PDA

Просмотр полной версии : Решение проблем с Glamour

Luna
15.10.2006, 16:17
Хелп плз,я купила симс гламурная жизнь,установила его на симс бизнесс,запускаю,после заставки появляется табличка: "Сбой программы.Приложение завершит работу".Я подумала,это из-за того что установил не на оригинальный симс,купила лицензионную версию оригинального симса,установила на него гламурную жизнь,в итоге получилось тоже самое,что мне делать,подскажите плз.

Любопытная
15.10.2006, 20:26
У тебя из игр сам симс, бизнес и гламур?

Каждая игра на отдельном диске?

Напиши подробнее, как ты гламур устанавливала, в какие папки?

Luna
15.10.2006, 22:12
нет лицензионные у меня только Гламур и оригинальная,остальные не лицензионные,а гламур я просто установила в корневой каталог симса обычного

Арсений
15.10.2006, 23:20
нет лицензионные у меня только Гламур и оригинальная,остальные не лицензионные,а гламур я просто установила в корневой каталог симса обычного
вот вот... Устанавливать надо в разные папки. Это тебе не какие то там симфантастикдваковские паки , что ставятся в Документы...
Теперь переустанавливай всё.

Любопытная
15.10.2006, 23:42
нет лицензионные у меня только Гламур и оригинальная,остальные не лицензионные,
А сколько остальных игр и какие?
Каждая игра на отдельном диске? Пролицензионные у меня только Гламур и оригинальная я поняла
И в каком порядке ты их устанавливала?

а гламур я просто установила в корневой каталог симса обычного
Удали все игры, для начала.
И пожалуйста напиши ответы на вопросы, которые я задала.

Luna
16.10.2006, 00:22
А сколько остальных игр и какие?
Каждая игра на отдельном диске? Про
Оригинальный симс,Универ,Найтлайф,бизнесс и гламур.Да каждая игра на тдельном ДВД.
я поняла
И в каком порядке ты их устанавливала?
Ну на Коробке гламура было написанно устанавливать его на оригинальный симс2.
Удаить я уж кучу раз удаляла,устанавливала и просто в папку с симсом 2 и в папке с смсом создавала отдельную папку и в разные папки устанавливала,и всегда шибка вылетает :-(((

Luna
17.10.2006, 00:39
ААААА мне что так никто и не ответит?

Любопытная
17.10.2006, 02:07
Оригинальный симс,Универ,Найтлайф,бизнесс и гламур.Да каждая игра на тдельном ДВД.

Ну на Коробке гламура было написанно устанавливать его на оригинальный симс2.
Удаить я уж кучу раз удаляла,устанавливала и просто в папку с симсом 2 и в папке с смсом создавала отдельную папку и в разные папки устанавливала,и всегда шибка вылетает :-(((
Значит так, пробуем:
Создаем на диске папку, например TheSims2, в эту папку ставим Универ, Бизнесс, Найтлайф, но при установке указываем путь к папке TheSims2 и после этого ничего не должно быть написано, никаких University, Business, Nightlife.
Только, например: D:\TheSims2\
После этого ставишь в эту же папку, но в пути, при установке оставляешь Glamour.
Когда поставишь, пробуешь запустить Glamour.
Вот еще попробуй патч TS2Rus-patch:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Если не получилось.
Зайди в папку с игрой Glamour и напиши мне какие там есть папки.

Luna
18.10.2006, 01:09
Вот скрин того,какие папки у меня в каталоге гламура
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Любопытная
18.10.2006, 02:10
А теперь в эту папку, куда ставила все симсы (Сюда ставила? D:\Временная папка\Games\TheSims2\) поставь оригинальный Симс.
Запусти Гламур.
Если это не сработает то читаем:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
и "ставим", т. е. востанавливаем в другом порядке:
Оригинальный симс, Универ, Бизнесс, Найтлайф, гламур не надо. Запускаешь.

Или пробуешь каждую игру в отдельности, запуститься или нет, т. е. ставишь, запускаешь, пошла, стираешь ставишь другую, и так все кроме гламура, который надо ставить в папку к оригинальной игры симс или любую из этих 3х игр - Универ, Бизнесс, Найтлайф (т.к. в нем не идет самой игры, только сам аддон)
В папке TheSims2 мы имеем:
CSBin, DirectX9, Glamour, NLife, OFB, Support, TSBin, TSData, UNI, и другие файлы нужные игре (ехе например)

Еще можно попробовать поставить все игры на английском.

Balazun
25.11.2006, 20:02
Помогите пожалуйста.
"Glamour Life"
Если есть папка Downloads
(C:\Documents and Settings\Комп\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads), то игра не запускается. Пишет "Приложение будет закрыто". Как только удаляю эту папку все идет отлично. Что делать?.

Martini
25.11.2006, 20:23
Помогите пожалуйста.
"Glamour Life"
Если есть папка Downloads
(C:\Documents and Settings\Комп\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads), то игра не запускается. Пишет "Приложение будет закрыто". Как только удаляю эту папку все идет отлично. Что делать?.
Скорее всего какой-то патч или пользовательский объект конфликтует с игрой.
Его (их) нужно изъять (в этой теме все подробно написано каким образом) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
либо удалить полностью эту папку (во время следующего запуска игры папка автоматически создается).

Любопытная
25.11.2006, 20:30
Скорее всего какой-то патч или пользовательский объект конфликтует с игрой.
Его (их) нужно изъять либо удалить полностью эту папку (во время следующего запуска игры папка автоматически создатся).

Balazun
Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack

Красным цветом будут хаки, розовым - двойные объекты

Balazun
26.11.2006, 00:15
Навела порядок в папке Downloads и все равно игра вылетает.

Martini
26.11.2006, 00:20
Навела порядок в папке Downloads и все равно игра зависает.
так зависает или выдает ошибку? Это разные вещи. Пиши конкретнее.
Все равно что-то осталось в папке, если без нее игра работает.
Как только удаляю эту папку все идет отлично.

Любопытная
26.11.2006, 00:31
Пишет "Приложение будет закрыто".
Balazun у тебя только одна игра "Glamour Life"?

Balazun
26.11.2006, 01:01
так зависает или выдает ошибку? Это разные вещи. Пиши конкретнее.
Все равно что-то осталось в папке, если без нее игра работает.

Пишет "Приложение будет закрыто".

Даш@
27.11.2006, 21:59
у меня такая проблемма сегодня купила Гламурку установила,НО она запускается с ОФБ и НЛ но Петса нет а если запускаю Петс Гламура нет что делать?:confused:

Даш@ добавила 27.11.2006 в 21:59
что неужели никто неможет помочь!?:sorry: :tears:

Арсений
27.11.2006, 22:30
у меня такая проблемма сегодня купила Гламурку установила,НО она запускается с ОФБ и НЛ но Петса нет а если запускаю Петс Гламура нет что делать?:confused:

Даш@ добавила 27.11.2006 в 21:59
что неужели никто неможет помочь!?:sorry: :tears:
удалять и устанавливать по порядку

Симс 2 -- NL -- OFB -- GL -- Pets

Даш@
28.11.2006, 00:38
дело в том что симса 2 самого у меня нету а NL и OFB диски лопнули:(

Elemental
28.11.2006, 00:52
Даш@
Удаляй гламур и петс, и став в порядке: гламур->петс, должно работать.

Арсений
28.11.2006, 00:52
дело в том что симса 2 самого у меня нету а NL и OFB диски лопнули:(
Можно скачать.
Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Elemental
28.11.2006, 00:54
Арсений
Зачем ей качать, пускай удалит гламур с петами, и по порядку их поставит, зачем же всё сносить, если неправльно стоят только два аддона.

Арсений
28.11.2006, 00:54
Даш@
Удаляй гламур и петс, и став в порядке: гламур->петс, должно работать.
Кхем, я же это уже сказал до тебя #19 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
Зачем ей качать, пускай удалит гламур с петами, и по порядку их поставит, зачем же всё сносить, если неправльно стоят только два аддона.

#20 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Elemental
28.11.2006, 01:01
Арсений
Ты не то сказал(= Ну по крайней мере я так понял, что ты ей предлагаешь удалять всё, а зачем всё, если у неё всё работает кроме Петов и Гламура, пусть только их удаляет и переустанавливает.
Извиняй, за оффтоп.

Арсений
28.11.2006, 01:13
Арсений
Ты не то сказал(= Ну по крайней мере я так понял, что ты ей предлагаешь удалять всё, а зачем всё, если у неё всё работает кроме Петов и Гламура, пусть только их удаляет и переустанавливает.
Извиняй, за оффтоп.
когда удаляют последний аддон , сейвы не читаются предыдущими, вот к чему я клоню.

Elemental
28.11.2006, 01:22
Арсений
Ну помоему лучше рабочая игра, чем нерабочие сейвы(из-за отсутствия рабочей игры)(=

Даш@
28.11.2006, 13:47
нельзя удалить один аддон,вся игра снесётся.А качать я немогу у меня нет алкаколя и даже Демона:(

Арсений
28.11.2006, 14:56
нельзя удалить один аддон,вся игра снесётся.А качать я немогу у меня нет алкаколя и даже Демона:(
Daemon Tools ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
here you can be able to download Daemon Tools
(здесь ты имеешь возможность скачать Daemon Tools)

Даш@
28.11.2006, 15:59
мне просто не разрешают на подобие таких программы скачивать

Elemental
28.11.2006, 16:26
Даш@
Тогда у тебя два выхода: взять\купить пиратку, или купить лицки, и не иметь проблем подобного рода никогда больше.

Даш@
28.11.2006, 16:44
о народ я придумала!Я у своей подруги попрошу(у неё все аддоны)только вот согласится она.....

wwzzxy
11.12.2006, 16:36
Народ помогите,все аддоны работают как часики,а каталог вещей,предметов из Glamour чё-то глючит.:( Вещи отображаються только в каталоге,а в игре не действуют их просто не видно.Играю через Sims Pets.Люди помогите....

Любопытная
11.12.2006, 16:44
Народ помогите,все аддоны работают как часики,а каталог вещей,предметов из Glamour чё-то глючит.:( Вещи отображаються только в каталоге,а в игре не действуют их просто не видно.Играю через Sims Pets.Люди помогите....
Ты в реестре смотрела? Там все правильно прописано, все аддоны, которые есть у тебя?
И с инета файлы скачивала какие нибудь?

Даш@
11.12.2006, 16:44
ты читать умешь?:
1. Запрещается создание новых тем:
1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и FAQ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.

wwzzxy
11.12.2006, 17:14
Да всё как надо там прописано,главное что симы то видят эти предметы,а я нет.Инструктаж по совмещению аддонов читала.А вот по моему вопросу ничего не могу толкового отыскать...

wwzzxy добавил 11.12.2006 в 17:14
Вот и подсказал бы где искать! Носом тыкать то все могут.

Даш@
11.12.2006, 17:37
надо снести игру!И установить всё по порядку!У меня такая же проблемма была

Martini
11.12.2006, 21:51
Так, а знаем как именно по порядку устанавливать?
Ну, если "аддоны работают как часики", то ты правильно установила. Гламур устанавливается перед аддоном Pets.