PDA

Просмотр полной версии : Глюки с CAS'ами - комнатами создания симов

Rouge
25.02.2007, 16:26
-----

Nensi
25.02.2007, 18:24
переустанови симсов! у меня раньш тож такое было, это глюки пираток

Coolsimser
25.02.2007, 18:28
Если это глюки именно этого диска-переустановка не поможет!

Nensi
25.02.2007, 18:31
это иногда такое бывает, у меня вчера например: уст. подруге Питомцев - нигде exe-шников не было, - переустановили - все нормально!

Coolsimser
25.02.2007, 18:39
Хотя-пиратские диски чего только не могут выкинуть....

Арсений
25.02.2007, 19:02
Кстати, народ, а сколько у вас весит файл универовского CAS'a? А то может у меня просто не тот файл стоит...

CAS - Create-A-Sim, Child, Family

...\EA GAMES\The Sims 2 University\TSData\Res\GlobalLots\CAS!.package - 614 KB (629 424 байт)

---------------------------

YACAS - Create-A-Student

...\EA GAMES\The Sims 2 University\TSData\Res\GlobalLots\YACAS!.package - 1,27 MB (1 342 289 байт)

Арсений
25.02.2007, 20:44
Нужно знать именно эту незапомнившуюся папку, в которой ты положила пользовательский CAS.

Никто же не знает в какую папку ты его клала...

Арсений
25.02.2007, 22:21
А может быть такое, чтобы игра просто поглотила файл, то есть его сейчас нигде нельзя было найти?
Не, такого не может быть.

Sende
23.03.2007, 16:58
Я вот захожу в игру, хочу создать семью и тут вижу такое!!!:eek: короче смотрите сами!!!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
:( Я незнаю что делать!:confused:

[замечание от супермодератора]:
Ознакомься с Правилами Форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Правилами загрузки изображений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

2.13 Запрещается грузить очень большие картинки на форум или использовать их в подписях. Не забывайте, что не у всех быстрый интернет.

Coolsimser
23.03.2007, 18:20
ожет,ты скачала с интернета человека-невидимку?!С ним текстура кожи такая малость глюканутая?!

Юми Джав
24.03.2007, 03:44
IMHO, это связано с вид.картой. может надо обновить дрову и/или directX.

Арсений
24.03.2007, 06:09
IMHO, это связано с вид.картой. может надо обновить дрову и/или directX.
Насчет DirectX:
Самой последней версией DirectX которая доступна к Windows XP ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) это 9.0с - вышел в 2004, и значится в системных требованиях The Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). The Sims 2 не запускается при отсутствии DirectX этой версии, т.е. не запускается на более ранних версиях. А DirectX 10 доступен только в Windows Vista ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Обновления для 9.0с выпускаются Microsoft ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) почти каждый месяц, выпускаются и по сей день.

Скачать DirectX End-User Runtime 9.0c или последнее обновление для 9.0с через онлайн-установщик ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (проверяют на валидность, если у вас не лицензионный (genuine) Windows то делаем ее таковой с помощью этого ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).

Тема Если есть проблемы с DirectX 9.0с ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

-------------------------------

Насчет видеокарты:
Да, в большинстве случаев проблема именно из-за старой версии драйвера.