем приветик!Народ у кого нибудь есть The Sims 2 - Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) нормальный,ну чтоб устанавливался без всяких заморочек и рабочий?Я тут посмотрела все тему,некоторые ссылки не работают,а с других не пойму как качать:eek:
Простите, не знала куда этот вопрос написать... Скачала по своей сетке образ диска Симс -Сезоны...а что с ним делать не знаю...открывается только в Nero...Как его использовать???:confused:
Установи DaemonTools или Alcohol.
Открыла в Деймоне образ диска, начала установку и вышло такое окошко "После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры. После установки дополнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры Симс2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находится в файле Readme. Продолжить установку?"
Я не совсем поняла, что я должна сохранить. Папку SavedSims из Мои документы\EA Games\The Sims 2 ??? Файла Readme у меня нет, поэтому я в растерянности...боюсь что нибудь испортить непоправимо... подскажите, пожалуйста...:blush:
И как понять - невозможно будет открыть в предыдущих версиях? звучит угрожающе...:confused:
У меня вылезало такое же окно и главное что после этого ничего не произошло. Я просто совмесил реестры и все. Думаю, ничего страшного.
Чтобы сохранить свои "сохраненки" можешь просто перекопировать папку The Sims в другое место. Там её игра не тронет.
Открыла в Деймоне образ диска, начала установку и вышло такое окошко "После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры. После установки дополнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры Симс2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находится в файле Readme. Продолжить установку?"
Я не совсем поняла, что я должна сохранить. Папку SavedSims из Мои документы\EA Games\The Sims 2 ??? Файла Readme у меня нет, поэтому я в растерянности...боюсь что нибудь испортить непоправимо... подскажите, пожалуйста...:blush:
И как понять - невозможно будет открыть в предыдущих версиях? звучит угрожающе...:confused:
Ничего страшного. Это обычное предупреждение игры. И ничего угрожающего) Просто Симы сделаны так, что при установке нового дополнения все сэйвы записываются в новый формат и если вдруг ты потом удалишь какой-то аддон, ты при помощи своих скопированных файлов сможешь сделать "откат". Объясню на пальцах :) Допустим, ты играла за какую-то семью, Машу и Васю и у них только-только родился ребенок. Ты решила установить Сезоны, сделала копии сохраненок играешь дальше.. Ребенок Маши и Васи давно вырос и помер и в этот момент ты решила удалить Сезоны. Если ты это сделала, то из-за несовместимости сохраненок из Сезонов со старым форматом, твои сохранения открываться не будут, Но ты сможешь вставить свои старые копии и вновь начать играть за Машу и Васю, у которых только-только появился младенец)
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 21:33
народ помогите найти НЕ ПИРАТСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!
Скачать непиратку врядли можно. а так посмотри в магазинах :D
hikikomori
23.03.2009, 22:36
Скачать непиратку врядли можно. а так посмотри в магазинах :D
с торрентов запросто, просто иностранных. я так скачивала все аддоны
kusaka64
12.07.2009, 17:16
Привет всем! Помогите!!! Всю жизнь мечтала поиграть в Seasons. Подскажите где можно скачать бесплатно и на русском языке!!! Пожалуйстааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kusaka64
17.07.2009, 13:06
Спасибо всем! Скачала! Но требут ключ при входе. Где можно взять?
Муни Витчер
20.09.2009, 21:19
Напишите мне ссылку, без торрента!!!
Милый котэ
16.12.2010, 14:35
у меня ни по одной ссмылке которая тут была ни одна не вылезла!!!я ни торрент ни скачала ни игру!"!!ааааааааааааа
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot