Просмотр полной версии : The Sims 2 Halloween Pack - проект simfantastic2
Ан@сtася
02.10.2006, 20:28
Итак, появилась информация о том, что скоро на свет появится новый мини-аддон - The Sims 2 Halloween Pack! от команды simfantastic2. Выложу немного инфы об этом событии, и что оно из себя представляет :)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Все знают, что в октябре наступит Канун Дня Всех Святых, известный также как Хеллоуин. Многие любят этот веселый праздник; так как же без сюрпризов? По такому случаю нам в подарок преподносится новый мини-аддон - The Sims 2 Halloween Pack!
- Таким образом, ваши симы смогут погрузится в атмосферу этого волшебного праздника! Украсьте дом симов разноцветными гирляндами, тыквами и скелетами, поставьте надгробки в саду.
- Дети также весляться в этот день! Они ходят от дома к дому, просят сладости и поют песенки! И вы можете как наградить их канфетами, так и напугать до смерти...
- Что же известно о музыке в новом дополнении? Без нее никак! И поетому разработчики включили в игру 6 хелоуинских песен, которые помогут создать соответствующее настроение и вам, и вашим симам!
- Ура! Ура! Конечно же, мини-аддон включает и новые обьекты! Это, в основном, декорации к празднику, зато какие! Тыквы, черепы, скелеты, надгробки, свечи и многое другое!
- Не обошлось и без клевой одежды, в которой ваши симы проведут эти праздничные дни!
Так что встречайте это супер-дополнение! Немного позже выложу скриншоты к игре и изображения обьектов!:rolleyes:
Теперь можно скачать!!!
Скачать The Sims 2 Halloween Pack ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Или тут
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 3.jpg) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 0.jpg) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот некоторые скриншоты объектов.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Скриншоты прямо из игры:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
PussyCat
03.10.2006, 16:20
какое устрашающее дополнение на очереди
Ух ты, здорово! Хотелось бы приобрести...
Интересно только, в каких числах выйдет...:)
Вы будете непременно в курсе, когда выйдет или будет доступен для скачивания, обещаю. ;)
А откуда у тебя эти Скриншоты
Ан@сtася
03.10.2006, 21:14
Это и перевод, и скрины с одного английского сайта)))
Black Cat
04.10.2006, 02:59
Это и перевод, и скрины с одного английского сайта)))
Дай сылку если можеш.
клева!а неизвестно что там ище будет?
Black Cat
07.10.2006, 03:34
Мне кажецо малавато обьектов если ето всё.
Нет, будут еще))
этот мини-пакет пока в разработке.
Та же история была и с The Sims 2: Summer Life ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) .
Теперь летний пакет можно скачать, там невероятные объекты (очень выс. качества).
†B@d-Dolls†
07.10.2006, 14:09
Прикона!
А когда он выйдет?!
Еще в разработке, даты нету.
Black Cat
09.10.2006, 04:27
Вы ток говорите офицеальные адоны ето или нет, а то на офицеальном сайте симов етого и близко нет.
Нет, это не официальный пакет.
Он разрабатывается активистами из simfantastic2
Кнопочка
14.10.2006, 15:27
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
там же объекты, скриншоты,видео и многое др.
Или тут
Ан@сtася
15.10.2006, 23:19
Смотрите еще скрины к дополнению)))
Нижние рисунки - новые обьекты, включая их перекраски. Наслаждайтесь!:happy:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 3.jpg) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 0.jpg) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ан@сtася
01.11.2006, 20:35
Хе-хе... :D Ниче так, девочка :wacko: :D
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ВНИМАНИЕ!!!
Максойды решили поддержать проект симфантастик!
Теперь объекты ХЭЛЛОВИН можно скачать прямо с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта по этой ссылке: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Кнопочка
02.11.2006, 23:57
513
Nightmare Mansion
Custom Parts: Floors, Walls, Terrains
Zone Type: Residential
House Levels: 8
Lot Size: 6x5
Number Of Members: 0
Description: Happy Halloween 2006! A 6 BR/6 BA mansion made for the spooky & slightly kooky Sim family. Have fun! All this can be yours for just $355,913. Have fun everybody!
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
02.11.2006, 23:59
514
Twilight Of The Dead
Zone Type: Residential
House Levels: 4
Lot Size: 5x2
Number Of Members: 0
Description:This is a spooky house for the Halloween 2006 on the sims2.com. Happy Halloween everyone :-)
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а я скачала,но у меня ничего этого в игре непоявляется(((
а я скачала,но у меня ничего этого в игре непоявляется(((
Что именно ты скачала и не появилось? Дома или объекты?
я всю игру...вроде...ненаю((
†B@d-Dolls†
05.11.2006, 12:55
А куда именно скачивать?
Так дело не пойдет. Нельзя файлы сувать в папки вслепую. Так игра полететь может.
Потом разбираться на 10 страниц, как решить проблему. Нужно быть аккуратными.
Куда что распаковывать, читаем здесь Инструкция "Куда класть скаченное" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Спасибко Мартинь!В следующий раз буду более внимательна.
Круто! Я такого еще не видел. Молодцы разработчики!
Amisariya
14.01.2007, 19:01
У меня второй домик есть.
Кнопочка
14.01.2007, 19:02
Жутковатое зрелище......(((
Ellenium
15.01.2007, 00:22
Штука прикольная)
Правда, ведьмина шляпа разочаровала-какая-то неестественная:o
А за скелетов спасибо создателям просто ОГРОМНОЕ:D
Украденное прошлое
13.03.2008, 00:33
скажите в какую папку скачивать? Надо свою создать любую?
Jack_Manson
13.04.2008, 19:52
А есть объекты для скачки наподобие тех что в ванной на последнем скриншоте?
Jack_Manson
15.05.2008, 20:30
Я скачал аддон,но не нашел одежды в нем.Всмысле когда первый раз зашел после установки видел шляпу,но потом ни разу.В шляпах не нашел.
я скачала игру, наверное, и установила но нет иконки на запуск, что делать? может я неправильно скачала?
А какими файлами игра скачалась и как вы её устанавливали?
КраSIMка
31.07.2008, 16:56
я скачала все ок только нет половины обоев (есть только там... 7 шт) и нет обьектов вообще!!! зато есть костюмы (6 штук?) и одна прическа. в чем дело?
РитаРита
22.07.2010, 11:34
я не как не могу скачать этот симс 2 хеллоуин помогите плиз
Юля Ребракова
19.08.2010, 10:44
Ух ты надо бы скачать, а я о таком даже незнала.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot