Просмотр полной версии : Можно ли играть онлайн в Sims 2?
слушайте у меня появилась идея но не знаю возможна ли она!
я и сеструх играем в симс2. если я куплю кабель мы сможем играть одной семьей на разных компах?
нет, такого быть не может, ибо игра не онлайновая и
не запрограммирована на многопользовательский режим + нет выхода в интернет.
спасибо! тему можно удалить или закрыть!
Moon Light
20.08.2006, 18:47
Закрываю тему! Удалять не буду - пусть другие форумчане и гости не создают ничего подобного, а всё читают здесь.
просто_Аня
16.11.2006, 19:06
Точно не знаю, но по наслышкам слышала что такое есть, только это очень дорого.
Точно не знаю, но по наслышкам слышала что такое есть, только это очень дорого.
это ты про The Sims Online - аналог симс 1 , да такое есть.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Кому хотелось бы играть в интернете в The Sims 2 ???:happy:
----
То есть играть все вместе в одну игру, где мы можем создать свою семью, писать сообщения друг другу, ходить другу другу в гости:dance:
----
а?!:)
Любопытная
11.12.2006, 16:25
Можно ли играть онлайн в Sims 2? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - закрытая тема, ибо нельзя :-)
Или ты предлагаешь на форуме, представить, что мы в игре Sims находимся и играть?
Люди помогите!На каком-то сайте прочитал что выйдет в онлайне the sims 2 ONLINE по типу первых онлайн вот ссылка на первые онлайн: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Kalendyla
26.01.2007, 16:56
Ссылка не работает ((((
Симпотяшка!!!
26.01.2007, 19:23
работает.у мя тож в начале не работала но минут через 15 заработала .:da:
The Sims Online поясняю это чат (но очень дорогой!)
[от супермодератора]:
Писать в верхнем регистре нельзя. Это указывает на грубый тон и создается впечатление, что ты кричишь.
может и дорогой, но скачать то гдето можно)
может и дорогой, но скачать то гдето можно)
Нет нельзя. Потому что ЕА проверяет все копии TSO (The Sims Online) "на подлинность" сразу же при попытке выхода в сеть. Прям как WGA (Windows Genuine Advantage) у Microsoft. Так что в пиратскую TSO не получится поиграть. в любом случае.
Проверено на себе. (пробовал играть в пиратский TSO скачанный с интернета). То что сказано выше, это так.
Для The Sims Online есть программа с которой активирутся код и ты играешь.В России вроде не видел.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
NightAngel
26.04.2008, 18:56
интересно.а на сайте,который дал Арсений я пока разбираюсь.
Приветик, кто нить знает ссылку где можно поиграть в Симс онлайн, если кто нить знает киньте мне ее поджалуйста, заранее спасибо)))
assassinninja
15.06.2008, 17:46
Ссылок мало, я сам ищу до сих пор. Не уверен есть ли нормальные
это на первый или на второй?
Dimohka55
10.01.2009, 01:28
а есть какая-нибудь игра онлайн похожая на симов? а то уже скучно играть просто на компе одному.
Чем-то "Дом-3" схож. Там играют только по он-лайну.
где можно скачать online sims??,скажите плиз /бесплатно....
Почитай хорошенько тему. Sims 2 онлайна не существует.
_F_I_F_A_
23.09.2010, 09:44
скажите плис где можно поиграть онлайн в симс
Милый котэ
13.12.2010, 11:13
но в симс3 можно ну всмысле в гости ходить
Что не говори а было бы круто... Если мона было бы играть всем вместе))) в одном городке
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot