Просмотр полной версии : Новые АДДоны к The Sims 2
Как Вы думааете, что будет в АДД-онах к 2ым симсам???
и что Вы хотите там видеть? :smile: :?
Если честно, то мне хотелось бы видеть в Симс 2 животных.... Всяких собачек, кошечек, попугайчиков... :smile: :smile:
Anonymous
19.10.2004, 23:14
Думаю ребята из MAXIS (или все-таки это решают боссы из EA) не будут особо оригинальничать и пойду по уже проверенному пути - пити первых SIMов. Сначала простой аддон с кучей новых обоев, скинов, объектов и т.д. Потом еще пара ADD on посерьезнее - новые карьеры,домашние животные,может быть даже машины :-). Ну а дальше пока есть спрос будет и предложение т.е. все зависит только от нас (читай - от фанатов SIMS) ну или не совсем от нас ,скорее от той части нас, которая покупает лицензию за 700 ру. :lol:
Anonymous
20.10.2004, 00:54
Хотелось бы чтобы процесс старение-взросления-подрастания продвигался медленее, старели соседи, была жизнь у соседей, ну и конечноже поход к гостям :)
Anonymous
21.10.2004, 15:06
Да и проблемка с семейным деревом, хрошо-бы решить. Если я хочу чтобы все родственники в симах жили в отдельных домах и сохранялось семейное дерево. То я должен начать воспитание с бабушек и дедушек, с подтасовкой при рождении пола детей. Или попробуйте создать семью молодоженов, чтобы у них в дереве были родители!!!
Круто было бы на своей машине ездить на работу 8)
Круто было бы на своей машине ездить на работу 8)
не, это было бы прикольно
а вот круто было бы заниматься вууху в своей машине! и с несколькими симами, чтоб части тела из машин торчали наружу :-D
не хочу никого расстраивать, но я где-то читала, что продолжения симсов не будет. =(
Значит будет новый прототип симсов и будет он куда круче. Максис просто так не бросат золотые слитки 8))
Да будет, самый главный разработчик говорит, что игра скорее всего будет на базе симсов, но выйдет она года через 2.
Продуманная музыкальная карьера...
барабанные установки, синтезаторы, гитары и т.д.
можно было создавать свои мелодии или хотя бы миксы...
концерты, турне, запись альбома, поклонники и прочее, прочее, прочее...
одной фразой рок'н'ролл!!!
Т.Е. более продуманных вариант Sims Superstar!
В первой части я музыку из игры заменил на свою, звучали Radiohead, Bjork, Coldplay, Sigu Ros и т.д. А сейчас это сделать нельзя!?
музыка хранится в запакованном виде :-x
хочу иметь возможнность приобретать тачки и пешеходить к соседям!
Алекс, не хочу тебя расстраивать, но музыку, ролики в телек и пр. надо ложить в мои документы/EA Games/The Sims 2 ну и дальше куда то там, лень писать
За месяцок активного программирования на своём Delphi 7 я бы мог легко сделать ируху гораздооо лучше The Sims, с куда большим количеством возможностей, вплоть до подробнейших походов по магазинам, соседям, музеям и проч.
Конечно, без графики, ибо в живописи я сроду не практиковался.
Вот если б кто нарисовал её, можно было бы легко всё сделать в изометрии, как в первых симсах.
Zippo, какое классное у Вас самомнение! :)
Может напишите программку для редактирования предметов, например, для Симс 2, если обладаете такими познаниями? ;)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot