Просмотр полной версии : Призраки и привидения
я вот немогу понять почему призраки разных цветов?Что это означает?:confused:
[от супер-модератора]
Виды призраков в зависимости от причин смерти ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а какой цвет какой причины?
я имею в виду:
цвет такой то такой то причина смерти такая то такая то
красные,это те которые погибли от голода..
Руж, уже не обязательно тестить. Всё тут.
Архидея, нет, Те которые от голода, прозрачные, (см. таблицу)
1446
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А что такое рупор и где его взять? (последняя строчка в таблице)
А что такое рупор и где его взять? (последняя строчка в таблице)
в бизнесе есть такое, "Rally Forth" , сим вытаскивает рупор и орёт "покупайте покупайте" за счёт своих потребностей...для такого нужно заработать соответствующий бизнес-перк.
А где найти цветок корову?...:o
А что за корова?
А где найти цветок корову?...:o
это награда за карьеру ученого-биолога (карьеры нет если не установлен аддон University) , Чтобы поступить на эту работу, нужно сначала закончить университет с соответствующими специальностями (major).
просто_Аня
17.12.2006, 14:00
а что за рупор? что это такое? и где оно в игре?
Ан@сtася
17.12.2006, 20:26
Ну это в аддоне "Бизнесс" сим может зазывать посетителей к покупкам - стоять и орать с рупором (кто не знает что єто такое - єто усилитель голоса такой!:))
И если у него настроение будет плохое сильно, или что там - точно не знаю, то его могут побить, вроде, - ну короче, такая вот жестокая смерть! :D
просто_Аня
17.12.2006, 20:28
Ну это в аддоне "Бизнесс" сим может зазывать посетителей к покупкам - стоять и орать с рупором (кто не знает что єто такое - єто усилитель голоса такой!:))
И если у него настроение будет плохое сильно, или что там - точно не знаю, то его могут побить, вроде, - ну короче, такая вот жестокая смерть! :D
Ужас! бедный сим...
Не знала про способ от страха....Не разу такого не было.
Я хотела сказать насчёт коровы! Не надо старатся, поступать в универ! А надо вводить код: unlockCareerRewards. И сразу там открываются все карьерные награды!:cool:
Про код по-моему не раз уже писали в соответствующей теме.:o Просто здесь обсуждается именно такой способ, без кодов. Честно зарабатываем растение-корову и идем ей на съедение:D
Вот с коровой была идиосинкразия... Здороваешься с прохожим, и он тут же прет в сад к корове. Был человек - и нету.
Люди, подскажите такая вот ситуация: у меня семья мама, папа и сын-подросток, папа умер недавно, а вот мама прожила более 70 и когда ей стукнуло 72 она не умерла а стала летать как призрак, но управлять я ей могу и она такая как и живая, тока летает...Кто-нибудь знает умрет она или нет?Эликсир молодости выпила, но не перестала летать....
Sanny добавил 06.03.2008 в 15:44
Все стало нормально когда сын в универ укатил)
Глючат слегка твои симсы;)
Я вам такую фотку покажу потом... У меня был оборотень, беременный от пришельцев. Убили его мухи. Потом такое было...
I_love_Sims
27.03.2008, 20:30
ну давай фотку быстрее!=)
Смерть в The Sims 2.
А знаете ли вы, как и от чего умирают симы? Сколько предусмотрено разновидностей смерти, как выглядит процесс, могилы и призраки в том или ином случае?
Мы на текущий момент насчитали 15 проверенных типов смертей.
1. Утопление.
Сим тонет, если у него заканчивается энергия, когда он плавает в бассейне (например, не успел доплыть до лестницы, или той вообще не было).
Призрак в этом случае голубого цвета (на скриншоте - справа) и повсюду оставляет за собой лужи, из которых впоследствии особенно охотно вырастают сорняки - самый хлопотный вид привидений, обычно служанке не хватает целого рабочего дня, чтобы потом вытереть эти лужи...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
2. Пожар.
Может возникнуть от плиты, барбекю, камина, новогодней елки, фейерверков, молнии и т.п., виртуалы это дело очень любят, тут же сбегаются, и пламя легко перекидывается на них.
Призрак - красный и испытывает непонятную страсть к технике.
3. Замерзание.
Если надолго оставить сима зимой на морозе (нужны The Sims 2 Seasons).
Призрак - серый (на скриншоте - слева) и всегда в зимней одежде.
4. Голод.
Ясное дело, если виртуала не кормить.:)
Призрак - белый и постоянно лезет в холодильник.
5. Болезнь.
Например, простуда, если ее не лечить, т.е. не давать симу комфорта.
Призрак - зеленый и обожает картинно хвататься за горло, заходиться в кашле, падать на пол и всячески изображать свою тяжелую кончину, при этом издавая загробные стоны.
6. Коровоцветок-людоед.
Из The Sims 2 University - если этого монстра не подкармливать, а потом польститься на пирог со свечкой, торчащий у него из пасти.
Призрак - светло-зеленый, и ведет себя наиболее агрессивно, все время потрясает кулаками, вопит что-то угрожающее страшным потусторонним голосом и пугает симов чаще других привидений.
Кстати, у меня эта симка перед тем, как быть съеденной, простудилась и не успела вылечиться. Так вот теперь она летает по лоту, пугает симов и заражает их - типа, раз испугались, значит, пообщались, а раз пообщались, значит, заразились.:) Такая интересная логика у игрушки.:)
7. Старость.
Ну, тут все понятно.
При этом вид смерти и могилы зависит от того, в каком настроении умирает сим.
Если в хорошем (золотом или платиновом) - то когда за ним приходит Смерть, она приводит с собой группу девушек в гавайских нарядах (купальник, юбочка, гирлянда из цветов), сам сим тоже переодевается в туристический прикид (шорты, гавайка, панамка), прихватывает здоровущий чемодан в наклейках, радостно водит с девицами хороводы и весь такой счастливый отправляется в лучший мир.
А если в плохом - то никаких тебе торжественных проводов, просто является Смерть, машет перед носом большими песочными часами и утаскивает под рыдания куда-то.
Еще в платиновом настроении получается мраморное с позолотой и изображением стремления сима надгробие вместо обычного каменного (маленькие могилки на скриншоте - от животных).
Призрак - натурального цвета, только бледный и прозрачный, ведет себя наиболее спокойно, самый мирный и безобидный вид привидений, ничем особенным не отличается.:)
8. Попадание молнии.
Особенно часто случается, если виртуал лежит в джакузи или плавает в бассейне в грозу, и от бракованных змеев. Умирают только те, у кого уровень энергии до этого был низкий и соответственно упал до нуля.
Призрак - желтый, встрепанный и чумазый.
9. Удар током.
Если ремонтировать электроприбор (особенно компьютер и особенно симом, у которого низкая механика). Опять же умирают только те, у кого низкий уровень энергии упал до нуля.
Призрак - такой же, как от молнии. Видимо, игра эти смерти не очень различает - электричество и электричество.:)
10. Вдохновляющая речь.
Из The Sims 2 Open for Business - то же самое, смерть от потери энергии, приходит только к тем, у кого ее уровень изначально мал.
Призрак - оранжевый, и так и ходит повсюду с этим рупором.:)
11. Страх.
Например, от выскочившего привидения. И это смерть от падения энергии, снова нужен невысокий начальный уровень.
Призрак - розовый и все время плачет.
12. Град.
Если не увести виртуала из-под града (The Sims 2 Seasons). Призрак - малиновый.
13. Падение на голову спутника.
Очень редкий вид смерти - если любоваться небом, лежа на земле, с некоторой (маленькой) вероятностью на сима свалится спутник. Призрак - горчичный.
14. Мухи.
Тоже редкая разновидность. Нужны кучи мусора и грязных тарелок, роящиеся над ними мухи могут в какой-то момент напасть на вашего виртуала. Призрак - лиловый.
15. Отравление.
Если сим отравился протухшей едой и не лечится, т.е. не получает комфорта.
Призрак - сиреневый.
Indecent
27.12.2008, 17:10
Вот это тут видов смертей оказывается...
А мои только от старости и пожара умирают :)
У меня тоже:( током сто раз било ещё никто не умер.. под градом стояли - без результата...
в апартаментах появился новый вид смерти - от складываемой кровати. рано или поздно сим не сможет ее сложить и она на него свалится, придавив насмерть ^_^
какой будет призрак - не знаю, не экспериментировала)
Indecent
27.12.2008, 20:28
Да, такой вид смерти есть...Жуть! Каждый раз раскладываю эту кровать и боюсь...А вдруг упадет!!! Но пока пронесло....
Кстати, тут написано, что симы умершие от старости, безобидны и редко пугают людей...А у меня одна бабка чуть досмерти не напугала свою внучку!!! о_О Она появилась после того, как я удалила ее ненужную кровать, и теперь летает и орет! И в мыслях эта кровать...
Могут призраки обижаться на то, что избавились от их вещей?
Вроде как могут..
А у меня вроде бы все вещи стоят на местах, а призраки умерших платиновой смертью летают по дому и всех "дразнят"
У меня была такая смерть)) Жалко сима было очень :D
у меня призрак с платиновым надгробием другую симку до смерти напугал, даже без удаленных кроватей и прочих неудобствах, которые призраки не любят)) так что не такие уж они и безобидные)
У меня кстати тоже сим один умер от испуга.. но он ночью пошёл в сад, а там и кладбище рядом.. видимо все призраки накинулись
Слонечка
28.12.2008, 12:59
Не знала, что призраки бесятся, когда удаляешь кровать, на которой они при жизни спали! У меня в Династии на кладбище уже 10 могил (ещё 2 скоро будут), и вот призраки толпами ходят за симами и всячески издеваются: то встанут в середину обеденного стола, когда семья ужинает, то из картины, которую сим рисует, вылезут и корчат страшные рожи, то из унитаза выпорхнут, когда сим только собирается им воспользоваться (плакса Миртл отдыхает!), то из листьев дерева, с которого сим собирает плоды, высунутся, иногда они даже воют или плачут навзрыд, отчего по участку разносятся душераздирающие вопли... Но апогеем всего был случай, когда один из призраков перетащил (!) могилу в дом, превратив её в урну! Вопрос: как он это сделал? Я в шоке... Да, к тому же самый старый призрак на днях продемонстрировал своё искусство левитации, он гордо летал высоко над бассейном.Неужели у призраков тоже сцществует что-то типа "повышения мастерства"?
Бывают же моменты. У меня призраки только так летают и из туалета вылетают!
умершие растоманы, кстати, не по проданным кроватям плачут (они же не спят при жизни), а по ваннам, в которых они чаще всего мылись.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot