Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Куда устанавливать скачанный из инета аддон
Просмотр полной версии : Куда устанавливать скачанный из инета аддон
Здравствуйте Уважаемые участники форума...
Подскажите пожалуйста....как установить аддон к СИМС2 Опен ФОР БИЗНЕС, который я из инета скачал?
СПАСИБО
устанавливай просто как обычную игру)))совместятся они автоматически..
Антон, нужно вопрос формулировать четко и внятно.
Каким образом ты качал? Какой программой? Откуда?
Какие файлы появились и т.д. Скриншот желательно.
МАРТИНИ...подскажи пожалуйста вот я скачал ОПЕН ФОР БИЗНЕС...
А где взять серийный ключ?
А где взять серийный ключ?
см. эту тему -- Ключи для лиценз. копий ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот скачал "Sims 2:Open For Business" по ссылкам с форума...
При установке он запрашивает у меня серийный ключ..... Подскажите, пожалуйста, где его достать?
Ан@сtася
05.11.2006, 19:14
Антон, если я тебя правильно поняла - то вот эти коды... Попробуй каждый из них - какой-нибуть должен подойти ;)
1) XVSA-24UG-G34W-NG32-YRLD
2) UCRR-NGZX-HTD3-CHTE-5RLD
3) 9U88-Z2QX-FJ9S-6FJH-TRLD
4) ZLZR-HL2M-3NM4-W3N4-7RLD
5) 7W5D-MLWY-X4KX-JX4K-ZRLD
PS: Антон, называй тему в следущий раз более подходящим названием... На форуме такие названия, типа "помогите!" , "прошу внимания!" и т.п. - не приветствуются! :)
Скачал по ссылке с форума аддон ОПЕН ФОР БИЗНЕС, монтирую образ диска, запускаю установку...все вроде бы проходит нормально...
Но в конце установки выдается сообщение что будет запущен апдейт, жму ОК, и выскакивает сообщение, что надо вставить 4 диск с симс 2....монтирую образ 4 го диска с симс2, жму ок, и этот апдейт не проходит, выдает ошибку в виде надписи апдейт ЕРРОР и установщик начинает удалять установленные файлы опен ФОР БИЗНЕС,
Подскажите....что делать?
Если бы ты воспользовался FAQ по форуму (другими словами путеводителем), то наткулся бы
на эту тему Как можно обойти запрос четвертого ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), где я все подробненько описала,
как можно избежать запрос 4-го диска.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot