Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Быcтрые вопросы и ответы!
Просмотр полной версии : Быcтрые вопросы и ответы!
Т.е., ты уже перенес папку с симами или только собираешься? Если перенес и не внес изменения в реестр, то чего ж удивляешься? Проверь, какой путь указан в реестре для каждого аддона и каталога, и какой фактически. Внеси изменения. Уточни, на что конкретно"ругается" игра. Что пишет и в какой ситуации.
Привет! Помогите плз. У меня не загружаются семьи!!
У меня объединеная версия Sims2UV7
В режим строительства захожу спокойно, также и создаю симов. Но как только хочу поиграть игра зависает при загрузке семьи.
Что делать********
Tara добавил 09.02.2009 в 09:21
Может, проблема в том, что я пытаюсь зайти без виртуального диска и без диска вообще? Игру установила недавно, после того как переустановила винду. До этого играла с виртуальным диском ...
Если заменить эксешнк игры, то диск не понадобится вовсе. Но проблема в том, что у вас объединенная коллекция. В этом случае игра может не увидеть другие аддоны.
Судя по всему, игра у вас пиратка, т.к. без диска она не включалась бы вовсе, а вы умудряетесь и симов создать)) И я не совсем пойму, в чем поблема.. Если вы ранее заходили с виртуальным диском, то с чего вдруг теперь решили зходить без него? о_О Попробуйте по-старому)
Решила поэкспериментировать, зашла без диска и игра загрузилась ))) Вот я и обрадовалась. Потом пришлось уехать, а диск с собой не взяла, о чем сильно пожалела.
Спасибо за ответ, попробую сегодня переустановить игру с виртуалкой =-)
Блин, для Симов столько разных программ, что я уже совсем в них запуталась. Подскажите, пожалуйста, какой програмкой можно воспользоваться, чтобы подчистить скаченное? Но так, чтобы была превьюшка объектов/волос/макияжа/одежды, а не просто текстура как в Content Manager. А то я по этим текстурам зачастую не могу определить, что вообще передо мной находится :)
Indecent
10.02.2009, 23:28
Картинки объектов я смотрю через Sims 2 Categorizer, у нас тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Удобно, но к сожалению только объекты....
А вот для волос и т.д. я подобной не знаю :(
А для всего остального - Sims2 Pack Clean Installer
скачать можно с официального сайта: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Indecent
12.02.2009, 16:30
Но показывает текстуры, а не полное превью...
Я являюсь пользователем локальной сети. Нашел в доступе у человека установленную игру Sims 2, который включает в себя такие дополнения:
Содержание сборника игры The Sims(TM) 2:
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения
Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера
Все полностью на русском языке.
--------------------------------------------------------------------------------
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
(c) 2008 Electronic Arts, Inc. Все права сохранены.
(информация взята из файла readme.txt, который находится в главной директории игры)
Эту игру я тупо скопировал. Тоесть никаких записей в реестр игра не вносила. И при попытке запустить файл Sims2.exe , который находится в директории The Sims 2\ TSBin мне выдаёт:
"please insert correct CD-ROM, select OK and restart application"
Что нужно сделать, чтобы запустить игру? Мне кажется во-первых вписать в реестр данные о игре, а потом я незнаю. Прошу вашей помоши.
Eclips, сначала внимательно прочитай правила форума. Ты создал сразу три дублирующих друг друга сообщения. Кроме того, не нужно создавать сообщения под именем "Нужна помощь". Есть путеводитель по всем темам на форуме: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ты, мне кажется, в первую очередь должен почитать тему "Инструкция по совмещению аддонов"
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Т.е, все, что касается правки реестра.
Если это не твой случай, посмотри и другие темы.
Насчёт тем. Извините, я незнаю как их удалить. Создал так много из-за того, что думал редактирую страницу, а на самом деле создавал темы. насчёт аддона. Прикрепи пожалуйста файл реестра в директории Симсов.
Получается, что игру ты не устанавливал вообще? Похоже, что игра вообще не установилась?
Или другой вариант, что тебе нужно заменить экзешник на правильный. Тогда это здесь
Нет, не устанавливал, а скопировал уже установленную. Выложите кто-нибудь файл реестра с директорией: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 .
так у всех ведь директории разные, разные аддоны, да тот же Product GUID разный точно
Просто прикрепите файл реестра отсюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 . А я разберусь
как ты разберёшься, если у меня частично пиратки, частично лицензии? у меня ж совсем другие данные. Это тебе надо было реестр брать у того, у кого копировал
Да я профи просто. Прикрепи, пожалуйста.
nastik_2009
15.02.2009, 03:02
Я искренне извиняюсь, если такой вопрос уже где то проскакивал...но больше нет сил искать...я установила себе игры и аддоны, кроме икеи,садов и квартиры. Совместила их с помощью изменений в реестре. И загружаю последнюю игру,т.е получается Увлечения, но когда загружается, все дополнения видны, а на Путешествия выскакивает сообщение, что Вы удалили Путшествия и все ваши симы вернуться из отпусков домой и т.п... что я сделала не так? плохо прописала реестр?
И еще вопросик: у меня много всяких украшений они при выборе видны на симах, но в процессе выбирания, картинка не отображается...с этим можно что нибдуь сделать??
Спасибо Всем огромное за замечательный форум!
Можешь, на всякий случай, скопировать сюда строку из реестра? Посмотрим, может быть там всё же есть какие-то упущения.
А то, что картинки не видны, это уже скорее всего от самого объекта зависит. У меня тоже многое не видно. Но ведь когда ты их на симов в зеркале одеваешь, ты же видишь их и в игре они появляются.. Думаю, что это не такая уж и страшная проблема :)
nastik_2009
15.02.2009, 15:46
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,Sims2SP7.exe воть... следуя инструкции, сделала вот такую строку...
А картинки то конечно, с путешествиями бы вот наладить все...
По идее всё совершенно верно. Даже и не знаю, в чем дело. Если память мне не изменяет, подобные проблемы с Путешествиями были уже не раз и вроде бы кто-то даже сумел их решить. Я поищу по форуму, если найду - напишу. А пока, может кто другой чего подскажет.
nastik_2009
16.02.2009, 00:00
Все поняла! Спасибо что откликнулись! ;-)
nastik_2009 а ини-файл не пробовала писать?
а в реестре ты у всех всех аддонов поправила Suppression Exe?
nastik_2009
16.02.2009, 20:22
Боялась я с ini-файлом работать, но все получилось! Все как делать 10 раз прочитала, и как надо сделала! Спасибо большое!!, что на путь истинный направили! Все работает, все совместилось...тьфу-тьфу-тьфу ^_^
А я наоборот с реестром сначала боялась, всё через ини совмещала:)
У меня такой вопрос. У меня на компе установлена китайская версия Симс 2, но я поняла что играть не смогу так на китайском языке. Можно ли как-нибудь доустановить туда русский или английский языки или как вообще сделать? (скачать еще русскую версию игры нереально, очень большой объем, нахожусь я в китае, поэтому купить русскую версию тоже не могу) пожалуйста подскажите, что делеать?!!!!
Попробуй поправить язык в реестре. Если диск лицензия и в него изначально был включен русский язык, то должно помочь. Для этого жмешь
Пуск - выполнить, в сторке пишешь Regedit
Открывается меню реестра. Справа, в ветвях, ищешь папку TheSims2. В параметрах этой папки нужно в строках
Language поставить Russian
Locale поставить ru
Так же там есть подпапка 1.0, заходшь туда. Жмешь два раза на строку Language, в открывшемся окне ставишь значение 10 (чтобы получилось 0х00000010 (16))
В строке LanguageName прописываешь Russian
у меня такой ещё трабл,у мну пацан не взрослеет ,т.е дни проходят а отсчёта ни какого нет,что делать?
у мну такая проблема ,пишет при запуске exe'шника
"Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой The Sims 2 Сады и особняки Каталог"
сам трабл в том ,что у меня и он и стоит,что делать?
так у тебя лицензионка с диска?
Мне казалось, что где-то такая проблема уже обсуждалась, но найти почему-то не могу. Симы перестали разговаривать по телефону. Т.е. подходят, трубку берут и от телефона тут же отскакивают. Ничего, кроме пары платьев за последнюю неделю не скачивала.
всё не надо уже,разобрался))
AlexHBK добавил 05.03.2009 в 12:36
теперь вопрос связанный с папкой Downloads,так что делать если у меня пишет ошибку при копировании?
пс - я писал это раньше,но так никто и не ответил
nightgirl
06.03.2009, 12:44
у меня такая проблема!я скачиваю предметы с сайтов(это касается всего кроме одежды и косметики),спокойно закидываю в папку и при запуске игры,выходит надпись использовать дополнительные материалы или не использовать!вот можно ли нажать графу использовать?я боюсь,потому что там написано что могут быть сбои в игре,но и мебель новую охота!!
nightgirl попробуй нажать эту галочку, а потом перезапустить игру (только после перезапуска они у тебя появяться). Если ты скачивала нормальные предметы, то всё должно быть хорошо.
у меня такой ещё трабл,у мну пацан не взрослеет ,т.е дни проходят а отсчёта ни какого нет,что делать?
проверь папку даунлоудс, возможно где-то скачанный предмет влияющий на время
Или участок настолько забит всевозможными вещами, что ему просто негде вырости. у меня такое же было
А вообще время идет? Другие члены семьи стареют? Может, это общий глюк в этом доме, так переселить всех..
всё нормально....вырос уже)),прост наверн из-за того что он получился слишком уж фотошопным)
nightgirl
06.03.2009, 15:14
nightgirl попробуй нажать эту галочку, а потом перезапустить игру (только после перезапуска они у тебя появяться).
А если я перезагружу игру!!у меня семьи новые сохранятся в игре?
nightgirl под перезапуском подразумевалось, что ты жмёшь на "выход", при этом все твои семьи сохраняются. А потом заново запускаешь игру.
немного не в тему,но как называется гардероб который даёт возможность покупать одежду не выходя из дома?
КТо-нибудь, прошу, гляньте в мою тему "1\3 объектов - прозрачные"!! Проблема ужасная, не знаю, что делать! Может у кого было такое?
Maie, а с какого времени стали прозрачные? ты, наверное, скачала что-нибудь. Попробуй папку Downloads перенести на время куда-нибудь и посмотри, что будет
Чем помочь - не знаю, иначе сразу же ответила бы. Но проблема, скорее всего , в видеокарте. Какая у тебя видеокарта?
АриШка Сим
08.03.2009, 12:01
У меня вопрос...Я слышала что в Симс можно как то менять цвет кожи у Симов, иещё можно менять цвет шерсти у кошек...Это всё делается с помощью кодов?Или как?:confused: :o
Цвет кожи у симов можно выбрать только при создании в CAS. У кошек и собак же вы можете сменить цвет шерсти с помошью зеркала. Симом на зеркале необходимо выбрать функцию "изменить внешность питомца..."
АриШка Сим, можно изменить, если у тебя есть программа Simpe. это если ты хочешь переделать скин конкретного сима. а если тебе не нравится максисовский, то тогда проще.
tanya, я же написала в своей теме - это дело НЕ в скачанных предметах или хаках. Тем более хаков у меня НЕТ. Пробовала убрать папку даунов - по прежнему часть максисовских предметов прозрачная.
Замечу, что если поставить зеркало и рядом с ним прозрачный какой-нибудь предмет - то в зеркале предмет отражается нормально !!!, то есть не прозрачно.
Alua, а это может быть с видеокартой - что только часть прозрачная, а большинство - нет?
Maie попробуй поэксперементировать с настройками видео в игре. У меня один раз было, что на средних настройках у сима словно кусок шеи вырезали, а на максимуме всё стало нормально. А проблема может быть как с видеокартой, так и с материнкой, ну и память..
AnnySims
09.03.2009, 15:40
Народ, ужасная проблема... Что делать с почтовыым ящиком? Нажимаешь функцию на ящике "забрать почту", сим доходит до ящика, и действие тупо исчезает
Хм. Посмотри свою папку Dоwnload - возможно там есть хаки, связанные с почт. язиком или т.п., который конфликтует с игрой.
А также похожее у меня было после включения кода boolProp testingCheatsEnabled true
nightgirl
09.03.2009, 20:20
подкажите в каких папках хранятся фотки симов,одну нашла (Storytelling),но там только одна фотография нужная мне,две остальных не знаю где затерялись
и еще:у моих симов сросшиеся пальцы(рука выглядит как лопатка),как от этого избавиться(если можно конешно)
Вообще-то именно в этой папке они и находятся, если ты снимала посто с помощью клавиши С. А если с помощью специальной программы, то там, где папки этой программы.
nightgirl
09.03.2009, 20:26
я снимала с помощью значка фотоопарата
Тогда в этой папке. А про пальцы где-то Ydacha отвечала, как бы не в этой же теме - не помню. По-моему это что-то с настройками видео.
Первый вопрос если разрешение в Симс 1680х1050 если нет то как сделать с помощью какого патча например
Второй такой глюк ставишь басеин и пол в нем когда темнеет остаётся светлым частями
Зарание спасибо
Vlafa23, насколько я знаю - нет. Патчей таких тоже не знаю, но есть программа, которая открывает высокие разрешения - SInt(последняя версия только) от AnriRS. Ссылку дать не могу, юзай гугл)))
nightgirl, скрины находятся в папке того района, где ты фотографировала - EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. Выбирай папку со своим районом, а в ней папку Storytelling. А в папке EA Games\The Sims 2\Storytelling всегда сохраняется только один сделанный скрин.
Ydacha, пробовала и это.... все пробовала. Настройки стоят на максимуме, ставила на минимум - не помогает. Видеокарта у меня хорошая, я её так разогнала - и памяти добавила, и дрова поставила, даже Биос перешила, лучше уже некуда....
Maie, а если попробовать переустановить симов? Удалить все начисто и заново установить? Может, это такой глюк, который уйдет после переустановки? У тебя наверное пиратка стоит?
Подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно легко почистить одежду и объекты?
ViSt@, в каком смысле почистить? одежду скачанную - программой Sims2Pack Clean Installer [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Alua, в том то и счастье, что лицензионное всё... тем более не так давно я ставила всё заново, т.к. систему пришлось переустанавливать. Поэтому, наверное, нет смысла еще раз это делать - после переустановки я не играла вообще, а только объединяла аддоны, и сразу заметила прозрачность.
Maie может быть что-то при объединении аддонов нарушилось? Как именно ты объединяла? Если через реестр, перепроверь ещё раз.
я имею ввиду, чтобы я видела картинку одежды или объекта и могла удалить те, которые мне, например, не нравятся.
ViSt@ добавил 12.03.2009 в 15:45
а Sims2Pack Clean Installer, на сколько я знаю, именно для "битых" объектов.
Вот эту попробуй.
она для объектов. это тоже хорошо, он мне бы еще для одежды и гинетики не помешало. такая есть программка?
гентику и одежду можно через бодишоп поудалять.
Там в режиме создания сима, когда выбираешь одежду или гинетику справа внизу появляется кнопочка удаления (в виде мусорной корзины), хотя этот процесс не так уж быстр:(
да, это я знаю(( я просто вроде бы слышала, что есть программа такая, которая именно одежду и генетику удаляет. ну ладно, помучаюсь немного.
Скажите, какие надо установить аддоны чтобы Apartment Life работал?? Срочно!!! Или через него надо заходить или через другой аддон? У меня The Sims 2 ,, Open For Business, Nightlife, University и Фамили
Сегодня надо заказывать.
Помогите подалуйста!
По идее для Apartment Life как и для других аддонов требуется только оригинальная игра, т.е. The sims2. Так что просто поверх уже имеющихся, устанавливаешь Апартаменты.
Для игры надо будет запускать экзешник Апартаментов.
Как заставить появиться "кролика из морозильника"?
Какого ещё кролика? :eek:
может быть имеется в виду социальный кролик? Такие розовые, голубые и жёлтые..
а это надо штоб у него общение было очень красное,т.е минимум
НекоИну, это не тот кролик. она имеет ввиду кролика, созданного когда-то разработчиками. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
anyasims
21.03.2009, 17:29
А у меня такой вопрос. Я не нашла подобного вроде.
Я знаю, что НПС можно переодеть специальным шкафчиком. А вот причёску им сменить можно каким-нибудь способом?
И кстати вопрос на счёт НПС,как можно сделать самих нпс?
Ekaterina
22.03.2009, 20:41
привет! я установила почти все аддоны, последний Sims2 - Apartment life. все горузиться нормально. но когда покупаешь мебель или что-то из интерьера и ставишь на пол вещь не ставиться - горят красные квадратики, (как когда вещь невозможно поставить из-за нехватки места или пересечения с другим объектом), и самой вещи не видно, нет её изображения. а ещё не получается указать какое-либо действие симу. нажимаешь на рпедмет, появляются возможные варианты действия с этим предметом, но при наводе на варианты мышкой, они исчезают. пожалуйста, подскажите что делать. очень надеюсь на вашу помощь.
попробуй код moveobjects on
LANGELIS
22.03.2009, 23:59
Где взять коробки поз?
Где взять коробки поз?
Вот эта тема: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
И, если что-то хочешь найти, воспользуйся поиском по форуму.
Ekaterina
24.03.2009, 13:01
Ребят! Помогите! Когда нажимаю на предмет и возникают варианты действия с этим предметом, не успеваю даже нажать на это действие как они исчезают. т.е. для того что бы например ответить на телефонный звонок необходимо сильно ухитриться и при удачном стечении обстоятельств успеваю нажать на ответить, до того как действие "ответить" исчезнет. такая фигня происходит со всеми предметами и такая же фигня происходит когда наживаешь на сима. подскажите что сделать, пожалуйста.
Боюсь, что переустанавливать симов. Если уж начались такие глюки. (Только сохранение сделать!)
Anastasiya
24.03.2009, 17:18
Боюсь, что переустанавливать симов.
у меня такое в прошлый раз не сработало:(
У меня сработало, но сохранения с любимым районом пришлось удалить, т.к. глючили именно они.
hikikomori
24.03.2009, 18:39
Ekaterina ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а раньше как было, то есть ты что-то новое установила, какой-нибудь аддон, после которого начались такие глюки?
У многих проблемы начались после установки квартир.
Дашулька
25.03.2009, 21:15
Я недавно установила Путешествия. До этого у меня были Гламур, ночная жизнь,ещё нескольно (+эммануэль). Раньше у меня получалось открывать объекты Sims2Pack, но сейчас я попробывала и вот что мне комп выдаёт (я пробвала распаковать несколько файлов): [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) =(
Кажется где-то был такой вопрос. Тебе просто надо нажать левую кнопку и всё будет ок:)
СветLana
26.03.2009, 00:48
Люди добрые, подскажите, возможно ли восстановить удаленное содержимое корзины? Я папку D. нечаянно махнула. Я просто в ужасе.
hikikomori
26.03.2009, 00:50
можешь попробовать system restore
СветLana
26.03.2009, 02:00
hikikomori ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а что это такое, можно поподробнее.
hikikomori
26.03.2009, 02:09
ну у меня просто винда на английском...
ну короче, в той папке, где всякие системные инструменты (дефрагментация и т.п.) есть это системное восстановление, то есть можно как бы вернуть настройки компа за раннее время... может сработает
Дашулька
26.03.2009, 12:54
Кажется где-то был такой вопрос. Тебе просто надо нажать левую кнопку и всё будет ок:)
Мне? Да я нажимала уже и левую кнопку и правую. Раньше всё нормуль было, а сейчас...=( Может прогу какую-то надо установить?
Lenka_Bacardi
26.03.2009, 13:35
Эм.. Корочь есть ли программка Котарая дает возможность просмотра (как картинки) Того или инного Объекта, скина. Просто у меня 6 тысяч скаченных файлов и игра конкретно тормозит причем половиной я не пользуюсь! вот и хочу перебрать это все!
Программка есть и уже не раз давались ссылки на неё. Посмотрите в этой теме предыдущие посты или в разделе "Скинов и объектов" кажется.
Lenka_Bacardi
27.03.2009, 00:46
Еще вопрос, Корочь Оф симсы (Лицензия) Работают нормально ну тока Тормозят из-за 6 к скачанных файлоф! А вот пиратские катологи 14в1 16 в 1 не работают Начальное видео работает а вот игра сама не грузиться!!! И как я уже не пробовала разогнать ничего не получается?! Подскажите что делать??
А вот пиратские катологи 14в1 16 в 1 не работают Начальное видео работает а вот игра сама не грузиться!!! И как я уже не пробовала разогнать ничего не получается?! Подскажите что делать?? Так пиратки не работают же, что ты разгоняешь то? А, вообще надо скачать нормальную версию, те нормально ломанутую и проблем не будет.
PS Я сечас глянул на downloads и... ладно промолчу не я качал... 14.7 Гб и всё работает и всё грузится без единого лец. диска - вся сборка пиратская.
*----------------------------
Мой Вопрос
*--------------------------
Да, мой вопросик о странной ошибке, я такую что то не замечал пока.
1. Скачали 10-15 лотов жилых с разных сайтов, те NAME_LOT.Sims2Pack.
2. Проинсталировали чем положено, запустили игру.
3. Ставим лот на карту, редактируем, выходим на карту городка с записью.
4. Заходим на лот, а он как и был до редактирования.
Я минут 5 подумал и решил перезапустить игру и вот что получилось:
- лоты редактируются;
- на лотах не связанные объекты (моя терминология) мигают синим цветом.
После уточнения я увидел что в файлах NAME_LOT.Sims2Pack были игровые объекты (новые растения, и что то ещё подобное).
Да, в самой игре доп. материалы запрещены... просто мне чистить лень, да и бесполезно всё одно накачают ещё :)
Пока я откатил по последнему бекапу (стоит Bacula, тк я работаю дома и не на винде).
Вопрос, то что произошло это нормально или нет и насколько критично, а?
sasa901 добавил 27.03.2009 в 07:02
Решил проблему сам, правда лобовым методом, а те закачал только "скелеты" лотов. Искать в чём, те в каком из файлов ошибка, весьма утомительно из-за того, что после каждой ошибки надо было делать восстановление всей игры, тк не известно где происходила ошибка.
Lenka_Bacardi
27.03.2009, 10:18
У меня просто очень много накаченного и рни подвисают!! Жмешь комбинацию из 3х пальцев делаешь неск движений ну чтоб думать его заставить
У меня просто очень много накаченного и рни подвисают!! Жмешь комбинацию из 3х пальцев делаешь неск движений ну чтоб думать его заставить погоди.... много это сколько больше 20Гб? Я вот глянул свою папку и обнаружил в ней 495к штук файлов, те полмиллиона файлов и ничего всё работает... правда если при старте симсов начинается бекап или дефраг... тогда симсы просто останавливаются и не грузятся, но не виснут. Проверь настройки ОС, файловой системы и тд. Если не знаешь что и как проверять то я поясню... правда если у тебя не Виста.... не люблю я её... тормозная :)
Lenka_Bacardi
27.03.2009, 13:15
У меня стоит винда и у меня 6000 накаченных файлов модов и тд! Игра грузиться Но подтормаживает Корочь жмешь Контр шифт дел Грит Не Отвечает! Начинаешь заставлять его думать виснуть и тд начинает грузить, все что накаченно все на месте)))
Мда.. Вообще-то симы очень часто по-долгу грузятся и лучше при этом ничего не нажимать, а просто подождать.
Кстати, у меня со скачанными материалами и СЕР (даунлоудс весит всего 4,5 ГБ) всё очень тормозит. Но моему компу уже года 3-4, а видеокарте ещё больше.
И насчёт пиратского сбориника: очень часто пиратки кривые до ужаса...
А мигать синим вещи могут по той простой причине, что когда качали лот, не скачали меши.. Я пару раз так скачивала, а потом стала внимательно вчитываться в комментарии к лоту и обнаружила что надо то для одного, то для другого предмета меш качать
Lenka_Bacardi
27.03.2009, 15:24
Удача мне только это помогает Иначе воообще не грузиться((( по 40 минут жду
У меня загружаются симы по 1,5 часа. При этом размер Downloada не имеет значение. Так же было и при 500 Мв скачанного, то же и сейчас.
блин.... что у вас за компы... если игра грузится 40-90 минут... я вот запустил и проверил 3 минуты идёт загрузка. Мой совет или оптимизируйте ОС и ФС, а так же проверьте журнал на наличие ошибок.
Оптимизировано (и приобретено) все, что только можно.:confused:
Размер ОЗУ и размер файла подкачки... скажи. А также на сколько заполнен диск где лежат симсы + %фрагментации MFT.... сорри если что лишнее спросил. Просто при норм. сборке 40 минут загрузки это нонсенс, ч.слово. У меня бекап 180 Гб быстрее идёт.
Так что мне теперь срочно покупать новый комп? Щас, разбежалась. В стране кризис и все компоненты в 2 раза подорожали
sasa901, поверь, дело не в том, насколько заполнен диск, или какой размер у файла подкачки. У меня диск на 500 гигов, 85% свободного меса. Хоть конем ходи. И оператива на 2 гига.
при чём тут новый комп, зачастую торможение возникает по иным причинам, ну например конфликтом устройств, ошибкой драйверов и не верно настроенным AVP... причин куча.
Я не понимаю, как может быть с такими настройками и тормоза. У меня при 256 МБ ОЗУ быстрей грузилось! О_о
может уже пора создавать тему с обсуждением конфигурации компов? или где-то была такая? найдите а:) там поболтаем или если не найдёте создайте.. А то уже флуд пошёл
Ekaterina
28.03.2009, 16:48
Ekaterina ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а раньше как было, то есть ты что-то новое установила, какой-нибудь аддон, после которого начались такие глюки?
я установила все версии заканчивая apartment life. переустановление не помогло. подскажите, пожалуйста, что сделать.
Ydacha согласен флуд, но в теме конфигурации компов тоже флуд, такая есть :) Просто по делу: ну не может игра грузится 40 минут это ненормально, сорри но это проблема не "железа", а "рук".
Ekaterina поставь самый послд. аддон, проверь папку downloads, ну и тд... Пойми удалённо найти решение сложно. Кстати о папке downloads - удали её, те перемести куда нибудь и проверь идёт игра или нет.
у меня вопрос не много о другом,я слышал что в Симс 2 могут быть симы со сверх способностями и отсюда вопрос,как проявить или выработать так сказать ?
А что значит со сверхспособностями? В связи с чем ты это слышал?
А что значит со сверхспособностями? В связи с чем ты это слышал?
умение летать и т.д,короч вот
да это же вершина карьеры "Охрана" - сим становится супергероем и так отправляется на работу и возвращается с неё. Просто использовать умение летать не удастся, по-моему, это только "траспорт" для работы.
А так же вершина карьеры "Инженер-естественник" (проф. приз "Проглотис-Людоедия") только он летает в костюме Адама, те с фиговым листиком который почему-то и на заднице есть. :D
Попробуй симов не пешком домой отправить, а на машине...?
Вылетает скорей всего потому, что у тебя помимо Ночная жизнь, Бизнес, Университет, Family Fun Stuff стоят и другие, болеее поздние аддоны. А запускать игру всегда надо с последнего.
Тему Инструкция. Совмещение всех аддонов. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) смотрела?? Если да, и всё равно ничего, скопируй сюда, как у тебя в реестре аддоны прописаны. Проверим на ошибки :)
--Kirill--
11.04.2009, 23:57
Кто подскажет как убрать почтовый ящик из Сисмов?
Кто подскажет как убрать почтовый ящик из Сисмов?
Попробуй кодом Moveobjects on. с его помощью его можно двигать, значит и удалить можно.
или еще можно попробовать кодом boolProp testingCheatsEnabled true, щелкнув на ящике выбрать Forse error и выбрать Delete.
Только какой смысл в удалении ящика? Ведь удалив его, счета за дом будут всё равно приходить, но вы их видеть не сможете. Долги будут копиться, копиться и в итоге к вам очень часто будет захаживат дядечка для изъятия имущества.
--Kirill--
12.04.2009, 11:49
Мне не от долгов скрываться, у меня ящик на горбе стоит и симс не может его взять!
Ну всё равно спасибо за код :)
--Kirill--
12.04.2009, 16:42
Так перемести его и все будет GOOD=)
Уже сделал;)
--Kirill--
13.04.2009, 19:11
Кто знает где можно купить почтовый ящик? Мне для общественного участка надо
По-моему нельзя на общественный участок почтовый ящик, по крайней мере стандартный максисовский... Зачем он тебе там??
набиарешь Moveobjects on, почтовый ящик выбираешь и засовываешь своей(ему) симке(му) в инвентарь. приезжаешь на общественный участок и ставишь его там, НО это срабатывает только елси у тебя есть OFB и этот общественный участок принадлежит твоей(ему) симке(му)
--Kirill--
14.04.2009, 00:05
Ну как зачем? Почту отправлять... я переехал на общественный участок, у меня там теперь дом
--Kirill-- добавил 14.04.2009 в 00:05
ViSt@ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), в инвентарь нельзя, он не выбирается :(
А зачем жить на общественном участке? о_О
вопрос,как наз. папка в которой играет музон на экране города?
Хм...я только знаю, где все папки находятся. Попробуй засунуть музыку в общую папку, просто я пыталась тоже так сделать, но там все равно играет стандартная=( Только по муз. центру моя пиликала=)
C:\Documents and Settings\Имя_профиля\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music
понятное дело,но как именно называется та папка....
Знает ли кто-нибудь код, при помощи которого можно максимально поднять шкалу долгосрочного успеха из Увлечений?? Чтобы все баллы выгоды появились?
Так, все, вопрос отпал. Разобралась что и как))
Помогите пожалуйста!
Как поставить стулья, как здесь:
Я скачала, но там только один стул. А как поставить несколько стульев, чтобы было вот так?
кодами Moveobjects on и boolProp snapObjectsToGrid false-предметы не привязаны к клеткам, boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true-поворачивает предмет на 45 градусв клавишами < и >
Ставить нужно рядом с друг другом поворачивая.
Ты хоть скопируй, что тебе там выскакивает.. Мы не телепаты)
У меня в игре прикол: на родившихся детях нет дефолтных скинтонов. Не на всех, на некоторых есть. Что делать? Нет, ну можно скинтоны из Даунлоадса достать, запустить игру, выйти, а потом их опять запихнуть, но что, теперь так каждый раз делать? :o
А у тебя помимо этих дефолтных скинтонов больше никаких не скачено? Просто одни могут сбивать другие.
Есть скачанные, но они на тех симах, которые конкурсные, я ими не играю. А приколы со старенькими, игровыми. Там уж по четвертому поколению пошло. Так что наложения скинтонов быть не может, дефолтный вариант у меня один. Не знаю, что делать...:bum:
Знаешь, у меня одно время симы с дефольными скинами были полосатыми.. Лица с заменеными скинтонами, а тела с максисовскими. Удаляла скинтоны все скачанные, оставляла тока дефолтные, проблема осталавалась.. А вот когда оперативки стало не 500 Мб, а 1 Гб, неожиданно всё заработало:) Так что возможно проблема в твоём компе.
Нее, вряд ли, он у меня совсем новый. Буду значит перетаскивать, посмотрю, что дальше будет.
Уточняю. Общая память 595 гиг, оператива 2 гига. Так что не знаю, где подвох... :(
Заменила дефолты на другие. Пока, вроде, все нормально, ТТТ. :D
Возможно это уже где то обсуждалось,но так и быть повторюсь)Можно ли как нить убрать стандартную музыку?
Эээ.. Выключить в настройках?? Затем загрузить свою, создать собственную радиостанцию и слушать..
в смысле вообще её убрать ,эт когда заходишь в CAS или в режим строительства
Насколько мне помнится, в настройках можно отключить музыку и из режима строительства и из режима покупки.. На счет Casa - не знаю. А вообще, советую пользоваться поиском по форуму, прежде чем задавать вопросы:
Можно ли удалить музыку из игры? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Возможно это уже где то обсуждалось,но так и быть повторюсь)Можно ли как нить убрать стандартную музыку?
Вроде бы это по твоему вопросу?
FreyaWitch
14.05.2009, 17:12
Я вот установила Sims 2 17 в 1. Когда установила вроде всё было нормально, всё работало... но буквально через пару дней появился глюк-невозможно ставить предметы возле стен, и вешать на стены...(( Но это ещё ничего, я move_objects пользовалась... А самое неприятное-симы не могут садиться за компьютер и за столы!О.о Орут чего-то на стул, но стул не реагирует и они на него, наверно, обижаются и не садятся.... Садятся только если стул далеко от стола, сам по себе...т.т Я думала, может это из-за какого-то скачанного обьекта, глюкнуло что-то, но подруга мне сказала, что когда у неё был Sims 2 Deluxe, у неё был точно такой же глюк и длился неделю, а потом сам по себе прошёл... обьектов никаких она не устанавливала, т.к. у неё интернета нет... Мне интересно: из-за чего это может быть? Вдруг не пройдёт...т.т
а можно ли с помощью SimPe изменять свойства предметов? например сделать так, чтобы кровать повышала гигиену итд?? если да, то как?
а можно ли с помощью SimPe изменять свойства предметов? например сделать так, чтобы кровать повышала гигиену итд?? если да, то как?
Это тебе нужна вот эта программа:
Здравствуйте! У меня вопрос следущего плана: почему одни файлы типа Sims2Pack распаковываются удачно, а други нет..выдает сообщение: This content requires Expansion Pack data that is not installed.
чем это может быть сязано?
Видимо, у тебя нет аддона, для которого сделан этот объект.
Moon-Buggy
24.05.2009, 20:07
Такая проблема: после двух канального звонка произошел какой-то глюк. Сначала приперся один из тех, кому я звонил, а теперь вообще никому позвонить нельзя! Нажимаешь любую функцию, сим трубку снимает и сразу кладет обратно. Что делать?
Этот вопрос уже не раз обсуждался. Общего решения нет. Попробуй купить мобильный телефон. Или удали один аппарат и в другом месте повесь новый. (мне вчера помогло именно это)
Moon-Buggy
31.05.2009, 20:32
Глюк крепчает. Мобильным может пользоваться только один из трех симов, у остальных все время функция "ответить на звонок", но при нажатии мобильный просто исчезает. Точно нет какого-либо решения?
При большом количестве глюков только переустановка игры. Если телефон не очень важен, можно попробовать и так играть. На хаки проверял?
Moon-Buggy
01.06.2009, 12:18
Все, решил глюк. Надо было всего лишь удалить все телефоны в доме.
А я ведь сразу предлагала попробовать удалить телефоны и купить заново!
Moon-Buggy
01.06.2009, 13:40
Я сразу так и сделал. Просто один телефон пропустил ^^
Такая проблема(не у меня первого наверное). Достал я симс 2 пиратский(стандартная пиратка с минимум установки и с максимум распаковкой), достал University(тоже пиратка от Фаргуса). Установил, вместе, ну так вот: Если запускать игру из University то создаётся битая вся папка EAGames(надписи никакие не видно,Название районов не видно, вместо описания района - "Введите описание...", ну и при загрузке любого района игра виснет).Подумал, может если оригинальная создаст не битую папку? Снёс University, запустил оригинал, создала игра EaGames, поставил University запустилось, но вместо надписей из оригинала строчки кода, типо nwnFa.... = "Семья N", помогите хотя бы убрать эти строчки )
P.s. Находил в инете инфо, что якобы мне может помочь некий переупаковщик от Shy, если у кого есть киньте ссылку
Такая проблема. Во-первых, иногда случается краш, без какой-либо видимой причины. Чаще всего на общественных участках, пару раз было в режиме строительства. Но ето всё ничего. В игре нет никкого видео, не того, что по телику, а того, что бывает при рождении-помолвке-свадьбе-занятии любовью. Ето тоже ничего, но в случае поступления в университет видео важно, т.к. сим вырастает именно в нём, а т.к. видео нет, то почти всегда бывает краш при вселении (потом заходишь заново и можно играть, сим уже выросший). Сразу признаюсь, что папка загрузок забита (6-8 гб), но ломающих игру хаков не много (нагота и половые признаки, антицензор в виде программки See Them).
Установленны (Windows XP):
Оригинал плюс все аддоны, два каталога - Мебель для ванной и кухни и Особняки&сады.
kidadestiny
28.11.2009, 16:12
подскажите, пожалуйста, куда устанавливаются файлы с .bmp,.cmx,.jpg,.iff,.flr- расширением?
Алиночка
29.11.2009, 20:05
подскажите, пожалуйста, куда устанавливаются файлы с .bmp,.cmx,.jpg,.iff,.flr- расширением?
Это когда в downloads скаченные файлы кидаешь? У меня обычно packege формата, ну и текстовые да jpg иногда попадаются, с ними кидаю или вообще удаляю.
А bmp,cmx,flr - на сколько я помню, такого формата файлы были в первых симах. Их да, надо по разным папкам, здесь на форуме есть тема для первых симах, куда и что раскладывать. Во вторых вроде только packege...:eek: А таких при скачивании не встречала...:o
Люди помогите!!!! проблема такая: когда заселяю симов в сьёмную квартиру, то справа появляются окошки приветствия и они не исчезают, а сыпятся и сыпятся. Закрыть их тоже невозможно. Если заселить симов в обычный дом, то всё в порядке. Пожалуйста помогите, уже вся измучилась.
kindlygirl14
01.02.2010, 17:53
Помогите.
пыталась установить Sims2 seasons а он дойдя до 64% выдает- при копировании файла TSData\Res\sound\Pop или voice6 произошла ошибка
раньше я этот диск устанавливала без проблем
Помогите.
пыталась установить Sims2 seasons а он дойдя до 64% выдает- при копировании файла TSData\Res\sound\Pop или voice6 произошла ошибка
раньше я этот диск устанавливала без проблем
Я когда sims 3 устанавливал тож была ошибка. Но я догадался что была флешка повреждена.
Скопировал на другую - удачно установил:).
Может у тебя так - же с диском?
alenkiy_cvet
15.03.2010, 05:15
Помогите, пожалуйста!!!
У меня 2 вопроса:
1) Где искать сохранения, не могу нигде найти
2) Покупаю женскую повседневную одежду, а в шкафу её нет. Так и ходит моя симка в одной и той же повседневной одежде. То же самое и со студентками. Я переустанавливала игру (кто-то посоветовал), но всё так же.:cry:
NightEElf
15.03.2010, 06:33
Сохранения сохраняются в папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2, где
Downloads - папка куда надо кидать скачанное в формате .package
Neighborhoods - собственно папка с твоими городками, если резервную копию делать - то с нее...
Если нужно могу обьяснить зачем остальные... Только спрашивай через Личные Сообщения.
У меня win7, подскажите как игру запустить? Пишет"неизвестная ошибка".
Sapphire63
23.03.2010, 10:54
Всем привет!
Ребят, помогите! Проблемы с Sims 2 и Sims 3. Раньше игры серии Sims 2 прекрасно играли, запускались. Запускались все игры. (У меня 5 дисков). Некоторое время я не могла играть на компьютере. (Полетела видеокарта). Сейчас у меня новая видеокарта, самая новая и усовершенствованная. Переустановила виндовс, устанавила симс 2 (установилось все без ошибок). Игры просто не запускается, потом в одно прекрасное время запустились пару раз... А теперь вообще не запускаются. Устанавливала с разных дисков. Бесполезно. И даже в геймсе появляются только 2 папки Logs и Teleport.
С Sims 3 тоже самое, установилось все замечательно, но не запускается. (Появляется на несколько секунд черный экран, потом снова рабочий стол показывает.) Брала у подруги 3 часть, все равно не запускается.
На днях попробовала игру Симс 2 История о питомцах. Идет все хорошо, запускается. (Тьфу-тьфу-тьфу)... Остальные игры (не симс) идут прекрасно. Очень скучаю по остальным играм Sims 2!
Умоляю, спасите!!!
Анастасия Васильевна
24.03.2010, 17:52
Люди помогите! Я в панике у меня пропали 2 города (один из них где жила семья) в папке с городами все как и прежде, а вот в игре их нет( Я сегодня качала файлы с тех же сайтов что и всегда ). Проверила на вирусы что-то нашел но удалил, а городов все равно нет. Возможно их вернуть не удаляя скаченного? И еще вопрос: когда загружается симс выходит окошко отключить или включить скаченные вещи, и там несколько файлов с желтым треугольником, я не могу их удалить, потому что не могу найти, их нет!
Sapphire63
25.03.2010, 08:18
Ну это же дополнения, скачиваемые тобой. Зачем их удалять? Чаще всего у меня эконка выходила использовать или не использовать данные ресурсы. И она выходит при каждом запуске. Я просто выбираю использовать и играю дальше. И где ты их искала? Сто пудов ты их разархивировала в папку Downloads там и ищи
У меня не хотят устанавливатся путешествия,в смысле их нет в игре,реестр прописан,все аддоны есть(которые я установил) ,а их нет.Что делать?:eek:( я про Bon Voyage)
Sapphire63
25.03.2010, 10:30
Насколько я поняла вы мне не собираетесь советовать, так?
А не пробовали удалить папку EA GAMES (Мои документы) и перезапустится?Только папку с доп.материалами сохранить а после вернуть.Мне помогало.
Sapphire63
25.03.2010, 11:38
Ребят, помогите! Проблемы с Sims 2 и Sims 3. Раньше игры серии Sims 2 прекрасно играли, запускались. Запускались все игры. (У меня 5 дисков). Некоторое время я не могла играть на компьютере. (Полетела видеокарта). Сейчас у меня новая видеокарта, самая новая и усовершенствованная. Переустановила виндовс, устанавила симс 2 (установилось все без ошибок). Игры просто не запускается, потом в одно прекрасное время запустились пару раз... А теперь вообще не запускаются. Устанавливала с разных дисков. Бесполезно. И даже в геймсе появляются только 2 папки Logs и Teleport.
С Sims 3 тоже самое, установилось все замечательно, но не запускается. (Появляется на несколько секунд черный экран, потом снова рабочий стол показывает.) Брала у подруги 3 часть, все равно не запускается.
На днях попробовала игру Симс 2 История о питомцах. Идет все хорошо, запускается. (Тьфу-тьфу-тьфу)... Остальные игры (не симс) идут прекрасно. Очень скучаю по остальным играм Sims 2!
Попробуй переустановить DirectX
Sapphire63
25.03.2010, 11:45
Установлено, все равно не запускается
Установлено, все равно не запускается
Версия 9.0?
Sapphire63
25.03.2010, 11:55
Да. То что на диске было, я все устанавливаю.
Sapphire63 добавил 25.03.2010 в 11:53
Я уже просто не знаю что делать. Рекомендовали установить программы Net Framework, Java Runtime Environment. Бесполезно
Sapphire63 добавил 25.03.2010 в 11:55
А если бы видеокарта неподходила бы, то игра просто не устанавливалась. Как со старой видеокартой симс 3
Проверь какую версию ставит,у меня было с симами,переустановили мне более старую версию ,а я не посмотрел. А в Pet Stories можно допы ставить,если да,то куда?
Sapphire63
25.03.2010, 12:10
Да которая на диске! Тобиш 9... Допы-это что? Дополнительные материалы? Ну я ставлю. Скачиваю через инет одежду, моды и все такое. Все нормально идет.
Sapphire63 добавил 25.03.2010 в 12:03
Смотря что ты хочешь поставить. В основном доп.материалы ставяться в папку Downloads
Sapphire63 добавил 25.03.2010 в 12:10
ПОМОГИТЕ!!!
Ну тогда наверно видеокарта не совместима с DirectX? а тут я пока не знаю.но поспрашиваю, если что, то скину здесь.За совет отдельно спасибо:rolleyes:
Sapphire63
25.03.2010, 12:17
Как она может быть несовместима, если видеокарта самая лучшая?? Самая последняя разработка
К сожалению может, у меня знакомый занимается фотошопом и т.д. у него дорогая.навороченая видеокарта, а симы тоже не идут.Он узнавал что-то увижу-спрошу.
Sapphire63
25.03.2010, 12:41
Под симс 3 у меня идет, значит и под 2 тоже
А куда ставить папку с доп.материалами в Pet Stories? Да и ещё мне тут сказали что антивирусник может какие-то файлы при установке блокировать,попробуй его отключить на время
Sapphire63
25.03.2010, 14:06
Downloads
Это понятно, но если можно подробнее, в папке с игрой куда Downloads пристраивать?
Sapphire63
25.03.2010, 14:16
Мои документы-The Sims Pet Stories-
Downloads
Если папки Downloads нет, то создай. Доп.материалы разархивируй в эту папку.
Ага,а если папки в Моих документах нет? Еслиб она там была я бы не спрашивал.:o(Мои документы-The Sims Pet Stories- нет на месте)
alenkiy_cvet
07.04.2010, 17:33
У меня появмлась папка, не файл, [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> что это и что с ней делать? Ответте пожалуйста.
У меня такая проблема:часто бывает такая штука,что когда играю,высвечивается табличка синяя там что-то на английском и три действия:Cancle, Reset, Delete.И прирываются все действия.Что с этим делать?
alenkiy_cvet
11.08.2010, 20:05
Пожалуйста, может кто-нибудь подскажет, есть ли и, если есть, то где взять патч, при котором беременных симок можно переодевать в обычную одежду
Скажите а в какой папке музыка,песни,мелодии из игры The Sims 2?И можно-ли добавить новые песни в игру?Ну свои собсвенные.
rochellegg1
29.11.2017, 02:49
Free gay images
girl gay famous gays gay parenting gay clubs gay halifax
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot