Просмотр полной версии : Как пользоваться ПОИСКОМ по форуму
Black Cat
24.08.2006, 02:13
Мне очень не удобно здесь искать темы которые меня интересуют может надо удаляте те которые закрыты? А?
Если постараться, то можно найти все, что тебя интересует (конечно, если такие существуют). Поисковик очень удобный, меня не раз выручал. Многие темы, которые вы видите, ооочень старые, я недавно отыскала и прикрепила их, чтобы больше они не терялись и не насоздавали клонов, обсуждая одно и то же.Если темы закрытые, это совсем не означает, что они не нужны. Все ненужные темы мы удаляем безвозвратно. Конечно есть темы еще 2004 года, но некоторые я даже и не видела, а может и не помню. :)
Это очень сложная работа, объединение похожих тем.
Думаю, эта проблема не смертельна. :)
Если что-то не можете найти, то вопросы можете задавать в подходящих темах или на худой конец здесь.
Black Cat
27.08.2006, 02:20
Спосиб что обьеснила!
У меня поиск не работает :( я вот даже вожу симс 2,а оно говорит что совподений нет,воддила аниме аватары +любые на заказ,оно тоже,совпадений нет,что делать?
Может ты делаешь что-то не так?
Вот я, напр-р, набрала те же слова, что и ты... все получилось
симс 2 - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
аватары - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Кнопочка
01.09.2006, 15:06
я вот даже вожу симс 2,а оно говорит что совподений нет,воддила аниме аватары +любые на заказ,оно тоже,совпадений нет,что делать?
Кстати у меня точно такая же пробле поисковик не разу не чего не нашел(((((((
Melomanka
01.09.2006, 15:46
И у меня.. обидно, досадно, но ладно:)
Black Cat
02.09.2006, 04:09
Может какой то отдельное место для старых тем сделать? А? Ведь у людей поиск не работает! Или может сделать темы по алфовит, ну короче надо какой то порядочек навести!
Кнопочка
02.09.2006, 04:13
Да нет поисковик не находит даже новые темы причем с орегинальным названием!!!!
надо какой то порядочек навести!
Что ты имеешь ввиду********??
Может какой то отдельное место для старых тем сделать? А? Ведь у людей поиск не работает! Или может сделать темы по алфовит, ну короче надо какой то порядочек навести!
Место для старых тем называется архивом. Я не люблю архивы. Проще удалить ненужные темы, только больше кислорода будет и места. А все нужные находятся на форуме, чаще всего закрепленные. Если нужно найти тему, пользуйтесь FAQ-ом по форуму (смотрим в очередной раз на мою подпись, там есть ссылка). Этот FAQ еще до конца не написан, но учтите на будущее. :acute:А алфавит никакой не поможен, люди могут темы называть абсолютно по-разному, вкладывая в темы индивид. смысл.
Странно, что поисковик у вас плохо работает. Он настроен и должен работать. У меня работает. Может вы делаете что-то не то? Убедитесь, что клавиатура полностью либо на русс. яз, либо на англ яз. Старайтесь не писать закавыристо, попроще. Поисковик очень чувствителен. Если не помогает мини версия поисковика, то отправляйтесь на расширенную [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> .
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot