Просмотр полной версии : Вопросы относительно сайта SIMHOUSE
Привет! Я новенькая! мне очень нравиться ваш сайт! такая приятная атмосфера=)) а теперь перейдем к моей проблеме... у вас конечно ОЧЕНЬ качественные скины, я уверена, есть свидетели хе! Но видимо у меня что-то не так... я скачала первый раз ваш костюмчик "городской гламур")))а когда скачала второй он не появляется!!! и так ничего больше не появляется в бодишопе.... я скачиваю первую вещь, и всё! Бодишоп только её в игру импортирует, я остальное ничего не "видит")))я уже год с этим мучаюсь))ребята подскажите умоляю!:blush: :confused: :(
правила читала?ты уже два пункта нарушила
1. Запрещается создание новых тем:
1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и FAQ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются
Даша, ой извиняюсь очень сильно!!!!!!! простите не успела правила почитать!!!!! эх, какое мне будет наказание?:-) извините дурочку меняяяяяя
Любопытная
15.12.2006, 12:48
Привет! Я новенькая! мне очень нравиться ваш сайт! такая приятная атмосфера=)) а теперь перейдем к моей проблеме... у вас конечно ОЧЕНЬ качественные скины, я уверена, есть свидетели хе! Но видимо у меня что-то не так... я скачала первый раз ваш костюмчик "городской гламур")))а когда скачала второй он не появляется!!! и так ничего больше не появляется в бодишопе.... я скачиваю первую вещь, и всё! Бодишоп только её в игру импортирует, я остальное ничего не "видит")))я уже год с этим мучаюсь))ребята подскажите умоляю!:blush: :confused: :(
Какие у тебя аддоны установлены?
Инструкция "Куда класть скаченное" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - куда кладутся объекты, дома, районы куда помещать файл *.package, как установить в игру файл *.Sims2Pack, как открывать архивы, почему некоторые объекты не появляются в игре + как решить подобный вопрос и т.д.
Если файлы имеют вид *.Sims2Pack, читаем Как открыть Sims2Pack? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
CEP (Color Enabling Package) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - главное предназначение - отображение новых текстур, не имевшихся ранее в игре
На всякий случай: Как распаковать файлы из архива rar и zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Любопытная, ну, инструктаж такой, что можно и в космос без проблем полететь! :D
ПружинА, оч рада, что понра-сь скины. :)
я скачала первый раз ваш костюмчик "городской гламур")))а когда скачала второй он не появляется!!!какое именно название файла, кот. у тебя не появляется?
и так ничего больше не появляется в бодишопе.... я скачиваю первую вещь, и всё! Бодишоп только её в игру импортирует, я остальное ничего не "видит")))я уже год с этим мучаюсь)Ну, как это так получается: год не работает бодишоп, однако наш скин появился у тебя в игре.
Почитай инструкции, кот. указала Любопытная. Там рассмотрены случаи.
Martini, нет! год бодишоп работал))он всегда у меня работал, обсолютно всегда)))вот только этот год он больше одной новой скаченной вещи не "видит")))самую первую тольк)))) сначала я скачала городской гламур там по-моему самый первый костюмчик))а потом второй)))
ПружинА добавил 16.12.2006 в 12:19
А не подскажете где скачать меш?
он вэтом же архиве наверно,не помню
А не подскажете где скачать меш?
ЗАЧЕМ??? Меш (mesh) находится в архиве с моими скинами. ;)
Надо, чтобы кто-то, у кого бодишоп работает, скачал этот второй скин "городского гламура" и посмотрел, появился ли скин в игре.
Хм... а может кто-то уже скачал и скин отображается и может об этом сказать?
Вопрос на засыпку: кто-нибудь скачивал мои скины с сайта? ;)
я скачивала,не появляется
ОК, тогда перезалью этот файл.
Martini, я скачала эту программу для новых текстур! Теперь всё появляется! спасибо)) а меш я хочу для причесок))а на твоем сайте вродь нет причесок:)
Модели (+генетика и косметика), кот. демонстрируют одежду (скины) НЕ включены в архивы. :)
я знаю)))))просто надо меш))ну где же его взяти?
Martini,скачала с этого сайта 4 скина,2 из них появилось в игре,а 2 нет.Может там каких-нибудь файлов не хватает? :(
Любопытная
01.01.2007, 04:52
Martini,скачала с этого сайта 4 скина,2 из них появилось в игре,а 2 нет.Может там каких-нибудь файлов не хватает? :(
У тебя все аддоны? И CEP скачен и установлен? Меши скачены? Какое расширение фейлов? (т.е. какие буквы, в не появившиехся файлах, в игре, пишутся после точки в название файла?)
Как открыть Sims2Pack? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
PussyCat
01.01.2007, 12:03
Я точно не помню, но там кажется были еще скины буз мешей, а меш прилагался к другой расцветке,ты точно скачала меш? если нет тогда это обьясняет почему у тя те скины не отображаютя ;)
С таким вопросом ко мне уже обращались. Почитай эту тему.
Тебе нужно будет скачать эту прогу CEP (Color Enabling Package) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), как и сказала Любопытная. :)
Если на скриншоте над файлами написано "Меш включён" значит он там ЕСТЬ.
P.S. Любопытная, еще раз говорю, что файлы на нашем сайте запакованы ТОЛЬКО в архивы *.rar ;)
Я скачала этот CEP (Color Enabling Package),но ничего не изменилось.Кстати,его нужно положить в определенную папку или без разницы?
Я скачала этот CEP (Color Enabling Package),но ничего не изменилось.Кстати,его нужно положить в определенную папку или без разницы?
нужно запустить инсталлятор СЕРа и поставить куда предложит.
Арсений,я не такая уж и глупая,чтобы не запустить инсталлятор и он ничего не предлагает,просто устанавливается непонятно куда.
Кнопочка
11.01.2007, 12:09
А в строке инсталлятора он не прописывает путь куда он сейчас хочет записать?
Если нет то попробуй в найти в пуск - поиск там введи название того что ты сейчас проинстоллировала и поиск найдет
Только писать надо точное название
Sims Xena
09.05.2007, 10:58
люди, помогите!!!!! не могу в свой кабинет войти!! выдает ошибку!!!
Читать здесь
напиши об этом админу:)
напиши об этом админу:)
похоже я знаю в чем тут косяк. :)
Fatal error: Call to undefined function: fetch_forum_lightbulbs() in /home/base7/[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(346) : eval()'d code on line 7
Как я уже писал вот здесь, получается что на месте тех иконок каждого раздела должна быть иконка статуса раздела (в /forum/images/statusicon/), либо же иконка замка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ,[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) если у пользователя нет прав писать в нем.
Но раз вместо них стоят произвольные изображения (чего нет в стандартной поставке воблы), то это значит что тут стоит хак на отображение произвольных изображений статусов разделов для каждого раздела.
Это значит что этот хак конфликтует с функцией подписок на разделы.
Решение данной проблемы - это удаление этого хака.
Просто злодей
14.01.2008, 21:56
Перейду сразу к делу:почему када я захожу на сайте в раздел объекты,там написано сайт находится на стадии наполнения информации?
christin
15.01.2008, 18:35
Перейду сразу к делу:почему када я захожу на сайте в раздел объекты,там написано сайт находится на стадии наполнения информации?
Если ты имееешь ввиду сайтmodthesims2, то значтит сервер перегружен, слишком много людей пытались скачать, а если о thesim.ru, то просто еще мало объектов было выложено на сайт.
На сайт ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) мы выкладываем только авторские скины и объекты. До сих пор никто пока не прислал свои работы, поэтому страница пуста. Если вы (форумчане в целом) захотите участвовать в наполнении сайта, то см. ниже.
См. эту тему:
Создатели и дизайнеры!!!
Если у вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать, показать и поделиться своими работами для игры Sims 2 с другими симоводами, опубликовав у нас на сайте.
Главные условия:
- работы должны быть вашими, авторскими
- объекты должны быть высокого качества
- объекты должны быть рабочими и протестированные в игре
Принимаются на рассмотрение следующие объекты:
лоты/дома
мебель
каркасы (mesh)
одежда
генетика
косметика
аксессуары
породы животных
Важно знать:
Не все объекты после рассмотрения администрацией будут опубликованы на сайте.
Мы ориентируемся прежде всего на качество, а не количество.
Для того, чтобы попасть в команду, будет необходимо пройти небольшой тест.
В связи с интересом к аддону The Sims 2 Pets, мы заинтересованы в тех, кто умеет создавать новые породы и объекты.
Присылайте свое творчество на arseny92@gmail.com
(указывайте название темы письма "SIMHOUSE команда: (название топика)")
слушайте у меня както прибавилось 50 сообшений а у влада сразу 500 что с сатом то
Точно не говорю, но думаю, что из-за разделения кафешки на подфорумы, все сообщения, написанные ранее в играх и конкурсах добавились на счетчик.
Helga_Rose
05.07.2008, 21:08
Я не понимаю как работает клуб на сайте... Хоть убейте не пойму. Как просматривать страницы других членов? Как их вообще найти?
Да, сейчас грядут перемены...
Helga_Rose
05.07.2008, 21:25
Это звучит как то устрашающе... Как будто надвигается тьма. И нам, посланникам света, выпадает тяжелое доля спасения человечества... Все равно не понятно... А дизайн? И реалити шоу? ... Непонятно...
Ну ведь не всё и сразу. Народ, имеем терпение)
Я очень волнуюсь. Особенно с реалити-шоу разделом.
Ну я не думаю, что это устрашающе... наоборот [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я очень волнуюсь за альбомы... Будут ли они..? Очень хочется...
LaFee, зачем теперь альбомы, если ты сможешь делать в клубе аж целую галлерею?)
Клуб не одно и то же, что и форум. Тут было бы лучше
Возможно, но идея может быть не воплозена в жизнь из-за элементарного повторения.
Helga_Rose
05.07.2008, 21:47
и там я не нашла такой функции... там есть моя страница, открываешь редактировать и там только поле для ввода текста как на форуме... И все
Я хотела скачать одежду с сайта, но видимо происходит ошибка и появляется просто чистый лист( обновление страницы не дает результата ). Пробовала три скина на трех страницах и ничего :( А в розделе подарки от ЕА на странице дняя Св. Валентина при попытке загрузки белья "Фиона" высвечивает ошибку и всю страницу покрывают непонятные знаки:(.
Очень надеюсь, что Вы заметите мое письмо и исправите ошибки.
Насколько мне известно, ссылки на скачивание одежды, выложенные на сайте - нерабочие. Много разной одежды можно найти в разделе Скины и объекты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на форуме. Там же можно найти и официальные объекты от EA Maxis.
Спасибо, но я хотела именно те вещи. А с форума я уже качала:)
На счет Подарки от ЕА
По ссылке нужно щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить ссылку как", все скачается
повешаюсь от щастья если получится, а потом восктесну чтобы поиграть :Р
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! получилось!!! я год ее скачать хотела:)
а у меня не скачивается вобще((((
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot