PDA

Просмотр полной версии : Скины/симы на заказ!

Страницы : 1 [2]

Томат
28.07.2008, 13:16
Дэвид Теннант:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Находится здесь: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А вот здесь ещё кое-что вроде про него, не знаю: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

stesha
28.07.2008, 14:26
А это он?!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

да а Розы ты не находила а и можеш дать ссылку на этого

Томат
28.07.2008, 18:01
Томат добавил 28.07.2008 в 18:02
Так, необычные скинтоны, типа таких:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Находятся на этом сайте: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
*

МаШуЛьКа
28.07.2008, 18:09
Супер, Томат, молодец !!!!

Кстати, Томат, а как тебя зовут (Позор, не знаю...)

Томат
28.07.2008, 18:20
Спасибо:) Меня Рита зовут, а ты, как я понимаю Маша, да?! Приятно познакомиться:)

Cupidusmorriri
28.07.2008, 19:37
Рита..красивое имя)
блин мне как-то неудобно..ты так стараешься для меня и других..короче если понадобится помощь в чем-либо..в чем угодно..обращайся всегда буду рада помочь))

кстати меня вообще Катя зовут..а так можно звать коротко Куп)):roma::rose::ah:

мм..и если не сложно выложить ту не выложенную)

stesha
28.07.2008, 20:09
А это он?!

Актрису котороя играет Розу зовут Билли Пайпер
ну не кто ни может найти
ну пожалуйста поищите

Томат
29.07.2008, 12:58
Стеша, я всё обыскала, ничего найти не могла, потом увидела на одном сайте, что кто-то тоже Розу ищет, ну и там было написано, то у неё фамилия в сериале Тайлер. И только с помощью этого нашла её!!! Честно говоря, было очень сложно её найти.
Тоже на Mod the Sims2, тут она и Доктор.
Они находятся ЗДЕСЬ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Томат добавил 29.07.2008 в 12:58

мм..и если не сложно выложить ту не выложенную)

То Cupidusmorriri: Я отредактировала то сообщение, теперь там есть ссылка и на ту.

stesha
29.07.2008, 14:55
да а карабля доктора тардиса нет а а то мне очень нужен

Томат
29.07.2008, 15:02
Хто, хто?! Не поняла я что-то. Можешь поподробнее.

stesha
29.07.2008, 17:00
Актрису котороя играет Розу зовут Билли Пайпер
ну не кто ни может найти
ну пожалуйста поищите

видиш вот то место в белыми стенами на скрине №3 вот его не найдётся

Томат
29.07.2008, 17:34
А как это всё дело называется?!

rabbit
29.07.2008, 20:22
Тардис . Это с виду похоже на телефонную будку , но на самом деле это корабль космический , на котором Роза и Доктор путешествуют.

rabbit добавил 29.07.2008 в 20:22
Кстати на скрине который выложила Томат они похожие , но больно страшненькие... . Да и доктор сейчас уже поменялся.

Томат
29.07.2008, 20:29
Ладно, завтра посмотрю этот корабль.
Да уж, они действительно страшненькие, но других нет. Сериал видимо не сильно новый, никто не хочет делать их. Я этих то чудом и большими трудами нашла.

Томат добавил 29.07.2008 в 20:29
То rabbit: Ты там про японскую одежду спрашивала. Тебе кимоно нужно?! или современную японскую?!

stesha
29.07.2008, 20:37
называется корабль для путешествии во времини тардис

Томат
29.07.2008, 21:12
Ну вот что нашла, только нужно по частям его закачивать, а потом в игре строить.
Ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Ещё вот это, но только как это в игре будет выглядеть я не представляю.
Ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Mello
31.07.2008, 21:42
Сделайте мне пожалуйста Алекса Эванса=)))
Вот фотографии:
Ну если что можете просто вбить в гугл Alex Evans

Томат
01.08.2008, 10:49
Таааак.
В общем я нашла на Инсименаторе уже сделанного Алекса Эванса. Но если ты там не зарегистрирована, то лучше зарегистрироваться.:D
Вот здесь темка об этом: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Томат добавил 01.08.2008 в 10:49
И это всё, что я нашла, а делать симов я не умею....

Mello
01.08.2008, 16:15
Томат,спасибо)))Но как-то он там не очень на себя похож)))

Томат
01.08.2008, 21:17
Я больше ничего не смогла найти на него, видимо он не настолько популярен, и по этой же причине и не сильно похож. Мало какой действительно профессионал станет делать непопулярного человека, непопулярных делают только любители, поэтому и такая сомнительная схожесть... Хотя я считаю, что он очень даже похож! Это же сим, он не может быть как две капли воды, как человек!

А для выражения благодарности, кстати, можно кнопочку "Спасибо" нажимать, она находится внизу сообщения, вот:)

Mello
01.08.2008, 22:11
Ну не сказала бы что он не популярный....но жаль,что его никто не берётся делать т.к. он бы мог быть просто очень симпатичным симом))))
А ты могла бы поискать что-нибудь про Тома Каулитца??)))Кажись он попопулярней Эванса,но я находила его только один раз и то схожести 0.Даж дрэды не похожи были)))

Томат
01.08.2008, 22:37
А ты не знаешь как его имя на английском будет, а то мне сложно разобраться, уж больно фамилия сложная..

Mello
01.08.2008, 23:17
О_О ты не знаешь Каутитца???ну...бывает канешна....
Tom Kaulitz если найдёшь ещё его брата Bill Kaulitz то будет вапще супер)))))

Helga_Rose
01.08.2008, 23:39
Звучит так, будто человек, не знающий этого тома - ущербен.

Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:27
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> здесь много Тома и есть даже Билл... или нужны более подробные ссылки? В поиск вбей и вперед.

Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:33
скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:35
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:39

Mary
02.08.2008, 06:50
Download ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
02.08.2008, 12:22
2 Mello, Helga_Rose, Томат
Читаем тему ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), думаем.

Grays
05.08.2008, 12:53
Я не уверена, если это к этой теме относится, но раз уж противогаз попросили, чем я хуже

Ничем не хуже, но для чего следовать чужим ошибкам?? Если нужна флейта, то обратись в тему всё для занятий музыкой ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и попроси там.

rabbit
18.08.2008, 11:15
Тут ктото противогаз просил . Ну вот , конечно не совсем правдоподобно , но вот , что я нашла:
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Дирт
25.08.2008, 15:24
а вот это ктонить сможет? вот её лицо
и вот платье [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
еси ктото сможет такое зделать отзовитесь.иль мож кото видел сайт на котором есть её скин
заранее спасибо

Томат
25.08.2008, 18:53
А как её искать на сайтах, если даже не подписали, кто это и откуда?!

Дирт
25.08.2008, 22:52
а да .она из игры обитель зла 4 - Ада Вонг

Дирт
01.09.2008, 20:40
ну конить нашёл???
прост мне она оч оч оч оч нужна

Селин Нейт
02.09.2008, 16:06
простите за беспокойство, но прошло уже столько времени а никто даже не сказал что хотя бы берется за мой заказ. неужели никто не может сделать?

Дирт
06.09.2008, 11:42
люди неужели нигде нет???

rabbit
06.09.2008, 13:56
простите за беспокойство, но прошло уже столько времени а никто даже не сказал что хотя бы берется за мой заказ. неужели никто не может сделать?

Простите , а что вы заказывали?

Селин Нейт
07.09.2008, 20:24
очень прошу сделать если не трудно несколько героев из аниме Shaman King. очень долго искала так и не нашла, а сама делать не умею, так что надежда только на вас.

вот фотки первого необходимого мне героя:
одежду если можно что-то похожее на это: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

второй перс:

третий:

четвертый:

пятый:

шестой:

седьмой:

восьмой:

пока это все. если у вас получиться сделать скины персонажей то я буду очень благодарна. и еще небольшое уточнение: персонажи должны быть подростками кроме четвертого. и если можно сделать так чтобы прически могли быть во всех возрастах.

как видете заказ большой а времени прошло много но никто даже не отписался о том что берется за него или где взять такие скины.

Indecent
07.09.2008, 21:45
люди неужели нигде нет???

Дирт, вот тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть твоя Ада. В первой ссылке мне больше нравится.

Saata
07.09.2008, 21:56
Дирт, Вот Ада с MTS2:
Симка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Платье ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Селин Нейт, сомневаюсь, что кто-то будет делать. Вообще слабо себе представляю как можно сделать сима с такими специфическими чертами лица как у персонажей анимэ. Бодишоп на это не расчитан и персонажи чудовищными получаются..
Как вариант могу предложить вот это странное создание ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в качестве прототипа, попробуй сама поэкспериментировать с ее внешностью, авось и получится =)

MuShu
09.10.2008, 21:43
помогите кто-нибудь!! пожалуйста, сделайте мне причёску для взрослого сима мужчины как у мя на аве... можно любого цвета, но желательно либо тёмно-корчнегого либо чёрного... всё обыскала. нигде нет... заранее признатильна)

Селин Нейт
10.10.2008, 18:52
Дирт, Вот Ада с MTS2:

Селин Нейт, сомневаюсь, что кто-то будет делать. Вообще слабо себе представляю как можно сделать сима с такими специфическими чертами лица как у персонажей анимэ. Бодишоп на это не расчитан и персонажи чудовищными получаются..
Как вариант могу предложить вот это странное создание ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в качестве прототипа, попробуй сама поэкспериментировать с ее внешностью, авось и получится =)

ну ну. видела на других сайтах симов сделанных из Наруто. кто-то же делает и получается очень даже неплохо. ладно, уж. переживу без них. может и найду где-нить.

Kleo
19.10.2008, 13:04
А можно мне тоже русалочку по фоткам [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Kleo добавил 19.10.2008 в 13:04

Kleo добавил 19.10.2008 в 13:04
А вот и фотка

fomaira
23.10.2008, 14:13
А мне,если можно,хотелосьбы сима Бреда Питта: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> .Буду очень признательна.:rose:

Дирт
05.11.2008, 01:37
а ктонить ожет помочь.ме нужен скин из игры принц персии схватка с судьбой.скин shahdee-женщина в чёрном

Дирт добавил 05.11.2008 в 01:33
пожалуйста!буду оч благодарна

Дирт добавил 05.11.2008 в 01:37
ВОТ её рисунок
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ee8gy.jpg

Ryu
28.11.2008, 22:27
А у нас кто-нибудь ещё принимает заказы на изготовление симов? :)

Mary
30.11.2008, 14:46
Герои из "Пираты карибского моря"

Download ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> r)

Дирт
07.12.2008, 14:52
ну а может быть ктонить видел френка из перевозчика???

rabbit
20.12.2008, 17:23
Вот знаете,в гламуре есть шубка,но она в повседневке.:( Можете мне сделать ,чтобы можно было носить как верхнюю одежду? Только вместо туфлей сделать сапожки!Плиззз!!!!! Ну и для мужчинок что нибудь...

Маска
31.12.2008, 16:26
Давно ищу костюмы сталкеров! Помогите пожалуйста! Нигде не могу найти! :(

rabbit
03.01.2009, 09:38
Вот знаете,в гламуре есть шубка,но она в повседневке.:( Можете мне сделать ,чтобы можно было носить как верхнюю одежду? Только вместо туфлей сделать сапожки!Плиззз!!!!! Ну и для мужчинок что нибудь...

Люди,что никто не может сделать?! ПОЖАЛУЙСТА;)

AnnySims
07.01.2009, 19:37
Можно мне платишко Аллы из универа? и пожалуста если можно туфли чтоб были без каблуков))

Ydacha
07.01.2009, 20:46
Люди,что никто не может сделать?! ПОЖАЛУЙСТА;)
Я делала для себя эту шубку в верхнюю одежду, но без сапог. В принципе могу и сапожки попробовать сделать. Ещё переносила пальто и похожие на мужские тёплые куртки вещи:) Мне стоит искать как эти вещи вытащить из игры и выложить?:)

Рыжая мыша
07.01.2009, 21:18
если сможешь пожалуйста выложи...)))

Галя
08.01.2009, 13:09
Ребят!! А можно мне Страйфи и Ю сделать из группы Cinema Bizarre?
Вот фото
Yu
Страйфи

Ydacha
08.01.2009, 15:58

AnnySims
08.01.2009, 20:43
Ребят, ну подскажите тогда хотя бы где мне искать!..)) тип платья вроде распостранненый...=)

Grays
08.01.2009, 20:49
Очень много сайтов, на которых можно поискать подобные платья, есть тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Markiza_Angelov
21.01.2009, 14:34
Ребята! Кто сможет сделать семью Калленов из "Сумерек"? Именно Эдварда и Элис? Остальных необязательно, но можно!
Эдвард
Элис

Nikitachi
21.01.2009, 17:39
Делать я не мастер, но, может, тебе эти подойдут?

Эдвард: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Элис: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Markiza_Angelov
21.01.2009, 20:17
Не, это не совсем то... Я на этом же сайте нашла Роберта Паттисона, но может кто-нибудь попытается сделать именно как он в фильме?

Indecent
04.02.2009, 19:38
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

eny
04.02.2009, 20:13
Она на картинке похожа, а в симах нет(Совсем другая...Губы другие, выражение лица глупое какое то...

Пожалуйста можете сделать хорошую Рианну!Заранее благодарна!

christin
05.02.2009, 22:39
Эдвард Каллен (Роберт Паттисон) и Белла Свон (Кристин Стюарт) из фильма "Сумерки". Несколько версий.

от ReginaS
Скачать(регистрация) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

от Jirka
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

от Enriquemt0
Белла и Эдвард:

Остальные герои саги:
(скрины не кидаю, ибо их там много)

Риана. Надеюсь, достаточно "хорошая".
СКАЧАТЬ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Indecent
05.02.2009, 23:13
Ооо, то что надо!!! Спасибо!

nightgirl
08.02.2009, 14:42
А может кто нибудь сделать мне скины симов из Другого мира
все пыталась найти их ,но не получилось

Дирт
09.02.2009, 17:50
люди а ктонить знает где взять скины лиры,маришки и ещё одной женщины с чёрными волосами нпомню как её зовут. из фильма ван хельсинг,
ПЛИИИИИЗЗЗ!!!мне оооччч надо для истории

Дирт добавил 09.02.2009 в 17:50
и ешё еси ктонить знает где скачать лиона кеннеди из обитель зла

Дирт добавил 09.02.2009 в 17:50
скажите плиз

Nikitachi
09.02.2009, 18:30
где взять скины лиры,маришки и ещё одной женщины с чёрными волосами
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - это не сами симки, а только одежда, но вдруг тоже пригодится.

Дирт
09.02.2009, 21:46
а лиона кеннеди ктонить видел???

Girl Punk
16.02.2009, 19:30
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)можно мне сделать скин Кэша по этой фотки?

Симочк@
08.03.2009, 21:10
Мне тоже ОООООООООООООООООООочень надо ребят из CINEMA BIZARRE!Фото были в прежних сообщениях.Особенно нужно Страйфа.

Симочк@ добавил 08.03.2009 в 21:10
Фото были в прежних сообщениях.

Ritka
14.03.2009, 18:53
приветик) а можно сделать скинов Наруто или Аниме
и как их можно сдесать самому?

Тори
01.04.2009, 14:43
Цвет кожи,стандартная или закачанная: Закаченная.светлая
Цвет глаз: Голубой
Цвет и тип волос: Блондинка. Два хвоста, очень длинных волос. Ниже бедер...
Макияж: Нежный, губы накрашены прозрачным розовым блеском,глаза накрашены тушью и черными не яркими тенями..
Фигура: стройная
Одежда: яркие синие капри, красная с рисунком майка, И еще крылышки...Обязательно
Борода(только у сима): не надо)
Дополнительно(ваши пожелания и видения сима/симки): Нос немного курносый, страж света, хранитель человека...её зовут Дафна (из книги Мефодий Буслаев)
Заранее огромное спасибо)))))))))))))))))):D

Тори добавил 01.04.2009 в 14:42
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Плизик сделай девушку очень надо и обязательно с крылышками!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо заранее))))))))))):rolleyes:

TaNe4kaaaaaa
10.04.2009, 11:11
Людишки помогите мне пожалста!!! я за это вам спасибо скажу :)))

Мне нужны из фильма "Стиляги"" хотябы Пэилс и Польза и ещё АЛСУ и ЯНА АбраМОВА!!!

stesha
24.04.2009, 20:50
А мне папиных дочек ,ранеток, и вот такое платишко

MaraMikeMC
25.04.2009, 03:53
Не могу найти прическу вот этого человека:
Очень буду рада если поможете! ^.^

Grays
25.04.2009, 18:04
А на что MTS2?)

Есть такое ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Плюс перекраска раз ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

И два ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

MaraMikeMC
26.04.2009, 02:59
Спасибо! но это совсем не то! Мне нужен Рэно, а ты дала Клауда! %)
А что такое MTS2???

Grays
26.04.2009, 04:51
Это сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Честно говоря не особо разбираюсь в этих героях, выбирала по похожести) Просто зайди на сайт, зарегистрируйся ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и набери в поиске Final Fantasy... Выдаст очень многое по теме, вполне возможно, что и нужную прическу

MaraMikeMC
26.04.2009, 17:34
Grays ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), спасибо! Так много всего, но даже тут нету этой прически! =(((

Grays
26.04.2009, 17:49
Для "спасибо" есть специально обученая кнопка под каждым из сообщений ;) Благодарить в постах нежелательно)

stesha
26.04.2009, 20:00
А мне папиных дочек ,ранеток, и вот такое платишко

мне кто нибуть поможет

Mary
26.04.2009, 20:04
Насчёт папиных дочек и ранеток не знаю, а вот платье я где-то видела... могу посмотреть!

stesha
26.04.2009, 20:26
Насчёт папиных дочек и ранеток не знаю, а вот платье я где-то видела... могу посмотреть!

посмотри обязательно

Дирт
06.05.2009, 21:58
а ктонибудь видел такоеже свадебное платье и маску и фату как в сериале жена иуды?
вот платья [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>немного маску видно.
сори,но точных и больших изоображений нет.поищу.может найду .выложу.

stesha
08.05.2009, 22:51
Заходи сюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Дирт
10.05.2009, 14:24
ну зашла.там нет нечего даже просто похожего .:confused:

Катар
15.05.2009, 20:15
У меня очень глупый вопрос : а как можно рисунок вставить из компа а не из интернета?

Grays
16.05.2009, 00:56
Во-первых, вопрос явно не по теме о_О
Во-вторых, увы, напрямую никак)

Indecent
20.05.2009, 18:42
Русалок можно скачать, посмотри в этой ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и этой ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) темах.

Miertel
25.05.2009, 16:46
молодцы,отлично у вас выходит

Катюфка
08.06.2009, 17:31
Кому не трудно можете мне сделать Майли Сайрус и Хану Монтану, пожалуйста))). А то я сама не умею)))

Катюфка
11.06.2009, 19:49
Чё никто мне не пишет по моей просьбе(((

Дирт
16.06.2009, 23:41
Ктонибудь сделайте пожалуйста такого же красавчика
если что его имя-Rhandy Piсango

Grimassa
20.06.2009, 16:11
А можете пожалуйста сделать симов Фокса Малдера и Даны Скалли из X-files

Аффи
15.07.2009, 17:44
Приветик всем! Кто-нибудь может помочь найти мне скин Джорджии Моффатт? Очень прошу! Заранее спасибо!

AJIexandra
04.08.2009, 11:51
Привет!:) А можешь сделать P!nk ? вот фото
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>!nk ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Дирт
15.09.2009, 16:42
Добрейшие люди!скажите сайт где можно найти вот это пирамидоголовое чудо
и вот таких медсестёр
Спасибо!

simi
18.09.2009, 13:51
А можно мне текну из винкс в энчантиксе что-бы там была и одежда и причёска мне нужно ка можно быстрее вот картинка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Дирт
22.09.2009, 17:21
Слушайте, здесь вообще заказы принимают***************************************** ***************???

BlackCat20009
24.09.2009, 10:09
Уже наверное нет...

Дашенька 5
25.09.2009, 05:04
такс я новенькая но есть уже и вопрос и заказ)) (воть коза...) хотела бы узнать мона воть на этих мальчиков скинов Брендон Бойд Ури и Раян Рос лучше бы на Раяна)) майн любимчиг))))))))) а то смотрела некоторые вообще не похожи)) можеть у вас будут класивые))) :D [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
--- Раян росс
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> --- Брендон Бойд ури
и воть сайтик [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> про бренда тама много картинко)) и видов его одежды))) извените за такую просьбу....

gusena96
07.10.2009, 14:50
А можно мне Дашку Васнецову? Вот фоточки...

яночка))))
19.10.2009, 14:01
МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ЛИЗУ НЕУСТРОЕВУ ИЗ СТАРШЕКЛАССНИКОВ.???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:rolleyes::rolleyes:

L.D.C.
08.11.2009, 20:02
Сделайте мне Натлу О_О
Пож! С крыльями!
И платье, если можно...

Charming
19.11.2009, 13:30
Люди,у меня воспрос.Я скачала Беллу и Эдварда,которые на первой картинке....но они у меня не идут...когда загружаю их в игру то пишет что нет дополнений,хотя их у меня дофига...что мне делать...

---Алиночка---
25.11.2009, 18:03
хахаха, тут походу чтот тип повезет,не повезет.......кому везет тому делают кому нет тому флаг в *опу и досвиданья -=)

Дашенька 5
26.11.2009, 21:35
хахаха, тут походу чтот тип повезет,не повезет.......кому везет тому делают кому нет тому флаг в *опу и досвиданья -=)

всё верно)) я тута уже давным давно жду паников и не фига(((

Charming
03.12.2009, 15:02
люди,а можете мне сделать Джейкоба Блэка из Сумерок...а то я никак найти не могу....если нужно пришлю фотку...

Сергей
03.12.2009, 21:25
Я бы попросил сделать мне симку, как на этой картинке [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
цвет кожи: светлый
цвет глаз: см фото
черты лица: см фото
аксесуары: см фото
одежда: см фото, но мало значимо
цвет волос и прическа: см фото. Вот это действительно важно.
телосложение: среднее
макияж: см фото
Только есть небольшая просьба. Прическу тоже отдельным файлом. как и симку. Заранее спасибо. Мой маил: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>@mail.ru

Адрес вводить вместе с www

emo4ka
08.12.2009, 21:04
сделай мне плиз воть эту:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

и воть эту:

ну это только если сможешь, а если не сможешь не делай^^

Charming
09.12.2009, 17:05
Люди!!!!так мне кто-то сделает Тэйлора Лотнера или нет???
Вот фотки:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Тэйлор-Лотнер.jpg
Пожалуйста...

Nutok
12.12.2009, 17:04
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Привет! Сделайте пожалуйста Зуко из Аватара!!!

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

алан
21.12.2009, 00:01
:blush::blush::blush:

Minako
18.01.2010, 20:29
Вот этого хочу >_<

billyjey
10.02.2010, 15:45
А можно мне сделать Kristen Bell

SG-1

Плиз...

emmaspanch
19.02.2010, 12:17
file://localhost/J:/picture/Best%20friends.gif
Хочу етууу!

emmaspanch добавил 19.02.2010 в 12:17
__________________________________________________ _

{{{Vampire}}}
07.03.2010, 12:15
Народ, плиииииз!!! Помогите найти одежду из фильма Ван Хельсинг
На одном сайте раньше было, только почему-то теперь форум не открываеться... совсем.
Помогите, пожайлуста! Очень надо![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Юлча
21.03.2010, 14:20
Люди!!! Плиз! Киньте ссылки где регистрироваться не надо!!!:blush:

Kostyan
21.03.2010, 15:07
Люди!!! Плиз! Киньте ссылки где регистрироваться не надо!!!:blush:
А тебе где надо?:eek:

Devaki
27.03.2010, 10:47
Сделайте ПОЖАЛУЙСТА Симку по образу этой девушки?

Уточнения: Зелено-карие глаза, длинные волосы ( ниже лопаток), родинка с левой стороны губ, полные губы.. :))

Заранее СПАСИИИИБО!!!

Даф
25.04.2010, 19:52
Пожалуйста!!! Сделайте мне Мефа Буслаева и ДАфну. Желательно в возрасти "Юность".
Мефодий:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Дафна:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

ПРИМЕЧАНИЕ:у Даф серебрян. колечко в нижней губе и крылья. А у Мефа длинные светлые волосы.забранные в хвост. Низкий хвост.

Даф добавил 25.04.2010 в 19:52
МЕФОДИЮ БОНДАНУ НА ГОЛОВЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Zazik
06.05.2010, 15:59
ребят кто может сделать группу шпильки?? плиз прошу
вот фотка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

007
09.05.2010, 14:00
Дайте пожалуста винкс обычные(трансформация), чармикс, энчантикс, и беливикс.:blush::(

samira228
07.06.2010, 15:37
Здравствуйте! Сделайте для меня пожалуйста скин (Sims 3) с большой грудью (тока не огромная....:D) и попа как у Джей Ло была, тоже большая....., в общем обычный скин, тока с большой грудью и попой :blush: !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

the Vampire
01.07.2010, 18:28
Воть...сделайте Страйфика)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Серуфка
02.07.2010, 22:43
Сделайте мне пожалуйста симок Эмму,Рикки,Клио и Беллу...
Очень прошу...
И если можно чтобы они были русалками...

Белла Каллен
13.07.2010, 23:31
сделайте мне тейлора лотнера плиз,ренесми каллен,лару крофт и зачарованных.вот ссылки на их фотки
это тейлор:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80&spsite=fake-029-118951.ru&img_url=blondie.ru%2Ffiles%2Fphotolist_man%2F43610 %2FTaylor_Lautner.jpg&rpt=simage
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80&spsite=fake-042-1052331.ru&img_url=sumerki3.at.ua%2Fkartinki%2Ftaylor.jpg&rpt=simage
ренесми каллен:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD&spsite=fake-015-144009.ru&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2 F3%2F499%2F3532499%2Ff_18878800.jpg&rpt=simage&nl=1
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD&spsite=fake-036-2376098.ru&img_url=stat17.privet.ru%2Flr%2F0a03fa87abf659f918 997f7e987841b8&rpt=simage&nl=1
лара крофт:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D1%84%D1%82&spsite=fake-028-144582.ru&img_url=mediapark.com.ua%2Fimg.php%3Ftype%3Dm%26sr c%3Dv_movies_5010_17310.jpg&rpt=simage&nl=1
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D1%84%D1%82&spsite=fake-054-798825.ru&img_url=images.eonline.com%2Feol_images%2FEntire_S ite%2F20090128%2F293.ad.LauraCroft.AngelinaJolie.0 12809.jpg&rpt=simage&nl=1
и зачарованные:их нужно 5:прю:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB&spsite=charmed.ucoz.ru&img_url=tvprogr.narod.ru%2Fcharmed%2Fbio%2Fgeroi%2 Fprue%2Fprue.jpg&rpt=simage&nl=1
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB&spsite=fotki.yandex.ru&img_url=i97.beon.ru%2F52%2F47%2F974752%2F79%2F3040 7079%2F1257314577_charmed_s1_cast_09.jpeg&rpt=simage&nl=1
пейдж:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D1%82%D1%8C%D1%8E%D1%81&spsite=fake-038-45216.ru&img_url=dashivanov.narod.ru%2Fphoto87.jpg&rpt=simage
Фиби:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB&spsite=fake-018-3309464.ru&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2 F0%2F984%2F2154984%2Ff_11009277.jpg&rpt=simage&nl=1
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB&spsite=fake-027-236784.ru&img_url=julie.staab.free.fr%2FPhotos%2FAlyssa%2FOF FICIELLES%2F150.jpg&rpt=simage&nl=1
и Билли:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %20%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&spsite=fake-029-172569.ru&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F12%2Fvibpxhgglzd.ade%2F0_2 7fe2_e3fa97fd_XL&rpt=simage&nl=1
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %20%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&spsite=fake-040-1384593.ru&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb %2F3%2F15%2F67%2F15067051_KEYLI.jpg&rpt=simage&nl=1
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %20%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&spsite=charmedsoul-obo.ucoz.ru&img_url=charmedsoul-obo.ucoz.ru%2Foboi%2FBilli%2F2.jpg&rpt=simage&nl=1

Белла Каллен добавил 13.07.2010 в 15:51
ой и еще приходько [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %BA%D0%BE&spsite=fake-012-454218.ru&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2 F3%2F293%2F2379293%2Ff_15919114.jpg&rpt=simage

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %BA%D0%BE&spsite=fake-048-2224380.ru&img_url=tabloid.pravda.com.ua%2Fimages%2Fdoc%2F00-93267.jpg&rpt=simage

Белла Каллен добавил 13.07.2010 в 16:28
и еще плиз макSим

Белла Каллен добавил 13.07.2010 в 23:31
ау меня слышит кто нибудь((((((((((((((((((((

Тропикана
01.09.2010, 15:12
Ой, а можно мне помочь вам делать симов? )))

Белла Каллен
05.09.2010, 10:24
можно

Сима Алекса
20.09.2010, 16:37
А кому нужна Мика Ньютон ?

Кстати я буду очень благодарна если вы подскажете как ссылки давать, а то у меня с этим проблема :(

Sasha.leto.19
14.12.2010, 14:01
Пожалуйста, если эта тема ещё актуальна или кто-то может помочь сделайте мне эту девушку!

ООчень прошу!

Мурад
25.06.2012, 01:03
кто подскажет как сюда фото вставлять

Andead
26.09.2012, 18:43
эм...привет!тут все еще делают симов на заказ?