Просмотр полной версии : КОНКУРС: Мисс Симочка 20/06/06
Уважаемых форумчан призываем принять участие в конкурсе красоты для ваших симочек:) .
Подробная информация о конкурсе на странице конкурса: "Мисс Симочка Лето 2006". ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Добавление:
Всю информацию для конкурса присылайте на info@thesim.ru (info@thesim.ru) с темой "Конкурс Мисс Симочка Лето 2006".
Все работы, участники конкурса, будут опубликованы на сайте.
Ждем!
*Конкурсантки, которые уже принимают участие в конкурсе заменить нельзя.
Moon Light
06.08.2006, 21:33
Мне так обидно... я уже свою симочку нащёлкала, а она оказывается оооочень похожа на одну из конкурсанток - на Ветер... Но в отличие от неё у моей Аманды нет шикарных платьев, пышных причёсок и пользовательской косметики...:Smiley21:
:Smiley21: :Smiley21:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
У меня фотка не вставляется.....:o :o :o
Belgelmina
06.08.2006, 21:45
Правда? Я тебе сочувствую!
Moon Light
07.08.2006, 19:39
Посуди сама... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Moon Light
07.08.2006, 19:50
На этой фотке ещё не так видно.. вот ещё одна..[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Правда, мне говорят что она не так уж похожа, мне все равно так кажется...
Какая из симочек красивее, как ты думаешь?:Smiley21:
Melomanka
07.08.2006, 21:49
Moon, Они отличаются как день и ночь! У Ветер лицо поострее, и вообще она другая! Так что впихивай свою симочку смело в конкурс!:)
На этой фотке ещё не так видно.. вот ещё одна..[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Правда, мне говорят что она не так уж похожа, мне все равно так кажется...
Какая из симочек красивее, как ты думаешь?:Smiley21:
классно!!!!!!!!!!!!
а вот вам моя правда я её сама создала(а раньше она была уродиной:blush: )
Black Cat
08.08.2006, 03:55
Раскажыте куда слать информацыю и симочку и как и что произийдёт!!
Раскажыте куда слать информацыю и симочку и как и что произийдёт!!
Шлёшь фотки и историю на мыло info@thesim.ru
Правила читай по ссылке [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Мне так обидно... я уже свою симочку нащёлкала, а она оказывается оооочень похожа на одну из конкурсанток - на Ветер... Но в отличие от неё у моей Аманды нет шикарных платьев, пышных причёсок и пользовательской косметики...:Smiley21:
Ну, во-первых, почему всех тянет на один и тот же типаж? В симс 2 можно создать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ внешность. А всех тянет на лицо нумер один, тот, что является стандартом. Попробуйте запустить БОДИШОП и там создать хотя бы лицо. Возможно для вас будет открытием, но там НАМНОГО больше функций, от больших и основных изменений вплоть до длины ресниц! Попробуйте эксперементировать :) .
Что касается причесок и платьев и т.д., то их дофига в инете. Нет, я говорю о КАЧЕСТВЕННЫХ ;) . Если не знаете где суперские пользоват. объекты нах-ся, то смотрим эту тему [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и читаем как минимум пост Sexy Girl :) .
Лично от меня эти сайты (они наши друзья):
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - лучшие косметика и генетика
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - лучшие прическа и одежда (+ линки на сайты)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - лучшая одежда
Надеюсь, это вам развяжет руки ;)
Кстати, к конкурсу присоединились еще две очаровательных участниц!
Melomanka
08.08.2006, 18:34
Marini, я послала данные и забыла фотку, переслала ее в другом сообщении:blush:
Все в порядке, главное не забывайте подписывать письма своими никами (именами. кот. зарегистрировали здесь на форуме)
Black Cat
08.08.2006, 22:16
Шлёшь фотки и историю на мыло info@thesim.ru
Правила читай по ссылке [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
SPOSIBKI!!
Итак! Еще одна участница присоединилась к конкурсу. На этот раз Melomanka со своей очаровательной Жизель Экстази.
Melomanka
09.08.2006, 12:31
Ой, Marini, ты вогнала меня в виртуальную краску:blush: :)
Мартини а можно свою созданную симку в конкурс пихнуть********?которую я показывала************************
Melomanka
09.08.2006, 21:12
Киса, классная симка!!!!Пихай скорей!!!!!:):):)
эх наконецто свою симку пихнула в конкурс
зы:правда появится завтра!
Да, симки только что прибыли экспресс поч... ой, поездом в нашу столицу Симс2 SIMHOUSE.
Итак, прибывшие от Луч, Киса, Варвара, tatu47 и Lanap3.
Красавицы слишком устали, так что только завтра они появятся на всеобщее обозрение. :)
Melomanka
10.08.2006, 21:25
Так много!!! Здорово!!! Киса, молодец, что отправила!!!!!:) Я тобой горжусь!!!!!:D
Melomanka
10.08.2006, 21:51
Всегда рада поддержать и помочь:)
Melomanka
10.08.2006, 21:56
Marini, много работы на вечер. Такая активность форумчан:)
ммдаааааааааааааа это точно
Moon Light
11.08.2006, 20:46
Кисён, спастбо за комплимент!
незачто веть она правда красивая;)
Итак, 12 участниц, вроде все.
кто еще хочет, может успеть.
Обратный отсчет и голосование будет уже на днях.
Всем удачи!
Martini, оставьте место для меня!!!! И можно мне будет скриншоты отправить двумя письмами? А то мой почтовый ящик не имеет учетных записей в программах вроде "The Bat!" или "Outlook Express".
Я отправила. И просьба заметить - несмотря на похожесть, чрезвычайную похожесть - моя симка сделана не тем первым лицом, которое предлагается в CAS, а у неё есть предки, родители, дедушка и бабушка, прадедушка и прабабушка, и прапрадедушка и прапрабабушка. %)
Приятно удивлена!!Новые конкурсанты!!Мнооого новых конкурсантов^^ и э...Только..э..никаких притензий, но идея-симка+пруд всё-таки моя идея,во всяком случае,я её первая в жизнь воплотила:wub:
симка - ъто твоя идея? ;)
Оданго, да ладно, и так понятно что ты победишь.. -_-
Кстати, а как ты свою Ветер так в пруд поставила?
Наверное с кодом move objects on ...
Ветер там вообще-то пятится, когда они в бассейн боятся прыгать, а Оданго её кодом перетащила. Да, Мартини, тем самым, только moveobjects слитно.
И кстати, она тут машет руками, и просит передать, что вовсе не собирается побеждать^^ При чём туту это, голосование же будет, самое настоящее и честное наверное, нэ? (кстати, а как оно будет проходить?)
Элен, я автоматически нажала на пробел ;) , потому что в реальной жизни слова пишутся раздельно. ;)
Условия у всех равные, я уже говорила. Победителем станет тот, т.е. займет 1-ое место, за кого проголосует больше всего людей.
Еще раз говорю что .scu делает систему рейтинга на сайте, т.е. голосовать будете не через форум, а через сайт.
Да, все по-честному. :D
Да, все по-честному.
Хотя все зависит от вас.
Вы должны смотреть на качество и исполнение: как написана биография, какая симочка вам показалась ближе и интереснее.
а разве с этим кодом можно переносить симов?
Эхх, я так волнуюсь! Интересно, кто победит? ^_~
просто_Аня
18.08.2006, 23:15
Ну, во-первых, почему всех тянет на один и тот же типаж? В симс 2 можно создать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ внешность. А всех тянет на лицо нумер один, тот, что является стандартом. Попробуйте запустить БОДИШОП и там создать хотя бы лицо. Возможно для вас будет открытием, но там НАМНОГО больше функций, от больших и основных изменений вплоть до длины ресниц! Попробуйте эксперементировать :) .
Что касается причесок и платьев и т.д., то их дофига в инете. Нет, я говорю о КАЧЕСТВЕННЫХ ;) . Если не знаете где суперские пользоват. объекты нах-ся, то смотрим эту тему [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и читаем как минимум пост Sexy Girl :) .
Лично от меня эти сайты (они наши друзья):
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - лучшие косметика и генетика
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - лучшие прическа и одежда (+ линки на сайты)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - лучшая одежда
Надеюсь, это вам развяжет руки ;)
А где находиться боди шоп? как его открыть??
просто_Аня, а флудить не надоело? ^_~
БодиШоп открывается так: открываешь папку где у тебя установлена игра, например D:/The Sims 2, ищешь там папку CSBin, открываешь её и там будет БодиШоп
З.Ы. На конкурс работы уже не принимают, завтра голосование ^_~ Эх, быть бы мне модером...
Есть тема про БодиШоп в разделе скинов и предметов...
А вообще нах-ся условно здесь D:\Game\Sims2\CSBin
Melomanka
19.08.2006, 17:19
А давай 2 дня проводить голосование! А то некоторые не смогут проголосовать!!!!
И к тому же Меломанка проголосовать не может....
ДРУГИ, Я СМОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!(на выходные отпустили)
ВНИМАНИЕ!
Голосование началось.
Теперь вы можете проголосовать за самую-самую симочку в КЛУБЕ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Администрация желает всем удачи и победы!
P.S. Те форумчане, которые не успели принять участие в состязании пусть не отчаиваются: впереди еще много интересных конкурсов.;)
Moon Light
19.08.2006, 21:31
ДРУГИ, Я СМОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!(на выходные отпустили)
Привет, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) А я уж было начала скучать!!!! Ты куда ложишься??? Не уходи из форума на долго, а то и я слягу куда-нибудь. Вон, для меня уже в нашей 6 клинике местечко подбирают. Ты так не болей, а то это чревато!!!:) :)
В общем - БУДЬ ЗДОРОВА!!!!
Moon Light
19.08.2006, 21:42
У меня стр. "КЛУБ" не открывается!!!
Moon Light
19.08.2006, 21:43
Мартини, у тебя ссылка на "КЛУБ" выглядит так - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>клубе[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я зайти не смогла. Другие, наверно, тоже! Исправляй скорее, а то я не выиграю!!! Шучу! :)
Мартини, у тебя ссылка на "КЛУБ" выглядит так - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>клубе[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я зайти не смогла. Другие, наверно, тоже! Исправляй скорее, а то я не выиграю!!! Шучу! :)
А, да... все исправила. :)
Moon Light
19.08.2006, 22:08
Мартини, на страничке клуба написано, что результаты будут говорить через неделю. Так что же, голосование будет на выходных или же всю неделю?
Да, неделю. Выходные - очень маленький срок. :)
Melomanka
20.08.2006, 00:12
Спасибо, Moon! Я тоже скучала! В личке напишу.
Так, други, интересное распределение мест: пока лидирует Киса и ее симочка Эльвира!
ГОЛОСУЕМ!!!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Ан@сtася
20.08.2006, 02:06
Киса! Поздравляю с лидерством! Твоя симочка наверное действительно достойна этого, раз за нее столько народа проголосовало! Молодец! :)
Да... Симпатичная... Мне вот Алеса Гилеспи нравится и Эльвира.
Правда за свою симочку обидно =(
Никаких обид! Это ведь всего лишь конкурс. :)
Тем более, что голосование пока открытое, т.е. могут голосовать кто угодно и сколько угодно. В следующий раз такого не будет. Только авторизированные участники.
Поэтому я надеюсь, что никто не жульничает. ;)
ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА Мисс Симочка 20/06/06 ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ. :)
Не, я и не обижаюсь... Почему например, за Ветер так мало человек проголосовало? Красивая симочка... Или за Алесу...
Moon Light
20.08.2006, 11:57
И за меня!!! :(
Уф...так ма-а-а-а-ало у мя...
Rouge,да Ветер красивая,но какая она была в детстве!!!!
Не отчаивайтесь. :)
Вы все просто молодцы! Мне очень нравятся ваши симочки. :)
Moon Light,похожих на симку моей сестры не бывает!!!(гомен.Это говорит ребёнок обиженный на жизнь:))))
:happy: А кто за меня проголосовал?Форумчанин,или гость?(1)
Melomanka
20.08.2006, 17:43
За меня 8!:) Интересно тоже, кто это!:DХоть кто-то проголосовал!:)
У голосование^^
А у меня с Элен тут своеобразное горе -гиганский счёт за Интернет, так что надо как-то экономить, и я возможно, пропущу итоги.Так что заранее, поздравляем победителей!=):)
ВНИМАНИЕ! Голосование приостановлено!
Итак, подведем итоги...
Во-первых, хочу вас поблагодарить от лица администрации за участие в конкурсе.
Все симочки были достойные и очаровательные. :)
Теперь о грустном...
Это уже не секрет, и многим известно, кто жульничал во время голосования...
Я уже предупреждала вас и надеялась на вашу честность. Мой ящик просто расходился по швам от всевозможных недовольств по этому поводу. И всем я писала одно и то же: совсем не нужно расстраиваться по этому поводу, ибо такая победа, нечестная, не является истинной, признанной. Суть победы в том, чтобы увидить, наск. нравишься ты или твой проект (в данном случае симочка) другим.
Решение...
Вчера у админов было собрание, чтобы прийти к общему верному решению этого вопроса. Было решено конкурс и голосование приостановить на неопределенный срок, пока не будет готова активация на сайте. Эту активацию сделать не так-то легко, требуется помощь от программиста. Это роскошь, которую могут позволить отнюдь немногие.
Дата следующего голосования будет объявлена на сайте на главной странице и здесь, в этой теме.
P.S. Дальнейшее обсуждение конкурса можно проводить только в этой теме, а не в разделе "Предложения", "Давайте конкурсы!".
*прибежала, наплевав на экономию* Да, грустно =_= А может,голосование на форуме проводить? М…Вот на одном арт-форуме был конкурс, так такм оценки отправляли личным сообщением (в баллах) организатору. Можно тогда ещё ввести парочку наминаций…
Или это слишком муторно? Вообщем вот =_=
Кнопочка
21.08.2006, 16:59
Да грустно...........эх девчонки неужели не могли все по честному проголосовать?
Martini, а можно узнать, было ли много голосов за мою Марию с одного айпи? Честно признаюсь, что я за неё один раз проголосовала, но тут младшая сестра в последнее время часто сидела в нете, и я боюсь как бы она дел не наделала...
Moon Light
21.08.2006, 19:45
А за меня подруга хакер поработала! У-y-y-y-y-y! Вредина (*выразилась бы и покрепче, но правила не позволяют...*)!!! Но больше это не повторится!!!!!!!!! Клянусь!
Данная ситуация с голосованием.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Black Cat
22.08.2006, 01:41
От вас люди не ожыдала, давайте заново голосовать! А вы больше симок не пренимаете?
Ан@сtася
22.08.2006, 02:47
Дорогие форумчане! Мне за себя ооооооочень-оооооооочень стыдно, так как я добавила себе 41 голос. Прошу у всех прощения, не могу спокойно жить с этим на совести. Мою симку даже снять можете с конкурса - так даже лутше будет, так как я сильно виновата перед вами всеми... Сижу у компа и краснею... Простите меня пожалуйста! И ты, Мартини, прости ради Бога! Я жульничать больше никогда в жизни не буду! Честное слово.
Ан@сtася
22.08.2006, 04:22
Народ, серьезно, простите меня! Мне за себя щас так стыдно, что я даже на економию сильно наплевала - все сижу в инете на этом форуме, и вот незнаю, как лутше прощения попросить!:blush: Ну ооочень стыдно! Из-за такого поступка все голосование остановили! Это было сильно глупо с моей стороны, и егоистично! :( Простите меня! Я каюсь в своей вине перед вами, а особенно перед наилутшим админом - Мартини. Прости меня, дурочку!:blush: :(
Настюша, на тебя не держим зла, покрайне мере я.
Если вы кого-то и обманываете, то только себя. :)
Если вы себе признаетесь, что вы совершили что-то неправильное и нечестное, и даете слово, что это больше не повториться, то это замечательно.
Еще один маленький шажок к гармонии (я не говорю о смутном севершенстве).
А то, что ты первая призналась, это о многом говорит.
Ну, скажу и я честно, добавила я себе на самом деле два голоса, т.к. видела что у моей симочки большие проблемы... Но если за мою больше чем два голоса с одного айпи, знач сестра постаралась... Если она, то получит у меня на орехи...
Ан@сtася
22.08.2006, 11:21
Ну, мне приятно, что зла не держите на меня... Я просто очень полюбила сайт этот и форум, и поэтому не хочу тут лжи и лицимерия - решила признаться во всем и попросить прощения. :)
Black Cat
22.08.2006, 18:36
Martini, mozhno ya preshlyu svoyu simky?
Настюша, на тебя не держим зла, покрайне мере я.
Если вы кого-то и обманываете, то только себя. :)
Если вы себе признаетесь, что вы совершили что-то неправильное и нечестное, и даете слово, что это больше не повториться, то это замечательно.
Еще один маленький шажок к гармонии (я не говорю о смутном севершенстве).
А то, что ты первая призналась, это о многом говорит.
если честно я тоже жульничила!!!!!!!:Smiley21:
да блин люди, что с вами творится?
А 3 голоса за сестру считаются?...:wub:
Гомен насай-Гомен насай-Гомен насай! =___=
Если что, то меня уже отчитали ^^''
да блин люди, что с вами творится?
ты просто не понимаешь как каждая из нас боится сказать что её симка дурочка не красивая!!![Гости не могут просматривать ссылки!]<br> воть!
Ан@сtася
22.08.2006, 22:17
Да, это трудно. :( Но мы должны при продолжении голосования, где все пойдет с нуля, принять реальные результаты и поздравить красавицу-победительницу! Девочки, давайте будем достойными форумчанками! ;)
Да, это трудно. :( Но мы должны при продолжении голосования, где все пойдет с нуля, принять реальные результаты и поздравить красавицу-победительницу! Девочки, давайте будем достойными форумчанками! ;)
согласна с тобой;)
кстати какой будет приз!?[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Всмысле?Отдала я Оданго(Ветер) 3 голоса...Из сестренских чувств:)))
Melomanka
23.08.2006, 00:06
Разговор Почтальона Печкина и галчонка из "Простоквашино":
-"Ну и ну, ну и ну..."
-"Мда!"
-"Что делается?"
-"Мда!"
-"Двадцать первый век на дворе, а мы голосуем сами за себя!"
Все учатся на своих ошибках, зато в последующие конкурсы все будут умнее:):)
Это естественно, ведь желание лидерства у каждого заложено с рождения в подсознании и, видимо, иногда бывает непреодолимым:)
Black Cat
23.08.2006, 02:57
Можно я свою симку выставлю?
[от Martini]:
не пиши заглавными буквами,
иначе может сложиться впечатление,
что ты кричишь.
Black Cat,было бы не плохо...Ан@сtася,эт слишком трудно.Мне нравится моя симка,но у всех же вкусы разные...:(
Да, вы можете принять участие в конкурсе, пока не возобновится голосование.
Ура!:) Значит может прибавится конкурсанток!:D Так интереснее.
Ан@сtася
24.08.2006, 13:57
Black Cat,было бы не плохо...Ан@сtася,эт слишком трудно.Мне нравится моя симка,но у всех же вкусы разные...
Ну Элен, если тебе нравится твоя симка, то отдашь свой голос за нее! Если каждая участница отдаст свой голос за свою симку, я думаю, ничего страшного не случится... А остальное уже пусть решают те, у кого симок на конкурсе нет, или кто не хочет голосовать за себя :) А мы, конкурсантки, уже должны просто и с достоинством принять результаты... Воть такь! ;)
Не буду я за себя голосовать.И не голосовала.
Клянусь:) Только за Ветер и Марию Минор.
Ан@сtася,вы кажется не поняли...
УУУ!У вас,Rouge,Оооочень мне симочка нравится!:)
Эх....за меня никто не голосовал :(
ЭЭЭ...У всех же симок было по несколько голосов...:confused:
А кстати...Как зовут твою симку?
Мою Симку зовут Коко Шани ,мне показывалось что у неё 1 голос,и я проголосовала 1 за неё :(
Что Вы!У вас отличная симочка!:)Не надо было отчаеваться.(Если честно,то изначально,и на протяжении голосования...мы с несколькими конкурсантниками...были на ровне.Но (как мне покозалось) вы стали обгонять.)А я осталась самой менееееееееее......популярной...(ну вот.Радость постепенно перерастает в отчаяние!.)....:mad: :mad: :wacko:
Гомен за неграмотность...(если что:D )
Упс!Мне надо определится как обращаться к tatu47... к (вам) или к (тебе)?
можно обращаться к тебе :)
УУ!Спасибо...Так ты Аниме увлекаешься?:)
(и ещё). Если дадут голосовать...За кого ты проголосуешь?
Да,аниме я очень сильно увлекаюсь(ты наверное тоже:))
Ну,голосовать я буду за.....................ну не знаю,нужно ещо раз просмотреть конкурсанток,а как твою симку зовут?
Я наверно буду голосовать за Элен Швартс
Элен Швартс-моя симочка.:)Да я тоже с 5-6 лет сильно преуспела в изучении Аниме и манги!:)(Благодарю сенсея Оданго!)А как будет правильно ...Аригато..или..э..Аригатэ?Ато Багира как то написала АригатЭ...(я очень вспыльчеваая!)Мы с Оданго с детства говорим и слышим Аригато.:)
(Ой,здесь же тема не для флудняка на Аниме тему!)Я наверное проголосую за....или ты или Rouge...или...незнаю...:)
tatu47,если да,то ты просто чудо!:blush: За неё почти никто не голосовал!:(
Извиняюсь за сенсея!(сенсей Оданго) Rouge ведь не обидется... одним голосом меньше...больше ...Я прям не знаю... у вас обоих прекрасные симочки!
Ан@сtася
25.08.2006, 16:57
Элен, ты ко мне лутше на "ты" обращайся, мне же всего 15 лет! :) А симка у тебя прикольная, мне понравилась... Я еще подумаю, за кого голосовать буду... Но не за себя, - это уж ТОЧНО! Хватит мне и прошлого голосования! :D А кому-нибуть моя симка понравилась? :(
Элен, ты ко мне лутше на "ты" обращайся, мне же всего 15 лет! :) А симка у тебя прикольная, мне понравилась... Я еще подумаю, за кого голосовать буду... Но не за себя, - это уж ТОЧНО! Хватит мне и прошлого голосования! :D А кому-нибуть моя симка понравилась? :(
Я за твою симку голосовала :)
Особенно мне нравится фотография, на которой она в бело-голубом платье. Очень здорово получилось :)
Хотя мне все симочки понравились и было очень трудно выбрать!
Melomanka
26.08.2006, 18:54
А за меня, оказывается, голосовала только одна форучанка, да и то по дружбе...
Обидно, досадно, но ладно!:)
я голосовала не только по дружбе она правда красивая
а за мою всего 113 с когого то тайного обажателя!!!моей симки!
Melomanka
26.08.2006, 23:39
Спасибо, Кисуль
Black Cat
27.08.2006, 01:37
Ya skoro preshlyu svoyu!
Ан@сtася
27.08.2006, 01:52
Я за твою симку голосовала
Особенно мне нравится фотография, на которой она в бело-голубом платье. Очень здорово получилось
Хотя мне все симочки понравились и было очень трудно выбрать!
Правда? Клео, а я даже и не знала! Спасибо, мне приятно! :) А ты не хочешь свою симку на конкурс выставить? ;)
Неееее....кажись ничё не изменится...а кто за мою симочку голосовал...?неужели только гости:(
Правда? Клео, а я даже и не знала! Спасибо, мне приятно! :) А ты не хочешь свою симку на конкурс выставить? ;)
Я хотела, но что-то у меня всё никак руки не доходят сделать фотки и отправить. :D
Black Cat
07.09.2006, 02:34
Я тоже хотела отправить, но не кто не хотел на мои сообщения отвечать ну а потом мне просто перехотелось.
НУ!!!!!;) Надо как то форум ободрять...Чёт так редко тут толпа народу собирается...,что даже жалко:da: Не то ,что раньше.;) Ну так кто за мну голосовал?
Помните меня?:bye:
а я вообще не поняла как голосовать,но у меня есть претиндентки-это Коко Шанель,Жизель Экстази и Нестия Бленшет.
Архидея,я тоже буду голосовать за симочку Татушечки47:)
Элен,а я вот думаю за кого...они мне все нравяться очень...
а за меня всего кажется 2 человека голосовало:(
Melomanka
09.09.2006, 15:14
а я вообще не поняла как голосовать,но у меня есть претиндентки-это Коко Шанель,Жизель Экстази и Нестия Бленшет.
Ммм..Приятно, что хоть кому-то моя Экстази понравилась:hug:
Ммм..Приятно, что хоть кому-то моя Экстази понравилась:hug:
мне тоже Жизель Экстази понравилась а также Коко Шани и Мария Минор молодцы постарались:rose:
Мне кстати твоя Жезель больше всех радует,но я незнаю как голосовать:(У тебя киса,тоже Эльвира красивая:)Я всем девушкам давала оценки,а потом выбирала:у Жезель 5++(больше всех),у Эльвиры 4+,у Нестии-5,у Коко 5,Мария Минор-4,Светлана О"Брам 4 и.т.д....
Melomanka
09.09.2006, 16:22
Архидея, ты прото чудо! Очень приятно! А голосование временно недоступно. Когда возобновится, администрация сообщит:)
:ah: просто я сужу по красоте,а твоя Жезель очень подходит для мисс симочки!!:)все таки это конкурс красоты!И еще кое что:У других участниц очень красивые симочки!была бы возможность,я б сделала 1,2 и 3 места,но к сожалению это не возможно((свой голос я отдам Жезель
Melomanka
09.09.2006, 16:39
Ой, спасибо огромное!:hug: :wub: :rose: Будет, наверное, приз зрительских симпатий и т.д...
незачто))):D,я вообще думала что у тебя много голосов,но когда я почла что за тебя только киса голосоввала я была поражена!!
Melomanka
09.09.2006, 17:52
Я тоже..Ну, в этот раз голосование будет честным и никто не будет "набивать себе голоса";) Все-таки, солидный конкурс:)
нечесностей не будет?Вот и ладушки:)А что в моей Элен не такова?:confused: :tears: Просто скажите кто нидь.Просто НИКТО за неё кажись из форумчан не голосовал...Было кажется 4 голоса,ато и меньше.один Одангин ,а остальные,неизвестного происхождения....
Melomanka
09.09.2006, 19:38
Элен, понимаешь, большинство набивали голоса себе, а не голосовали за других.. В этот раз за твою симочку обязательно будут голосовать!Не расстраивайся, за меня считай был только один голос(8 Кисиных) А у тебя 4! Все будет хорошо!У тебя отличная симочка!;)
а за меня что не кто не будет голосовать:tears:
Melomanka
09.09.2006, 19:43
Киса! Что за разговор вообще завели такой? Начнется голосование - посмотрим! Зачем накручивать себя раньше времени?У тебя тоже отличная симочка!
Элен; Твою Элен я оценила в 2+ балла(без обид),она конечно красивая,но что то в ней нето....я уже непомню..
Киса:твоя симочка мне очень понравилась я даже уже говорила,что еслибы можно было дать 1,2 и 3 места,то я б 3 место отдала твоей симочке:)
Melomanka
09.09.2006, 20:01
А второе кому?:)
а второе я бы отдала или Коко Шанель или Нестии(незнаю чем,но она мне понравилась):)
Melomanka
09.09.2006, 20:10
Ну..не знаю..Мне понравились Алеса Гилеспи и Нестия Бланшетт, конкретно по местам не могу распределить..Мария Минор еще..
я бы отдала места так
1.Жизель Экстази
2.Коко Шани
3.Мария Минор
ууу...а яб 1-Марии или Коко Шани,2-...,3... э..не знаю даже.киса,а Эльвира...ну незнаю,наверное на 3.(без обид)
я бы отдала места так
1.Жизель Экстази
2.Коко Шани
3.Мария Минор
У меня похожее,только место Марии занимает Эльвира
ууу...а яб 1-Марии или Коко Шани,2-...,3... э..не знаю даже.киса,а Эльвира...ну незнаю,наверное на 3.(без обид)
я не обижаюсь:happy: но хоть 3 место:boast2:
киса радуйся!!!ты же в 3 лидеров!!
киса радуйся!!!ты же в 3 лидеров!!
я я..........................РАДУЮСЯ:huray:
Зы:а какой будет приз?:confused:
:tears: :sorry: Меломаночка…..дело в том ,что я не знаю точно сколько было голосов.И то,что их у мну было 4 я неуверена…когда я последний результат посмотрела…помоему было у мну 3 или2,а может и 4.Но ведь большинству она не нравится,так что наверное эти голоса дали гости…,которые может просто мимо по «Паутине» проползали.И если я права(ведь я сто раз спросила кто за меня голосовал),то голосов не прибавится,а ноабарот.(гомен за неграмотность) Архидея,спасибо,утешила.Киса,такие Симочки как ваша,в моём симГородке вышли из моды сто лет назат,а вошла экзотика…поэтому я некоторых могу не понимать,но Вы ,пожалуйста,не обижайтесь….*писиммист начинает медленно всхипывать*…ну вот…:happy:
Ой!чё у меня с русским случилось?!:wacko: Пишу неграмотно!:rules: А кто ещё учавствует?Всем новым конкурсантам:bye: :bye: :happy:
вот мои голоса(моя симка в список не входит)
1.Жизель
2.Коко
3.Мария
4.Нэстия
5.Алеса
6.Светлана
7.Ветер
8.Элен
9.Сюзанна
10.Аманда
11.Клавдия
12.Эмили
ЗЫ:без обид:happy:
Киса,такие Симочки как ваша,в моём симГородке вышли из моды сто лет назад
у мну тоже,но решила показать!:acute:
ЗЫ:обращася не на вы а на ты мне же 14 лет!!:sleep:
Black Cat
09.09.2006, 23:34
Так конкурс продвигаеца?
Значит ты не в обиде,а Кис?:blush: :hug:
а у меня вот так:
1.Жизель
2.Коко
3.Эльвира
4.Нестия
5.Светлана
6.Мария
7.Аманда
8.Сюзанна
9.Элен
10.Ветер
11.Алеса
12.Клавдия
Значит ты не в обиде,а Кис?:blush: :hug:
нееееееет:hug:
а у меня вот так:
1.Жизель
2.Коко
3.Эльвира
4.Нестия
5.Светлана
6.Мария
7.Аманда
8.Сюзанна
9.Элен
10.Ветер
11.Алеса
12.Клавдия
ты забыла Эмили!(она у меня самая последняя)
Уф...Даже ветер меня обогнала.....:(
Девчонки, вы главное не расстраивайтесь!!! Ведь любой конкурс красоты, на мой взгляд, вещь достаточно условная. Как говорится: "А судьи кто?" Вкусы у всех разные. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то нравятся длинные волосы, а кому-то короткие + у каждого свои предпочтения в одежде, - всё это в той или иной мере оказывает влияние на голосование и, если какая-то симочка не набрала голосов - это вовсе не означает, что она некрасивая! Если судить объективно, то все -абсолютно все - конкурсантки красивые, :da: просто у кого-то внешность более оригинальная, но это не означает, что они обязательно выиграют, точно также как и не означает, что они непременно обречены на поражение. В конечном итоге, всё зависит от вкуса большинства, а он, как известно, может не соответствовать нашему. ;)
А вообще, было бы здорово, если б существовали дополнительные номинации. Например, "самое оригинальное платье", "самая интересная история жизни", "мисс фотогеничность" (где бы учитывалось качество и оригинальность фотографий) :nyam:
А ведь это не плохая идея..,что скажут модеры и админы?:D
:tears: Я всё!Мне не попасть даже на 5 место зрительских симпатий!!!!Я не понимаю!Есть ТАКИЕ конкурсантки!!!!!Чё сяс в обморок упаду,но они меня Обгоняют ,раз набрали кучу голосов!!!!!!!!!!!!!!!:whistl:
Чё за день?!:mad: сёдня на физре мне заехали мячом по пузу!!!!!!!так я сижу,жду пока папа с работы вернётся ...лишь бы досидеть...:at: мне плохо....
Простите:blush: ....Я же говорю:Мне ПЛОХО.
Ой!:tomat: Я пересмотрела конкурсанток и хочу извиниться перед Киской.Эльвира лицом не такая уж и обычная:net:Но голосовать буду ,за Коко Шани.
Элен у тебя хорошая девушка,но она какаято неестественная...не растраивайся
зато характер подходит для настоящей женщины:angel:
PussyCat
12.09.2006, 18:38
Девочки не спорьте все они очень красивые:super: но победит лучшая мне например было очень и очень сложно зделать выбор:da:
и мне!!!я разрывалась над двумя красивами симками!и + они у лутших здешних подруг!н когда я узнала что можно отдавать много голосов...:angel:
Black Cat
13.09.2006, 01:44
Элен, мне твоя симка нравица, она симпотная и платье у неё зашыбись, где скачала? а?
Киса,НЕПОНЯЛА?Black Cat:blush: ,сама делала:da: ,а офицалку ...непомню,но обитаю на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и РОЗЕСИМС...Ну если на Англе конечно.
Так вы все по дружбе...:whistl: А чё делать одиноким полуновечкам?:shifty: :da: :happy:
Архидея,а кто знал чё такая выйдет?Мать у неё естественная красотка:sleep: Непонимаю я некоторого.
Чёрная киска,Я ся от твоего авичного "Гладика" здохну!Такой суперский!!!!Особенно глазики!
З.Ы.Извиняюсь за "НЕВтемОШКУ!
PussyCat
Kаков он,твой выбор?:acute:
Я вот например за Шанель,Марию и Жизель:)
Люди, а что правда за нескольких можно будет проголосовать?
Ничего повторю.
Даже неприятно читать Ваши сообщения. Может быть и мне одной, но реально мерзко.
Неужели ГОЛОСОВАНИЕ народное и честное основано на дружбе? С кем дружим, за того и голосуем?! Скажете: нет, что ты, эта - самая краивая симка! Тогда посмотрите на свои сообщения! Вы себе противоречите!!! :mad:
Это только из-за хорших отношений Вы льстите друг другу?
Чтобы сильно не вносить сюда отрицательную энергию, искренне допишу :D :D :D
И подумайте, уважаемые форумчане!!! :sleep:
Люди, а что правда за нескольких можно будет проголосовать?
раньше но теперь не наю:sorry:
Ничего повторю.
Даже неприятно читать Ваши сообщения. Может быть и мне одной, но реально мерзко.
Неужели ГОЛОСОВАНИЕ народное и честное основано на дружбе? С кем дружим, за того и голосуем?! Скажете: нет, что ты, эта - самая краивая симка! Тогда посмотрите на свои сообщения! Вы себе противоречите!!! :mad:
Это только из-за хорших отношений Вы льстите друг другу?
Чтобы сильно не вносить сюда отрицательную энергию, искренне допишу :D :D :D
И подумайте, уважаемые форумчане!!! :sleep:
я нет!!!!мне они больше всего какраз понравились:nyam:
я нет!!!!мне они больше всего какраз понравились:nyam:
Интересно, кто ОНИ? :shifty:
Элен,я ж не говорю что она некрасива,я говорю что просто есть конкурсантки лучше,а твоей симке я бы дала наминацию.....надо подумать....
Элен,я ж не говорю что она некрасива,я говорю что просто есть конкурсантки лучше,а твоей симке я бы дала наминацию.....надо подумать....
а...я разве говорю ,что ты говоришь ,что она не красивая?:eek: :confused:
Варвара,чё?:bugaga: (не лень писать было?.....:happy: )
Интересно, кто ОНИ? :shifty:
Коко и Жизель
Воть!!!!!Я успокоилась!!!!!!!:)
а какой будет приз???:shifty:
а какой будет приз???:shifty:
10000000000 долларов!!!
10000000000 долларов!!!
нарисованные админами!?:hahaha: :D :bugaga:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Она же совсем присовсем не такая как на фотках!!!!!!!:dance: Вроде я делала в симсовых настройках самое лучшее качесво?!Ё!!!!!Чё с качеством...
Она же там уродина!....Я сяс посмотрела...а она прям там ...вобще...Разве между тем и этим фото нет отличия?:at: :tears:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[от Martini]:
грузите картинки правильно, это последнее предупреждение, я не могу больше тратить на этот беспредел время, это просто уже неуважение. Элен, это не лично к тебе, а ко всем, кто до сих пор игнорирует мои замечания. Читайте ЭТО Правила загрузки изображений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) *в моей подписи ссылка даже есть*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Она же совсем присовсем не такая как на фотках!!!!!!!:dance: Вроде я делала в симсовых настройках самое лучшее качесво?!Ё!!!!!Чё с качеством...
Она же там уродина!....Я сяс посмотрела...а она прям там ...вобще...Разве между тем и этим фото нет отличия?:at: :tears:
Там качество, конечно, несколько хуже, но там и фотки поменьше будут ;)
И вообще, ну что ты всё так переживаешь? У тебя классная симочка!!! Честное слово! :da:
Девчонки, (это всех касается) по-моему, ни один конкурс красоты не стоит тех нервов, которые вы на него тратите :sleep:
кстати здесь твоя симочка намного красивее!:)А КЛЕО права-этот конкурс нестоит стольких нервов!
А до какого числа можно добавлять симочек?
можно, но выкладывать новых буду не оч скоро, ибо времени на это нет.
Новых участников уже ок 4
Black Cat
25.09.2006, 06:51
Понятно Мартини а я думала уже послать свою, но всё равно жди!;)
а можно я свою симку поменяю?
Мартинь,а можно голосовать не через ворд,а?
То есть? :)
Что значит "не через ворд"?
ну вот смотри:)я когда захожу на ссылку info@thesim.ru ,то там открывается такая программа(непомню название),которая у меня недействует...воть:(
ну вот смотри:)я когда захожу на ссылку info@thesim.ru ,то там открывается такая программа(непомню название),которая у меня недействует...воть:(
Outlook Express -- эта программа? зайди на Microsoft Update и скачай заплатки для неё ... А пока заходи в свою почту через браузер, создавай новое сообщение , прикрепляй аттач , в поле То вручную напиши info@thesim.ru , и отправляй
Мартинь,а можно голосовать не через ворд,а?
Во-первых, где ты прочитала, что нужно голосовать через почту? :)
На наш сайтовский ящик нужно отправлять только свои работы (в данном случае).
Голосование будет проводиться опросом.
Во-вторых, открывается окошко не "ворда", а Outlook Express (скорее всего).
Во-вторых, открывается окошко не "ворда", а Outlook Express (скорее всего).
Я же сказал. однозначно , у нее аутлук експресс открывается.
просто_Аня
30.10.2006, 15:54
Иду делать симочку для конкурса ! Сделаю - покажу вам!
просто_Аня
30.10.2006, 17:39
Это фотки моей симочки Аниты Бьютифул!!!:)
просто_Аня
30.10.2006, 17:57
Подпись к фоткам
1. Портрет Аниты Бьютифул
2. Талантливая художница
3.Анитта чудесно танцует в чудесном месте.
4.Анитта любит животных
5.Анита играет песни которые сама и придумала
6. Анитка прекрасный кулинар! Она и угощает, и готовит!
7.Портрет Анитты
8.Анитка дружит с физкультурой.
9.Любимая комнатка Аниты и она сама.
10. , 11. Анитта прекрасная учительница
12 Анитта танцует лебединое озеро возле озера.
13, 14. Что может быть лучше пляжных танцев???
15 Анитка
16. Анитка на пляже читает книжку и угощаеться фруктами
можно мне свою симку поменять?
просто_Аня
30.10.2006, 18:08
Как вам моя симуля?:rolleyes:
просто_Аня
30.10.2006, 18:33
Даша, очень приятно слышать. Ведь я так долго и старательно её делала...:blush:
Мартини,Арсений благодорю за помощь))))))А опрос уже проводится?
Пока что нет. :)
Мы публично дадим об этом знать.
просто_Аня
31.10.2006, 11:54
Я отправила симочку на конкурс. а когда симочка появляэться в списке участниц7?? Через сколько дней?
Похоже, мое сообщение никто не заметил :(
Знач не опоздал.,..фьюф...
ну народ!!!!Я спрашиваю:можно мне свою симку поменять!!!??
Мартини,Уря....жду недождусь))
Поменять?!Если да,то и мне!!!!Пли-и-и-и-зззззззззз.......!Только вот,я не менять симку хочу,а её БИО и фотки^^
Вот.Я в сотый раз меняю своё решение,но эт того стоит!Я хочу поменять симку.;) Если есть кто живой ,то ответьте!!!:sleep: Я уже полгода жду:sleep:
просто_Аня
12.11.2006, 13:46
моя симочка не появилась:( Элен я не знаю как можно менять
Ань,я спросила у Мартини,так как только она может дать разрешение.Но её чёт не видно...
просто_Аня
12.11.2006, 21:31
Элен, может отправить Мартиньке личное сообющение?
Элен, ну ведь наверху написано, что
*Конкурсантки, которые уже принимают участие в конкурсе заменить нельзя.
P.S. конкурсов будет еще много. :)
когда конкурс начнётся?:(уже не лето и не 06 год а конкур ещё не стартовал!
Девушка-блонди
22.03.2007, 16:12
А ещё заявки присылать можно или я совсем опоздала??
Coolsimser
22.03.2007, 16:13
Можно,товарищи администраторы не спешат его начинать!
PussyCat
22.03.2007, 16:19
Coolsimser, я уже вообще о его существовании забыла....
Coolsimser
22.03.2007, 16:34
Не мудрено,первое сообщение датировано 20.06.2006,прошло уже 9 месяцев...
PussyCat
22.03.2007, 17:30
Может уже лучше переименовать в "Мисс симочка-лето 2007"?
Можно. Но ничего, что устарело. Каждый год конкурс - все норм. А может вообще "Мисс симочка-весна 2007"? Просто очень много, кто уезжает на лето из города (к бабушке, на море, к родственникам) и нет возможности выйти в инет или вообще в компьютер. Вот я,например, на все лето уезжаю, и не смогу заходить на форум.
PussyCat
22.03.2007, 19:15
Nensi, понимаешь с такими темпами ты и к бабушке сьездишь, и вернешься.......
Так что симок вставлять нодо тогда вот например:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ан@сtася
23.03.2007, 16:32
Молли, ты хоть видела ГДЕ и как этот конкурс проводится? То что ты сама решила ее здесь выставить - никому не нужно, в принцыпе. Иди на сайт и смотри конкурс :)
Кажется дошло,нужно болеть за тех кого выставили там?Объясните как и что.
Молли, читаем первый пост #1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) темы.
Там ПО-РУССКИ написаны все условия проведения конкурса.
BerryCherry
23.03.2007, 21:53
Мне,кажется конкурс надо переименовать.
Я тоже так думаю. Название немного устарело
Название поменяем, когда конкурс начнется. Смысл передвигать постоянно дату?
Если бы многие участники не сжульничали во время проведения конкурса,
то конкурс был бы давным давно завершен.
просто_Аня
24.03.2007, 11:00
еще не поздноь вывешивать симочек? Я щас иду симочку делать чтобы отправить на конкурс....
Да, участниц мы еще принимаем. Условия и куда отправлять
написаны в первом посте этой темы.
Если не секрет), что значит "сжульничали"?
Melomanka
24.03.2007, 12:31
Набили себе голоса
просто_Аня
24.03.2007, 12:36
Все я отправила свою Анитту Сэлли... Надеюсь у неё получится пробится в конкурсантки.. :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot