Просмотр полной версии : Как сделать зомби?
У одного из моего симов после смерти его знакомого появилось желание сделать из него зомби. Как его реализовать?
Valet ,я бы тебе зомби делать не советовала (их все боятся и к тому-же от них воняет!!)
И оно противное на вид.Уж лучше их не воскрешать и оставить в покое их души.
Samalata
19.07.2006, 16:26
Не, а с зомби прикольно!
Samalata, а у них функции те же, что и у обычных симов?
Elemental
28.11.2006, 13:47
Щас на форуме наткнулся на пост, где говорилось, что сима можно сделать зомби, это как?
Щас на форуме наткнулся на пост, где говорилось, что сима можно сделать зомби, это как?
Убиваешь сима , затем звонишь Смерти по телефону который находится в наградах за работу -парапсихолог, и платишь Смерти неполную сумму (больше половины) , Сим вернётся как зомби НО обратной дороги (в нормального сима) нет.
Elemental
28.11.2006, 15:53
Арсений
Ах да, это ещё помоему приз за карьеру парапсихолога.
------------
Да, исправлено , перепутал.
[от супермодератора]:
Если я решил что это не будет красным, значит так и будет. Комментарии администрации не редактируют. И написал я это только чтоб "пустой" пост не писать.
Слушай задрал, пиши хоть тогда с большой буквы: не люблю, когда мои посты некрасиво выглядят.
Здорого,зомби!Надо попробовать..)
У меня в университете в общаге жила девка, и она себе завела какую-то корову(из наград по профессиям) и эта корова сжирала соседей. Так одну ее подружку зажрала и я позвонила смерти, но бабла мне не хватило и подружка стала зомби!!
И стала она жить со мной в комнате и избивать мою симку постоянно!!! Еще она мылась не в душе или ванной а раздевалась и давай себя губкой с раковины мыть!!!!;)
А как сделать так чтобы корова всех ела??Она у меня никого несожрала....((
Тут обсуждаются зомби а не коровы!
[от супермодератора]:
именно! Не офтопьте.
Даш, дык, корова-растение - неотъемлимая часть становления сима зомби.
Разве есть другие способы?
Разве есть другие пути?
посмотри пост №8, убить можно множеством способов, главное -- чтоб была могила...
Способы есть, но корова-растение напрямую изменяет симов, при этом отдавая энергию хозяину. Тонкости не знаю, ибо мало в симов играла, да и давно. Так что вам виднее. :)
Но корова - в тему это уж точно. Странно что такое вы могли пропустить. :D
упс тогда сорри универ появился в субботу только...Но всётаки вопрос не в тему мне кажется
Даш, ну как это не в тему? :D
Из статьи об аддоне - University
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
"Более чем 100 новых обьектов и предметов:
В свободное время от учебы развлекитесь аркадной игрой или отшлифуйте свои навыки на ударных. Вызволите обратно своих умерших родственников с помощью специального телефона, вырастите растение, дающее омолаживающее молоко, пожирая ваших неприятелей или просто воспользуйтесь новой Фотокамерой и повесьте свое творение на стену."
Пожирая, растение превращает симов в зомби.
Корову эту надо редко кормить, а она в свою очередь проголодашись высовывает из пасти кусок торта(типа приманка). Сим подходит и она его хавает!!!
Мою однажды даже выжарла!!! :(
Такая корова всегда стоит в тайном обществе. Если ее не кормить, она высовывает кусок торта изо рта, и его обязательно кто-то хочет схватить, а она его - бац! И памятник. Тут же, в тайном обществе стоит телефончик, шоб смерти позвонить. Если дашь 10 тысяч - будет как новенький сим снова. А я сделала двух зомби. Никто их не боится, и ведут они себя так же как и остальные: ходят в универ и уже помолвились. Интересно, если я их поженю потом, у них зембенок будет или как?
Тока они, конечно, противные и хромают.
А может, можно как-нибудь назад сделать? Ну нормальными, то есть?
Да, после того, как корова кого-то сожрет - независимо, воскресят его или нет - ее можно подоить (у нее вымя на подбородке) и это будет типа эликсир жизни :)
Короче, с тортами там осторожно :)
†B@d-Dolls†
25.12.2006, 18:58
Надо попробовать :)))
По-моему зомби ужасные! Одна моя симка вышла замуж за зомби, но от него нельзя иметь детей, поэтому пришлось его убить...
По-моему зомби ужасные! Одна моя симка вышла замуж за зомби, но от него нельзя иметь детей, поэтому пришлось его убить...
А ты попробуй с помощью кода разработчика boolprop testingcheatsenabled true в режиме создания симов при включенном коде нажать(один раз) shift+n и там где будешь выбирать цвет кожи нажми на звездочку и выбери там серо-зелно-голубую кожу.
В итоге получится чел видом как зомби, но со всеми функциями здорового сима. Один минус: не карапузах эта кожа не идет.
А почему мой зомби постоянно думает о могзах? И вообще чем он думает?:p
А почему мой зомби постоянно думает о могзах? И вообще чем он думает?:p
Так уж они устроены, всегда и у всех думают о мозгах.
Чтобы вышел зомби, надо заплатить Смерти меньше чем 1022§ в телефон воскрешения / Resurrect-O-Nomitron.
Селин Нейт
10.08.2007, 22:00
Странно. У меня в Университете погибли несколько студентов из общежития в котором жила моя симка. Почему я не могу сделать из них зомби?
Странно. У меня в Университете погибли несколько студентов из общежития в котором жила моя симка. Почему я не могу сделать из них зомби?
Потому что в телефоне воскрешения не появляются симы, которых не знаешь. Чтобы они появились в телефоне, нужно, чтобы с этими симами были отношения. Но раз они уже умерли...
Селин Нейт
11.08.2007, 11:13
Ну она с ними общалась. Тоесть нужно чтобы это были либо твои друзья либо родственники?
Ну она с ними общалась. Тоесть нужно чтобы это были либо твои друзья либо родственники?
Прямо в точку. Или друзья или родственники.
Селин Нейт
11.08.2007, 20:36
Ясно, ясно.
[от администратора]:
Для благодарностей есть кнопка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> под сообщениями. Не поленитесь ей воспользоваться. Сообщения содержащие одни междометия считаются флудом, ознакомьтесь с Правилами Форума:
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..).
а зомби в этой игре могут сделать что-нить плохое для других симов?
Я не поняла что вы имели виду под словом "Зомбирование"?
-----------------------------------------------------
Как мы можем говорить о счастье если мы незнаем что такое настояшее горе.
а зомби в этой игре могут сделать что-нить плохое для других симов?
Ага, некоторые симы их бояться до жути) Да и противные они.. Ещё и тупые.. Могут мебель подпортить, сломать что-нить))
Эм.. Ну когда сим становится зомби...
Извиняюсь, что немного не в тему, т.к. вы щас о другом говорите, но я слышала тут о коровах говорили?? А как ее можно заполучить??
Достигнув высот в карьере Биолога (если не ошибаюсь). ;)
Извиняюсь, что немного не в тему, т.к. вы щас о другом говорите, но я слышала тут о коровах говорили?? А как ее можно заполучить??
Может быть ты о коровах, которые в универе ходят, такие антиталисманы, дерутся с чарлидерами и талисманами, над всеми издеваются и флиртуют со всеми?:D
Может быть ты о коровах, которые в универе ходят, такие антиталисманы, дерутся с чарлидерами и талисманами, над всеми издеваются и флиртуют со всеми?:D
Имеется ввиду та корова, которая выдается в карьерных наградах. Постом выше твоего написано за какую карьеру.
Martini, да, карьеры ученого-биолога. При достижении 6-ой ступени корова становится доступной.
Имеется ввиду та корова, которая выдается в карьерных наградах. Постом выше твоего написано за какую карьеру.
Ой, извините. Я не знала, что Анюхи4 имеет в виду именно растение-корову. Вообще, оно называется "Людоедус Проглотиус", как-то так.
А от состояния зомби можно вылечиться?
Народ, слово "зомбирование" означает не стновиться зомби, а подчинять своей воле, лишать собственной.!)
А от состояния зомби можно вылечиться?
Пост #8 читали?
Убиваешь сима , затем звонишь Смерти по телефону который находится в наградах за работу -парапсихолог, и платишь Смерти неполную сумму (больше половины) , Сим вернётся как зомби НО обратной дороги (в нормального сима) нет.
Обычными средствами игры - нет. Открываем SimPE.
При достижении 6-ой ступени корова становится доступной.
Это не ступень полевого генетика ли? Просто я закончил универ на 5, и при достижении где-то 4 (!) ступени получил корову.
Просто когда ты после окончания универа на отлично начинаешь работать, то начинаешь карьеру на с 1 ступени, а с 3-4.
Если идешь работать по специальности с "красным дипломом" то вообще можешь начать со ступени эдак 7)
Сестра сегодня сделала зомби, уж очень хотелось на него посмотреть! Потом пожалели, уж очень страшные они! Не знаю усну ли сегодня:)
я вот скоро закончу универ, и хочу пойти работать в мистику :)
ЗЫ: да никакие они не страшные, просто рожа дебильная :)
Velasco добавил 24.02.2008 в 11:54
А, и еще вот что. Если хотите сделать из зомби нормального сима, скачайте вот отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) зелье дезомбификации. Эффект длится 24 часа, после чего сим превращается обратно в зомби.
DearLёnok
08.05.2008, 13:02
Сделай так чтобы тебя корова съела!!!
NightAngel
11.05.2008, 18:32
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Зомби - это воскрешённые мертвецы, за воскрешение которых заплатили мало денег. У зомби пятна на лице и коже. Ходят они, наклонив торс и подволакивая ногу. Запах от них просто ужасный. Но в отличии от зомби в первой части симов, нынешние ничего не портят и жить могут как обычные виртуалы. Но они не могут иметь детей и не старятся. После создания зомби у позвонившего виртуала появляется следующее воспоминание: "Как я буду дальше жить? я привел(а) в мирный город страшного зомби!"
Чтобы стать зомби, существует два способа:
1. Нужно, чтобы кто-то оказался рядом с умирающим симом. Когда умирающего будет забирать Смерть, сим должен с ней познакомиться. Тогда она окажется в списке его знакомых. Затем нужно позвонить Смерти по телефону, который находится в наградах паронормальной карьеры. Смерть скажет цену за воскрешение, и если заплатить меньшую сумму, умерший вернётся в качестве зомби.
2. Воспользоваться кодом разработчика (boolProp testingCheatsEnabled [true/false]) и выбрать в меню "Make a Zombi".
Зомби, конечно, вполне дружелюбные существа, но при первой встрече они пугают нормальных симов, а после этого могут спокойно общаться с окружающими.
У меня из вампирки зомби сделали, так она зелёная была :D
Liopa-Shliopa
03.06.2008, 18:27
Седня зомби сделала зомби... Страшненький получился, перекошеный, хромает, а в воспоминаниях жалуется на то что его разбудили... Да, такой уж получился
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А можно вернуть зомби каким-нибудь способом в нормального сима, который был до этого (навсегда)?
а вот такой вопросик. А если зомби убить, а после снова воскресить? но задорого.
У меня вообще как-то странно было. Почему-то парень с которым она (будущая зомби жила) не имел функцию у джинна воскресить Наташу, а мама этого парня смогла ее воскресить, хотя даже не знакома была, и умерла Наташа в универе... Не хочу, чтобы она зомби была... страаашненькая такая((( Тем более щаз со мной в семье живет, а тут маленький ребенок, да и вообще народу толпа...
Когда убиваешь зомби, возвратив даже за максимум ты не вернешь его в нормальный облик.
lost_boy
13.07.2008, 16:12
а зомби ведь детей делать вообще не могут)?
не могут. По-моему даже функции такой нет "зачать ребенка"
Jack_Manson
01.02.2009, 08:53
Кому нужен город из зомбимэнов обращайтесь.)
Если сам найду тот хак.)
Я как-то заработал корову.Нашел прохожева сима и пригласил. Я его запер в комнате вместе с коровой и убрал другие предметы. Как только эта корова достала торт он сразу начал его отбирать. Так его корова съела и я его воскресил специально чтоб он стал зомби (сим который его приглашал не был даже другом (отношения 2 и 1:eek::o))
Он стал членом семьи.А теперь самое ужасное мне не понравился он сразу и решил не обращать на него внимания. Так я держался несколько минут и у него упали потребности он действовал всем на нервы, вонял а когда падал в обморок все беспокоились. Я решил положить этому конец и выселить его а пото удалить. Но не тут то было действия "найти жильё" не было не на компе не на газете:wacko::eek:.
У других симов действие было:o. Тогда я понял в чём дело тот зомби был подростком.
Не много погодя я выселил его со взрослым симом. Он был мне не так важен потому что он был тоже воскрешённый для пробы когда впервые заработал некрофон (у меня так называется)
Алиночка
06.12.2009, 04:51
Я решил положить этому конец и выселить его а пото удалить.Но не тут то было действия "найти жильё" не было не на компе не на газете
Я когда-то давно нечестным способом, так сказать, убивала зомби) С помощью кода, когда мухи налетают...
Думаю, утопить в бассеене тоже можно, просто убрав лестницу в режиме покупок - классика:happy: Ещё и за могилку 140 долларов заработать при продаже или сколько там... ) Не такие уж они бессмертные:rolleyes:
Думаю, утопить в бассеене тоже можно, просто убрав лестницу в режиме покупок - классика:happy: Ещё и за могилку 140 долларов заработать при продаже или сколько там... ) Не такие уж они бессмертные:rolleyes:
Я думал его убить но в текущих обстоятельствах не возможно было сделать почти не чего. В бассейне утопить наверно бы получилось но я не знал о таком способе смерти.
Алиночка
09.12.2009, 19:26
Я думал его убить но в текущих обстоятельствах не возможно было сделать почти не чего. В бассейне утопить наверно бы получилось но я не знал о таком способе смерти.
Ну это да! Да и сима в бассеене мучать, как-то не очень) Я тоже раньше просто удаляла, проще, но потом стала с помощью кодов убивать, так как в истории семьи надо было, что окошки "серые" стали, а то всё равно этими симами не играла, а дальше не очень, когда пра-пра внуки умерли, а эти нет ещё) Так что сейчас просто завела одну семью и ей нормально играю, а не целым городом, как раньше))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot