Просмотр полной версии : Официальные предметы для игры
Coolsimser
11.02.2007, 18:46
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Набор барабанов.
Этот набор барабанов поможет вашему симу получать пункты навыка тела, чтобы получить это сексуальное тело! Изучение игры на барабанах
приносит некоторый доход!
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(требуется регистрация)
Машина караоке
Помогите Riley и Vince развивать их навыки харизмы, чтобы привлечь много поклонников!
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(требу ется регистрация)
Куб клуба
Новый для окрестности куб клуба поможет Riley's сделать лучшую вечеринку на танцевальном полу ее грез!
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(требу ется регистрация)
Появился новый объект на официальном сайте Sims Stories, в разделе загрузок Life Stories. Этот объект, появившийся как бонусный предмет для The Sims 2 Deluxe, теперь доступен для вашей игры Life Stories.
Обладателям зарегистрированной лицензии: Страница загрузки ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Vernyi @
24.09.2007, 23:20
Расскажите мне плиз! А эти предметы потом появятся в игре? Исенно в игре, а не в Life Stories!
Расскажите мне плиз! А эти предметы потом появятся в игре? Исенно в игре, а не в Life Stories!
Что ты имеешь ввиду? The Sims Life Stories - это игра из линейки The Sims Stories.
Это не аддон к The Sims 2, а самостоятельная игра.
Эти предметы разумеется появятся в игре, в каталоге режима покупок.
Vernyi @
25.09.2007, 15:45
В режиме покупок самой Сторис или в the Sims 2? О том что это отдельная игра я знаю! И еще че нет раздела the Sims 2 Castaway Stories?
А если я скачаю выше показанные предметы, они появятся в the Sims 2 Life Stories или в моих the Sims 2 Seasons?
В режиме покупок самой Сторис или в the Sims 2? О том что это отдельная игра я знаю! И еще че нет раздела the Sims 2 Castaway Stories?
А если я скачаю выше показанные предметы, они появятся в the Sims 2 Life Stories или в моих the Sims 2 Seasons?
В режиме покупок самой Сторис или в the Sims 2?
В режиме покупок самой Life Stories.
И еще че нет раздела the Sims 2 Castaway Stories?
The Sims Castaway Stories еще не вышел, когда выйдет - будет раздел.
NightAngel
01.03.2008, 17:18
Извините конечно,если ошибаюсь,но эти объекты случайно не из Ночной Жизни и Университета?Просто очень уж похоже.Наверно разработчики сделали так,чтобы теперь эти объекты были и в Life Stories?
Извините конечно,если ошибаюсь,но эти объекты случайно не из Ночной Жизни и Университета?Просто очень уж похоже.Наверно разработчики сделали так,чтобы теперь эти объекты были и в Life Stories?
Именно так, потому что в Life Stories нет многих предметов из аддонов ко вторым симам. А поскольку линия Stories рассчитана в основном на тех, кто в Симс 2 не играет и впервые знакомится с этой серией, вполне понятно желание игроков и разработчиков добавить в игру что-то ещё))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot