PDA

Просмотр полной версии : Регистрация на офсайте Sims 2

Арсений
14.11.2006, 23:22
Чтобы зарегить игру на оф. сайте , надо:

идёте на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
сверху справа нажимаете на Register (если залогинены там , то надо выйти)
откроется новое окно
в списке "Platform:" выбираете платформу на которой вы играете
в списке "Game Name:" выбираете игру
жмёте "Next"
логинитесь, используя нижние поля для ввода имени пользователя и пароля
если у вас нету аккаунта EA то нажимаете на "Create a new EA Member Account"
в поле EA Account Name пишите ник (от 4 до 16 букв и/или цифр)
в поле Password пишите пароль (от 4 до 16 знаков), в поле Re-Enter Password повторяете его. Если вы хотите чтобы вы автоматически входили не вводя имя/пароль, то поставьте галочку в "Remember my EA Online password"
в поле Email Address вводите ваш email-адрес (обязательное поле). На @Mail.ru и подобные не рекомендуется, т.к. письмо с активацией может не прийти.
Date Of Birth: Ваша дата рождения. (обязательное поле). Чтобы сделали аккаунт, надо выбрать такую, будто вам 18+.
Country/Region: Страна в которой вы живете (обязательное поле)
Zip Code: необязательно для заполнения
две следующих галочки лучше оставить пустыми
нажать ACCEPT
в списке "Platform:" выбираете платформу на которой вы играете
жмёте "Next"
логинитесь, используя нижние поля для ввода имени пользователя и пароля
пишите серийный ключ.
жмёте на "Send My Cheat Code / Hint"
готово.Или: (так можно зарегить любую лицензионную игру от ЕА)

Заходите на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Если спросят язык выбираете англ.-Америка/Канада (Если сразу выкидывает на Electronic Arts Соединенное Королевство, United Kingdom, то там сверху справа нажать "LANGUAGE SELECT" и после этого, на открывшейся странице выбрать "USA/Canada").
Нажимаете сверху справа "LOG IN"
Если у вас все-еще используется логин-Screen name то выполняете следующие пункты:
В той части страницы где "Don't have an email login?" нажимаете на "Screen Name Login"
Вводите свой никнэйм, пароль и нажимаете "Login"
Проходите процедуру регистрации нового аккаунта на базе email-адреса
Заходите, используя email-адрес
Идет перенаправление на сам главный сайт (ea.com)
Чуть ниже на странице, слева нажимаете "Register A Game" и снова "Register A Game"
откроется новое окно
в списке "Platform:" выбираете платформу , на которой вы играете
жмёте "Next"
пишете серийный ключ.
жмёте на "Send My Cheat Code / Hint"
готово.Или воспользуйтесь программой EReg (EA Electronic Registration) для того чтобы зарегистрировать игру. Находится эта программа в папке Support установленной игры. Каждый EReg относится к своей игре.

Или идете непосредственно на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (или [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и регаете игру, выше написано как.

После регистрации игры, на вашей MySim-странице будут перечислены зарегистрированные игры. Например см. мою страницу ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Секция My Profile, в Games Owned.

Alinka
06.01.2007, 18:43
А если все Симы - пиратские, то никак не выйдет?

Coolsimser
06.01.2007, 19:03
Алинка,не выйдет!Там нет лицензионных кодов!Хотя можно генертором кодов воспользоваться!

Арсений
06.01.2007, 19:25
Там нет лицензионных кодов!

Правильно, механизм регистрации EA принимает только валидные ключи, и ведет учет всем "утекшим" играм и их копиям.

Alinka
06.01.2007, 22:41
Правильно, механизм регистрации EA принимает только валидные ключи, и ведет учет всем "утекшим" играм и их копиям.

Вот блин, просмотреть, скачать ничего нельзя. А ведь так интересно, что там........................

Интригуют, сволочи, хе хе..................:verymean: ;)

Martini
06.01.2007, 23:14
Да никаких особых привелегий нету. Разве что возможность файлы качать и иметь банальный блог. ссылки на официальные объекты размещены у нас на форуме. Ты можешь их скачать спокойно.
Всем интересным мы делимся с вами. :)

Арсений
19.01.2007, 02:59
Да никаких особых привелегий нету. Разве что возможность файлы качать и иметь банальный блог. ссылки на официальные объекты размещены у нас на форуме. Ты можешь их скачать спокойно.
Всем интересным мы делимся с вами. :)
дополняю...

3. What does this account entitle me to?
All the great stuff on this site of course! Having an account lets you upload your most prized Lots, Sims, and Stories to our Exchange. It also gives you a personal Simpage, guestbook, and the ability to chat with your fellow Simmers on the BBS. What are you waiting for? Go, sign up!

Источник ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> cb64&directoryID=131&startRow=1&openItemID=item.131,item.61,item.104,item.127,item .23)

wwzzxy
01.02.2007, 16:58
Купила вот лицензию Sims 2 Pets.ставлю диск,вписываю код,выбираю язык,нажимаю установить.Выдаётся сообщение:EReg-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто ЕА.Как оно будет закрыто если игра не установлена?С пятого захода удалось установить,но глючит страшно.Звук пропадает,изображение стопорится и зависает.:(
Вот тебе и лицензия!:confused:

Арсений
01.02.2007, 17:18
Купила вот лицензию Sims 2 Pets.ставлю диск,вписываю код,выбираю язык,нажимаю установить.Выдаётся сообщение:EReg-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто ЕА.Как оно будет закрыто если игра не установлена?С пятого захода удалось установить,но глючит страшно.Звук пропадает,изображение стопорится и зависает.:(
Вот тебе и лицензия!:confused:
EReg = EA Electronic Registration

Это программа позволяющая зарегистрировать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) игру на официальном сайте.

Во время установки игры, всегда выскакивает окошко этой программы которое спрашивает "хотите ли вы зарегистрировать игру?" , варианты ответа: "зарегистрировать сейчас" и "зарегистрировать позже".

У тебя эта программа неисправна на диске (скорее всего диск лежал очень долго в магазине и данные немного помутились...)

Поскольку EReg неисправный, то это окошко выскочить не может, хотя должно "спросить". Но вместо этого, при попытке открыться, сразу закрывается.

Единственное решение: Пойти поменять диск.

wwzzxy
01.02.2007, 17:34
А является ли наличие такой проблемы уважительной причиной для обмена?Они так не любят менять диски.

Martini
01.02.2007, 17:55
wwzzxy, является. Этот продукт испорчен. Диск ведь лицензированный и должен обеспечивать тебе исправность. Они конечно же не отвечают за технические возможности твоего компа, но эта ошибка мешает проинсталлировать игру.

Angelka
21.06.2007, 19:42
Знаю вопрос не в тему но подобной не нашла тыкните куда мне с этим вопросом идти надо ок! Моя подруга решила зарег. на этом сайте но риг до сих пор не прошла с момента регистра прошло дней 6 а ее до сих пор не зарегистрировали я смотрю некоторые в этот же день регистрируются? сколько еще ждать ей?

Чесси
21.06.2007, 21:00
Знаю вопрос не в тему но подобной не нашла тыкните куда мне с этим вопросом идти надо ок! Моя подруга решила зарег. на этом сайте но риг до сих пор не прошла с момента регистра прошло дней 6 а ее до сих пор не зарегистрировали я смотрю некоторые в этот же день регистрируются? сколько еще ждать ей?

пусть зарегиться заново, письмо с активацией аккаунта приходит сразу же.

Angelka
21.06.2007, 21:05
Пробовала но надо другой подчтовый ящик которого у неё нет т.е не хочет заводить!

Чесси
21.06.2007, 22:59
Пробовала но надо другой подчтовый ящик которого у неё нет т.е не хочет заводить!

Можно на тот же ящик, если аккаунт не подтверждён, то должно работать.

Арсений
22.06.2007, 01:10
Знаю вопрос не в тему но подобной не нашла тыкните куда мне с этим вопросом идти надо ок!

вопрос очень даже в тему. в этой теме обсуждается все что связано с регистрацией аккаунта и/или игры на официальных сайтах.

пусть зарегиться заново, письмо с активацией аккаунта приходит сразу же.

да, у меня например то письмо сразу пришло, а регался я

кстати, Angelka, скажи своей подруге чтобы она в ее почтовом ящике проверила спам-папку. Подобные автоматические письма вполне могут туда попасть.

Angelka
02.08.2007, 05:19
Нууууууууу чего же еще сказать моя подруга в растройстве ей до сих пор не пришло сообщение о регистрации на сайте! И чего делать дальше********? А она просто плюнула и ушла на другой сайт!!!

Angelka добавил 02.08.2007 в 05:19
Да у меня похожая ситуация была только я ждала 4 дня! только потом пришло письмо! Я не понимаю почему некоторых сразу регистрируют а других только через определенное количество дней?

Senku
16.10.2007, 14:08
Пробывал воспользоваться прямыми ссылками для скачивания объектов с оф. сайта, но в итоге выбрасывает на титульную страницу для регистрации. Что то делаю не так?

Просто злодей
15.01.2008, 19:20
Слушайте:у меня вот такой вопрос,я зарегил EA Account и ввёл там серийный ключ,он меня зарегил,а кода продолжил там регестрацию и поле Registration Code я ввёл тот же самый а он пишет The specified game has been registered previously.
ПОЧЕМУ???

christin
15.01.2008, 19:59
Можно на тот же ящик, если аккаунт не подтверждён, то должно работать.

А еще возможно вот что, у меня так с одним сайтом проблемка вышла. В поле "почовый ящик" я ввела [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)..... ну и так далее, в общем эти ВВВ ненужны, они и создают ошибку, может у тя подруга так же как я сделала, спроси ее.

Арсений
17.01.2008, 03:12
Слушайте:у меня вот такой вопрос,я зарегил EA Account и ввёл там серийный ключ,он меня зарегил,а кода продолжил там регестрацию и поле Registration Code я ввёл тот же самый а он пишет The specified game has been registered previously.
ПОЧЕМУ???
потому что

я зарегил EA Account и ввёл там серийный ключ,он меня зарегил

т.е. этот серийник ты уже зарегил на указанный аккаунт, поэтому второй раз зарегить этот же серийник не выйдет.

xbox-ua
05.07.2009, 13:10
Вот вводите и не мучайтесь :)
Username: albertobajod Password: alberto

Victory
09.05.2010, 05:44
Ребята у меня тупой-притупой вопрос: что такое серийный ключ и где его искать?:confused: Я уже чуть с ума не схожу - второй день пытаюсь зарегиться а сама даже не врубаюсь, чё за ключ.

travellest
21.03.2018, 21:21
а мне не приходит код подтверждения