PDA

Просмотр полной версии : Ваше впечатление от аддона Seasons

Martini
27.02.2007, 10:50
Уже приобрели аддон и проинсталлировали?... Спустя некоторое время после игры, какие у вас чувства? Полное опустошение и разочарование или же восторг и радость? Разработчики оправдали ваши надежды? Долгие месяцы ожиданий стоило того?
Пишем все свои мысли по этим вопросам сюда. ;)

Минако Айно
27.02.2007, 15:23
:(Кхы-кхы! :cry: :tears:А я живу во Ржеве и там он еще не вышел:eek:! И выйдет не скоро! Вот отправляю батю в Москву :notworthy: Как купит чен-ибудьнастрачу! :sorry:

PussyCat
27.02.2007, 18:12
Я пока не играла в Одессе появится завтра-послезавтра, но у меня уже впечатлений выше крыши

Nensi
27.02.2007, 18:31
У меня тоже. Обычно я покупаю новый аддон и быстрей бегу узнать что в нем есть нового. Сейчас уже заранее знаю, а от этого втройне интереснее посмотреть, как это все будет выглядеть

Маришенция
27.02.2007, 19:23
Я пока не играла...как жаль!

Martini
27.02.2007, 21:21
Давайте не будем писать, что еще не купили / не играли и т.д.
Это просто флуд, кот. может продолжаться вечно.
Писать по теме и вопросу.

per4inka
27.02.2007, 21:38
Я В полном счастьи!!Обалденный адднон!Я сейчас играю,и у меня сейчас зима.Мне оч. нравится

Martini
27.02.2007, 22:49
Перчинка оторваться от Сезонов не может*
Впечатления, дамы и господа, впечатления!!! :clap:

Ellenium
27.02.2007, 23:48
Ох, это именно то, что я хотела! И английский язык не помеха!
Я уже успела поймать свою первую рыбу)))
Осень просто грандиозная - с красивым листопадом и такими грозами!
Вообще, перемена сезонов проходит без тормозов!
В газетах теперь можно узнать о предстоящей погоде - очень большой плюс!
Замечено много новых предметов, особенно порадовала кровать в виде машинки:D
Ну, и то что новые работы есть - а то раньше приходилось моих "рок звезд" записывать в тусовщиков.
Правда, верхней одежды пока мало(((
Так, еще что вспомню-напишу! Я немного поиграла, но с большим удовольствием! В выходные меня будет не оторвать! До связи...

ПыСы: ах, да, светляки в банке - шикарно!

pepper
28.02.2007, 10:59
А сезоны содержат в себе все предыдущие дополнялки? хочу купить лицензионку просто но хз как она будет с пиратками себя вести...

Любопытная
28.02.2007, 11:13
А сезоны содержат в себе все предыдущие дополнялки? хочу купить лицензионку просто но хз как она будет с пиратками себя вести...
Сезоны - это последний вышедший аддон к игре Sims 2 и он работает с предыдущими аддонами. ;)

Стася
28.02.2007, 11:50
То же хотела узнать: У меня симы пиратские ;). Если к ним добавить лицензионные Сезоны, работать будет? Или не стоит этого делать?

Если кто совмещал лицензию и нелицензионку уже, ответте, плизз

buffu4a
28.02.2007, 11:54
я никогда не покупала лицензию, но качала петсов с лицензией, всё работает нормально на пиратках, только пришлось воспользоваться ноусиди. Сезоны скачала те, на которые ссылки выложили в соседней теме, всё работает, отлично. Игра нормальная с русским языком, но надо воспользоваться инструкцией из FAQ, в реестр залесть ирусский язык тиам прописать. Так что если есть возможность можете скачать

Nensi
28.02.2007, 12:06
У меня только 21.3 % скачалось, но в полном превдкушениии

buffu4a
28.02.2007, 16:24
Впечатление просто суперские! Сейчас у меня зима, вьюга так завывает ночью,как в реале! Ко мне пришёл пингвин, пошла симка к нему, хотела приласкать, а он взял и написал, потом убежал, интересный какой.... но хорошенький. Удалосьдаже поймать одну рыбку, пока пруд не замёрз

Dj Denisov
28.02.2007, 18:41
у меня 99,8

Молли
28.02.2007, 18:57
А я с инета скачать не могу.Придётся ждать выхода диска.:tears:

[замечание от администратора]:
Первое предупреждение. Читай ПРАВИЛА ФОРУМА ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):
2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

buffu4a
01.03.2007, 15:59
ОХ, это просто потрясающий аддон! Катание на коньках - такая прелесть! Особенно смешно как симы падают на попу, поначалу они так неуклюже кружатся вместе,но романтично! :crazy:

Nensi
01.03.2007, 16:01
buffu4a ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , у тебя ведь нет глюков в Сезонах? Помоги Лиле!

buffu4a
01.03.2007, 16:08
buffu4a ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , у тебя ведь нет глюков в Сезонах? Помоги Лиле!
Пока глюков не было, я бы с радостью помогла, но у меня просто не было похожих проблем, а если что пишите в асю, поделюсь своим опытом использования пиратских дисков

Оригами
01.03.2007, 21:48
Я еще не видела в Питере Seasons. Подожду 2 недели и сьезжу в купчино, там хороший магазин с пиратками. Вот боюсь что вдруг пираток не будет? Я видела Life Story пиратку за 200 р. Пираты ваще обнаглели!!! Лучше скачаю, если будет LDSL или дождусь выгодных комплектов диска.

просто_Аня
01.03.2007, 23:36
Хочу купить только не знаю, вдруг петсы слетят...

Julchik26
02.03.2007, 17:53
Скачала наконец-то Сизоны, СУПЕР, самое класное эта погодка, так реалистично, СУПЕР!!! Кстате говорят, что Сизоны выйдут 2 или 5 марта, может уже появились.

Coolsimser
02.03.2007, 18:55
Сезоны уже вышли,2 марта появиться локализация от СофтКлаба!

Trust
02.03.2007, 19:11
Coolsimser, а откуда такая информация? Просто я что-то не видела на сайте софтклаба сообщения на тему выхода... да и в озоне нет пока...

Nensi
02.03.2007, 19:18
Coolsimser, а откуда такая информация? Просто я что-то не видела на сайте софтклаба сообщения на тему выхода... да и в озоне нет пока...

Внимательно почитай тему: Где скачать Симс 2 Сезоны? , я там писала!

limnique
03.03.2007, 01:42
Впечатления положительные. Правда я еще в пред идущих аддонах до конца неразобрался :)

просто_Аня
03.03.2007, 12:56
Впечатления положительные. Правда я еще в пред идущих аддонах до конца неразобрался :)

А мы те поможем :)У подруги спросила есть ли на петровке (а её папа там работает. диски продает) есть ли там сезоны, говорит нету. В киеве всегда поздно аддоны появляються. Петсы у нас на две недели опоздали.. ну лучше поздно чем никогда.

limnique
03.03.2007, 13:03
Петсы у меня слетели, но я просто переустановил все дополнения заного и всё теперь работает.

Nensi
03.03.2007, 14:59
Супер! Вау! Класс! Каток такой прикольный! Ночью вьюга воет, как по-настоящему! Снеговички мои любимые такие лапочки!

Hanna
04.03.2007, 05:24
Классный аддон. Правда, классный. Предыдущим (по количеству радости лично для меня) был Университет.
Seasons добавляет кучу мелких деталей: светлячки, которых можно ловить в банку, листья, которые можно собирать... новые занятия, вроде рыбной ловли и окучивания грядок.... И очень классные звуки природы (вьюга, гроза), прям как будто все на самом деле происходит.
А, да. Теперь можно по-человечески устроить празднование Рождества, а то раньше выходил "Новый год под пальмой".
Надо будет сделать отдельные районы с "ненормальной" сменой времен года, чтобы лето наступало сразу после осени, например.

tatinka
04.03.2007, 14:20
Мне тоже очень нравятся звуки природы. Гроза весной - просто чудо! А пингвин приходит и весной, и осенью! А как здорово его кормить рыбой! Пока играть очень интересно.

Танёк_ICH TROJE
04.03.2007, 19:36
мя добило их катание на коньках..... разработчикам явно не мешало бы посмотреть фигурное катание.... ну разве можно вращаться на носке? на зубцах******** бррр.... про прыжки я помалкиваю...
ну и купание зимой в бассейне тож не радует. могли бы его заморозить хоть ради приличия...

Trust
04.03.2007, 19:49
А так они же говорили - бассейн с подогревом))))) Так что это задумка такая ;)

Артющенко Антонина
04.03.2007, 23:02
Все действительно супер((( Но как выжимать этот сок. Фрукты овощи вырастила. а сок не могу выжать...

buffu4a
04.03.2007, 23:48
Все действительно супер((( Но как выжимать этот сок. Фрукты овощи вырастила. а сок не могу выжать...

надо загрузить сначала много фруктов, потом делать сок, если надпись не появилась,значит надо ещё фруктов положить

Hanna
05.03.2007, 01:02
Кстати, какой у кого эффект от сока получался? У меня от томатного повысилась температура тела ненадолго. А сок из баклажанов (гадость-то какая!) добавляет очко к случайно выбранному (?) умению. Еще из ботинка можно делать сок. :)
Другие пока не пробовала. Может, кто поделится опытом?

Nensi
05.03.2007, 01:11
почему-то их огурцов сок нельзя делать, а из бакоажанов можно (и то и другое....)

MaryKay
05.03.2007, 15:29
Я пыталась совместить! лучше не стоит пиратка будет идти отдельно, а лицензионка не поддержит твои семьи в пиратке! По этому появятся причудливые буквы и тебе игра пояснит что, мол, игры не совместимы. После чего в пиретку ты и вовсе не зайдешь или зайдешь с ошибкой. Так что копируй свой семьи до инсталации, а потом гони с компа пиратку. А потом с чистой совестью устанавливай лицензию! У меня сначала были 3 пиратки потом из-за глюков удалила и купила все лицензионки, Ни чуть не жалею. и глюков вообще нет! И совместимость отличная!!!!

Танёк_ICH TROJE
05.03.2007, 20:49
а где добыть огурцы и баклажаны??? у мя только помидоры высаживаются.....

Арсений
05.03.2007, 21:50
Для огурцов и баклажанов надо иметь серебрянный талант садоводства.

satta
05.03.2007, 22:06
новый аддон просто класс)))))))))))
интерес снова проснулся)))))))

Nensi
06.03.2007, 00:56

Зайди в тему: Советы по ухаживанию за огородом. Там в моем посте подробно описано, где добыть огурцы, баклажаны и кулцбнику, перец...

ЭмА гЁрл
07.03.2007, 15:34
НормальнО, джае хорошо. Зима вообще супер. Но не нравиться, что почему то может так токо у мея но ночью там вообще ничо не видно спасают только фонари. Не нравиться, что после дождя лужи сразу исчеают

svalal
07.03.2007, 16:21
Подскажите, где колодец, про который в анонсах к игре говорили? Он в объектах или его, как награду за что-то дают? А то все объекты пересмотрела, а колодец найти не могу

Кнопочка
07.03.2007, 16:29
Подскажите, где колодец, про который в анонсах к игре говорили? Он в объектах или его, как награду за что-то дают? А то все объекты пересмотрела, а колодец найти не могу

А где находиться колодец желаний?( даже несмотря на то что я уже играю в Seasons почти 2 недели я до сих пор незнаю где колодец)

Я уже отвечала
Слышала его не включили в дополнение(((((((

Хотя может это слух.......

Trust
07.03.2007, 16:54
svalal если бы ты внимательно посмотрела, то увидела... Колодец можно получить как награду за лучший cад

Кнопочка
07.03.2007, 16:56
как награду за лучший зад

За лучший что ****************??
Что ты имеешь ввиду ?

Арсений
07.03.2007, 16:58
За лучший что ****************??
Что ты имеешь ввиду ?
За лучший сад.

Кнопочка
07.03.2007, 17:03
Арсюшь, спасибо, а то я тут пребывала в легком шоке:D :D :D

Просто у меня пока сезонов нет, я вот тут увидела что за лучший зад и думаю нефига себе они придумали:wacko: :D :D

Арсений
07.03.2007, 17:12
Просто у меня пока сезонов нет, я вот тут увидела что за лучший зад и думаю нефига себе они придумали:wacko: :D :D..
У меня тоже сезоны будут только завтра, а на форуме уже есть где-то (в этом разделе) пост где говорилось что за сад.

PussyCat
07.03.2007, 21:25
Вот, наконец я в них поиграла.Успела испробывать все сезоны и вообще мне понравилось, вот только не нашла этот колодец желаний, и не могу найти опцию хотьбы в гости к соседям...Вот такой гость сегодня ко мне пришел в дом
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Минако Айно
09.03.2007, 18:26
Ой, мне папа 7 числа купил игру. В Москве, но пиратку (там говорят, что сезоны будут только через месяц!). Впечетление СУПЕРСКОЕ! Так здорово!!!
____________-
Пусси, колодец доступен только за отличный сад, при просмотре членов клуба садоводов. На счет гостей сама не врубаюсь:)!

BerryCherry
09.03.2007, 19:30
Так у нас он появился,но на витринах магазинов их уже нет все раскупили!Жаль но у меня друг купил на дивиди,а у меня нет дивиди!Интересно есть на сиди?Кстати мне друг рассказал как там!Все круто,там даже ураганы есть и наводнения!Ну вот приду к нему в гости и буду играть!А ну да забыла там на одном диске есть:Житейские истории,Гламур и петс!Всем удачи в игре сезоны!

tasegor
09.03.2007, 21:05
Короче , я тут спросил на BBS: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 8afe&directoryID=148&startRow=1&openItemID=item.148,root.1,item.43,item.104,item.4 1,item.127,item.23

Таланты рыболовства и садоводства (и какие там еще) появляются и работают даже если нет аддона Open For Business, разумеется других (бизнесовских) талантов без этого аддона нет.
У меня нету нету бизнеса, но там рыболовство и садовник вроде новые еще не открыл!Как только открою напишу!:cool:

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Очень круто! Хоть у меня все аддоны удалились я все равно доволен сейчас мой сим когда катался на коньках упал!(и еще мне нравится функция какие времена будут в гордке!)Потом дам фотки!

Daniil
10.03.2007, 10:31
Крутой аддон. Очень понравился. Вот только названия районов изменились: Плезантвью теперь "Новосельск", Веронавилле теперь "Верона", Стренджтаун тоже как-то называется. Я читал, что район аддона Seasons будет называться "Риверльботтом Хилз", а он называется "Цветущие Холмы". :)

Coolsimser
10.03.2007, 10:38
Даниил,в лицензии все названия не похожи на родные!

P.N.09
10.03.2007, 11:14
Вот ты видишь все эти изменения, все эти снега, дожди, и радуешься, думаешь вот оно счастье. Еще и садоводство положили, вообще супер. Но поиграв немного больше ненароком задумываешься, нереально всё это этот снег, этот дождь и поведение людей, все как-то очень наигранно, не реалестично. Вроде как тает снег, а где грязь? Вроде бы прошёл дождь, а где безразмерные лужи размер с океан? Ударила молния и все как один попрятались по углам. Безразмерные горы снега не доставляют симам никаких хлопот. Долго думал зачем замерзшее озера по которому нельзя ходить? Какой должен быть обогрев в бассейне чтоб не замерзать в самый лютый мороз? Почему фасоль может выращивать только опытный садовод? А разговоры с деревьями-вообще маразм... Только потом, когда выключил игру, думаешь... Всё таки как хорошо ,что я купил этот аддон:)

Nensi
10.03.2007, 16:36
Крутой аддон. Очень понравился. Вот только названия районов изменились: Плезантвью теперь "Новосельск", Веронавилле теперь "Верона", Стренджтаун тоже как-то называется. Я читал, что район аддона Seasons будет называться "Риверльботтом Хилз", а он называется "Цветущие Холмы". :)

Так эт же полный перевод (лицензионный). Например:
Риверльботтом Хилз - Риверльботтом (Цветущие)Хилз (холмы).

Марго
11.03.2007, 12:15
Кстати, про колодец... Ещё его можно получить, если ввести код boolProp testingCheatsEnabled true, а потом нажимаешь на сима, держа Shift и выбираешь опцию Spawn( породить) и там находишь Wishing Well( колодец желаний)... Я вообще этими кодами не пользуюсь, но иногда можно...:sims2:

Танёк_ICH TROJE
11.03.2007, 12:29
Вот что реально бесит, так это то, что при запихивании предметов из инвентаря куда-либо, они отображаются каждый по отдельности! неужели нельзя было сделать 1 апельсин и написать на нем их количество??? в самом инвентаре они это додумалсь сделать, но вот в остальных местах!=((((

Varvara
11.03.2007, 14:53
Вчера приобрела себе Сизоны. Сидела, наверное, часов 10, не могла оторваться. Круто! Ещё повезло, что сразу же зима мне попалась, впечатление усилила ещё на 100%!Сразу же начала выращивать овощи и фрукты, да так усердно, что сразу два сима превратились в ростоманов! :D

Ellenium
11.03.2007, 15:29
Ох, в реальности я не люблю ковыряться в земле, но в игре с удовольствием! Всё так быстро растет и плодоносит! Но зато большую часть городка пришлось лечить от ростомании. Не нравятся мне эти ростоманы, и всё тут:eek:

просто_Аня
14.03.2007, 23:07
Ура! (извините за ура) оч классная игр. за уши оттянуть родители от компа не могут :)

Mistery
15.03.2007, 17:17
Вообщем впечатления обалденные!!! Играла только что, отвлечься не могла. за 2 дня весны у меня успел выпасть снег (немного, но симы сразу начали прыгать от радости "первый снег!"), и немного дождя пролилось им на головы. Я в восхищении... всё так качественно сделано (пока ;) ).... Вообщем вечером опять сяду.

Trust
15.03.2007, 20:49
Столько эмоций от игры... Погода замечательная... Просто нет слов... Супер!!!

Kalendyla
16.03.2007, 00:30
Купила вчера игру просто супер. Все такое новое белое просто глаз радуется.Вобщем мне кажется(личное мое мнение) это самое лучшее дополнение на данный момент!!!!!))))

Оригами
17.03.2007, 02:37
Вчера купила пиратку за 160. О счастье! Перевод хороший - не то, что в Петс. Видимо я не выспалась, игра меня не привела в щенячий восторг, но саундтреки понравились! В первый раз играла семьей с Ростоманами и в первые три дня отлично вырастила сад и добилась вступления в клуб садоводов с премией около 900 симолеонов!!!
Но радости моей не суждено длиться вечно - я установила Life Storyes, которые на проверку оказались неофф. сборкой "Валентинов день" Меню сима стало переведено тупо и все адонные нововведения в нем исчезли. Мучаюсь целый день.

Nensi
17.03.2007, 03:19
Как, купила Life Storyes, а оказались сборка "Валинтинов день"?
Никогда не покупайте пиратских аддонов! Неоднократно говорила и буду говорить. Они только портят игру...
А насчет самого лучшего, то для меня Питомцы и Сезоны на первом месте (вместе). Второе занимают Гламур и Ночная Жизнь.

Арсений
17.03.2007, 15:18
Как, купила Life Storyes, а оказались сборка "Валинтинов день"?

На коробке изображен Life Stories, а данные на диске - "Валентинов день".

ЭмА гЁрл
17.03.2007, 18:20
мне все оч. нра все глюки пропали. все супер. Вот токо с деревьями напряг чтобы оно выросло номральнонужно каждый час к ним подбегать бу((

Оригами
17.03.2007, 18:51
На коробке изображен Life Stories, а данные на диске - "Валентинов день".
Вот так подло, да. Диск то я поменяю, но глюки не проходят и после сноса "Life storyes".
Так что если будите ставить Life Storyes, то если при установке увидите "Валентинов день". Прерывайте установку, диск в окно, монитор топором:D

Nensi
17.03.2007, 20:02
ОЙ, лишний раз удивляюсь в пиратах. Стремятся запихнуть на игру тысячу игр. Объясните: что к чему, к совершенно другой линейке сим Life storyes добавлять "Валентинов день" от симс 2? Вот итог: человек хотел поиграть в Life storyes, а не поиграл не в симс 2, не с Life storyes, а набрал глюков, засорил компьютер.... вообще бардак!
Сегодня увидела в Сезонах, как кошечка моя ела снег. Так и удивительно: и голод поднимает.

Анюта
19.03.2007, 11:38
Наконец-то,мне его купили(в субботу)!Я не знаю почему, но сначала мне как-то не понравилось,но потом поиграла подольше и теперь не оторвать!
Особенно понравились новые возможности в бассейне,когда они на дно садятся,играют в "Марко-Поло" и прыгают с берега,делать в бассейнепокрытие на стены и пол! Еще очень заитересовала возможность выращивать овощи и фрукты.Понравилось узнавать прогноз погоды.И очень понравился деревенский стиль,потому что спокойные цвета и много новых вещей!

Ева
19.03.2007, 19:10
ААА!!! Впечатления неописуемые!! Мне очень понравилось!!!! Снег такой красивый, пингвины симпатиШШШные, весна.... Словом я в отпаде))) :D

Оригами
19.03.2007, 20:36
Мне сезоны тоже неособо понравились, ведь и оценить-то не успела. 2 неполных дня пойграла, затем приглючило из-за "Life Storyes"(тот самый Валентинов день), сейчас расправилась с этим, но все на англ. Я привыкла уже к англ., но прогноз погоды узнавать не могу ( Очень хочется играть на родном яз. Пойду в раздел помощи.
Советую всем перед покупкой Лайф стори читать оборотную сторону упаковки, искать пометку о том, что это для ноутбуков и самое приметное - The Sims Life Storyes называется эта игра. Если навание не такое, а "The Sims 2 Life Storyes" - плакали ваши денюжки, ваша игра, ваш перевод!!! Будьте осторожны и внимательны!!! Аминь.

Nensi
19.03.2007, 20:49
А кстати, я видела этот диск, еще смешно стало: The Sims 2 Life Stories и на обложке истребительница тараканов!
Еще один смешной момент: The Sims 2 Pets: Cats, Dogs, Horses!
Скриншоты взяты из игры симс 1(по-моему). В общем вопрос: Как можно быть тупым, и так составить обложку. Я бы и то, лучше сделала(простите за нескромность)!

Оригами
20.03.2007, 04:25
Просто красивые фоты:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Замерзшее озеро

Круговая порука

У нее все снеговики такие :devil: честно :o

Вот так ростоманы взрослеют

Оригами добавил 20.03.2007 в 04:25
Вот вам Ростоманы

Зима, снеговики, пингвины...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Coolsimser
22.03.2007, 16:41
Ненси,такой Лайф Сторис и купил,правда назывался Симс 2 Лайф Сторис,ничегор не глючило и перевод отличный!

Nensi
22.03.2007, 18:53
Ты купил фирмы ПЛАТИНУМ? Я говорю про нее. А про питомцев, неизвестная фирма.

Coolsimser
22.03.2007, 20:20
Мдя,с истребительницей тараканов-диск от Платинума!

Марго
22.03.2007, 21:02
Я купила Сезоны 8 марта, игра сразу понравилась, а сейчас уже как-то скептически отношусь... Не хватает реальности что-ли... Снег быстро тает, деревья зеленеют с первого же дня весны, не РЕАЛЬНО...

Молли
22.03.2007, 21:07
Я правда только купила,но мне очень нравится.По крайней мере лучше,чем в простых Симс2.

mu4enik
29.03.2007, 12:16
Да нет, хорошее дополнение вроде.... только этот дождь задолбал!!! Почти каждый день!

Coolsimser
29.03.2007, 18:32
Хм,а у меня наоборот,был один дождик,я даже сфотать не успел,полился секунд пять и сразу солнышко!

Белолапка
29.03.2007, 21:22
Мне понравился этот аддон, нравиться сажать овощи и ухаживать за фруктами. А ещё меня радует,что там погода,как настоящая!

Kassandra
01.04.2007, 13:18
Ой, я вообще первое время в шоке прибывала... так понравился... даже больше чем любой другой адд-он, ну или даже все вместе взятые...

Коша
14.04.2007, 20:50
Привет народ!!! Вот я и вернулась много месяцев спустя............ Сезоны-то я купила,только вот тормозят слегка..... Мне понравилось. Аони у вас смешиваются с Pets********************************

Марьяшка
14.04.2007, 20:54
Мне нравится новый аддон открываются новые возможности!

olg5166
17.04.2007, 09:53
Безззподобно, была и гроза и град и дождь снежок шол; даже башмаки попались :)

Тигренок
20.04.2007, 21:27
Удачная версия, в общем то ничего не изменилось, но погода радует, особенно когда гром гремит)))) как настоящий, супер)))

Basya_OK
26.04.2007, 12:32
Я в восторге :sims2: , правда есть некоторые проблемы, но что уж тут, для полного счастья всегда не хватает какой-нибудь мелочи :rolleyes: :) Я человек не привередливый и терпеливый, адоны совмещала целую неделю, зато теперь наслаждаюсь: выращиваю фрукты-овощи, ловлю рыбку и осваиваю прочие погодные прелести :D

kaplya
26.04.2007, 12:37
мне тоже нравится это дополнение, правда не очень получается огород вести, наверно потому, что в реальной жизни я не люблю этим занимать, а так ничего интересно:D

Ilonchik7778
19.02.2008, 20:09
самые классные игры:сезоны, OFB и Универ.Но жаль, что без Nightlife не купишь машины, а в сезонах очень мало верхней теплой одежды, а та что есть - не очень.Но в целом:клево

Нат@ша
20.02.2008, 12:49
Сезоны супер:)Согласна с Ilonchik7778,верхней одежи действительно маловато,но аддон все равно клёвый:D

LaFee
20.02.2008, 14:52
Ну, нехватку одежды можно поправить в специальной теме на форуме.) А так мне очень понравилось дополнение)! Все отлично придумали. Хотя есть недочеты, но вообщем то хорошо сделано.

Melnuk7
01.04.2008, 13:00
Я тоже в восторге от этого аддона! Он самый лутший из усех! Очень миного возможностей и действий, а когда их обьеденить вместе с Путешествиями!... Вообще, класс!!! :)

NightAngel
05.04.2008, 10:40
Мне вот они выше крыши нравятся.Я всегда мечтала поиграть в них!Я в восторге!Как они сделали дождь,снег,молнию,грозу...
Обалдеть!Молодцы они,что сделали времена года и для наших симов!

Virtans
11.06.2008, 12:47
Мне нравится дополнение! Без погоды было просто ужасно и я не раз на это указывал, но теперь критика о отсутствии погоды просто бессмыслена.

Anya
11.06.2008, 16:44
Сезоны это замечательное дополнение! Мне очень нравится когда начинается дождь с громом и молниями или зима когда наступает... Очень оживляет игру, без Сезонов гораздо хуже ;)

Virtans
11.06.2008, 20:29
Полностью присоединяюсь к словам Anya!

ANgEL
17.06.2008, 13:19
Игра стала более реалистичной. Даже лето интересней стало, не говоря уже про остальные времена года. Но если это единственное дополнение, то не интересно.
Симы получаются двинутыми на огородах - весь день в помидорах ковыряются, а в худших случаях - параноя, с деревьями разговаривают. А так ничего, прикольно...

Virtans
17.06.2008, 14:02
Лично я себе представить не могу игру без погоды теперь!

ANgEL
17.06.2008, 14:07
Я тоже. Пробывала, но без них уже не так.

Катёнок
23.12.2008, 18:40
Угу. С переменой погоды как-то игра реальнее стала. Интересней.

Miss_Sims
10.07.2009, 23:57
Да неплохой аддон, игра стала жизнеподобна)