PDA

Просмотр полной версии : The Sims 2: Glamour Life Stuff

Martini
16.07.2006, 10:05
The Sims™ 2 Glamour Life Stuff[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Жизнь на широкую ногу!
Ваши симы могут теперь баловаться гламурной жизнью с этим собранием роскошной мебели, фешенебельной одежды, и экстравагантного декора*. Создайте дорогие дома, обставленные самой современной и прекрасной спальней, гостиной комнатой, и столовой. Все взгляды Вашего соседства будут обращены на Ваших cимов, которые похваляются изящными платьями, торжественными вечерними нарядами, и крутыми прикидами до следующей гламурной вечеринки. Ваши симы будут жить высокой жизнью с 60 новыми обьектами, включая художественные картины, секционные диваны, высококачественный стерео, меховое пальто, и многое другое!

*Требуется The Sims 2, The Sims 2 Специальное DVD Издание, или The Sims 2 Holiday Edition чтобы играть.

Ослепительный домашний декор

Абсолютно новая роскошная обстановка для спален Ваших Симов, гостиных комнат и столовых.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Элегантные наряды

Выберите любой ослепительный наряд: вечернее платье, шикарный костюм, или дизайнерский наряд.

Гламурные предметы

60 новых предметов помогут Вашим симам жить на широкую ногу!

А посмотреть видео, скриншоты и т.д. можете на нашем сайте :)

Martini
16.07.2006, 10:06
появится новое мини-дополнение где-то 28 августа

Tamy
16.07.2006, 11:44
А вот у меня вопрос возник(извиняйте, если слишком глупый:blush: )-это мини-дополнение будет продаваться на дисках или же его можно только скачать из интернета?

Afrodita
16.07.2006, 12:20
*Требуется The Sims 2, The Sims 2 Специальное DVD Издание, или The Sims 2 Holiday Edition чтобы играть.

неужели можно загрузить эту игру только если загружен просто симс 2=(((

Martini
16.07.2006, 12:35
это мини-дополнение будет продаваться на дисках или же его можно только скачать из интернета?
Tamy, из инета скачать не удастся, ибо разработчикам нужно продать весь тираж.
Это мини-дополнение выйдет на дисках. Так что в августе ты сможешь уже купить. Но судьба Гламура думаю будет такой же, как и у Фэмайли: несколько месяцев спустя после релиза можно будет скачать за определенную плату с официального сайта.
неужели можно загрузить эту игру только если загружен просто симс 2=(((
Афродита, здесь нечему пугаться :) .
"Требуется The Sims 2, The Sims 2 Специальное DVD Издание, или The Sims 2 Holiday Edition чтобы играть." - это лишь означает, что мини-дополнение НЕ ПОЙДЕТ БЕЗ самой игры. Но предыдущие дополнения никто не отменял :) . Максойды выпускают дополнения так, чтобы они могли согласовываться и "нарастать".

Afrodita
16.07.2006, 12:41
Martini спасибо ,а то я уже перепугалась=)

Prad
25.07.2006, 04:24
появится новое мини-дополнение где-то 28 августа
на сайте интернет-магазина ЕА Ea Store ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) уже указана точная дата выхода -31 августа

Martini
31.07.2006, 18:19
Ну, значит 31 августа :)
Кстати, появился мини-сайт, посвященный гламуру
Glamour Life сайт ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

limnique
06.08.2006, 22:58
Martini позволь с тобой несогласиться :) Это дополнение можно будет сразу же скачать в торрентах или осле :)

Martini
07.08.2006, 11:42
Да, можно, но не бесплатно :)

Нюша
09.08.2006, 14:54
Всего то 60 новых объектов!И стоит ради этого покупать диск?Я не имею ничего против него, но по моему это глупо!

NickTur
14.08.2006, 14:15
подума зато два подобных новых дополнений уже 120 нов. объектов +университет +ночная жизнь +университет +петс

не так уж то и плохо!

Багира
25.08.2006, 20:38

Кнопочка
01.09.2006, 14:57
ВНИМАНИЕ!!!!!

Если Вы установили EP Glamour, пожалуйста, убедитесь, что в вашей папке Downloads нет глобальных и полуглобальных хаков. Они не будут работать правильно!!!!!

Элен
09.09.2006, 13:08
Багирчик,Аригато за скринчик.Кнопа,Аригато за инфушку:) А вот мы с Оданго хотели купить ,но чёт затормозили....:wacko:

Архидея
09.09.2006, 13:29
я узи купила:)

Элен
09.09.2006, 13:35
Цвятётек,(цветочек)УУУУУ!!!!!Шасливяя:bum: А леко ли дялёсь?:tears: И нрявиться ли?:)

Архидея
09.09.2006, 13:56
ой,далось ну просто очень легко!!:)За 200 рублей диск на котором:просто симс,универ,найт лайф,фамили,бизнес,ну и конечно же гламур)))советую купить..правда я еще очень мало всего изучила(слишком много дополнений),вот и изучаю:))только не подумайте что я хвастаюсь!:ah:

Элен
09.09.2006, 16:18
Архидея.....КРУТО ПОВЕЗЛО!!!!!я тож хочу и Бизнес ,и Гламурку и т.д......

Архидея
09.09.2006, 16:23
у меня прям рядом с домом нелицинзеонный магазин,я там все время закупаюсь

Элен
09.09.2006, 16:31
А мы ездим в Алтын(суперский осортимент Аниме:) и игр):huray:

Архидея
09.09.2006, 16:34
а....знаю занаю...там дорого?или не очень?а ты где живешь?

Элен
09.09.2006, 16:37
У...Я в Казани.Там если 1 диск ,то 100р.,а если 2 ,то за 200.И за 3диска, 300р.:tears:
(дисков,всмысле в одной коробочке,один и тот же фильм,игра ,Аниме.только по частям):)

Архидея
09.09.2006, 16:49
не, я на одном диске все за 200 рублей купила

Даш@
09.09.2006, 16:53
эх везёт вам!!!!:sorry: а вот я дополнения за 500 рублей пакупаю:tears:

Архидея
09.09.2006, 17:05
ты в лицинзионном покупаешь?

PussyCat
09.09.2006, 17:09
везет вам у вас в России есть и лицензионные и не лицензионные магазины а у нас в Украине практически все фирменные лицензионные и стоят в тридорого, а там где подешевле Симсов нет вообще тока первые

Даш@
09.09.2006, 17:13
ты в лицинзионном покупаешь?да!!!!!:sorry:

Элен
09.09.2006, 18:45
не так и везёт:confused: ....Если не лицензионка,то может глючить,а если она самая,то бери 500 или больше и топай в СитиЦентр:acute: :sleep:

Архидея
09.09.2006, 20:01
ну незнаю....я только один раз купила плохую нелицинзионку,сходила поменяла и мне дали нормальную...тьфу тьфу тьфу конечно.

Элен
09.09.2006, 20:58
Архидея,повезло.А бывает ,что эт не диск ,а комп глючит:(

Black Cat
09.09.2006, 22:55
везет вам у вас в России есть и лицензионные и не лицензионные магазины а у нас в Украине практически все фирменные лицензионные и стоят в тридорого, а там где подешевле Симсов нет вообще тока первые
А ты где в Украине живёш? Потому что я тоже раньше жила на Украине (г. Николаев) и у нас там как лицензионые так не лицензионуе были.

Архидея
10.09.2006, 12:36
Элен,у меня такое бывает,но только не с симс2:)тьфу тьфу тьфу...

Black Cat
12.09.2006, 01:30
А уже можно где нибудь скачать ету игру?

PussyCat
12.09.2006, 12:02
А ты где в Украине живёш? Потому что я тоже раньше жила на Украине (г. Николаев) и у нас там как лицензионые так не лицензионуе были.
Я живу в г.Одессе у нас есть несколько не лицензионных но там под обложкой вторых Симсов скрываються первые:sorry:

Martini
12.09.2006, 16:06
Кстати! Я обновила торренты. Теперь вы можете скачать и мини-аддон Glamour)))

Black Cat
13.09.2006, 01:24
Я живу в г.Одессе у нас есть несколько не лицензионных но там под обложкой вторых Симсов скрываються первые:sorry:
Знаю етот город я там была, дааа там дествительно с етим делом проблемы.

Black Cat
19.09.2006, 02:35
а мне купили Гламурную жизнь!!!УРЯЯЯ!!! Когда посмотрю что там раскажу, а то мне ток купили и мне уроки надо делать.

PussyCat
24.09.2006, 13:19
я себе наконец гламур купила,кстати у кого нет найтлайфа и кристмаса покупайте гламур они там есть

Martini
24.09.2006, 13:27
я себе наконец гламур купила,кстати у кого нет найтлайфа и кристмаса покупайте гламур они там есть
Пиратки бывают разными...

PussyCat
24.09.2006, 13:29
Пиратки бывают разными...
я не покупала пиратку,я купила лицензионный гламур на ДВД

Martini
24.09.2006, 13:43
Не может быть :D
Это факт, что мини-аддон НЕ МОЖЕТ включать в себя другие продукты.
Все лицензионки выходят расдельно. :)
если конечно это не праздничное издание, которое сейчас в разработке: у нас тем более не может еще продаваться.

PussyCat
24.09.2006, 14:10
незнаю я покупала гламур в киеве

Martini
24.09.2006, 15:17
Мы уже видели "лицензионку" у Мипульки из Киева. ;)
Это не лицензия, особенно, если она стоила копейки.
Люди, пора уже различать контрафакцию от легального.

PussyCat
24.09.2006, 17:31
мартини я умею отличать пиратку от лицензии и она копейки не стоила

Martini
24.09.2006, 17:42
Ты можешь показать обложку твоего диска и коробки? :)

PussyCat
24.09.2006, 19:12
нет у меня фотик сломался,но там написана фирма Neogame(самая популярная марка игр на Украине) и рисунок на диске похож на Фэмили фан стаф тока написано вместо фэмили гламур лайф стафф (на анг.яз)

Даш@
24.09.2006, 19:24
лицинзионка

Аню...ХА!!!
24.09.2006, 19:43
Пасибо, Мартини! Надо будет купить!!

PussyCat
24.09.2006, 19:44
Пасибо, Мартини! Надо будет купить!!
это же я посоветовала купить:(

Black Cat
25.09.2006, 06:35
Извени, Pussycat! Но ты купила кота в мишке ето совсем не лицензия, ведь я жеву в США и знаю что почём поверь мне!

Элен
26.09.2006, 13:32
ТЫ АМЕРИКАНКА********!!!!

[от Martini]:
почему бы тебе это не спросить по личке (ЛС) или аське (ICQ)?!
Если она живет в америке, это не значит, что она обязательно американка.
Скорее всего ее родители туда переехали, вместе с нею естес-но.

Black Cat
09.10.2006, 04:48
ТЫ АМЕРИКАНКА********!!!!

[от Martini]:
почему бы тебе это не спросить по личке (ЛС) или аське (ICQ)?!
Если она живет в америке, это не значит, что она обязательно американка.
Скорее всего ее родители туда переехали, вместе с нею естес-но.
Мартини правильно говорит, ты что меня за дуру-амереканку держиш ну спосибо.

Engi
09.10.2006, 13:53
А я не видела до сих пор =( тут только видела Универ,Ночная жизнь и Бизнесс,а дополнений на дисках нету..

Martini
09.10.2006, 13:58
И сто лет не прошло))
Привет, Engi!
У меня в Питере все есть)

Архидея
28.10.2006, 23:08
а воть у меня на обложке нарисована женщина лежащая в кровате,а кто-то вроде дворецкого несет ей жаренные омары...никто не знает почему в игре такого нету?:(

PussyCat
28.10.2006, 23:16
Извени, Pussycat! Но ты купила кота в мишке ето совсем не лицензия, ведь я жеву в США и знаю что почём поверь мне!

даже если это пиратка, то классная, там и найт и кристмас....

Архидея
28.10.2006, 23:30
даже если это пиратка, то классная, там и найт и кристмас....ага а у меня там еще и фамили фан,универ,найт,бизнес......короче много...

Архидея
31.10.2006, 12:52
еслиб было возможно,то я б переслала это всем)))но я неумею....

Кнопочка
31.10.2006, 13:06
Элен!!!!!!!!!!!!!

2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.6
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..).

Архидея
26.11.2006, 20:51
а воть у меня на обложке нарисована женщина лежащая в кровате,а кто-то вроде дворецкого несет ей жаренные омары...никто не знает почему в игре такого нету?:(

никто не заметил((((

Fishka
03.12.2006, 14:07
Я не могу понять в чем смысл игры The Sims 2 Glamour Life Stuff?:confused:

Ан@сtася
03.12.2006, 17:52
В чем смысл? Нуу, там много новых обьектов, новых возможностей и взаимодействий. Твои симы, как-бы, могут погрузится в мир знаменитостей... Ты читай первый пост - от Мартини. Там хорошо описано все! ;)

Martini
03.12.2006, 18:23
Я не могу понять в чем смысл игры The Sims 2 Glamour Life Stuff?:confused:
Это пакет расширения, а не игра.
Сама же игра Sims 2 определенного смысла не имеет, здесь нет ни закрученного сюжета, ни конечной цели, ни врагов. Игра принадлежит очень редкому жанру - стратегия непрямого контроля. Просто играйте и получайте удовольствие. :)

leRRa
04.01.2007, 21:10
я купила гламур ввожу регистрацилнный номер,а мне пишет что не верный:( ,у кого лецензионный гламур,напишите ваш регестрационный номер,плиииззз

[от супермодератора]:
Ключи для лиценз. копий ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Baby
08.03.2007, 20:21
Мне понравился каталог. Много красивой одежды, мебели:happy: . Платья для девушек там чень красивые. Но вот причесок маловато...

Арсений
09.05.2007, 12:17
THE SIMS™ 2 GLAMOUR LIFE STUFF COMING TO MAC

AUSTIN, Texas (May 7, 2007) – Aspyr Media, Inc. announced today they will publish The Sims™ 2 Glamour Life Stuff for Mac, the second The Sims 2 stuff pack to be released for Mac, following the release of The Sims 2 Family Fun Stuff last month. Aspyr also plans to release other The Sims 2 stuff packs in 2007, with The Sims 2 Happy Holiday Stuff in fall 2007. The Sims 2 Glamour Life Stuff, licensed by Electronic Arts and under development by Aspyr Studios, is expected to hit stores for Mac in June 2007.

Get Must-Have Items to Glam Up Your Sims’ Lives!

Your Sims can now indulge in a glamorous life with this collection of luxurious furniture, fashionable clothing, and extravagant decor items. Create lavish homes furnished with the finest modern bedroom, living room, and dining room sets. Turn heads in the neighborhood as your Sims show off elegant gowns, red carpet formalwear, and cool casual styles at their next big soiree. Your Sims will live the high life with 60 new items including pop-art paintings, sectional sofas, a high-end stereo, fur coats, and more!

*Requires The Sims 2 for MAC OS X to play.

The Sims 2 Glamour Life Stuff will soon be available for preorder through Aspyr’s website for only $24.99. For more information, fans can also visit the official Website, [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Electronic Arts, EA, and The Sims are trademarks or registered trademarks of Electronic Arts Inc. in the U.S. and/or other countries. All rights reserved. All other trademarks are the property of their respective owners.

May 07, 2007

Aspyr Media объявили что The Sims 2 Glamour Life Stuff для Mac планируется выпустить в июне.

Если верить Aspyr, игра будет стоить 24.99$

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

gabrini
11.01.2008, 01:27
ой а вот у меня вопрос!Я давно играю в симов и все было нормально!А вот недавно купила гламур и установила ,так там нет папки доунлоадс(у меня просто много скаченного) а когда я создала её и скинула туда загрузки в игру зайти нельзя!Какае то табличка высвечивается!Подскажите что это?Я все симы из за неё поудаляла!

Grays
11.01.2008, 16:50
Загруженные объекты нужно дабавлять в папку, которая находится примерно в этой директории:

C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\The Sims 2

Во все остальные папки дополнений и каталогов, вроде

C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Glamour Life Stuff
C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Pets
C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Nightlife
и т.д.
устанавливать скаченые объекты НЕЛЬЗЯ.

Тоесть, объекты добвляются в основную, корневую папку игры, а не в папки дополнений и каталогов. Создав в Гламуре папку Доунлоадс ты тем самым сбила программу, и она выдала тебе ошибку.

gabrini
11.01.2008, 18:54
а как же мне теперь вложить загрузки???И куда?

Арсений
11.01.2008, 19:18
а как же мне теперь вложить загрузки???И куда?
В папку C:\Documents and Settings\имя_пользователя_в_виндовс\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\

gabrini
11.01.2008, 19:51
и тогда они появятся?Я просто вкладывала в ту папку и игра переставала работать!

Арсений
11.01.2008, 20:01
и тогда они появятся?Я просто вкладывала в ту папку и игра переставала работать!
Читай сообщение #69 от Grays выше.

Тоесть, объекты добвляются в основную, корневую папку игры, а не в папки дополнений и каталогов. Создав в Гламуре папку Доунлоадс ты тем самым сбила программу, и она выдала тебе ошибку.

gabrini
13.01.2008, 00:38
я установила еротик дримс и гламур!Игра запускалась а как только все загрузки скинула в папку донлоадс игра перестала запускаться!

Grays
13.01.2008, 14:00
Может ты опять не там папку даунлоадс сделала?

Знаешь что, открой значт папку даунлоадс в которую ты сейчас объекы скидывала и скопируй тот путь, что в строке браузера выдается...

Например C:\Documents and Settings\...\My Documents\EA Games\The Sims 2\

В общем, то,что у тебя будет. :)

Kat
21.03.2008, 23:31
Люди, привет, я купила гламур, может, конечно, у меня жесткая пиратка, но у меня там очень мало всего, когда в город выезжаешь - страшно смотреть, убогие столики вообще ужас. Вопрос следущий, маленький, но присутствует. у меня нет ни одного предмета, который повышает харизму. в чем дело? У меня правда не установлены Симс 2, может поэтому...только глпмурка...я играла в симс 1 до этого. я вабще случайно подсела 3 недели назад не знаю ничего, но в форумах много воды, читать сложно

Sanny
22.03.2008, 11:04
Гламур это не игра, это каталог новых предметов и одежда. Для того, чтобы в него играть, надо что б были обязательно Sims 2. В первом посте темы все написано.

Grays
22.03.2008, 11:24
Люди, привет, я купила гламур, может, конечно, у меня жесткая пиратка, но у меня там очень мало всего, когда в город выезжаешь - страшно смотреть, убогие столики вообще ужас. Вопрос следущий, маленький, но присутствует. у меня нет ни одного предмета, который повышает харизму. в чем дело? У меня правда не установлены Симс 2, может поэтому...только глпмурка...я играла в симс 1 до этого. я вабще случайно подсела 3 недели назад не знаю ничего, но в форумах много воды, читать сложно

Странно, как вы можете через простой католог с предметами заходить в игру, если у вас нет Симс 2?! о_О

Арсений
23.03.2008, 14:57
Странно, как вы можете через простой католог с предметами заходить в игру, если у вас нет Симс 2?! о_О
У неё Симс 2 встроенный в каталог (оригинал устанавливается вместе с каталогом). ;) Пиратка разумеется.

Слонечка
03.08.2008, 05:46
Вечерние платья очень понравились, в восторге от новых настольных ламп. а шубы - была приятно удивлена. Тем более, что не было тогда каталога "Времена года" у меня, да я и не знала о нём и думала:причём тут шубы?!

Нат@ша
03.08.2008, 13:42
Вечерние платья очень понравились, в восторге от новых настольных ламп. а шубы - была приятно удивлена. Тем более, что не было тогда каталога "Времена года" у меня, да я и не знала о нём и думала:причём тут шубы?!
Для роскоши,наверно:happy:Вообще странно,кто ж станет носить шубу как повседневную одежу?Где-то я видела хак,чтобы симы могли носить повседневные вещи как теплую одежду:rolleyes:

ANgEL
03.08.2008, 19:21
Я сделала что бы мои симы носили шубу как верхнюю одежду, но не спомощью хаков. А с помощью BodyShopa. Новый проект -> Создание предметов и одежды -> (одежда) -> Экспорт выбранных текстур -> (название) -> (нажать на значек Верхняя одежда) -> Импорт и игру. Теперь шуба в игре будет восприниматься как дополнительный обьект, обозначеный * в разделе верхняя одежда.
П.С. не понимаю прикол - шуба с туфлями.

Нат@ша
04.08.2008, 10:06
П.С. не понимаю прикол - шуба с туфлями.
Красота требует жертв!:bugaga: