PDA

Просмотр полной версии : Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты

Страницы : [1] 2

Martini
23.08.2006, 15:58
Итак, есть самый надежный и верный способ скачать полноценную версию the Sims 2 и аддоны.

Дополнительные темы:
Инструкция: как качать по торренту ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать The Sims 2 и аддоны ( Русские Версии от СофтКлаб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)!!! Примите во внимание, что игры весят очень много, поэтому расчитывайте свои возможности и терпение.

Ссылки на торренты (для всех файлов вводите пароль martini):

the Sims - Expansion ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - содержит оригинал Sims 2 + все вышеприведенные аддоны (весит ок 7 Гб).

Вы просто распаковывайте их для удобства на рабочий стол. Они должны автоматически принять такой значок [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Если этого не происходит, то сами открывайте этот файл вручную через меню
После удачной закачки, открывайте файлы с помощью Alcohol120 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Или с помощью Daemon Tool ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (подробная инструкция в картинках здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))

Если при инсталляции вас попросят ввести ключи, то их сможете найти здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Удачной игры!!! ;)

Ан@сtася
23.08.2006, 19:27
А нельзя закачать все это не через торрент?

Martini
23.08.2006, 19:42
Нет, нельзя. Можно конечно оперой, но зачем усложнять себе жизнь? :)
Вам дана достаточно подробная инструкция, которую старалась написать как можно понятнее.

Martini
23.08.2006, 19:42
Хотя вполне возможно есть подобные проги, но я предпочитаю эту.

lanap3
24.08.2006, 15:18
Martini почему аддоны не качаются? Просто Симс 2 качается без проблем, а Университет, Ночная жизнь нет?. В чём причина?

Martini
24.08.2006, 15:36
Martini почему аддоны не качаются? Просто Симс 2 качается без проблем, а Университет, Ночная жизнь нет?. В чём причина?
Я все ссылки только что проверила и торренты тоже.
Все качается. :)
Будь внимательнее.

..Мипулька..
24.08.2006, 15:42
Там же стоит попроль..как скачать?

Кнопочка
24.08.2006, 15:45
Ссылки на торренты (для всех вводите пароль martini):

Мипулька надо быть внимательней Мартинька же все написала!!!!!!!!!

Martini
24.08.2006, 15:46
Там же стоит попроль..как скачать?
Вот такие вопросы пожалуйста не задавать.
Читайте внимательно мою инструкцию, теперь еще на пять страниц будем выяснять каждый ход?
Там написано и выделено, еще к тому же подчеркнуто, что пароль ДЛЯ ВСЕХ ФАЙЛОВ martini :wacko:

Даш@
25.08.2006, 23:19
а я заметила ошибку!!!офб не 4-тый аддон а 3-ий!!!

[от Martini]:
исправила, спасибо.

tagi
25.08.2006, 23:59
А можно скачать через Downloads master?

limnique
26.08.2006, 10:33
Если Downloads master умеет работать с торрентами то да, можно. Иногда файлы могут нескачиваться из-за отсутствия сидеров(это люди которые их раздают). Тобиш вы качаете файлы с таких же людей как и вы которые их скачивали раньше и эти люди могут в определённое время отсутствовать следовательно скачать файлы неполучится :) Надо будет всего лишь немного подождать пока они придут.

Архидея
26.08.2006, 12:30
Спасибочки большое!Мартини ты просто умничка!!!Я давно хотела симс2универ!!:)))А он скачается когда там будет 100%?

Martini
26.08.2006, 13:11
Спасибочки большое!Мартини ты просто умничка!!!Я давно хотела симс2универ!!:)))А он скачается когда там будет 100%?
Да. :)
Иначе зачем мне публиковать, если результата не будет.
кстати, смотрим эту тему Как отблагодарить за помощь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) :angel:

Архидея
27.08.2006, 20:07
pleas HELP!!!
я скачала универ там стало 100%,меня оповестили о том что он установился и дальше все(((его нету...он не запускается....точнее я даже незнаю ГДЕ его запускать.пробовала через найтлайф,но его и там нету(((Помогите мне пожалуста,очень вас прошу:Smiley21:

Martini
27.08.2006, 20:18
pleas HELP!!!
я скачала универ там стало 100%,меня оповестили о том что он установился и дальше все(((его нету...он не запускается....точнее я даже незнаю ГДЕ его запускать.пробовала через найтлайф,но его и там нету(((Помогите мне пожалуста,очень вас прошу:Smiley21:
Архидея, как это? :)
Ты какой путь указала для установки? На каком локальном диске?
Только ты можешь об этом знать. Поищи внимательно)))
Если ты сама предворительно не давала путь, то попробуй воспроизвести ситуацию: опять задай качать Универ. Когда появится окно, ты увидишь, куда он будет устанавливаться. (по второму разу аддон качать естесно не надо)

Архидея
27.08.2006, 20:47
Так я его поместила в мои документы,а там папка тпоявилась:Sims2;Unuversiti,в нее заходишь там какие-то файлики и Domon tools и все:(

..Мипулька..
27.08.2006, 21:56
МАртини.. я знаю то тебя уже достала,но я очень прошу..ещё раз.. в подробностях ВСЁ С НАЧАЛА напиши.. что как и где скачать и что дальше делать..очень проошу..!!

limnique
29.08.2006, 18:41
..Мипулька.. всё подробно описанно на первой странице. Прочитай еще раз.

limnique
29.08.2006, 19:03
Архидея "какие-то файлики" это образ диска а программа Daemon Tools их запускает, устанавливай программу и открывай эти файлы через неё.

Клей
29.08.2006, 21:17
Мартини, слыш сей плиз сайт где можна скачать эту программу которой он отображает значек проста у меня ее даже в списке нету

Архидея
29.08.2006, 21:25
limnique,я установила програму,запустила эти файлики через нее,и на них появился значек Doomon Tools,а что мне делать дальше?:)

Martini
30.08.2006, 00:46
Мартини, слыш сей плиз сайт где можна скачать эту программу которой он отображает значек проста у меня ее даже в списке нету
Ты о какой проге говоришь? О торренте?
Читай внимательнее, я все написала где и откуда:

uTorrent 1.6 (последняя версия), которую можете бесплатно скачать, напр-р, отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).

Клей
01.09.2006, 18:13
Да, можно, но не бесплатно :)
ага я через ваш торрент скачать "бесплатно" the super sims (5 в одном) позно опомнился подсчитал гигобайты и трафик и сумму которую докачав я б за трафик заплатил бы. dvd диски купить дешевле за 750 рублей чем с инета за 6000 с чем- то...:mad: :angry:

Архидея
01.09.2006, 19:48
пожалуста!!помогите мне!!!очень вас прошу:(

Black Cat
02.09.2006, 04:07
Между прочем диск будет стоить дешевле и я посмотрела видео комнату можно переделать на супер лично я скоро куплю и всё подробно вам раскажу!

limnique
02.09.2006, 10:37
Архидея зайди на yandex.ru google.com или еще куда и напиши там как пользоваться DAEMON TOOLS и там ищи :) это будет гораздо продуктивнее чем я буду тебе отвечать на вопросы т.к. в тех гайдах уже всё давным давно разобрано. Удачи

Martini
02.09.2006, 10:38
ага я через ваш торрент скачать "бесплатно" the super sims (5 в одном) позно опомнился подсчитал гигобайты и трафик и сумму которую докачав я б за трафик заплатил бы. dvd диски купить дешевле за 750 рублей чем с инета за 6000 с чем- то...:mad: :angry:
Я не поняла, ты кого-то обвиняешь?! Во-первых, сравни дату постов. Я это писала еще до торрентов (что бесплатно скачать нельзя). если у тебя к торрентам какие-то притензии, то пиши в теме про торренты.
Что значит "поздно опомнился"???

1. Клей, если ты читать не умеешь, то это твои проблемы. Если я помещаю какую-то опасную тему (по разным причинам), то подробно описываю условия и инструкции.
Самое первое предложение в теме (про торренты, где собственно ты и качал)
так что если есть проблемы с приобретением игры, но нет проблем с интернетом (безлимитка обязательна)...
2. Super Sims 2 содержит оригинал Sims 2 + все вышеприведенные аддоны (весит ок 5 Гб).

Я хотела помочь и ведь помогла, выложив зеркала, которые на редкость активные + написала подробную инструкцию. В благодарность ты меня в чем-то обвиняешь.
Такого я не ожидала.

Клей
02.09.2006, 11:14
Я не поняла, ты кого-то обвиняешь?! Во-первых, сравни дату постов. Я это писала еще до торрентов (что бесплатно скачать нельзя). если у тебя к торрентам какие-то притензии, то пиши в теме про торренты.
Что значит "поздно опомнился"???

1. Клей, если ты читать не умеешь, то это твои проблемы. Если я помещаю какую-то опасную тему (по разным причинам), то подробно описываю условия и инструкции.
Самое первое предложение в теме (про торренты, где собственно ты и качал)

2.
Я хотела помочь и ведь помогла, выложив зеркала, которые на редкость активные + написала подробную инструкцию. В благодарность ты меня в чем-то обвиняешь.
Такого я не ожидала.
ccори ме плз не хотел обижать иль огорчать и за помощ спсиба вот тока в личные сообщения загляни:ah:

сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: плиз

Клео
06.09.2006, 16:49
А сколько примерно весят мини-дополнения? А то я не знаю, есть ли смысл мне их скачивать?

Smor
11.09.2006, 18:34
скачала офб
установила.. во время заставки приожение повалилось*(

Martini
11.09.2006, 22:05
И в чем дело? :)
Есть темы: Игра повалилась. Приложение будет закрыто ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ;
Решение проблем с запуском the Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (очень все подробно)

Martini
12.09.2006, 17:25
Внимание! Теперь вы можете скачать бесплатно и Glamour ! :clap:
Смотрите мой самый первый пост, который я обновляю с каждым выходом нового аддона.
Все остается тем же: пароль и способ скачивания.

Smor
12.09.2006, 17:47
а дело в том что до этого все работало.
и универ и найтлайф..без багов..
качать патч от cd club? не могу найти его нигде.
либо я что-то не понимаю..
объясните пожалуйста.

Martini
12.09.2006, 18:04
а дело в том что до этого все работало.
и универ и найтлайф..без багов..
качать патч от cd club? не могу найти его нигде.
либо я что-то не понимаю..
объясните пожалуйста.
Я проверила все архивы, они рабочие.
Читай мои посты здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Там есть рабочие патчи.

Содержимое архива ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) нужно распаковать в папку TSData\Res\Objects (путь указан относительно папки с игрой). После запуска патча нажмите на кнопку Apply Patch и подождите. В случае успеха, вы увидите окно с текстом "Patch successful!". В случае каких-то проблем, замените файл objects.package файлом objects.BAK. Если проблем с игрой не будет, то через некоторое время файл objects.BAK можно будет удалить.

Smor
12.09.2006, 20:30
простите за мою назойливость.. прекрасно понимаю как вам надоело говорить одно и тоже..

распоковывать этот патч нужно в папку где бизнесс.. или в оригинал?
без бизнеса у меня все нормально работает.. уточняю просто потому что сейчас пришлось опять все переустанавливать..*(

Martini
12.09.2006, 20:52
Форум для того и существует, чтобы помогать с решениями проблем. :)
Знаешь, ограничений никаких вроде нет, поэтому устанавливай патч в ту папку с игрой, из-за которой не происходит запуск. В данном случае - в папку с "Бизнес". В любом случае, если ничего не произойдет, то сделай иначе, в другою папку. Ты ведь оригинальные старые файлы все равно будешь сохранять. Поэтому всегда можно новые заменить на старые))

Smor
12.09.2006, 21:18
я все правильно пока делаю?*)
1. распаковываю все скачанные зипы в одну папку.
2. с помощью демона инсталирую в папку найтлайфа
3. устанавливаю в демоне образы универа и найта
4. пропатчиваю бизнес

или я чего то упускаю..?

а и вот еще.. у тебя в посте про русификацию написанно что только с фэмили стаф..
у меня он есть но жутко глючит.. поэтому я решила его не устанавливать..
можно ли как - нибудь обойти это и русифицировать без него?
даже если криво..

Martini
12.09.2006, 21:33
Делаешь все правильно.
А руссификатор можно любой поставить, на любой аддон. :)

Smor
12.09.2006, 21:46
отлично.. игра запустилась!! вроде все работает..
а как мне теперь исходя из этого [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> обойти фан фэмили и русифицировать офб?

Martini
12.09.2006, 21:58
Надо просто найти руссификаторы для бизнеса. :)
Завтра этим займусь.

Smor
12.09.2006, 22:04
Надо просто найти руссификаторы для бизнеса. :)
Завтра этим займусь.

о.. здорово..
а с помощью патча это видимо нельзя сделать..или он просо не встанет на пиратку?

Жека
13.09.2006, 08:32
Скачать Glamour Life Stuff можно здесь:

rapidshare.de/files/31893682/rzr-s2gl.zip.html[/url] - 64 Мб,
rapidshare.de/files/31895952/rzr-s2gl.z01.html[/url] - 100Мб,
rapidshare.de/files/31894819/rzr-s2gl.z02.html[/url] - 100Мб.

Серийные номера:

Z38Y-5SJT-Q0J1-40A0-1911
ZQE6-YVJG-Z1A9-X9B8-1911
ZN6W-5DRG-Z0J9-99I9-1911
QSVM-AJQF-Z1R0-D8Y1-1911

Даш@
18.09.2006, 17:56
Мартинь а можешь мне подыскать руссификатор дла универа?:confused: (я хочу его скачать отсюда:shifty: )

Martini
19.09.2006, 21:52
Мартинь а можешь мне подыскать руссификатор дла универа? (я хочу его скачать отсюда)
Делай все, как там написано (Фэмайли не обяз-н)
Официальная поддержка русского языка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Даш@
19.09.2006, 21:59
Спасибо Мартини!:thank: всегда выручаешь!:clap: :rose:

Наташка
27.09.2006, 13:05
Извине. не много не в тему но всё же...... у мя стоит много программ для закачек, и когда я пытаюсь скачать что-либо из того что выставила тут Матини, то это у мя закачивается за 5 секунд и потом не открывается... а ты программка не изпользуется! Научите дуру как ею пользоваться а! Заранее спасибо!

limnique
27.09.2006, 15:38
Программы для закачек у тебя стоят стандартные хттп, тобиш всякие FlashGet и прочее. То что ты скачиваеш за 5 секунд - торрент ссылка на файл, открывается специальными программами как uTorrent и прочее. Кароче качай uTorrent и открывайл эти файлы им.
P.S. ДА ПРОЧИТАЙТЕ ЖЕ ВЫ ШАПКУ ТЕМЫ!

Наташка
27.09.2006, 15:50
вОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮД КАК ОТКРЫТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ ССЫЛКУ!!!!

[от Martini]:
Во-первых, ознакомься с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) .
Здесь запрещается орать на форумчан, а заглавные буквы указывают на грубый тон.

Martini
27.09.2006, 15:58
Я там максимально все понятным языком написала.
Для того, чтобы начать закачку игры по торренту, вам понадобится специальная программа uTorrent 1.6. После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера.

Наташка
27.09.2006, 16:40
Эй! Яне собиралась ни на кого орать! Извини если чтото нарушила......

Просто у меня не происходит это самое взаимодействие!

Black Cat
06.10.2006, 04:47
У меня проблемы в игре я хотела её перезакачять потому что у меня был поломан бодишоп и удалились города. Я закачыла Симс 2, а когда начела закачевать адоны то мне высветелось табличка с надписью "This produst will create saved games ina different format forom your currently instelled games. Should you ever wish to unistall this product, your saved games will be unreadable by previous Sims 2 products. It is recommended that you cancel installation now and back up the Sims 2 saved games for all users. See the Readme file for instructions on backing up these files. Are you sure you want to continue installation?" и когда закачька доходит до определёных працентов она останавлеваеца и дальше не идёт. И когда хочу зайти в боди шоп у меня высвечеваца табличка:"Direct3D returned an eror3DERR_INVALIDCALL! The application will now terminate..." Помоги мне плиз или я больше не когда не смогу играть в Симс 2 с адонами.

mystique
08.10.2006, 21:20
Я скачала базовый Sims 2 (вроде) отсюда, но у меня скачались какие-то странные файлы, а значка с разширением .exe нету! Я вообще то скачала? Или я что-то не так делаю? Добавляю скриншот того, что у меня скачалось!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Помогите пожалуйста

limnique
08.10.2006, 21:30
Это виртуальные образы дисков. Открываются они любой программой на подобии алкоголя.

Martini
08.10.2006, 21:38
Я скачала базовый Sims 2 (вроде) отсюда, но у меня скачались какие-то странные файлы, а значка с разширением .exe нету! Я вообще то скачала? Или я что-то не так делаю? Добавляю скриншот того, что у меня скачалось!

Помогите пожалуйста
Все об этом уже написано:

Вы просто распаковывайте их для удобства на рабочий стол. Они должны автоматически принять...
Если этого не происходит, то сами открывайте этот файл вручную через меню.

Даш@
08.10.2006, 22:40
не поняла и чё там написано такого... ведь это ты про файл торрента говоришь

Martini
08.10.2006, 22:49
нажимаешь на какой-нибудь из этих файлов правой кнопкой мыши... выбираешь пункт в менюшке "открыть с помощью..." "выбрать программу". Там выбираете либо бит торрент, либо алкоголь, либо другое...

Даш@
08.10.2006, 22:50
нажимаешь на какой-нибудь из этих файлов правой кнопкой мыши... выбираешь пункт в менюшке "открыть с помощью..." "выбрать программу". Там выбираете либо бит торрент, либо алкоголь, либо другое...
ну а если через торрент скачалось и там какие-то файлы без exe то что делать?:o :confused:

Даш@
08.10.2006, 23:02
ну помогите мне плиззз!!!

Жека
09.10.2006, 06:41
ну а если через торрент скачалось и там какие-то файлы без exe то что делать?

Даш, если хочешь, чтобы тебе помогли, напиши толком, конкректно, какие файлы и с какими расширениями.

Даш, файлы с расширением CCD очень похожи на образы дисков, поддерживаемых программой CloneCD. Алкоголь и Daemon тоже эти образы поддерживают. Умеешь пользоваться алкоголем?

Даш@
09.10.2006, 13:46
у мну нет алкоголя и демона тоже

Martini
09.10.2006, 14:00
Даша, включай мозги, тебе уже четверо людей написали одно и то же несколько раз...
значит качай эти проги (ПРОГРАММЫ) из инета или покупай в магазине на диске.

Black Cat
10.10.2006, 08:01
А мою проблему решат? И ещё после того как я всё перезагрузила кроме Универа бодишоп продолжает не работать.

Любопытная
10.10.2006, 12:02
А мою проблему решат? И ещё после того как я всё перезагрузила кроме Универа бодишоп продолжает не работать.

Скачай другой бодишоп (например с моего сайта) и распакуй в нужную папку

у мну нет алкоголя и демона тоже

Диамон можно скачать у меня

ksu-sha
13.10.2006, 05:42
the Sims 2: Open For Business ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)- третье дополнение
The Sims 2: Glamour ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - третье мини-дополнение

Все равно не скачивается...как пользоваться этим торрентом объясните подробнее:confused:

ЗЫ. файл скачивается но при попытке его открыть пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат

Кнопочка
13.10.2006, 09:41
как пользоваться этим торрентом объясните подробнее

На первой странице по-мойму все подробно написано

файл скачивается но при попытке его открыть пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат

Так же написано какую програму ля этого надо скачать

Martini
13.10.2006, 11:45
the Sims 2: Open For Business ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)- третье дополнение
The Sims 2: Glamour ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - третье мини-дополнение

Все равно не скачивается...как пользоваться этим торрентом объясните подробнее:confused:

ЗЫ. файл скачивается но при попытке его открыть пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат
У меня к сожалению сейчас нет возможности протестировать файлы, инет медленный. Попробуй тогда эти торренты:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - GL
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - OFB

Арсений
15.10.2006, 13:41
Гламур это второе мини-дополнение. (Sims2SP2) крисмас не считается , т.к. он в реестр не прописывается.

Black Cat
21.10.2006, 23:31
Ну так помогите ведь проблема у меня серьёзная у меня теперь нет не Универа ни бодишопа.

Арсений
22.10.2006, 04:01
У меня проблемы в игре я хотела её перезакачять потому что у меня был поломан бодишоп и удалились города. Я закачыла Симс 2, а когда начела закачевать адоны то мне высветелось табличка с надписью "This produst will create saved games in a different format from your currently instelled games. Should you ever wish to unistall this product, your saved games will be unreadable by previous Sims 2 products. It is recommended that you cancel installation now and back up the Sims 2 saved games for all users. See the Readme file for instructions on backing up these files. Are you sure you want to continue installation?" и когда закачька доходит до определёных працентов она останавлеваеца и дальше не идёт. И когда хочу зайти в боди шоп у меня высвечеваца табличка:"Direct3D returned an eror3DERR_INVALIDCALL! The application will now terminate..." Помоги мне плиз или я больше не когда не смогу играть в Симс 2 с адонами.
"Этот продукт создаст сейвы в другом формате чем те игры которые сейчас установлены. Если вы решите удалить этот продукт, сейвы не будут читаться предыдущими Симс 2 продуктами. Рекомендуется прервать установку сейчас и сделать бэкап Симс 2-сохранёнок для всех пользователей. См. файл ридми для инструкции на бэкап этих файлов. Вы увенены, что хотите продолжить установку?"

насчёт второй ошибки -- переустанови DirectX.

Жека
23.10.2006, 12:38
В сети появилась Sims2: Pets

Формат файлов: cue, bin. Весит 800 Мб, разбит на 8 частей.

Качаем все, у кого есть возможность:
rapidshare.de/files/37117865/Sims.2.Pets-rld.part01.rar
rapidshare.de/files/37117895/Sims.2.Pets-rld.part02.rar
rapidshare.de/files/37117979/Sims.2.Pets-rld.part03.rar
rapidshare.de/files/37118061/Sims.2.Pets-rld.part04.rar
rapidshare.de/files/37118023/Sims.2.Pets-rld.part05.rar
rapidshare.de/files/37118074/Sims.2.Pets-rld.part06.rar
rapidshare.de/files/37118073/Sims.2.Pets-rld.part07.rar
rapidshare.de/files/37117188/Sims.2.Pets-rld.part08.rar

[Предупреждение от администратора] - нельзя публиковать прямые ссылки.

Даш@
23.10.2006, 16:31
а там руссификатора нет?

St@s
23.10.2006, 17:30
Там при установке можно выбрать русский язык

.scu
23.10.2006, 19:10
У EA теперь в официальной версии включен русский язык, так что нет потребности в руссификаторах :-)

Арсений
23.10.2006, 23:02
У EA теперь в официальной версии включен русский язык, так что нет потребности в руссификаторах :-)
...начиная с гламура.

Black Cat
26.10.2006, 06:05
"Этот продукт создаст сейвы в другом формате чем те игры которые сейчас установлены. Если вы решите удалить этот продукт, сейвы не будут читаться предыдущими Симс 2 продуктами. Рекомендуется прервать установку сейчас и сделать бэкап Симс 2-сохранёнок для всех пользователей. См. файл ридми для инструкции на бэкап этих файлов. Вы увенены, что хотите продолжить установку?"

насчёт второй ошибки -- переустанови DirectX.
Мне не нужен перевод мне нужна помощь.
А что за DirectX?

Жека
26.10.2006, 07:36
DirectX - это совокупность технологий, разработанных корпорацией Microsoft с целью превратить Windows в оптимальную платформу для мультимедийных приложений и компьютерных игр с полноцветной графикой, видео, трехмерной анимацией и объемным звуком.

Написано мутно, но на самом деле все проще. На каждом диске с игрой должен быть этот самый DirectX, для корректной работы Sims2 нужна версия 9.0с. Находишь на диске папочку DirectX, заходишь туда, находишь файл dxsetup.exe, запускаешь его, устанавливаешь и все.

МиНа
29.10.2006, 15:30
Мартини,а примерно скока симы будут скачиваться?

Кнопочка
29.10.2006, 15:47
Смотря какая у тебя скорость у меня качались 2 часа
Если у тебя модет то какчать вообще не стоит))))))0

Прости что я не Мартинька:D

МиНа
29.10.2006, 18:26
Просто они у меня они уже 3 часа качаются, а скачалось тока 8%:(

Архидея
29.10.2006, 21:04
да...они долгие...

Martini
29.10.2006, 21:28
Мартини,а примерно скока симы будут скачиваться?
Ребят, я же предупреждала, что игра Sims 2 и аддоны весят очень много:
!!! Примите во внимание, что игры весят очень много, поэтому расчитывайте свои возможности и терпение.

Игра Sims 2 со всеми аддонами весит ок. 25 Гб...

Архидея
29.10.2006, 21:49
:eek: нечего себе...:wacko:

Арсений
29.10.2006, 22:31
Игра Sims 2 со всеми аддонами весит ок. 25 Гб...
А вот и нет. Это у тебя папка Downloads весит 20 Гб. Вот как у меня.
симс 2 + аддоны
384

папка в документах
385
см. то что выделено.
(графу Size)
(я просто диск сжимаю с помощью файловой системы NTFS поэтому на диске (Size on disk) у меня занимает меньше)

П.С.: делал картинки как в инструкции от .ску , но они всё равно такого размера получаются... не бейте.

Martini
29.10.2006, 22:51
Арсений, что значит "а вот и нет"? :)
Я говорю то, что на самом деле. Симс со всеми паками в оригинале столько и весит (ок 20 Гб).
А то, что у тебя стоит NTFS, то замечательно. Может расскажешь всем подробнее об этой файловой системе?

†B@d-Dolls†
29.10.2006, 23:24
Качать долго((

Арсений
30.10.2006, 00:17
Арсений, что значит "а вот и нет"? :)
Я говорю то, что на самом деле. Симс со всеми паками в оригинале столько и весит.
А то, что у тебя стоит NTFS, то замечательно. Может расскажешь всем подробнее об этой файловой системе?
1) значит что не весит 25 гигов (На скрины посмотри), (кроме папки в документах , сейвы ведь увеличиваются)
2) про NTFS --

NTFS
-------------------------------------------------------------------------------------
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

NTFS (от англ. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) New Technology File System — «файловая система новой технологии») — стандартная файловая система ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0) для семейства операционных систем Microsoft ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%84%D1%82) Windows NT ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Windows 2000 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Windows XP ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Windows Server 2003 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Windows Vista ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).

NTFS заменила ранее использовавшуюся в MS-DOS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и ранних версиях Windows ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) файловую систему FAT ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). NTFS поддерживает систему метаданных ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%8B%D0%B5) и использует специализированные структуры данных для хранения информации о файлах для улучшения производительности, надёжности и эффективности использования дискового пространства. NTFS имеет встроенные возможности разграничивать доступ к данным для различных пользователей и групп пользователей, а также назначать квоты (ограничения на максимальный объём дискового пространства, занимаемый теми или иными пользователями). NTFS использует систему журналирования ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%83%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0 %BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1% 82%D0%B5%D0%BC%D0%B0) для повышения надёжности файловой системы.

Различают несколько версий NTFS: v1.2 используется в Windows NT 3.51 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Windows NT 4.0 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), v3.0 поставляется с Windows 2000 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), v3.1 — с Windows XP ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Windows Server 2003 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Иногда последние версии обозначают как v4.0, v5.0 и v5.1 в соответствии с версиями Windows, с которыми они поставляются.

Поддержка операционными системами
-------------------------------------------------------------------------------------------------

В данный момент полноценная поддержка NTFS присутствует только в ОС Microsoft семейства NT: Windows NT, 2000, XP, 2003 Server. Для других систем в данный момент существуют следующие средства доступа к NTFS-разделам:

MS-DOS
Драйвер NTFSDOS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Марка Руссиновича (Mark Russinovich) — поддержка чтения, а в версии Professional ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и записи на NTFS-разделы.

Windows 9x ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Драйвер NTFS for Windows 98 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) того же Марка Руссиновича. Поддерживает чтение с разделов, но для записи можно использовать DOS'овский драйвер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Драйвер Paragon NTFS for Windows 98. Продукт коммерческий. Есть поддержка записи, но в демо-версии — только чтение. Однако, судя по отсутствию какой-либо информации на сайте производителя, продукт им больше не поддерживается.

Linux
Проект Linux-NTFS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Включает модуль ядра, а также набор утилит для различных операций с файловыми системами NTFS (проверка целостности, восстановление удалённых файлов, изменение размера и др.). Именно этот драйвер включается в ядро Linux ещё с версии 2.2 (с тех пор он был практически полностью переписан). Модулем ядра поддерживается практически только чтение (запись — лишь в существующие файлы без изменения их размера), но недавно в рамках проекта утилита ntfsmount, использующая FUSE и позволяющая монтировать NTFS-разделы на запись. Это первый полностью свободный продукт, имеющий такую возможность.
Проект Captive NTFS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ([1] ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)). Создавался как «обёртка» для использования оригинального драйвера Windows в ОС Linux. Имеется возможность записи, однако драйвер работает крайне медлено и имеет некоторые технические ограничения.
Драйвер Paragon NTFS for Linux ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Поддерживается чтение и запись, также имеетя ряд утилит для создания и некоторых операций с NTFS-разделами. Продукт платный.
Ссылки
-------------------------------------------------------

iXBT.com - Файловая система NTFS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
iXBT.com - Надежность дисковой системы NT ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
iXBT.com - Быстродействие FAT и NTFS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
iXBT.com - Шифрующая файловая система (EFS) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Дополнительные потоки данных NTFS: ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) скрытая угроза
Беспощадное повышение быстродействия NTFS ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)Категории ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Categories&article=NTFS): Файловые системы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%8F:%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0 %B5_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B) | Microsoft Windows ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%8F:Microsoft_Windows)

Также на английском ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):

МиНа
30.10.2006, 19:20
:( А как возобновить закачку , я жму на play, а они не закачиваются(а ведь уже 9.4 процента закачалось!)

Алёнок
01.11.2006, 15:42
Martini! у меня приобрёл тот значок с буквой. Я не поняла. что делать дальше?

Dora1990
11.11.2006, 16:44
у меня сейчас в торренте стоят все 5 аддонов нажала старт,пока ничего не видно.
вопрос-а где увидеть,что хоть что-нибудь происходит?

Martini
11.11.2006, 17:50
Martini! у меня приобрёл тот значок с буквой. Я не поняла. что делать дальше?
Если автоматически не принимает значок, то открывай этот файл вручную через меню (нужно навести курсор мышки на этот файл -> нажать правой кнопкой мыши по файлу -> в меню выбрать "открыть с помощью..." -> указывайте название программы "uTorrent").
Ссылки обновила. Они рабочие. :)
Скачай их снова, а те удаляй.

Арсений
11.11.2006, 19:52
так же возможно что сидеров (=полных источников) и/или пиров (=неполных источников) не было в то время в сети.

Что такое торрент.
англ. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (как правило , на англе , больше инфы)
рус. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ох , уж , эти P2P-сети...

Лиля
11.11.2006, 23:19
Подруга скачала все 5 штук, тоесть Симсы оригинал и дополнения, и у неё Оригинал не идёт :mad: что это такое? и ключей нету! :mad:

Арсений
12.11.2006, 00:03
Подруга скачала все 5 штук, тоесть Симсы оригинал и дополнения, и у неё Оригинал не идёт :mad: что это такое? и ключей нету! :mad:
Так ведь если установлены все дополнения то запускать надо с ярлыка последнего.

ключи находятся в этой теме -- Ключи для лиценз. копий ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Лиля
12.11.2006, 00:27
Так ведь если установлены все дополнения то запускать надо с ярлыка последнего.
Я знаю)) дело в том что игра оригинал Симс 2 сама не запускаеться! она даже еще аддоны не успела установить! Пишет ошибку и что приложение будет закрыто!

Арсений
12.11.2006, 00:59
Я знаю)) дело в том что игра оригинал Симс 2 сама не запускаеться! она даже еще аддоны не успела установить! Пишет ошибку и что приложение будет закрыто!
читай эту тему

МиНа
12.11.2006, 21:21
Я скачала симы 2. Как их на комп установить? Что с этим торрентом делать?

Martini
12.11.2006, 21:30
Я скачала симы 2. Как их на комп установить? Что с этим торрентом делать?
а в инструкции выше прочитать?

МиНа
12.11.2006, 21:43
Martini, я уже все распаковала, что дальше делать?

Martini
12.11.2006, 23:00
Martini, я уже все распаковала, что дальше делать?
что именно распаковала? то, на что я дала ссылку, т.е. архив с торрентом?

Арсений
12.11.2006, 23:25
что именно распаковала? то, на что я дала ссылку, т.е. архив с торрентом?

:( А как возобновить закачку , я жму на play, а они не закачиваются(а ведь уже 9.4 процента закачалось!)
кхм...кхм...Из этого следует что она уже закачала юТоррентом весь торрент , А как мы знаем , торрент качается кусками , притом не обязательно по порядку (файл-файл) а с существующих сидеров/пиров у которых есть тот или иной кусок... , Теперь получается что у нее груда файлов в папке где она сохраняла "завершённый торрент"... и спрашивает что делать с этими файлами дальше...

МиНа
13.11.2006, 16:25
Martini,я уже этот торрент две недели назад распаковала, у меня уже даже все скачалось, но я не знаю что дальше делать: запускать игру или каким-то образом ее устанавливать на комп .

МиНа добавил 13.11.2006 в 16:25
кхм...кхм...Из этого следует что она уже закачала юТоррентом весь торрент , А как мы знаем , торрент качается кусками , притом не обязательно по порядку (файл-файл) а с существующих сидеров/пиров у которых есть тот или иной кусок... , Теперь получается что у нее груда файлов в папке где она сохраняла "завершённый торрент"... и спрашивает что делать с этими файлами дальше...

именно так.

Лиля
13.11.2006, 21:08
читай эту тему

Ну и что ты хочешь мне этим сказать? :mad: она делала всё так же! у меня на глазах это происходило! всё равно такая же пробла!

Martini
13.11.2006, 21:44
Martini,я уже этот торрент две недели назад распаковала, у меня уже даже все скачалось, но я не знаю что дальше делать: запускать игру или каким-то образом ее устанавливать на комп.
Тогда тебе нужен алкоголь, кот скачать можно отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Скачай его, если нету и открывай с его помощью файлы.

Любопытная
13.11.2006, 22:28
Ну и что ты хочешь мне этим сказать? :mad: она делала всё так же! у меня на глазах это происходило! всё равно такая же пробла!

Решение проблем с запуском the Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Лиля
14.11.2006, 14:18
Решение проблем с запуском the Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Вот, что то полезное! пасиб! :happy:

COLDI
16.11.2006, 09:31
Привет всем,Sims 2 University вроде удален с трекера,так что качаем отсюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> . Martini-думаю Вы поправите файл,или замените этими

КАЧАЕМ ЧЕРЕЗ "TORRENT" который был описан в первом посте Martini

P.S. Инструкция для тех кто в "Танке"

"В танке" - это для тех ,кто незнает или недоходит как нужно делать

Значит так- Заходим по ссылке которая находится выше,прокручиваем скролом вниз страничке.Далее находим игру ту которая нас интересует в роли нее будет конечно же "Sims 2 дополнение" Когда нашли нужную вам игру,нажимаем на самом название игры,и в новом окне появляется страничка откуда можно скачать файл для "Torrent" . Находим на открывшейся страничке надпись"Download : Torrent " и качаем это на свой компьютер,ну а дальше читаем первый пост Martini как качать через "Torrent"
Приятной игры =)
И пожалуйста,недоставайте Martini прям глупыми вопросами"Типа,а что такое Sims 2, и где находится кнопка выключения компьютера",Девушка и так смотрю прям разрывается от ваших вопросов=)все вопросы есть на форуме,проще говоря - чем ждать ответ, быстрее найдете сами
Так что жалеем Администратора,и пытаемся делать все немножко самим ;)

Alex4735
16.11.2006, 14:20
Ребят, конечно, понимаю, все это уже изъезженная тема, но форум он на то и форум... тема такая: я скачала аддон ОФБ в торренте, ессно. Потом скачала программу Alcohol120, ну ту, что Мартини дала ниже. А что потом? Я не пойму, как открыть ОФБ, он же заархивированный зип или как его там... Открыть с помощью тоже не выходит. В общем, помогите с инструкциями, пожалуйста))

Alex4735 добавил 16.11.2006 в 14:20
вот я проинсталлировала Алкоголь120, но там нужна какая-то регистрация и серийный номер....

COLDI
16.11.2006, 15:02
Ребят, конечно, понимаю, все это уже изъезженная тема, но форум он на то и форум... тема такая: я скачала аддон ОФБ в торренте, ессно. Потом скачала программу Alcohol120, ну ту, что Мартини дала ниже. А что потом? Я не пойму, как открыть ОФБ, он же заархивированный зип или как его там... Открыть с помощью тоже не выходит. В общем, помогите с инструкциями, пожалуйста))

Alex4735 добавил 16.11.2006 в 14:20
вот я проинсталлировала Алкоголь120, но там нужна какая-то регистрация и серийный номер....

Привет=) пусть я буду плохим советчиком,НО! мне кажется что лучше скачать "Daemon tool" как его скачать? набери в поиске это"скачать Daemon tool" и найдешь сатйики где можно скачать,потом устанавливаешь "Daemon Tool" икак только установишь,появиться в низу твоего экрана"там где у тебя время на компьютере" и там будет квадратик красного или другого цвета.Потом наводишь мышкой на этот квадратик и правой кнопкой мыши на его нажимаешь,появится меню выбераешь " Virtual CD/DVD-ROM" потом она переходит еще в одну закладку выбераешь строку "Device 1 или какую хошь" и там будет написанно " Mount image " и когда ты кликашь на нее то появляется окно для выбораДИСКА скачанного с Torrent и ты выбераешь нужный ДИСК СИМСА и просто жмешь на него два раза или ОК и все =)

Будут вопросы пиши:)

А чтобы открыть архив нужно скачать "Win RAR" WIN RAR качай отсюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

DAEMON TOOL качай отсюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> качай самый первый

Martini ! Закрепи плиз эти или другие ссылки в первом посте,а то многие немогут или незнают как скачать и откдуа

Забыл сказать как разархивировать, находишь на своем компьютере архив с игрой или другим файлом,нажимаешь на нем правой кнопкой и выбераешь извлеч в,и выбераешь в какю папку будет извлечен Образ диска с ирой

Любопытная
16.11.2006, 15:21
COLDI про DAEMON TOOL, есть в теме Программы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А в Инструкции "Куда класть скаченное" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> )
про WIN RAR и не только.
Но идея хорошая.

COLDI
16.11.2006, 15:36
COLDI про DAEMON TOOL, есть в теме Программы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А в Инструкции "Куда класть скаченное" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
про WIN RAR и не только.
Но идея хорошая.

Здравствуйте,вот Вы говорите что,там то-там то все есть,НО! почему то все, все равно спрашивают как что и где? Вот Вы вспомните себя,когда Вы даже незнали что такое Поискови например Yandex и тд,а многие люди даже на форум впервые заходят,и незнаю что в какой теме писать,я впервые по общавшись с форумом так и делал.Поэтому не судите их строго.=)

многие неумеют объяснять людям,а почитав вашь форум,я понял что тут очень подробно написанно,но не для всех опять же.Просто знаком с такой проблеммой незнания интернета и сленга в частности.Я сам Админ on-line игры и форума, и знаю какие иногда люди попадаются,поэтому особо непонятливых ненадо отправлять по ссылкам,они все равно могут непонять как и что делать.Проще ответить:) ИМХО -это означает-моё мнение.Теперь многие будут знать что это за слово:) Когда то я тож этого незнал

Любопытная
16.11.2006, 17:16
Я же согласилась, что идея хорошая.
А тем кто совсем не знает, я в личных сообщениях предлагала объяснить, кто согласился, я каждый шаг описывала, куда нажать и что писать.
А если не давать ссылки на сушествующие темы, в которых уже были объяснения - как, что, почему и что можно сделать, то потом даже мы запутаемся.

Martini
16.11.2006, 20:29
Здравствуйте,вот Вы говорите что,там то-там то все есть,НО! почему то все, все равно спрашивают как что и где? Вот Вы вспомните себя,когда Вы даже незнали что такое Поискови например Yandex и тд,а многие люди даже на форум впервые заходят,и незнаю что в какой теме писать,я впервые по общавшись с форумом так и делал.Поэтому не судите их строго.=)

многие неумеют объяснять людям,а почитав вашь форум,я понял что тут очень подробно написанно,но не для всех опять же.Просто знаком с такой проблеммой незнания интернета и сленга в частности.Я сам Админ on-line игры и форума, и знаю какие иногда люди попадаются,поэтому особо непонятливых ненадо отправлять по ссылкам,они все равно могут непонять как и что делать. Проще ответить ИМХО -это означает-моё мнение.Теперь многие будут знать что это за слово Когда то я тож этого незнал
Так, во-первых, уважаемый COLDI, форум - это не чат. Здесь накопленным опытом не пренебрегаем. Информация накапливается и хранится годами (форуму будет 5 лет), особенно важная: она непрекосновенна. Люди тратят время (кто - трафик), стараются найти как можно лучшее и подходящее решение проблем. Даже переводим инструкции с иностранных сайтов. Это все делается для того, чтобы человек, которому нужно решить проблему, смог ознакомиться и мгновенно найти правильный ответ, не причинив вреда своему компьютеру и нервам, в то время как другим (опытным мемберам) будет легче опираться на эти инструкции. Я уж не говорю, что стараемся писать простым и доступным языком, подробно, охватывая несколько возможных проблем одновременно. Поэтому, когда кто-то говорит "а я читать не хочу и вникать в то, что вы написали..." - это просто хамство. С такими людьми другой разговор. На форум так обычно и приходят: чтобы сказать "дай", помучить нервы постоянным мемберам и администрации, потом (извините) "свалить". По принципу "взял и забрал" без благодарности. Однако не у всех людей есть время или интерес к форумам как таковым. Это простительно, НО нежелание посодействовать приводит в замешательство. На нашем форуме есть практически все решения проблем, покрайне мере самых популярных и часто встречаемых. Если кто-то обратиться с новой прблемой, то решение обяз-но найдем. У нас отличная команда!

Так что, уважаемый COLDI, чтобы прочитать инструкцию совсем не обяз-но знать сленг и правила форума, нужно хотя бы уметь ЧИТАТЬ (еще лучше - внимательно читать). :)

Alex4735
16.11.2006, 23:54
COLDI
Привет) значит, во-первых, спасибо за инструкцию)) я вроде все сделала, но, кто бы сомневалчя, что игра так и не откроется...)) девушка и техника....мда))) вот: Daemon Tool" у меня уже есть (был) на компьютере. я правой кнопкой все открыла как ты написал, открылось окно, там было написано Симс, я нажала 2 раза (или ОК) , у меня появилось окно с какими-то папками и зачками (как я поняла. папка Симс ОФП) , но игра так и не открылась...

COLDI
17.11.2006, 00:20
COLDI
Привет) значит, во-первых, спасибо за инструкцию)) я вроде все сделала, но, кто бы сомневалчя, что игра так и не откроется...)) девушка и техника....мда))) вот: Daemon Tool" у меня уже есть (был) на компьютере. я правой кнопкой все открыла как ты написал, открылось окно, там было написано Симс, я нажала 2 раза (или ОК) , у меня появилось окно с какими-то папками и зачками (как я поняла. папка Симс ОФП) , но игра так и не открылась...

Знач так:) пиши мне в аську,если она у тебя конечно есть (мой номер в профиле),Объясню как только возможно

COLDI добавил 17.11.2006 в 00:20
Так, во-первых, уважаемый COLDI, форум - это не чат. Здесь накопленным опытом не пренебрегаем. Информация накапливается и хранится годами (форуму будет 5 лет), особенно важная: она непрекосновенна. Люди тратят время (кто - трафик), стараются найти как можно лучшее и подходящее решение проблем. Даже переводим инструкции с иностранных сайтов. Это все делается для того, чтобы человек, которому нужно решить проблему, смог ознакомиться и мгновенно найти правильный ответ, не причинив вреда своему компьютеру и нервам, в то время как другим (опытным мемберам) будет легче опираться на эти инструкции. Я уж не говорю, что стараемся писать простым и доступным языком, подробно, охватывая несколько возможных проблем одновременно. Поэтому, когда кто-то говорит "а я читать не хочу и вникать в то, что вы написали..." - это просто хамство. С такими людьми другой разговор. На форум так обычно и приходят: чтобы сказать "дай", помучить нервы постоянным мемберам и администрации, потом (извините) "свалить". По принципу "взял и забрал" без благодарности. Однако не у всех людей есть время или интерес к форумам как таковым. Это простительно, НО нежелание посодействовать приводит в замешательство. На нашем форуме есть практически все решения проблем, покрайне мере самых популярных и часто встречаемых. Если кто-то обратиться с новой прблемой, то решение обяз-но найдем. У нас отличная команда!

Так что, уважаемый COLDI, чтобы прочитать инструкцию совсем не обяз-но знать сленг и правила форума, нужно хотя бы уметь ЧИТАТЬ (еще лучше - внимательно читать). :)

А еще было бы неплохо,все понять:) ,вообщем лучше я небуду ничего писать,и от этого будет всем легче.Спасибо досвидания

P.S. Sims 2 online сделать можно,только вот движок нужно свой писать,а вопрос в том,кто его будет писать=)

Любопытная
17.11.2006, 01:51
Когда подключаете виртуальный диск как Alex4735 , открываете "Мой компьютер" и ищите, новый Sims 2 диск, которого раньше не было. Щелкнуть мышкой, диск запустится, можно устанавливать Sims.

alex-v1976
19.11.2006, 06:57
Это что прикол такой качать 3 недели??? И это на СТРИМе!!! (678 Mb)

Арсений
19.11.2006, 09:44
скорость закачки зависит от количества источников (пиров) и/или полных источников (сидеров) , Вполне возможно что они просто не в сети (не подключились к торрент-сети).

Любопытная
19.11.2006, 23:16
И у тебя безлим должен быть. Или купи.

Martini
20.11.2006, 00:25
Это зависит и от скорости передачи данных. Может вы что-то перепутали.
Я фотошоп (400 Мб) скачала с очень скромной скоростью прим-но за 2 дня при 2.5 Мбит/с

natus
21.11.2006, 23:59
Я тут новенькая, но скажите, плиз, вот у меня проблема. Я загрузила с этого сайта SIMS Pets. Через торрент. Все ок. Потом я распковала его. Далее у меня появился файл с расширением .bin !!!! Я не знаю, что дальше делать!
P.S. Алкоголь я загрузила (правда не знаю зачем, ничего в нем не понимаю...)
Я надеюсь, что я доходчиво объяснила и кто-нбд мне поможет:blush: !

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!:rolleyes:

Ан@сtася
22.11.2006, 20:04
По идее тебе надо запихнуть этот виртуальный диск - с расширением bin - в виртуальный CD-привод, созданый алкоголем... А потом он запустится, как и обычный диск, и ты сможешь установить игру...
Я сама алкоголем не пользовалась, так-что поконкретнее обьяснить не умею... :) Но тебе обязательно кто-нить еще поможет! Наши админы - умеют и знают все! ;)

natus
22.11.2006, 22:28
Возникла проблемка, вот вроде все ОК, все загрузилось, но когда проверяет закачку, то пишет Please insert The Sims 2 CD 4 to continue. Но я не знаю где взять этот диск, вот!!!:confused: Может я чего не поняла, но, пож, помогите!!!!!:)

Любопытная
22.11.2006, 23:40
Возникла проблемка, вот вроде все ОК, все загрузилось, но когда проверяет закачку, то пишет Please insert The Sims 2 CD 4 to continue. Но я не знаю где взять этот диск, вот!!!:confused: Может я чего не поняла, но, пож, помогите!!!!!:)
Как можно обойти запрос четвертого диска:

natus
23.11.2006, 23:04
Я делаю все как написано на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> но он мне когда я пытаюсь переместить файл TS2UPD.exe, пишет, что "Неудается скопировать TS2UPD. Объект используется другим пользователем или программой. Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку."... И что делать? Еще вопрос: что за второй диск он просит в пункте 5, у меня всего один он...

Любопытная
23.11.2006, 23:29
natus "но когда проверяет закачку"
при установке игры на компьютер?
У тебя вообще какие игры есть, пиратки, лицензии? Какая игра у тебя просит 4 диск ?

Арсений
23.11.2006, 23:37
Какая игра у тебя просит 4 диск ?
-------------

Я загрузила с этого сайта SIMS Pets. Через торрент. Все ок

у меня всего один он...

петс должен быть двумя СД образами/дисками, или один образ ДВД/диск.

natus
24.11.2006, 09:37
-------------

Черт, а у меня только один... Как сделать два ? У меня есть просто симс 2 обычные, но в них 3 диска, я вставила третий, ничего!!!

Любопытная
24.11.2006, 11:42
А откуда 2 CD, если он всего 800 МВ?

Черт, а у меня только один... Как сделать два ? У меня есть просто симс 2 обычные, но в них 3 диска, я вставила третий, ничего!!!
Попробуй поставить просто Pets, без 3 - х дисков симс 2

Арсений
24.11.2006, 13:39
А откуда 2 CD, если он всего 800 МВ?
Взято из закрытой темы про петс в оф. новостях:
Коробочка , диски , и мануал выложены отдельно.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Попробуй поставить просто Pets, без 3 - х дисков симс 2
И сам симс 2 у нее пиратский , должно быть 4 диска.

Любопытная
24.11.2006, 14:23
Взято из закрытой темы про петс в оф. новостях:
Коробочка , диски , и мануал выложены отдельно.

Я просто не знала, в инете предлагают скачать (не через торент), я искала для себя, везде один диск - причем CD - есть размеры дисков и 767 Мб, 800 Mb, 836 МВ. А Мартини выложила сколько дисков?
И сам симс 2 у нее пиратский , должно быть 4 диска.
Бывает и по три диска, это как пираты сделают.

natus
24.11.2006, 19:10
Вы можете мне сказать, как вообще сделать второй диск с Петсами?

Любопытная
24.11.2006, 19:24
Вы можете мне сказать, как вообще сделать второй диск с Петсами?
Стоп!
Поняла, что от тебя хочет программа.
Ты игру через чего устанавливаешь? Какая программа? Алкоголь?

natus
24.11.2006, 19:29
natus "но когда проверяет закачку"
при установке игры на компьютер?
У тебя вообще какие игры есть, пиратки, лицензии? Какая игра у тебя просит 4 диск ?

Да именно при установке на комп. У меня есть Симс2 обычные. Устанавливаю Петсов

Любопытная
24.11.2006, 19:38
Ты запускаешь установку игры Pets, установка доходит до отределенного места и просит вставить второй диск, из установки игры ты не выходишь, а в программе установки виртуальных дисков выбераешь другой образ диска, не с которого ты начала устанавливать игру, это и должен быть второй диск, который симс требует вставить.

natus
24.11.2006, 19:48
в программе установки виртуальных дисков выбераешь другой образ диска, не с которого ты начала устанавливать игру, это и должен быть второй диск, который симс требует вставить.

Какой другой образ? Как его сделать?

Любопытная
24.11.2006, 19:52
133 пост прочитай, пожалуйста

Любопытная добавил 24.11.2006 в 19:52
Какой другой образ? Как его сделать?
Его никак не сделать, он должен быть вложен в каталог игры, теми кто делал образы игры.

natus
24.11.2006, 19:58
Может я не правильно что-то сделала, но у меня нет второго диска!..

Я либо вообще ничего не понимаю, либо у меня что-то глюканутое. Я уже головой в стенку бьюсь ибо ниче не выходит!!!:eek:

Я через алкоголь делаю, ты можешь мне все поступенчето объяснить?

Любопытная
24.11.2006, 20:19
natus ответь подробно.
Ты с этого форума питомцев скачала?

Делаем так. У тебя есть Daemon 4.03? Он со всеми пиратскими дисками симса идет, если его у тебя нет, скачай и прочитай тут: Daemon Tool ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) он проще в использовании.
Потом, ты пишешь, какие образы игры (файлы) диамон видит.

Если что то не понятно я уточню.

natus
24.11.2006, 23:44
Я скачала Демона 4.08 (4.03 не нашла - по той ссылке нет), и что дальше?

Любопытная
25.11.2006, 12:57
Я скачала Демона 4.08 (4.03 не нашла - по той ссылке нет), и что дальше?
Инструкция "Как в Daemon Tools подключить виртуальный диск" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

natus
25.11.2006, 15:43
Давай, спасибо!!!

[замечание от супермодератора]
А одноименная кнопочка для чего сущестует?
Кнопка "Спасибо" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Как отблагодарить за помощь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

anet_
25.11.2006, 18:06
По ссылке с этого форума я скачала the Sims2: Pets. И оказалось у меня в папке 56 файлов (половина .rar, половина .r30, .r31, ..., .r52). Разархивировала я их в одну папку получились у меня rld-s2pe.bin и rld-s2pe.cue. Поместила в Daemon Tool, начала установку, но вот загвоздка текстового документа с ключом нету =((
Я что-то сделала не так? Напишите ключ, please!!!

[от супермодератора]
Прежде чем задавать вопрос , поищите ответ на форуме!
здесь. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

SORRY!!! :blush: :sorry:

КлеПа
25.11.2006, 21:34
У меня лучше.
купила русифицированную Симс-2
потратилаку-у-у-учу денег
и вот села играть.)))))
бросила взгляд на коробку и вижу....
(маленькая пауза)
.... ме-е-е-елким шрифтом напечатано:
(попытаюсь процитировать)
дополнения на английском языке не устанавливаются (ну или что-то в этом роде)
о-о-о-о-облом полный!
а деньги ведь уже не вернуть
и ак дальше жить прикажете?(((000

Martini
25.11.2006, 21:50
КлеПа, дык, ты установила игру или нет?
Мало ли что на пиратской коробке написано. :)
Какая у тебе цель? Чтобы игра и аддоны были на английском языке?
Напиши подробнее.

Любопытная
25.11.2006, 21:55
КлеПа, и почему ты не хочешь играть на русском?

МиНа
25.11.2006, 22:33
Martini, а в каких файлах находится основная инфа игры и где там фаил установки?

МиНа добавил 25.11.2006 в 22:33
Если это говорилось, то плыз дай ссылку где, я не нашла

natus
25.11.2006, 23:48
Люди мне-то кто-нбд поможет??? Я уже комп чуть не "сломала" (ногами по нему стучала)!

Любопытная
26.11.2006, 00:01
Посмотри #141 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>);)

natus
26.11.2006, 12:28
А дальше что делать? Я сделала все как в инструкции написано, запускаю, но он опять просит 2-ой диск....

anet_
26.11.2006, 21:18
Опять я, и, к сожалению, опять с проблемой по the Sims2: Pets.
Я его установила, но тут такая незадача: при загрузке выскакивает окошко, которое гласит "Вставьте нужный диск в дисковод и щелкните на кнопке ОК".
Решение этой проблемы я искала на форуме. Сделала всё согласно п.2 "Решения проблем с запуском the Sims 2 ", но результат остался тем же. Возможно я что-то не так поняла. :(
Пожалуйста, помогите!:tears:

Любопытная
26.11.2006, 21:28
Когда в диамоне выбираешь (последний скриншот в Инструкция "Как в Daemon Tools подключить виртуальный диск" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ), какой файл вставить - вот с этим выбором, скриншот мне дайте посмотреть.
И напишите, какой файл вы выбираете.

natus
26.11.2006, 21:49
Я выбираю файл "rld-s2pe.bin", потом в меню "Мой компьютер" у меня два одинаковых диска с Симсами Петс.

Любопытная
26.11.2006, 21:52
Я выбираю файл "rld-s2pe.bin", потом в меню "Мой компьютер" у меня два одинаковых диска с Симсами Петс.
А скриншот где?
У меня нет Pets!

natus
26.11.2006, 22:36
какой скриншот? как его сделать?

Любопытная
26.11.2006, 23:07
какой скриншот? как его сделать?
Только дописала инструкцию, как чувстовала. :)

Инструкция " Как сделать скриншот" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

natus
26.11.2006, 23:50
1257
Это когда в демоне выбираю файл
1258
Это как выглядит окно "Мои док-ты"
1259
А это, то что запрашивает комп во время загрузки

natus
26.11.2006, 23:51
Надеюсь это тебе поможет помочь мне! (кстати, спасибо что научила делать скриншоты):D !!!!

Martini
27.11.2006, 15:34
Наташ, попробуй так:

1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).
2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найдите строку Language
3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликните по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажмите ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое.
4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. Для более ранних аддонов способ не работает (кроме Glam).

natus
27.11.2006, 15:55
1281
Вот что он мне пишет!!! :mad: Видимо не судьба мне поиграть!!!:(

Арсений
27.11.2006, 16:14
1281
у меня тоже так (поясню: диски симс/образы , конфликтуют с некоторыми записывающими CD/DVD дисководами) , это лечится , оставь образ в программе/диск в дисководе , перезагрузи компьютер , затем попробуй снова запустить.

Любопытная
27.11.2006, 17:32
natus и удали алкоголь vbmenu_register("postmenu_33257", true);

natus
28.11.2006, 20:27
1314
MARTINI это то, что у меня есть в папке SIMS2, как видишь там нет EPsInstalled, который у тебя написан в инструкции ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Почему у меня все не как у людей?:(

Арсений Как это "оставь образ в программе"?:wacko:

Любопытная Что значит "удали алкоголь vbmenu_register("postmenu_33257", true);"???:eek:

Martini
28.11.2006, 21:20
natus, напиши мне полный путь к игре с аддонами.

natus
28.11.2006, 21:33
а что это такое (аддоны). Я просто в этом почти ничего не понимаю (по крайней мере всякие термины)

Martini
28.11.2006, 21:51
natus, ответь пож-та на мой вопрос. :)
путь - это место на локальном диске, куда ты игру и дополнения установила.

Напр-р (у меня атк, у тебя может быть др задан путь):
E:\Game\The Sims 2 - это путь конкретно до оригинала
E:\Game\The Sims 2 - Pets - этот путь до аддона "Питомцы"
E:\Game - соответственно этот путь для оригинала и аддонов

natus
28.11.2006, 22:02
E:\The Sims 2 это к обычному симсу2

E:\SIMSPETS это к установленной игре

natus добавил 28.11.2006 в 22:02
господи, я чувствую себя полной дурой...

ну да жесткий, у меня их три

уж то что он разделен на три части, я знаю!!!! Я просто не думала, что прям все расписывать надо!!!! у кого там что разделено... лалала... Неприятно знаешь ли

Martini
28.11.2006, 22:14
natus, ничего страшного. Объясним и поможем. А что тут секретного-то? У меня вообще на 4 Локальных диска поделен! Круто)) Работа очень легко дается. везде порядок. Тем более, что этот вопрос я задала для решения твоей проблемы.

*На системник ВООБЩЕ всякие посторонние программы и ИГРУШКИ устанавливать крайне нежелательно... В идеале для среднего юзера компа - 2 локальных диска: для системы и для разного (игрушки, картинки, фотки, редакторы, аськи и т.д.)

Любопытная
28.11.2006, 22:45
А у меня внутренние диски разбиты на 5 частей.
А вообще, два винчестера в компе, ну т.е. два отдельных диска соединеные через провода. Один 60 Гб разбит на 2 части, а второй 180 Гб на 3 части.
Martini посмотри #157 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Martini
28.11.2006, 23:02
Любопытная, видела и мой способ оказался, к сож, недейственным.

natus, я для тебя специально написала запись для реестра. Такого никто еще не делал для разрешения проблем. Это мой первый эксперемент. Так что, Если он сработает, то нобелевская в кармане. (шутка) Так что, будем молиться и скрестим пальцы.

Что делать:
Скачай файл. Распакуй архив на рабочий стол. Затем дважды кликни на файле.
Я там максимум возможного поставила. Надеюсь и игра будет на русском.

natus
28.11.2006, 23:22
теперь появилось в реестре, все сделала как написано, но все равно просит диск!!! Мне уже плохо!!!!!!!!

Elemental
28.11.2006, 23:27
natus
Ты ехешник заменила? Если да, и всё равно просит, то найди миниобраз(mini-image), и смонтируй в Дэймон Тузлу.

Любопытная
28.11.2006, 23:30
natus
Может это попробовать #108 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) во вложении

Любопытная добавил 28.11.2006 в 23:31
Elemental лучше бы ссылку дал, где к петс, можно скачать ехе, сегодня специально искала, не нашла.

natus
28.11.2006, 23:32
все равно просит, а как это сделать???:blush:

Любопытная
28.11.2006, 23:34
все равно просит, а как это сделать???:blush:
Что сделать? Арсений же написал, разархивировать и подключить в диамоне

Elemental
28.11.2006, 23:38
Любопытная
natus
Вот ехешник вам: Тыркаем сюда. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Любопытная
28.11.2006, 23:46
Любопытная
natus
Вот ехешник вам: Тыркаем сюда. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ну наконец то, только NO cd, я уже нашла, правда меньше размером, я имела ввиду сам ехе игры петс 15 метров. И мне no cd не нужен, я для других просила.

Лейла Ск
29.11.2006, 00:09
Любопытная
Слушай, иожет мне лучше отсюда скачать всё? Как думаешь?

Любопытная
29.11.2006, 00:28
Любопытная
Слушай, иожет мне лучше отсюда скачать всё? Как думаешь?
А у тебя безлимитное ( т.е. выделенная линия, с определенной платой в месяц) соединение?
Чтобы 7 Гб скачать?

Любопытная добавил 29.11.2006 в 00:28
И вообще, мне думается, ты там, в реестре, не могла что нибудь намудрить?
Если что то удалила нужное, то придется систему (Виндовс) заново ставить.

Лейла Ск
29.11.2006, 00:37
Да нет, я удалила симов и теперь не глючит, и мне кажется, что это всё из-за них

Лейла Ск добавил 29.11.2006 в 00:37
да у меня безлимитка
Только вот я уже столкнулась с проблемой, пишет: Невозможно скачать, это из-за чего может быть?

Любопытная
29.11.2006, 00:44
Только вот я уже столкнулась с проблемой, пишет: Невозможно скачать, это из-за чего может быть?

"Для того, чтобы начать закачку игры по торренту, вам понадобится специальная программа uTorrent 1.6 (последняя версия на данный момент), которую можете бесплатно скачать, напр-р, отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).
После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера. Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка.
Ссылки на торренты (для всех файлов вводите пароль martini"

Лейла Ск
29.11.2006, 00:51
Любопытная, я, конечно, не ас, но читать умею :blush:
Я скачала программу, пароль ввела, всё сделала, начинаю заакачку, прерывается и пишет закачка не возможна (((

Любопытная
29.11.2006, 00:54
Любопытная, я, конечно, не ас, но читать умею :blush:
Я скачала программу, пароль ввела, всё сделала, начинаю заакачку, прерывается и пишет закачка не возможна (((
Надо у Мартини спросить, подожди, что она ответит.

Elemental
29.11.2006, 00:55
Лейла Ск
Ты скачивай файл на игру не торрентом, а просто обычным способом, потом этот файл просто запусти, и всё будет закачиваться.

Арсений
29.11.2006, 00:58

Вполне взможно, из-за того, что наверно часть интернет-компонентов удалились из реестра...
по той же причине у тебя attach_mod форума не работал.

Лейла Ск
29.11.2006, 01:06
Вполне взможно, из-за того, что наверно часть интернет-компонентов удалились из реестра...
по той же причине у тебя attach_mod форума не работал.

Но другое он скачивает

Лейла Ск добавил 29.11.2006 в 01:06
Почему-то и обычным не скачивает ((

Арсений
29.11.2006, 03:12
Но другое он скачивает

Лейла Ск добавил 29.11.2006 в 01:06
Почему-то и обычным не скачивает ((
говорю, часть компонентов...
...и ассоциации расширений...

для справки: расширения файлов хранятся в ветке HKEY_CLASSES_ROOT (сокращённо HKCR) в реестре.

Elemental
29.11.2006, 08:49
Арсений
Успокойся, всё она качает уже, просто объяснять надо нормально, а не кусок из конца, кусок из начала...

natus
29.11.2006, 20:49
народ!!!! общими усилиями мы добились того, что.... у меня.... работает все!!!

anet_
29.11.2006, 20:51
Была у меня такая же проблема, как и у natus.
1281

После того как я заменила ехешник (как здесь было посоветовано), Pets стали загружаться. Но когда я пытаюсь зайти в семью, меня выкидывает из игры. А если такого не происходит, то почти вся мебель в семье оказывается синей и большинство скаченных мной объектов заменяются на стандартные.
Подскажите, что делать и почему так? :confused:

natus
29.11.2006, 20:59
Во-во у меня вон что пишет
1317
Вообще вродеуже все перепробывала!!!:(

Арсений
29.11.2006, 23:28
Во-во у меня вон что пишет
1317
Вообще вродеуже все перепробывала!!!:(
Написано "Приложение повалилось, Приложение будет закрыто." по английски.
Напиши в соответствующую тему.

Была у меня такая же проблема, как и у natus.

После того как я заменила ехешник (как здесь было посоветовано), Pets стали загружаться. Но когда я пытаюсь зайти в семью, меня выкидывает из игры. А если такого не происходит, то почти вся мебель в семье оказывается синей и большинство скаченных мной объектов заменяются на стандартные.
Подскажите, что делать и почему так? :confused:
Скачай вот это:

harry
30.11.2006, 08:28
Вот скачал симс2, как и было описано. Большое спасибо :) только у меня вопрос: при запуске через алкоголь120% там требуют ключ для продолжения установки. так вот: ГДЕ этот ключ ВЗЯТЬ?

[от супермодератора]:
Прежде чем задавать вопрос, поищите ответ на форуме!!
здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

harry добавил 30.11.2006 в 08:28
[супермодератору] :) оооо....... вы определенно бог ) спасибо ) просто я еще на форуме плохо ориентируюсь!:rolleyes:

anet_
30.11.2006, 10:56
Скачай вот это:

Почему-то у меня скачивается не ColourOptionsSetup_5.0_Setup.nolink.rar, а attachment.php :confused:

Любопытная
30.11.2006, 11:05
Правой кнопкой мыши, по названию файла, и выбери Сохранить как

anet_
30.11.2006, 13:53
Все равно.
Имеет ли значение, что у меня стоит Download Master?

Арсений
30.11.2006, 16:43
Все равно.
Имеет ли значение, что у меня стоит Download Master?
имеет, может конфликтовать , довнлоад мастер не приспособлен к скачиванию файлов по ID , а скачивает только основной attachment.php

нажми на вложение левой кнопкой, удерживая нажатой клавишу Ctrl , т.е. скачай обычным способом браузера.

natus
30.11.2006, 20:36
Ну вот я скачала этот ColourOptionsSetup_5.0_Setup.nolink.rar, и че дальше?

Арсений
30.11.2006, 20:38
Ну вот я скачала этот ColourOptionsSetup_5.0_Setup.nolink.rar, и че дальше?
Вообще-то, это адресовано не тебе а anet_ .

natus
30.11.2006, 21:37
И что? Это же форум, я тоже воспользовалась этой ссылкой, если кто-то не хотел чтобы ее кто-либо прочитал, надо было в личку писать!!!

Любопытная
30.11.2006, 21:58
natus файл для всех, но не ты про это спрашивала,тебе это файл пригодится, только для скаченых предметов, у которых нет стандартных цветов в игре, что бы они были видны.
А про ошибку, про которую ты спрашивала в посте #191 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Арсений тебе написал ответ, что это за ошибка "Написано "Приложение повалилось, Приложение будет закрыто." по английски.
Напиши в соответствующую тему."

Даш@
15.12.2006, 20:25
а можно на все аддоны установить(через торрент)the Sims 2: Christmas Party Pack и the Sims 2: Happy Holiday Stuff ???

Martini
15.12.2006, 20:58
Даш, а почему нет? Ты же по сути скачиваешь ту же самую игру, которую можно купить в магазине.
Ничего не меняется, кроме способа установки. :)

fifa7
24.12.2006, 19:25
а если я скачаюэтот alchocol-какойто там не помню то она игра овтамотически откроиться или надобудет чтото делать еще с ним?

Martini
24.12.2006, 20:38
а если я скачаюэтот alchocol-какойто там не помню то она игра овтамотически откроиться или надобудет чтото делать еще с ним?
Зая, в инструкции выше все написано:

После удачной закачки, открывайте файлы с помощью Alcohol120 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Или с помощью Daemon Tool ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (подробная инструкция в картинках здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))

Martini
28.12.2006, 18:42
Sims 2 X-tra

Хехехе... в дебрях сети случайно нашла этот торрент. Он предназначен именно для Sims 2, можете не сомневаться в этом из-за достаточно странных названий файлов. :D Очень много объектов, одежды, карьер, музыки, симов и т.д. и т.п. на 1.1 Гб!!!
Можете ознакомиться с списком этих файлов и выбрать что-то для себя. Напоминаю, что не обязательно все качать: в торренте можно предварительно выбрать желаемые файлы, поставив галочки около них. И вы можете выбирать любое кол-во раз, снова и снова открывая торрент. ;) Я просмотрела мельком, есть оч. хорошие вещи с оч. приличных сайтов.
Какие файлы/какого формата/куда распаковывать после скачивания по торренту читаем здесь. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Файлы:
12.2.2005/(v.2)Mesh_fixed.zip
12.2.2005/Aaliyah.Sims2Pack
12.2.2005/Auntie_Mah.rar
12.2.2005/BBDRKNudeblkfullandtrim.package.zip
12.2.2005/BBDRKNudebrnfullandtrim.package.zip
12.2.2005/BBDRKNuderedfullandtrim.package.zip
12.2.2005/Blonde Black Red and Carrot.rar
12.2.2005/Brasstex_entcentstereo.rar
12.2.2005/Brasstex_iMacG4.zip
12.2.2005/Brenna.rar
12.2.2005/Britney Toxic.zip
12.2.2005/CliffMont(WF[1].BCDL.Z).zip
12.2.2005/Cooter The Mechanic.rar
12.2.2005/DPXL_UltraCompactStereo_v2.zip
12.2.2005/Daisy-May-DinerWaitress.rar
12.2.2005/Doris-DeGossip.rar
12.2.2005/DrPixelCompactCDplayer.zip
12.2.2005/DrPixel_DesktopClutter.zip
12.2.2005/EP2_BobL_aircondition_and_smoke_alarm_100205_EPrea dy.zip
12.2.2005/EP2_echo_doormat_main.zip
12.2.2005/Echo_3x4FloorRug_main.zip
12.2.2005/Echo_ToiletMat_+_1x2Rug.zip
12.2.2005/Elisabetta.Sims2Pack
12.2.2005/Emma Frost.rar
12.2.2005/FormalWedding_V_01.zip
12.2.2005/GreenEnvyRL.zip
12.2.2005/Hot Riding Hood!.Sims2Pack
12.2.2005/InTeenimater_Beta1c.zip
12.2.2005/JWFilingCabinetRecolorTest.zip
12.2.2005/JW_Filing_Cabinet_022505ba.zip
12.2.2005/JW_OfficeChair_022205a.zip
12.2.2005/JW_OfficeChair_Recolortest.zip
12.2.2005/JW_Office_Desk_022205a.zip
12.2.2005/JW_Office_Desk_Recolortest.zip
12.2.2005/JillValentine.rar
12.2.2005/Joe-of-Joes-Diner.rar
12.2.2005/JoeDirt.rar
12.2.2005/KateB.rar
12.2.2005/KeiraK.rar
12.2.2005/KisaragiHoney(1).rar
12.2.2005/KisaragiHoney.rar
12.2.2005/Lacey Basque Sets.rar
12.2.2005/LaraCroft.rar
12.2.2005/LeatherNLace.zip
12.2.2005/Light It Up-Objects.rar
12.2.2005/Light It Up-REPACK.rar
12.2.2005/Mesh_fuzzyV.1.zip
12.2.2005/MicrosoftXbox_v2.rar
12.2.2005/Mistress-Loverat.rar
12.2.2005/Nico-jungle outfit!.Sims2Pack
12.2.2005/Numenor-(Echo)_2x1BedsideMat.zip
12.2.2005/Numenor_TrashedSet_EP-ready.zip
12.2.2005/Numenor_wellpump_recolour_cast-iron.zip
12.2.2005/Original_mesh_fixed.zip
12.2.2005/Package 7.zip
12.2.2005/PaintingsStayViewable.zip
12.2.2005/Peter Steele.Sims2Pack
12.2.2005/RabidAngel Basics Collection 1.rar
12.2.2005/Randy-McAcne.rar
12.2.2005/Shars Long Hair Edited.rar
12.2.2005/SimderZEyeZ.zip
12.2.2005/SimderZKisses.zip
12.2.2005/SimderZMakeUp.zip
12.2.2005/Skintimates.zip
12.2.2005/Skintimates2.zip
12.2.2005/Sleep Nude.zip
12.2.2005/Teengirl.Sims2Pack
12.2.2005/The Bridge House Furnished.zip
12.2.2005/The Bridge House.Sims2Pack
12.2.2005/The Old Trailer Lot.rar
12.2.2005/Trashed Grandma.Sims2Pack
12.2.2005/Trashed_Archie_Bunkers-ChairDelux.rar
12.2.2005/Trashed_Craptastic-DeluxCoutch.rar
12.2.2005/Trashed_Delux-BedSted-Table.rar
12.2.2005/Trashed_Delux-Crap-Tastic-Bed.rar
12.2.2005/Trashed_Delux-Crapomatic-Gnome.rar
12.2.2005/Trashed_Delux-Folding-Endtable.rar
12.2.2005/Trashed_Delux-MrCoffee.rar
12.2.2005/Trashed_Delux-PahBell-WallPhone.rar
12.2.2005/Uncle_Pah.rar
12.2.2005/Urban.zip
12.2.2005/Wind-(Echo)_2x3FloorRug_main.zip
12.2.2005/Yuna.Sims2Pack
12.2.2005/amsnewteenskirt01.zip
12.2.2005/amy jo.Sims2Pack
12.2.2005/basket001079001.zip
12.2.2005/basket001099001.zip
12.2.2005/basket001164001.zip
12.2.2005/basket001230001.zip
12.2.2005/basket001233001.zip
12.2.2005/basket001238001.zip
12.2.2005/basket001245001.zip
12.2.2005/basket001254001.zip
12.2.2005/basket001314001.zip
12.2.2005/basket001349001.zip
12.2.2005/basket001368003.zip
12.2.2005/basket001383001.zip
12.2.2005/basket001412001.zip
12.2.2005/basket001493001.zip
12.2.2005/basket001523001.zip
12.2.2005/basket001552001.zip
12.2.2005/basket001558001.zip
12.2.2005/basket001609001.zip
12.2.2005/basket001613002.zip
12.2.2005/basket001614001.zip
12.2.2005/basket001615001.zip
12.2.2005/basket001626001.zip
12.2.2005/basket001742001.zip
12.2.2005/basket001766001.zip
12.2.2005/basket001814001.zip
12.2.2005/basket00547001.zip
12.2.2005/basket00550001.zip
12.2.2005/basket00578001.zip
12.2.2005/basket00600001.zip
12.2.2005/basket00717001.zip
12.2.2005/basket00739001.zip
12.2.2005/basket00768001.zip
12.2.2005/basket00775001.zip
12.2.2005/basket00777001.zip
12.2.2005/basket00789001.zip
12.2.2005/betty jean.Sims2Pack
12.2.2005/bill.Sims2Pack
12.2.2005/bootsbrisketsangelchair.zip
12.2.2005/britney spears v.2.Sims2Pack
12.2.2005/bubba.Sims2Pack
12.2.2005/ca35df2f_trailertrashskin.rar
12.2.2005/chairs.zip
12.2.2005/coffin_bed_atavera.zip
12.2.2005/echo-2x1-floorrug and recolour.zip
12.2.2005/echo-3x4-floorrug__fixed_uvmap.zip
12.2.2005/echo-rug-recolour-gingham.zip
12.2.2005/echo-rug-recolour-zebraprint.zip
12.2.2005/echo-toilet-mat and recolour.zip
12.2.2005/echo-wadingpool-recolours.zip
12.2.2005/echo-wadingpool.zip
12.2.2005/emma ray.Sims2Pack
12.2.2005/fleabay_wellpump_fixed.zip
12.2.2005/flowry.zip
12.2.2005/grandpa joe.Sims2Pack
12.2.2005/hotpants.zip
12.2.2005/jodie.Sims2Pack
12.2.2005/jrm_entertainmentcenter.zip
12.2.2005/jss_teen_redlace.zip
12.2.2005/kimmy_expensive_stereo_silver.zip
12.2.2005/kimmy_stereo_black.zip
12.2.2005/kimmy_stereo_red.zip
12.2.2005/long1.rar
12.2.2005/mimewhite_fuzzy1.zip
12.2.2005/mimewhite_recolour_version1.zip
12.2.2005/newmaidoutfit.zip
12.2.2005/notelepathy.zip
12.2.2005/peggysims2adultfemale0028.zip
12.2.2005/peggysims2adultfemale0042.zip
12.2.2005/peggysims2adultfemale0046.zip
12.2.2005/peggysims2face01.zip
12.2.2005/peggysims2objects0001-whole.zip
12.2.2005/peggysims2objects0002-whole.zip
12.2.2005/piano.rar
12.2.2005/playboy jeans.zip
12.2.2005/playboy top.zip
12.2.2005/redtop.zip
12.2.2005/sofas.zip
12.2.2005/teensiren(1).zip
12.2.2005/teensiren.zip
12.2.2005/teenskirtnboots.zip
12.2.2005/ts2clothing_10186_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10516_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10518_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10519_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10531_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10603_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10689_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10706_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10713_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10714_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10715_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10717_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10718_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10719_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10720_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10721_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10722_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_10724_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_16936_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17048_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17119_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17125_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17126_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17130_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17133_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17134_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17177_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17233_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17234_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17286_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17303_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17373_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_17374_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_4457_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9209_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9301_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9304_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9322_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9358_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9361_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9362_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9388_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9389_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9394_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9395_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9398_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9399_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9400_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9417_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9422_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9432_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9508_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9509_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9511_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9542_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9562_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9579_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9603_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9618_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9627_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9634_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9640_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9670_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9678_file.zip
12.2.2005/ts2clothing_9684_file.zip
12.2.2005/ts2houses_368_file.zip
12.2.2005/ts2houses_414_file.zip
12.2.2005/ts2houses_583_file.zip
12.2.2005/ts2houses_883_file.zip
12.2.2005/victable&curtains.zip
12.2.2005/xnmcabinetx001.rar
12.2.2005/xnmcabinetx001_recolors.rar
BETA SKIN/SemlohNudeClothes.zip
BETA SKIN/SemlohSknLight01v0-1.zip
BETA SKIN/heightmaps.zip
CAS/Black Cat CAS!.zip
CAS/Gothic CAS!.zip
CAS/Neon Flamigos CAS!.zip
Career/ActingCareerAdultsAndTeens.zip
Career/AdultIndustryCareer.zip
Career/DanceCareerADULTand TEEN.zip
Career/DrugDealerAdults.zip
Career/Education_Career_v1.1.rar
Career/FashionAdult+TeenElder.zip
Career/Film+Teen.zip
Career/Hacker Career.zip
Career/HairCareAdultsAndTeensV1.1.zip
Career/Lawyer Career.zip
Career/ModelingCareerAdultsAndTeens.zip
Career/Moochcareer.zip
Career/PsychologyCareerAdultsAndTeens.zip
Career/PyschologyAdultsAndTeensV1.1.zip
Career/RockstarCareerbyIrv.zip
Career/TVNewsCareerAdultsAndTeens.zip
Career/Teengroupie.zip
Career/Teenmooch.zip
Career/dk_killerCareer.zip
Career/pornstarcareerbyIrv.zip
Career/prostitution.zip
Career/prostitution1.zip
Career/prostitution3.zip
Career/rockstarbyIrv.zip
Characters/10025_69bb6bc6_realnudevampire.rar
Characters/1640b60c_Jeanette.zip
Characters/25271_youre_mistress.zip
Characters/415_burneddiseased.zip
Characters/415_femghost.zip
Characters/415_malghost.zip
Characters/415_veryold.zip
Characters/A Skeleton.rar
Characters/AmyJo.rar
Characters/Bill.rar
Characters/BloodRayne By Leman.zip
Characters/Britney Spears.zip
Characters/Buford_McMonobrow.rar
Characters/Cameron Diaz 1.1.zip
Characters/Catherine Zeta Jones 1.1.zip
Characters/Chinhan_snp.rar
Characters/Christie.rar
Characters/ChristyLynnKitty.zip
Characters/GrandpaJoe.rar
Characters/JoBob.rar
Characters/Mackenzie.rar
Characters/Ms[1]. Innocent.rar
Characters/Natalie Portman.zip
Characters/Simslice-TS2FilthyOldMan.zip
Characters/Simslice-TS2Thedead.zip
Characters/Simslice-TS2Type0negtM.zip
Characters/Simslice-TS2Widow.zip
Characters/Simslice-TS2WornFaces.zip
Characters/Slayer Fan.rar
Characters/The Best Friend.rar
Characters/TrashedBoy.rar
Characters/TrashedGirl.rar
Characters/TrashedGrandpa.rar
Characters/TrashedMale2.rar
Characters/TrashedWoman.rar
Characters/TrashedWoman2.rar
Characters/alien female.rar
Characters/alien male.rar
Characters/catwoman.rar
Characters/corpses.zip
Characters/geneticmishap.zip
Characters/jw_fem_goth.rar
Characters/katz_improved_high-heel_BloodRayne.zip
Characters/louis.rar
Characters/nudepack.rar
Characters/simvampires.zip
Characters/toj.rar
Characters/vampslave.rar
Characters/vampsnude.zip
Characters/vampwarrior.rar
Characters/veinyvamps.zip
Clothing/13239_all6corsetsonly.zip
Clothing/13239_sheer_burgandy.zip
Clothing/13239_sheer_red.zip
Clothing/13359_jinx_01.zip
Clothing/13359_jinx_02.zip
Clothing/13359_jinx_06.zip
Clothing/13359_lacy_elder.zip
Clothing/14428_css__tshirt_hell_female_skins_pack_1.zip
Clothing/15097_torn_jeanz.zip
Clothing/15479_sexy_torn_tank_top_covered_with_torn_fish_ne t_updated.zip
Clothing/17460_7f941567_teentop13.rar
Clothing/1TF.zip
Clothing/21813_black_velvet_teen.zip
Clothing/23560_chapter.zip
Clothing/24716_ivyundiesset.zip
Clothing/27415_sheerblacklace.zip
Clothing/55d22e33_RALightNudes.package
Clothing/7f09a9b3_tfborntofcuktop.zip
Clothing/7f0f7712_GuessTeenSkirt.rar
Clothing/7f158994_Minirobe.zip
Clothing/7f2acbda_jw_nightblack1.rar
Clothing/7f3dbdf3_w

Katty
29.12.2006, 02:47
Помоготе... я постаралсь перечитать все страницы обсуждения, но ни у кого не было такой проблемы (или я не заметила)
я скачала все с торрента. Установила пока только оригинальные Симс2
пытаюсь запустить в Даймоне 4й диск (точнее его образ) выдает сообщение, что вставлен не тот диск, пробывала ставить и 2й и 3й, тоже самое, только если поставить 1й выходит сразу же при запуске сообщение об ошибке...
1748
никаких других прог типа Аоголя (кроме Даймона естественно) на компе у меня нет. Пыталась переустановить, пыталась поставить сверху университет, та же ошибка...
Наконец-то решила свою проблему... установила все дополнения, потом скачала NOCD для Петс (отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))... теперь все идет, все аддоны самосотятельно совместились.
З.Ы. Оставила свое сообщение, мало ли у кого будет та же проблема...

Black Cat
31.12.2006, 00:57
А кто нибудь знает где можно скачять Sims 2 Секс в большом городе и Sims 2 Дом-2?

Арсений
31.12.2006, 01:08
А кто нибудь знает где можно скачять Sims 2 Секс в большом городе и Sims 2 Дом-2?
Можно поискать в муле (eMule)...

Uli
03.01.2007, 21:04
Привет!
У меня тут возникла проблема:я скачала
the Sims - Expansion , но он оказался не архивом, а уже как будто бы готовым Торрент-файлом, но программа его не принимает, пишет-неправильный формат файла.Пробовала с другими, в часности с оригинальной игрой-там все нормально, сначала архив, распаковывая его получила файл для торрента, который благополучно запустился.Подумала- ладно, пускай по отдельности качается, так нет, значок закачки -красненький со стрелочкой вниз, и не идет(скорости все-0).и внизу сообщение об ошибке(красный кружочик с воскл.знаком)-неправильный порт.А что за порт? или это не имеет отношения к тому , что у меня ничего не качается? как быть?

Арсений
03.01.2007, 21:16
.и внизу сообщение об ошибке(красный кружочик с воскл.знаком)-неправильный порт.А что за порт? или это не имеет отношения к тому , что у меня ничего не качается?

очень даже имеет, если неправильый порт то не будет качаться: в Сети все связано посредством портов, где неправильный -- там стена. Это значит что-то не так с твоей программой закачки торрентов...
В этом-то и вся проблема.

Uli
03.01.2007, 21:52
Там порт можно менять.А у вас какой? Может будет работать, если я просто поменяю номер порта

Uli добавил 03.01.2007 в 21:52
А почему все-таки не запускается файл со всеми аддонами одновременно???

Uli
07.01.2007, 01:16
А нет ли такой ссылки для скачивания аналогичным способом The Sims 2 Seasons?

Ммм...Вопрос исчерпан.Вот что значит полгода без сети...

Арсений
07.01.2007, 01:19
А нет ли такой ссылки для скачивания аналогичным способом The Sims 2 Seasons?
The Sims 2 Seasons еще не вышли!!!

Kasechka
08.01.2007, 03:59
прошу прощения сижу, туплю. Не мог бы кто нибудь проверить доступность Sims 2 University через торрент, скачала 76% ,осталось всего ничего И третьи сутки глухо!!!!! ничего не скачать вообще, или скорость на 5 секунд 0.1 kB/s а потом вообще загибается. =(

Арсений
09.01.2007, 20:39
прошу прощения сижу, туплю. Не мог бы кто нибудь проверить доступность Sims 2 University через торрент, скачала 76% ,осталось всего ничего И третьи сутки глухо!!!!! ничего не скачать вообще, или скорость на 5 секунд 0.1 kB/s а потом вообще загибается. =(
Причины которые могут быть:

либо все сидеры и/или пиры посходили с торрента
у них компы поломались
они заразились вирусом
торрент кончился, все расхватали

Kalendyla
09.01.2007, 21:38
помогите пожайлуста у меня такая проблема когда торен открываешь внизу вместо зеленной галочки стоит красный ! знак и написанно "невозможно соеденится брандмаузер/руттер ограничивает сетевой трафик нужно открыть порт чтоб разрешить подключение" подскажите как это сделать?

Арсений
09.01.2007, 21:46
помогите пожайлуста у меня такая проблема когда торен открываешь внизу вместо зеленной галочки стоит красный ! знак и написанно "невозможно соеденится брандмаузер/руттер ограничивает сетевой трафик нужно открыть порт чтоб разрешить подключение" подскажите как это сделать?
В настройках брандмауэра (=фаервала) , есть порты "открыть". Открой порты и все будет нормально.

Kalendyla
09.01.2007, 21:58
а можно поподробнее где этот брендмауер находится

Арсений
09.01.2007, 23:03
См. эту тему - Инструкция "Как открыть порты в Windows Firewall" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Kalendyla
09.01.2007, 23:10
ОГРОМНОЕ СПАСИБО надеюсь разберусь )

[от супермодератора]:
В сообщениях говорить "спасибо" нельзя. Это правило форума. Есть кнопка "Спасибо" под постами (кроме своих). Прошу ознакомиться со следующими темами:

Кнопка "Спасибо" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Как отблагодарить за помощь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

МиНа
10.01.2007, 12:07
Мартини, а почему когда я пытаюсь скачать что-либо мне пишется: нет связи с базой данных.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
10.01.2007, 14:29
Мартини, а почему когда я пытаюсь скачать что-либо мне пишется: нет связи с базой данных.
Там написано и "слишком много соединений"("too many connections"). Попробуй еще раз.
Либо на серваке гетфайла проблемы...или mysql удалили...

Martini
10.01.2007, 16:03
В след раз файлы буду на сервак заливать, чтобы с этим траблов не было. :)

nikyshka
12.01.2007, 17:21
всем привет!Помогите мне пожалуйста, хотела скачать университет, а мне высвечивается вот такое сообщение: "невозможно загрузить "[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>[isoHunt]%20Sims%202%20university.zip": invalid torrent file!" - и вот так со всеми ссылками!!!
Раньше у меня были все аддоны и игра на диске, но я отдала их сестренке своего парня!мой комп глюкануло и все что на нем было просто исчезло!Пришлось все пререустанавливать...

Martini
12.01.2007, 17:51
nikyshka, только что проверила архивы, они в должном рабочем состоянии. :)

Каким клиентом закачки ты пользуешься?

Kasechka
13.01.2007, 20:02
Скачала Университет по торренту. И вроде все хорошо, и установка почти до 100 % доходит, после этого вылетает Sims2-updater и просит вставить ДИСК 4 у меня всего 2 образа и файл Sims2EP1_1.mir и все. Пробуешь подпихнуть ему диск 1 или 2 не хочет. Монтируешь Sims2EP1_1.mir - не хочет. просит какой-то 4-тый диск.
Если не даешь инсталяция сворачивается и все.
Чего делать? =(

[от супермодератора]:
смотри тему Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

просто_Аня
13.01.2007, 20:11
Там только 2 диска но просит 4? Может продавец забыл дать тебе 4?

Martini
13.01.2007, 20:15
Анюта, спокуха, человек из инета скачал, на продавца бочку катить не удастся. :D

Касечка, тебе в одноименную тему Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

buffu4a
15.01.2007, 14:59
всем привет!Помогите мне пожалуйста, хотела скачать университет, а мне высвечивается вот такое сообщение: "невозможно загрузить "[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>[isoHunt]%20Sims%202%20university.zip": invalid torrent file!" - и вот так со всеми ссылками!!!
Раньше у меня были все аддоны и игра на диске, но я отдала их сестренке своего парня!мой комп глюкануло и все что на нем было просто исчезло!Пришлось все пререустанавливать...
Может быть ты ссылки которые Martini дала на игры через торент закачиваешь? Эти ссылки надо просто скачать, не через торрент, распоковать и только потом открыть торрент и через не го открыть те файли, которые распаковали

buffu4a
17.01.2007, 22:15
А у меня что то не закачивается университет, написано torrent deleted or not in pool yet. Что вторая часть этого замечательного сообщения означает?

Арсений
17.01.2007, 22:32
А у меня что то не закачивается университет, написано torrent deleted or not in pool yet. Что вторая часть этого замечательного сообщения означает?
первая часть: торрент удален
вторая часть: или то что он не в сети (нет раздающих)

buffu4a
17.01.2007, 23:00
про первую часть я и сама догадалась. Ещё бывают такие сообщения, что компьютер отверг мой запрос, это тоже значит что мне надо подождать пока там кто то будет на месте?

Маша^
04.02.2007, 12:17
Извените а так и должно качатся - долго?
У меня 0.1 процент в минуту!!!

Кнопочка
04.02.2007, 13:48
Все зависит от твоей скорости в интернете ....... для меня например твоя скорость маленькая, но если ты подключена через модем то твоя скорость объяснима

Не чего не изменить терпи)))))

Маша^
04.02.2007, 14:09
Я вообще ошиблась, у меня 0.1 в 5 минут...
Скорость у меня хорошая
А интернет беесконечный.
Брат сказал, что эта программа просто не подходит к моему компьютеру...

Кнопочка
04.02.2007, 15:29
Брат сказал, что эта программа просто не подходит к моему компьютеру...

Я не знаю с чего твой брат это взял ,но если она у тебя открылась и идет значит она подходит к твоему компу))))))

А интернет бесконечный.

Если интернет без лимитный
То это не значит что у тебя скорость большая

Арсений
05.02.2007, 00:04
Если интернет без лимитный
То это не значит что у тебя скорость большая

...безлимит = доступ в Интернет открыт все время, и плата в той же сумме, каждый месяц.
Тоесть можно взять и модемный безлимит, только мало где есть такой, обычно есть на определенное время в месяц.

Лучше взять какой нить кабельный, ISDN, ADSL, T1, T3 наконец...

Кнопочка
05.02.2007, 00:17
безлимит = доступ в Интернет открыт все время

Без лимит=не ограниченный доступ в интернет а "открыт все время" может быть и при без лимитом))))))

MARINA232
13.02.2007, 02:48
у меня почему-то не хочет устанавливаться найт лайф, причем первый раз он установился только я аддоны не совместила, решила его переустановить и все он стал глючить. Он устанавливается на 100% появляется окно в котором написано 'This product will now ensure that your existing installation is up to date' после появляется другое окно где написано, the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2(я переустанавливала симс2), после чего появляется еще одно окно в котором написано"the update process did not complete successfully. Installation will now terminate." после чего все мои установленные 100% начинают снижаться до нуля.

Кнопочка
13.02.2007, 03:04
This product will now ensure that your existing installation is up to date

Этот продукт будет теперь гарантировать, что ваша существующая установка будет заменина

the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2

sims2 не установлен или ненадлежащим образом установлен на вашей машине. пожалуйста установите или повторно установите sims2

the update process did not complete successfully. Installation will now terminate.

процесс обновления не заканчен успешно. Установка теперь закончится.

Скорей всего ты не корректно удалила(или не удалила совсем предыдущую игру, ту которую ты записывала до этого) правильно удалять лучше всего через Панель управления- установка и удаление программ

MARINA232
13.02.2007, 16:39
я все через панель управления удалила потом опять установила симс2, петс нормально установился, а с найт лайф опять такая же фигня.
а может такое быть что она не устанавливается потому что она не русифицирована?

Кнопочка
13.02.2007, 16:44
Да нет я думаю что это не при чем

Любопытная
13.02.2007, 16:57
MARINA232 поставь игры в порядке их выхода - симс2, найт лайф, петс.

Арсений
13.02.2007, 17:00
а может такое быть что она не устанавливается потому что она не русифицирована?

на коробках с русской (или на сайте софтклаба ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) / EA Russia ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)) написано:

Носитель продукта содержит и русскую, и английскую версию дополнения к игре The Sims 2. При этом русская версия дополнения совместима только с русской версией игры, а английская — с английской. Выбор языка осуществляется в процессе установки.

---------------------

P.S.: есть тема Скачать The Sims 2 и аддоны ( Русские Версии от СофтКлаб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

--------------------------

И вообще, ответ на твой первый вопрос Он устанавливается на 100% появляется окно в котором написано 'This product will now ensure that your existing installation is up to date' после появляется другое окно где написано, the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2(я переустанавливала симс2), после чего появляется еще одно окно в котором написано"the update process did not complete successfully. Installation will now terminate." после чего все мои установленные 100% начинают снижаться до нуля. находится в теме Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Маша^
14.02.2007, 20:30
Кнопо4ка,
Я захожу в программу и когда начинает качатся, через минуту сразу устанавливается, типо какая то ошибка.
Скорость у меня хорошая.

Кнопочка
21.02.2007, 14:42
Ну тогда действительно попробуй другие программы))))))

Игорь
26.02.2007, 21:13
Скажите пожалуйста, я скачал с сайта 8 файлов игры(каждый RaR) и в каждом 2файла формата mds и mdf, как мне через алкоголь переписать все файлы? Ведь там можно записать лишь один? Помогите пожалуйста.

Coolsimser
27.02.2007, 16:03
Почему один?!Лезешь в алкоголе в "настройки-общие-эмуляция" и выставляешь там число нужных дисководов(вплоть до 31)
Смотри скриншот:

Рыся
02.03.2007, 13:28
скажите,устанавливать аддоны нужно в каком то определенном порядке для корректной работы игры?или это не столь важно?И чем отличаются мини-дополнения?Точнее,что они в себе несут?