Просмотр полной версии : Как изменить свой ник (имя)
Извините глупую...но нигде не вижу такой темы, и не вижу где можно это сделать :confused: А тоесть изменить своё имя :(
или это вообще нельзя сделать?
Полномочиями на изменение ников пользователям обладают Администраторы.
Ники просто так не меняют, это не аватары.
Должен быть максимально объективный повод на изменение ника пользователя.
Подаешь заявку о изменении ника Администратору. Тот рассматривает просьбу, и если просьба принимается достаточно объективно - Администратор входит в твой профиль через админ-панель и изменяет тебе ник. Готово.
Арсений,какие примерно должны быть причины,что бы Администратор принял заявку?Или это практически нереально?
Ан@сtася
19.02.2007, 14:32
Люди, над этим вопросом вообще надо думать тогда, когда регестрируетесь. Ну что это такое сейчас будет? Все начнут менять ники, путаница, неразбериха - черт-знает что!
Поверьте, это никому не надо. Совсем никому, особенно админам.
Незнаю, Архидей, чем те твой ник не угодил - по-моему, КЛЕВЫЙ! ;) :)
Неть..он мне угодил...просто я регалась давно,и он мне надоел..немного..ладн перебьюсь...в конце концов причина неуважительная =)
А может быть что ник окажется чей-то собственностью?:o Ну как... не знаю вещь и собственник заставляет сменить поэтому??:mad: :wacko: Вот мой ник моя собственность:) но чет мне ужо ненравится:(
NightAngel
11.05.2008, 20:37
Я думаю что Ан@сtася права.Потому что потом они начнут совпадать,все будут злиться.Лучше сразу выбрать себе ник и не париться!
Ник менять может только админ или Аня (Grays) тоже может сменить его?А то я тут задумала ник сменить...
Полагаю, что только админ
Верно полагаешь. Только админы)
Наташа, просто так никто тебе ник менять не будет) Только потому, что он тебе надоел и ты хочешь новый) Должна быть достаточно веская причина.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot