PDA

Просмотр полной версии : Жилые дома

tasegor
31.01.2007, 22:32
здесь кидаем ссылки на дома для жилья [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (я не знал какие вам понравятся так что выложил страничку со всеми домами)
P.S. Надо зарегистрироватся! :super:

РОЗА
07.02.2007, 17:48
Дома из первых симов
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Адель Готика
16.05.2007, 17:15
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Angelka
27.05.2007, 16:15
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> смотри 4 постер.

_СмЕшН@Я_
07.01.2008, 20:41
Нужна помощь!Можете выложить дом что бы в нем были ети объекты : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Извините что много..Можете добавить своих..Просто я когда качаю мне в игру они не заходят а когда с домами без проблем!Очень прошу помогите ! Заранее спасибо.....

Адель Готика
03.02.2008, 17:33
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Anya
01.04.2008, 11:05
Дайте ссылочкку на скромный маленький коттеджик!!!!:cry:
например
а вообще там много всяких разных

NightAngel
12.04.2008, 21:16
Название: "Piano" или "Черное и белое"
Тип зоны: Жилая
Размер файла: 2941 Кб
скачать>>> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Название: sinshinehouse
Тип зоны: Жилая
Размер файла: 2666 Кб
скачать>>> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Indecent
13.04.2008, 23:45
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)Ссылка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

NightAngel
21.04.2008, 15:47
Этот домик можно скачать тут: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Этот дом потребует дополнения как:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
В этот дом входит:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:popUpScroll('/realestate2/activities/ac-garden.shtml'))[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:popUpScroll('/realestate2/activities/ac-computergames.shtml'))[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:popUpScroll('/realestate2/activities/ac-fishing.shtml'))[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:popUpScroll('/realestate2/activities/ac-gardenplots.shtml'))[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>></b>:popUpScroll('/realestate2/activities/ac-harvestfruit.shtml'))
3 комнаты,2 ванные комнаты,сад,музыкальный центр,пруд,огород и фруктовые деревья.
Сам дом 2-х этажный.

stesha
07.08.2008, 14:41
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
остальные фотографии ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
часть 1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) часть 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

rabbit
19.08.2008, 10:27
Если такое ещё никто не вылаживал , держите домик:
"Лазурный бриз"!
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Mary
19.08.2008, 10:54

КраSIMка
20.08.2008, 16:11
подскажите плиз куда класть дома? B Lots?

LaFee
20.08.2008, 16:15
Нужно два раза кликнуть по файлу и установить его в игру (там все понятно) и вуаля - дом в игре

kto-nibyd
23.09.2008, 19:19
люди, нужен домик деревенского образца с "покатой соломенной крышей" дайте ссылку, если встречали где-нить подобое, буду очнь признательна.

stesha
24.04.2009, 21:56
Квартирный дом

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

NotreDameApts.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Алиса Селезнёва
13.07.2009, 17:37
stesha,скажи мне пожалуйста как скачать этот домик ,ато у меня ничего не получается я уже и регилась и ничего(===> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

о всё)я протупила просто)долго качаетса

Usfan
12.08.2010, 13:23
ЛЮДИ ДОБРЫЕ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ КТО СЕЙЧАС ЕСТЬ НА САЙТЕ Я ВАС УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МНОГОЭТАЖНЫЕ КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ С ЛИФТАМИ С ДОПОЛНЕНИЯМИ КОТОРЫЕ У МЯ ЕСТЬ Я ЩА ПЕРЕЧИСЛЮ
ОБЫЧНЫЙ СИМС,ВРЕМЕНА ГОДА,БИЗНЕС,УВЛЕЧЕНИЯ,ПУТЕШЕСТВИЕ,ПЕРЕЕЗД В КВАРТИРУ,СТИЛЬ H M,ИДЕИ ОТ ИКЕА.ВОТ ВСЕ НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛИ ЗНАЕТЕ САЙТ
УМОЛЯЮ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПЛИЗЗЗ

Baphomet
25.03.2022, 03:48
Touch Of Glamour
Tgm-Lot-54 (Furnished)
Tgm-Lot-50 (Furnished)
Falcon Tower

Baphomet
07.04.2022, 08:05
5 Mini Street ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Baphomet добавил 07.04.2022 в 07:05
White Cube (Home Business) BY Tigerblue ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (домашний бизнес)

The White House BY Uma Design ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Baphomet
10.04.2022, 03:44
Хрущевка для Sims 2
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
СКАЧАТЬ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)