Просмотр полной версии : Инструкция: как качать по торренту
Все больше и больше людей во всем мире предпочитают качать файлы (музыку, видео, фильмы, игру и т.п.) через торренты, потому то это быстро, удобно и доступно!
Ниже представлена подробнейшая и наипростейшая (а ведь все итак просто) инструкция со скриншотами по скачиванию по торренту.
-------------------------
На оф.сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) можно найти и скачать бесплатно самую последнюю версию клиента µTorrent 1.7.6 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), руссификатор к нему (поддерживает много языков) на той-же странице, скины и т.д.
Супер-подробная инструкция:
Для того, чтобы начать закачку файлов по торренту, вам понадобится специальная программа, напр-р, uTorrent 1.6 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (русскоязычая версия).
После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера.
Если закачка не начинается и не запускается клиент при двойном щелчке по торренту, то скорее всего другой менеджер закачки мешает этому.
Можно вручную открыть торрент/ы.
1. Итак, запускаем программу uTorrent.
Настройки стоят по умолчанию и этого вполне достаточно для комфортного скачивая файлов и изменять их нет необходимости.
2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".
3. Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы
4. В очередном окне выбираем директорию, куда будут сохраняться готовые файлы. По умолчанию C:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads. По желанию вы можете все не качать, а выбрать желаемые файлы. Рядом с ними оставляем галочки, а лишние убираем. Если настраивать закончили, то жмите ОК.
5. Ура! Закачка началась!
Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный файл/ы.
Скорость скачивания файла с трекера зависит от вашей скорости. Но, если скачивание началось, но идет достаточно медленно, не нужно паниковать: во-первых, у пиров может оказаться медленный канал, а во-вторых, когда вы только подключаетесь к раздаче, обычно скорость скачивания довольно маленькая, со временем она увеличится.
6. Можно старт форсировать и поставить высокий приоритет.
7. Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка.
8. Когда закачка прекратится, всплывет об этом сообщение. Можете на нее нажать и вам этот новоиспеченный файлик покажут. ;)
Если у вас не качается файл:
- Самая простая причина - ни один сидер не активен. Расстраиваться сразу же не стоит: это временное явление, попробуйте оставить клиент включенным. Как только сиды появятся, скачиваниe сразу начнется. Если сиды отсутствуют долгое время, да к тому же сама раздача старая, то это может означать, что все, кому надо этот файл уже скачали и раздача больше не поддерживается.
- Бывает так что Ваш клиент не может установить соединение ни с одним из сидеров. Может быть у Вас или у Вашего провайдера стоит файервол. Если файервол стоит у Вас, разрешите в его настройках своему клиенту связываться с интернетом (обычно файервол сам предлагает Вам сделать это).
Izymryda
14.01.2007, 18:41
Я не могу найти так называемое "очередное окно"которое здесь под пунктом 4!что это за окно?как оно называется?
Я не могу найти так называемое "очередное окно"которое здесь под пунктом 4!что это за окно?как оно называется?
Кхе, кхе...
Тоесть нажимаем на торрент -> "Открыть" , -- после нажатия "Открыть" появится это самое окно:
4. В очередном окне...
А как активизировать русификатор???
Гуява, КАКОЙ руссификатор?!
Для торрента? Я дала ссылку на русскоязычную ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) версию ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Там руссификаторы не нужны. Если вопрос относится к другой теме, напр-р, Симс 2, то вопросы в соответствующую.
Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы
И что мы тут выбираем??? У меня ни одного такого значка нету, может надо сначала что-то скачать, а потом открывать?
И что мы тут выбираем??? У меня ни одного такого значка нету, может надо сначала что-то скачать, а потом открывать?
улыбнуло. очень банально.
Если уж прогу открываешь, то наверняка торрент уже должен быть скачан...
Вопрос №2.. наверное тоже забавный -))
Скачала я торрент, все 713 МБ скачались на удивление быстро, а вот фвйлик который появился sims2seasons(torrents(1).ru).torrent весит всего 14,5 кб Чо такое****************?
Coolsimser
04.03.2007, 19:33
А в uTorrent ты его загружала?!
А что это?? Его тоже надо скачать??? тут кажется про это ничего не сказано.. я сделал только то что написано в инструкции...
Вы все так говорите, как - будто торрент и уторрент обычные вещи, как булочку маслом намазать, я ж вообще первый раз в жизни слышу у такой штуке.. Просто у меня на ноуте сидиром накрылся, поэтому могу поставить симы только скачкой -((((
Плиз хелп ми...
LeaAn добавил 04.03.2007 в 19:53
На данный момент у меня в уТорренте:
Все(1)
Загрузка (0)
Готорвый (1)
Активный (1)
Неактивный (0)
Имя - sims2seasons(torrent.ru)
№*
Размер 713
Готово 100%
Статус - готово
Сиды - 0(26)
Пиры - 6 (47)
Скачивание 0,0 кбс
Загрузка 39,1 кб,с
Время 5ч50м
Отдано 251 мб
Ратио - 0,353
Дост 3, 984
Метка -
Вот, что я сейчас делаю??? Может мне кто-нить обьяснить??
LeaAn добавил 04.03.2007 в 19:57
У меня такое чувство, что я что-то не так делаю -((( Вот почему у меня там где загрузка - 0???
LeaAn добавил 04.03.2007 в 19:59
Что такое загрузить из него список трекеров???
Любопытная
04.03.2007, 21:26
В "Готорвый (1)" зайди что там написано?
Сейчас сама прогу поставлю и посмотрю.
Зайди в папку на компе, куда скачивала файл.
Всё что я ниже описала, как раз к нему и относиться. но я кажется поняла!!! Игру я вроде скачала, в даунлоадс 713 мб, но папки там пустые!!!! И по прежнему пишут что нет такого файла ни mdf ни iso
Любопытная
04.03.2007, 21:32
Зайди в папку на компе, куда скачивала файл.
Там 4 файла:
1 зип архив
картинка
sims2_EP5_1.mdf
sims2_EP5_1.mds
LeaAn добавил 04.03.2007 в 21:43
Всё весит 713, но когда я открываю виртуальный диск с симами, у меня он не находит файлы с таким расширением
Любопытная
04.03.2007, 21:44
Распакуй:
1 зип архив
Еще бы файл виделся!
Как распаковать файлы из архива rar и zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Он пишет файл повреждён или имеет неизвестный формат!!!!
LeaAn добавил 04.03.2007 в 21:49
И кстати весит 157 кб
LeaAn добавил 04.03.2007 в 21:54
Ёпрст!!! Я решила удалить всё и скачать всё заново, так этот мдф не хочет удалятся!!!!
теперь наверное всё.. уже ничо не сделаешь...
Любопытная
04.03.2007, 21:59
Вот поэтому и выдает ошибку, что файл скачался не полностью.
Отключи его в программе Диамон.
Я и даимон тоже уже отключила, но файл не удаляется пишет совместная ошибка при доступе к файлу
Любопытная
04.03.2007, 22:03
Нет не диамон отключи, а в самой программе отключи виртуальные диски.
отключила всё равно ошибка
начала скачивать торрент заново
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:09
он не скачивает выдаёт ошибку
Чтож делать, как теперь удалить этот несчастный мдф.. может снести юторрент и заново поставить?
Любопытная
04.03.2007, 22:10
Поменяй папку для скачивания в программе торент.
поменяла.. что-то скачивает.. надо ждать минимум полчаса.. а как всё таки удалить этот мдф??? Или уже никак?
Любопытная
04.03.2007, 22:22
Попробуй.
Если ты отключила все виртуальные диски, в самой програме диамон, выйди из программы, перезапусти комп и попробуй удалить.
Ещё 4 минуты...
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:23
Потом всё отключу и перезапущу комп.. аминь...
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:30
Представляешь, всё равно не распаковывает архив.. блин!!! Может ссылка битая??? Хотя я скачивала оттуда откуда и все!
а без разницы в какую территорию сохранияешь?по любому пойдет?а то он у меня тааак долго качает!!!ужас,и вдруг зря...прошло точно 3 часа а накачал 8.5%(((
Любопытная
13.03.2007, 22:33
Gall а скорость инета у тебя какая? Выделенная линия? И безлим?
Ты случаем не через обычное подключение качаешь т.е. дозваниваешься до провайдера, через телефонную линию на которой у тебя домашний телефон подключен?
ЛЮДИ! Объясните че такое этот торрент! Я оч хочу скачать симсов, установила эту программу (торрент), но не знаю как через нее закачать, т.к. нужно добавить, а я не знаю ЧТО надо добавлять! Плииз... Объясните! =)
ЛЮДИ! Объясните че такое этот торрент! Я оч хочу скачать симсов, установила эту программу (торрент), но не знаю как через нее закачать, т.к. нужно добавить, а я не знаю ЧТО надо добавлять! Плииз... Объясните! =)
А второй пост в этой-же теме прочитать сложно?
2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".
4. В очередном окне выбираем директорию, куда будут сохраняться готовые файлы. По умолчанию C:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads. По желанию вы можете все не качать, а выбрать желаемые файлы. Рядом с ними оставляем галочки, а лишние убираем. Если настраивать закончили, то жмите ОК.
5. Ура! Закачка началась!
Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный файл/ы.
Скорость скачивания файла с трекера зависит от вашей скорости. Но, если скачивание началось, но идет достаточно медленно, не нужно паниковать: во-первых, у пиров может оказаться медленный канал, а во-вторых, когда вы только подключаетесь к раздаче, обычно скорость скачивания довольно маленькая, со временем она увеличится.
6. Можно старт форсировать и поставить высокий приоритет.
Samalata
16.07.2007, 21:53
Что мне делать? Загрузила я utorrent нажимаю добавить торрент сохраняю его в папку:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads, а снизу окошко имя файла, какое мне имя вводить?
Что мне делать? Загрузила я utorrent нажимаю добавить торрент сохраняю его в папку:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads, а снизу окошко имя файла, какое мне имя вводить?
Добавляешь файл, появляеться окошко [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), выбираешь любой путь и всё. Какое у тебя ещё окошко с именем файла появляеться?
Samalata
17.07.2007, 17:10
Нажимаю добавить торрент " Выберите торрент для открытия" Снизу написано тип файла " Торренты" и имя файла не написано, справа " Открыть" и " Отмена".
Samalata добавил 17.07.2007 в 17:10
Мартини писала: 2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".
3. Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы. Как открыть и выбрать нужный торрент???
Нажимаю добавить торрент " Выберите торрент для открытия" Снизу написано тип файла " Торренты" и имя файла не написано, справа " Открыть" и " Отмена".
Samalata добавил 17.07.2007 в 17:10
Мартини писала: 2. Нажимаем на иконку "добавить торрент".
3. Теперь выбираем и открываем нужный торрент/ы. Как открыть и выбрать нужный торрент???
Теперь я поняла, в чем заключается твой вопрос;) .
Вначале надо скачать торрент-файл выбранной игры с сайта [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> а потом его уже открывать прогой utorrent.
Чесси добавил 17.07.2007 в 23:19
Если ещё что непонятно - спрашивай, объясню.
Samalata
18.07.2007, 07:54
Для того, что бы скачать этот торрент, нужно зарегистрнироваться на этом сайте?
Для того, что бы скачать этот торрент, нужно зарегистрнироваться на этом сайте?
Да, регистрируют всех.
Samalata
18.07.2007, 22:09
Да, регистрируют всех.
Чесси, я уже наверное тебя достала!:blush: Но почему когда я регестрируюсь написано: mail.ru находится в чёрном списке? Есть какой нибудь другой русскоязычный сайт на котором можно было - бы скачать торрент - файл?
Чесси, я уже наверное тебя достала!:blush: Но почему когда я регестрируюсь написано: mail.ru находится в чёрном списке? Есть какой нибудь другой русскоязычный сайт на котором можно было - бы скачать торрент - файл?
Форум и существует для обмена информацией и помощи, так что спрашивай и дальше.
Других сайтов много, но этот самый лучший. А mail.ru действительно находится в чёрном списке, некоторые форумы отказываются с ним работать и торрент в том числе. Просто зарегистрируй себе другой ящик, например на ua.fm.
Samalata
19.07.2007, 21:47
Спасибо!!! Зарегистрируюсь!
Samalata
25.07.2007, 23:44
Чессии, не могла бы ты дать мне сылки на какой ни будь другой сайт, с которого можно было бы скачать торренты?
А то с этого сайта сайта не получается?
Чессии, не могла бы ты дать мне сылки на какой ни будь другой сайт, с которого можно было бы скачать торренты?
А то с этого сайта сайта не получается?
А почему не получается, что именно, я попробую объяснить. Что хочешь качать? Может тебе просто файлик торрента дать?
Samalata
29.07.2007, 10:58
У меня там с регистрацией прооблемки. Давай, если сможешь.
У меня там с регистрацией прооблемки. Давай, если сможешь.
Что именно тебе надо?
Samalata
29.07.2007, 18:25
Торрент - файл.
Торрент - файл.
Это понятно, а на какую игру, если симы, то какая часть?
Samalata
30.07.2007, 12:34
Для Найт Лайфа нужен The Sims 2? Если нет, то найт лайф. А то у меня второго симса нет.
Помоги,пожалуйста.Я скачала,делаю всё как написано и пытаюсь начать скачку ВРемён Года,но я не могу понят,где брать ссылку что бы скачать...Мне постоянно пишет "ошибка-имя Хоста не найдено-во время загрузки".Объясни как найти ссылку с которой качать,и если можешь дай ссылку для скачки(уже в торренте).
Помоги,пожалуйста.Я скачала,делаю всё как написано и пытаюсь начать скачку ВРемён Года,но я не могу понят,где брать ссылку что бы скачать...Мне постоянно пишет "ошибка-имя Хоста не найдено-во время загрузки".Объясни как найти ссылку с которой качать,и если можешь дай ссылку для скачки(уже в торренте).
Вот ссылка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на торрент, там можно скачать любую часть отдельно.
Пура-Данте
04.03.2008, 16:01
у меня говорит,что ссылка устарела,Martini,что делать?
Пура-Данте добавил 04.03.2008 в 16:01
так версия же англо-язычная:(
NightAngel
08.03.2008, 16:58
Скажите,у меня вот проблема-я всё время не успеваю на регистрацию.Искала другие сайты торрента-безполезно.А как только успела на регистрацию или пишут время другое,или говорят что сервес не работает.Тампросто сейчас у них проблема с регистрацией.
Мне вот только нужна программа торрента,а дальше я всё сама смогу сделать.Кто чем сможет,помогите
NightAngel добавил 08.03.2008 в 16:58
Всё,извините за беспокойство,я уже скачала программу торрента.
Skif1909
11.03.2008, 20:34
а дайте торент файл на Фри тайм
Skif1909 добавил 11.03.2008 в 20:34
если можно чтобы без емулирования диска
а дайте торент файл на Фри тайм
Skif1909 добавил 11.03.2008 в 20:34
если можно чтобы без емулирования диска
Skif1909, есть тема Где скачать The Sims 2 FreeTime
TaNe4kaaaaaa
25.04.2008, 18:57
чё-то я запуталась!!! : (
У мну... торент на инглише! 1.8 Beta и я туда закачала симс! прошло ну... минут 10 : ) даж ни 1 процента не загрузилось : (
Гыы)) 10 минут, насмешила)))) Всё зависит от скорости твоего интернета и от скорости интернета раздающих файлы :)) По торренту можно и неделю качать и день.. Но явно не 10 минут))))
TaNe4kaaaaaa
26.04.2008, 09:16
Grays, неделю : о у мну когда камп 1 день качает дак и то тупо! А фто за неделю с ним случитца : о у мну 100 мбит\сек : ) а у них хз скока! Всё таки лучше истратить 90 рубликов и купить диск!
Grays, неделю : о у мну когда камп 1 день качает дак и то тупо! А фто за неделю с ним случитца : о у мну 100 мбит\сек : ) а у них хз скока! Всё таки лучше истратить 90 рубликов и купить диск!
100 мбит\сек?! О_О
А что так мало? Если игрушка много весит то ты её долго качать будешь...
100 мбит\сек?! О_О
А что так мало?
:eek: А у вас какая тогда скорость, если не секрет, конечно??? :eek:
Ну 100 mbps - это всего-лишь стандартная скорость передачи данных между вашим модемом и сетевой картой, это не инет.
А у вас какая тогда скорость, если не секрет, конечно???
Ну 100 mbps - это всего-лишь стандартная скорость передачи данных между вашим модемом и сетевой картой, это не инет.
Извеняюсь :) Немного не то сказала) Как верно подметил Арсений, на скорости 100 Мбит/сек твой комп подключается к ближайшему маршрутизатору, причем это не реальная скорость, а режим интерфейса, а вот сам маршрутизатор может даже не напрямую в нет смотреть, и скорость подключения к нету он имеет намного ниже, кроме того на этом маршрутизаторе висиш не только ты, и полоса делится на всех пользователей в сети.
А чтобы узнать истинную скорость своего интернета можно пройти тест на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А для торрента и того лучше протестироваться на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
После тестирования на этом сайте вам покажут скорость вашей интернет-закачки, тоесть Downloads. Это собственно и есть та скорость, с которой ваш компьютер будет тянуть скаченые файлы с торрента. Конечно, при условии, что у раздающих игру скорость не меньше :)
Le Sourire
03.06.2008, 16:54
у меня каких то два файла один день качались..хотя я качала целую игру..что такое где игра?
А какие файлы то? Если это, например, файл с расширением bin, или cue, или iso, или mdf, или mds и т.д., то их надо монтировать в ДемонТулсе или Алкоголе
Танюша)))
19.06.2008, 14:45
помогите!!! у меня не открываются файлы!!!!(((( помогите.....плизззззз, а то помрю без симов!!!!!!!!:cry:
Какие именно файлы? Если торрент файлы, то в инструкции достаточно доступно всё написано. Их и не надо открывать. Их надо скачивать при помощи программы BitTorrent
Танюша)))
19.06.2008, 20:11
Это я сделала!!! у меня после качки не хочет открывать!!! я не знаю что делать!!!:(помогите
Так, тоесть, ты уже скачала? Если да, то по идее у тебя там должно быть два файла .mds и .mdf? Если да, то их надо смонтировать в программу Daemon Tools и спокойно установить игру)
Танюша)))
19.06.2008, 21:03
Можно тупой вопрос??? как их смонтировать???:wacko:
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) посмотри про Daemon Tools
Танюша)))
20.06.2008, 18:55
симы не хотят запускаться!!! пишет обнаружены средства эмуляции дисководов!!! что делать???
NoCD вроде поставить надо
Это ломаный ехе файл, которым надо заменить оригинальный
Раз игра скачана, то возможно он уже есть в скачанной папке
Танюша)))
20.06.2008, 19:21
а где можно найти не ломаный фаил???
C:\Program Files\EA GAMES\Название дополнения\TSBin
Либо в другом месте, где у вас установлена игра, но в папке TSBin
Танюша)))
20.06.2008, 19:46
нет...не хочет!!!(((((я не знаю что случилось!!!
Запускать игру не хочет? заменила точно тот файл? я не знаю какое у тебя дополнение, например, Sims2EP7.exe?
Танюша)))
20.06.2008, 19:57
да все тоже и пишет!!! Sims2EP6
Танюша))) добавил 20.06.2008 в 19:57
Sims2EP6 он с этого файла пишет вставте диск!!!
Sims2EP6.ехе лежал в папке со скачанным дополнением? там написано что это ломаный ехе? им нужно заменить файл с таким же названием в C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Путешествия\TSBin
если этого NoCD не было в скачанной папке, то нужно найти его и скачать отдельно
assassinninja
20.06.2008, 20:25
Аня права! Надо скачивать. У меня тоже было с Симс 2 Ночная жизнь, правда ничего не вышло и я купил норм. диск...
Le Sourire
23.06.2008, 14:41
та всё уже норм..
ток я опять по тоннеру скачала..установила..но почему он диск требует =(
Ты заменила эксешник в установленной папке на тот, который скачен?
Танюша)))
24.06.2008, 11:54
Sims2EP6.ехе лежал в папке со скачанным дополнением? там написано что это ломаный ехе? им нужно заменить файл с таким же названием в C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Путешествия\TSBin
если этого NoCD не было в скачанной папке, то нужно найти его и скачать отдельно
где можно найти NoCD??? помогите плиззз:(
______Подпись_____
Например здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
КраSIMка
13.07.2008, 23:15
это должно сколько-то стоить? сколько?
ЧТо именно должно стоить? о_О
NoCd качаются бесплатно, как и большинство файлов в инете :D
Розалинда
17.07.2008, 14:10
Люди помогите пожайлуста кто разбирается в торренте. Я качаю фри тайм оттуда. я значит скачала файл дня два качала все наконецто 100 процентов загрузка пишет файл загружен!! Но потом у меня почему то начинается какая то отдача! Там к тому что в отличии отзагрузки скорость малюсенькая так и пишет что я еще неделю!! должна отдавать эти злощастные 980 мегабайт!! Я в шоке это что так реально надо и ничего с этим не сделаешь! Я что неделю должна еще ждать! Афигеть! Потому что так файл не открывается пишет мол архив пустой как было бы если бы я не закачала! это реально так должно быть! Блин объясните помогите мне!!!! Пожайлуста!! Я с ума скоро сойду я не переживу неделю еще качать таким образом! Есть какой то выход???!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Почему так то? Люди за 2 дня умудряются все скачать это обязательно отдавть ведь загрузка то файла закончилась!
Розалинда добавил 17.07.2008 в 14:10
Плиз хелп ми...
LeaAn добавил 04.03.2007 в 19:53
На данный момент у меня в уТорренте:
Все(1)
Загрузка (0)
Готорвый (1)
Активный (0)
Неактивный (0)
Имя - sims2seasons(torrent.ru)
№*
Размер 713
Готово 100%
Статус - готово
Сиды - 0(26)
Пиры - 6 (47)
Скачивание 0,0 кбс
Загрузка 39,1 кб,с
Время 5ч50м
Отдано 251 мб
Ратио - 0,353
Дост 3, 984
Метка -
Вот короче чтоб понятней у меня тоже самое и идет эта дурацкая раздача!!! Только отдано горздо меньше и скорость на отдаче 1 кб. Хотя загрузка шла на хорошей приличной скорости!
Не стоит так нервничать. Это вполне нормальное явление.
Дело в том, что система Торрента построена на взаимовыгоде. У каждого участника есть определенный рейтинг на трекере (сайт, с которого вы качали торрент-файл). В нем пишется, сколько Mb пользователь скачал и сколько отдал. Рейтинг этот как минимум должен равняться 1. То есть скаченное должно ровняться отданному. В противном случае, если количество скаченного будет выше, и вы не сможете пользоваться услугами Торрента на этом определенном трекере. Именно поэтому после того, как файл скачивается, в программе автоматически включается отдача, которая и должна поддерживать ваш рейтинг в системе. Плюс, скорость отдачи и скорость скачивания обычно разная, поэтому удивляться не стоит)
На то, что файл не открывается, это никак не влияет. Скорее всего вы либо скачали битый архив, либо не правильно его распаковываете/устанавливаете.
Розалинда
17.07.2008, 16:16
О да все я поняла! Я не так открывала! Все пошло! Как же все просто оказывается! И вопрос? Я эту раздачу что теперь должна ждать до конца пока отдаст или вообще ее удалить?
Ты посмотри, точно ли у тебя архив в формате zip или rar... Возможно, это образ в виде архива с расширением iso... Тогда его просто через Даймон Тулз запустить надо.
И даже если ты сейчас из программы BitTorrent (или что там у тебя :)) Удалишь строку, где пишется раздача, прога перестанет раздавать файл. Но на компе он всё равно останется. То, что Торрент раздает никак не влияет на состояние самого скаченного файла.
И благодарят с помощью кнопки "спасибо"))
Если ты собираешься потом ещё когда-либо скачивать торренты с того сайта, где ты брала ФриТайм, то лучше не удалять и дать проге поднять твой рейтинг)
Розалинда
17.07.2008, 16:40
А кажется с помощью конопочки спасибо я и поблагодарила!Все хорошо ладно я открыла, все равно у меня с установкой ничего не идет есть другая проблема ноя ее щас в другую тему напишу а то не к месту будет.
А кажется с помощью конопочки спасибо я и поблагодарила!Все хорошо ладно я открыла, все равно у меня с установкой ничего не идет есть другая проблема ноя ее щас в другую тему напишу а то не к месту будет.
у меня тоже самое закачиваю открываю а закачка не идёт я так 1 час ждала и всё равно не качает
Розалинда
29.07.2008, 19:06
У меня все окей я открыла через дэймон установила и все пошло просто у меня когда я пыталась запустить через хакнутые экзешник писал что то жаловался на мою систему оказалось просто надо было поместитть его в папочку Tsbin
а где ссылка на саму игру?? на торрент файл???
На какую конкретно игру? В этой теме рассказывают, как по торренту качать.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot