Просмотр полной версии : Как создать новую тему?
У меня есть пара вопросов...
1) Как мне создать свою тему? Я написала Симскую историю и теперь хочу выложить ее на сайт, но как, не знаю((
2) А к истории обязательно скриншоты нужны? Просто они у меня плохого качества получаются...
У меня есть пара вопросов...
1) Как мне создать свою тему? Я написала Симскую историю и теперь хочу выложить ее на сайт, но как, не знаю((
2) А к истории обязательно скриншоты нужны? Просто они у меня плохого качества получаются...
Историю нужно сначала выложить на форум. Потом администраторы решают выложить ли историю на сайт, если она со скриншотами, и если история качественная.
Чтобы создать тему, нужно нажать на кнопку [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> которая находится слева вверху или внизу списка тем соответствующего раздела (в данном случае этот ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)). Затем откроется форма создания новой темы, почти такая же, как и при клике на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> над/под темой или на "Расширенный режим" под формой быстрого ответа.
В заголовок пишешь имя темы (истории), а в основную форму собственно имя истории большими буквами и собственно текст. Также можешь внизу включить/отключить опции как: показывать подпись в этом сообщении , вкл/откл преобразование кодов смайлов в изображения, автовставлять тег [url] вокруг ссылок, подписаться на тему, добавить опрос... Затем нажимай на кнопку "Создать новую тему" под формой.
I_love_Sims
17.04.2008, 18:21
А как можно свою тему удалить?
А как можно свою тему удалить?
Удалять темы могут только администраторы, супер-модераторы и модераторы.
gbibxbnfq
17.11.2010, 11:21
А куда можно выкладывать всё моё творчество по симс 3? Дома, симов, объекты, картины? Здесь есть определенная тема - авторские работы форумчан? что-то я её не могу найти? Подскажите пожалуйста.
А куда можно выкладывать всё моё творчество по симс 3? Дома, симов, объекты, картины? Здесь есть определенная тема - авторские работы форумчан? что-то я её не могу найти? Подскажите пожалуйста.
Я думаю, в скинах и объектах будет самое то :-)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot