Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Решение проблем с Glamour
Просмотр полной версии : Решение проблем с Glamour
Хелп плз,я купила симс гламурная жизнь,установила его на симс бизнесс,запускаю,после заставки появляется табличка: "Сбой программы.Приложение завершит работу".Я подумала,это из-за того что установил не на оригинальный симс,купила лицензионную версию оригинального симса,установила на него гламурную жизнь,в итоге получилось тоже самое,что мне делать,подскажите плз.
Любопытная
15.10.2006, 20:26
У тебя из игр сам симс, бизнес и гламур?
Каждая игра на отдельном диске?
Напиши подробнее, как ты гламур устанавливала, в какие папки?
нет лицензионные у меня только Гламур и оригинальная,остальные не лицензионные,а гламур я просто установила в корневой каталог симса обычного
нет лицензионные у меня только Гламур и оригинальная,остальные не лицензионные,а гламур я просто установила в корневой каталог симса обычного
вот вот... Устанавливать надо в разные папки. Это тебе не какие то там симфантастикдваковские паки , что ставятся в Документы...
Теперь переустанавливай всё.
Любопытная
15.10.2006, 23:42
нет лицензионные у меня только Гламур и оригинальная,остальные не лицензионные,
А сколько остальных игр и какие?
Каждая игра на отдельном диске? Пролицензионные у меня только Гламур и оригинальная я поняла
И в каком порядке ты их устанавливала?
а гламур я просто установила в корневой каталог симса обычного
Удали все игры, для начала.
И пожалуйста напиши ответы на вопросы, которые я задала.
А сколько остальных игр и какие?
Каждая игра на отдельном диске? Про
Оригинальный симс,Универ,Найтлайф,бизнесс и гламур.Да каждая игра на тдельном ДВД.
я поняла
И в каком порядке ты их устанавливала?
Ну на Коробке гламура было написанно устанавливать его на оригинальный симс2.
Удаить я уж кучу раз удаляла,устанавливала и просто в папку с симсом 2 и в папке с смсом создавала отдельную папку и в разные папки устанавливала,и всегда шибка вылетает :-(((
ААААА мне что так никто и не ответит?
Любопытная
17.10.2006, 02:07
Оригинальный симс,Универ,Найтлайф,бизнесс и гламур.Да каждая игра на тдельном ДВД.
Ну на Коробке гламура было написанно устанавливать его на оригинальный симс2.
Удаить я уж кучу раз удаляла,устанавливала и просто в папку с симсом 2 и в папке с смсом создавала отдельную папку и в разные папки устанавливала,и всегда шибка вылетает :-(((
Значит так, пробуем:
Создаем на диске папку, например TheSims2, в эту папку ставим Универ, Бизнесс, Найтлайф, но при установке указываем путь к папке TheSims2 и после этого ничего не должно быть написано, никаких University, Business, Nightlife.
Только, например: D:\TheSims2\
После этого ставишь в эту же папку, но в пути, при установке оставляешь Glamour.
Когда поставишь, пробуешь запустить Glamour.
Вот еще попробуй патч TS2Rus-patch:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Если не получилось.
Зайди в папку с игрой Glamour и напиши мне какие там есть папки.
Вот скрин того,какие папки у меня в каталоге гламура
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Любопытная
18.10.2006, 02:10
А теперь в эту папку, куда ставила все симсы (Сюда ставила? D:\Временная папка\Games\TheSims2\) поставь оригинальный Симс.
Запусти Гламур.
Если это не сработает то читаем:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
и "ставим", т. е. востанавливаем в другом порядке:
Оригинальный симс, Универ, Бизнесс, Найтлайф, гламур не надо. Запускаешь.
Или пробуешь каждую игру в отдельности, запуститься или нет, т. е. ставишь, запускаешь, пошла, стираешь ставишь другую, и так все кроме гламура, который надо ставить в папку к оригинальной игры симс или любую из этих 3х игр - Универ, Бизнесс, Найтлайф (т.к. в нем не идет самой игры, только сам аддон)
В папке TheSims2 мы имеем:
CSBin, DirectX9, Glamour, NLife, OFB, Support, TSBin, TSData, UNI, и другие файлы нужные игре (ехе например)
Еще можно попробовать поставить все игры на английском.
Помогите пожалуйста.
"Glamour Life"
Если есть папка Downloads
(C:\Documents and Settings\Комп\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads), то игра не запускается. Пишет "Приложение будет закрыто". Как только удаляю эту папку все идет отлично. Что делать?.
Помогите пожалуйста.
"Glamour Life"
Если есть папка Downloads
(C:\Documents and Settings\Комп\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads), то игра не запускается. Пишет "Приложение будет закрыто". Как только удаляю эту папку все идет отлично. Что делать?.
Скорее всего какой-то патч или пользовательский объект конфликтует с игрой.
Его (их) нужно изъять (в этой теме все подробно написано каким образом) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
либо удалить полностью эту папку (во время следующего запуска игры папка автоматически создается).
Любопытная
25.11.2006, 20:30
Скорее всего какой-то патч или пользовательский объект конфликтует с игрой.
Его (их) нужно изъять либо удалить полностью эту папку (во время следующего запуска игры папка автоматически создатся).
Balazun
Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack
Красным цветом будут хаки, розовым - двойные объекты
Навела порядок в папке Downloads и все равно игра вылетает.
Навела порядок в папке Downloads и все равно игра зависает.
так зависает или выдает ошибку? Это разные вещи. Пиши конкретнее.
Все равно что-то осталось в папке, если без нее игра работает.
Как только удаляю эту папку все идет отлично.
Любопытная
26.11.2006, 00:31
Пишет "Приложение будет закрыто".
Balazun у тебя только одна игра "Glamour Life"?
так зависает или выдает ошибку? Это разные вещи. Пиши конкретнее.
Все равно что-то осталось в папке, если без нее игра работает.
Пишет "Приложение будет закрыто".
у меня такая проблемма сегодня купила Гламурку установила,НО она запускается с ОФБ и НЛ но Петса нет а если запускаю Петс Гламура нет что делать?:confused:
Даш@ добавила 27.11.2006 в 21:59
что неужели никто неможет помочь!?:sorry: :tears:
у меня такая проблемма сегодня купила Гламурку установила,НО она запускается с ОФБ и НЛ но Петса нет а если запускаю Петс Гламура нет что делать?:confused:
Даш@ добавила 27.11.2006 в 21:59
что неужели никто неможет помочь!?:sorry: :tears:
удалять и устанавливать по порядку
Симс 2 -- NL -- OFB -- GL -- Pets
дело в том что симса 2 самого у меня нету а NL и OFB диски лопнули:(
Elemental
28.11.2006, 00:52
Даш@
Удаляй гламур и петс, и став в порядке: гламур->петс, должно работать.
дело в том что симса 2 самого у меня нету а NL и OFB диски лопнули:(
Можно скачать.
Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Elemental
28.11.2006, 00:54
Арсений
Зачем ей качать, пускай удалит гламур с петами, и по порядку их поставит, зачем же всё сносить, если неправльно стоят только два аддона.
Даш@
Удаляй гламур и петс, и став в порядке: гламур->петс, должно работать.
Кхем, я же это уже сказал до тебя #19 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Арсений
Зачем ей качать, пускай удалит гламур с петами, и по порядку их поставит, зачем же всё сносить, если неправльно стоят только два аддона.
#20 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Elemental
28.11.2006, 01:01
Арсений
Ты не то сказал(= Ну по крайней мере я так понял, что ты ей предлагаешь удалять всё, а зачем всё, если у неё всё работает кроме Петов и Гламура, пусть только их удаляет и переустанавливает.
Извиняй, за оффтоп.
Арсений
Ты не то сказал(= Ну по крайней мере я так понял, что ты ей предлагаешь удалять всё, а зачем всё, если у неё всё работает кроме Петов и Гламура, пусть только их удаляет и переустанавливает.
Извиняй, за оффтоп.
когда удаляют последний аддон , сейвы не читаются предыдущими, вот к чему я клоню.
Elemental
28.11.2006, 01:22
Арсений
Ну помоему лучше рабочая игра, чем нерабочие сейвы(из-за отсутствия рабочей игры)(=
нельзя удалить один аддон,вся игра снесётся.А качать я немогу у меня нет алкаколя и даже Демона:(
нельзя удалить один аддон,вся игра снесётся.А качать я немогу у меня нет алкаколя и даже Демона:(
Daemon Tools ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
here you can be able to download Daemon Tools
(здесь ты имеешь возможность скачать Daemon Tools)
мне просто не разрешают на подобие таких программы скачивать
Elemental
28.11.2006, 16:26
Даш@
Тогда у тебя два выхода: взять\купить пиратку, или купить лицки, и не иметь проблем подобного рода никогда больше.
о народ я придумала!Я у своей подруги попрошу(у неё все аддоны)только вот согласится она.....
Народ помогите,все аддоны работают как часики,а каталог вещей,предметов из Glamour чё-то глючит.:( Вещи отображаються только в каталоге,а в игре не действуют их просто не видно.Играю через Sims Pets.Люди помогите....
Любопытная
11.12.2006, 16:44
Народ помогите,все аддоны работают как часики,а каталог вещей,предметов из Glamour чё-то глючит.:( Вещи отображаються только в каталоге,а в игре не действуют их просто не видно.Играю через Sims Pets.Люди помогите....
Ты в реестре смотрела? Там все правильно прописано, все аддоны, которые есть у тебя?
И с инета файлы скачивала какие нибудь?
ты читать умешь?:
1. Запрещается создание новых тем:
1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и FAQ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Да всё как надо там прописано,главное что симы то видят эти предметы,а я нет.Инструктаж по совмещению аддонов читала.А вот по моему вопросу ничего не могу толкового отыскать...
wwzzxy добавил 11.12.2006 в 17:14
Вот и подсказал бы где искать! Носом тыкать то все могут.
надо снести игру!И установить всё по порядку!У меня такая же проблемма была
Так, а знаем как именно по порядку устанавливать?
Ну, если "аддоны работают как часики", то ты правильно установила. Гламур устанавливается перед аддоном Pets.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot