Просмотр полной версии : Аниме аватары + делаем на заказ!
*Предыдущую аналогичную тему пришлось удалить по некоторым причинам*
Итак, здесь вы можете выкладывать и делиться с другими форумчанами самыми интересными и качественными аватарами на анимэ тематику.
Также вы можете попросить помощи найти стильный и подходящий к вашему характеру или увлечениям авик. Причем необязательно для этого быть анимэшником! Анимэ аватары сами по себе могут быть забавными, с юмором или просто банально красивыми. Ждем заказы!
Немножко о правилах:
1 - если вы взяли аватар из какого-то зарубежного специализированного сайта, то не забудьте, что за некоторыми аватарами закреплены права. Поэтому загружаем добытые аватары на любой хостинг, чтобы получить уже свою ссылку. :angel:
2 - выложенные здесь аватары могут взять (скопировать) себе все, кто захочет.
3 - выложенными здесь аватарами вы можете воспользоваться и поставить себе в качестве своего авика.
4 - Выкладываем сюда аватары в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ положении.
Если вы хотите подписывать каждый авик, то ВЕРТИКАЛЬНО.
5 - Если понравившийся авик имеет не то разрешение, и вы не знаете как "подогнать" под формат, то обращаемся ко мне.
6 - Если горит желание, то вы даже можете в этой теме подарить кому-нибудь авик %)
От меня для Оданго, любительнице SailorMoon [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - классика, манга
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - кавайный
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - юмор
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>*****please.gif - черный юмор
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - секси
Martini,ня, аригато=) На следующей неделе я поставлю себе 3-ю,гы-гы=)А пока у мну Кен-тян^^
Martini,ня, аригато=) На следующей неделе я поставлю себе 3-ю,гы-гы=)А пока у мну Кен-тян^^
Рада ))))
Эти все крутые авики специально для тебя на ту же "морячную" тему:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
И мой любимый [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Мартини,ваааа-аваторка с Сэйей, я его обожаю!!^___^ Ня=)
М..Вотя тоже тута выложу^^ Это я сама делала, из подручных материалов=) Размер не более 10 Kb, 100Х100. качество вроде ничего.У мну вообще горы подобной ерунды ^^.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Здорово! Только бы какие-нибудь спецэффекты добавить... :)
Rouge, для тебя :) :
1.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 2.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 3.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 4. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Бить можно, но не сильно.
Вот: Алукард, Сквалл, Чии.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Поробую с этим что-нибудь сделать :)
+ кое-что сделаю... сюрприз)))
Ты разговариваешь не с дилетантом. ;)
Так, кое-что за пять минут склеила. Интегру оживила))) + авик стал ярче + твой ник теперь есть.
Если понравится, то поменяю размер на оптимальный. Если есть какие-нибудь идеи, то говори)) Хотя не забывай, что размер файла будет расти.
Отлично для начала. У тебя пока только подборка фото. Надеюсь в скором времени она будет двигаться. ;)
у тебя меньше кадров, а весит еще больше, чем моя. :D
Я бы дала совет: ее имя лучше обвести или сделать шрифт более ярким, иначе трудно прочитать. А у Интегры разве "л" на конце ("интеграЛ")? Не знала.
Здорово! Попробуй как можно больше добавлять кадров (если под аватар не делаешь), тогда будет больше реалистичности. Напр-р, попробуй поставить между открытым и закрытым глазом полуоткрытый.
Кстати, анимационные аватары сюда ;)
Анимация ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Супер! :)
Не хочешь ее моргающей сделать?
Кнопочка
23.08.2006, 14:27
Вот тут еще на анимэ тематику если кто еще не видел
Кнопочка
23.08.2006, 14:35
Вот тут их просто немеренно!!!!!!!!!!!!!!!
В разделе АНИМЕ
Кнопочка
23.08.2006, 15:54
Ой ржу не могу:D :D :D
Кнопочка
23.08.2006, 16:06
Вот еще
tatu47, вот ав, о котором ты меня просила ;)
Сделала специально для тебя, так что второго такого нет.
Кнопочка
23.08.2006, 20:52
Тут такая раздача пошла ааааааа хнык-хнык я то же хочу:confused:
Пф... хехехе :D ... тож сейчас сделала)))
Тут такая раздача пошла ааааааа хнык-хнык я то же хочу:confused:
Ну, дык, с удовольствием что-нибудь тебе сделаем. Давай тему и указания.;)
Кнопочка
23.08.2006, 21:25
Мартинь полностью все на твой вкус
Я ему доверяю........
Хехехе)))
Мартинь полностью все на твой вкус
Я ему доверяю........
Может все-таки какие-нибудь пожелания?
Может изречение какое-нибудь поместить? Твой ник?
Кнопочка
23.08.2006, 21:30
Лучше ник
Только анимашку плзззззз
Уже делаю))
Специально в зелено-голубой гамме, чтобы с форумом гармонировал. :D
Кнопочка
23.08.2006, 21:40
чтобы с форумом гармонировал
Спасибки:D
Принцесса 47
23.08.2006, 21:46
Анимэ это так здорово! Они такие красивые!
Кнопка, какой же у тебя длинный ник! :wacko:
(;) )
Кнопочка
23.08.2006, 22:45
Вот это просто ржачно................
Вобщем вот, надеюсь понравится. :)
Два варианта.
1.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 2.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Надо наверное цвет шрифта изменить, но на сегодня я уже устала. :)
Если есть пожелания, то говори. :)
Поменяю, что не нравится.
Кнопочка
23.08.2006, 23:17
Спасибо солнышко))))))))
мне первый больше нравится. :D
Кстати, тебя все устраивает?
Кнопочка
23.08.2006, 23:22
да конечно я на своем сайте этот авик сделала!!!!!!:D
Я имела ввиду другое. :D
Я так и не поняла, все ли устраивает?
Кнопочка
23.08.2006, 23:28
да конечно
Не внимательная ты........
да конечно я на своем сайте этот авик сделала!!!!!!:D
все ясно. Ты этот авик у себя на сайте (или форуме, скорее всего) поставила. ;)
Поэтому я и не поняла.
Гэльфия, оцени авик, сделанный специально под тебя. ;)
Знаю твою любовь к эльфам, поэтому нарисовала вот такую эльфийку. Прототипом послужил какой-то аниме, его не видела, даже названия не знаю, но картинка черно-белая подошла. С глазом пришлось много потрудиться, чтобы выглядел естественно. :)
Кнопочка
24.08.2006, 16:33
Мне прям самой понравились)))))))
УУУУУ!!!!Сугой!Кнопочка!Это просто СУГОЙ!А для меня никто не может зделать анимированых Евангелионцев?:wub:
Принцесса 47
25.08.2006, 12:35
Кнопочка, они просто СУПЕР!!!
Shaitan47
25.08.2006, 12:49
Элен как фан фану примите плиз ;)
Кнопочка
25.08.2006, 12:49
Спасибо...........
Shaitan47
25.08.2006, 12:53
Кнопочка сори за флуд но стихи в подписи мне очень нравицаа, твои?
Кнопочка
25.08.2006, 12:54
Нет фраза из песьни
Shaitan47,У!Аригато!Отлично!Аска просто прелесть!(не учитывая характер!):))))
Великолепно!!*пошла из нета пересматривать Евангелион*
Оу...А вам какая Ева больше по вкусу?Мне Евангелион №1,2!)
Shaitan47
25.08.2006, 13:01
Элен :) :) :)
Элен мне честно вся, я имел счастье посмотреть еву которуе нерезали, но с титрами очень сильно раскрывают характеры персонажей, глубокий комплекс Шинжи и ранимость Аски...
Кнопочка сори за флуд но стихи в подписи мне очень нравицаа, твои?
Шайтан, очень прошу писать в тему.
Почему бы тебе в теме подписей не спросить ее об этом.
А ты, Кнопочка, не зевай и не расслабляйся. :D
Shaitan47,Элен имела в виду какой Евангелион больше понравился -00,01 или 02 ^^
А для меня Кавору не найдётся?:confused:
Shaitan47
25.08.2006, 14:11
Martini это всё между прочем... Флудам флуд ближе друг :D У моих сообщений и так повальная зачистка! :blush:
Shaitan47
25.08.2006, 14:12
Оданго а можно по подробней, кто это Кавору?
Shaitan47,таак..Из того же Евангелиона...13-ый ангел, что ли.Мальчик такой няяяшный ^^ Могу картинку кинуть. А вообще, ей не срочно и не обязательно^^
Нда, мы с Оданго сёстры,так что не удивляйтесь, что я отвечаю^^
Shaitan47
25.08.2006, 14:22
Аааа.... тогда понять вчём собственно дело :) К сожеленью 13-го ангела у меня нет но вот сылочку сейчас поисчу на еву там кажися боло ....
Shaitan47
25.08.2006, 15:10
Вот неплохая сылочка для фанатов Евы [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
И есчё [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
как странно... Рей самая симпотная но фанатов у неё немного, грусно что и настоящей жизни она некому ненравица :( Тормазуха она вообщем даже глядя на эту картинку всё становиться ясно кто есть кто [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А вот вашь хлопце если я не ошибаюсь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Shaitan47,это у Рей то фэнов нет? А мне они на каждом шагу встречаются. Она уже по типу символа Евы вообще...Я ещё до того, как посмотрела само аниме,знала о Рей...О ней каждый отаку с пелёнок знает^^ Воть. Ну, может я и ошибаюсь,гомен^^
О.... Мы тут флудим ^^
Shaitan47
25.08.2006, 15:24
Оданго .... Я тоже так считал но посидев на форуме одназначно поменял своё мнение! Её класная фигурка и белый костюмчик отпад но Аска стервозная, нервняя, очень умная она закоичила институт ну и в самом деле сексуальная до ужаса! Монипулирует людьми хотя очень в душе ранимая личность! А рей просто тормоззз...
Shaiyan47,я «бегущую» Аску поставила,а она (здесь, на форуме)не подаёт признаков жизни.Вот и пришлось самой,в плохом редакторе из Аниме по кадрам снимать на цифровуху одну серию, и делать маленькие анимированные авки.Во ся ношу…:happy:
Artist-Nasti
27.08.2006, 13:02
Мартини! Очень прошу, сделай мне пожалуйста аватарчик с моим ником! И если можно, уменьшь эти два!
Настюшка, можно попробовать.
Правда простых путей не знаю, буду вручную заново склеивать картинки. :)
*некоторое время спустя...*
1. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - вот, в уменьшенном виде (но объемное)
2. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 2.2 [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - в самый раз
2. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - анимация с именем (правда объемная)
3. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - в самый раз)
Скоро загружу наконец-то новые шрифты и кисточки в фотошоп!!!
Так что принимаю предложения что-то изменить)))
Artist-Nasti
27.08.2006, 18:12
Большое спасибо! Щас какой-нибудь поставлю!
[от Martini]:
если что-то не так, говори. Сделаем еще лучше.:)
Как отблагодарить за помощь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот решила поэксперементировать...
1. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Гэльфия, оцени авик, сделанный специально под тебя. ;)
Знаю твою любовь к эльфам, поэтому нарисовала вот такую эльфийку. Прототипом послужил какой-то аниме, его не видела, даже названия не знаю, но картинка черно-белая подошла. С глазом пришлось много потрудиться, чтобы выглядел естественно. :)
Спасибо большое, Мартини! Очень тебе благодарна!:happy:
Artist-Nasti
27.08.2006, 20:08
Ой! Мартини, а можно мне авик, тоже новый, а не переделанный. Какую-нибудь аниме-девчонку с длинным волосом. Ник можно Nasti, а то мой длинный!
Заранее спасибо!
можно на моем аватаре цвет глаз поменять? На зеленый. Заранее спасибо.
Так сойдет? :)
Хм... почему-то зеленый цвет глаз стал блеклым...
Переделаю.
Ой! Мартини, а можно мне авик, тоже новый, а не переделанный. Какую-нибудь аниме-девчонку с длинным волосом. Ник можно Nasti, а то мой длинный!
Заранее спасибо!
ОК :angel:
Мартини, на самом деле и так тоже хорошо!:)
Мартини, на самом деле и так тоже хорошо!:)
Ну, тогда я не буду их "зеленить". :D
Artist-Nasti
28.08.2006, 13:08
Спасибо большое за авик!:) Всякие аниме-девчонки
Спасибо за такого замечательного администратора!
Это тебе:
АУ?!:bye: Шайтанчик,куда подевался???Авки с Евами откуда взял:da: ?или сам сделал?;)
[от Martini]:
О шайтане читай в этой теме При экстренных ситуациях(+если флудеры наступают) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
АУ?!:bye: Шайтанчик,куда подевался???он забанят на всегда!
Киса,а?!Правда?!Оу....вот так неожиданность...а кто мне сделает авочки с евами?:(
мне бы кому-нить авик сделать....
Artist-Nasti,по моему.....это ФанАрт...Так ведь если я права,то надо спрашивать у автора...
а кто нибудь может сделать мне аватор с анимациее
Мартини, читаю форум и поражаюсь твоему терпению!!! Каждому что-то сделай, объясни и т.д.
Вот и я решила сесть тебе на шею: сделай пожжжалуйста мне аватарку... с ником и желательно какую-нибудь гламурную зеленоглазую брюнетку :blush:
P.S. Написала и подумала: гламурное аниме бывает?
Выкладываю парочку аватарок взамен.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Оленька, без проблем. :)
Через какое-то время вернись к этому моему посту, я его обновлю новым аватаром для тебя.
просто_Аня
18.02.2007, 17:32
Кто-нить можеть мне дать авочку с девушкой кошечкой в анимешном стиле? Все в тонах моей новой подписи.... Желательно анимированный и 3-4 блесточки. Заранее пасибо ^_^
просто_Аня
21.02.2007, 15:38
Ау! Кто-то обитает в этой темке?
Ан@сtася
21.02.2007, 16:32
Анюта, вот я нашла черно-белую картинку и раскрасила. Как тебе? :) Это пока не анимация, но если очень хочешь, могу сделать, как время будет.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
просто_Аня
21.02.2007, 23:28
Не надо, и так классно! Спасибки! Щас поставлю себе! Такие милашки:) И девочка и кисочка:)
Добавила после установки авичка
Хи! Какая я теперь красивая!!!1 :)))
Ан@сtася
22.02.2007, 00:21
Ну и хорошо! Я рада, что тебе понравилось! :) Я старалась. Мне тоже эта девочка очень понравилась!
Ан@сtася
22.02.2007, 00:50
Эх, потянуло на авики... Оль, я щитаю что у тебя сейчас просто суперская аватара! :D
Но если хочешь гламурную аниме-декочку, да еще и зеленоглазую брюнетку... ДЕРЖИ!:)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ну, как тебе?? Нравляться? Такие хотела? :) Просто Мартини занята очень, и я решила ей помочь... Может ты не против? ;)
Конечно не против! Спасибо огромное, Анаст@ся, за комплименты по поводу моей аватары, которая сейчас и за аватарочки которые ты нашла! Теперь подумаю менять аватару или нет, раз тебе она так нравится:D Я сама в свое время когда ее увидела долго смеялась:D :D :D
P.S. Я понимаю что Мартини может быть и скорее всего занята, поэтому и не торопила ее.
Ан@сtася
22.02.2007, 01:21
Да? Ну думай ;) Только поправлю - не нашла, а сделала их для тебя :)
ЗЫ: Обожаю Стюарта Литла :D
Вот сайт с классными аватарками: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Анюта, я не умею вставлять в анимированные аватарки имена, но, по-моему нашла как-раз то, что ты хотела- вроде девушка идентична девушке из твоей подписи.
просто_Аня
23.02.2007, 00:32
Ой, пасибчики вам! Аватары на каждый день!!
сама залезла на тот сайт, который оставила выше. Там аватаров с аниме - море... и с кошечками...мяу! класс!!!
просто_Аня
23.02.2007, 00:53
Вот сайт с классными аватарками: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
сама залезла на тот сайт, который оставила выше. Там аватаров с аниме - море... и с кошечками...мяу! класс!!!
Да! Это мой любимы сайт! там кстати очень много классный кодов на сайты (отдуда мои сердечки на мышке на моем сатике и еще кое-счто!)
Ксать, я тож кисок люблю :))) Причем очень-очень!!!!
У...а кто в состоянии сделать-спешл фо ми-авку с Сайюри(Мемуары гейши)...и ещё с Томоэчкой(RurouniKenshin):happy:
Марьяшка
04.05.2007, 18:15
Кто может мне сделать имя моего логина на этой аватарке.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Заказ меняется.!!!персы из Наруто!!!!!Онегай!!!!Хотю авку наподобе ентой-с Темари!!
З.Ы.авку с Темари не тыбрить.
А мне кто-нибуть сделайте аватор на тему аниме (с чем-нибудь кошачьим):)
Оу!Какие у вась туть красивые аватарчики....Я тож хочу себе!:nyam:
Кто нить зделайте плиз...(сразу прошу, такая наглая....Девушку нэко , блондинку, с голубыми волосами и хотелось бы чтоб мой ник виднелся... =) )
Видно аватары делать ооочень сложно.Мне так и никто не сделал.((((
Вот несколько моих любимых, может быть, кому пригодятся)))
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
~Angel~,я тебе сделала один аватар ^^
Врядли сюда кто-нибудь вообще зайдет, но вот.
Мое "творчество" за последние 2 дня...
^_^
Кому надо, берите, но отписывайтесь...*кому я это говорю =___="*
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Innominato
31.03.2009, 18:41
Greeny очень приятное творчество)
От меня аватары на весеннюю тему =) Особенно тем, кто любит зеленые волосы =)
Очень понравились авики из наруто)))
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
СКАЧАТЬ 258 gif аватаров по Наруто ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Их 258 штук
Mary добавил 04.04.2009 в 19:25
СКАЧАТЬ 347 jpg аватаров по Наруто ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот ещё)))
AstraRed
24.10.2009, 00:31
Беоновские ВИП
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Кому нужно - подпишу =)))
Ещё парочка... Делала когда-то...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot