Просмотр полной версии : Sims 2 Categorizer
Sims 2 Categorizer - самая удобная на данный момент прога по просматриванию, перемещению и изъятию объектов, перекрасок, мешов и т.д. Из функций и возможностей проги - изменение категории предмета, цену, свойства и т.д. Прототипом послужила программа для первых симов: показывает не текстуры предметов как, скажем, в SimPE, а превьюшки объектов, как они выглядят в игре.
Интерфейс очень простой, даже если вы не знаете англ яз, проблем испытывать не будете. Сможете в два счета навести порядок в многострадальной Downloads!!!
Я лично советую. :)
Скачать Sims 2 Categorizer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Если при инсталляции будет выдавать ошибку, то установите это: Visual Basic 6 Runtime (Microsoft) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
PussyCat
11.11.2006, 15:49
Мартини вот я никак не могу понять как там перекрашивать объекты********
PussyCat, она, по-моему, не занимается перекраской. Только наведением порядка в папке Даунов =)
Только если много объектов, то процесс не самый быстрый. Зато оч эффективно.
Да, Dana права. Эта программа тем и хороша, что ориентируется только на наведение порядка.
А перекраской можно заниматься с помощью SimPe. Подробно все описано в этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(инструкции, советы и т.д.)
([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а почему у меня не все объекты показывает? некоторые картинки со знаком вопроса, так как порядок наводить? а есть папки, например, прически, так то, что в ней он не высвечивает вообще :confused:
Indecent
31.10.2008, 00:05
Это программа поддерживает просмотр только объектов, а не скинов, волос и т.д.
Martini, спасибо тебе большое за програмку,она очень классная:))
Скачать Sims 2 Categorizer ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Если при инсталляции будет выдавать ошибку, то установите это: Visual Basic 6 Runtime (Microsoft) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скажи, пожалуйста, а что это за Visual Basic 6 Runtime (Microsoft) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)? Что это за программа? У меня, я знаю, установлен С++ - это не из той же оперы?
Galla добавил 30.03.2009 в 13:26
...я скачала эту программу, но она у меня нереально долго думает после каждого удаленного объекта ((( это разве так и должно быть?
Ну правда, подскажите, как быть? Вообще невозможно чистить папку Downloads этой программой, т.к. она думает по два часа после каждого удаления объекта... Может быть, это зависит от размера папки?
Думаю от размера и зависит. У меня тоже самое. Я перестала пользоваться этой программой именно из-за ее скорости. (отсутствия).
Nikitachi
02.05.2009, 21:17
Есть способ перехитрить программу :) У нее есть опция - проверять не папку Downloads, а любую другую ("alternate path"). Я делала так: открывала свою Downloads и копировала из нее небольшой кусок файлов (например, все файлы на букву A-C) в отдельную папку на другом диске, затем запускала программу и работала ей с этой моей временной папкой, а после чистки стирала из Downloads выделенный кусок файлов и заменяла его новым, почищенным. И так постепенно все файлы перебирала.
shalena_mavpa
07.06.2009, 23:16
открывает только мебель. Не могу понять как ей пользоваться((((
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot