Просмотр полной версии : Мало гостей на вечеринке
После того как установил Найтлайф, гостей можно приглашать стало только двое. Как исправить?
Ничего исправлять не надо.так было всегда в Sims 2. Существует код для приглаweния енного количества гостей,щас его назвать не могу нету с собой. Poroisya v inete i naidesh kychy kodov, udachi!
Artist-Nasti
08.08.2006, 13:05
Кажется я знаю этот код!
Вводишь intProp - пригласить больше гостей на вечеринку (использовать когда в районе)
Ан@сtася
22.08.2006, 22:41
Да, но у меня вот этот код не действует почему-то. Да и вообще, мне на моей вечеринке двоих хватает с головой! И парти всегда суперская получается - срывник для криш! :D
Дамс...Есть один... в соседстве набераешь...Boolprop testing.и т.д....Большой оч.
Artist-Nasti,это не весь.
†B@d-Dolls†
03.10.2006, 11:09
Есть специальный код, а вообще это мой самый любимый аддон!
у меня их всегда 2 и поэтому всегда вечеринка провалена почему??? помогите??
Представляю, что будет, когда будут Времена года... Там снег идет или дождь или др., так сразу половина гостей откажуться прийти
Неа...мне кажется все начнут танцевать под дождем!)))
Zlato4ka
21.04.2007, 16:45
Что изменить максимальное количество гостей,которых можно пригласить, наберите : intPropmaxNumOfVisitingSims #
вместо # ввести количество гостей, которых хотите пригласить.Код может заставить игру существенно тормозить при слишком большом количестве гостей
C этим ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) патчем станет возможным пригласить на вечеринку любого сима,даже если они не в дружеских отношениях. Таким образом вы перестанете получать сообщение “Missing some of your party guests?” - "У вас не придут некоторые приглашённые"
Полино4ка
04.06.2010, 08:25
все куда проще, народ! введите код-булпроп, для непосвященных вот он:
boolprop testingcheatsenabled true
далее при нажатой кнопке шифт кликайте на почтовый ящик. появится окошко. выберите invite all neighboors или что-то в этом роде. к вам на участок явятся все жители городка))):D:D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot