Вход

Просмотр полной версии : Adobe Photoshop: шрифты/fonts

Martini
27.09.2006, 01:02
Если вам нужно найти какой-то определенный шрифт, то мы поможем.

Куда извлекать шрифты:
Скачанные шрифты или архивы со шрифтами распаковывайте в какую-нибудь папку на локальном диске. Назовите папку для удобства "Шрифты".
Затем: ПУСК-> Настройка->Панель управления->Шрифты
В этой открытой папке откройте Файл->"Установить шрифт..."
В открывшемся окошке найдите ту самую папку со шрифтами, которую мы специально создали.
Когда найдете путь, выделите все шрифты с помощью специальной опции. Теперь вы можете нажать ОК.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Шрифты теперь находятся на месте и вы можете их лицезреть в фотошопе в том числе.

Если у вас стоит Windows, то качайте шрифты ТОЛЬКО для Windows-а

Martini
28.09.2006, 13:45
Самые популярные!

Поддерживает только английский язык:

Windows TrueType:script_tt1.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(58 KB | 313,075 downloads)
Windows PostScript:script_t1.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(90 KB | 51,294 downloads)
Macintosh TrueType:Scriptina.sit ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(166 KB | 44,029 downloads)
Windows TrueType:Beyond_Wonderland.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(103 KB | 191,659 downloads)
Macintosh TrueType:Beyond_Wonderland1.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(105 KB | 22,903 downloads)
Windows TrueType:ATheme.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(25 KB | 162,362 downloads)
Windows TrueType:GotHeroin.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(99 KB | 159,559 downloads)
Windows TrueType:jamesfajardo.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(18 KB | 109,038 downloads)
Windows TrueType:dearJoe_4_trial_PC.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(141 KB | 51,435 downloads)
Macintosh TrueType:dearJoe_4_trial_Mac.sit ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(69 KB | 10,363 downloads)
Windows TrueType:Cocaine_sans1.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(126 KB | 125,897 downloads)
Windows TrueType:NemoNightmares.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(94 KB | 90,311 downloads)
Windows TrueType:duke.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(25 KB | 268,935 downloads)
Macintosh TrueType:Dukeplus.sit ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(30 KB | 33,144 downloads)
Windows TrueType:Carobtn_.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(131 KB | 150,923 downloads)
Windows TrueType:joeHand2_trial.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(55 KB | 14,215 downloads)
Windows TrueType:LimeGloryCaps.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(33 KB | 141,540 downloads)
Windows TrueType:gypsycursefont.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(48 KB | 46,152 downloads)
Macintosh TrueType:Gypsy_Curse.hqx ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(862 KB | 6,056 downloads)
Windows TrueType:Living_Hell.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(116 KB | 62,709 downloads)
Windows TrueType:littlelo.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(33 KB | 155,131 downloads)
Macintosh TrueType:littlelo.hqx ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(32 KB | 17,347 downloads)
Windows TrueType:brushed.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(98 KB | 92,751 downloads)
Macintosh TrueType:brushed.sit ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(78 KB | 17,054 downloads)
Windows TrueType:Rockit.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(33 KB | 131,388 downloads)

Martini
28.09.2006, 13:53
Качайте шрифты только для Windows, если у вас он стоит.

Windows TrueType:Spring.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(21 KB | 81,861 downloads)
Macintosh TrueType:Spring.hqx ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(78 KB | 12,404 downloads)
Windows TrueType:3thehardwayOverrun.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(182 KB | 48,506 downloads)
Windows TrueType:GingerbreadHouse1.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(32 KB | 56,857 downloads)
Windows TrueType:Rabid_Science.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(85 KB | 87,453 downloads)

Ан@сtася
28.09.2006, 21:12
Молодец, Мартини! Клевые шрифты выложила, и очень даже полезные в некоторых случаях. Ща себе скачаю! ))

Арсений
31.10.2006, 19:07
Хорошие шрифты...молодец!

А окно добавления шрифтов существует уже очень давно и дизайн не менялся -- из Windows 3.1 (1990-ый год)
это я так , к сведению..

Даш@
31.10.2006, 22:00
а у меня в панели упр. нет "шривты"

Арсений
31.10.2006, 22:13
а у меня в панели упр. нет "шривты"
тогда иди в папку C:\WINDOWS\Fonts
а в панели управления -- только ярлык на эту папку

Martini
13.11.2006, 21:22
Забирайте в свою коллекцию качественных шрифтов.

Martini
22.11.2006, 20:00
Новое поступление шрифтов:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

многие другие шрифты можно найти здесь: 1001freefonts.com

Martini
23.11.2006, 23:56
Арсений, каж-ся ты единственный юзаешь шрифты)

Думаю, эти должны заинтересовать своей готичностью:

1219
1220
1221

Elemental
24.11.2006, 04:58
Martini
Я ещё юзаю, но я здесь недавно образовался.
Если есть что то на японский мотив, можешь выложить?

Martini
24.11.2006, 19:24
Martini
Я ещё юзаю, но я здесь недавно образовался.
Если есть что то на японский мотив, можешь выложить?

Как тебе такая подборка?
1225
1226
1227

Martini
02.12.2006, 21:36
Очень красивые шрифты:

1360

скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (5mb RapidShare)

Elemental
02.12.2006, 21:55
Martini
Можешь на Ifolder залить По умолчанию TemplateCentral FONTS Collection : я не могу(именно что не могу, а не умею) с рапиды качать.

Арсений
02.12.2006, 22:21
Martini
Можешь на Ifolder залить По умолчанию TemplateCentral FONTS Collection : я не могу(именно что не могу, а не умею) с рапиды качать.
перезалил.

Название: tcALL.rar
Размер: 5.02 Мб
Размещен: 2006-12-03 02:17:33
Доступен до: 2007-01-01 22:20:38
Описание: TemplateCentral FONTS Collection

Ева
06.01.2007, 12:25
Мартини, очень красивые шрифты. Особенно мне готиШные понравились ))
Руж, в шрифты на том сайте пока не заглядывала, а вот в уроки фотошопа мне, как гм...чайнику в данной программе очень пригодятся )

buffu4a
16.01.2007, 21:45
Хорошие шрифты в первом посте. очень пригодятся

Маша^
21.01.2007, 15:41
Название: "Edisson"
Декоративный шрифт, формат True Type, размер файла 125 кб.

Название: "English Script"
Декоративный шрифт, формат True Type, размер файла 80,6 кб.

Название: "Favorit"
Декоративный шрифт, формат True Type, размер файла 59 кб.

Название: "Figurny"
Декоративный шрифт, формат True Type, размер файла 59 кб.

Они все годятся и для русского и для английского языка

Арсений
25.01.2007, 15:08

Коллекция 30 000 шрифтов

типы: PFM, TTF, PFB, OTF, FOT, FON, NXT, KMN, FNT, AFM, SHP, SHX

Размер = 876 MB / Размер в распакованном виде = 1.88 GB

Пак содержит: Disney fonts, Flash fonts, Sexy fonts, Erotic fonts, Sport, Graffiti, Adobe Fontfolio, Classic fonts, Turkish fonts, Russian classic fonts, Handwriting fonts, Comic, Print, Storm, Commercial, Agenda Font Family, Klavika Font Family, FF DIN Font Family, Mata Font Family, DOS fonts and so much more fonts that I even can't remember

Rapidshare.com -- 10 частей

Маша^
01.04.2007, 19:20
Пожалуйста, молю, помогите!
Просто когда я хочу загрузить шрифт, то именно, когда загружаеться, высскакивает окошко и пишет:

The (Название файла) file is currently being used and cannot be replaced.
Wait until Windows finished using file, and try again!

Я английский знаю, но не понимаю, что это значит и это происходит с КАЖДЫМ шрифтом!
Я умру без шрифтов! И не кто, мне не может помочь!

Martini
01.04.2007, 19:25
Маш, куда ты шрифты-то "загружаешь"?

Арсений
01.04.2007, 20:23
The (Название файла) file is currently being used and cannot be replaced.
Wait until Windows finished using file, and try again!

"Файл (название файла) сейчас используется и не может быть заменен.
Подождите пока Windows закончит использовать файл, и попробуйте снова."

1) шрифты надо загружать в C:\WINDOWS\Fonts\ .
2) шрифты надо загружать при закрытых браузерерах/программах, которые могут использовать данный заменяемый шрифт.

Маша^
02.04.2007, 20:54
Martini, Арсений,
загружаю шрифты точно, куда надо. :sleep:

2) шрифты надо загружать при закрытых браузерерах/программах, которые могут использовать данный заменяемый шрифт.

Я вроде, всё закрываю... :eek:

Saata
16.09.2008, 02:43
Моя личная коллекция кириллических шрифтов.
Подбирала разные: от витиеватых рукописных до гротескных 3D, плюс старалась что бы похожие не особо попадались, ибо когда шрифтов слишком много - начинаю путаться.
Всего в архиве около 250-ти шрифтов, все поддерживают кириллицу, плюс, закинула туда же шрифт симлиш с графическими файлами транскрипции =)
Избранные шрифты.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 0%B5%20%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82%D1%8B.rar.ht ml)
9.62 Мб