Вход

Просмотр полной версии : Как «сворачивать» и запускать в окне игру

Martini
11.08.2006, 20:34
Как «сворачивать» игру на рабочий стол, не выходя из игры?
Нужно нажать клавиши Alt+TAB. Чтобы вернуться в игру – просто нажать ее закладку на панели задач внизу экрана.

Как запускать игру в окне, а не в полноэкранном режиме?
Нужно в свойствах ярлыка игры в самом конце строки «Объект» через пробел дописать -w (пример: D:\Games\Sims2\Open4business\T SBin\Sims2EP3.exe -w).
Следует иметь в виду, что запуск в оконном режиме негативно сказывается на производительности игры и игра может не запуститься.

PussyCat
15.08.2006, 13:33
большое спасибо у меня получилось:D

Belgelmina
18.08.2006, 15:12
А я на окошко чёрное на клавиатуре нажимаю!

Moon Light
18.08.2006, 21:46
Там в левой стороне клавиатуры, внизу, между Ctrl'ом и Alt'ом оно стоит. И в правой тоже. Между Alt'ом и каким-то меню.

Арсений
19.10.2006, 20:19
...и каким-то меню.
Эта кнопка называется Context -- т.к. она вызывает контекстное меню (тотже эффект -- правая кнопка мыши) того что выделено на данный момент вне зависимости от того где находится курсор.

Наташка
19.10.2006, 21:57
На счёт запуска в оконном режиме, у мя ни чё не получилось.:(

Арсений
19.10.2006, 22:11
На счёт запуска в оконном режиме, у мя ни чё не получилось.:(
а ты правильно всё вводишь?
< путь > -w

Следует иметь в виду, что запуск в оконном режиме негативно сказывается на производительности игры и игра может не запуститься.
из этого следует что лучше всего запускать в полноэкранном режиме...

Наташка
20.10.2006, 15:22
а ты правильно всё вводишь?
< путь > -w

из этого следует что лучше всего запускать в полноэкранном режиме...я всё правильно ввожу! ладно глюки бы какие нить были так вообще не реагирует! запускает как обычно!

Архидея
29.10.2006, 21:14
ну незнаю....больше способов наверно нетю....:(

Любопытная
31.10.2006, 11:00
Еще можно нажать Context М - сворачивает все окна.

Ну да клавиши Win (лого виндовс) + M

Роза
24.11.2006, 17:15
А у нас сворачивается просто кнопкой start :), и так же возвращается в исходное положение

Каннадель
20.08.2007, 14:46
эх... а я просто нажимаю на Win и спускаю...

naxellar
15.02.2008, 12:39
Если я не нажал паузу и свернул игру, в игре дествия продолжаются?

Grays
15.02.2008, 15:13
Да, продолжаются.
Ну, у меня продолжались. Я один раз так свернула и забыла про игру.. А потом захожу, смотрю у симов мусор везде, все грязные, плита сгорела, пожар устроили)) Хорошо хоть не помер никто.

Арсений
15.02.2008, 17:12
Если я не нажал паузу и свернул игру, в игре дествия продолжаются?

Да, продолжаются.
Ну, у меня продолжались. Я один раз так свернула и забыла про игру.. А потом захожу, смотрю у симов мусор везде, все грязные, плита сгорела, пожар устроили)) Хорошо хоть не помер никто.
Чтобы подобного не случалось и игра автомтически становилась на паузу при сворачивании на панель задач, нужно в настройках игры выключить опцию «Sim While Minimized»

Арсений
13.03.2008, 18:35
Можно также с помощью ярлыка сразу загружать конкретный участок или район.

В ваш Sims2.ini добавить строки:

[CommandLine]
Append=

и после Append= через пробел нужный параметр с дефисом, двоеточием и затем в кавычках номер района, точка с запятой и имя участка, например:

[CommandLine]
Append= -loadLot:"N001;7 Sim Lane"

и затем также дописать этот параметр в строку Объект вашего ярлыка.

Velasco
13.03.2008, 18:36
Кнопка "Start" реально помогает.

"Эффект круга. Эффективен." (с)

ANgEL
11.06.2008, 22:16
Игру можно и НЕ сворачивать, а сделать так, чтобы игра сразу запускалась в окне. При этом она не будет каждый раз подолгу загружаться после каждого "разворачивания". :p
Для этого нужно настроить ярлык: Свойства -> вкладка Ярлык -> в конце строки Объект дописываем (пробел!)-w -> OK