Вход

Просмотр полной версии : Как создать опрос?

Даш@
10.09.2006, 21:57
я чё то не пойму как зделать опрос!?:confused:

Martini
10.09.2006, 22:17
Форумчанен опрос может сделать только при создании новой темы.
Вот скриншот:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Даш@
10.09.2006, 22:19
Форумчанен опрос может сделать только при создании новой темы.
Вот скриншот:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
спасибо!:thank: тему можно закрыть

Black Cat
11.09.2006, 02:24
ойй, а я когда создавала тему которая должна быть с опросом галочку не поставила. А можно както потом редактировать тему?

Martini
11.09.2006, 10:45
ойй, а я когда создавала тему которая должна быть с опросом галочку не поставила. А можно както потом редактировать тему?
Админы могут.

Black Cat
12.09.2006, 00:52
Админы могут.
Спосиба я уже сама нашла и без админов сделаю.:)

BerryCherry
07.03.2007, 19:42
Если вы забыли создать опрос при создание темы не отчаиваетесь!Когда войдешь в тему вверху будет написано опции нажимаем и в самом внизу написано добавить опрос!Все легко и просто!

Арсений
07.03.2007, 20:02
Если вы забыли создать опрос при создание темы не отчаиваетесь!Когда войдешь в тему вверху будет написано опции нажимаем и в самом внизу написано добавить опрос!Все легко и просто!
Хочу добавить что, только в своих темах (темах которые вы создавали и являетесь автором первого поста темы) пользователи могут добавлять опросы.

Администрация (Администраторы, Супер-Модераторы и Модераторы) могут добавлять опросы ко всем темам (последние только в своих разделах).

Если вы наткнулись на чужую тему / старую тему от "гостя" которая по вашему мнению, должна быть с опросом, пишите об этом через систему личных сообщений Администрации (сначала Модераторам раздела, если у раздела нет своего Модератора - пишите Супер-Модераторам, если Модераторов и Супер-Модераторов нет на форуме в течении суток, но есть Администраторы - то пишите им. Вся эта "ступенчатая" система к тому, что не следует беспокоить Администраторов по пустякам).

Если Администрация одобрит просьбу - к теме опрос будет добавлен.