PDA

Просмотр полной версии : Кто похоронен в саду Офелии?

Архидея
26.08.2006, 14:02
Кто же всетаки там похоронен......??

Даш@
26.08.2006, 14:05
все женихи Оливии

Архидея
26.08.2006, 16:05
И все?:( А почему тогда в описании задается такой загадочный вопрос?Про женихов и так все ясно там должно быть что-то еще...

DartYod
26.08.2006, 16:31
Я тоже думаю, что здесь не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.

Даш@
26.08.2006, 16:33
я видела по вспоминаниям!!!все имена её мужей и только они там!

DartYod
26.08.2006, 20:15
Сад Оливии Спектер.

Жила семья Муенда. В неё входили: Пепони Муенда, его жена Лерато Муенда и две дочери – Оливия и Виллоу Муенда. Оливия была совсем мала и Лерато учила её ходить и говорить. Потом Оливия выросла, пошла в школу, подружилась с одноклассниками. Затем она стала девушкой, а её сестра Виллоу только пошла в школу. Прошло немного времени и их бабушка, мать Лерато, Даниелла Гривес. После этого Оливия стала взрослой женщиной и устроилась на работу в карьере лодыря. И тут Оливия познакомилась с Графом Е де Мисом. Они подружились, потом стали лучшими друзьями, а вскоре поцеловались и влюбились друг в друга. А в это время выросла Виллоу Муенда и Оливия перешла на 2 уровень работы. Помолвка не заставила долго ждать. Оливия была так счастлива, но во время свадьбы она сказала Графу «нет». Прошло немного времени, и муж Оливии, Граф Е умер от несчастного случая. Оливия Муенда долго горевала. Затем Виллоу Муенда стала взрослой. И подряд произошли три смерти. Умер брат Графа Е – Тим Ли де Мис, а также некие Сетх Зейди и Патрик Джонс. Их могилы она поместила к себе в сад, также как и могилу бабушки и Графа Е. Вскоре Виллоу Муенда вышла замуж за Креона Нигмос. А после свадьбы умерла некая Мелисса Симс, могилу которой поместили также в саду Оливии, и Оливия Муенда перешла сначала на 3, а потом и на 4 уровень карьеры. И через некоторое время умерли от старости родители Оливии и Виллоу – Лерато и Пепони Муенда. Их похоронили в саду Оливии. После Оливию снова повысили, и она перешла 6 уровень карьеры. Сразу после этого умерла Джессика Эбади, которая раньше была уборщицей. Затем Оливия познакомилась, подружилась и влюбилась в Риггера Мортиса. А тем временем Оливию снова повысили! Она перешла на 7 уровень карьеры, и умер некий Бенжамин Чо, который при жизни был истребителем насекомых. Влюбившись в Риггера, Оливия вышла замуж за него и стала богатой. И снова случайный случай, и смерть Риггера. После этого случая Оливия Мортис вложила все силы в работу и достигла вершины карьеры лодыря. А после умерли Вики Симс и Лайла Грант. Похоронили их, что странно, так как Лайла была женой Буза Гранта, в саду Оливии. И снова Оливия влюбилась. На этот раз в парня по имени Хью Тансия. И произошла та же история, Хью и его брат умерли, после свадьбы Хью и Оливии.
Итак, до встречи с Ичабодом Спекером, умер Люк Смит. А когда Оливия встретила Ичабода, она влюбилась в него так сильно, как никогда. Они поженились, и история вновь повторилась. Ичабод умер. И сразу после него в один день умерли Виллоу Нигмос, сестра Оливии, и её муж.

DartYod
26.08.2006, 20:16
Вот, я тут подготовил список тех, кто умер и похоронен в саду Оливии Спектер.

1) Граф Е де Мис – жених (умер после расторжения свадьбы).
2) Тим Ли де Мис – брат Графа Е.
3) Сетх Зейди – ?.
4) Патрик Джоинс – ?.
5) Мелисса Сим – ?.
6) Лерато Муенда – мать Оливии.
7) Пепони Муенда – отец Оливии.
8) Джессика Эбади - ? (похожа на уборщицу).
9) Бенжамин Чо - ? (похож на истребителя насекомых).
10) Риггер Мортис – первый муж Оливии (умер после свадьбы).
11) Вики Симс - ?.
12) Лайла Грант – жена Буза Гранта.
13) Хью Тансия – второй муж Оливии (умер после свадьбы).
14) Люк Смит - ?.
15) Ичабод – третий и последний муж Оливии (умер после свадьбы).
16) Креон Нигмос – муж сестры Оливии.
17) Виллоу Нигмос – сестра Оливии.
18) Бренда Зейди - ? (могила есть, воспоминаний нет!?).

Martini
26.08.2006, 20:22
М-да... отрицательная карма у Оливии Спектр, должна сказать...
Кто-нибудь может посчитать всех несчастных?

А, Дарт, вижу, опередил меня. :)
М-да... не хило.

Даш@
26.08.2006, 20:25
откуда ты всё берёшь??

Архидея
26.08.2006, 22:15
Может тайна и есть в этой Бренди Зейди?

Даш@
26.08.2006, 22:26
может всё может быть

Багира
26.08.2006, 22:30
Хотя,я так думаю,создатели специально сделали так много мертвецов,чтобы была "шикарная история семьи"

DartYod
27.08.2006, 05:53
откуда ты всё берёшь??

Если ты, это мне, Киса, отвечаю. История написана бо воспоминаниям Оливии Спектер, а список я составил ещё проще - прочитал имя с могилок.

Архидея
27.08.2006, 09:42
Надо поискать в воспоминаниях других симов Бренди...авось что получится....

DartYod
27.08.2006, 16:36
Кстати, у Сетха и у Бренды одинаковые фамилии - Зейди.

Архидея
27.08.2006, 16:55
Кстати да....но...почему умер он и его (сестра,дочь или жена)??Он же небыл женихом Оливии...ну ладно он умер!а почему умерла Бренда?

DartYod
27.08.2006, 21:43
Там, вообще, куча людей неизвестно от чего погибших, и почему их похоронили в саду Оливии.

Архидея
28.08.2006, 10:57
Но почему именно в ее саду?

Martini
28.08.2006, 11:19
Потому, что они погибли именно на ее участке...

Даш@
28.08.2006, 16:17
точно как я до этого не дадумалась!!

DartYod
29.08.2006, 06:39
Либо они действительно умирали случайно. Либо Оливия убийца.

Архидея
30.08.2006, 09:35
но как у нее могло быть вуху со смертью?может это что-то вроде договора?

Samalata
24.09.2006, 09:51
Странно то, что почти все умирали после свадьбы с Оливией.

Архидея
24.09.2006, 10:30
ага!или она их сама убивала чтобы получить деньги...

Аню...ХА!!!
24.09.2006, 19:45
А можно, кстати, попробовать! Жениться на ней!! А потом увидим, что будет!)

PussyCat
24.09.2006, 19:46
будет счасливаля семья (я уже пробовала)

Наташка
27.09.2006, 13:53
А я пыталась создать с ней самой семью, но не успела, она от старости бысто умерла...(((((( Пусть земля ей бдет пухом! Терь получается, что в саду Оливии похоронена сама Оливия!

LiLit
14.11.2006, 15:04
А как она вообще со смертью общалась?

Архидея
18.11.2006, 19:14
Вот именно!это и странно!как можно это со смертью сделать?!кхе кхе..

Роза
30.11.2006, 21:40
Там наверно сначала дом был- сгорел, а потом глобальный потоп, а Оливия наверно в обоих случаях на работе была.. у меня призраки разные одни красные, а другие всё мочат.. Ничего я неразгадала , Оливия сразу как я начала играть, уволилась с работы- появилось платиновое настроение, и умерла она от счастья... Я её оживила .. толку то теперь она вервольф у меня .. и Ичабода ей больше ненадо.... вот такие дела.:wacko: ветренная женщина...

tasegor
18.12.2006, 20:05
как их оживить?

Даш@
18.12.2006, 20:34
это уже писали сто раз

Martini
18.12.2006, 22:22
как их оживить?
tasegor, я тебя кажется уже направляла читать Правила форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (нажми на это словосочетание, чтобы перейти на страницу с правилами). Ознакомься с ними пож-та, иначе последуют наказания и даже бан. :)

"Пользуйтесь поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и FAQ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) для нахождения ответов на вопросы".

Ответ на твой вопрос кроется в этом посте - Воскрешаем мертвых ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) этой темы - Simple Package Editor (SimPE) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Клей
18.12.2006, 23:23
я не очень в английском, но вроде на сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> что-то было... кстати там все и про ожидаемый SEASONS

Martini
19.12.2006, 00:35
кстати там все и про ожидаемый SEASONS
Клей, вполне очевидно, что вся информация расползается по всевозможным сайтам и форумам именно с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта игры. Оттуда мы для SIMHOUSE и берем информацию. ;)

DartYod
19.12.2006, 06:37
Нет, ну должен же быть способ всё узнать и наладить. Эти и к Белле Гот относится. У нас уже 2 истории.

Архидея
19.12.2006, 10:16
Да....надо попробовать оживить все тех,кто у нее в саду похоронен.....воспоминания их посмотреть......может так чтони-будь откопаем...))

Роза
19.12.2006, 12:57
пробовала, неоживляются. :(

Nansy
19.12.2006, 13:25
пробовала, неоживляются. :(

а у меня оживились но не все...

Архидея
20.12.2006, 11:54
Нанси,что там у них в воспоминаниях?Расскажи итереснож))

Nansy
20.12.2006, 12:26
Нанси,что там у них в воспоминаниях?Расскажи итереснож))
Ну я воскресила сестру Офелии мать её приемной дочери...Оливиивороде бы , в воспоминаниях у нее все красное то есть умер такойто, умер такойто и так далее и еще воскресила Ичабода Спектра ну того чей призрак хочет увидеть Офелия у него все тоже самое а то что он женился ну или чего нибудь хорошее у него в воспаминаниях нет...
Кстати не Нанси а Нэнси...

Архидея
20.12.2006, 16:18
Извини,эт опечатка,я знаю.)

DartYod
21.12.2006, 06:32
В основном 2-3 воспоминания.

Маришенция
23.12.2006, 19:03
:shifty: А я всех оживляла,токо у них в воспоминаниях пусто было.

Daniil
23.12.2006, 19:09
Ну можно поробовать оживить их. И вообще. По-моему разработчики это специально придумали, что типа эта старушка как черная кошка приносит всем неприятности... :) И у меня такой вопрос. Конечно не по теме. Я еще не находил надгробие Лайлы Грант. Ее можно еще оживить без надгробия? :)

Sende
30.01.2007, 15:08
И у мя ещё наблюдения у этой Офелии есть сыночек не помню от кого. его типа забрал соцальный работник, он вырос и теперь живёт в другой семье! Может он тоже в этом замешен???

Ан@сtася
30.01.2007, 16:06
Да-да, и сыночка того зовут очень интересно: Нервный предмет... Я аж ошарашилась сразу, как поняла, что это имя...
Но мне кажется, что это все иб Оливии закрутили так же само, как и с Беллой Гот - просто для интересности сюжета... И ничего особенного там раскрыть нельзя...

DartYod
31.01.2007, 06:33
Что-то вроде, в каждом городе по истории.

Sende
31.01.2007, 20:39
ну в последнем такого помойму нету) А моё мнение просто что Офелия-обычная девушка который не оч везло в жизни(

Бьянка
31.01.2007, 21:47
Какая ж она девушка))

Coolsimser
01.02.2007, 19:36
Его так зовут,потому что над ним опыты проводят!Он и нервничает))

Каннадель
20.08.2007, 23:24
Я понял. Максис сделали это специально чтобы мы производили расследование и нашли что-нибудь. Наверное надо осмотреть всех её живых родственников, посмотреть воспоминания)) А вообще было бы круто если бы Максисы сделали квесты. Типа идешь в магазин там тебя встретят и ты подерешся с ним украдешь документ и т.д.!)

LiSSa
21.08.2007, 17:06
Там похоронены её родители, по-моему

Каннадель
21.08.2007, 17:49
Читай предыдущие посты, её мужья вроде. Кстати у некоторых призраков идет водяной след так? Это значит он(она) утонул(a) в бассейне

LiSSa
22.08.2007, 21:57
Она же совсем девочка!

Grays
23.08.2007, 14:55
Это её племянница... Офелия старуха уже....

Arle
29.08.2007, 17:32
Думаю, на том участке максисы проводили доработку некоторых смертей. Анимацию там подправить или ещё что. Или им правда захотелось добавить интриги. Но я больше склоняюсь к первому варианту: разрабы создавали наспех симов, селили на экспериментальный участок с Оливией, зачем-то создавали отношения и угробляли. Нервный предмет - сын Смерти (Предмет - это, очевидно, фамилия). Короче, навалили всё в кучу, а мы разбирайся!

Nasta
07.09.2007, 21:00
Здесь все ЗАГАДОЧНЕЙ! Помните, в истории городка: "Оставит ли Оливия наследство своей племянице Офелии, или, по слухам неизвестному наследнику?"! Так вот, Нервный объект, сын Оливии, и есть неизвестный наследник! Он живет в семье Бикер, где над ним муж и жена проводят эксперементы. Мужа Локи кажется зовут... Оливия к смертям мужей непричем. Я внимательно изучила призраков... Одни утонули, другие згорели, кого-то мухи съели... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ!!! А Нервный объект... Он здесь замешен, я уверена!!! А насчет Смерти: нужен редактор воспоминаний. Поставил вуху и доволен.

Nagena
03.01.2008, 15:54
Сыночек этот от Смерти у неё.

christin
05.01.2008, 01:21
Если у вас есть универрситет, берете за карьерные вознаграждения телефоник "позвони смерти" даешь денежку и воскресаешь всех погибших. Вот вы и родословную увидите и воспоминания...единственное что меня повергло в шок...ПОЧЕМУ У НЕКОТОРЫХ ВОСКРЕСШИХ ОТСУТСТВУЮТ ВОСПОМИНАНИЯ И КАК ОЛИВИЯ УМУДРИЛАСЬ СДЕЛАТЬ ВУХУ СО СМЕРТЬЮ, я уже итак и сяк пыталась эту смерть соблазнить и патчи "влюбить" вставляла и в семью добавляля, нечерта! Появляется иконка смерти а потом она берет и исчезает...хотя считается, что она там еще живет. Кстати Офелия - бисексуал, я заставила с помощью патча забеременить смерть, так вот смерть была в женском костюме для беременных, с длинными черными волосами (какие бывают, когда волосы без меша закачал) а лицо бло синим и постоянно мигала от светло-до темно синего(обычно такое при неправильной перекраске). Вывод: СМЕРТЬ-ДЕВУШКА!!! А воскресшие родственнички Офелии у меня психованные, постонно морды друг-другу бьют.

Арсений
05.01.2008, 01:37
Если у вас есть универрситет, берете за карьерные вознаграждения телефоник "позвони смерти" даешь денежку и воскресаешь всех погибших. Вот вы и родословную увидите и воспоминания...единственное что меня повергло в шок...ПОЧЕМУ У НЕКОТОРЫХ ВОСКРЕСШИХ ОТСУТСТВУЮТ ВОСПОМИНАНИЯ И КАК ОЛИВИЯ УМУДРИЛАСЬ СДЕЛАТЬ ВУХУ СО СМЕРТЬЮ, я уже итак и сяк пыталась эту смерть соблазнить и патчи "влюбить" вставляла и в семью добавляля, нечерта! Появляется иконка смерти а потом она берет и исчезает...хотя считается, что она там еще живет. Кстати Офелия - бисексуал, я заставила с помощью патча забеременить смерть, так вот смерть была в женском костюме для беременных, с длинными черными волосами (какие бывают, когда волосы без меша закачал) а лицо бло синим и постоянно мигала от светло-до темно синего(обычно такое при неправильной перекраске). Вывод: СМЕРТЬ-ДЕВУШКА!!! А воскресшие родственнички Офелии у меня психованные, постонно морды друг-другу бьют.
Через SimPE (а разработчики используют похожую программу, которая не распространяется за пределы EA) можно любому симу почистить память и добавить любые воспоминания: хоть вуху со смертью (или с кем там еще (NPC) ).

Герцогиня
05.01.2008, 09:30
Вуху со смертью это реально)...Точнее беременность от него. Вызываешь благодаря кода boolprop testingcheatsenabled true надгробный камень LD и там в одном из разделов есть функция - забеременеть от смерти..Кстати. получается, что смерть это очень даже симпатичный чел с голубыми глазами (судя по ребенку))...Там же есть просто забеременеть, забеременеть от инопланетян и от любого сима. который находится с тобой на одном участке...Кстати, смерть тоже должна в этот момент там быть..Я обычно для этого убиваю сима, а потом либо спасаю его от смерти. либо воскрешаю через телефон)....
А беременность Оливии тоже на самом деле прикол от разработчиков, как пропажа Беллы Гот...
А с помощью патча можно забеременеть и от самой себя...так что зря бисексуалом назваешь)

christin
05.01.2008, 15:21
Если по-твоему смерть - это мужчина, а по-моему женщина - женщина....получается смерть многополое существо...гермофродит какой-то....

sasa
05.01.2008, 16:45
Подождите! Если можно забеременеть от смерти, тогдо Офелия жена смерти. Я видел у воспоминаниях ВУХУ СО СМЕРТЮ. А все думают почему такие нещастия!!!

Арсений
05.01.2008, 17:26
Обсуждать беременность и вуху со смертью просьба в этой теме.

Герцогиня
05.01.2008, 18:56
Да блин..почему Офелия первая дочь смерти?...разве у нее нету в родословной родителей?..а смерть тут всего лишь чуть чуть появляется как бы отец ее сына Нервного предмета...Которому все и достается...А смысл загадки Кто похоронен в саду Офелии?...половину этих людей в родословной нету, да и получается, что это всякие садовники, официантки и так далее, умершив\е не своей смертью..Офелия - это маньяк-убийца прислуги..вот что я думаю)..а в саду хоронит тела своих жертв))

LaFee
11.01.2008, 16:56
Не знаю как у вас,но я вообще не хочу в этом городе играть!У меня там творятся странные вещи!Даже если глики,но только там!Офелия спокойно сидела дома и пила кофе,когда....На участок пришла смерть!!!!:eek:Никто НЕ умер!Просто смерть пришла,выпила с Офелией кофейку и ушла!:wacko:Призраки у нее в саду ведут себя странно - то все заплывают в дом,то вообще не появляютс!Я считаю,что Офелия либо маньяк,либо невезучая,либо она вообще не виновата,либо...это типа проклятье.Невезение после ухху со смертью!(конечно это варианты на случай,если секрет действительно есть)Это мое мнение,а вы как хотите.Еще пробовала воскресить всех,кто похоронен в саду.Некоторые так и не восстали;).У служанки есть воспоминание о том,как она была на ДР Офелии,а потом сразу после этого умерла.Вывод:злой рок преследует этот сад.:confused:

eplenalena
03.06.2008, 13:46
Здесь все ЗАГАДОЧНЕЙ! Помните, в истории городка: "Оставит ли Оливия наследство своей племянице Офелии, или, по слухам неизвестному наследнику?"! Так вот, Нервный объект, сын Оливии, и есть неизвестный наследник! Он живет в семье Бикер, где над ним муж и жена проводят эксперементы. Мужа Локи кажется зовут... Оливия к смертям мужей непричем. Я внимательно изучила призраков... Одни утонули, другие згорели, кого-то мухи съели... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ!!! А Нервный объект... Он здесь замешен, я уверена!!! А насчет Смерти: нужен редактор воспоминаний. Поставил вуху и доволен.
У меян как раз таки она и оставила наследство этому своему сыну - Нервному Объекту. Я так ине поняла, ка сделать, чтобы наследство осталось Офелии, просто не успела. У меня старушка померла сразу после дня рождения Офелии. Короче, я просто не успела что-то сделать.
Кстати, я читала на одном форуме, что секрет весь в том, что в этом саду похоронен муж Бренди Брок из Плезантвилле. Вот это типа и загадака, как сим из дрегого городка попал на кладбище к этой загадочной старушке. К сожалению, ответа я не знаю((( к слову скажу, что все участники того обсуждения утверждали, что видели так его могилу...А из вас кто-нибудь видел?

stesha
03.06.2008, 14:03
прико0льно

Слонечка
28.07.2008, 20:44
Интересно, как это Скип Брок. муж Бренди. мог быть тут похоронен? Я много раз копала, рыла... до самой максимальной глубины доходила... излазила весь участок, даже под домом Оливии всё до максимума раскопала... но никого там нет! Никакой могилы! А с помощью некрофона или лампы здесь вообще никого нельзя воскресить. Только кодами... кстати, с помощью некрофона из всех в трёх городках мне удалось воскресить только Дарлинг Дример.

Серый монах
18.08.2008, 05:14
Н-да...мистика какая-то со офелией,нервным,муж Бренди Брок из Плезантвилле,ну и С.Сделку со С штоли какую-то офелия сделала,по сценарию?...страшная,злобная некромантша:-)

stesha
21.08.2008, 11:36
как все запутано можно узнать берём лампу волшебную и воскрешаем их по тихоньку вот и узнаем

LaFee
21.08.2008, 11:40
Оу... Моя любимая тема - сад Офелии))) Я целое расследование помнится проводила - неделю сидела. Только воскрешала "Нумитроном" и додами. Нифига. Никаких интересных воспоминаний. Большинство вообще не родственники ей, персонал.. Бабушка либо проклята, либо маньяк)

Virtans
21.08.2008, 11:45
А она вообще в каком городе?

Mary
21.08.2008, 11:45
Китежграде

LaFee
21.08.2008, 11:49
Или Стренджтаун. Влад, стыдно не знать.

Virtans
21.08.2008, 11:51
Ничего постыдного не вижу. Я никогда толком не играл по стандарту. Я только пару раз заходил когда ещё не знал игру, а щас у меня есть Кривс.

LaFee
21.08.2008, 11:54
Играл, не играл... Когда первый раз заходишь в район, вылетает история городка. Там про Офелию достаточно написано.