Просмотр полной версии : Анимация
Заметила, что некоторые форумчаны умеют делать анимацию и с удовольствием демонстрируют другим, правда в неподходящих темах.
Так, учимся делать анимацию или анимационные аватары и удивляем всех вокруг;) !
Немного о правилах:
- анимация может быть на любые темы
- любого формата
- обязательно авторские, т.е. только ваши
- анимацию грузим на этот хостинг [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (как это сделать подробно описано здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ) а потом помещаем сюда на форум
- анимацию можно делать в любых программах
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Просто так :)
Хотелось бы философии добавить.
Воть,сама делала,но без фотошопа...:(.Глючит:(
ЭЭЭ...Вот:Аска и СэйлорМун.:happy:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Делать с нашим тупым редактором и это было сложно,но мы сделали много клёвых,а они слишком большие...по размеру...А моя авка(которая у мя сяс)тож моё творение...Знаю,что плохо,но хоть что нибудь...
Вёть моя анимация!Бить?Можно!*подставляет безмозглую голову:boast2: *Заценить?Нужно!:acute:
Элен, здорово! Давай делай еще))
Воть ещё^^Я рада,что тебе понравилось^^Это раньше пошло бы на авку,но слишком уж тяжёловесное^^
мой первый гиф:
тапками не бить!
Melomanka
25.10.2006, 11:29
Дашк, в пэйнте? Забавно:)
Вот мой первый, правда, уже давно делала:
†B@d-Dolls†
01.11.2006, 22:38
Мне нравица, прикона
Petz 5!!!!!EEEE!!!А у тя есть ента игруха?Классный гифик!
†B@d-Dolls†
05.11.2006, 14:41
Я раньше тоже играла
Элен,есть!Эх даже ненаю чё анимировать...фантазия изсякла
просто_Аня
13.01.2007, 16:57
Элен,есть!Эх даже ненаю чё анимировать...фантазия изсякла
Кошечку анимируй. И всем кошатникам на форуме приятно будет :)
просто_Аня
19.03.2007, 17:51
Сюда кидаем свои анимашки :)
просто_Аня добавил 19.03.2007 в 17:33
Скоро вывешу свою, просто у моей размер большой, уменьшу и вывешу :)
просто_Аня добавил 19.03.2007 в 17:51
как уменьшить размер анимации? у мя только 2 кадра, а превышает размер разрешенный на форуме!!
Любопытная
19.03.2007, 18:02
Попробуй так: Правила загрузки изображений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Подскажите, плиз, как создавать анимацию? Какие лучше всего для этого программы? Может дадите ссылку на программу.
Подскажите, плиз, как создавать анимацию? Какие лучше всего для этого программы? Может дадите ссылку на программу.
Анимации создают в Adobe ImageReady . Входит в состав Adobe Photoshop ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
А как вообще создавать? Фотошоп есть, как в нем работать 9вообще не понимаю этот фотошоп, все там так запутано!)
Nensi добавил 19.03.2007 в 19:56
У меня русская версия фотошопа и английская Adobe ImageReady CS.
PussyCat
19.03.2007, 22:13
Ненси, почитай мой туториал на моргание, тоже анимация ;)
просто_Аня
19.03.2007, 22:50
Вот, переделала. Оцените :)
Тапками бить, но не сильно!
просто_Аня
20.03.2007, 23:07
Меня прет, меня прет! Вот еще одно.. котик мяукающий :) Тапками не бить! Только гольф клюшками :)
Маленькая_лгунья
23.08.2007, 15:17
Меня прет, меня прет! Вот еще одно.. котик мяукающий :) Тапками не бить! Только гольф клюшками :)
Какая прелесть!
Melo, ваще классная анимашка!!! а у мя чёта не делаются((((((
Маленькая_лгунья
03.11.2007, 18:20
А что можно анимацию в пэинте делать?
А что можно анимацию в пэинте делать?
Нет. В пэйнте невозможно соединить несколько рисунков в один .gif . Это можно сделать через ImageReady, входящий в состав Photoshop (до CS3). В версии CS3 функции Image Ready интегрированы в Photoshop.
christin
09.01.2008, 22:21
А я ярая фанатка Avril Lavigne и люблю анимашки "блестящие", кому надо - вот, делала еще летом :)
christin ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , я обажаю Эв! эт мой кумир! но как делать анимацию я не знаю((( мот подскажете?
christin
06.03.2008, 15:06
LaLA у меня стоит прога ULEADGIFANIMATOR 5 -она очень легка в использовании
Хех, раскопала вот свои потуги в gif-анимации =)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Облака, кстати, сама снимала на мобильник из самолета :)
Ну вот, несколько моих) Одну некоторые уже видели)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Как классно, тоже хочу так делать:)
Анимация можно делать в Фотошопе, предпочитетельнее, в Image Ready. Это программа, встроенная в Шоп.
Я тут недавно тоже опыты в анимации проводила) надеюсь со временем у меня это будет получаться лучше и быстрее)))
а я слушала что есть другая прога для создания этого всего
lediosen
27.07.2008, 12:46
А зачем тебе другая?? Я даже Image Ready не пользуюсь. В самом ФШ в окне Animation очень удобно делать.
В Image Ready понятно, а в самом Фотошопе где окошко Анимация искать?...
lediosen
27.07.2008, 14:03
Где обычно. Window -> Animation
Кстати. Выложу кое-что.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ёлочка вообще с нуля нарисована. =) А ля пиксель-арт
У меня видать какая то версия не такая... у меня нету (((
только в Image Ready
lediosen
27.07.2008, 14:59
Хм. в CS2 и CS3 точно есть, про CS не помню, а вот в более ранних точно не должно быть. Тогда делай в Имэйдж Реади или скачай новый ФШ.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot