PDA

Просмотр полной версии : Как качественно создавать аватары?

Гэльфия
17.09.2006, 21:43
Извините за глупый вопрос. Рисовать плохо умею, а так хочется!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно делать авики красиво и качественно (не используюя сканер). Какие программы для этого нужно (и где их скачать их, желательно русские версии), какие есть хитрости и как нормально рисовать в Paintе мышью (или чем другим?)
Благодарю за внимание.

Даш@
17.09.2006, 21:44
если б фотошоп можно было скачать.....я бы тебе выложала*вздыхает*

Гэльфия
17.09.2006, 21:48
Не только Фотошоп нужен :sorry:

Martini
17.09.2006, 21:52
Гэльфия, во-первых откинь эти глупости: сканнер, Paint и мышку куда-нибудь как можно дальше. Это абсолютно не нужно)))
Я советую пользоваться картинками из инета или скринами, также если хотите сами рисовать, то приобретите планшет. Движения мышкой - настоящие извращение для художников. Движения на плоскости вверх, вниз и в бок - не естественны, и вы никогда ничего стоящего создать не сможете. Наша кисть для этого не устроенна.
Сканнер нужен только для того, если вы захотите отсканить фото. Paint... это, ребята, уже история. Причем доисторическая. Навсегда забудьте этого динозавтра. Пытайтесь осваивать современные и адыкватные редакторы, такие как Фотошом и Имаж реди (идет с фотошопом), он для вас пойдет.

Martini
17.09.2006, 21:53
если б фотошоп можно было скачать.....я бы тебе выложала*вздыхает*
Хехехе... у Martini все найдется. ;)

Даш@
17.09.2006, 21:55
Хехехе... у Martini все найдется. ;)
правда!********:nyam:сможешь?если да то наверное всю жизнь благодарить буду

Гэльфия
17.09.2006, 21:57
Картинки из инета?
Ну а если самому хочется нарисовать?
А есть ссылка на Фотошоп (рус.версия)? Я искала - фигню всякую выдавали:sorry:
И планшет где взять?Имадж реди?

Даш@
17.09.2006, 22:02
лутше искть(всё) на:Рамблере ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , Яндексе ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Google ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Martini
17.09.2006, 22:04
Итак, вот вам последняя версия Adobe Photoshop Pro CS2 v9 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(пароль: martini)
как воспользоваться моим файлом читайте здесь Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) .

Вы НИКОГДА не найдете русскоязыч. версию чего-либо. Сколько мне об этом твердить?
Вы лишь сможете найти скачать руссификатор для него.
лутше искть(всё) на:Рамблере ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , Яндексе ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Google ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В этих поисковиках ничего толком не найдешь, оч много мусора. Там не сортируют ссылки.

Даш@
17.09.2006, 22:08
а что за ссылка с непонятным типом?:( я не могу её открыть

Martini
17.09.2006, 22:09
Ну а если самому хочется нарисовать?
А есть ссылка на Фотошоп (рус.версия)? Я искала - фигню всякую выдавали:sorry:
И планшет где взять?Имадж реди?
Читай мой пост внимательнее. Если хочешь что-то толковое нарисовать, то покупай планшет, который продается почти во всех компьютерных магазинах. В принципе сойдет и бэушный (бывшего использования). Будет стоить ок 20-40$
Имаж реди входит в список программ, которые устанавливаются вместе с Фотошопом.

Martini
17.09.2006, 22:13
а что за ссылка с непонятным типом?:( я не могу её открыть
Ну началось!.. для кого я пишу инструкции?
Читайте здесь Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
как воспользоваться моим файлом.
Там все написано и описано.

Даш@
17.09.2006, 22:15
упс извеняюсь

и чё там дальше делать?открываю и дальше?

[от Martini]:
Что значит "что дальше"? В инструкции все написано!! Вводи пароль martini.
Если тебе трудно, то попроси взрослого помочь или того, кто умеет и может прочитать мою инструкцию.

Martini
17.09.2006, 22:43
О, хоспади!
какая ссылка? Эта Adobe Photoshop Pro CS2 v9 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (пароль: martini) ?
Она работает.

Даш@
17.09.2006, 22:44
всё работает!но я не понимаю как устанавливать с этой программой тфу торентом

Гэльфия
18.09.2006, 13:11
в программе закачек торрентов нажимаешь File-Add torrent... и дальше ищешь тот торрент :happy:
Мартини, спасибо большое!:happy: Извини, что задаю много идиотских вопросов - глупая я и ни фига в компьютерах не разбираюсь..:sorry:

Black Cat
30.09.2006, 20:12
martini, а ето бесплатно?

Martini
30.09.2006, 20:28
martini, а ето бесплатно?
что именно? фотошоп?
Да, бесплатен.

Гэльфия
01.10.2006, 13:35
А вот и нечего за компьютеры тогда и садиться. Без желания в чём либо разобраться ты нечего недобьёшся. А насчёт торрентов, я уж незнаю как Мартини терпит я бы давно за оффтоп про торренты банил на форуме на пару недель, так сказать для прафилактики.
Спасибо большое!:thank: :thank: Я-то как раз и стараюсь разобраться, просто обделили меня серым веществом. Я не думаю, что в мире есть человек, который просто ВО ВСЕМ разбирается и сверхумный.
А осуждать кого-то за то, что он чего-то просто не понимает и причем утверждать что и нечего заниматься этим - это абсолютный бред, особенно если нет весомых аргументов на это. (с моей точки зрения, хотя кого она волнует?)
Прошу прощения за свое нравопоучение и отклонение от темы

Martini
01.10.2006, 13:58
Гэльфия, ты очень разумно ответила. :)
Есть люди, которые вникают в суть вопроса и ответа, такие как ты, которые быстро учатся и не испытывают бесконечной чередой необдуманных вопросов. Им огромная благодарность! :)
Но всегда найдутся люди, которым откровенно начхать на нервы и время, потраченные на ответ на их ворос. Напр-р, наплевательсткое отношение к моим инструкциям, которые я так старалась писать понятно и доступным языком. Некоторые просто этого не ценят, фамильярничают и даже не пытаются себя заставить прочитать ЕЩЕ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Даш@
01.10.2006, 15:07
Martini, а твоя ссылка на фотошоп не работает:confused: там только какието четыре фигни, а фотошопа нет:mad:
а именно там :
tda.nfo, tda-pcs2.bin
tda-pcs2.cue, Torrent downloaded from Demonoid.com.txt

[от админа]:
Но всегда найдутся люди, которым откровенно начхать на нервы и время, потраченные на ответ на их ворос. Напр-р, наплевательсткое отношение к моим инструкциям, которые я так старалась писать понятно и доступным языком. Некоторые просто этого не ценят, фамильярничают и даже не пытаются себя заставить прочитать ЕЩЕ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

limnique
01.10.2006, 15:15
Даш@ вот что ты хочешь что б тебе ответили? 4 фигни, ты сама то поняла что сказала? А перед тем как заявлять что что-то там не работает надо бы голову на место поставить. Если хочешь чтобы тебе нормально отвечали, то будь добра учись нормально общаться и задавать вопросы.

Martini
01.10.2006, 16:00
Даша, больше никаких комментариев.
Читай внимательно это 1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , там есть ответ на твой вопрос.

Даш@
08.10.2006, 15:57
но я его не вижу:eek: :confused: :wacko:

Artist-Nasti
29.10.2006, 22:45
Сорри, что задаю глупый вопрос:blush: (может на него уже отвечали?)- я в графических редакторах не рублюсь и хотела спросить : Как соединять картинки, чтобы получилась анимация?
Заранее спасибочки!:thank:

Даш@
29.10.2006, 23:16
нужен гиф аниматор

Ан@сtася
30.10.2006, 00:06
Настенька, это смотря какой у тебя редактор. В каждом по разному соединяються картинки в анимацию) Если что - обратись ко мне в асю :)

Арсений
30.10.2006, 01:03
нужен гиф аниматор
Или:
1) Adobe ImageReady (входит в Photoshop)
2) Corel R.A.V.E (входит в пакет CorelDRAW)

просто_Аня
10.12.2006, 18:07
А какой размер ава в пикселях?

Martini
10.12.2006, 18:44
А какой размер ава в пикселях?
смотря к чему вопрос.
На этом форуме максимум - 100x100 pix (т.е. высота и ширина 100 пикселей) для аватара.

Настюха:)
15.01.2007, 21:48
Извените меня, но может быть кто подскажет ка создать свой аватар на фотошопе(англ.яз)...А то он у меня ток вчера и я по вашим инструкциямток научилась создавать простенькие узербары..(И то не знаю как код к ним сделать:( ) Так что вы не допустите чтоб кораблик, под именем Настя, утанул:angel: ?

[от супер-модератора]:
Настюха читай тему и получай предупреждение за не соблюдение правил форума:
1. Запрещается создание новых тем:

1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и FAQ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.Настюха добавил 15.01.2007 в 21:48
Извените меня...:sorry: Но кто то мне ответит на мои вопросы? Просто подробно нигде не написано...

Martini
16.01.2007, 16:16
Настюха, конечно поможем.
Ну, во-первых, чтобы у юзербара или аватара был код, то его нужно куда-нибудь залить. Напр-р, сюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> или на этот русскоязычный сайт ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (подробно читай в этом посте #9 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))

Как создать аватар я конечно могу рассказать.
Будет тема. Некот. время спустя дам ссылку.

buffu4a
25.01.2007, 19:09
Вот тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) парочка уроков по аватарам

Маленькая_лгунья
09.02.2007, 21:15
А как создавать анимацыю

Арсений
09.02.2007, 21:18
А как создавать анимацыю
С помощью программы Adobe ImageReady (входит в состав Photoshop)