Просмотр полной версии : Чего не хватает в Симах?
Тема может и бесполезная, но всё-таки ?
Я бы хотел чтобы в симсе можно было открывать заводы, да-да именно заводы!!! Ну в общем индустрилиальную зону:), то я сейчас их делаю как декорации на своем районе очень неплохо смотрится я бы даже сказал очень хорошо... так надо чтоб от них была хоть какаянибудь польза! Вообще меня не очень превликают "переезды" между обычным городом, бизнес районом, университетом. Лучшебы все это находилось на одном районе, играть былобы гораздо интересней!
Короче, нужно половину всё, что есть у нас.
Artist-Nasti
07.07.2006, 10:52
Может больше реальности что-ли? Хочется что-бы всё было как у людей!
Прикольно было если б квартиры были в многоэтажках,погода менялась, а также появились детские сады.:)
Было б классно, если бы менялось время года. Прикольно усадить сима на санки или поставить на лыжи:D
Кнопочка
11.07.2006, 23:37
Что бв симы старели не так быстро и плавноа то молодой-молодой а тут бац........вторая смена уже весь в морщинах,а на счет погоды ее и так уже можно устроить
Еще .......побольше всяких маленьких мелочей что бы было побольше похоже на реал
Симлиона
03.08.2006, 04:33
Чтобы можно было с симом ездить на работу и в школу
Melomanka
03.08.2006, 13:36
А еще прачечные, техники побольше
Я бы хотела в симсе магию!
Я бы хотела в симсе магию!
какой ты ее видешь в Симс 2? :)
Очень хотелось бы изменить "систему отношений". Допустим, симы, стремящиесь к романтике пусть не дожидаются большой и чистой, а начинают ...гм... отношения с первых минут знакомства.
И добавить еще несколько возрастов - 40 лет, 3 года, 90 :) :)
Ellenium
11.01.2007, 13:27
Речь не об аддонах. Что можно было бы добавить или подкрутить?
Мне, как доктору, хотелось бы разнообразие болезней и возможность лечения, неплохо было бы стиральную машину создать.
А еще хотелось бы, чтобы для повышения на работе нужно получить что-то вроде значка...
А чего вам не хватает или не нравится в игре?
Coolsimser
11.01.2007, 13:58
Элениум-возможность лечения есть!И болезни целых 4!!
Лечится от машины в карьере лаборанта,а болезни: грипп,пневмония,расстройство желудка и еще какое-то!
В аддоне "Сезоны" вроде как появится больница.
Так что, Эллениум, твоя медицинская карьера в Симсах может очень даже стремительно развиваться. ;)
Kalendyla
11.01.2007, 18:50
там много чего не хватает вот сделалибы роддомы загсы и др. конторы
И еще было бы не плохо сделать зоопарки, про роддом и загс полностью согласна!:rolleyes:
Kalendyla
11.01.2007, 20:42
и кинотеатры и вобще все что есть в реал.жизни
и кинотеатры и вобще все что есть в реал.жизни
Тогда для таких симов в которых есть все на свете понадобился бы самый минимум - Intel Core 2 Extreme (это самый новый четырехъядерный процессор на данный момент который еще не вышел) , 1 Пб (петабайт, 1 Пб = 1024 Терабайт, 1 Тб = 1024 Гб...) места на жестком диске и 1 Тб RAM...
:)
Ellenium
15.01.2007, 00:34
Думаю, к симам эдак 4-м будет ВСЁ
Coolsimser
15.01.2007, 14:12
Елениум,ага,еще 3Д проектор и симы будут ходить по квартире))
Ellenium
15.01.2007, 14:30
О, тогда вообще люди из игры не выходили бы:D
Да было бы как в настоящих роддомах, родильницу бы увозили, а потом её можно было навещать.
Мое мнение: хотелось бы, чтобы дети с портфелями ходили в школу :) Было бы интересно... Интересно было бы еще, если бы симы со стола кормили бы питомцев... :)
Интересно было бы еще, если бы симы со стола кормили бы питомцев...
Так ведь кормят
А у меня нет!!! Наверное не дружат мои питомцы с хозяевами(((
ЧЕБУРАШКА
30.01.2007, 17:40
А я бы хотела бы магию ,как в старых симах. Бегаешь ищешь компоненты для волшебного напитка или там для волшебного хрусталя. Наград побольше. Квестов. Сделай то - получи это. Что бы сюрпризы были.
Мне очень очень хотелось бы, чтобы Я смогла вмести с симами ехать в школу, работу.. Это было бы в 2 раза интереснее!
Маш, в реале этого не хватает? :D
Вот бы сделали Симс 2 - Мегаполис, чтобы симы могла по улицам большого города ходить, в гости заходить, в небоскребах жить. Чтобы по улице такси ездили и можно было-бы их поймать и поехать куда-нибудь. Еще конечно же было бы неплохо, если бы появился Симс 2 - Отдых (Гостиницы, санатории, курорты, море, на кораблях плавать можно было.....) ------------ ВСЕ это мечты, но вдруг когда-нибудь они сбудутся!!!
Nensi, они скорее всего сбудутся только в симс 3 :(
Хотелось-бы чтоб добавили функций в отношения : зависть, безответная любовь и т.д.
Хотелось-бы побольше реализма и конечно-же очень много неожиданностей и хороших и плохих!!!
Mia Colucci
06.03.2007, 19:22
Мне бы тоже хотелось больше реализма, в частности чтобы взросление шло постепенно, а не Grow Up и из молодого сразу старый! И чтобы роды как то более... ну хотя бы не в положении стоя!
BerryCherry
07.03.2007, 17:17
Я так же хочу чтобы беременную симку отвозили в больницу и даже больных!Еще я хочу чтобы когда сим умер можно было вызывать на заказ похороны!
А еще не хватает походов в гости. Хочется так сходить к кому-нибудь, а то ждешь пока они то с работы придут, то ночь пройдет, то со стаей лам поиграют...
BerryCherry
07.03.2007, 22:38
Да ты правильно мыслишь!
Мне очень нехватает временных эпох, возможности установить эпоху района(первобытная, палеолит, неолит,...,вплоть до наших дней, футорама!) А то делаю семью - а просят телек, холодильник, унитаз....)
Адель Готика
08.03.2007, 03:48
Nensi, они скорее всего сбудутся только в симс 3 :(
Хотелось-бы чтоб добавили функций в отношения : зависть, безответная любовь и т.д.
А вы представляете, что в истории натворили эти самые завистьи безответная любовь!
Хотелось бы, чтобы можно было симам шиковать по-миллионерски: все самое дорогое и шикарное, автомобили на заказ (по желанию сима что угодно в машине посавили), огромные яхты ценой в миллионы симолеонов, чтобы общество симов разделялось на социальные слои, как в жизни(типа чтоб из грази в князи), чтобы если сим знаменитость, то за ним толпы поклонников и папарацци, от которых защищали бы телохранители, чтобы можно было проводить концерты, гастроли, записывать альбомы, ну и путешествовать и сниматся в кино.
Много, да? Вот интересно, а если эти идеи разработчикам подкинуть?
В принципе это уже было в симах первых
Оригами добавил 09.03.2007 в 00:12
Но вообще да, и почему в гламур это не сделали? Было бы в тему!
А вы представляете, что в истории натворили эти самые завистьи безответная любовь!
Хотелось бы, чтобы можно было симам шиковать по-миллионерски: все самое дорогое и шикарное, автомобили на заказ (по желанию сима что угодно в машине посавили), огромные яхты ценой в миллионы симолеонов, чтобы общество симов разделялось на социальные слои, как в жизни(типа чтоб из грази в князи), чтобы если сим знаменитость, то за ним толпы поклонников и папарацци, от которых защищали бы телохранители, чтобы можно было проводить концерты, гастроли, записывать альбомы, ну и путешествовать и сниматся в кино.
Можешь если хочешь эти (и любые другие) идеи подкинуть разработчикам в этом разделе (Suggest an Idea ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 104,item.41,item.127,item.23)) на официальном BBS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Я бы хотела, чтобы добавились професии, можно было бы играть за сима в школе, на работе. И вообще реалестичности добавить.
А я хочу что бы был процесс старения... но не только симов, но и мебели и полов и стен с крышами, а то заселяешь сима в дом уже сорок поколений а стены (обои) и полы теже... Но и мелочи нашей жизни...
Здорово бы было, если бы с симами на работу можно было ездить и к соседям в гости ходить
Каннадель
20.08.2007, 22:20
Хочу чтобы можно былшо к соседям в гости ходить
Хочу чтобы можно было ставить объекты как хочешь и вертеть как хочешь, свободно
Хочу чтобы можно было бы сделать круглый бассейн
Хочу чтобы симы могли всегда приглашать кого-то на свидание, а не только в НТ
Хочу чтобы там был нормальный Русский перевод
Хочу чтобы не было глюков
Хочу чтобы там было очень много интересных объектов, например как принтер, но лицензионный а не скаченый от хаков!!!
Хочу чтобы можно было ставить объекты как хочешь и вертеть как хочешь, свободно
Есть коды:
moveObjects on (перемещение всех объектов)
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true (Для работы кода требуется аддон University. Можно ставить объекты под углом в 45 градусов)
boolProp snapObjectsToGrid false (можно размещать объекты игнорируя сетку, т.е. буквально по пикселям)
Хочу чтобы можно было бы сделать круглый бассейн
С дополнением Seasons появилась эта возможность там-же где и инструменты стройки обычного бассейна.
Хочу чтобы там был нормальный Русский перевод
Есть лицензии от СофтКлаба.
Каннадель
21.08.2007, 01:40
СофтКлаб? Я даже не знаю что это такое а обязательно бы купил. Кстати про перемещение объектов. Это не то что ты думаешь)) Это как в проге SeeThem. Но я хочу чтобы это всё было легально без кодов. А придумано Максисами.
Здорово бы было, если бы с симами на работу можно было ездить и к соседям в гости ходить
К соседям нельзя, а вот соседи вполне могут придти:D (в Сезонах)
Я тоже очень хотела бы чтобы можно было к соседям приходить, а то нечестно как-то получается :)
И конечно же чтобы на работу как-то к симу можно было попасть.. Даже не знаю как но так реалистичности намного прибавиться и конечно в школе, университете.
Ещё у меня нету симсов Ночной жизни и я не знаю доступна ли такая функция как звонок НЕ моего сима с приглашением на свидание?
Ещё может было бы интересней если бы симы могли сразу влюбиться или просто симпатию испытывать .. Хотя наверное так бы было намного сложнее потом отвязываться от таких, не знаю..
А вообще много чего хотелось бы. всё не припомнить =)
Vernyi @
02.09.2007, 22:23
Круто было бы если бы симам нужно было бы чистить зубы, бриться, стирать что б моно было по городу ходить, было видно соседей, можно былос ними перекрикиваться, что бы можно было наблюдать за симами на работе, в школе, в коледже, что бы время не замораживалось как едишь на общ. лот, можно было делать квартиры, создавать семью и у каждого человека была своя фамилия (ато может выйти Маша Сидоров или Ваня Фроськина), можно было летаь в космос, менять год игры (допустим в игре выставлен 2007 год, поменял на 3784 и показуеться какой город в этом году), что бы были стихийные бедствия (типа торнадо или землетрясение, а когда выйдут Бон Вояж, то и цунами и т.д.), хочу что бы у симов был реальный возраст, хочу что бы можно было делать шалости (типа разрисовывать балончиком стены или закидать дом соседа туалетной бумагой), хочу что бы были все праздники, а не только Новый год и еще кучу-кучу всего но это не возможно из-за того что наши любимые the Sims 2 скоро заслонят the Sims 3!
если бы симам нужно было бы...стирать
Есть такой "хак". В разделе "Скины и объекты" смотри в объектах для ванной комнаты/хакнутых объектах прачечную.
что б моно было по городу ходить
В дополнении The Sims 2 Bon Voyage появилась возможность ходить между участками пешком. С дополнением The Sims 2 Nightlife появился город.
было видно соседей
С дополнением The Sims 2 Nightlife появилась возможность видеть дома соседей.
хочу что бы у симов был реальный возраст
В The Sims 3 симы будут стареть постепенно.
А я бы хотела выбирать- поехать в гости с симом или остаться, поехать на работу или остаться и т. д. А еще обувь выбирать самим какую хочешь. Ну и побольше реальных анимаций, а то чего они например швабру из воздуха вынимают?
а то чего они например швабру из воздуха вынимают?
Точнее из... пятой точки (мягко сказано!)
Vernyi @
02.10.2007, 17:51
Арсений под словами "имели реальный возраст" я имел ввиду возраст по годам!
А Bon Voyage действитель можно ходить по городу?
А как понять в Nightlife появляется город?
А Bon Voyage действитель можно ходить по городу?
нажать на своего сима - "Walk to Lot...", затем выбираешь кто идет, затем место куда идти (все так-же, как при вызове такси, только нету никакого такси, и звонить никуда не нужно: сим просто уходит с участка, затем загружается нужный участок).
А как понять в Nightlife появляется город?
Город Downtown, куда можно поехать на такси, или пойти пешком (смотрим выше как)
Vernyi @
02.10.2007, 21:30
Да про Даунтаун я знаю! А че это город, а не район?
Я хотела бы чтобы были больницы, детские дома, Построили бы банк ( класно брать деньги в кредит, а ещё класней его грабить)
Я бы хотела чтоб говорили по русски!Ичтоб жили в квартирах,а не в домах,что бы можно было ездить к друг другу в гости.:rolleyes:
NightAngel
01.03.2008, 15:32
Я хотела бы чтобы в симах когда например рождается ребёнок было как-то реалистичнее.Ну чтобы конечно не по 10 часов,а чтобы увозили в больницу,как-то так..
Ещё хочетсячтобы когда едишь на общественый участок,ну например возмём город Даунтаун из Ночной жизни.Чтоб приехал туда и ходил по тропинкам,искал место...И когда нашёл место вошёл в него.Ну ещё конечно хочется как уже говорили ЗАГС.Эти слова"Дорогие брачующиеся"на симячьем языке..ну много хочется,всё не перечислишь.
И ещё-хочется чтобы было видно,а не под одеялом как они"играются".
И ещё-хочется чтобы было видно,а не под одеялом как они"играются".
Накачай хаков, эротических объектов и смотри всё что пожелаешь. Там чего только не увидишь. Только я не думаю, что в игре так уж важно то, как симы сексом занимаются... =\ И надо понимать, что официально игра расчитана на детей с 12 лет, но играют и те, кому ещё нет 12. А им этого видеть ни к чему. Что уж говорить о том, что эротические моменты можно добавлять только в игры для людей с 18 лет.
NightAngel
01.03.2008, 15:56
Накачай хаков, эротических объектов и смотри всё что пожелаешь. Там чего только не увидишь. Только я не думаю, что в игре так уж важно то, как симы сексом занимаются... =\ И надо понимать, что официально игра расчитана на детей с 12 лет, но играют и те, кому ещё нет 12. А им этого видеть ни к чему. Что уж говорить о том, что эротические моменты можно добавлять только в игры для людей с 18 лет.
Если честно ты права.Я думаю что там главное захватывающие моменты и их реальная жизнь.Я вот прочитала и поняла,что во первых-можно многое скачать и второе-главное-сужет игры.А так это ухх и так хорошо выглядит!
Спасибо за разъяснение
Хотелось бы много новых карьер. Я знаю, можно скачать, но чтобы были окошки и все такое на русском.
Мне не хватает не хватает большего разнообразия еды))устроено все это как-то неинтересно,сим достает поднос с какими-то коробочками))вот если бы надо было выбирать,какие продукты из холодильника доставать,что с ними делать...:rolleyes:
Просто я сама по себе люблю готовить:)Вот и мечты у меня кулинарные:happy:
Liopa-Shliopa
05.06.2008, 12:05
Больше спортивных увлечений. Я знаю в Симс 2:Фри Тайм есть футбол, чето еще...
Хотелось чтобы можно было купить велик и ездить по городу как на машине, ролики, и не так как в Временах года - на специальной площадке, а можно выехать на улицу, скейты, самокаты и всего прочего...
Полностью согласен. Это было бы классно!
Хотелось бы больше реалистичности в действиях симов. Вот почему если положить ребенка, то обязательно в кроватку детскую или вообще на пол?) Почему нельзя его на кровать родительскую положить или на диван там))
Да, когда они ребенка на пол кидают это вообще конечно....
А еще хотелось бы что бы время у них как то реалистичнее было, а то когда они с кровати встают по 15 мин или с первого на второй этаж еще дольше поднимаются.... а про приготовление пищи,например, вообще промолчу... нереально долго все делают :(
Liopa-Shliopa
05.06.2008, 16:11
Больше реали в одевании - что бы можно, даже нужно было ее стирать, покупать перед днем рождения, и просто выбирать, вот проснулся утром сим, подошел к шкафу и начал выбирать что оденет
Кстати, про день рождения! Было бы здорово если бы на вечеринку гости приходили с подарками!) При чем с такими, которые не купишь в разделе покупок. Чисто то, что можно получить только в качестве подарка!) Тоже самое на новый год)
Liopa-Shliopa
11.06.2008, 12:31
Чеб тюрьма быша. А то, заплатил только штраф, и все! Прикольно, если там, взял нож и зарезал соседа! А тут приеджает полиция и в тюрьму! Дают срок, допустим ща убийство - 15 симовских дней. Через 15 дней возвращается сим на участок, а в воспоминаниях - "Попал в тюрьму"
Мне не хватает отчета о доходах/расходах при клике на денежный счет, как в первых симах. Очень было бы познавательно =)
МаШуЛьКа
30.07.2008, 22:08
А я как-то об этом не задумывалась... Ну потратила деньги, и потратила... А тебе то отчет такой зачем ?
Мне тоже интересно...
Посмотреть, в плюcе за день, или в минуcе и вообще я дома привыкла бюджет вести, тут этого не хватает ) >.<
ну да, примерно за тем же =)
Меня раздражает когда симы не могу переступить через какой нибудь предмет((( Замирает и жалуется перед какой нибудь мелочью(( Или например когда в клеточке у телефона стоит детский горшок, он орет чтоне может подойти к телефону. Почему нельзя просто нагнуться к нему (телефон висит на стене) В обшем мне не хватает функции "перепрыгивать" и "нагнуться")):)
Даааа, точно! Меня так раздражает, когда они ножкой топать начинают на пустом месте, что типа пройти не могут!
я бы род дом больници полицию ну настоящею
Мне не хватает возможности звездной карьеры в игре, а не за пределами участка. Разработчики почему-то так и не решились добавить это в игру.
pamadorko
03.09.2008, 12:31
адекватных нянь ))) чтобы конкретно ребенком занимались, а не мешали жить хозяевам
Кстати, а новый дворецкий следит за детьми? Кто то уже попробовал?
Говорили, что следит. Он вообще заменят садовника, уборщика, няньку и сантехника если не ошибаюсь.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot