PDA

Просмотр полной версии : Новичкам везде у нас дорога...

STERVOCHKA
17.08.2005, 08:17
[от администратора]:

Уважаемые новички, не забудьте прочитать эту
интереснейшую тему! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

---------------------------
..создаю тему из оптимистических соображений...

Надеюсь, что на нашем дорогом форуме скоро появятся но новые ники и аватары ( вопреки последним событиям ...).
Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга...
А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) , предлагаю писать в этой ветке инфу о себе:
когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем о том, об чем душа пожелает...:)

Кстати, думаю и более поздним участникам форума захочется более тесно пообщаться друг с дружкой... :D

Настюха:)
14.01.2007, 22:56
Да я тоже так думаю.. Я начну первой! Меня зовут Настюха. Мне 12 с половиной годиков. Я весёлая,общительная,добрая (невсегда), подружусь с любым человеком!!! happy Хожу на танцы,занималась плаванием. Очнь люблю котят и щенят smile . Вообще люблю всех животных!!! Умею кататса на роликах...на велике пока не научилась... У меня есть кот. Его зовут Чип и ему 8 годиков...
Вот и усё.. biggrin

buffu4a
15.01.2007, 15:15
Привет!

Зовут меня Мария!

На форуме зарегистрировалась летом ещё, очень полезный и интересный форум, да ещё и на родном языке. Просто 2 в 1! Как то мало у меня постов, почему то на форуме редко из меня можно вытянуть много слов. Но очень бы хотелось начать бурное общение со всеми, так как симс очень излюбленная тема ещё с 7 класса (вроде с того времени, помню точно, что было это давно). Что можно рассказать о себе... ммм... Студентка, факультет информационные системы. ммм... Работаю дизайнером, подготавливаю макеты для рекламы... Ну в свободное время играю, фотожопю... Щас пока сессия, :wacko: так что заканчиваю это сообщение и иду физику повторять! Всем удачи! Всех люблю! :happy:

DartYod
16.01.2007, 00:47
Приветствую вас на форуме. Пусть вам будет здесь хорошо.

Гуаява
30.01.2007, 14:50
Меня зовут Катюха, скоро стукнет 18 годиков:p В симс играю уже очень давно, но на сайте зарегилась недавно...так что, прошу любить и жаловать:D

Martini
30.01.2007, 14:56
Добро пожаловать, ребята! Чувствуйте себя как дома. :)

просто_Аня
31.01.2007, 22:27
Дала адрес этого чудесного форумчика 2 одноклассникам. Скоро зарегяться:) И другим дам. Всем симы нравяться:) Примете к себе на огонек людишек?

Арсений
31.01.2007, 22:34
Дала адрес этого чудесного форумчика 2 одноклассникам. Скоро зарегяться:) И другим дам. Всем симы нравяться:) Примете к себе на огонек людишек?
Конечно, почему бы и нет.

одноклассникам: добро пожаловать, надеемся вам тут будет хорошо.

Анюта
01.02.2007, 22:19
Меня зовут Аня,мне 11,5 лет.Дома у меня живут две морские свинки,я занимаюсь аэробикой,люблю петь,читать,гулять,танцевать,ездить на дачу,кататься на велике и ...ну еще много чего сразу и не вспомнишь!:D А ну как я могла забыть, конечно я обажаю играть в Симс2!На сайте зарегистрировалась осенью!Сайт люблю,люблю,люблю!:D

Кнопочка
01.02.2007, 22:35
Ну тебя с 'новосельем" поздравлять не буду, ты с нами уже давно, надеюсь что и еще на долго с нами останешься!!!!!!!!:D :D :D

Martini
01.02.2007, 22:49
Молодец. :)
Когда они буду регистрироваться, пусть укажут твой ник в качестве реферала.
Это добавит тебе очки репутации.
Главное, чтобы они правильно написали твой ник: просто_Аня

Меня зовут Аня,мне 11,5 лет.Дома у меня живут две морские свинки,я занимаюсь аэробикой,люблю петь,читать,гулять,танцевать,ездить на дачу,кататься на велике и ...ну еще много чего сразу и не вспомнишь!:D А ну как я могла забыть, конечно я обажаю играть в Симс2!На сайте зарегистрировалась осенью!Сайт люблю,люблю,люблю!:D
Давай, вливайся. ;)

IcE_MaN
03.02.2007, 00:18
Собственно я Александр мне 18 поигрываю тоже в Sims 2 когда устаю и хочется отдохнуть,играл во все аддоны первых симс теперь вот перешёл на вторую серию:)Прошу любить и жаловать,на форуме недавно:)

Арсений
03.02.2007, 00:51
Собственно я Александр мне 18 поигрываю тоже в Sims 2 когда устаю и хочется отдохнуть,играл во все аддоны первых симс теперь вот перешёл на вторую серию:)Прошу любить и жаловать,на форуме недавно:)
Английский / Русский / Иврит
Не читаемо если не установлена поддержка отображения иврита в браузере

Надеемся вам тут будет хорошо.
:)

просто_Аня
03.02.2007, 19:11
думала Выздоровею, пойду в школу и одноклассников.. поубиваю. Почему не зашли?
Оказалось у одного интернета еще нет, скоро воля будет а у второго трафик кончился.. Жаль...

Арсений
03.02.2007, 19:35
Молодец. :)
Когда они буду регистрироваться, пусть укажут твой ник в качестве реферала.
Это добавит тебе очки репутации.
Главное, чтобы они правильно написали твой ник: просто_Аня

Можно и так, но есть и способ попроще чем вручную писать ник... :) :

думала Выздоровею, пойду в школу и одноклассников.. поубиваю. Почему не зашли?
Оказалось у одного интернета еще нет, скоро воля будет а у второго трафик кончился.. Жаль...

Аня, да...жаль что так. Когда у одноклассников будет инет и траф, то пусть зайдут по такой ссылке:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

1536 является твоим userID (идентификатором пользователя). Если указать другой номер, то попадешь на другого пользователя.

Когда они кликнут на ссылку "регистрация ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)", то в поле "Реферрер" уже будет стоять твой ник.

BerryCherry
17.02.2007, 21:54
Привет меня зовут Дудза ну тоесть Аня!Мне 12 лет!Зарегистрировалось я уже давно!Я занимаюсь большим теннисом и хочу стать как Мария Шарапова!В симах я играю уже давно!Кто хочет общаться пишите с радосью отвечу!
ВАША ДУДЗЕНКА!

Olgas
21.02.2007, 10:46
Дзудза, желаю успехов в теннисе и не только!

Можно похвастаться?! :blush: Я сдала сессию на одни пятерки и теперь свободна аж до января- у меня след сессия до января. Я теперь на третьем курсе. Так что появилось время на еще одну сим историю наконец-то!!!:D

Кнопочка
21.02.2007, 14:46
Я сдала сессию на одни пятерки и теперь свободна аж до января- у меня след сессия до января. Я теперь на третьем курсе. Так что появилось время на еще одну сим историю наконец-то!!!

А что такого понятия как летняя сессия у вас нет?;)

Olgas
21.02.2007, 15:51
А что такого понятия как летняя сессия у вас нет?
Я учусь заочно и сейчас сдала уже летнюю сессию.:p

Стася
21.02.2007, 16:17
Вот свезло так свезло...
Судя по всему в январе будет летняя?)))

Olgas
21.02.2007, 23:24
У меня была зимняя в октябре, а летняя вот сейчас закончилась... вернее сейчас у меня начитка. В январе будет зимняя, а потом летняя как унормальных стационарщиков:wacko: у нас раз на раз не приходится- всегда в разное время сессии.

Nensi
22.02.2007, 01:52
Привет! Меня зовут Nensi! Зарегестрировалась на форуме 5 декабря. До (не помню точно) 12 февраля была "Прохожий симовод". Думала форум абы-что но потом... Боюсь счет за инет огромнейший придет! Не вылажу отсюда... почти круглые сутки...
Создала Симс-сериал "Не родись красивой". Заходите, читайте, обязательно отзывы! Я очень люблю кошек! А теперь и этот ФОРУМЧИК!

Ан@сtася
22.02.2007, 19:25
Приятно познакомиться, Ненси! Надеюсь, ты хорошо войдешь в наш дружный коллектив и будешь приятным и полезным форумчанином! :)

Trust
02.03.2007, 15:51
Всем привет)) Зовут меня - Камилла) Вот... Я тут новенькая, надеюсь, что ничего плохого не натворю и подружусь со всми... Постараюсь сделать что-нибудь хорошее для форума)

LeaAn
04.03.2007, 20:13
Всем привет!

Я видимо тут самая старушка -)) Мне 25 лет (даже не вериться).. Симов очень люблю, но играю редко, т.к. работа - учёба - семья.. Но иногда помогает отвлечься за симиками от своих житейских проблем, пожить так сказать виртуальной жизнью -)))

Кстати зовут меня Аня.

Olgas
04.03.2007, 23:35
Приветствую всех новеньких! Удачного вам общения!
LeaAnНу не такая уже ты старушка!

Sende
05.03.2007, 21:06
пра ну я чястично новая. мне форум оч нравится быстрые ответы и флуд по минимуму. респект всем) Меня Марина звать, я из москвы играю в симс2 только год Симс и все к нему дополнения беру отлько лецинзиоваными) вот вроде и всё. Ах да ещё оч лю Токио Хотел. Все кто хочет в личку, отвечу)

MaryKay
10.03.2007, 13:29
Ну приветик всем! Меня Машенькой звать мне в июле будет 16 лет! Зарегистрировалась не давно, месяца 2 назад, где-то так! В симы играю лет 7 наверно, с самого, самого первого аддона! А вообще я еще на пианино играю ( Аж 9 лет, с музыкальной школы выпускаюсь в этом году!) Про муз.школу могу сказать еще, что в хоре пою, у нас город не большой, но в Праге(Чехия), Вене(Австрия), Братиславе(Словакия) на знают и любят, наш хор лауреат международных конкурсов! Мы в нашем Новотроицке( Оренбургская обл.) мы своего рода звезды! Еще я рассказы и книжки в самых разный жанрах пишу! Личность я творческая!
Форум просто находка! Здешнем народом восхищаюсь, ведь именно из этого форума я вынесла столько всего(!) У меня британская кошка Люсита, попугай! Ну надеюсь мы подружимся! ;)

BerryCherry
10.03.2007, 13:35
Удачи тебе в пении!Видишь ты какая популярная стала!Старайся!

MaryKay
14.03.2007, 15:46
Тебе тоже удачи в теннисе! Глядишь и Шарапову переплюнешь,ну, верней переиграешь! Всегда хотела научиться, так что есть о чем поговорить!

Sims Xena
06.05.2007, 20:46
всем приветик! Меня зовут Алёна, мне 13 с половиной лет. Обажаю этот форум! оч много узнала! Я люблю петь, танцевать, кататься на велике и роликах и конечно же играть в Симс 2!!!кстати некоторые истории даже в личной жизни помогают))) ну а также хочу поприветствовать всех новичков! приятной беседы на форуме!:happy:

Leonid007
01.06.2007, 23:13
Всем привет!Меня зовут Леонид!Мне 14,5 лет(тока не ругайтесь), общительный, добрый, быстро нахожу общий язык(особенно с девочками).:blush: Много чего не знаю на сайте(например, как повышать репутацию), потому что недавно зарегился на сайте!Сайт очень классный, самый лучший из всех на которых когда-нибудь бывал!Возьмёте меня в ваш уютный уголок?:blush:

Арсений
02.06.2007, 15:38
Возьмёте меня в ваш уютный уголок?:blush:

Да, да, конечно.

Много чего не знаю на сайте(например, как повышать репутацию)

Для вопросов по интерфейсу форума у нас есть раздел Вопросы по интерфейсу ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Про репутацию - в нем есть тема Вес репутации)

Dina
19.06.2007, 12:44
Здравствуйте!Решила оставить сообщение в этой теме
Меня зовут Викой.Мне 12 и я учусь в 7 классе гимназии.Живу я в Питере.Я очень общительная и добрая но в тоже время я вредная и привередливая.Да я трудный человек,но у меня много друзей потому-что я всё таки приколистка.Люблю петь,рисовать,играть на сцене,кататся на роликах и я просто обажаю игру Симс 2.
Мне очень понравился этот сайт я очень много нового узнала.Надеюсь я уживусь со всеми(просто на некоторых форумах меня просто не принимали и издевались) а я ранимое сущевство но незлопамятна

Vivialia
22.06.2007, 13:30
так.. знакомимся =)
Звать Марина, живу в Воронеже.
16 лет. Хм.. много что люблю.. особенно спорт.. например велосипеды, ролики.. бассейн.. и много что еще. Обожаю походы.. ну и конечно симов. Хотя эту игру мы любим вместе с мамой... и играем вместе в одном городе =)

пробую себя в писательстве.. стихи уже писала, теперь тренируюсь в рассказах =)

очень люблю ролевые игры.. может кто знает такую - гроттр.ру

HELEN
22.06.2007, 13:51
Привет! Меня зовут Лена.Мне 12лет. В симс играю уже очень давно, но на сайте зарегилась недавно...так что, прошу любить и жаловать:D

Nasta
06.08.2007, 09:40
Приветик! Меня зовут Настя, на форуме я довольно давно, год. Очень люблю этот форум, ну не пройдет дня, что б я сюда не заглянула! Еще я занимаюсь спортивными танцами и катаюсь зимой на лыжах. Очень люблю домашних животных, с пяти лет мечтала о щенке. Но пока у меня только мои любимые красноухие черепашки. Единственное, за что я их не люблю это то, что скоро их придется в бассейне держать, а не в аквариуме! Обожаю группу "Город 312", особенно их песню "Вредность" ( Как раз про меня!). А еще у меня есть коллекция фарфоровых кукол из разных стран. Вот и все!

* Повесила объявление: "Ищу друзей без возрастных котегорий. Кто хочет дружить, пишите в личку!"*

Arle
29.08.2007, 15:00
А вот и я... Случайно наткнулась на сайт в яндексе. Заинтересовалась. Зарегилась - не без проблем!))) Может быть, кто-то меня узнает: я с форума 1 project. О себе: я Марина, мне 12 лет, серьёзно увлекаюсь рисованием и театром. Рассказы писать нравится.
Это я:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Не могла не сказать спасибо за предыдущее сообщение, так как тоже обожаю Город 312!
Ну и конечно... Симов люблю)))

Арсений
29.08.2007, 15:26
А вот и я... Случайно наткнулась на сайт в яндексе. Заинтересовалась. Зарегилась - не без проблем!))) Может быть, кто-то меня узнает: я с форума 1 project. О себе: я Марина, мне 12 лет, серьёзно увлекаюсь рисованием и театром. Рассказы писать нравится.
Это я:

Не могла не сказать спасибо за предыдущее сообщение, так как тоже обожаю Город 312!
Ну и конечно... Симов люблю)))
Добро пожаловать. Надеемся что вам тут будет интересно. :)

Зарегилась - не без проблем!)))

А какие, собственно, проблемы были?

ДиКаЯ_ЯгОдА
01.09.2007, 18:03
Привет! Меня зовут Таня.Мне 15 лет.Я из Москвы.Люблю кататься на роликах,рисовать,слушать музыку и конечно играть в Симс 2!

Муска16
04.09.2007, 16:13
привет, я Муска16 и по другому не назовусь. На форуме 3 дня. Пробую создавать свои истории в симах и одну самую первую уже пишу здесь! Nasta, тоже люблю город 312! Сколько здесь вообще таких? А еще мопсов люблю, своих тока нет.

Nasta
09.09.2007, 11:25
Муса, Я тоже оч люблю мопсов!!! Мне одного на день рождения обещали!!!! :) :) :)

[от администратора]:
Ознакомьтесь с Правилами Форума:

2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

Простите...

Муска16
09.09.2007, 14:25
Везет тебе, Насть!

Shera
09.10.2007, 16:45
Привет, я Shera.

Муррка
05.12.2007, 10:32
Всем приветик!!!))
меня зовут мария,мне 18,учусь в институте....многие друзья не понимают как я могу в таком возрасте играть в симсов,а мне нравится)
я очень люблю петь)закончила музыкальную школу и театральный кружок при ней)даже есть грамота за лучшую женскую роль районного масштаба)
очень люблю общаться!!!!

Illuzia
13.12.2007, 14:06
я Полина. мне 11 лет!

Kory
01.01.2008, 22:25
Всем привет!Я новенькая!

zlata
04.01.2008, 11:50
Всем любителям Симов привет, я новенькая, зарегистрировалась вчера.
Мне 25 лет, не удивляйтесь, на других форумах я встречала любителей Симов гораздо старше меня. Если на этом форуме есть близкие по возрасту мне люди, или постарше меня, хочу об этом знать, чтобы общаться, чтобы небыло одиноко мне на этом форуме.

christin
12.02.2008, 22:31
У нас новички!!! Добро пожаловать Messorry ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), наеюсь тебе понравится на нашем форуме.;)

Арсений
12.02.2008, 23:21
Добро пожаловать новичкам!!

Вот и пошла десятая тысяча идентификаторов пользователей. См. ссылку пользователя Messorry ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Velasco
04.03.2008, 21:02
Я назовусь просто Веласко. Инфу ищите в моей анкете.

Нат@ша
05.03.2008, 11:51
Из моего ника можно понять,что меня зовут Наташа:happy:Ну а все остальное читайте,как и у Веласко,в моей анкете и в моем профиле (то есть в профиле пользователя ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))
Кстати,я добавила свою фотку в профиль)Смотрите:happy:

dasha
16.04.2008, 22:08
Кстати,я добавила свою фотку в профиль)Смотрите:happy:

Да я смотрела. Красивая фотография:roma::rose::love:.
Кстати меня зовут Даша. Мне 10 лет. Практически целый день играю на компе!
Оторватся не могу, и очень часто захожу на форум за новыми советами!!!:-):-)
И даже ради дополнения Seasons и Free Time 20 рубликов на прокат придётся заплатить, заплатить мне надо подруге, у неё есть все дополнения!!!!
Но мне везёт потому что у меня интернет летай! Очень удобный, 1000 рублей в месяц я ведь за инетом ооочень долго. Раньше я даже не знала о симсах и не представляла себе как это интересно..................
Извините! Я вас наверное своим компом замучила. Кстати в школу......
Блин, опять пошло!:blush:

Bublik
28.07.2008, 22:23
Здравствуйте! Я тут новенький, знаю только Virtans'а. Кто здесь ещё часто заходит?

Seasoning
28.07.2008, 22:36
Рады тебя видеть, Bublik. Тех, кто часто заходит, ты можешь пронаблюдать по участию в конкурсах, в кафешку загляни, в темы. Присоединяйся, вливайся в коллектив. Раз ты Virtansa знаешь, не подскажешь, куда он пропал.

Helga_Rose
28.07.2008, 22:37
Здраствуй, новый друг! Я тут часто. А можно поинтересоваться возрастом, местом проживания, еще чем? Для знакомства ))) Может еще что интересного нам расскажешь о себе?

Helga_Rose добавил 28.07.2008 в 22:37
Кстати да, это оч важный вопрос. Куда делась, любовь моя, Владик??

rabbit
02.08.2008, 21:59
Привет , Bublik ! Меня зовут Настя и я тоже тут часто пропадаю. Меня тоже ооочень волнует наш Владик!!!!!!!!Где ты?

ANgEL
03.08.2008, 11:07
Я здесь недавно, но торчу подолгу.

Coolsimser
10.08.2008, 20:50
Всем снова драсти.Новичок я только условный )Т.к. поменялся весь состав форума врядли найдеться тот,кто мну помнит )Звать можно Кулей,Но не Кулсисером и не Кулимзером )Ну,можно Дурдомом.

Snort
10.08.2008, 21:04
Приветствую вас, Дурдом!

Нат@ша
10.08.2008, 21:55
Ну что ж,мистер Дурдом,добро пожаловать!Будем,как обычно,рады:)

Mary
11.08.2008, 00:27
Привет тебе ДУРДОМ!!!Теперь понятно почему у влада это любимое слово!!!

окси
11.08.2008, 09:32
и я не так давно здесь, но уже многому добрые люди научили, но мне не хочется совсем уж о себе все рассказывать, единственное что могу сообщить: я прикольная, с веселыми тараканами в голове..

Нат@ша
11.08.2008, 11:10
От тараканов в голове могу предложить дихлофос:D

Virtans
11.08.2008, 11:22
Так они ведь весёлые! А то станет у нас траурная барышня, без радости!

Sango
11.08.2008, 13:32
Привет, Куля! Рада тебя поприветствовать, надеюсь, что здесь тебе понравится.

окси
11.08.2008, 13:35
согласна, траур мне не к лицу, стоп дихлофосу

Анюта
11.08.2008, 14:44
Дурдом, мне кажется, что я тебя знаю!:boast2:

Coolsimser
12.08.2008, 00:18
Анюта...Хм..Я может тебя и знаю,но кто ты не догадываюсь )

christin
12.08.2008, 17:14
Всем снова драсти.Новичок я только условный )Т.к. поменялся весь состав форума врядли найдеться тот,кто мну помнит )Звать можно Кулей,Но не Кулсисером и не Кулимзером )Ну,можно Дурдомом.

Йа! Йа знайу тебя!:cool: Ну чтож....хе-хе, будем занкомы, меня Крис зовут:p

З.Ы...ах как жаль, что нет тут чата :devil:

Snort
12.08.2008, 18:46
Кристин, терь ты мну вспомнила! да зря чата нету!

Coolsimser
12.08.2008, 20:14
Кристин,хоть Симхаус в логово разврата не превращай )

Мэри
14.08.2008, 15:01
Товарищ Дурдом, я помойму тоже вас знаю! :happy:

christin
14.08.2008, 16:44
Товарищ Мэри, я вас тоже, кажется, знаю ^_^

Мэри
14.08.2008, 23:28
Товарищ Крис, вы конечно не поверите, но и я вас знаю! Какая же Земля всё-таки круглайа. :D

Snort
15.08.2008, 09:04
Да и все из одного сайта. Ну ладно буду молчать. :)

stesha
16.08.2008, 16:53
у нас все с просима сюда бегут вот я знаю что там Rouge у нас вчера был да и Анюта и Coolsimcer да они вернулся я чуть не забыла про герцогиню

Анюта
16.08.2008, 17:14
Анюта - я имеюсь в виду?

stesha
16.08.2008, 17:20
угумс

Анюта
16.08.2008, 17:28
Просимс? Ох, давно же я не лазила по сайтам про Симс... Уже и не помню такого)))

Coolsimser
16.08.2008, 18:46
Coolsimcer
Попрошу мну не коверкать)Я кусаюсь и кидаюсь розывыми кволиками )

Анюта
16.08.2008, 18:48
И какаю бабочками (с) Да?)))))))

Coolsimser
16.08.2008, 19:05
И какаю бабочками (с)
Нэ...До такого пока не дошел Х)

Анюта
16.08.2008, 19:08
Ха-ха! Всё впереди! Шучу, шучу, не обижайся)))

christin
16.08.2008, 20:23
у нас все с просима сюда бегут вот я знаю что там Rouge
Да хорош уже просимс теребить. Куля ушел из-за обстоятельств....Мэри, вроде бы, на просимсе сидит. Я тоже сижу на просимсе, симхаусе, мелиссасимсе, КАЭ, инсименаторе (и это только сайты о симах). Никто никуда особо не свливал ))

Virtans
16.08.2008, 23:05
Я думаю, что ничего тут странного и нет. У меня в избранном находятся сайты про симс: Футуре, Симхаус и Просимс. Конечно всем станет ясно на каком я провожу 99% времени, но я не считаю, что пойти на просимс и посидеть там месяц будет каким-либо предательством, как почему-то некоторые считают. Хоть я отношусь к команде Симхауса, мне ничто не помешает, хоть щас зайти на зловеший просимс и скачивать оттуда все, что пожелается и мне будет наплевать на то, что будут говорить другие на счет этого. Это нормально. Конечно просимс не излюбленный мною сайт и туда я захожу не чаще раза в месяц, но никто не должен ощущать негатива по отношению к нему, тогда никому и не будет он столь интересен здесь и все будут спокойно сидеть, не думая о нём.

Анюта
16.08.2008, 23:34
Прочитала сообщение Virtans и не поняла: почему вы как-то против, что ли, того сайта?

Virtans
16.08.2008, 23:38
Нет. Конечно не против. Просто администрация и часть компании того сайта до сих пор противоборствует с нами, а мы в свою очередь пытаемся удержать форумчан здесь и когда уходят какие-то активисты туда, то некоторым становится от этого обидно и они разочаровываются в людях, ушелших туда. Я хочу сказать, что это не так ужасно сидеть на просимсе какую-то часть времени, а потом сидеть у нас, это вполне нормально.

Анюта
16.08.2008, 23:41
Я понимаю, конкуренция и всё такое... Но каждый вправе сам решать - где ему сидеть, согласен?

Virtans
16.08.2008, 23:42
Полностью и бесповоротно.

Анюта
16.08.2008, 23:44
:D
Есть еще умные мысли в моей голове, в двенадцатом часу ночи

Sashunia
12.09.2009, 21:55
Меня завут Саша,давно фанатею от Sims.Много читаю(особено журналы о моде)13 летов.Подскажите,где бесплатно скачать симс-гари поттер

NightEElf
22.09.2009, 18:52
Меня завут Саша,давно фанатею от Sims.Много читаю(особено журналы о моде)13 летов.Подскажите,где бесплатно скачать симс-гари поттер

Учи грамматику, ибо настоящее знание Симс 3 приходит только с познанием языка Тютчева и Фета...
ЖЖОШ КРОСАВЧЕГ! СЛИВ ЦИМC 2 ГАРЯ ПОТТЫРА МОШ ЗОХАВАТЬ З MODTHESIMS2.COM

Bamboocha
10.11.2009, 17:32
как играть в sims 3?

NightEElf
12.11.2009, 12:52
как играть в sims 3?
Я тебе расскажу, знаешь, по секрету...
Никому не говори - это самый жесткий секрет всего мира и самая большая его тайна!!!
(на ушко)
ты знаешь, играть в симс 3 надо...
(во весь голос что есть мочи)
ТАК ЖЕ КАК И В СИМС 2!!!!!

Mary Bell
28.01.2010, 17:29
Меня зовуть Камила. Можно Ками. Мне 14. Я обажаю ужастики!!! Тоже как и многие фанатею от симс. Увлекаюсь готикой мясорубкой:devil: Тока не пугайтесь))) Живу в Казахстане в городе Астана. Ну вроде все...:D

Mary
29.01.2010, 18:54
Привет,я хоть не новенькая,но хочу представиться новеньким)
Я Маша.) Мне 13.5 лет.Увлекаюсь Древнегреческими мифами и Sims 2 (3)

SmeshАлька
14.03.2010, 21:01
Всем привет!!! Меня зовут Алька!!! :cool:Мне 13 на сайте зарегистрировалась вчера и меня привлекла игра Естественный отбор! Заходите в династию Кирэс!!!:D Я оч общительная и готова пообщатся!!! Интересуюсь всем позитивным!!! без него ни куда!!!!:p:p:p:p:D:rolleyes:

Сима Алекса
30.09.2010, 18:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! SmeshАлька привет я тож оч общительная и готова пообщатся, интересуюсь всем позитивным !!!
Только мне 12 а тебе 13.

Так чёт я отвле-классс. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СИМС 2 и СИМС 1. Мне оч оч оч нравится Мика Ньютон (украинская певица) и все все её песни!!! ну те кто зайдёт в мой кабинет в этом убедятся

Мне нравятся животные. У меня 4 кошечки и 3 кота, 2 собаки.

ну обомне можно рассказывать бессконечно
Короче я надеюсь я вам понравлюсь и вы мне!

Кстати если мои планы не изменятся то в Ноябре я в инете появлятся не буду (я буду в санатории)
ладно я побежала, а то мама зовёт, ПОСУДУ МЫТЬ!

Милый котэ
15.12.2010, 02:58
а я тут недавно.Меня зовут Маша я живу во владике мне 12 лет.я всего неделю назад зарегистрировалась.

Mashka
06.01.2011, 19:23
Привет,я Маша.Мне 13 лет,люблю смотреть комедии,читать анекдоты.Вот сейчас начала писать династию Крюгер в игре Естественный отбор.Если хотите почитайте.

kisa-myrisya
17.03.2011, 21:03
ПРивет!!! Я тож Маша. Мне 14 лет. Давай знакомиться?

Mashka
24.03.2011, 23:39
давай)

kisa-myrisya
01.04.2011, 16:32
а расскажи поподробнее о династию Крюгер в игре Естественный отбор.

lanasim
24.09.2017, 02:50
Меня зовут Лана, хоть мне и не 12, а намного больше, но я очень люблю эту игру еще с юности:) И до сих пор оторваться не могу