Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
The Sims 2 - игровой > NPC: служанки, бармены, садовники, менты и т.д.
Просмотр полной версии : NPC: служанки, бармены, садовники, менты и т.д.
Anonymous
19.10.2004, 14:48
Как вызвать и нанять служанку,и вызвать ментов???В телефоне нет такого...
И ещё-как убрать урну с прахом-а то она у меня перед лестницей стоит??
Anonymous
19.10.2004, 20:34
Да всё там в телефоне на самом деле есть есть!
Чтобы нанять служанку нужно нажать левой кнопкой мыши на телефон и последовательно выбрать: вызов - обслуживание и в появившемся списке меню выбрать пунтк "официантка", а чтобы вызвать ментов нужно последовательно выбрать: вызов - неотложка и в списке меню выбарь "полицейский участок".
P.S. Если список меню окажется пустым, то это нужно исправить - читай здесь:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Anonymous
19.10.2004, 20:36
Да всё там в телефоне на самом деле есть есть!
Чтобы нанять служанку нужно нажать левой кнопкой мыши на телефон и последовательно выбрать: вызов - обслуживание и в появившемся списке меню выбрать пунтк "официантка", а чтобы вызвать ментов нужно последовательно выбрать: вызов - неотложка и в списке меню выбарь "полицейский участок".
P.S. Если список меню окажется пустым, то это нужно исправить - читай здесь:[/url][Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
И ещё-как убрать урну с прахом-а то она у меня перед лестницей стоит??
Урну надо вынести на улицу-она превратиться в памятник. :-?
кто знает, почему в некоторых версиях игры, когда вызываешь бармена, он типа приходит и просто стоит. что надо сделать чтоб он заработал? причем нажимаю я на бар, а там ничо нового, в смысле нет новых опций.
Помойму это не глюк . У меня лицензионная Sims 2 англ.версия и тоже самое . Это не глюк
OmegaWolf
07.11.2004, 22:33
Там при вызове говорится, что он будет работать, если ты ему бухло предоставишь! Попоробуйте сначала замесить коктейли или просто напитки! :eek:
а у меня оч наглая бармешна была. на сватьбу я ее пригласила. так она пришла, тортик похавала, а потом на стуле до позеленения сидела как мебель. пока я ее не уволила та не ушла
а у меня оч наглая бармешна была. на сватьбу я ее пригласила. так она пришла, тортик похавала, а потом на стуле до позеленения сидела как мебель. пока я ее не уволила та не ушла
И у меня то же самое! Я и напитки смешивала-всё без толку,она к бару даже близко не подходит.
В первых симах была чаша для пунша,а тут? Ерунда какая-то получаеться.
S1d_Wilson
11.11.2004, 19:41
ну чё ни у кого нету идей как припохать бармена??? :???:
У вас явные глюки. У меня англ версия платинум, вообзе без глюков работает. Так вот бармен тоже нормально работает, приходит, делает напитки и разносит их и никаких глюков замечено не было кроме того, что его услугами никто не пользуется потому что все бухают шампанское :) Вот такие пироги :)
Да было что-то подобное. А было ещё такое: тормознул и вызвал бармена прямо на вечеринке, он собака не пришёл, а в конце выставили счёт :shock:
как переодеть приходящую служанку?
PolDik,
Попробуй воспользоваться вот этой Стойкой с одеждой ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Она позволяет передевать неписей
и как сделать чтобы служанками свои созданные симы были?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot