PDA

Просмотр полной версии : Решение проблем в The Sims 2 - Pets

Страницы : [1] 2

.scu
22.10.2006, 14:46
[от админинистратора]:

В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Pets!
Ознакомьтесь с этой темой FAQ по тех.вопросам в Pets ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>): возможно на ваш вопрос уже существует ответ

Если вам не удалось найти подходящую тему в FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Поправьте меня :-) Т.к. я мейби ошибаюсь, в связи с тем, что по-моему не играла в гламур иможет быть это было уже там.

Так вот в петсах я обнаружила возможность поставить разрешение экрана 1280*1024 и сделать качество графики значительно выше (у меня TFT монитор, для кот. 1280 является стандартным).

Это очень приятно удивило, т.к. симсов в таком качестве я еще просто не видела :-)
Чуть позже сделаю скриншоты из петсов)

.scu
22.10.2006, 16:46
Еще возникает ощущение, что в игре подкрутили баланс времени.
Т.к. играть на второй скорости уже значительно сложнее, чем раньше - постоянно чего-то не успеваешь сделать.

Мнения играющих?

Арсений
22.10.2006, 16:50
У тебя какая видеокарта? насколько я помню , гдето писалось что к одной из видях улучшена поддержка в петсах...скорее всего она у тебя и стоит...

Арсений
22.10.2006, 17:16
да , подкрутили... , на первой скорости получается уже 1 симминута=0.75 реальных секунд , или чтото около того...

А вот мне приходится играть на 32х метровой видяхе... это тоже затрагивает очень сильно течение симвремени...даже при первой скорости часто всё "прыгает" ...

PussyCat
28.10.2006, 15:01
а можно как-то передать симс2 пэтс по почте, чтобы они потом запускались у того кому передали???

Кнопочка
28.10.2006, 15:15
По-почте********???
Нет конечно так как такой размер просто не возможно передать по-почте

Проще загрузить на хост и ссылку дать

.scu
28.10.2006, 16:49
Кнопочка, почему же нет - можно послать на диске :-) Только кто этим будет заниматься. В принципе это практически тоже самое, что и купить в Интернет-магазине ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), например, озоне с доставкой.

Кнопочка
28.10.2006, 16:55
Я думала что она имеет ввиду эллектронную почту там же по весу ограничения есть по-мойму....:o

.scu
28.10.2006, 17:13
кстати, есть такие извращенцы (типо сервис), который позволяет отправлять нужные файлы, битые на куски по почте. Но врядли именно это имелось ввиду, хотя я знаю тех, у кого трафик почтовый (e-mail) бесплатный.

Но ихмо самое лучшее - купить официалку (!)

Кнопочка
28.10.2006, 23:52
ЖИВОТНЫЕ НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ

Если возникла такая проблема то игре мешает какой-ли бо патч
В основном это TeenWoohoo
Если он у вас есть............предеться удалять;)

Кнопочка
29.10.2006, 01:21
ПРОПАЛ ЗВУК

Кто сталкнулся с такой проблемой
Ещё порадовало то, что на диске (пираты 4ever!!! ну душит меня жаба покупать лицензию) оказались ВСЕ официальные аддоны. Причем устанавливаются они все и сразу. Он даже не предлагает установить что-то отдельно. Следовательно не пришлось опять заново устанавливать кучу симов.
Исправился глюк, который меня все время добивал - не было надписей в телефонной книге.
А зато я вот очень удивилась. Кто-нибудь из играющих уже несколько дней надеюсь подскажет: вот у меня от собак ни одного звука не раздается. Они просто раскрывают рот, а звуков нет. Это мой глюк или максис схалтурил?

Пираты постарались на один двд записали все версии Sims 2, даже на коробке об этом не написали, и оставили нас без звуков.
Вам надо скачать папку Sound для аддона (Pets\TSData\Res\Sound).

Распаковать все три в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound)

1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать
2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать
3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать

Кнопочка
29.10.2006, 01:26
ПРОПАЛО ВИДЕО

Если по все каналам только видео про животных
Распаковать в The Sims 2 Pets\TSData\Res\Movies

Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

pUMa
29.10.2006, 09:48
Люди у меня не появляется звук у животных.Т.е когда они лаят их не слышно!

Martini
29.10.2006, 11:33
Люди у меня не появляется звук у животных.Т.е когда они лаят их не слышно!
Прежде чем задать вопрос, посмотри FAQ по разделу The Sims 2 - Pets ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Там бы ты обнаружила тему (если здесь в разделе не заметила) Решение проблем в The Sims 2 - Pets ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
В следующий раз не поленитесь посмотреть путеводитель, кот. постоянно обновляется.

pUMa
29.10.2006, 11:56
Прости пожалуйста!Очень виновата!Прежде чем задать вопрос, посмотри FAQ по разделу The Sims 2 - Pets
Там бы ты обнаружила тему (если здесь в разделе не заметила) Решение проблем в The Sims 2 - Pets.
В следующий раз не поленитесь посмотреть путеводитель, кот. постоянно обновляется.
______
И спасибо!!!!!!!!!!

Тигренок
29.10.2006, 13:26
у меня при загрузке на распознает ночной город, у кого нибудь есть такая же проблема??

[замечание от администратора]:
когда научимся читать замечания от администратора, те, что красным цветом выделены?
Здесь вопросы можно задавать только связанные с аддоном Pets.

Кнопочка
29.10.2006, 14:49
Напиши по-русски не чего не поняла)))))

Арсений
29.10.2006, 15:30
Имелось ввиду что у него Даунтауна (ИЗ НАЙТЛАЙФА) нет....
Тигрёнок , вы немного ошиблись разделом...

Тигренок
29.10.2006, 16:28
я имела ввиду что при загрузке диска животных у меня нет возможности зайти в ночной город

Ксюша
29.10.2006, 18:06
подскажите что мне делть?! я скачала с сайта якобы игру,но мне открыли только два файла подскажите что с ними делать и будел ли работать игра!!!!!!фйлы называются rld-s2pe и rld-s2pe.cue

[замечание от администратора]:
тебе уже лично говорили и сделали замечания модераторы, чтобы вопросы задавала в подходящих темах, а не во всех, которые только попадутся на глаза. Твой пост неоднократно переносился и удалялся.

PussyCat
29.10.2006, 18:44
pUMa я уже хотела чтобы мне ее по почте передали, но она слишком большая,мне тоже поиграть хочется

Кнопочка
29.10.2006, 18:45
РUMa скажи что тебя натолкнула на мысль что написать свое сообщение надо именно в теме Решение проблем в The Sims 2 - Pets:D :D :D

Или ты считаешь свое проблему маштабной)))))))

PussyCat
29.10.2006, 18:48
Кнопа,это очень МАШТАБНАЯ проблема, и я pUMу прекрасно понимаю

pUMa
29.10.2006, 18:54
да проблема есть!

Mistery
29.10.2006, 19:03
А вот у меня тоже проблема по теме (ну почти) почему у меня ссылки на файлы не открываются?! Может мне кто-нибудь перешлет, что ли...
З.Ы. А папка sound у меня изначально была...

А у меня тоже всё открылось!!! :) Как человеку мало для счастья надо:)

pUMa
29.10.2006, 19:09
У меня тож ссылки не открываются и деньги заканчиваются у кого нибудь есть хотя бы копия файлов не плизззззз!

pUMa добавил 29.10.2006 в 19:09
Ссылка загрузилась я так радо уРАААААААААААААА!

Mistery
29.10.2006, 21:19
Люди добрые! Трагедия! Помогите! Всё со звуками маюсь! Вот я всё скачала, распаковала туда, куда сказано (в компе не чайник вроде). Запустила. Первое изменение видно на лицо:изменился звук когда игра загружается. Вроде загрузилось, я выбрала райончик, запустила, он начал загружаться и вдруг : "приложение повалилось. оно будет закрыто"!!! :tears: Причем до этого ничего подобного ни разу не было!! Спасите!!!!! Как и звук сделать, и игрушку нормальную?!

Varvara
29.10.2006, 21:36
Люди добрые! Трагедия! Помогите! Всё со звуками маюсь! Вот я всё скачала, распаковала туда, куда сказано (в компе не чайник вроде). Запустила. Первое изменение видно на лицо:изменился звук когда игра загружается. Вроде загрузилось, я выбрала райончик, запустила, он начал загружаться и вдруг : "приложение повалилось. оно будет закрыто"!!! :tears: Причем до этого ничего подобного ни разу не было!! Спасите!!!!! Как и звук сделать, и игрушку нормальную?!
Я не знаю, как это связано со звуками, но у меня была такая проблема. Я не искала ничего по сайту. Сама решила эту проблему.
Вообщем, я устанавливала все аддоны в одну папку. На рабочем столе появились ярлыки всех аддонов. Я запустила ярлык с надписью The Sims 2. Игра повалилась. А потом запустила с надписью The Sims 2 Glamour Life - и всё пошло! То же самое с Петс. Попробуй, млжет поможет. Удачи! :D

Mistery
29.10.2006, 21:40
Я не знаю, как это связано со звуками, но у меня была такая проблема. Я не искала ничего по сайту. Сама решила эту проблему.
Вообщем, я устанавливала все аддоны в одну папку. На рабочем столе появились ярлыки всех аддонов. Я запустила ярлык с надписью The Sims 2. Игра повалилась. А потом запустила с надписью The Sims 2 Glamour Life - и всё пошло! То же самое с Петс. Попробуй, млжет поможет. Удачи! :D

Так я постоянно запускаю только по ярлыку последнего аддона! Я всё раньше делала точно так же, как и в этот раз, но не было ничего такого, а сейчас попыталась решить проблему со звуками, как советовали, и у меня вот такое вот вылезло!:tears:

Тигренок
29.10.2006, 22:06
Почему то когда симка дресерует кошку время даже на 3 скорости идет оч медленно как на 1! никто не знает как это исправить?

Кнопочка
29.10.2006, 22:13
Проверь настройки графики, может там все по-максимуму стоит, из-за этого может медленно все двигаться.После установки нового аддона, настройки сами выставляются на максимум
Это распространенный глюк......(((((((
У тебя не будет так постоянно(если это не настройки) вследующий раз когда будеш играть все может быть нормально

То есть у тебя они все нормально открываються кроме базы

Какие дополнения есть

Сделай вот так

2) Удаляешь ярлык Петс, делаешь новый ярлык, направленный на файл Sims2EP4.exe, лежащий в папке Pets\TSBin. Или просто перенаправляешь старый ярлык на этот файл. Это чтобы у тебя реестр тут же опять не стал кривым.

Если что читай еще ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

pUMa
30.10.2006, 16:24
:( А что ужно сделать что бы у тя появились щенята а то у меня стоит домик заходит туда питомец...но действий нет никаких

Арсений
30.10.2006, 16:44
:( А что ужно сделать что бы у тя появились щенята а то у меня стоит домик заходит туда питомец...но действий нет никаких
нужно чтобы оба пола питомцев были в хороших отношениях между собой и с хозяином дома.
далее ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

satta
30.10.2006, 17:41
у меня после установки питомцев не работают объекты FamFun и некоторые объекты Glamour, т. е. они отображаются в меню объектов, а когда их выбираешь, отобажается только пустой квадрат.:confused:

Багира
30.10.2006, 19:16
У мя тоже=(

Кнопочка
30.10.2006, 20:58
Вот тут смотреть не пробовали ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Mistery
30.10.2006, 20:59
Сделай вот так

Если что читай еще ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Я конечно извиняюсь, что засоряю форум своими проблемами, но эти симы мне очень дороги!!!
Этот способ мне мало помог. А точнее совсем не помог:tears:
Просто я думаю, что дело в файлах. У меня та самая пиратка, я скачала эти файлы со звуком и сделала как написали. Вот после этого у меня игра начинает работать нормально, а когда район уже практически загрузился, вылетает с надписью приложение повалилось:tears:

Кнопочка
30.10.2006, 21:05
Убери доунлотс и попробуй без него

Пробовала переустанавливать игру?

Кнопочка
30.10.2006, 21:06
Вот я всё скачала, распаковала туда, куда сказано (в компе не чайник вроде). Запустила. Первое изменение видно на лицо:изменился звук когда игра загружается. Вроде загрузилось, я выбрала райончик, запустила, он начал загружаться и вдруг : "приложение повалилось. оно будет закрыто"!!! Причем до этого ничего подобного ни разу не было!! Спасите!!!!! Как и звук сделать, и игрушку нормальную?!

Если это случилось после звуков попробуй их убрать

Martini
30.10.2006, 21:13
Я конечно извиняюсь, что засоряю форум своими проблемами, но эти симы мне очень дороги!!!
Просто я думаю, что дело в файлах. У меня та самая пиратка, я скачала эти файлы со звуком и сделала как написали. Вот после этого у меня игра начинает работать нормально, а когда район уже практически загрузился, вылетает с надписью приложение повалилось:tears:
Ребят, ну ей богу, да посмотрите же вы FAQ по форуму. Там я все поместила нужное:

Решение проблем с запуском the Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - в этой теме рассматриваем ряд проблем, связанные с запуском (такие как "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", "приложение повалено и будет закрыто","Virtual CD/DVD Rom", "Unspecified Error", "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game" и т.д.)

Кнопочка
30.10.2006, 21:14
И не забывайте писать какие у вас дополнения и лецензия/пиратка

satta
31.10.2006, 00:05
Вот тут смотреть не пробовали ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ни фига не помогает, я уже все перепробовала, новых идей ни у кого нету?

Кнопочка
31.10.2006, 00:19
Звуки к Петсам качаем тут
Распаковать все в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound)
Файлы будут доступны до 29.11.06

1) Voice1.rar (35.48 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2) Voice2.rar (23.83 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3) Voice3.rar (15.09 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4) Voice6.rar (7.89 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5) VoiceR1.rar (1021.75 кб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6) VoiceR2.rar (275.15 кб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7) Techno.rar (3.25 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8) Splash.rar (1.39 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9) Sfx2.rar (9.13 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10) Pop.rar (16.54 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
11) Neighborhood.rar (3.49 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
12) Misc.rar (41.34 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
13) HipHop.rar (15.40 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
14) Country.rar (12.28 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
15) CollegeRock.rar (23.85 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
16) CAS.rar (5.50 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
17) Buy.rar (5.65 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
18) Build.rar (5.60 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ни фига не помогает, я уже все перепробовала, новых идей ни у кого нету?

Пиши конкретно какие у тебя аддоны я же не бабка гадалка

satta
31.10.2006, 00:47
Пиши конкретно какие у тебя аддоны я же не бабка гадалка

У меня все аддоны с пиратки (все на одном диске)

Кнопочка
31.10.2006, 09:51
Ты уверенв что в реестре ты все прописала правильно?
Без пробелов?
Скопируй сюда я посмотрю

satta
31.10.2006, 10:13
Уверена на все 100
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
:mad:

satta добавил 31.10.2006 в 10:02
Пиратка с лицензией совместимы?

satta добавил 31.10.2006 в 10:13
И кстати если запустить гламур, то все предметы есть и Glam и FamFun, а в питомцах нет

Кнопочка
31.10.2006, 11:08
Пиратка с лицензией совместимы?
Нет!!!!!!!!

Скопируй сюда свой реестор ты его исправила?

satta
01.11.2006, 00:08
Ну так как насчет помощи?
Есть идеи?

satta добавил 01.11.2006 в 00:08
Я так и знала, что не будет.
Лично я уже все перепробовала.
А вы кроме как реестр переписать, ничего и не знаете:mad:

Жека
01.11.2006, 08:01
подскажите что мне делть?! я скачала с сайта якобы игру,но мне открыли только два файла подскажите что с ними делать и будел ли работать игра!!!!!!фйлы называются rld-s2pe и rld-s2pe.cue

Эти два файла похожи на те, которые я сама скачивала с рапидшары. У первого файла должно быть расширение bin. Эти два файла - образ виртуального диска. Тебе нужно поставить программу - эмулятор виртуального диска (самые распространенные - Daemon Tools и Alcohol 120%). Затем смонтировать этот образ на виртуальный дисковод, после чего система "увидит" эти два файла так, как будто ты вставила компакт-диск в дисковод. Ну а дальше - устанавливай и играй. У меня все работает отлично.

Для установки потребуется ввести ключ, вот эти должны подойти:

AHNW-MG5V-XBOX-LRLD-RULE
LYMV-KFW9-EUCU-LXMN-ARLD
ZK2S-LSVN-BYPP-3LOF-1RLD
IWR9-YUI4-CRLD-AALE-RTHE

Кнопочка
01.11.2006, 09:25
Ты плохо о нас думаешь!!!!!!!
Если тебе не отвечают то могут быть разные проблемы например люди заняты )))))
Значит так тебе скорей всего поможет такой метод
Объединение Sims2 Pets и Sims 2 Glamour Life Stuff.+FamFun

Sims 2 Glamour Life
Что делаем
1. Заходишь в папку игры Sims 2 Гламур.
2. Находишь папку TSData. Открываеш ее. (В ней три папки.)
3. Открываешь папку Res.
4. Там много папок тебе нужны только две: 3D и Catalog.
5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из Гламура.
6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из Гламура.

Совмещение:
в реестре после этого должно быть:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims 2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2 .exe,Sims2EP4.exe

Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mi crosoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), там прописан адрес оригиналки. Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура

FamFun
Что делаем
1. Заходишь в папку игры Sims 2 FamFun.
2. Находишь папку TSData. Открываеш ее. (В ней три папки.)
3. Открываешь папку Res.
4. Там много папок тебе нужны только две: 3D и Catalog.
5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из FamFun.
6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из FamFun.

Совмещение:
в реестре после этого должно быть:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims 2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2 .exe,Sims2EP4.exe

Запускаем игру
Находишь файл ...Pets\TSBin\Sims2EP4.exe и запускаешь игру только с него!!!!!!
Не выставляя на рабочий стол

Если что пиши

Игра после этого может стать на анлийском в этом случае:
1)в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0 в строке Language измени значение с 13 на 10.
2)После этого положи в папку GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts (каталог оригиналки) русские шрифты. После этого вся игра у тебястанет русской

Скачать можно тут
457

Engi
01.11.2006, 14:56
Скажите,сколько Животные требую места? Они нормально стыкуются с Универом и Найтлайфом?

Арсений
01.11.2006, 15:09
Скажите,сколько Животные требую места? Они нормально стыкуются с Универом и Найтлайфом?
Вот у меня всё это установлено (лицензии) , и проблем с объединением небыло (размер на этом же скрине)
468

Engi
01.11.2006, 15:40
Че-то мало как-то.. у меня Универ около 3 Гб занимает.

Арсений
01.11.2006, 16:00
Че-то мало как-то.. у меня Универ около 3 Гб занимает.
у тебя скорее всего папка довнлоадс (точнее , кастом объекты для универа) столько занимает , а то что я тут запостил -- это стандартные размеры почти без скаченного (почти -- довнлоадс около 50 мб максисовских объектов из оф. ексчейнджа (exchange) )

Martini
01.11.2006, 16:05
аддон Pets весит ок 4 Гб
А у Арсения файлы сжаты.

*никакой Downloads в расчет не берется

Арсений
01.11.2006, 16:39
аддон Pets весит ок 4 Гб
А у Арсения файлы сжаты.
Поясняю , на моих скринах со свойствами папки написаны два размера: как бы несжатый размер (Size) , и сжатый -- место на диске (Size on disk)
размер папки адона Петс
488
как видите -- 795 МБ

Engi
01.11.2006, 16:45
Немного,эт хорошо =) а бизнес тоже такой маленький? О_о

Арсений
01.11.2006, 16:51
Немного,эт хорошо =) а бизнес тоже такой маленький? О_о
490
как видите -- 698 МБ

Тигренок
01.11.2006, 16:59
Оказалось что у мя только тормозит время при дересеровке "ходить в туалет" а в целом уже ните не тормозит

Даш@
01.11.2006, 17:48
а где найти этот как его Cheate-A-Pet???

Martini
01.11.2006, 19:58
а где найти этот как его Cheate-A-Pet???
Ты наверное имеешь ввиду Create-A-Pet. Он находится там, где ты создаешь семью симов.
Симов ты создаешь с помощью Create-A-Sim, а животных (кошек и собак) с помощью Create-A-Pet.

satta
01.11.2006, 23:52
Спасибо за совет, но проблемы не решились, объекты можно купить только те, которые отображаются в меню объектов, т. е. про разные цвета стульев, например, не может быть и речи. В число этих объектов входят объекты из FamFun и несколько объектов Glamour. А одежда (и Fun и Glamour) и большинство объектов Glamour появились сразу после установки всего.
Я в шоке.:(

Mistery
02.11.2006, 15:20
Вообщем спасибо всем, но я решила свою проблему сама! И совсем другими методами..... без реестра и убирания Downloads.:D :D :D
З.Ы. У меня после звуков игра писала "приложение повалилось".

Engi
02.11.2006, 15:24
А можно поставить Пэтс после Универа,а потом Ночную жизнь? Или нужно строго по порядку - Уни + Ночная жизнь + Животные ?

Арсений
02.11.2006, 15:31
А можно поставить Пэтс после Универа,а потом Ночную жизнь? Или нужно строго по порядку - Уни + Ночная жизнь + Животные ?
УНИ -- НЛ -- крисмас 2005 -- ОФБ -- ФФС -- ГЛС -- петс -- холидей парти пак

соответственно , если какого-то нет -- переходим на следующий.

Martini
02.11.2006, 18:28
Вообщем спасибо всем, но я решила свою проблему сама! И совсем другими методами..... без реестра и убирания Downloads.:D :D :D
З.Ы. У меня после звуков игра писала "приложение повалилось".
отпишись, каким образом! ;)

Mistery
02.11.2006, 21:14
Значит так: отписываюсь.

У меня пиратка Sims2 Pets. И не обощлась без проблемы пропажи звуков. Прочитала я здесь про это. Загрузила 3 архива, но у меня была странность: папка Sound у меня была изначально. И в ней был файл properties.txt Но я по глупости из архивов скопировала в папку всё и изменила мой файл, на файл из архива. После этого призапуске, после загрузки района (он загружался, но после экрана загрузки района не появлялся) вылетало "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто" Я распсиховалась. Решила сделать всё как было. Перенесла все файлы из звуков, кроме этого текстового, т.к. он был раньше. Но всё равно игра вылетала. Я решила переустановить, чтобы вернуть всё оригинальное. После этого игра пошла. Я опять перенесла туда звуки, но уже не заменяла этот файл. И, О Чудо!, игра пошла! И звуки есть все

Вот так. Если что не понятно, спрашивайте

Кнопочка
02.11.2006, 21:27
Солнышко так звуки у тебя появились только из-за того что ты их по глупости из архивов скопировала в папку всё и изменила мой файл, на файл из архива
Так как в этой пиратке НЕТ ЗВУКОВ!!!!!!!!!!!!

Mistery
02.11.2006, 21:35
Солнышко так звуки у тебя появились только из-за того что ты их
Так как в этой пиратке НЕТ ЗВУКОВ!!!!!!!!!!!!

Так я этот глюк и пыталась исправить. У меня проблема была с тем, что после копирования файлов из архивов, игра отказывалась работать!

Кнопочка
02.11.2006, 21:40
:sleep:
Ну тогда не пиши вот такие вещи

Но я по глупости из архивов скопировала в папку всё и изменила мой файл, на файл из архива

Mistery
02.11.2006, 21:45
:sleep:
Ну тогда не пиши вот такие вещи

Просто это был действительно глупый поступок, когда я скопировала ВСЁ даже не подумав. Вот игра и полетела. Надо было подумать и всё без думно не копировать.

Кнопочка
02.11.2006, 21:50
А как по-другому я чего то тебя не понимаю********************************7

Как можно не все и при чем тут это?

Если это случилось после звуков попробуй их убрать

Я тебе про это написала сразу же если что:happy:

Mistery
02.11.2006, 21:53
А как по-другому я чего то тебя не понимаю********************************7

Как можно не все и при чем тут это?

Я тебе про это написала сразу же если что:happy:

Да, я знаю и за это спасибо. :) Просто у меня изначально после установки была папка Sound и файл propertis.txt (помоему так пишется). А я, копируя туда файлы его заменила. На тот, который был в архиве. Из-за этого игра стала вылетать с такими вот фразами

Кнопочка
02.11.2006, 21:57
Да блин как ты не поймешь что этот фаил properties просто блохнот заменила ну и фиг с ним не из-за него игра твоя тупить начала тем более ты его не удалила а ЗАМЕНИЛА!!!!!!!!!На точно такой же

Все тема закрыта тут не чат

Alissa
02.11.2006, 22:28
У меня проблема с гламуром. Я купила диск - там все адоны собраны, включая зверюшек, ну и гламур, крисмас и веселье. Игра установиласт нормально, все адоны идут, кроме гамур: во-первых в игре только половина одежды из гламура появилась, а во-вторых - в папке с объектами гламуровские есть, а когда их пытаешься поставить в дом они как-бы невидимые, и их можно поставить прям на другой объект, правда толку ни какого - деньгт минусуются, а объект не появляется, что делать даже не знаю...

Кнопочка
02.11.2006, 22:34
Алиса и др

Ну сколько можно вас просить что бы вы прежде чем написать ваш вопрос лишь бы где сеачала постарались найти ответ на форуме

satta
02.11.2006, 23:25
Алиса и др

Ну сколько можно вас просить что бы вы прежде чем написать ваш вопрос лишь бы где сеачала постарались найти ответ на форуме

Ответа на этот вопрос нет ни в одном форуме, что бы не делали, ни черта не меняется:(

Кнопочка
02.11.2006, 23:42
satta

1) Ты все сделала так? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

2) После этого проверь в реестре у тебя так же?
508
509
510
511
512

3) Запускаешь игру с этого ярлыка?
Pets\TSBin\Sims2EP4.exe

satta
03.11.2006, 00:06
Да, все именно так, чувствую придется другой диск покупать.
:wacko:

Кнопочка
03.11.2006, 00:11
Скорей всего да потому что если бы проблема была бы не в диски ты бы ее уже решила как сделали это уже многии((((((

А тебе очень нужны эти объекты что ли?

satta
03.11.2006, 01:27
Хотелось бы, люблю когда все нормально работает, без глюков.:gush:

Кнопочка
03.11.2006, 01:33
А вообще если нет возможности купить лецензию
Напомню тебе что ее можно скачать например тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В лецензии глюков не будет)))))

СЛАСТЕНА
03.11.2006, 13:09
У меня такой вопрос....у меня все дополнения полностью на русском языке от Софт Клаба....после установки Питомцев их же производства, некоторые взаимодействия и вещи стали на английском языке....в Универе, например, некоторые факультеты стали на английском....как быть?

Кнопочка
03.11.2006, 13:20
Не ну это уже не выносимо:(

Посмотри вот эту тему ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

СЛАСТЕНА
03.11.2006, 14:45
что тебе невыносимо то...у меня лицензионная версия....в реестре стоит и так на 10....это не решает проблемы...тех.помощь говорит ошибка разработчиков...обалдеть блин...попробую шрифты закинуть....

niakrys
03.11.2006, 18:18
Доюрый вечер!
Я прочитала тему, но ответ вроде для своей проблемы не нашла. Если он где-то есть, то дайте пожалуйста ссылочку.
А проблема вот в чем: у меня Петс, все совместила, все работает кроме одного: работает только один район, самый первый, а при попытке загрузить другие два игра вылетает. Может кто знает, что делать, помогите, пожалуйста....

Martini
03.11.2006, 22:02
Спасибо за совет, но проблемы не решились, объекты можно купить только те, которые отображаются в меню объектов, т. е. про разные цвета стульев, например, не может быть и речи. В число этих объектов входят объекты из FamFun и несколько объектов Glamour. А одежда (и Fun и Glamour) и большинство объектов Glamour появились сразу после установки всего.
Я в шоке.:(
satta, скачай на всякий случай это ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

у меня лицензионная версия....в реестре стоит и так на 10....это не решает проблемы...тех.помощь говорит ошибка разработчиков...обалдеть блин...попробую шрифты закинуть....
СЛАСТЕН, вообще лицензия должна была идеально совместиться и без реестра.
Я попробую найти выход. А это ссылка на архив с лиценз. шрифтом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
(распаковываешь сюда The Sims 2-sp2\TSData\Res\UI\Fonts)
Доюрый вечер!
Я прочитала тему, но ответ вроде для своей проблемы не нашла. Если он где-то есть, то дайте пожалуйста ссылочку.
А проблема вот в чем: у меня Петс, все совместила, все работает кроме одного: работает только один район, самый первый, а при попытке загрузить другие два игра вылетает. Может кто знает, что делать, помогите, пожалуйста....
Значит аддоны совместились не так хорошо, как тебе кажется. :)
Плюс ты не написала, какие аддоны и паки у тебя стоят; лицензия или пиратское.
Нужно подробно объяснять сложив-ся ситуацию.
С каким именно аддоном перестали работать районы? Вобщем, если проблема с районами, то скопируй их из оригинальной игры Sims 2 (установи только ее для начала) из этой папки Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods (N001\N002\N003). Затем установи все аддоны как обычно. Когда инсталляция закончится, то вставь сохраненные папки (N001\N002\N003) обратно.
Пиши о результатах, разберемся.

niakrys
04.11.2006, 18:21
Большое спасибо за помощь. Я сейчас постараюсь поставить все как ты сказала. У меня к сожалению все пиратское. Аддоны - универ, найтлайф, бизнес и петс.

niakrys добавил 04.11.2006 в 18:21
Все сделала, соседства поменяла, но мистика полная, теперь глючит первый район, в точности так же на нем вылетает игра. Что делать ума не приложу.

Martini
04.11.2006, 18:44
Хм... а на каком аддоне это стало происходить? Или ты установила все впервые и сразу? :)

Устанавливать нужно в таком порядке:
Симс 2 + НЛ + Уни + Биз + Петс

Арсений
05.11.2006, 00:32
Народ, вот купила я недавно Петс - вроде все классно, перевод нормальный.
Совмещаю аддоны. Захожу в игру - игра почему-то стала на английском, а аддоны не совместились(хотя раньше совмещались).

Хелп, народ, очень уж хоцца нормально поиграть, а английского я не знаю...
заходим в реестр

HKLM\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0\

Language
поставить значение на 10

затем EPsInstaled (там же но в ключе The Sims 2) привести в порядок.

niakrys
05.11.2006, 00:48
Я ставила Симс2+уни+нл+биз+петс. Попробую в том порядке как ты написала, может поможет:)

Арсений
05.11.2006, 00:52
А как лучше EPsInstaled в порядок привести?
какие аддоны и стафф паки стоят?

Арсений
05.11.2006, 01:14
University, NightLife, Open For Business, Pets.

Насчет паков... По-моему оно мне вместе с Петсами установило FFS
пиши в EPsInstalled
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe
если всё же окажется что нет ФФС -- уберёшь из строки Sims2SP1.exe
запятые важно оставить как есть (например как между сп1 и еп4 , раз нет ГЛС)

DartYod
05.11.2006, 05:41
У меня похожая проблема! У меня аддоны установились все сразу, а язык почти везде какими-то закорючками. Помогите кто чем может? Плизз.

Кнопочка
05.11.2006, 17:18
У меня похожая проблема! У меня аддоны установились все сразу, а язык почти везде какими-то закорючками. Помогите кто чем может? Плизз.

Почитай вот это ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

stinGER
06.11.2006, 18:35
Установил всё нормально. Теперь запускаю, проходит начальный ролик, а потом пишет: Сбой программы. Приложение будет закрыто.
В чём дело, кто знает???

Martini
06.11.2006, 18:56
Ответ на ваш вопрос дать с ходу невозможно.

Классический набор уточнений:
- какие аддоны уже стоят, оригинал Sims 2 есть?
- системные харак-ки
- предыстория: работала ли игра раньше

Кнопочка
06.11.2006, 19:24
Установил всё нормально. Теперь запускаю, проходит начальный ролик, а потом пишет: Сбой программы. Приложение будет закрыто.
В чём дело, кто знает???

Посмотри вот тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) может быть тебе помогут советы

stinGER
06.11.2006, 22:10
Martini
- только оригинал Симс 2. Других аддонов нету.
- система наивысшая, из-за этого точно не может быть
- работает Симс 2, а Pets только первый раз поставил.

Кнопочка
там смотрел, но ничего похожего нету :(

Martini
06.11.2006, 22:21
Martini
- только оригинал Симс 2. Других аддонов нету.
- система наивысшая, из-за этого точно не может быть
- работает Симс 2, а Pets только первый раз поставил.

Попробуйте тогда прописать в реестре экзешник:

Пуск -> Выполнить -> (в строке там пишете) regedit и нажимаете ОК. Открывается редактор реестра. Двигаетесь по левому столбцу. Последовательно уровень за уровнем двигаетесь вглубь, пока не находите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставьте на него курсор. Находите строчку EPsInstalled. Нажмите на нее. Откроется окошко с содержимым ключа. Аккуратно исправляете его так, чтобы было Sims2EP4.exe и нажимаете ОК. Закрываете редактор реестра. :)

Martini
06.11.2006, 22:26
Если игра будет "поваливаться" и даже после реестра, то поробуйте установить этот патч ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):
Содержимое архива нужно распаковать в папку TSData\Res\Objects (путь указан относительно папки с игрой). После запуска патча нажмите на кнопку Apply Patch и подождите. В случае успеха, вы увидите окно с текстом "Patch successful!". В случае каких-то проблем, замените файл objects.package файлом objects.BAK. Если проблем с игрой не будет, то через некоторое время файл objects.BAK можно будет удалить.

Арсений
07.11.2006, 01:39
Попробуйте тогда прописать в реестре экзешник:

Пуск -> Выполнить -> (в строке там пишете) regedit и нажимаете ОК. Открывается редактор реестра. Двигаетесь по левому столбцу. Последовательно уровень за уровнем двигаетесь вглубь, пока не находите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставьте на него курсор. Находите строчку EPsInstalled. Нажмите на нее. Откроется окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит аддон Pets, оно должно выглядеть как ,Sims2EP2.exe. Аккуратно исправляете его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP5.exe и нажимаете ОК. Закрываете редактор реестра. :)
Он же написал -- других аддонов у него нет
Т.е. с твоей инструкцией у него чтоже получится -- универ , которого у него нет и либо In Season либо Life Stories (Петс = Sims2EP4.exe) ... а как ты написала - "игра которая не видит Петс -- ,Sims2EP2.exe" , то это неправильно , получится что игра видит только Найтлайф , У stinGER'a других аддонов нет.

и кроме того запятые важны все!

stinGER , пиши в EPsInstalled вот это включая все запятые:
,,,,,Sims2EP4.exe

DartYod
07.11.2006, 06:03
Спасибо большое, но у меня уже всё в порядке. Просто что-то не так в сейвах было.

СЛАСТЕНА
07.11.2006, 09:11
Martini у меня в реестре и так все само по себе совмещается....я там ничего не трогаю, потому что и так в норме....после установки Питомцев некоторые вещи и названия стали на английском....позвонила в тех.помощь Софта, так они сказали переустановить....я переустановила, и не раз....ничего не изменилось....звоню им снова - их ответ - ошибка разработчиков....я обалдела...лицензия блин за 500 рублей....думаешь помогут эти шрифты?

Кнопочка
07.11.2006, 09:24
Скорей всего поможет если проблема действительно в них......
Ксти не забудь исправить если у тебя не правильно
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0 в строке Language измени значение с 13 на 10.

Читай ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Martini
07.11.2006, 09:25
Хм... я была невнимательна.
Арсений, я тебе советую не сомневаться в моих знаниях относит-но решения технических проблем. Я написала n-ое количество инструкций, которые помогли сотни людям.
В любом случае, хорошо, что ты это исправил. Хотя ничего страшного бы не случилось, если stinGER написал неправильно экзешники. Что касается этой строки, то ее можно менять любое кол-во раз, никаких повреждений бы не последовало.

Уважаемый stinGER, можно вас попросить прописать для начала экзешник без запятых? :)
Просто Sims2EP4.exe

*ибо без запятых можно

stinGER
07.11.2006, 09:37
Без запятых в смысле в самом названии файла Sims2EP4.exe? Если да, то он у меня без запятых.
Запятые были в реестре, я их убрал, но не помогло :(
Патч тоже установил, всё пропатчилось, но всё таже ошибка :(
Видимо мне не судьба поиграть :( Но всё равно всем спасибо за помощь. Может ещё чего подскажите??? :'(

Martini
07.11.2006, 09:50
Патч удачно установился? А ты попробовал заменить файл objects.package файлом objects.BAK ?

stinGER
07.11.2006, 10:00
Да, патч установился удачно. Сделал всё, как написано, но всё таже ошибка.. :(

Martini
07.11.2006, 10:31
Martini у меня в реестре и так все само по себе совмещается....я там ничего не трогаю, потому что и так в норме....после установки Питомцев некоторые вещи и названия стали на английском....позвонила в тех.помощь Софта, так они сказали переустановить....я переустановила, и не раз....ничего не изменилось....звоню им снова - их ответ - ошибка разработчиков....я обалдела...лицензия блин за 500 рублей....думаешь помогут эти шрифты?
Сластен, попробуй все способы. Кнопа и я выше дали ссылки на архив со шрифтами.
Хотя это абсурд. Потому что Pets уже не требует руссификации и кирилица входит в список языков.

Да, патч установился удачно. Сделал всё, как написано, но всё таже ошибка.. :(
Хм... давай тогда вернемся к самому началу:
у нас такое уже было не раз, когда люди устанавливали аддоны прямо в саму папку оригинала. Такого делать нельзя. Именно из-за этого может выскакивать окно об ошибке.
У тебя должно быть так же:
705

Жека
07.11.2006, 11:40
Хм... как интересно.
Девчонке одной знакомой вчера дала петсов, она игру установила и у нее возникла точно такая же ошибка. В реестр я к ней не лазила и как устанавливала, не знаю. Стингер, обязательно напиши, помогли ли тебе Мартинины советы

stinGER
07.11.2006, 12:22
у нас такое уже было не раз, когда люди устанавливали аддоны прямо в саму папку оригинала. Такого делать нельзя. Именно из-за этого может выскакивать окно об ошибке.
Блин,а мне наоборот сказали, что надо устанавливать в эту же папку :(
Щас попробую.

niakrys
07.11.2006, 16:19
Большое спасибо за помощь. Все установила, все работает. Как-то нашелся даже пропавший звук! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могла зайти поблагодарить раньше,т.к. не работал интернет. Еще раз спасибо!

stinGER
07.11.2006, 19:36
Вобщем поставил, но английскую версию, русская так и не работает :(
Всем спасибо за помощь, особненно Martini. Первый раз мне помогает девушка, обычно я всем помогаю :)

The_bounty
09.11.2006, 20:31
Такая проблема, купила полную версию, со всеми предыдущими отддонами. Но в Pets животные не могут работать, и подобрать их с улицы тоже нельзя. Что делать?? Помогите плиззззз!!

Кнопочка
09.11.2006, 20:35
Читай посты выше о совмещении аддонов!!!!!!!
а так же вот эту тему ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

1)Нельзя создавать новую тему если ответ/тема уже есть на форуме
2)Красным цветом могут писать только администраторы/модераторы !!!!!!!!!!

The_bounty
09.11.2006, 22:06
Читай посты выше о совмещении аддонов!!!!!!!
а так же вот эту тему ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Я чето все прочитала но не нашла свою проблему!!!:( У меня в уневере нельзя ходит в колледж, животных нельзя устроить на работу, а в бизнесе повысить работникам! Помогите!!! плиз!!!:(

Кнопочка
09.11.2006, 22:20
1) У меня в уневере нельзя ходит в колледж

Сим не ходит на занятия в универ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

The_bounty
09.11.2006, 22:23
А раньше ходил?! А ща игра еле пашет!

The_bounty добавил 09.11.2006 в 22:23
Можно ли набрать патчей, и прочих прог!!!!! Чтоб все исправить всю фигню эту!!

FIF
11.11.2006, 09:18
Кто-нибудь может сказать как впихнуть своё видео в телек The Sims 2

Martini
11.11.2006, 11:23
Кто-нибудь может сказать как впихнуть своё видео в телек The Sims 2
А этот вопрос разве относится к теме Pets? Плюс это разве проблема?.. скорее незнание. :)
Нужно пользоваться либо поиском по форуму, либо FAQ. На такие вопросы уже давно были найдены ответы:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Mary_Ko
12.11.2006, 18:40
как кота накормить... миску купила, еды насыпала, под нос животному поставила... а он ходит вокруг миски и мяукает - не ест... ещё чуть чуть и с голоду умрет ...

PussyCat
12.11.2006, 18:47
попробуй ввести boolprop controlPets on - это чтоб управлять животными а там ему задашь команду чтоб он поел

Жека
13.11.2006, 07:07
У кого-нибудь получилось заиметь котят (щенят)? В игре написано, что зверям для этого нужно иметь хорошие отношения с хозяевами и друг с другом. У меня живут кот и кошка, вроде не дерутся, отношения хорошие, а котятки не заводятся.

Любопытная
13.11.2006, 10:34
У кого-нибудь получилось заиметь котят (щенят)? В игре написано, что зверям для этого нужно иметь хорошие отношения с хозяевами и друг с другом. У меня живут кот и кошка, вроде не дерутся, отношения хорошие, а котятки не заводятся.

Это не проблема - название темы прочитай и самый первый пост. Есть другая тема.
Разведение собак и кошек ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Martini
13.11.2006, 10:51
Так, тебе в эту тему Разведение собак и кошек ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ;)
Твой сим-хозяин должен указать одному из потенциальных родителей:
Команда... -> Попробовать сделать щенка/котёнка с... -> *имя второго питомца*

Alex4735
14.11.2006, 16:15
ребят, привет. вы не знаете, почему в петсах, в режиме строительства не работает опция "лифт", по-моему, еще "навесы" и машину тоже так нельзя сделать, соответственно, и гараж тоже. это можно в найт лайфе, а вот про лифты и навесы меня интересует. я пробовала сделать максимальное кол-во этажей (всего 6), но все равно лифт поставить нельзя...:(

Арсений
14.11.2006, 16:22
ребят, привет. вы не знаете, почему в петсах, в режиме строительства не работает опция "лифт", по-моему, еще "навесы" и машину тоже так нельзя сделать, соответственно, и гараж тоже. это можно в найт лайфе, а вот про лифты и навесы меня интересует. я пробовала сделать максимальное кол-во этажей (всего 6), но все равно лифт поставить нельзя...:(
лифты , навесы а также полки для продаж -- объекты из Open For Business
гаражи и машины -- Nightlife

соосветственно если у тебя эти аддоны не установлены , то и в Петс , кнопки соответствующих категорий неактивны (не нажимаются)

Alex4735
14.11.2006, 16:28
лифты , навесы а также полки для продаж -- объекты из Open For Business
гаражи и машины -- Nightlife

соосветственно если у тебя эти аддоны не установлены , то и в Петс , кнопки соответствующих категорий неактивны (не нажимаются)

СПАСИБО, ПОНЯЛА:)

Арсений
14.11.2006, 16:31
СПАСИБО, ПОНЯЛА:)
а в постах не благодарят , это правило форума.

Нужно говорить "спасибо", нажав на кнопку под постом, или просто
поставивь плюс в репутации

2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

...

2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..).

...

достаточно кнопки или отзыва.

И выключи Caps Lock.

Alex4735
14.11.2006, 16:51
ХОРОШО. ТОГДА ЕЩЕ ВОПРОСИК: если, допустим, я установлю Open For Business, то там я уже не смогу делать то, что можно в Петс? т.е. совмещать нельзя?

Арсений
14.11.2006, 17:06
Хорошо. тогда ещё вопросик: если, допустим, я установлю Open For Business, то там я уже не смогу делать то, что можно в Петс? т.е. совмещать нельзя?
а вот устанавливать надо по порядку , т.е. игру запускать придётся всёравно с ярлыка петсов

можно будет всё что есть в обеих аддонах...

т.е. это значит что совмещать можно

устанавливать попорядку: EP0 The Sims 2 -- EP1 University -- EP2 Nightlife -- EP3 Open For Business -- SP1 Family Fan Stuff -- SP2 Glamour Life Stuff -- EP4 Pets -- SP3 Happy Holiday Stuff

соответственно если какого то нет - пропускаем.

делать надо так (если ставить офб поверх всего , то в итоге надо будет править не только параметр EPsInstalled но и параметр Suppression Exe в реестре (который там находится во всех ключах симсов) ) ехе там пишутся в обратном порядке...

Кнопочка
15.11.2006, 14:00
Почему, когда я пытаюсь скачать голоса животных, написано, что файл утерян?

Звуки к Петсам качаем тут
Распаковать все в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound)
Файлы будут доступны до 29.11.06

1) Voice1.rar (35.48 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2) Voice2.rar (23.83 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3) Voice3.rar (15.09 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4) Voice6.rar (7.89 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7) Techno.rar (3.25 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8) Splash.rar (1.39 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9) Sfx2.rar (9.13 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10) Pop.rar (16.54 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
11) Neighborhood.rar (3.49 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
12) Misc.rar (41.34 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
13) HipHop.rar (15.40 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
14) Country.rar (12.28 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
15) CollegeRock.rar (23.85 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
16) CAS.rar (5.50 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
17) Buy.rar (5.65 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
18) Build.rar (5.60 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Эти звуки активны для скачивания!!!!!!!!!!!!!!

Лора
16.11.2006, 15:10
Интересный глюк в Петсах - когда в семье 6 зверей у симов пропадает действие "зачать ребенка". Это только у меня так? Мелочь, а неприятно...

Арсений
16.11.2006, 15:25
Интересный глюк в Петсах - когда в семье 6 зверей у симов пропадает действие "зачать ребенка". Это только у меня так? Мелочь, а неприятно...
это не глюк , это предел , в семье не может быть больше 6 питомцев (также как и не больше 8 симов)
Это у всех так.

Лора
17.11.2006, 05:42
Да я не про это! В семье, где 2 сима и 6 зверей нельзя зачать РЕБЕНКА.

Kumiko
17.11.2006, 07:27
Лора, странно, хотя лимит на 8 симов и 5 животных вроде. У меня все в порядке, четыре кошки, одна собака, и пять симов, и еще детей заводить тоже можно)

Любопытная
17.11.2006, 09:29
Вроде бы, нельзя было приглашать в гости больше нескольких человек, если компьютер слабоват, может быть и здесь тоже самое. Но не уверенна.

Лора
17.11.2006, 13:56
Kumiko, животных можно 6.
Любопытная, я тоже сначала так подумала. Но после продажи 1 кота родилось двое детей и ничего. Видимо просто глюк.

просто_Аня
18.11.2006, 12:27
Да я не про это! В семье, где 2 сима и 6 зверей нельзя зачать РЕБЕНКА.

На лоте могут находить в общем только 8 живых объектов. 6 зверей плюс 2 сима будет 8 живых объектов. А Если добавить ребенка будет 9. Хотя наверно глюк, раз при продаже кота два ребеночка появилось

Martini
18.11.2006, 13:02
Ответ есть в статьях и переводах нашего сайта.
Этот вопрос обсуждался в чате ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

supersimmer25 (Jul 27, 2006 3:07:46 PM)
Будут ли домашние питомцы в качестве членов семьи?

MaxisHunter! (Jul 27, 2006 3:07:46 PM)
Да, будут (кошки и собаки), но они не будут включены в лимит семьи, состоящей максимум из 8 человек. Так что, вы можете играть за 8 симов и 6 питомцев одновременно, но мы тестируем это и пробуем сделать до двенадцати.

Арсений
18.11.2006, 13:53
но мы тестируем это и пробуем сделать до двенадцати.

А этого , так и не сделали...

Любопытная
18.11.2006, 14:05
Видимо сделали, раз Kumiko, пишет, что у нее уже 10
странно, хотя лимит на 8 симов и 5 животных вроде. У меня все в порядке, четыре кошки, одна собака, и пять симов, и еще детей заводить тоже можно)
Наверно все таки глюк, пираты постарались:mad:

Арсений
18.11.2006, 14:34
Наверно все таки глюк, пираты постарались:mad:
Да , скорее всего , пираты записывали на диски бета-версию симсов (т.е. не законченную и не поступившую в магазины) , Украли с серверов ЕА.

Иначе , как по вашему лицензионные и пиратские петсы (да и не только петсы) поступают в продажу одновременно в тот же день (день выпуска в магазины)

Арсений добавил 18.11.2006 в 14:23
Хотя...если заглянуть в чат от пятого октября...

JRS (Oct 5, 2006 2:24:49 PM)
How many animals can you have on a lot?

MaxisLittleL (Oct 5, 2006 2:24:49 PM)
You can have any combination of 8 Sims or 6 pets that adds up to 10. Womrats and Birds don't count towards your lot limit.

Арсений добавил 18.11.2006 в 14:34
Перевод:
JRS (5, Окт. 2006 , 2:24:49 РМ PDT)
Сколько животных вы можете иметь на лоте?

MaxisLittleL (5 , Окт. 2006 , 2:24:49 PM PDT)
Вы можете иметь любую комбинацию из 8-ми Симов или 6-ти животных, что доходит до 10-ти. Морские свинки и птицы не причисляются к лимиту лота.

Адель Готика
19.11.2006, 15:50
Есть в обсуждении моя проблема где-то или нет?
У меня на DVD The Sims 2 Glamour Life Stuff и The Sims 2 Pets. Вроде лицензия - куплено в магазине в центре города, есть голограмма. Но!
При установке появилось сообщение: "Предыдущие аддоны Sims 2 будут удалены. Сделайте резервные копии" или что-то в этом роде. Пробовала переустановить - не помогает. Петс и Гламур упорно делают вид, что Найтлайфа и Бизнеса на компе нету.
Надоело уже ждать такси.

Арсений
19.11.2006, 16:14
При установке появилось сообщение: "Предыдущие аддоны Sims 2 будут удалены. Сделайте резервные копии" или что-то в этом роде..
Нет , там говорится о:

Setup will create saved games in a different format...if you uninstall this Expansion Pack , the saved games can be unreadable by prevous Sims 2 products...

Тоесть: "Программа установки создаст сохранёнки в другом формате...если вы удалите это дополнение , сохранёнки будут не читабельны предыдущими продуктами Симс 2..."
Далее предлагается сделать резервные копии сохранёнок , только и всего!

Ну уж если у тебя Петс и Гламур вместе на одном ДВД , то это уже не лицензия. Лицензии идут всегда отдельно.
Как у меня например: около монитора стоят 7 коробок с дисками симса...

P.S.:
Как совместить все аддоны с Симс2? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
инструкция "Совмещение всех аддонов" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Koshe4ka
20.11.2006, 07:52
У меня в игре проблема.Раньше была симс2 Night Life а потом премерно через месяц удалила и установила петзов и они были уже без звука.Может кто небуть поможет какой файл надо удалить?Заранее-спасибо.Надеюсь я
то не зря пишу.Пожалуй пусть ответять и те кто незнаком со мной,так и познакомимся

Любопытная
20.11.2006, 10:18
У меня в игре проблема.Раньше была симс2 Night Life а потом премерно через месяц удалила и установила петзов и они были уже без звука.Может кто небуть поможет какой файл надо удалить?Заранее-спасибо.Надеюсь я
то не зря пишу.Пожалуй пусть ответять и те кто незнаком со мной,так и познакомимся
Звука нет не из-за Night Life, в петсах могут отсутсвовать звуки, просто нет этих файлов.
Посмотри FAQ по тех.вопросам в Pets:

Koshe4ka
20.11.2006, 10:43
Спс-расшифровка -спасибо =).Ща полазию в разделе FAQ можт чё нить найду.Но у мну и симы и вообще вся игры в тишине!Скучно..

Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 10:43
Сори за куча ошибок-быстро пишу!

Martini
20.11.2006, 10:44
Спс-расшифровка -спасибо =).Ща полазию в разделе FAQ можт чё нить найду.Но у мну и симы и вообще вся игры в тишине!Скучно..

Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 10:43
Сори за куча ошибок-быстро пишу!
Найдешь, все ты там найдешь, можешь даже не сомневаться.

Из FAQ:
Проблемы со звуком ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - частичное или полное отсутствие музыки и озвучки
Животные не издают звук ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Звуки для Pets в одном архиве ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Koshe4ka
20.11.2006, 10:47
Нажала на все три ссылки там но говорят "Системная ошибка - файл отсутствует (скорее всего утерян в результате аварии). Приносим извинения."
Мда уж...

Martini
20.11.2006, 11:14
Нажала на все три ссылки там но говорят "Системная ошибка - файл отсутствует (скорее всего утерян в результате аварии). Приносим извинения."
Мда уж...
Тогда УЖ попробуй эти:

Звуки из The Sims 2 Pets:

Распаковать все в папку Games\TheSims2-sp2\Pets\TSData\Res\Sound.
1. Build.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (5,60 МБ)
2. Buy.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (5,65 МБ)
3. CAS.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (5,50 МБ)
4. CollegeRock.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (23,85 МБ)
5. Country.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (12,28 МБ)
6. HipHop.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (15,40 МБ)
7. Misc.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (41,33 МБ)
8. Neighborhood.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (3,49 МБ)
9. Pop.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (16,55 МБ)
10. Sfx1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (17,83 МБ)
11. Sfx2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (9,13 МБ)
12. Splash.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (1,40 МБ)
13. Techno.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (3,25 МБ)
14. Voice1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (35,53 МБ)
15. Voice2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (23,87 МБ)
16. Voice3.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (15,09 МБ)
17. Voice6.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (7,89 МБ)
18. VoiceR1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (1,00 МБ)
19. VoiceR2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (276 КБ)

Чтобы скачать файл, на открывшейся по ссылке странице нажимай "Download for free with FileFactory Basic" - откроется следующая страница, там нажимай "Click here to begin your download" - пойдет закачивание. С ресурса нельзя качать одновременно несколько файлов. Качай по очереди. Докачка не поддерживается.

Из FAQ:
Проблемы со звуком ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - частичное или полное отсутствие музыки и озвучки
Животные не издают звук ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)ВСЕ архивы по этим ссылкам рабочие, я проверила...

Koshe4ka
20.11.2006, 11:25
Все 19 чтоли качать?

Martini
20.11.2006, 11:29
Все 19 чтоли качать?
Если такая ситуация , то да, все:
Но у мну и симы и вообще вся игры в тишине!

Koshe4ka
20.11.2006, 11:48

Ща тогда качать :o

Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 11:36
Ради звука:D

Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 11:49
А кода я скачать у меня там должен быть значок файл и текстовой документ?Сори за много вопросов

Martini
20.11.2006, 12:08
А кода я скачать у меня там должен быть значок файл и текстовой документ?Сори за много вопросов
Ты будешь качать архивы. В архивах лежат файлы формата *.package.
Тебе нужно их из архивов вытащить (распаковать) и вставить в эту папку Games\TheSims2\Pets\TSData\Res\Sound (уже писала выше).

Koshe4ka
20.11.2006, 12:17
Я в это не разбераюсь.Но может просто не поняла...

Martini
20.11.2006, 12:21
Я в это не разбераюсь.Но может просто не поняла...
Теперь-то все понятно? :)
Если есть еще вопросы, то задавай.

Если ты не умеешь распаковывать архивы (мало ли), то вот инструкция Как распаковать файлы из архива rar и zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Koshe4ka
20.11.2006, 12:27
ГЫ.У мну вопросы по поводу архива я наконец врубилась но когда открывается архив он мну выдаёт чё то типо ошибки но архив не закрывает,поэтому я продолжаю распокововать но после я закрываю ошбику и в папке не появляется распокованый файл =(

Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 12:27
Во второй ра-з тоже самое но только без ошибки

Alex_Ko
20.11.2006, 13:53
А кто-нибудь знает,как мыть питомцев?Я зову собаку к ванной,а она подходит,постоит рядом и уходит!:(

Лора
20.11.2006, 13:58
Народ, я как-то пропустила одну важную вещь: если нужны только голоса кошек и собак а не все звуки, то качать нужно файлы VoisR? Или все Vois'ы?

Любопытная
20.11.2006, 14:24
ГЫ.У мну вопросы по поводу архива я наконец врубилась но когда открывается архив он мну выдаёт чё то типо ошибки но архив не закрывает,поэтому я продолжаю распокововать но после я закрываю ошбику и в папке не появляется распокованый файл =(

Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 12:27
Во второй ра-з тоже самое но только без ошибки
Что за ошибка, напиши подробней.

Арсений
20.11.2006, 14:28
Что за ошибка, напиши подробней.
если один файл не распаковывается , то это ошибка CRC

Любопытная
20.11.2006, 14:37
если один файл не распаковывается , то это ошибка CRC
Koshe4ka, если Арсений прав, то архив придется скачивать снова.

Martini
20.11.2006, 15:11
Народ, я как-то пропустила одну важную вещь: если нужны только голоса кошек и собак а не все звуки, то качать нужно файлы VoisR? Или все Vois'ы?
Да, за мяуканье, гавканье и другие животные звуки ;)
отвечают следующие архивы: VoiceR1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (1,00 МБ) и VoiceR2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (276 КБ)

А кто-нибудь знает,как мыть питомцев?Я зову собаку к ванной,а она подходит,постоит рядом и уходит!:(
Видимо твоей собаке просто не хватает места у ванны, особенно, если она большая.
Попробуй расширить свободное пространство ванной комнаты.

Alex_Ko
20.11.2006, 15:28
Мартинь, ты гений,я вообще об этом подумывала,но ты уж опередила и подсказала...Спасибо!:)

Ленок
21.11.2006, 06:20
Подскажите кто-нибудь пожалуйста... Я вот с одного сайта скачала Пэтсов, установила, в общем все как сказано там сделала... А у меня запускается гламур, вернее начинает запускаться, и почти тут же вылетает... Что делать??? Если что могу дать ссылку, откуда скачивала...

Любопытная
21.11.2006, 08:34
Почитай:
Объединение Pets+FamFun+Glam(подробно):
И еще вот:
После установки Pets не работают FamFan и Glam:

Это все находиться в теме FAQ по тех.вопросам в Pets:

Лора
21.11.2006, 13:35
Помогите, пожалуйста!

Животные страдают немотой, остальные звуки в порядке. Скачала файлы VoiсeR1 и VoiсeR2, распаковала куда нужно, - толку 0. В порядке бреда запихнула их в звуковые папки других аддонов - аналогично. Что делать?

Любопытная
21.11.2006, 13:41
Помогите, пожалуйста!

Животные страдают немотой, остальные звуки в порядке. Скачала файлы VoiсeR1 и VoiсeR2, распаковала куда нужно, - толку 0. В порядке бреда запихнула их в звуковые папки других аддонов - аналогично. Что делать?

А ты точно все правильно распаковала и положила куда надо?
Напиши подробней как делала и куда положила.

Роза
22.11.2006, 00:17
сегодня впервый раз забор поставила, от волка оградиться - а оказалось все зверушки спокойно сквозь забор ходят... Это так и должно быть?

Лора
22.11.2006, 06:38
Любопытная, Рапаковала архивы вот сюда - C:\Games\Sims2-4x4CD\Pets\TSData\Res\Sound;

Там до этого лежал только текстовый файл properties. Теперь там Voice1R, Voce2R и properties, замененный на тот что был в скачанном архиве. (Может, надо было старый оставить?)

The_bounty
22.11.2006, 12:22
Такой вопрос, а после удаления патчей животные всеравно не беремениют. Че делать?? И нельзя купить зелья, у дресеровщицы, и гадалки. НУЖНА ПОМОЩЬ!

Любопытная
22.11.2006, 12:51
Любопытная, Рапаковала архивы вот сюда - C:\Games\Sims2-4x4CD\Pets\TSData\Res\Sound;

Там до этого лежал только текстовый файл properties. Теперь там Voice1R, Voce2R и properties, замененный на тот что был в скачанном архиве. (Может, надо было старый оставить?)
Возможно и не надо было удалять.
Зайди в корзину и посмотри, есть там этот файл (если у тебя она настроена, что после удаления, файл помещать в корзину), если есть, его, можно востановить.
Если же нет, перенеси сохранения, и переустанови игру.

Koshe4ka
22.11.2006, 14:07
Koshe4ka, если Арсений прав, то архив придется скачивать снова.

Я забыла где скачилавала архив :eek:

Koshe4ka добавил 22.11.2006 в 14:07
У меня WinRAR

Любопытная
22.11.2006, 15:14
Я забыла где скачилавала архив :eek:

Koshe4ka добавил 22.11.2006 в 14:07
У меня WinRAR

Ты про это забыла, в этой теме на 16 странице?

Nemo
23.11.2006, 09:04
У меня такой вопрос... Собаки на данный момент без ошейников. Съездили, купили несколько ошейников в магазине, но как одеть ошейник на собаку? Команду подходящую при клике на собачку не нашли, в инвентаре у симов нету ошейников... Съездили еще раз в магазин, там отмечены уже купленные ошейники, но вот где их искать???

Alex_Ko
23.11.2006, 10:39
Nemo, надо нажать на зеркало и выбрать "Изменить внешний вид"(или что-то типа этого),там появится имя твоей собаки,потом жмёшь туда,а остальное понятно...

Nemo
24.11.2006, 01:56
Спасибо! Оказалось очень просто по сути, но вот с ходу и не поймешь... У меня и зеркала-то не было на тот момент в доме :)

[от супермодератора]
Кнопка "Спасибо" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Как отблагодарить за помощь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

aslana
24.11.2006, 10:33
Где-то я уже видела такой вопрос, но ответа по-моему так и не прозвучало. Поэтому спрошу еще раз. После смери животного, у Сима возникает желание воскресить питомца. А как это сделать?

Арсений
24.11.2006, 13:15
Где-то я уже видела такой вопрос, но ответа по-моему так и не прозвучало. Поэтому спрошу еще раз. После смери животного, у Сима возникает желание воскресить питомца. А как это сделать?
Посмотри в телефоне из университета.

Koshe4ka
24.11.2006, 16:03
Ты про это забыла, в этой теме на 16 странице?

Не забыла :wacko:

Энигма
24.11.2006, 21:14
Люди, подскажите. Я собираюсь установить петс, а у меня установлен сборник всех аддонов Симс 2 в паке D/games/Sims-2pt/. Куда устанавливать Петс, что б все пошло?

Martini
24.11.2006, 21:25
Люди, подскажите. Я собираюсь установить петс, а у меня установлен сборник всех аддонов Симс 2 в паке D/games/Sims-2pt/. Куда устанавливать Петс, что б все пошло?
устанавливай аддон Pets РЯДОМ с папкой со всеми аддонами симс.
Нужно посмотреть, как они у тебя расположены. Покажи скриншот.

Энигма
24.11.2006, 21:39
Вот:
1232

Любопытная
24.11.2006, 21:42
Энигма у нас с тобой полное совпадение игры

Энигма
24.11.2006, 21:55
Любопытная
Это здорово. Симс 2 Петс надо устанавливать в папку с игрой сборника?

Любопытная
24.11.2006, 22:20
Энигма нет, путь установки оставь такой: d:\Games\TheSims2, в конце не ставь: -sp2

Энигма
24.11.2006, 22:51
Любопытная
Хорошо, попробую так. А то я установила рядом, и мне в проверке установленной игры написали "вставье диск 4 The Sims 2". Вот.

Alex_Ko
24.11.2006, 23:14
Любопытная
Хорошо, попробую так. А то я установила рядом, и мне в проверке установленной игры написали "вставье диск 4 The Sims 2". Вот.
У меня было тоже самое!
Ты устанавливаешь лицензию на пиратку?Если да,то этим всё объясняется...Нужно купить лицензию!И всё будет!

Martini
24.11.2006, 23:20
Энигма, скорее всего тебе потом придется экзешник петсов прописать в реестре.
Хотя тебе Любопытная подскажет, если такой же у нее сборник. :)

Любопытная
Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Энигма
25.11.2006, 11:29
Я надеюсь. Очень хочеца поиграть...
Alex_Ko
Ну у меня как бы сборник. И петс лицензионка. Но блин, это издевательство - покупать все серии симс2 заново, да еще и лицензонные!

Энигма добавил 25.11.2006 в 11:29
Martini
Ох, легче коту объяснить, чем мне, как избежать запроса 4ого диска. Тем более, если там описан Университет. Хоть суть одна и та же, но это ж я....

Любопытная
25.11.2006, 12:08
Martini я ведь так пока и не скачала Pets, финансы поют романсы. Это так к слову.
Теперь о главном.
Энигма делаем так.
Сделай скриншот папок игры Питомцы.
Ты скачиваешь вот этот файл:
Копируешь его в папку d:\Games\TheSims2-sp2
Дальше я посмотрю, что на скрине и скажу, что делать.

Alex_Ko
25.11.2006, 19:09
Я надеюсь. Очень хочеца поиграть...
Alex_Ko
Ну у меня как бы сборник. И петс лицензионка. Но блин, это издевательство - покупать все серии симс2 заново, да еще и лицензонные!

Да!Я об этом не подумала...Извиняюсь.

Kazulka
27.11.2006, 00:24
Здравствуйте!
По-моему, такой проблемы еще не было здесь. Итак, имею Установленными Универ+ Ночная жизнь+Бизнес+ FF+ Pets. Все пиратское. После правки реестра было все супер. Довольно долго. Но пришлось переустановить из-за других проблем, не связанных с игрой.
Теперь в Pets приезжает дрессировщица без функций продажи зелья, и занятий с питомцами. Ходит, смотрит телек. Заодно и в универе симы перестали учиться, но это другая история :))
Вопрос: чего делать-то?

aslana
27.11.2006, 17:06
Сообщение от aslana

Посмотри в телефоне из университета.

Чего-то я не поняла причем здесь универ?

Арсений
27.11.2006, 17:17
Чего-то я не поняла причем здесь универ?
если есть установленный аддон Университет , то в наградах за стремление есть telephone with a hotline to Grim Reaper (телефон прямой связи со Смертью) , с помощью котрого можно воскресить животное/сима при наличии могилы.

на английском этот объект называется Resurrest-O-Normitron

Энигма
27.11.2006, 21:48
Alex_Ko
Да ничего страшного.
Любопытная.
1303
Вот. Папка TheSims2 это папка, в которой должен быть Петс...но он не устанавливается. А верхняя папка это сборник. Так как сделать так, чтобы мне не запрашивали диск 4?

Martini
27.11.2006, 21:53
Энигма, делай по инструкции, которая описана в этом посте #4 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

(ТОЛЬКО если в твоем сборнике есть мини-пак Glamour)

Любопытная
27.11.2006, 21:58
Вот. Папка TheSims2 это папка, в которой должен быть Петс...но он не устанавливается. А верхняя папка это сборник. Так как сделать так, чтобы мне не запрашивали диск 4?
Я знаю, что это сборник.
Скрин не всей папки, а только TheSims2 и еще файл скачала? тут #200 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Мартини, у нее в папке с игрой все для реестра прописано и гламур есть.

Светик
27.11.2006, 22:52
Да, за мяуканье, гавканье и другие животные звуки ;)
отвечают следующие архивы: VoiceR1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (1,00 МБ) и VoiceR2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (276 КБ)
Я загрузила эти файлы в D:/games/the sims 2/pets/Tsdata/res/sound вообщем туда куда вы указывали. Но звук так и не появился, что делать? Животные немые...:(

Любопытная
27.11.2006, 23:05
Энигма и еще этот[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Энигма
28.11.2006, 14:41
Martini
Да, получилось установить!
Любопытная
Установить установилось, все идет с предыдущими частями...но с диском Петс. А это не мой диск, надо отдавать. Так вот, как сделать так, чтобы все пошло без диска? (пыталась со сборника запустить - так там ни одного района нет)

Любопытная
28.11.2006, 14:49
Martini
Да, получилось установить!
Любопытная
Установить установилось, все идет с предыдущими частями...но с диском Петс. А это не мой диск, надо отдавать. Так вот, как сделать так, чтобы все пошло без диска? (пыталась со сборника запустить - так там ни одного района нет)
Вот отсюда скачай no cd для Pets:
#108 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Энигма
28.11.2006, 18:08
Любопытная
Ну я как бы скачала это вложение в посте. Но, ты же понимаешь, что с первого раза "что и куда пихать" мне не понять...объясни подробно, куда установить то, что я скачала, чтобы Петс не запрашивал диска!

Арсений
28.11.2006, 18:16
Любопытная
Ну я как бы скачала это вложение в посте. Но, ты же понимаешь, что с первого раза "что и куда пихать" мне не понять...объясни подробно, куда установить то, что я скачала, чтобы Петс не запрашивал диска!
в том же посте написано что делать:

разархивировать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и примаунтить ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) iso в Daemon Tools , затем пробовать играть с ехешника петса.

Энигма
28.11.2006, 18:21
Арсений
ну я знаю, что там написанно. Но попроще нельзя...
"ехешник петса" - я таких слов даже незнаю!

Любопытная
28.11.2006, 19:07
Ты файл разархивировала? Если да, то перенеси файл, который разархивировала в папку с симс петс, и через диамон подключи этот файл. Последний скриншот в инструкции про диамон, как выбрать .iso

Энигма
28.11.2006, 19:10
И еще...блин, вечно что-то с этими симами не так! Сейча запускаю Петс с диском, а бац - все на аглийском! И еще че-то написано, типа вы удалили бизнес и желаете продолжить или выйти - че за бред?

Энигма добавил 28.11.2006 в 19:10
Любопытная
Тоесть разархировать этот файл в папку с петс а далее по инструкции по даймону?

Светик
28.11.2006, 19:16
По этим адресам нет этих файлов(написано что истекло время хранения).Где можно ещё найти такие файлы. В предыдущих форумах написано что за звуки жив-ных отвечают файлы .....R1 и ....R2 Закачала куда сказано, но ничего не изменмилось. Что дклать??Надееюсь на вашу помощь, заранее спасибо!!

Любопытная
28.11.2006, 19:29
По этим адресам нет этих файлов(написано что истекло время хранения).Где можно ещё найти такие файлы. В предыдущих форумах написано что за звуки жив-ных отвечают файлы .....R1 и ....R2 Закачала куда сказано, но ничего не изменмилось. Что дклать??Надееюсь на вашу помощь, заранее спасибо!!
А теперь подробнее, если можно, а то ничего не поняла, какие файлы и по каким адресам?

Любопытная добавил 28.11.2006 в 19:29
И еще...блин, вечно что-то с этими симами не так! Сейча запускаю Петс с диском, а бац - все на аглийском! И еще че-то написано, типа вы удалили бизнес и желаете продолжить или выйти - че за бред?

Энигма добавил 28.11.2006 в 19:10
Любопытная
Тоесть разархировать этот файл в папку с петс а далее по инструкции по даймону?
Да, по инструкции к диамону.

Ganienta
28.11.2006, 21:16
Приветики всем!
У меня два вопроса:
- у меня проблемы со звуком, и не могу скачать файлы с озвучкой животных. на том сайте уже вроде как не скачивается. что делать?
- почему все, кто скачал эти файлики не получили желаемого результата? Может и мне тогда их толку нет скачивать?

Энигма
28.11.2006, 21:28
Любопытная
Я скачала тот файл. Разархивировала - там много всяких файлов и папок. И еще один файл формата зип. Что именно переносить в папку с Петс?

Любопытная
28.11.2006, 22:06
Любопытная
Я скачала тот файл. Разархивировала - там много всяких файлов и папок. И еще один файл формата зип. Что именно переносить в папку с Петс?
Который тот файл? Где много файлов и папок? Какое имя у zip?

Энигма
28.11.2006, 22:09
Любопытная
poseden_Sims2EP4_1
это то, что я скачала из поста.

Любопытная
28.11.2006, 22:15
Любопытная
poseden_Sims2EP4_1
это то, что я скачала из поста.
В этом архиве poseden_Sims2EP4_1.rar всего 2 файла:
1. poseden_Sims2EP4_1.iso
2. readme.txt
Файл poseden_Sims2EP4_1.iso надо поместить в папку с петс
И открыть, этот poseden_Sims2EP4_1.iso файл с помощью диамона

Энигма
28.11.2006, 22:20
Любопытная
Ок. Попробую

rebeka
04.12.2006, 02:28
Добрые люди помогитееее пожалуйста! Ото я уже замучилась.
У меня такая проблемка- включаю игру петс на4ало ролика идет 4ерез 3 секунды вылезает табличка с крестиком и все вырубается…
Я знаю 4то уже об этом спрашивали и я все про4етала и сделала как было написана…
Но мне не 4е не помогло =(((
Я буду о4енннннннньь признательна ели поможете …ведь на моём месте вы бы тож
о4 хотели поиграть симску!=)))

Martini
04.12.2006, 11:00
Я знаю 4то уже об этом спрашивали и я все про4етала и сделала как было написана…
Что именно ты уже сделала?

О какой ошибке конкретно сообщается?
Напиши характер-ки компа (видео-карта, память и т.д.)
Какие аддоны стоят?
Запускались ли благополучно раньше симы?

rebeka
04.12.2006, 15:14
Martini..!
Я сделала так: в реестре заполнила все как положено, и скачала патч и установила удачно.
У меня адонны Nightlife и Open For Business и все работает отлично !

Martini
04.12.2006, 15:29
Martini..!
Я сделала так: в реестре заполнила все как положено, и скачала патч и установила удачно.
У меня адонны Nightlife и Open For Business и все работает отлично !
Так нужна помощь или ты благополучно справилась? :)

rebeka
04.12.2006, 15:46
Martini..!
Вот именно я все это сделала а петс не работает=\\\
Мне о4енььььььь нужна помощь=]

Martini
04.12.2006, 16:02
А ты правильно прописала экзешники в ключе реестра?

Такие экзешники должны быть (не более и не менее):
Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe

rebeka
05.12.2006, 15:37
Всё ровно отключается:(

rebeka добавил 05.12.2006 в 15:37
:( Людиииииииииии хелппппппп:wacko: :bum:

Martini
05.12.2006, 16:21
Всё ровно отключается:(
Что отключается? Компьютер?
Или не ЗАПУСКАЕТСЯ?
Ты мне так и не написала, какую ошибку выдает. Выдает ли вообще что-то?

rebeka
05.12.2006, 16:26
Martini-Во время запуска игры начальный ролик проходит а потом вылазиет табличка где не написано не 4его а просто красный крестик и ОК
При нажатие ОК игра отключается а не нажав игра не продолжает процесс!!!
Вот такая вот фигнюшка=((

Любопытная
06.12.2006, 00:25
rebeka Есть вариант, что это сообщение об ошибке, например - приложение повалилось или что то в этом роде.
Через торент скачай вот этот файл:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(crack_only)
Это no-cd для Pets.
Если не знаешь как скачать, читать здесь: #1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Потом этот скаченый файл распакуй (если в архаве) и замени такой же файл у тебя на компе, в установленной игре, и запусти Питомцев.

tanita
06.12.2006, 11:41
:confused: Если в игре попытаться просмотреть характеристики животного то не видно какие команды он уже знает - то что помещается в нижней части окошка. То какие команды нужны для продвижения по службе видно нормально. Терзают смутные сомненья, что надо где-то поправить размер шрифта, но последний файл где это можно было сделать у меня относится к найтлайфу, я там поправляла меню телефона и куда ехать. А как бы поправить ошибку петсов?:confused:сами симсы, универ и найт у меня пиратки,а кристмас,фэмили, бизнес,гламур и петсы - лицензии из интернета

rebeka
07.12.2006, 18:31
Любопытная-Спасибо большое!
Но у меня все ровно табли4ка об ошыбке вылазиет=((((((((((((((

Alissa
07.12.2006, 20:52
ПРОПАЛ ЗВУК

Кто сталкнулся с такой проблемой

Пираты постарались на один двд записали все версии Sims 2, даже на коробке об этом не написали, и оставили нас без звуков.
Вам надо скачать папку Sound для аддона (Pets\TSData\Res\Sound).

Распаковать все три в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound)

1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать
2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать
3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать

когда захожу, чтобы скачать там пишут, что-то вроде срок хранения истек... что делать? подскажите, пожалуйста!

Любопытная
07.12.2006, 23:33
когда захожу, чтобы скачать там пишут, что-то вроде срок хранения истек... что делать? подскажите, пожалуйста!
Скачай отсюда #26 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Alissa
08.12.2006, 14:11
Любопытная, их там так много... Все качать надо?

Любопытная
08.12.2006, 15:02
Любопытная, их там так много... Все качать надо?
Если в Питомцах нет звука вообще, то все, а если где то есть, напиши где именно, то скачаешь выборочно.

Alissa
08.12.2006, 19:15
Музыка, телевизор, симы все издает звуки, а зверье - нет. Правда я не пробовала с хомячками и птицами... попробую сегодня. А коты и собаки молчат как рыбы об лед, только рты открывают :(

Любопытная
08.12.2006, 20:29
Тогда тебе нужно:

Alissa
09.12.2006, 18:13
Любопытная, знаешь я скачала эти 2 архива иу меня при запуске игры музыка изменилась, а животные как молчали так и молчат, кстати я проверила попугайчики и хомячки тоже не издают звуков... прям не знаю, что делать...

Тигренок
10.12.2006, 13:10
Умя время начинает тормозить когда идет дрессирровки животных"ходить в туалет" им такая же фигня когда садовник приезжает, что делать?

Любопытная
10.12.2006, 15:29
Умя время начинает тормозить когда идет дрессирровки животных"ходить в туалет" им такая же фигня когда садовник приезжает, что делать?
В каком смысле время тормозит? Человечки медленнее двигаются или индикатор времени в игре?

Extremity
11.12.2006, 01:16
У меня нельзя устроить животных на работу. В меню не появляется опция найти работу для ...
Что делать?

Coolsimser
18.12.2006, 20:59
В меню на чем?!На газете или на компьютере?!Если на газете-попробуй на компьютере!Может,твое животное уже имеет работу?!

Пола
19.12.2006, 16:36
Обращаюсь сюда,надеюсь,что по теме.У меня есть симс2,теперь купили питомцев(диск пиратский)прочла,что питомцы устанавливаются на симсов,вставила диск и наивно пологала,что там будет что то типа автоматической установке,а окозалось все сложнее,я полный ноль в компьютерах подскажите как вообще установить этих питомцев,извиняюсь за глупый вопрос.

Энигма
19.12.2006, 16:59
Пола
А поконкретнее? Что именно у тебя не выходит?

Coolsimser
19.12.2006, 17:07
Энигма,у нее нет меню на диске!Autorun!
Пола,открой диск как папку и запусти файл Setup.exe!

Martini
19.12.2006, 19:15
Обращаюсь сюда,надеюсь,что по теме.У меня есть симс2,теперь купили питомцев(диск пиратский)прочла,что питомцы устанавливаются на симсов,вставила диск и наивно пологала,что там будет что то типа автоматической установке,а окозалось все сложнее,я полный ноль в компьютерах подскажите как вообще установить этих питомцев,извиняюсь за глупый вопрос.
Дорогая Пола, глупых вопросов не бывает. :)
Форум наш для того, чтобы вам помогать решать любые проблемы, технические в том числе. Написала в тему, за это огромное спасибо.

У тебя просто не запустился autorun. Нужно открыть инсталляцию вручную.
Как сделать читай дальше. Если будут вопросы, то задавай.

Мой компьютер -> DVD/CD-RW дисковод (где нах-ся вставленный диск the Sims 2 Pets) -> нажми ПКМ (правой кнопкой мыши) на этом диске -> в меню выбери "открыть" -> откроется содержимое диска, найди setup и нажми на него 2 раза. :)

Dead Coyote
20.12.2006, 23:01
Подскажите пожалуйста... ну или не подскажите а отзовитесь: у меня когда сим становится оборотнем, комп на добрых несколько секунд прямо-таки умирает. Это конечно понятно и объяснимо, но слишком долго. Особенно хреново когда мимоидущий оборотень завешивает загруженный участок. Секунд пять-десять полного простоя! Никто не знает как обойти? (Чтобы не возникало дополнительных вопросов - у меня Celeron 2500+, 512 RAM, 128 VRAM.)

Coolsimser
21.12.2006, 08:13
Поставь настройки видео все на самые низкие!

PussyCat
23.12.2006, 19:45
Тогда тебе нужно:

Музыка, телевизор, симы все издает звуки, а зверье - нет. Правда я не пробовала с хомячками и птицами... попробую сегодня. А коты и собаки молчат как рыбы об лед, только рты открывают :(
Любопытная, а ты не могла-бы еще дать файлы с голосами симов, и куда их распаковывать********

Светик
24.12.2006, 12:03
Я загрузила эти файлы в D:/games/the sims 2/pets/Tsdata/res/sound вообщем туда куда вы указывали. Но звук так и не появился, что делать? Животные немые...:(

Я и tr6 закачала но все равно звук не появился. Что же я делаю неправильно?Может папка не та?или ещё файлы какие-то нужно?

Лора
24.12.2006, 12:38
Светик, у меня та же проблема, копалась в инете, говорят надо Misk качать, а он огромный (что-то около 40 мб) И то не факт, что будет работать.

Люди! Еще один глюк: у двух псин, живущих в моей семье рождаются щенки, но в родители прописывается только мамаша, щенки соответственно ее точные копии. Уже второй раз такое - кто-нибудь знает в чем дело? Хаков вроде не качала никаких...

Даш@
24.12.2006, 12:58
ты посмотри они по началу с папашой были одинаковые?