Просмотр полной версии : Скотинка сбежала...
Ellenium
04.12.2006, 12:11
Собака сбежала и не возвращается.
А ошейник был на скотинке?))
Ellenium
04.12.2006, 15:33
Был, конечно!Надеюсь, она вернется акк-нибудь. На крайняк, другую заведу
У меня кошка тож была.и вот она убежала!!она была без ошейника.Я сразу позвонила в розыск.потом через день мне позвонил заяц(ну знаете,который приходит когда общения нет),и сказал,что ее нашли,и что ее привезут через час.прошел день.ЕЕ ТАК И НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!!Думаю,и не привезут((...а главное,она у меня в семье числится,и ее потребности(по цвету вижу) ухудшаются и приходится кодом пользоваться!
Маришенция
22.12.2006, 12:59
А у меня никогда скотинки не сбегали.
У меня тоже кошатина убежала, уже неделю нету. Вроде бы ухаживала и внимание уделяла, а она свалила... А ведь у нее даже комната отдельная была!!! :(
просто_Аня
04.01.2007, 12:50
У меня кошечка убежала. Моя симка так переживала, а кошка без ошейника была. 2 часа ночи. Симка лежит спит. А тут и кошечка прибегает. Вот такой у меня хеппи енд ;)
просто_Аня да супер)) а у мя пока некото не убегал и както не хочется
Все, моя не вернулась...:cry:
Видимо завела себе жониха, котяток, и моя симиха стала ей больше не нужна...:cry:
Блин у мя сегодня собака сбежала от пажара в доме.(((( Хорошо что хотябы когда он был киса спала((
У меня сбегала собака без ошейника, пока не вернулась...
Недавно сбежала кошка, тоже без ошейника, дней через 5 позвонили из полиции, сказали что нашлась и через пару минут коп ее привез на своей машине.
у меня симиха любительница экстрима решила умереть и пока благоверный перед смертью на коленях валялся псина сбежала и уже почти неделю ее нету.
симы в ауте
У меня тоже сбежала, неделю не было, так и не пришла!:cry:
Alekso4ka
24.02.2007, 13:22
Надо позвонить по телефону, и объявитьь пропажу!
У меня сбегала псинка, но я как-то кодами разбаловалась и псинка вроде бы и сбежала, но осталась в доме и нормально. Вот только давно это было...не помню как такое вышло.
Марьяшка
02.03.2007, 20:38
У меня котя сбежала я только вьехала в дом а она сразу сбежала.Звоню я в миллицию мне говорят да типа мы как чтонибудь узнаем сразу сообщим.Прошло много времени ни коти и все здохли!!!!!!!!!!!!!!!Вот так кому понравилось пишите .Буду ждать.
Вот у меня та же самая ситуация! Эта скотинка сбежала, я позвонила и мне сказали что ищут! Как я уже писала, не нашли! А жила кошеня по-королевски...
А у меня собака за один день подралась с другой собакой потом ее уволили...и она ушла..до сих пор ищут
у меня жили 4 собаки я воспитавала их как волков вокруг был лес я забором отгородила дверь и они не могли войти короч делали чё хотели конечно они были без ошейников и когда сбегали я поднимала трубку и заявляла о пропаже! Потом было очень весело приходили соседи орали на меня типа заберите своё чудовище
Я хотела воспитать зверюгу, но они такие симпатичные - не смогла я.
А уж у меня за моими кошечками такой уход, что ни одна из них и не вздумает сбежать! Тем более я запираю дверь "Запретить вход питомцам"
PussyCat
14.03.2007, 21:38
у меня беременная киса сбежала, ее жених вдруг напал на нее и она ушла с ошейником, я позвонила в приют, но они так и не нашли ее
Если жывотное сбежало значит неправильно ухажывали!!!! Просто так они не убегают
BerryCherry
18.03.2007, 13:51
Если жывотное сбежало значит неправильно ухажывали!!!! Просто так они не убегают
Зачем заводить животное,если за ним не ухаживать!Я думаю все не такие живодеры!Если,даже у PussyCat киса была беременная!:sleep:
Марьяшка
20.03.2007, 16:05
У меня кошка сбегала один раз и все.
Дело не только в том как ВЫ ухаживаете, но и какие отношения между вашими питомцами. Проверяла на практике:
Если посадить вместе двух собачек ( нет разници в породе) и воспитывать их враждебно, как служебных собак, то та которая злее просто изведет другую и вот вам и темы раздела! еще может быть что ваш питомец сильно испугается, у меня собачка мелкая была так на нее скунс напал и вот! А кошки спокойнее.
У меня кошка сбежала, а потом её копы нашли и не как не могли превезти.Она у них была и чуть лапы не отбросила и так её не превезли.Странно?:cry:
Моя киса сто лет назад убежала, пожара испугалась, а я позвонила по телефону и на следующий день ее вернули без всяких проблем. Может, это от отношений с питомцем зависит?
Вроде пока не збегали...надеюсь и не будут...это каким спдюгой надо быть что б зверька до токого довести??
Anonimsimochk@
09.02.2008, 14:13
:(Если сбежал пет в ошейнике и говорят что якобы его нашли то нерастчитывйте что его вам привезут:( Но у меня кошак збегал подруге так что у вас может также:D
Anonimsimochk@ добавил 09.02.2008 в 14:13
У меня кошка сбежала, а потом её копы нашли и не как не могли превезти.Она у них была и чуть лапы не отбросила и так её не превезли.Странно?:cry: :angel2:Может лапки отбросила:tears:
Вот к счастью, мои не сбегали... Как заставить его сбежать?
Жалко собачку:(А ты ничего не предпринимал(а) для её возвращения?:confused:
Девушка из Новосельска
21.04.2008, 10:03
Впервые в жизни у моих симов ушла из дома кошечка, муж ее около дома нашел Кубышкой звали, накормила бедняжку, поиграла с ней. Взяла в семью, нашла ей котика на улице, лучик который. У них родились трое очаровательных котяток, я двух сдала в приют, а одну Муру оставила чтобы кошачию династию продолжала. Так эта Мура оказалось злюкой, больше чем ее мама. Вчера мама с дочкой подрались и кисонька сбежала. В семье числится, а на лоте нет. я уже все магазины объездила, в приют каждый день звоню и все без толку. Она у меня без ошейника была и мне сказали "Если найдут на лице, то сообщат". Сижу и жду как дура, симка ничего делать не хочет, все о Норе думает. Сынишка тоже печалится, уже весь корм кошачий рассыпал. Может кодом можно котю вернуть? ЯДействие кошки "Сбежать из дома", а там подписанно. "На улице хорошо, но мне хочется уже домой.
Liopa-Shliopa
31.05.2008, 00:44
У меня в семье пожар был. Мамка, папуля и доча орали от страха, а вот собачка взяза и убежала, скатина такая не возвратилась, а ошейник на ней то был... Жаль, очень жаль, а я ведь щенят ждала. :cry:
Ilonchik7778
31.05.2008, 16:51
Позвони по телефону в поиск животного, может принесут. Тем более, что ошейник был. сама она быть может и не вернется, а на то что принесут - надежда есть.
СветLana
02.06.2008, 11:26
Я всегда запираю калитку, чтобы не сбежали.
У мя раз 6 уже сбегали и все возвращались. Может по телефону забыла сообщить о пропаже питомца?
ленуся+)
05.06.2008, 09:43
У меня 1 раз сбежала кошка я тут же позвонила! и через 2 дня мне ее привезли, и больше у меня никогда питомцы не сбигали!)))
А у меня звери иногда и голодные ходили, и играть им было не с чем(я иногда забывала для них игрушки купить). Но как бы тяжко им не жилось, ни разу не сбегали.
Сбегают они обычно после пожаров или драк между собой...
Ага, сбегают, когда напуганы.. Если плохой уход их просто работники приюта забирают, как и детей безнадзорных.
А у мя кошка два раза убегала и-за того што проигрывала в драках. Но мне ее возвращали, и слава богу. И мне кажеться в драки она больше не лезит :)
А у меня собака Мухтарка постоянно убегает))) И уход за ней, и отношения со всеми 5 членами семьи на 100/100, а убегает))) Приходит с работы и сбегает.. Потом через пару часиков возвращается, в чем дело не пойму...
А у меня собака Мухтарка постоянно убегает))) И уход за ней, и отношения со всеми 5 членами семьи на 100/100, а убегает))) Приходит с работы и сбегает.. Потом через пару часиков возвращается, в чем дело не пойму...
Мож на работе переутомляется??
Слонечка
10.08.2008, 10:38
А может ищет, с кем продолжением рода заняться?
У меня уже 3 собаки убежало...видимо я плохой хозяин >_<
Да нет, почему. Просто поменьше пожаров и драк надо и все. Попробуй отдать собачку-врага в приют, тогда и все беды исчезнут.
Бегущая по волнам
18.08.2008, 18:35
А у меня песик сбежал, потом вернулся, а иконка "сбежал" осталась((((
Перезаходила хоть? Если всё равно стоит, то с другой стороны, ничего страшного. Или сделай так, чтоб она снова сбежала, а потом попробуй вернуть.
Для меня вообще открытие что животные могут сбегать. У меня никто не уходил. А они потом возвращаются?
Говорят, чо могут не вернуться. Возвращение возможно также если вдруг повезет или сообщишь по телефону, если у питомца был ошейник.
Если был без ошейника, то уже не вернется.
Мне всегда пишут мол "ваш питомец смылся от жуткого хозяина. Если на нем был ошейник, то может быть он еще вернется"
Кстати с ошейником всегда возвращались, без - никогда. Может конечно совпадение, но заставляет задуматься...
Ребята, а как взять к себе в семью животное с улицы? Это вроде возможно, но у меня никогда не получается этого сделать. Вроде и покормлю и поиграю, но всё равно оно потом убегает. Как сделать полюбившегося зверька членом семьи?
Я взяла к себе питомца, когда у сима отношения с ним был около 90, и краткие и долгосрочные. Не думаю правда, что надо именно столько, но долгосрочные отношения должны быть достаточно высокими.
А у меня никогда так не получалось.. подружишься, а животное убежит и придёт неизвестно когда, если вообще придёт ещё:(
Ребята, а как взять к себе в семью животное с улицы? Это вроде возможно, но у меня никогда не получается этого сделать. Вроде и покормлю и поиграю, но всё равно оно потом убегает. Как сделать полюбившегося зверька членом семьи?
Чаще всего, если у тебя с ним возникли какие-то отношения, оно приходит еще не раз. Только не пропусти и продолжай приручать. Все как в жизни. В какой-то момент возникнет функция - взять животное из приюта.
А у меня появилась у человека рядом с иконкой собаки "друг-питомец" но собачка больше не приходила вроде..
Ydacha добавил 21.01.2009 в 02:04
Мда... Распиналась тут, что никак не могу приютить собаку, а щас стала просматривать свою династию и обнаружила, что собачку то одну всё же приютили.. только вот как я не помню:(
У меня один кот приходил к дому очень долго, первое поколение симов уже успело состариться и внуков вырастить, а он все приходит. Ну я и подумала, что это наверное судьба и решила все-таки взять его.
У меня один кот приходил к дому очень долго, первое поколение симов уже успело состариться и внуков вырастить, а он все приходит. Ну я и подумала, что это наверное судьба и решила все-таки взять его.
И как? Получилось? Надо будет сегодня попробовать наладить отношения с каким-нибудь зверем и приютить.....
Tanchik88888
22.01.2009, 22:18
У меня вот тоже песёнок убежал, скажите точно куда звонить надо: в приют, в милицию или ...?
У меня тоже собачка сбежала. Долго я играла за ту семью, так она и не вернулась. А сегодня играю на соседнем участке соседской семьей, эта собаченция забегает. Ну я ее погладила, угостила, она в дом зашла. Нажимаю телефон - а там менюшка "Сообщить владельцу", я естес-но сообщаю. Приходит чел из той семьи, Молодец! -говорит, Вот твоя награда! И сует мне ровно 91 симолеон:eek::) Забирает собачку и уходит.... Занавес!
У меня как-то давно кот сбежал(с ошейником) я сообщил в милицию но думаю зря.
Через 2 дня семья переехала и кошак появился в новом доме с семьёй;).
Скотинка сбежала? Выходите в городок выселяйте и вселяйте семью:super:!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot