PDA

Просмотр полной версии : Что с семейным древом?

Rouge
20.06.2006, 16:46
------

Fishka
04.12.2006, 07:54
Это не глюк. У меня такое же. Когда я захожу в Симс 2 простой у меня целиком семейное дерево, а когда через Найтлайф (ну или любой другой), то семейное дерево показывает тока живых.:)

Martini
04.12.2006, 11:42
Фишка, а как это тебе удается заходит под разными экзешниками?:eek:

Даш@
04.12.2006, 13:33
видно аддоны неправильно установила...у моей подруги такое тоже

CrEaTiV
29.05.2007, 14:10
А я захожу через бизнес (последний мой установленный аддон), и если умер муж/жена, то не показывается, а если кликнуть на дочерей-сыновей-внуков, то умершие отображаются в черно белом цвете

Vasilek
29.05.2007, 15:07
А я захожу через бизнес (последний мой установленный аддон), и если умер муж/жена, то не показывается, а если кликнуть на дочерей-сыновей-внуков, то умершие отображаются в черно белом цвете

Это у всех и всегда!!!и без бизнеса!(мож я и преувеличиваю ну меня так всегда)

Angelka
29.05.2007, 16:52
Василёчек, не надо всех обобщать ! У меня и у моих знакомых подобной ситуации нет и небыло.

Vekas
03.11.2007, 16:53
Привет всем! у меня такой вот вопрос возник..
У меня довольно долго стояли пиратские Петсы, поиграла в них уже порядком. Дети у симов подрасли и жизнь наладилась. Но потом мне достались официальные версии нескольких аддонов. Я их радостно поставила, свои сейвы загрузила и обнаружила, что генеренные мною симы в пиратской игре потеряли имена и фамиии. Но если имена можно прописать через имеющийся у меня InSIMenator, то с фамилиями этот трюк не пройдет..
НАРОД! ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите как вернуть фамилии моим любимцам?! Если через патчи или проги, то какие?!
Спасибо за любые советы!

Арсений
05.11.2007, 15:00
Привет всем! у меня такой вот вопрос возник..
У меня довольно долго стояли пиратские Петсы, поиграла в них уже порядком. Дети у симов подрасли и жизнь наладилась. Но потом мне достались официальные версии нескольких аддонов. Я их радостно поставила, свои сейвы загрузила и обнаружила, что генеренные мною симы в пиратской игре потеряли имена и фамиии. Но если имена можно прописать через имеющийся у меня InSIMenator, то с фамилиями этот трюк не пройдет..
НАРОД! ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите как вернуть фамилии моим любимцам?! Если через патчи или проги, то какие?!
Спасибо за любые советы!
Симов можно также редактировать через SimPE или Sims 2 Enhancer.

TeXeT
22.03.2008, 22:26
Народ простите за то что поднял старую тему но как смотреть дерево?:)

Grays
22.03.2008, 22:37
Жмешь на ту иконку, где у симов отношения :) И справа внизу на этой панельке будет значек семейного древа)