Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Как совместить все аддоны с Симс2?
Просмотр полной версии : Как совместить все аддоны с Симс2?
-не поняла.Напиши поподробнее![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Пожалуйста!
в оболом всё переписывать из реестра, там к каждому аддону пишеться путь, ну где лежит экзешник типа и бывает недописана сама папка...
в этом ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\
в оболом всё переписывать из реестра, там к каждому аддону пишеться путь, ну где лежит экзешник типа и бывает недописана сама папка...
в этом ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\
В этом ключе лежат пути к разным программам и играм, необязательно только к The Sims 2. У меня например там полсотни подключей для разных программ. Поэтому когда ты указываешь просто ключ, то может быть непонятно, где там смотреть.
Вот все:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP3.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP5.exe
параметры Installed.
пРиветик ВсЕм))) Я тут новенькая...) Пожалуйсто!!! Помогите мне.
У меня такая вот проблема. я купила пиратский диск Симов2 со всеми приложениями кроме сезона. Так вот у меня петомцы не совместимы с гламуром и всем для дома.Пожалуйсто...ПОмогите мне их совместить.Зарание огромное спасибо)))
А инстукция у меня к сожалению не открывается....
В этом ключе лежат пути к разным программам и играм, необязательно только к The Sims 2. У меня например там полсотни подключей для разных программ. Поэтому когда ты указываешь просто ключ, то может быть непонятно, где там смотреть.
У меня тоже не только Симы установлены, но она же именно их совместить не может, так что там может быть непонятного?
И я не Installed имела ввиду, а сам путь к .exe файлу игры.
Розалинда
20.07.2007, 17:23
Всем привет!У меня огромная проблема.Попробую объяснить все по порядку.Всю жизнь у меня был 1 диск симс в который входили университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фан стаф.Я купила себе 2 диск.Там original(что это такое?),гламур,Holiday Stuff? Pets и сизонс.Я установила этот диск и естественно мне начали писать. "Вы удалили университет... и т.д и т.п"Я узнала, что как то возможно совмещать аддоны.Прочитала множестово форумов все поняла.Удалила обе игры.Сначала загрузила 1 диск, затем 2.Зашла в реестр и вместо того что там было написала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Далее захожу в игру сизонс а там нет ничего с 1 диска ни университета ни бизнеса.Выхожу в реестре написано все правильно.Почему же у меня ничего не совмещается!Разве Что - то еще нужно делать кроме записии в реестре!Прочитала инструкцию на этом сайте .Но ничего не получается.Я уже все перепробовала!Я вообще в компьютерах мало чего понимаю.Это вообще реально совместить такие диски как у меня!Или нет?Я уже полностью отчаялась вся надежда на умных людей!А иначе я уже скоро просто сойду с ума.:wacko: Что я делаю не так при установке? В чем моя ошибка?! Я даже незнаю что у меня пиратка или нет. Оба диска куплены за 200р.Пожалуйста!!! Люди добрые.Помогите кто может.Объясните что мне сделать.Может у кого то такое было?Что ещё нужно делать?Почему в реестре все правильно, а аддоны не совмещаются!?:eek: Кто может объясните подробно! Я уже ничего не понимаю...:confused:
sims-man
21.07.2007, 12:21
ПРИВЕТ
ТАКАЯ-ЖЕ СИТУАТЦИЯ
ПРОПИСОВАЛ В РЕЕСТРЕ
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe
Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe
Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.ex e,Sims2SP5.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
ИТАК -ИТАК КАКОЙ-ТО ВАРИАНТ ПОДОШЁЛ В ДРУГИХ БЫЛА ОШИБКА НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ВАРИАНТ---ПРОСТИТИ................. ЗАПУСКАЛ ТАК----запустить H&M И МОЖНО УГАРАТЬ В БИЗНЕС+НОЧНАЯ+УНЕВЕР ЗАТО НЕТ ЖИВОТНЫХ И ВРЕМЕНА ГОДА
ПОСЛЕ ЗАПУСКАЛ СРАЗУ Запустите The Sims 2 Времена Года". ПОЛУЧАЛОСЬ ТАК----------- ИГРАТЬ МОЖНО ВО-ВСЁ КРОМЕ The Sims 2 H&M Stuff
ПРИВЕТ
ТАКАЯ-ЖЕ СИТУАТЦИЯ
ПРОПИСОВАЛ В РЕЕСТРЕ
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe
Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe
Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.ex e,Sims2SP5.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
ИТАК -ИТАК КАКОЙ-ТО ВАРИАНТ ПОДОШЁЛ В ДРУГИХ БЫЛА ОШИБКА НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ВАРИАНТ---ПРОСТИТИ................. ЗАПУСКАЛ ТАК----запустить H&M И МОЖНО УГАРАТЬ В БИЗНЕС+НОЧНАЯ+УНЕВЕР ЗАТО НЕТ ЖИВОТНЫХ И ВРЕМЕНА ГОДА
ПОСЛЕ ЗАПУСКАЛ СРАЗУ Запустите The Sims 2 Времена Года". ПОЛУЧАЛОСЬ ТАК----------- ИГРАТЬ МОЖНО ВО-ВСЁ КРОМЕ The Sims 2 H&M Stuff
так правильно:
Sms2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe ,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.e xe,Sims2SP5.exe
---------------------------------------------------
Выключи Caps Lock - писать полностью большими буквами запрещено настоящими Правилами Форума.
Это устное предупреждение, еще раз - будет настоящее в вашем кабинете ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Всем привет!У меня огромная проблема.Попробую объяснить все по порядку.Всю жизнь у меня был 1 диск симс в который входили университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фан стаф.Я купила себе 2 диск.Там original(что это такое?),гламур,Holiday Stuff? Pets и сизонс.Я установила этот диск и естественно мне начали писать. "Вы удалили университет... и т.д и т.п"Я узнала, что как то возможно совмещать аддоны.Прочитала множестово форумов все поняла.Удалила обе игры.Сначала загрузила 1 диск, затем 2.Зашла в реестр и вместо того что там было написала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Далее захожу в игру сизонс а там нет ничего с 1 диска ни университета ни бизнеса.Выхожу в реестре написано все правильно.Почему же у меня ничего не совмещается!Разве Что - то еще нужно делать кроме записии в реестре!Прочитала инструкцию на этом сайте .Но ничего не получается.Я уже все перепробовала!Я вообще в компьютерах мало чего понимаю.Это вообще реально совместить такие диски как у меня!Или нет?Я уже полностью отчаялась вся надежда на умных людей!А иначе я уже скоро просто сойду с ума.:wacko: Что я делаю не так при установке? В чем моя ошибка?! Я даже незнаю что у меня пиратка или нет. Оба диска куплены за 200р.Пожалуйста!!! Люди добрые.Помогите кто может.Объясните что мне сделать.Может у кого то такое было?Что ещё нужно делать?Почему в реестре все правильно, а аддоны не совмещаются!?:eek: Кто может объясните подробно! Я уже ничего не понимаю...:confused:
О! А у меня та же проблема. Раньше был сборник Петс+Найтлайф+Универ+Бизнес (как правильно по порядку не знаю, так как устанавливалось все одним махом), теперь купили Сезоны, тоже сборник, а там только Петс и сами Сезоны! А так как предыдущую установку я снесла, то естественно у меня теперь нет многи аддонов. Можно ли установить недостающее со старого диска, и как их совместить с Сезонами. Пожалуйста, объясните подробно , кому не трудно, как это сделать.
Люди помогите, у меня сборник от Университета до Питомцев, а Сезоны на отдельном диске. В реестре написал: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
А игра видит всё кроме Питомцев. Что делать? Заранее спасибо.
Люди помогите, у меня сборник от Университета до Питомцев, а Сезоны на отдельном диске. В реестре написал: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
А игра видит всё кроме Питомцев. Что делать? Заранее спасибо.
в реестре написать правильно
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Ввёл в реестр код, но при включении игры выскакивает окошко с текстом: «Вы удалили The Sims 2 Питомцы и при продолжении все питомцы будут удалены». Что делать?
Ввёл в реестр код, но при включении игры выскакивает окошко с текстом: «Вы удалили The Sims 2 Питомцы и при продолжении все питомцы будут удалены». Что делать?
в реестре ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
параметр (По умолчанию) должен иметь значение соответствующее пути к екзешнику The Sims 2 Pets (так-же как и параметр Path но оканчивается на \TSBin\Sims2EP4.exe)
параметр Game Registry должен иметь значение SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets
параметр Installed должен иметь значение 1
параметр Path должен иметь значение соответствующее пути к папке с The Sims 2 Pets
параметр Restart должен иметь значение 0
О! А у меня та же проблема. Раньше был сборник Петс+Найтлайф+Универ+Бизнес (как правильно по порядку не знаю, так как устанавливалось все одним махом), теперь купили Сезоны, тоже сборник, а там только Петс и сами Сезоны! А так как предыдущую установку я снесла, то естественно у меня теперь нет многи аддонов. Можно ли установить недостающее со старого диска, и как их совместить с Сезонами. Пожалуйста, объясните подробно , кому не трудно, как это сделать.
Ну неужели никто так мне и не ответит? Пожалуйста
У меня тоже...задала вопрос в Времена года...буду ждать ответа...Но я думаю это не решаемо +(
Йуппиииии!!!!!))))))) Я решила) У меня проблема оказалась в следующем: когда я прописывала в реестре адоны, чтобы объеденить их, у мен была следующая строчка -
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
Не долго думая я убрала эти ужасные три запятые в центре, так как они мне показались лишними.... И именно из-за них игра не шла... Я всё заного переустановила и оставила все запятые на месте, как есть... И, о чудо, игра пошла! Проверьте, может у вас тоже что-то не так в реестре?))
Люди помогите, я скачал файл вроде H&M, но при открытии выскакивает окошко без текста и выглядит как ошибка, затем я отправил это файл в папку, где храниться мая игра в подпапку H&M, при открытии там выскочило тоже самое окошко, но уже с текстом. Там говорилась, что у меня устоновленна не правильная игра The Sims 2. и чтобы я запустил игру. Затем я удалил игру, но всё осталось по-прежнему. Что делать?
Люди помогите, я скачал файл вроде H&M, но при открытии выскакивает окошко без текста и выглядит как ошибка, затем я отправил это файл в папку, где храниться мая игра в подпапку H&M, при открытии там выскочило тоже самое окошко, но уже с текстом. Там говорилась, что у меня устоновленна не правильная игра The Sims 2. и чтобы я запустил игру. Затем я удалил игру, но всё осталось по-прежнему. Что делать?
Запускать надо с сезонов.
Купил Celebration staff и H&M Fashion staff устанавливаю, а они неработают!
Пробовал прописать их в реестре Никак!
Помогите пожалуйста
Всмысле не работают?? То есть ты хочешь сказать, что в каталогах покупки не появились новые предметы?? Просто Celebration staff и H&M Fashion staff это не дополнения... А просто каталоги с предметами, одеждой...
Они устанавливаются,но не появляются в игре.
Я их и в папку с игрой ставил и просто так!
Игра либо запускается а вещей нет, либо пишет что используется не та версия симс, включите сезоны
fungorn добавил 03.08.2007 в 19:17
Fasion staff прописал в реестр, вроде пашет. А celebration staff выдет фразу: Запущена не та версия симс. Запустите симс 2 сезоны.
Они устанавливаются,но не появляются в игре.
Я их и в папку с игрой ставил и просто так!
Игра либо запускается а вещей нет, либо пишет что используется не та версия симс, включите сезоны
fungorn добавил 03.08.2007 в 19:17
Fasion staff прописал в реестр, вроде пашет. А celebration staff выдет фразу: Запущена не та версия симс. Запустите симс 2 сезоны.
Так и запускай с сезонов - это правильно, в них будут все дополнения.
Так и запускай с сезонов - это правильно, в них будут все дополнения.
А когда выйдет The Sims 2 Bon Voyage, запускать надо будет уже с него разумеется.
Нету celebration staff
Ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP5.exe
Параметр: Installed должен быть 1
Всем здравствуйте!
У меня такая проблема: Сезоны не видят предыдущие аддоны и все предыдущие аддоны не видят Сезоны о.О Пробовала по разному устанавливать игру ( и в разные папки, и в одну папку, и сливала папки) - либо ноль эффекта, либо игра вообще не работает.
[от супермодератора]:
Пишите по подходящим темам. Ознакомьтесь с Правилами Форума.
Всем здравствуйте!
У меня такая проблема: Сезоны не видят предыдущие аддоны и все предыдущие аддоны не видят Сезоны о.О Пробовала по разному устанавливать игру ( и в разные папки, и в одну папку, и сливала папки) - либо ноль эффекта, либо игра вообще не работает.
Прочитайте данную тему.
Устанавливать надо в разные папки внутри одной папки (см. адресную строку на скриншоте), а не во вложенные папки внутри одной игры (т.е. НЕ там где CSBin, Support, TSBin, TSData и т.д.), т.е. подобным образом:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а в реестре:
читай Инструкция "Совмещение всех аддонов"
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.
Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.
Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4я обошел 4 диск так:
У меня запрос появился после окончания установки Созонов(А если нажать Ок у меня игра автоматически удаляется).
Я просто напросто взял и перезапустил комп, поставил Крэк,чтоб незапрашивал у меня диск.И включил игру.
Мало того что она у меня английским шрифтом пошла,так и с текстурой глюк(когда включается город,у меня ландшафта весь мигает красным оттенком.
Подскажите что я делаю не так.И как правильно нужно сделать.
[от супермодератора]:
Перед тем как задать свой вопрос, воспользуйтесь FAQ и поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Ознакомьтесь с Правилами Форума.
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.
Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.
Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4я обошел 4 диск так:
У меня запрос появился после окончания установки Созонов(А если нажать Ок у меня игра автоматически удаляется).
Я просто напросто взял и перезапустил комп, поставил Крэк,чтоб незапрашивал у меня диск.И включил игру.
Мало того что она у меня английским шрифтом пошла,так и с текстурой глюк(когда включается город,у меня ландшафта весь мигает красным оттенком.
Подскажите что я делаю не так.И как правильно нужно сделать.
[от супермодератора]:
Перед тем как задать свой вопрос, воспользуйтесь FAQ и поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Ознакомьтесь с Правилами Форума.
Из FAQ:
1.2. Шрифты и руссификаторы
О руссификации и шрифтах
Официальная поддержка русского языка
Русские шрифты превратились в иероглифы
и Районы / стены мигают красным цветом
Установлены все аддоны + 3 сервиспака(Фэмили,Celebration и H&M) в игре отсутствуют объекты от двух последних сервпаков. Обои, полы и одежда есть. Что сделать, чтобы они появились?
Каннадель
16.08.2007, 18:45
Короче я обьеденяю аддоны. Не знаю какие! Короче EP3 и EP2. Найт Лайфа у меня НЕБЫЛО! Захожу после обьеденений в игру и что вижу!!! Можно создать Вампиров, Даунтауны и прочее. НО! Т.к. игра никогда (Найт Лайф) не была на этом копме все обьекты исчезают после покупки, ну обьекты от Найта. А от Бизнеса всё ок. Ну конечно вампиры выглядят как люди и гробов нет.
Как вышло что у меня оказался найт лайф?
P.S. Ни одно действие из найт лайфа не работает, не работает там взаимодействие и т.д. Просто анимации для этого нет. А предметы уже писал. Они исчезают а я только трачу на "невидимки" деньги. Их даже использовать нельзя....
[от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем.
Как вышло что у меня оказался найт лайф?
Короче я обьеденяю аддоны. Не знаю какие! Короче EP3 и EP2
Sims2EP2.exe = The Sims 2 Nightlife
Sims2EP3.exe = The Sims 2 Open For Business
А от Бизнеса всё ок.
разумеется: он-то ведь установлен.
Пояснения:
Каждый последующий аддон содержит в себе функции интерфейса игры предыдущих аддонов.
Т.е. эти кнопки (или что там) - они есть, но неактивные если нету соответствующих аддонов.
Соответственно если в реестре прописать EPsInstalled неправильно (как в твоем случае) - то вполне может быть подобное: игра-то считает что это дополнение есть, хотя его на самом деле нету.
Каннадель
16.08.2007, 19:21
Спасибо. А можно обьеденить петсы и бизнес? у мну не выходит
Спасибо. А можно обьеденить петсы и бизнес? у мну не выходит
В EPsInstalled написать (без пробелов):
Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe
(со всеми запятыми: если какого аддона нет - вместо его ехешника оставляют запятую)
Sims2EP1.exe = The Sims 2 University
Sims2EP3.exe = The Sims 2 Open For Business
Sims2SP2.exe = The Sims 2 Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe = The Sims 2 Pets
(это судя по установленным у вас дополнениям которые вы указали в вашем профиле)
Каннадель
16.08.2007, 21:58
сори. ГЛАМУР лайф стаф нету, есть Family Fun STUFF. Я ошибся. И пожалуйста на ты... я не старик.... Вот университет на другом компе. Тут только Happy Holiday STUFF: Opern for Bussines, Family Fun STUFF, Pets. Хочу всех их обьеденить. Это сборник! Кстати на счет найт лайфа. В панели управления - Установка и удаление программ: там было много симс 2 но был The Sims 2 NightLife. И иконка такая. Типа как устанавливаешь квип, а! setup.exe - такая иконка...
Тут только Happy Holiday STUFF: Opern for Bussines, Family Fun STUFF, Pets.
Поправь EPsInstalled на:
,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe
Happy Holiday STUFF
Он в реестре не прописывается.
Кстати на счет найт лайфа. В панели управления - Установка и удаление программ: там было много симс 2 но был The Sims 2 NightLife. И иконка такая. Типа как устанавливаешь квип, а! setup.exe - такая иконка...
Прочитай это, и удали подключ {F7529650-B9DB-481B-0089-A2AC3C2821C1} в ключе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\
для того чтобы удалить этот несуществующий "найтлайф" из окна "Установка и удаление программ" в Панели управления.
Alevtinka
20.08.2007, 11:36
Всем привет
У меня похожая проблема.
Я чайник в вопросах компьютерных. Помогите разобраться.... Очень хочется поставить приложения со зверьем и временами года.
Сообщаю в чем беда - у меня на кмпе стояли следующие приложения: симс 2, найт лайф, бизнес, гламур лайф, юниверсети, сех ин ве сити - помоему все перечислила. Эти игры объединить получилось, но в бизнесе был глюк. не могла построить автосалон.... машины были , а подставок для них небыло... короче мнрак. Но сейчас с выходом приложений ве петс и сизонс....возникли проблемы... при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть. как все поставить чтоб все приложения работали вместе**************** помогите
все имеющиеся приложения пиратские
Всем привет
У меня похожая проблема.
Я чайник в вопросах компьютерных. Помогите разобраться.... Очень хочется поставить приложения со зверьем и временами года.
Сообщаю в чем беда - у меня на кмпе стояли следующие приложения: симс 2, найт лайф, бизнес, гламур лайф, юниверсети, сех ин ве сити - помоему все перечислила. Эти игры объединить получилось, но в бизнесе был глюк. не могла построить автосалон.... машины были , а подставок для них небыло... короче мнрак. Но сейчас с выходом приложений ве петс и сизонс....возникли проблемы... при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть. как все поставить чтоб все приложения работали вместе**************** помогите
все имеющиеся приложения пиратские
симс 2, найт лайф, бизнес, гламур лайф, юниверсети, сех ин ве сити - ...... петс и сизонс....возникли проблемы... при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть. как все поставить чтоб все приложения работали вместе**************** помогите
Инструкция "Совмещение всех аддонов"
Нажимаете Пуск, дальше Выполнить, в строке там пишете regedit и нажимаете ОК. Открывается редактор реестра. С ним надо обращаться аккуратно и надеюсь вы понимаете, что исправлять лишнее нельзя. Дальше двигаетесь по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаете на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаете по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаетесь вглубь, пока не находите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставьте на него курсор. Теперь смотрите направо, там должен появиться список из многих строчек. Находите строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит аддоны, не прописаны ключи или же их вообще нет. Аккуратно и без пробелов исправляете его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.e xe, Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe и нажимаете ОК. Закрываете редактор реестра. Все готово, можно играть с наслаждением и большим запасом нервных клеток.:)
при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть.
В том-же реестре в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2EP2.exe измени значение параметра Installed на 1
NightEElf
23.08.2007, 22:24
Помогите спасти мое сердце и нервы от разрыва!!!!
Начнем с самого начала - у меня стояли ровным паком без проблем все части симс два кроме петс - у нас в Казахстане, она пока что считается новинкой. Я приобрел петс у пиратов - с оригинальной игрой плюс установленным фэймили фан стафф паком.
Я хотел ее установить как советуют, и установил ее в одну папку вместе с остальными играми. зашел в реестр, в инсталлед епс ввел следущую строку:
Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe
пробовал всяко. получилось только когда поставил универ (ЕП1)
впереди всех.
Запускается. Уррааа!
......
СТОП!!!!
Ну ёлы палы! Скорей всего проблемы у гламура - есть обьекты в списке, у которых стоит "но пик" и они не ставятся!
Это раз.
Потом меня ещераз лохануло:
Присоединяю Универ к городку, а там... ...вместо машин черные тени по дорогам бегают, и на лоте в 13 часов дня темно как ночью. Вернее здание видно, комнаты... А на улице - тьма египетская - ни дорог, ни грильниц, ни скамеек. только светятся дома соседства.
Что только не перепробовал - сбрасывал командой setlotlightingfile clear освещение на участке, шарил в настройках графики - все в пустую!
В лотах других городков, и в самих городках - Блуотере (биз) Центре (найт) и собственно Плезантвью проблемы только с "но пик", и никаких проблем с освещением.
запускаю игру чрез екзешник симс петс.
ПОМОГИТЕ!!!!!:( :( :(
Помогите спасти мое сердце и нервы от разрыва!!!!
Начнем с самого начала - у меня стояли ровным паком без проблем все части симс два кроме петс - у нас в Казахстане, она пока что считается новинкой. Я приобрел петс у пиратов - с оригинальной игрой плюс установленным фэймили фан стафф паком.
Я хотел ее установить как советуют, и установил ее в одну папку вместе с остальными играми. зашел в реестр, в инсталлед епс ввел следущую строку:
Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe
пробовал всяко. получилось только когда поставил универ (ЕП1)
впереди всех.
Запускается. Уррааа!
......
СТОП!!!!
Ну ёлы палы! Скорей всего проблемы у гламура - есть обьекты в списке, у которых стоит "но пик" и они не ставятся!
Это раз.
Потом меня ещераз лохануло:
Присоединяю Универ к городку, а там... ...вместо машин черные тени по дорогам бегают, и на лоте в 13 часов дня темно как ночью. Вернее здание видно, комнаты... А на улице - тьма египетская - ни дорог, ни грильниц, ни скамеек. только светятся дома соседства.
Что только не перепробовал - сбрасывал командой setlotlightingfile clear освещение на участке, шарил в настройках графики - все в пустую!
В лотах других городков, и в самих городках - Блуотере (биз) Центре (найт) и собственно Плезантвью проблемы только с "но пик", и никаких проблем с освещением.
запускаю игру чрез екзешник симс петс.
ПОМОГИТЕ!!!!!:( :( :(
Поставь там значение
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Sims2EP1.exe - The Sims 2: University
Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife
Sims2EP3.exe - The Sims 2: Open for Business
Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets
и во всех ключах
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2*P*.exe
значение параметра Installed должно быть 1
Запускать по прежнему с екзешника Pets.
CityMirage
12.09.2007, 00:15
Добрый день!
Подскажите, а как решить такую проблему: есть диск (планета игр) с sims2, FFS, GlamLife, Pets, PfB, NL & University. Ставиться все скопом без возможности выбора, но работает вместе идеально. Поставила Сверху Сизонс (neogame), игра стала английской, запускается, но Pets ведет себя вроде бы как и нет этого аддона. Прописывание в реестре не помогло. Исправление Installed тоже без результатов.
Пробовала собрать папки по инструкции Nensi, в итоге имеем просто оригинальных симсов, выпадающих переодически.
Блин, я готова уже любые деньги заплатить за играбельные совмещенные аддоны, только где купить такой диск в Киев :(
Народ, какие подскажите варианты, пока не вышел хороший сборник? (Еще бы BonV туда ;) мечты-мечты)
Поставила Сверху Сизонс (neogame), игра стала английской, запускается, но Pets ведет себя вроде бы как и нет этого аддона.
Запускать надо с ярлыка The Sims 2 Seasons.
игра стала английской
О руссификации и шрифтах
Прописывание в реестре не помогло. Исправление Installed тоже без результатов.
sims2, FFS, GlamLife, Pets, PfB, NL & University .... Сизонс
Должно быть
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Параметры Suppression Exe должны быть прописаны так, как указано здесь до Seasons.
Все параметры Installed в ключах
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2*P*.exe
должны быть со значением 0x00000001 (1)
CityMirage
12.09.2007, 16:53
Все параметры Installed в ключах
должны быть со значением 0x00000001 (1)
Я запускала с Сизонс, как раз с него и идут все аадоны кроме Петс. Возможно нужно без всякого совмещения попробовать поменять значение Installed. Попробую. Спасибо!
Vivialia
12.09.2007, 18:38
как совместить? действовала по инструкции - не получилось((
как совместить? действовала по инструкции - не получилось((
Екзешник Bon Voyage - это Sims2EP6.exe
Катя2803
14.09.2007, 18:19
Помогите мне решить проблему! Я обьединила все аддоны, и когда включаю то район у меня начинает мигать все красным цветом! как это исправить?
Помогите мне решить проблему! Я обьединила все аддоны, и когда включаю то район у меня начинает мигать все красным цветом! как это исправить?
Есть тема Районы / стены мигают красным цветом.
У меня вот что, установлены на компьютере The Sims 2, The Sims 2 Family Fun Stuff, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 University, Sims 2 HM Fashion Stuff и The Sims 2 Pets, так адонн Pets не хочет дружить с Nightlife, University и Fashion Stuff, не видит эти адонны и все, пропысываю в реестре, нажамаю игру, там ничего нет, а реестр опять становится старый.
Катя2803
20.09.2007, 08:50
Я тоже когда устанавливаю Sims 2 HM Fashion Stuff, то игру он не видит нет ни одного предмета, а язык меняется на английский. В реестре ничего не меняется, в чем дело не пойму?:wacko:
CityMirage
22.09.2007, 14:50
Добрый день!
Хотела поделиться опытом как совместила свои аддоны. Мне помог и форум, и то что сама решила просмотреть в реестре параметры.
У меня два диска: sims2, FFS, GlamLife, Pets, PfB, NL & University + диск с seasons.
Много раз не получалось установить все, так что я пишу просто алгоритм последней, удачной установки.
Установила первый диск. Там все совмещается и работает автоматически, но я проверила реестр, исправила все параметры Suppression Exe и Installed согласно с этими ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) инструкциями.
установила сверху Сизонс.
У меня проблема была в том что после этого не видно было Петс. Так вот в реестре я обнаружила что в папке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Soms 2 Pets в параметрах Folder и Instsll dir отличаются пути. Почему-то в Folder он был не полный (хотя во всех остальных папках аддонов они совпадали).
Исправила, и вот после этого все заработало!
Внимание: Celebration Stuff Pack и H&M Fashion Stuff Pack ставятся как дополнения, но пропатчивают последний аддон (обычно Seasons), и игра по-прежнему запускается через него. (или через Bon Voyage). В реестре они прописываются в строку EPsInstalled у The Sims 2 как Sims2SP4.exe и Sims2SP5.exe, а также в Suppression
Слушай, а как объединить все дополнения? Я вхожу в сезон, и мне пишут, что я все поудаляля и т.д. Что надо прописать в реестре?
Слушай, а как объединить все дополнения? Я вхожу в сезон, и мне пишут, что я все поудаляля и т.д. Что надо прописать в реестре?
Есть инструкции.
(см. первый пост, прописать все полностью, но без
,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
второй пост: сделать все полностью вплоть до Seasons
Вообщем, я прописала в реестре The Sims2 EPInstaller Sims2EP1,Sims2EP2,Sims2EP3,Sims2SP1,Sims2SP2,Sims2 EP4,Sims2EP5 так, как было указано, мне не в первой это делать. И у меня пошло все, кроме Петс. Захожу в симс и мне пишут "Вы удалили Симс2 петс - тряляля". Так что вот... а папка с сезоном у меня находится в папке со сборником петс.
у меня пошло все, кроме Петс. Захожу в симс и мне пишут "Вы удалили Симс2 петс - тряляля". Так что вот...
Ключ
Параметр Installed . должно быть значение 1
Девушка из Новосельска
30.09.2007, 21:55
а возможно ли совместить все лицензионки (вплоть до сезона) с одной пираткой(Путешествия)? Извиняюсь, если такой вопрос уже был.
Дано: Sims2,University,NL, Pets (включают оргинал),Seasons,BonVoyage.
Uni,NL,BV работают, про Петс и Сезоны говорит,что удалены.
В реестре все стоит. Где может быть неправильно?
Дано: Sims2,University,NL, Pets (включают оргинал),Seasons,BonVoyage.
Uni,NL,BV работают, про Петс и Сезоны говорит,что удалены.
В реестре все стоит. Где может быть неправильно?
про Петс и Сезоны говорит,что удалены
ключи реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP5.exe
параметр Installed, ставим значение 1
Подскажите, пожалуйста...Если я сейчас все части удалю, то в каком порядке мне их снова загружать? С чего начинать? есть все части. И после установки каждой части надо ли запускать игру или можно ничего не перезагружать, а просто по очереди установить все части.
В обоих частях?
Подскажите, пожалуйста...Если я сейчас все части удалю, то в каком порядке мне их снова загружать? С чего начинать? есть все части. И после установки каждой части надо ли запускать игру или можно ничего не перезагружать, а просто по очереди установить все части.
Дополнения лучше не удалять, т.к. после удаления какого-либо дополнения, сохранения не читаются другими дополнениями. С каждым новым дополнением, формат сохранений другой.
Однако, если все-же надо удалить, то устанавливать в следующем порядке:
базовые The Sims 2 -> University -> Nightlife -> Holiday Party Pack -> Open For Business -> Family Fun Stuff -> Glamour Life Stuff -> Pets -> Happy Holiday Stuff -> Seasons -> Celebration! Stuff -> H&M Fashion Stuff -> Bon Voyage
т.е. в том порядке, в котором указаны опции дополнений The Sims 2 в редактировании профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
После установки каждого дополнения, загружать игру необязательно. Можно установить все разом, по очереди. Загружать игру с последнего аддона - Bon Voyage.
В обоих частях?
Да, в обоих.
Все стоит, но все-равно не работает.
Dora1990
08.10.2007, 09:31
стоит у меня один петс в общем...
скачала найтлайф...во какие там папки-
CSBin
Support
Install_Rus
TSBin
TSData
еще есть файл Sims2EP2_1.mdf и Sims2EP2_1.mds
TXT-SIMS2NL.mdf TXT-SIMS2NL.mds
и все это в одной куче,петсы игру видеть не хотят(regedit е написано только- ,,,Sims2SP1.exe)
Потом я скачала университет и там вообще папки типа CD1 и nocd
Что делать-то собственно?
А может быть проблема из-за лишних оригиналок?
Попробуй строго по инструкции
AJlEHYLLlKA
12.10.2007, 14:35
у меня Петсы вобще ни с чем не хотят совмещаться ((( а в регистре в строке пишется Sims2SP1.exe... и в папке игры тоже есть фан стаф... что мне делать, как совместить Питомцев с чем то??
и еще, когда у меня стояли Найтлайф, Бизнес и Сезоны, я установила Путешествия.... и у меня убрались все объекты из Сезонов.... а на отдыхе были разные участки с Найтлайфа, хотя местность была из Путешествий(((
очень очень очень прошу помочь=((((((((((((((((
у меня Петсы вобще ни с чем не хотят совмещаться ((( а в регистре в строке пишется Sims2SP1.exe... и в папке игры тоже есть фан стаф... что мне делать, как совместить Питомцев с чем то??
В реестре, ключ
Параметр EPsInstalled в ключе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
приводим в порядок в соответствии с инструкцией, первый пост
AJlEHYLLlKA
12.10.2007, 15:43
с Петсами вроде получилось, а Сезоны с Путешествиями контачат вобще?
Alenka89,все аддоны должны между собой контачить!
AJlEHYLLlKA
14.10.2007, 03:12
тогда почему они у меня вместе не устанавливаются?!!
с Петсами вроде получилось, а Сезоны с Путешествиями контачат вобще?
тогда почему они у меня вместе не устанавливаются?!!
См. мой пост выше (#820) и в ключах
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6.exe
проделываем те-же действия.
как совместить найт лайф и сизонс?
К меня тоже Сезоны с Путешествиями не контачаь ни в какую :( Хотя раньше Сезоны со всемы препыдущимим кконтачили,а вот теперь с Путешествиями не хотят..
У меня все совместилось, но из игры исчезли фэмили штуф, гламур и новый год. И еще Боди шоп не запускается теперь!
AJlEHYLLlKA
14.10.2007, 23:05
Арсений, я там все так и делала, но все равно ничего
Vladanna
20.10.2007, 23:46
Всем здрасьте!
Очень нужна ваша помощь. У меня, также как и у большинства, возникла проблема с совмещенем аддонов.
Установлены Sims 2, Nightlife, Open For Business, University, Seasons, эти части соединились без всяких проблем, но после тогокак я установила Pets, перестали запускаться все остальные. И соответственно когда работают они, не запускается Pets. То же самое произошло и с Bon Voyage.
Я последовала инструкции в начале этой темы. В редакторе реестра у меня написано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e
И теперь я не знаю что и как там исправить :(
Всем здрасьте!
Очень нужна ваша помощь. У меня, также как и у большинства, возникла проблема с совмещенем аддонов.
Установлены Sims 2, Nightlife, Open For Business, University, Seasons, эти части соединились без всяких проблем, но после тогокак я установила Pets, перестали запускаться все остальные. И соответственно когда работают они, не запускается Pets. То же самое произошло и с Bon Voyage.
Я последовала инструкции в начале этой темы. В редакторе реестра у меня написано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e
И теперь я не знаю что и как там исправить :(
поправить на
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
затем запускать игру с ярлыка Bon Voyage.
----------------------------------------------------------
Арсений, я там все так и делала, но все равно ничего
Alenka89, напиши полностью какие у тебя аддоны стоят, включая стаффы.
Sweet_Pandemonium
21.10.2007, 16:44
помогите...у меня стоит все, кроме двух последних пэков(стиль и перед ним который), т.е. последним был Времена Года. Поставил Бон Вояж, при входе в игру выскакивает окно - Вы удалили Симс 2:Времена Года, погода меняться не будет. Что делать?:(
помогите...у меня стоит все, кроме двух последних пэков(стиль и перед ним который), т.е. последним был Времена Года. Поставил Бон Вояж, при входе в игру выскакивает окно - Вы удалили Симс 2:Времена Года, погода меняться не будет. Что делать?:(
В реестре, ключ
Sweet_Pandemonium
21.10.2007, 20:14
В реестре, ключ
стоит...проблема не проходит...:(
Vladanna
21.10.2007, 21:50
Арсений, огромное пре-огромное спасибо! Все работает!!! Ура!!!
AJlEHYLLlKA
22.10.2007, 15:16
Арсений, у меня стоят Университет, Ночная Жизнь, Петсы, Путешествия. Стаффоф нет вобще. С Сезонами Путешествия вобще не хотят совмещаться((
стоит...проблема не проходит...:(
реестр,
EPsInstalled, ставим:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe
------------------------------------------------------------
Арсений, у меня стоят Университет, Ночная Жизнь, Петсы, Путешествия. Стаффоф нет вобще. С Сезонами Путешествия вобще не хотят совмещаться((
реестр,
EPsInstalled, ставим:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe,,,Sims2EP6.exe
AJlEHYLLlKA
22.10.2007, 21:31
Арсений, а если я еще хочу Бизнес поставить надо написать Sims2EP3.exe?
а там где аддоны в обратном порядке перечислять надо, что написать?
Арсений, а если я еще хочу Бизнес поставить надо написать Sims2EP3.exe?
а там где аддоны в обратном порядке перечислять надо, что написать?
Если поставить еще и Open For Business , то да, писать Sims2EP3.exe между запятыми Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe
Серым выделены места где надо ставить значение Open For Business (Sims2EP3.exe) после его установки
EPsInstalled:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Suppression Exe:
в ключе оригинальной игры должно стоять:
Sims2.exe
в ключе University должно стоять:
Sims2EP1.exe
в ключе Nightlife должно стоять:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe
в ключе Open For Business должно стоять:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
в ключе Pets должно стоять:
,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
в ключе Seasons должно стоять:
Sims2EP4.exe,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1. exe,Sims2.exe
в ключе Bon Voyage должно стоять:
,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP 2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
AJlEHYLLlKA
25.10.2007, 17:30
Все таки скажу: спасибо огромное, до меня наконец дошло, как это правильно надо делать:)
Установила The Sims 2 Стиль H&M® Каталог. При установке, когда стали запрашивать 4 диск, я перезагрузилась. Теперь когда я пытаюсь зайти в игру пишут что диск эмулирован или что-то типа того. Захожу в Бон Вояж но там не видно H&M. Как сделать так чтобы было видно H&M?
Установила The Sims 2 Стиль H&M® Каталог. При установке, когда стали запрашивать 4 диск, я перезагрузилась. Теперь когда я пытаюсь зайти в игру пишут что диск эмулирован или что-то типа того. Захожу в Бон Вояж но там не видно H&M. Как сделать так чтобы было видно H&M?
Напиши полностью какие у тебя аддоны стоят.
Что у тебя написано в EPsInstalled в реестре?
Всем привет!!! Может вы мне скажете, что я делаю не так и как это исправить. Установила аддоны Бизнес, Гламур, Ночная жизнь, Питомцы и Happy Holliday Stuff...попыталась их совместить по написанным здесь инструкциям. Все поисправляла и теперь когда пытаюсь зайти в игру мне выходит сообщение с просьбой установить питомцев...Что я делаю не так??? (В Installed стоит 1)
Заранее спасибо!!!
Всем привет!!! Может вы мне скажете, что я делаю не так и как это исправить. Установила аддоны Бизнес, Гламур, Ночная жизнь, Питомцы и Happy Holliday Stuff...попыталась их совместить по написанным здесь инструкциям. Все поисправляла и теперь когда пытаюсь зайти в игру мне выходит сообщение с просьбой установить питомцев...Что я делаю не так??? (В Installed стоит 1)
Заранее спасибо!!!
В каком порядке устанавливали?
В каком порядке устанавливали?
Бизнес, Найт Лайф, Гламур, Животные и Happy Holiday Stuff
Установил Симс 2 Сезон а потом сборник Симс 2 и всё по английски почемуто.
Как сделать чтобы всё было на русском
Бизнес, Найт Лайф, Гламур, Животные и Happy Holiday Stuff
устанавливать надо было в этом порядке: база -> Nightlife -> Open For Business -> Glamour Life Stuff -> Pets -> Happy Holiday Stuff.
Установил Симс 2 Сезон а потом сборник Симс 2 и всё по английски почемуто.
Как сделать чтобы всё было на русском
О руссификации и шрифтах
устанавливать надо было в этом порядке: база -> Nightlife -> Open For Business -> Glamour Life Stuff -> Pets -> Happy Holiday Stuff.
Хорошо, я переустановила как нужно было...По новой все сделала...Все равно пишет, что не установлены Питомцы
Хорошо, я переустановила как нужно было...По новой все сделала...Все равно пишет, что не установлены Питомцы
EPsInstalled должен выглядеть так:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe
Напиши полностью какие у тебя аддоны стоят.
Что у тебя написано в EPsInstalled в реестре?
У меня установлены: Гламур, Найт Лайф, Универ, Бизнес, Family Fun
Stuff. Это всё с одного диска. Потом я установила сезонов (но они у меня не пашут почему то из за Бон Вояжа). Далее Бон Вояж и потом H&M.
Что такое EPsInstalled?
У меня установлены: Гламур, Найт Лайф, Универ, Бизнес, Family Fun
Stuff. Это всё с одного диска. Потом я установила сезонов (но они у меня не пашут почему то из за Бон Вояжа). Далее Бон Вояж и потом H&M.
поправь EPsInstalled на
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP 6.exe
Запускать с ярлыка Bon Voyage
Если не работает, то удали H&M и Bon Voyage, затем установи их снова в обратном порядке (сначала H&M, потом Bon Voyage)
Перед удалением перемести все сохранения (Мои Документы\EA Games\The Sims 2\) например на рабочий стол, а после повторной установки положи их на то же место где они были (т.к. при удалении аддонов сохранения очищаются)
Запускать с ярлыка Bon Voyage.
Катя2803
17.11.2007, 22:49
Скажите почему когда я объединяю все аддоны то язык меняется на англ. в реестре я язык поменяла а игра всеравно на англ.
sergej-rakityanskij
18.11.2007, 15:49
Может кто подскажет как устпновить только обьекты, прически, оежду и прочее не устанавлтивая саму игру? Много места занимают все эти стафы...
Скажите почему когда я объединяю все аддоны то язык меняется на англ. в реестре я язык поменяла а игра всеравно на англ.
О руссификации и шрифтах
Может кто подскажет как устпновить только обьекты, прически, оежду и прочее не устанавлтивая саму игру? Много места занимают все эти стафы...
Установить стаффы не устанавливая саму игру не получится. Базовые The Sims 2 - это основа: без этой версии дополнения и/или стаффы не идут.
Устанавливаем так: база -> Family Fun Stuff -> Glamour Life Stuff -> Celebration! Stuff -> H&M Fashion Stuff -> Teen Style Stuff.
Т.к. Family Fun Stuff и Glamour Life Stuff не пропатчивают последнюю игру, а запускаются произвольно, то в конце установки запускаем игру с ярлыка Glamour Life Stuff.
Помогите установил Sims2, University, Open For Business, Nightlife, Glamour Life Stuff, Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Celebration Stuff, HM Fashion Stuff, Bon Voyage.
Захожу в Симс а в области всё красное и Pets не работают.:(
Помогите установил Sims2, University, Open For Business, Nightlife, Glamour Life Stuff, Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Celebration Stuff, HM Fashion Stuff, Bon Voyage.
Захожу в Симс а в области всё красное и Pets не работают.:(
Pets не работают.
Открываем реестр (пуск -> выполнить -> regedit), ключ:
а в области всё красное
Есть тема Районы / стены мигают красным цветом
У меня получилось совместить все аддоны просто сделал
Открыл реестр (пуск -> выполнить -> regedit), ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2EP4.exe параметр Installed, поставил значение 1
А чтоб Glamour Life Stuff работал открываем реестр HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2SP2.exe, параметр Path и прописаваем
Путь к папке Glamour Life и прописа в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\...
Параметр Suppression Exe: в соответствии с инструкцией, пост #2
и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
Параметр EPsInstalled
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
И всё пошло и Bon Voyage и Pets и Glamour Life и Нет ошибок и красных стен.
Ребята. помогите кто чем может! Я уже 3-й день долблюсь с установкой! Значит вот что у меня установлено: Симс 2, ночная жизнь, Бизнес, Гламу, Фэмэли, Сезоны и селебрейшн. Запускаю с Сезонов, но игра не видит ночную жизнь и селебрейшн, районы красным мигать стали. Посмотрела в реестр, сделала всё как у вас здесь на форуме. После этого игра с ярлыков не запускается вообще. (ярлыки я тоже переделала по описанию). Что я нетак сделала? Напите, пожалуйста, как у меня в реестре должно быть? Скорее всего там проблема. Но какая???
Я прошу прощения изначально у вашего замечательного комьюнити за то, что отвлекаю вас от столь увлекательного общения и не менее увлекательной игры.
Но мне приходится это сделать по нескольким причинам:
а) я компьютерный кретин (ну, с лёгкими проблесками сознания)
б) мне 43 года
в) я бизнесмен (это не понты, а, увы, истиная правда)
г) я честно во всём этом признаюсь, так же как и в том, что у меня катастрофически не хватает времени изучать ваш очень полезный форум на предмет нахождения всех ответов. Хотя я знаю, что этого требуют правила Форума.
д) моей дочке 12 лет, она тем более не сильна во всём этом, но при этом обманным путём выманила из меня "родные" диски Sims 2 и всех последующих дополнений, включая независимые "Житейские истории".
В чём заключается проблема:
Ну, во-первых, когда в моменты проблеска сознания, установил Sims 2 и какое-то приложение (допустим "Времена Года"), все остальные установленные дополнения отказывались работать, предлагая вставить диск "Времена Года". Пришлось всё удалить, и оставить только саму игру и одно дополнение.
Ну то что игра частенько вылетала, это Бог с ним!
Но вот теперь я установил "Житейский истории". По причине, указанной в п.а), я не прочёл, что это независимая игра. Это озарение пришло чуть позже, когда комп отошёл от "серьёзной ошибки". Я удалил Sims 2, переустановил "Житейские истории", но она не запускается. То есть появляется заставка, потом окно сворачивается и появляется пугающая мой старческий ум надпись "приложение будет закрыто".
Чтобы чадо не озверело от отсутствия любимой игры ваааще, я установил обратно Sims 2 и дополнение "Бизнес". Как вы догадываетесь, результатоы это не дало. Ничего не работает.
Мощности самого компа я сейчас не помню, но буду помнить через пару-тройку часов.
У меня несколько странная просьба с точки зрения виртуального общения. Я могу предложить три варианта, исходя из того, что, думаю, среди вас всех есть люди, способные устранить все эти неполадки в течении астрономического часа:
а) я готов заплатить тому, кто приедет к чаду домой и всё это поправит (рассматриваю любые предложения, торгуюсь, ломаюсь, но общий язык мы находим. Территориально - метро "Университет")
б) я готов пожертвовать определённую виртуальныю сумму (не сто и не двести рублей, разумеется, а больше), на развитие вашего сайта, а вы мне присылаете подробнейшую инструкцию, расчитанную на идиотов, с пошаговым объяснением того, что мне следут сделать, чтобы окончательно осчастливить 12-летнюю спиногрызку.
в) я готов перевести виртуальную сумму (телефон, инет, ТВ, что угодно) тому, кто за это возьмётся, лично.
Ещё раз прошу простить моё вероломное вторжение в гости.
Надеюсь на понимание и помощь!
С уважением
Александр
Ну, во-первых, когда в моменты проблеска сознания, установил Sims 2 и какое-то приложение (допустим "Времена Года"), все остальные установленные дополнения отказывались работать, предлагая вставить диск "Времена Года". Пришлось всё удалить, и оставить только саму игру и одно дополнение.
Игра и должна запускаться с ярлыка последнего дополнения: в нем включены все предыдущие дополнения (если они установлены).
Если не все дополнения работают, то есть инструкция по их совмещению.
Лицензии не запускаются без диска в дисководе: при запуске игры, диск последнегл дополнения должен быть вставлен в дисковод: в вашем случае это Бизнес или Времена Года.
Но вот теперь я установил "Житейский истории". По причине, указанной в п.а), я не прочёл, что это независимая игра. Это озарение пришло чуть позже, когда комп отошёл от "серьёзной ошибки". Я удалил Sims 2, переустановил "Житейские истории", но она не запускается. То есть появляется заставка, потом окно сворачивается и появляется пугающая мой старческий ум надпись "приложение будет закрыто".
Мощности самого компа я сейчас не помню, но буду помнить через пару-тройку часов.
мощность своего компа важно знать: если комп не соответствует системным требованиям игры, то это может быть одной из причин появления ошибки "приложение будет закрыто". Другая причина появления этой ошибки - то что игра (Житейские истории) просто повреждённая и работать нормально не будет.
Чтобы чадо не озверело от отсутствия любимой игры ваааще, я установил обратно Sims 2 и дополнение "Бизнес". Как вы догадываетесь, результатоы это не дало. Ничего не работает.
см. выше ссылку на инструкцию по совмещению.
я установил обратно Sims 2 и дополнение "Бизнес". Как вы догадываетесь, результатоы это не дало. Ничего не работает.
В какие папки устанавливали? The Sims 2 и каждое дополнение должно быть установлено в разные папки. Не внутрь папки с оригиналом The Sims 2, а отдельно. На скриншоте ниже показан лучший вариант установки + порядок в котором надо устанавливать (если какого-то дополнения нет - пропускаем).
(скриншот не полный, т.к. у меня нет Holiday Party Pack, каталога "все для праздника" и каталога "стиль подростков")
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кликнуть для увеличения.
Опишите ваши действия (куда устанавливали, так ли как показано?)
Если у вас имеются также дополнительные дополнения (из числа указанных на скриншоте + Holiday Party Pack, Happy Holiday Stuff и/или Teen Style Stuff), то можете временно удалить дополнение Бизнес (саму оригинальную игру оставить), и установить дополнения в этом порядке (как на скриншоте, т.е. в разные папки и если каких-то нету - пропускаем):
Университет -> Ночная жизнь -> Holiday Party Pack -> Бизнес -> Каталог-Для дома и семьи -> Каталог-Гламурная жизнь -> Питомцы -> Каталог-Всё для праздника -> Времена Года -> Каталог-Торжества! -> Каталог-Стиль H&M -> Путешествия -> Каталог-Стиль подростков
В конце установки попробуйте запустить игру с ярлыка The Sims 2 Путешествия (Bon Voyage). (Диск с дополнением должен быть в дисководе)
Если Путешествий нету - то попробуйте запустить игру с Времён Года. (диск с этим дополнением в дисководе аналогично)
Если не работает, или не все установленные дополнения работают, то напишите полностью какие дополнения установили. После этого будем править в реестре.
Ребята. помогите кто чем может! Я уже 3-й день долблюсь с установкой! Значит вот что у меня установлено: Симс 2, ночная жизнь, Бизнес, Гламу, Фэмэли, Сезоны и селебрейшн. Запускаю с Сезонов, но игра не видит ночную жизнь и селебрейшн, районы красным мигать стали. Посмотрела в реестр, сделала всё как у вас здесь на форуме. После этого игра с ярлыков не запускается вообще. (ярлыки я тоже переделала по описанию). Что я нетак сделала? Напите, пожалуйста, как у меня в реестре должно быть? Скорее всего там проблема. Но какая???
EPsInstalled в реестре должен выглядеть в вашем случае так:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.e xe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe
Ярлык Сезонов должен вести в то место где установлены Сезоны\TSBin\Sims2EP5.exe
Арсений, спасибо!
Система: AMP Athon 64 x 2 Dual
Core Processor 3800+
2.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ
256 Mb RAM
Я сейчас провёл пару мощных хлопаний ушами, которые заключались в том, что я восстановил систему на недельной давности точку возврата. Всё поудалял к чёртовой матери, но при этом Sims 2 не удалялись под предлогом "установленных приложений". Пришлось тупо убить всё из папки. Теперь найду хорошую чистилку и почищу реестр от останков игры. После этого по-новой и по Вашим инструкциям буду пробовать. Установил "Житейские истории" на свой примитивный ноут-бук. Подтормаживает, но играет. Велоковозрастное чадо вроде пока при деле. Кстати, не в курсе, где можно купить что-то типа Reg Organiser? Хорошая чистилка, вроде. У меня на втором ноутбуке стоит, так чистит, это что-то! Но сейчас не могу найти их сайт, чтобы купить ключ.
Спасибо большое! Сайту денюжку переведу, как только всё установлю. ОК?
Арсений, спасибо!
Core Processor 3800+
2.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ
256 Mb RAM
Я сейчас провёл пару мощных хлопаний ушами, которые заключались в том, что я восстановил систему на недельной давности точку возврата. Всё поудалял к чёртовой матери, но при этом Sims 2 не удалялись под предлогом "установленных приложений". Пришлось тупо убить всё из папки. Теперь найду хорошую чистилку и почищу реестр от останков игры. После этого по-новой и по Вашим инструкциям буду пробовать. Установил "Житейские истории" на свой примитивный ноут-бук. Подтормаживает, но играет. Велоковозрастное чадо вроде пока при деле. Кстати, не в курсе, где можно купить что-то типа Reg Organiser? Хорошая чистилка, вроде. У меня на втором ноутбуке стоит, так чистит, это что-то! Но сейчас не могу найти их сайт, чтобы купить ключ.
Спасибо большое! Сайту денюжку переведу, как только всё установлю. ОК?
Core Processor 3800+
2.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ
256 Mb RAM
Система вроде нормальная (точные системные требования находятся у нас на сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)), только процессор не мешало-бы покруче (2.0 ГГц - это самый минимум для игры в случае видеокарты неподдерживающей T&L). Какая у вас видеокарта? (чтобы это узнать нажимаем Пуск -> Выполнить -> набираем dxdiag -> откроется средство диагностики DirectX, там выбираем вкладку Дисплей)
Я сейчас провёл пару мощных хлопаний ушами, которые заключались в том, что я восстановил систему на недельной давности точку возврата. Всё поудалял к чёртовой матери, но при этом Sims 2 не удалялись под предлогом "установленных приложений". Пришлось тупо убить всё из папки.
См. тему Как правильно удалить The Sims 2 и аддоны. Там сказано, что просто удалять папки игры не следует:
Ни в коем случае не удаляйте просто папки в корзину! Это может повлечь за собой множество проблем.
-----------------------------------------------------
Теперь найду хорошую чистилку и почищу реестр от останков игры.
Кстати, не в курсе, где можно купить что-то типа Reg Organiser? Хорошая чистилка, вроде. У меня на втором ноутбуке стоит, так чистит, это что-то! Но сейчас не могу найти их сайт, чтобы купить ключ.
В постах #3 и #4 в той теме указано одно из последствий работы подобных программ
Ой и муторно же это! А есть вроде прога для работы с реестром, позволяющая просто удалить нужные разделы. Только у меня ее нет.
Такие проги очень небезопасны, могут удалить "по ошибке" не то что надо. Так что лучше работать с реестром через стандартный для всех RegEdit (Windows Registry Editor)
У меня была AceUtilites. После ее чистки у меня появлялась ошибка, а потом и вовсе система не загрузилась.
Ошибка х56046963..... Пожалуйста, пров.... типа этого. Так что не советую тоже устанавливать эти программы.
-----------------------------------------------------
Хорошая чистилка, вроде. У меня на втором ноутбуке стоит, так чистит, это что-то!
Смотри в оба, а то на втором ноутбуке могут появиться ошибки и похуже чем "Ошибка х56046963...". Лучше посмотри на том ноутбуке в журнале событий Windows (Пуск -> Выполнить -> набираем %SystemRoot%\system32\eventvwr.exe ) сколько ошибок.
Нажимаем Пуск -> Выполнить -> набираем regedit . Пользуемся деревом ключей слева для перехода между ними. Удаляем (нажать правой кнопкой мыши по ключу -> удалить) те ключи которые указаны в первом посте темы Как правильно удалить The Sims 2 и аддоны.
Затем устанавливаем оригинальную игру снова и
установить дополнения в этом порядке (как на скриншоте, т.е. в разные папки и если каких-то нету - пропускаем):
Университет -> Ночная жизнь -> Holiday Party Pack -> Бизнес -> Каталог-Для дома и семьи -> Каталог-Гламурная жизнь -> Питомцы -> Каталог-Всё для праздника -> Времена Года -> Каталог-Торжества! -> Каталог-Стиль H&M -> Путешествия -> Каталог-Стиль подростков
В конце установки попробуйте запустить игру с ярлыка The Sims 2 Путешествия (Bon Voyage). (Диск с дополнением должен быть в дисководе)
Если Путешествий нету - то попробуйте запустить игру с Времён Года. (диск с этим дополнением в дисководе аналогично)
Если не работает, или не все установленные дополнения работают, то напишите полностью какие дополнения установили. После этого будем править в реестре.
Я не пропал. Я внимательно внимаю. Завтра буду у компа чада, отвечу на все поставленные вопросы. Спасибо за советы. Бум стараться!))
Арсений, приветствую!
Видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS
256 Mb
Вроде почистил реестр, установил в порядке указанной очерёдности: "Ночная Жизнь" - "Бизнес" - "Питомцы" - "Путешествия". ("Времена Года" щедрая детская душа дала кому-то поиграть)
Исправил строку в реесте. Но всё-равно не пашет.
Опять всё удаляю, чищу, пытаюсь поставить заново.
При установке по-новой Sims 2 выдаёт вот такую штуку:
You are running the wrong version of the Sims 2. Please run T instead
Я не пропал. Я внимательно внимаю. Завтра буду у компа чада, отвечу на все поставленные вопросы. Спасибо за советы. Бум стараться!))
Арсений, приветствую!
Видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS
256 Mb
Вроде почистил реестр, установил в порядке указанной очерёдности: "Ночная Жизнь" - "Бизнес" - "Питомцы" - "Путешествия". ("Времена Года" щедрая детская душа дала кому-то поиграть)
Опять всё удаляю, чищу, пытаюсь поставить заново.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Butch, Вчера в 15:28
*в следующий раз пож-та пишите новым сообщением а не редактированием предыдущего, а то так можно и не заметить что сообщение было обновлено*
Вроде почистил реестр, установил в порядке указанной очерёдности: "Ночная Жизнь" - "Бизнес" - "Питомцы" - "Путешествия".
дак удалять не нужно было уже, а исправить строки правильно: если не работало, значит строки были записаны неправильно, либо запускали не с того дополнения:
между установками дополнений игру запускать не обязательно.
если получилось по новому установить все эти дополнения
в реестре в параметре EPsInstalled ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 ставим
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,,,,Sims2 EP6.exe
и во всех этих ключах:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP3.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP5.exe - после установки Времён Года
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6.exe
в параметрах Installed ставим значение 1
и пробуем запускать игру с Путешествий.
После установки Времён Года (можно поверх), исправляем строку EPsInstalled так:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe,,,Sims2EP6.exe
и по прежнему запускаем с Путешествий.
Ребят, помогите плс... Установила Симс2, потом Найт лай, Университет, не помню последовательности установки каталогов: The Sims 2 Для дома и семьи – Каталог,The Sims™ 2 Гламурная жизнь - Каталог, The Sims™ 2 Торжества! Каталог и самым последним Сезоны установила.
В консоли выгледит вот так-
Sims2EP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.e xe
Не показывает скачаные моды и хаки...Некоторые из них только для Sims 2, их и не покажет разве?
И правельно ли у меня всё в консоле??
Заранее спасибо, я очень долго по всем сайтам искала,но точного ответа не нашла...
Ребят, помогите плс... Установила Симс2, потом Найт лай, Университет, не помню последовательности установки каталогов: The Sims 2 Для дома и семьи – Каталог,The Sims™ 2 Гламурная жизнь - Каталог, The Sims™ 2 Торжества! Каталог и самым последним Сезоны установила.
Не показывает скачаные моды и хаки...Некоторые из них только для Sims 2, их и не покажет разве?
И правельно ли у меня всё в консоле??
Заранее спасибо, я очень долго по всем сайтам искала,но точного ответа не нашла...
значение записано неправильно, надо вот так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.e xe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe
(разумеется, цвета в сообщении указаны только для указания того, какой экзешник какому аддону соответствует).
Запускать игру с Сезонов.
Не покажет, т.к. эти хаки только для обычных The Sims 2 и не поддерживаются дополнениями.
прописать это - ( Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.e xe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe)
надо и во всех Suppression Exe???
прописать это - ( Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.e xe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe)
надо и во всех Suppression Exe???
Нет.
В Suppression Exe ключа оригинальной игры ставим:
Sims2.exe
В Suppression Exe ключа University ставим:
Sims2EP1.exe
В Suppression Exe ключа Nightlife ставим:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа Family Fun Stuff ставим:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа Glamour Life Stuff ставим:
Sims2SP1.exe,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа Seasons ставим:
,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1. exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа Celebration! Stuff ставим:
Sims2EP5.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP2. exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Запускать игру с Сезонов.
Loiselet
01.12.2007, 01:19
У меня стоят все аддоны(пиратки) включая Бон Вояж: всё совместла, всё было отлично. Купила Teen Style начала записывать пишет: ошибка в сети при чтении из файла"путь к дисководу\src\The sims 2 Путешествия.msi и следующая: ошибка 1603 неустранимая ошибка и т.п. Самое интересное, что когда я удалила Бон Вояж через диск (Через установку и удаление программ, при попытке удалить Бон Вояж пишет "1155 Programm Files\Install и т. п. в итоге - файл The sims 2 Путешествия.msi не найден")
Teen Style записался(без Бон Вояж). Потом пыталась поставить сверху Бон Вояж: всё повторяется.Может кто подскажет что делать!
У меня стоят все аддоны(пиратки) включая Бон Вояж: всё совместла, всё было отлично. Купила Teen Style начала записывать пишет: ошибка в сети при чтении из файла"путь к дисководу\src\The sims 2 Путешествия.msi и следующая: ошибка 1603 неустранимая ошибка и т.п. Самое интересное, что когда я удалила Бон Вояж через диск (Через установку и удаление программ, при попытке удалить Бон Вояж пишет "1155 Programm Files\Install и т. п. в итоге - файл The sims 2 Путешествия.msi не найден")
Teen Style записался(без Бон Вояж). Потом пыталась поставить сверху Бон Вояж: всё повторяется.Может кто подскажет что делать!
Путешествия вы через сеть устанавливали, что-ли? Соединение через сеть может иногда сбоить (не все пакеты доходят), поэтому и выходит ошибка о файле который на самом деле находится на другом компьютере в сети, а соединение с этим компьютером либо не подключено, либо не работает должным образом.
При попытке удаления Bon Voyage - аналогично: для удаления дополнения используется тот-же установщик которым устанавливали дополнение.
Решение: установить Bon Voyage локально, т.е. не по сети.
Loiselet
01.12.2007, 22:32
Самое смешное, что я устанавливала с DVD-диска,а сети у меня просто нет, может быть мне попробывать как-то скрыть Bon Voyage, записать Тинов, а потом вернуть Bon Voyage к жизни, так можно? А то отуствие какого-нибудь аддона я не переживу!:bum:
Люди помогите.У меня такая вот проблемка возникла.Удалила все части симс-2.Но Бон Вояж не удалилась.Купила сегодня новое дополнение-каталог одежда для подросков.Попробовала установить там говорят что:
Ошибка в сети при чтении из файла F:\src\the Sims-2 Путешествия.msi.
Ошибка-1603 Неустранимая ошибка в процессе установки.Обратитесь к справке программы установки Windows(Msi.chm)или в MSDN для получения подробный сведений.
И что же мне делать?
[замечание от администратора]:
Кросспостинг (задавание одного и того-же вопроса в разных темах/разделах форума) на этом форуме не разрешён. Сообщения-дубли удалены. Ознакомьтесь с Правилами Форума.
Самое смешное, что я устанавливала с DVD-диска,а сети у меня просто нет, может быть мне попробывать как-то скрыть Bon Voyage, записать Тинов, а потом вернуть Bon Voyage к жизни, так можно? А то отуствие какого-нибудь аддона я не переживу!:bum:
ошибка 1603 неустранимая ошибка и т.п. Самое интересное, что когда я удалила Бон Вояж через диск (Через установку и удаление программ, при попытке удалить Бон Вояж пишет "1155 Programm Files\Install и т. п. в итоге - файл The sims 2 Путешествия.msi не найден")
Обновить версию Windows Installer'а (файлы-установщики *.msi используют этот инсталлер для своей работы) вот отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (для тех, у кого русская винда - отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)), затем снова попробовать установить Путешествия.
Cherry,
также обновить Windows Installer
Loiselet
03.12.2007, 18:03
Арсений, спасибо за совет, но это не помогает, всё повторяется.
Мне кажется, что они чем-то связаны, т.к. в начале установки Bon Voyage пишется "эта программа выполнит обновление "The sims 2 Teen Style Stuff". Продолжить?" А при установке Teen Style Stuff пишет что обновит Путешествия(всё в точности, да наоборот)
Если запустить пакет "Windows installer", то вылазит сообщение "Другая версия этого продукта (Путешествий) уже установлена", удалите эту версию и т.п. :confused:
Арсений, спасибо за совет, но это не помогает, всё повторяется.
Мне кажется, что они чем-то связаны, т.к. в начале установки Bon Voyage пишется "эта программа выполнит обновление "The sims 2 Teen Style Stuff". Продолжить?" А при установке Teen Style Stuff пишет что обновит Путешествия(всё в точности, да наоборот)
Если запустить пакет "Windows installer", то вылазит сообщение "Другая версия этого продукта (Путешествий) уже установлена", удалите эту версию и т.п. :confused:
тогда выходит что всё приближается к покупке и установке лицензий. Потому что обычно Путешествия устанавливают до Teen Style, и нормальный установщик Путешествий не может писать что обновит более новую версию игры.
вставляем диск с путешествиями в один дисковод, а Teen Style - в другой, и пробуем установить их обеих. Получается что установщик Teen Style устанавливает через установщик Путешествий, и поэтому компьютер должен видеть оба установщика.
Loiselet
09.12.2007, 20:10
Я надеюсь меня правильно поняли: так пишет когда Teen Style уже стоит на компьютере,а когда Teen Style не установлен, Bon Voyage прекрасно и совершенно по-другому устанавливается!
Хотя врядли мне что-то поможет, только если поискать другую пиратку и понадееться, что там другой установщик, ну или купить второй дисковод!
Я надеюсь меня правильно поняли: так пишет когда Teen Style уже стоит на компьютере,а когда Teen Style не установлен, Bon Voyage прекрасно и совершенно по-другому устанавливается!
Хотя врядли мне что-то поможет, только если поискать другую пиратку и понадееться, что там другой установщик, ну или купить второй дисковод!
тогда лучше удалить Teen Style, установить Bon Voyage, поменять пиратку Teen Style на другую, и установить нормальный Teen Style.
Заранее прошу простить, если пишу не в тему - просто ничего близкого не нашла.
Проблема такая:
Я вчера купила пиратку – 6 в одном – сезоны, питомцы:истории, путешествия, молодежный каталог, праздничный каталог (celebration), H&M каталог.
В магазине ребята установили 3 игры (питомцыистории, сезоны, молодежный каталог) на свой компьютер – мы проверили, все работало.
При загрузке в магазине в “молодежной моде” и “сезонах” было по 3 района (но не обычных , а какой-то “бангкок” и ещечто-то) + создать свойрайон.
Я установила эти игры дома. При первом запуске “молодежной моды” было 3 района. Я не играла, вышла из нее и стала проверять остальные игры.
При втором запуске в “молодежной моде” оказался только “создать свой район”
При втором запуске в “сезонах” оказался один район + создать свой район
Все остальные функции (строительство, создание семьи и т.п. работают, вроде)Ничего не понимаю. Если это возможно, объясните, куда делись остальные районы? Или их и не должно быть? (Кстати, ни “сезоны”, ни “молодежная мода” друг друга не видят, но это тема о совмещении, я читала, просто еще не пробовала).
Если можете мне помочь – буду благодарна. “Путешествие” установлено на другом диске и с другого диска (тоже пиратка) – все работает (тьфу, тьфу, тьфу…)
AJlEHYLLlKA
14.12.2007, 17:26
запускать надо только с последнего аддона. и как раз прописать в реестре игры не мешало бы ;) без этого точно нормально работать не будет ;)
запускать надо только с последнего аддона. и как раз прописать в реестре игры не мешало бы ;) без этого точно нормально работать не будет ;)
Спасибо, но стыдясь своей безграничной тупости, а также компьютерно-игровой безграмотности, умоляю пояснить (или переадресовать, если эта тема звучала).
Верно ли я поняла, что мне надо сделать:
1. Установить все игры (симс 2, путешествия и т.д.) на один диск.
2. Совместить аддоны (в соответствии с указаниями, у меня версии с оригиналами)
А дальше? Последний аддон получается какой? Путешествие? Или молодежная мода?
Откуда запускаться, если я хочу играть с этим "молодежным каталогом" или "сезонами", а последний аддон у меня "путешествие". Или наоборот, я хочу играть в "путешествие", а последний аддон "сезоны"?И где располагать "Питомцы: истории"?Это ведь дополнение, а не сами "питомцы" (кстати, я-то думала, что это именно сами питомцы, вот бездарь!)
Мне правда стыдно, что я такой дилетант и ничего не понимаю, но очень прошу - поясните для тупых.
1. Установить все игры (симс 2, путешествия и т.д.) на один диск.
2. Совместить аддоны (в соответствии с указаниями, у меня версии с оригиналами)
конечно, лучше устанавливать все игры на одном диске; если устанавливать на разных дисках, то это приводит к торможению игры
если жесткие диски подключены на разных контроллерах, то файлы загружаются в память и выгружаются сразу в оба диска, а ведь всей игре целиком для нормальной работы требуется видеть все файлы игры разом.
если жесткие диски подключены к одному контроллеру (первый Master, второй Slave) то это приводит к очередности действий (когда работает Master и к нему потом подключается Slave, скорости чтения/записи обеих дисков снижаются т.к. чтение/запись производится в оба диска по одному шлейфу), что опять-же приводит к торможению игры.
инструкция "Совмещение всех аддонов" пост #3
А дальше? Последний аддон получается какой? Путешествие? Или молодежная мода?
Молодежный стиль вышел после Путешествий, так что последним является Молодежный стиль. С него и запускать, затем в окне загрузчика нажать Играть/Play (при этом в дисководе должен быть диск с Путешествиями).
Откуда запускаться, если я хочу играть с этим "молодежным каталогом" или "сезонами", а последний аддон у меня "путешествие".
С Молодежного стиля, но в дисководе диск с Путешествиями.
Или наоборот, я хочу играть в "путешествие", а последний аддон "сезоны"?
Путешествия вышли после Сезонов, так что запускать с Путешествий. Но если установлен также Молодежный стиль, то запускать с его ярлыка, но с диском Путешествий в дисководе.
И где располагать "Питомцы: истории"?Это ведь дополнение, а не сами "питомцы" (кстати, я-то думала, что это именно сами питомцы, вот бездарь!)
Сами "Питомцы" являются дополнением, но "Истории о питомцах ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)" - это самостоятельная игра. Не путайте эти две игры.
Я приношу свои извинения Нэнси, за то, что отправила ей это сообщение как личное, не ознакомившись внимательно с правилами форума. Простите, я новичок.
Я воспользовлась инструкцией по совмещению аддонов, включающих оригиналы. Подозреваю, что в силу своей безграмотности, я что-то сделала неправильно и получилась ерунда. Оригинальных Симс2 у меня не было. С одного диска я установила "Путешествия" (с оригиналом) - все работало без глюков. С другого диска я установила "Teen style staff", "Celebration staff", "H&M Fasion staff", "Pet stories", "Seasons". Файлы оригинала были только в "Teen style staff". Я проверила каждую из игр - они все запускались и работали нормально. Причем "Путешествия" не видели "Сезоны", но видели вещи из "Teen style staff".
Я сделала все по инструкции, загрузила файлы в реестр. После этого, "Путешествия" стали видеть "Сезоны", но это и все. Все остальные игры не работают вообще. Я попробовала перенести все файлы обратно, как было, но результата не достигла. Вероятно потому, что теперь в реестре другие записи. Удалить эти записи из реестра я не могу,потому что не знаю, что именно удалять.
Ситуация выглядит так - работает только "Путешествие", причем "Сезоны" больше не видит. Я понимаю, что это потому, что файлы оригинала из Teen style я перенесла обратно в прежнюю папку, пытаясь заставить приложение работать.
Подскажите, пожалуйста, как мне убрать из реестра загруженные файлы (главное какие и откуда). Есть ли способ поправить ситуацию как-нибудь?
Да, забыла написать, что все эти чудные вещи играют еще и без диска. Подозреваю, что внутрь зашит какой-то no-cd. Вообще-то, в компьютерах я почти полный чайник, но испортить все могу весьма квалифицированно.
Буду очень признательна за помощь.
AJlEHYLLlKA
16.12.2007, 00:43
Инна 08, главное, правильно прописать все в реестре (посты 1 и 2 в этой инструкции). прочитай все внимательно и устанавливай все с самых первых аддонов по порядку. и еще раз повторюсь, что "Pet stories" не относится к другим играм, что ты перечислила и ее не надо нигде прописывать, она сама по себе.
надеюсь помогла :)
Я уже где-то об этом писала но: у меня не совмещаются Сезоны и Петс(самое главное),Сезоны и Бон Вояж.Объясните,только очень подробно,как сделать чтобы Петс и Сезоны шли вместе.
AJlEHYLLlKA
16.12.2007, 17:00
Анюта, какие у тебя аддоны вобще установлены?
Анюта, какие у тебя аддоны вобще установлены?
Именно сейчас:ночная жизнь,университет,сезоны и новогодний(для красивого шрифта).
тогда в реестре в EPsInstalled пишем:
AJIEHYLLIKA, Спасибо за отклик. Только прежде, чем я снова полезу в реестр, можно еще маленькое уточнение, чтобы удостовериться, что все правильно поняла.
1. Вопрос: нужно ли снова удалять установленное?
2. Какую инструкцию по совмещению мне использовать - первую или вторую (для совмещения аддонов, устанавливаемых вместе с оригиналами)
3. Если надо использовать 1 инструцию, то какие записи из реестра я должна удалить - ведь я уже пыталась совместить аддоны по 2 - му варианту.
Мне кажется, что истина где-то рядом, но я никак не могу ее уловить...
AJlEHYLLlKA
18.12.2007, 17:32
Инна 08, лучше все удали и попробуй сначала все в реестре прописать. прочитай внимательно инструкцию. надо и по первому варианту, и по второму, так как там паметры разные
AJIEHYLLIKA,так ты мне поможешь?
AJlEHYLLlKA
18.12.2007, 20:33
Анюта я думала Арсений тебе ответил. еще раз, какие аддоны нужны? и новогодний это какой, просто у меня стафов нет и я не знаю
Анюта я думала Арсений тебе ответил.
так и есть, если в сообщении не указана цитата, то считается что ответили на сообщение которое находится выше.
Анюта,
тогда в реестре в EPsInstalled пишем:
А ну я просто не поняла сначала!Я попробую!
Инна 08, лучше все удали и попробуй сначала все в реестре прописать. прочитай внимательно инструкцию. надо и по первому варианту, и по второму, так как там паметры разные
Спасибо, удалила как смогла. Не понимаю, что такое "ID вашего компьтера"? Простите мою тупость. Установила вновь и нарисовала в реестре все эти ключи (по 1 инструкции), но пока удается увидеть только Сезоны через Путешествия, все эти модные дополнения (Праздники, Тинейджеры и Н&M) по-прежнему недоступны.
Мне кажется, что проблема в следующем: у меня два аддона с оригиналами, а остальные - без, в комплекте с одним (который с оригиналами). Вот в этом вся фишка, я думаю. Когда я вообще ничего не совмещаю, Путешествия видят модные вещи, но не видят Сезоны (пишет "Вы удалили Сезоны" и т.д.). Когда я совмещаю по 1 инструкции, прописав все ключи туда и обратно, Путешествия видят Сезоны, но не видят все остальное. Надоело с ними возится, поиграю немножко так, а в выходной попробую снова-здорово все переделать. Есть у меня одна мысль. О результатах сообщу обязательно, поскольку считаю, что если я нашла так мнгого полезного на этом форуме, может и другим пригодится мой опыт.
Вообще, форум классный, очень хорошо по темам все расставлено, удобно. Хоть и не всегда все получается - все равно, спасибо всем, кто этот сайт и форум сделал. Вот если выйдет сборник лицензионный - я обязательно куплю, все-таки с лицензией должно быть меньше проблем.
Лирическое отступление не в тему. Получился смешной глюк - от симов соседских остались одни головы. Летают себе по воздуху. При следующе загрузке само прошло. Вот только стали соседские симы "залипать" при предложении присоединиться к чему-нибудь. Но я нашла здесь на форуме тему про "залипание", наверно справлюсь.
Почитав все что тут написано и не задавая лишних вопросов прошелся по FAQ и нашел все что нужно,успешно соеднинил 2 аддона! nightlife и Bon Voyage! спасибо всем создателям форума за такое подробное обьяснение!:ilovethesim:
Тигренок
21.12.2007, 16:25
Привет, мне надо совместить все аддноны котоые есть.. по старому методу я делала. но то какие-то части не появляются или все мигает. Помогите, что делать?
Тигренок Через реестра совмешаешь?
Legolas добавил 21.12.2007 в 19:41
Так пошли у меня траблы! Кто нит ьнапишите как должен выглядить код в реестре для Универа,Найтлайф,Офб,Петс,Фемили Фан,Гламур,Сезоны,Бон вояж
AJlEHYLLlKA
21.12.2007, 22:58
EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,
EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,
без пробелов. форум автоматом делает пробелы через каждые 50 символов если текст не заключён в BB-код .
после значения последнего аддона запятая не ставится.
Привет, мне надо совместить все аддноны котоые есть.. по старому методу я делала. но то какие-то части не появляются или все мигает. Помогите, что делать?
если стены мигают - то с этим ничего не поделаешь; у меня например всё совмещено, значения правильные но стены+район+роботы серво мигают красным т.к. видеокарта старая.
решения:
или обновить драйвера видеокарты
или сменить её
или смириться с проблемой
тема с обсуждением этой проблемы.
Простите за глупость, ну что значит 6.*** Дальше, добавляем файлы в реестр.?
Loiselet
23.12.2007, 22:39
Я опять всё с тойже проблемой(Teen Style + Bon Voyage) я решила попробывать всё заново может быть нужно удалить Windows Installer, а как же его удалять?Можно ли так сделать и будет ли эффект если я удалю старый и поставлю новый?
Простите меня, я в компе не очень шарю:blush:
Простите за глупость, ну что значит
6.*** Дальше, добавляем файлы в реестр.
?
Это значит: качаем файлы из пункта
*** - скачать файлы можно здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
затем распаковываем, запускаем нужные файлы и нажимаем Да.
Я опять всё с тойже проблемой(Teen Style + Bon Voyage) я решила попробывать всё заново может быть нужно удалить Windows Installer, а как же его удалять?Можно ли так сделать и будет ли эффект если я удалю старый и поставлю новый?
Простите меня, я в компе не очень шарю:blush:
Пакет Windows Installer не удаляется а встраивается в винду. Старый тоже не удаляется т.к. это тот, который встроен в саму винду, а новый должен устанавливаться как обновление поверх старого.
не знаю выкладывали ли эту ссылку......тут все подробно описано доступным языком
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
не знаю выкладывали ли эту ссылку......тут все подробно описано доступным языком
У нас уже есть подобные инструкции
christin
05.01.2008, 00:50
Арсений, надеюсь на твою помощь!
У меня установлены все симы со всеми дополнениями, включая тин стайл и бон вояж. Но когда я стала лазить как на первой странице (пуск\выполнить\ну и.т.д)
я изменила и вот у меня что там стало:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4 .exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Во-первых, мне не надо терь добавить новые Sims2EP(7, 8, 9, и.т.д.)?
И у меня так много заптых...это правильно? Если нет, то объясни пожалуйста как это исправить.
Арсений, надеюсь на твою помощь!
У меня установлены все симы со всеми дополнениями, включая тин стайл и бон вояж. Но когда я стала лазить как на первой странице (пуск\выполнить\ну и.т.д)
я изменила и вот у меня что там стало:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4 .exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Во-первых, мне не надо терь добавить новые Sims2EP(7, 8, 9, и.т.д.)?
И у меня так много заптых...это правильно? Если нет, то объясни пожалуйста как это исправить.
Перечисли полностью по порядку, какие у тебя аддоны, т.к. понятие "все симы со всеми дополнениями" очень расплывчатое.
Сразу говорю что в твоем текущем значении слишком много запятых, либо они проставлены неправильно.
У каждого дополнения есть свой номер EP (или номер SP у стаффов (каталогов) ).
Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
Sims2SP4.exe - The Sims 2: Celebration! Stuff
Sims2SP5.exe - The Sims 2: H&M Fashion Stuff
Sims2EP6.exe - The Sims 2: Bon Voyage
Sims2SP6.exe - The Sims 2: Teen Style Stuff
Добавлено 05.01.2008 в 00:50 GMT+02 часа:
Из вашего профиля:
Установленные дополнения The Sims 2:
The Sims 2, University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Happy Holiday Stuff, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff
Если так, то исправить EPsInstalled на:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe
и затем игру запускать с Путешествий (Bon Voyage).
Ребят вот сколько уже раз устанавливаю симов, а всё никак не пойму КАК вы разбираетесь в какой последовательности прописывать в реестер...
Я сейчас устанавливаю Симс2 + Найт лайф + Универ + Петс + Сезоны + Бон Вуаяж
Как это будет выглядить в реестре? Что в какой Suppression Exe писать? Помогите пожалуста...
Пожалуйста,извините за преглупейший вопрос,я тут новенькая!У меня все sims лицензионные,есть гламур,бизнес,университет,ночная жизнь и сезоны.До сезонов все работало нормально,но при установке сезонов,в игре мне написали,что я удалила все остальное.Пробовала переустановить,как ранее здесь было описано.И сначала сезоны,а потом все ост.,и по отдельности,и местами переставляла.....Люди,помогите,что делать?!:blush::(:confused:
Ребят вот сколько уже раз устанавливаю симов, а всё никак не пойму КАК вы разбираетесь в какой последовательности прописывать в реестер...
Я сейчас устанавливаю Симс2 + Найт лайф + Универ + Петс + Сезоны + Бон Вуаяж
Как это будет выглядить в реестре? Что в какой Suppression Exe писать? Помогите пожалуста...
Аддоны прописываются в последовательности выхода аддонов (по времени выпуска Maxis'ом)
EPsInstalled:
Suppression Exe оригинальной игры:
Sims2.exe
Suppression Exe University:
Sims2EP1.exe
Suppression Exe Nightlife:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Suppression Exe Pets:
,,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Suppression Exe Seasons:
Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.ex e
Suppression Exe Bon Voyage:
,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP2.exe,Sims2E P1.exe,Sims2.exe
-----------------------------------------------------------------
Пожалуйста,извините за преглупейший вопрос,я тут новенькая!У меня все sims лицензионные,есть гламур,бизнес,университет,ночная жизнь и сезоны.До сезонов все работало нормально,но при установке сезонов,в игре мне написали,что я удалила все остальное.Пробовала переустановить,как ранее здесь было описано.И сначала сезоны,а потом все ост.,и по отдельности,и местами переставляла.....Люди,помогите,что делать?!:blush::(:confused:
Надо было не переустанавливать, а поставить значение 1 во всех параметрах Installed во всех этих ключах реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP6.exe
Если каких-то из перечислённых ключей нету, то создавать их не нужно если нету соответствующего аддона (см ниже список) (я перечислил все, включая аддоны, которых у тебя нету). Окончание каждого адреса ключа указывает экзешник аддона. Список аддонов и соответствующие им экзешники (для того чтобы знали какой экзешник какому аддону принадлежит) указан парой постов выше:
Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
Sims2SP4.exe - The Sims 2: Celebration! Stuff
Sims2SP5.exe - The Sims 2: H&M Fashion Stuff
Sims2EP6.exe - The Sims 2: Bon Voyage
Sims2SP6.exe - The Sims 2: Teen Style Stuff
Тебе нужно установить все аддоны которые у тебя есть, по тому порядку, который указан в цитате выше, проделать указанные выше действия (имеется ввиду все HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2*P*.exe (только от тех аддонов, которые у тебя есть) и параметры Installed в них).
После всего этого, перечислите аддоны которые вы установили (для получения следующих инструкций), т.к. понятие
У меня все sims лицензионные,есть гламур,бизнес,университет,ночная жизнь и сезоны.
очень расплывчатое: под понятием "все симс" подразумевается наличие всего того, что вы перечислили, плюс Каталог - Для дома и семьи, Питомцы, Каталог - Торжества!, Каталог - Стиль H&M, Путешествия и Каталог - Молодёжный стиль.
Пожалуйста, будьте очень осторожными при работе с реестром. Не делайте ничего лишнего (то есть того, чего не указано в инструкциях), так как лишние действия могут повредить систему, вплоть до переустановки Windows!
CityMirage
07.01.2008, 23:21
Сори, если пробегал уже этот вопрос - ответ, если да - тыкните носом
Народ, а у кого есть файлы реестра для Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Teen Style Stuff? У меня все супер совмещается благодаря этой инструкции ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (через правку ключей реестра и изменения параметра Instslled на 1, но чего-то не ставятся эти три пака. Начинается проверка установки, и выбрасывает ошибку про то что возможно нужно переустановить Петс и Сизонс и т.д.
Хочу попробовать вручную собрать и прописать все в реестре. А то беда...:blush:
* * *
Так, час от часу не легче - как файлы реестра добыть я поняла (инсталирую пак, и перед проверкой через реестр сохраняя образовавшиеся там записи)
Но теперь у меня выкидывается табличка что найдено средство эмуляции и диск не тот, и т.д. и т.п.... Я так поняла - светлая мечта Установить ВСЕ вместе - не очень реальна, когда куча дисков и половина из них - виртуальные... :(
Сори, если пробегал уже этот вопрос - ответ, если да - тыкните носом
Народ, а у кого есть файлы реестра для Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Teen Style Stuff? У меня все супер совмещается благодаря этой инструкции ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (через правку ключей реестра и изменения параметра Instslled на 1, но чего-то не ставятся эти три пака. Начинается проверка установки, и выбрасывает ошибку про то что возможно нужно переустановить Петс и Сизонс и т.д.
Хочу попробовать вручную собрать и прописать все в реестре. А то беда...:blush:
* * *
Так, час от часу не легче - как файлы реестра добыть я поняла (инсталирую пак, и перед проверкой через реестр сохраняя образовавшиеся там записи)
Но теперь у меня выкидывается табличка что найдено средство эмуляции и диск не тот, и т.д. и т.п.... Я так поняла - светлая мечта Установить ВСЕ вместе - не очень реальна, когда куча дисков и половина из них - виртуальные... :(
Перечислите
полностью какие у вас аддоны установлены.
какой аддон с какого диска устанавливали (буквы дисков)Напишу вам файлы реестра.
Если у вас не устанавливаются эти три пака, то скорее всего вы что-то неправильно прописали.
Кстати, инструкцию с ini-файлом вы пробовали?
CityMirage
08.01.2008, 23:06
Перечислите
полностью какие у вас аддоны установлены.
какой аддон с какого диска устанавливали (буквы дисков)Напишу вам файлы реестра.
Если у вас не устанавливаются эти три пака, то скорее всего вы что-то неправильно прописали.
Кстати, инструкцию с ini-файлом вы пробовали?
Имеющиеся части (сейчас уже все стерла, так как устонавливала в рекомендованом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)порядке, и ничего):
- Одним диском (ставятся без права выбора, все вместе): The Sims 2: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets.
- Затем идет диск с The Sims 2: Seasons.
- Скачанный Bon Voyage.
- и скачанные Celebration, H&M Fashion Stuff и Teen Style Stuff.
Начались какие-то приколы про эмуляцию... Пошла читать FAQ.
Имеющиеся части (сейчас уже все стерла, так как устонавливала в рекомендованом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)порядке, и ничего):
- Одним диском (ставятся без права выбора, все вместе): The Sims 2: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets.
- Затем идет диск с The Sims 2: Seasons.
- Скачанный Bon Voyage.
- и скачанные Celebration, H&M Fashion Stuff и Teen Style Stuff.
Начались какие-то приколы про эмуляцию... Пошла читать FAQ.
Сначала установить сборник, затем Seasons, затем Celebration, затем H&M Fashion, затем Bon Voyage и последним ставить Teen Style Stuff.
После установки всего этого, применить инструкцию с ини-файлом, после чего запускать игру с ярлыка Bon Voyage.
CityMirage
09.01.2008, 09:54
Сначала установить сборник, затем Seasons, затем Celebration, затем H&M Fashion, затем Bon Voyage и последним ставить Teen Style Stuff.
После установки всего этого, применить инструкцию с ини-файлом, после чего запускать игру с ярлыка Bon Voyage.
Спасибо, попробую. Порядок установки был немножко не такой, да и ini не трогала. Че-то у меня с ним как-то "не срослось" ;) предыдущие разы... Попробую еще раз.
Всех с Новым годом и Рождеством!
Теперь по делу. Я уже задавала вопросы в этой теме и получила обстоятельные ответы, за что всем спасибо, несмотря на то, что желаемый результат достигнут не был. В своем прошлом посте обещала кое-что попробовать и сообщить результаты для общей пользы. Насчет пользы не уверена, но на помощь надеюсь.
Краткое изложение ситуации (после всяких удалений/преустановок).
1. Установлены с одного пиратского диска: Молодежный стиль, Торжества: каталог, Путешествия, Сезоны, H&М каталог.
2. Перед установкой игр на диске продавца дается сообщение, что все игры будут работать только при установленном Молодежном стиле (Я так понимаю, что оригинал зашит именно туда).
3. Запускается только с Путешествий.
4. Играет без диска.
5. Все установлено на диск D (там было место), но папка ЕА почему-то самопроизвольно образуется на С. Видно это где-то внутри зашито.
Проблемы:
1. Путешествия видят только Сезоны. Я воспользовалась инструкцией по совмещению всех аддонов - не помогло. Всякий раз, когда я прописываю ключи в реестре (по первому варианту) эта запись не сохраняется после запуска игры, - все становится как было. Мне кажется, я знаю причину и прошу мне помочь.
При запуске игры сначала появляется маленькое черное окно с 2-мя надписями, похожими на путь к файлу или командную строку. Внимательно посмотрев на эти строки, я подумала, что, запускаясь, игра сначала прописывает в реестр файлы и только потом грузится. Т.е. все изменения, которые я вношу, тут же переписываются, и в итоге, все остается как было. Я неоднократно проверяла - прописала в реестр, загрузилась (модных каталогов нет), вышла из игры, зашла в реестр - все как было, строка выглядит следующим образом:
,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Откуда Sims2SP1.exe - вообще не понятно.
При этом, в ключах Suppression Exe везде, где я прописываю файлы в соответствии с инструкцией, все получается - как я прописала, так и остается.
Ничего подобного, прочитав тему, я не нашла. Что делать не понимаю. У меня есть еще диск с Путешествиями отдельно (там тоже включен оригинал). Сначала у меня был установлен именно он и все модные дополнения + Сезоны. В этом случае, ситуация выглядела так: без искусственного совмещения Путешествия видели только Молодежный стиль, после совмещения - только Сезоны.
2. Проблема вторая (но это в другую тему, я знаю, просто для общей картины пишу здесь). Игра тормозит, но, только в отпуске, в основной игре во всех районах, даже в собственных (с морскими и прочими ландшафтами), - все отлично.
Лирическое отступление. Я выражаю Арсению глубокое уважение как админу. Ни на одном форуме больше не видела такого внимательного и ответственного отношения к делу. Пусть мое "спасибо" весит немного, все равно - спасибо большое.
5. Все установлено на диск D (там было место), но папка ЕА почему-то самопроизвольно образуется на С. Видно это где-то внутри зашито.
Папка EA Games\The Sims 2\ с сохранениями всегда создается в том месте, где лежит папка Мои Документы. (т.е. для этой папки в винде отведена переменная окружения, на основе которой создаются папки с сохранениями симов) "Мои Документы" по желанию можно переместить на другой диск если на C:\ нету места.
,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
1. Установлены с одного пиратского диска: Молодежный стиль, Торжества: каталог, Путешествия, Сезоны, H&М каталог.
Исправить EPsInstalled на:
,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2 EP6.exe,Sims2SP6.exe
Suppression Exe Seasons:
,,,,,,Sims2.exe
Suppression Exe Celebration Stuff:
Sims2EP5.exe,,,,,,,Sims2.exe
Suppression Exe H M Fashion Stuff:
Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,,,,Sims2.exe
Suppression Exe Bon Voyage:
Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,,,,Sims2 .exe
Suppression Exe Teen Style Stuff:
Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.ex e,,,,,,,Sims2.exe
При запуске игры сначала появляется маленькое черное окно с 2-мя надписями, похожими на путь к файлу или командную строку.
Если в папке где установлен этот сборник есть файлы типа tr*.bat, то открыть их все Блокнотом и скопировать сюда их содержимое. Скорее всего проблема
1. Путешествия видят только Сезоны. Я воспользовалась инструкцией по совмещению всех аддонов - не помогло. Всякий раз, когда я прописываю ключи в реестре (по первому варианту) эта запись не сохраняется после запуска игры, - все становится как было.
кроется как-раз в этих файлах.
Постараюсь все сделать сегодня, о результатах сообщу.
Инна 08 добавил 09.01.2008 в 17:29
Арсений, прости, я не поняла, где посмотреть и куда скопировать файлы типа tr*.bat? В сообщение на форуме или куда-то в реестр?
Постараюсь все сделать сегодня, о результатах сообщу.
Инна 08 добавил 09.01.2008 в 17:29
Арсений, прости, я не поняла, где посмотреть и куда скопировать файлы типа tr*.bat? В сообщение на форуме или куда-то в реестр?
Смотреть эти файлы в той папке, где установлен весь этот сборник.
Открывать Блокнотом.
Скопировать в сообщение на форуме.
CityMirage
09.01.2008, 23:34
Установила сборник, сезоны, на селебрейшен выскочило:
печально...
Может нужно установить перед Селебрейшен паки с офф.сайта?
* * *
Преодолела проверку версий и сбой в инсталляции путем "обхода запроса 4 диска".
Еще раз спасибо!
Смотреть эти файлы в той папке, где установлен весь этот сборник.
Открывать Блокнотом.
Скопировать в сообщение на форуме.
Арсений, я все прописала в реестре - игра запустилась и все переписалось опять как было:
,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
Симсы установлены не в общей папке, а у каждого своя, по названию аддона. Я пробовала еще раньше совместить их по 2 способу - создала общую папку и т.д. Результат тот же - Путешествия и Сезоны. Никаких модных вещей. В имеющихся папках (Sims2) я поискала - единственные похожие файлы - ran.bat (такой файл есть в каждой папке TSBin во всех дополнениях). Но этот файл сразу запускает игру.
Что дальше делать?
Арсений, я все прописала в реестре - игра запустилась и все переписалось опять как было:
,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
Симсы установлены не в общей папке, а у каждого своя, по названию аддона. Я пробовала еще раньше совместить их по 2 способу - создала общую папку и т.д. Результат тот же - Путешествия и Сезоны. Никаких модных вещей. В имеющихся папках (Sims2) я поискала - единственные похожие файлы - ran.bat (такой файл есть в каждой папке TSBin во всех дополнениях). Но этот файл сразу запускает игру.
Что дальше делать?
значит дело как-раз в этих файлах
открыть файлы ran.bat блокнотом и скопировать их содержания в эту тему.
значит дело как-раз в этих файлах
открыть файлы ran.bat блокнотом и скопировать их содержания в эту тему.
Это файл ran.bat в TSBin Путешествий
start regedit /s 1.reg
Sims2EP6.exe
Это файл ran.bat в TSBin Молодежный стиль
start regedit /s 1.reg
Sims2SP6.exe
Это файл ran.bat в TSBin НМ
start regedit /s 1.reg
Sims2SP5.exe
Это файл ran.bat в TSBin Торжества
start regedit /s 1.reg
Sims2SP4.exe
Это файл ran.bat в TSBin Сезоны
start regedit /s 1.reg
Sims2EP5.exe
Мне кажется вот где загвоздка (это копия файла s 1.reg в TSBin Путешествий)
Именно эта строка записывается в реестре.
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2]
"EPsInstalled"=",,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe"
Верна ли моя догадка? И что теперь делать?
Это файл ran.bat в TSBin Путешествий
start regedit /s 1.reg
Sims2EP6.exe
Это файл ran.bat в TSBin Молодежный стиль
start regedit /s 1.reg
Sims2SP6.exe
Это файл ran.bat в TSBin НМ
start regedit /s 1.reg
Sims2SP5.exe
Это файл ran.bat в TSBin Торжества
start regedit /s 1.reg
Sims2SP4.exe
Это файл ran.bat в TSBin Сезоны
start regedit /s 1.reg
Sims2EP5.exe
Мне кажется вот где загвоздка (это копия файла s 1.reg в TSBin Путешествий)
Именно эта строка записывается в реестре.
REGEDIT4
Верна ли моя догадка? И что теперь делать?
Исправить
REGEDIT4
на
REGEDIT4
"EPsInstalled"=",,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2 EP6.exe,Sims2SP6.exe"
сохранить этот файл, запустить, внести изменения в реестр затем запускать игру с Путешествий.
P.S.: действительно, значение реестра перезаписывалось при запуске игры. После выполнения действий описанных выше значение должно записываться правильное (т.е. то, которое я написал и выделил)
P.P.S.: команда start {программа} /s {имя_файла.расширение} как-раз и вызывает указанный файл, а параметр /s - чтобы файл выполнялся без вопросов.
Я обязательно сегодня попробую. Кстати, а почему получилось, что он (файл) вообще не такой, как должен быть? Фирма-изготовитель не побеспокоилась или это просто сбой в программе?
Я обязательно сегодня попробую. Кстати, а почему получилось, что он (файл) вообще не такой, как должен быть? Фирма-изготовитель не побеспокоилась или это просто сбой в программе?
Всё дело в том, что это даже и не "фирма-изготовитель". Этот сборник пираты делали.
Я еще не проверила до конца, но, на первый взгляд, все получилось. Арсений, я хотела написать много добрых слов вместо простого "спасибо", но скажу только - я стала относиться к Вам с еще большим уважением. Благодарю за помощь.
Здравствуйте! Нужна помощь.
Извините, если уже затрагивали этот вопрос, времени нет форум листать - спешу.
Нужна помощь с Путешествиями! Я не могу совместить их с сезонами. Я их Daemon Tools-ом крякнул (официалка), а прежние аддоны пиратские, на сборнике. Сезоны отдельно скачал с торрента. Все в реестре вроде правильно прописывал, все чики-брики, но игра упорно и ожесточенно не видит сезоны!
Помогите поскорее! Заранее спасибо.
Веласко.
Velasco добавил 29.01.2008 в 22:34
Здравствуйте еще раз. Все исправил, все работает. Помощь уже не нужна. Спасибо, что не проигнорировали.
Народ!Нужна помощь!
У меня лецензионные версии : ориганальной игры, университета, ночной жизни, бизнеса, путешествий, питомцев, каталоги торжества,молодежный стиль, гламурная жизнь и H&M. Помогите все это установить в правильном прядке!Я не знаю какие каталоги когда вышли!:wacko: Если можно,помогите,названия дополнений и каталогов по-русски напишите, а то я в английском ни бум-бум...:confused:
Народ!Нужна помощь!
У меня лецензионные версии : ориганальной игры, университета, ночной жизни, бизнеса, путешествий, питомцев, каталоги торжества,молодежный стиль, гламурная жизнь и H&M. Помогите все это установить в правильном прядке!Я не знаю какие каталоги когда вышли!:wacko: Если можно,помогите,названия дополнений и каталогов по-русски напишите, а то я в английском ни бум-бум...:confused:
Порядок установки:
Оригинальная игра
EP1 - University = Университет
EP2 - Nightlife = Ночная Жизнь
Holiday/Christmas Party Pack 2005
EP3 - Open For Business = Бизнес
SP1 - Family Fun Stuff = Для дома и семьи - Каталог
SP2 - Glamour Life Stuff = Гламурная жизнь - Каталог
EP4 - Pets = Питомцы
Happy Holiday Stuff = Всё для праздника - Каталог
EP5 - Seasons = Времена Года
SP4 - Celebration! Stuff = Торжества! - Каталог
SP5 - H&M Fashion Stuff = Стиль H&M - Каталог
EP6 - Bon Voyage = Путешествия
SP6 - Teen Style Stuff = Молодёжный стиль - Каталог
EP7 - FreeTime = **? Свободное время ?**
SP7 - Kitchen & Bath Interior Design Stuff = **? Интерьер кухни и ванной - Каталог ?**
В итоге в вашем случае EPsInstalled:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.e xe,Sims2EP4.exe,,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP 6.exe,Sims2SP6.exe
P.S.: порядок игр по времени их выхода есть на странице редактирования профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У меня весь бред с Бон-Вояжем был потому, что в реестре сезонов была прописана папка, где были Сезоны раньше. (На заметку: просмотреть, там ли все папки с аддонами :3)
Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть 2 пиратских сборника, на одном Оригинал, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Дом и семья, Гламур, Петс; а на другом Сезоны. Очень хочется их совместить.
Всё сделала как было написано в инструкции 1 и 2, но при запуске сезонов мне всё равно пишут, что я удалила Питомцев. Что с этим можно сделать?
Ты пропиши правильное расположение папок Питомцев и Сезонов в реестре. Я сейчас не помню, где, но Арсений, наверно, поможет :) Я над такой шнягой 2 недели бился, прежде чем все заработало :bum: :acute: :bugaga:
Ты пропиши правильное расположение папок Питомцев и Сезонов в реестре. Я сейчас не помню, где, но Арсений, наверно, поможет :) Я над такой шнягой 2 недели бился, прежде чем все заработало :bum: :acute: :bugaga:
В реестре, параметры Install Dir в ключах
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA GAMES \ The Sims 2 Pets
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA GAMES \ The Sims 2 Seasons
также параметры в ключах
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2EP4.exe /* Питомцы */
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2EP5.exe /* Времена Года */
Параметр (по умолчанию) / Default = путь к экзешнику
Параметр Game Registry = путь к кусту реестра игры, т.е. для Питомцев - это SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets а для Времён Года это SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons
Параметр Installed = ответ на вопрос "установлена ли игра/аддон?" Ответ: 1
Параметр Path = путь где установлена игра до папки (это в которой находятся папки CSBin, Support, TSBin и TSData дполнения)
Параметр Restart не трогаем = всегда 0
Спасибо огромное за то, что так быстро откликнулись)))))))
Параметры Install Dir, Game Regystry и Path я ещё давно исправила на нужные, а вот про параметр Installed забыла))))))) Исправила, всё теперь работает вместе.
на последок хотелось бы задать ещё вопрос: если я захочу установить Бон Вояж или другие вышедшие каталоги, скаченные из торрента, куда мне лучше их устанавливать: в папку с игрой или в отдельную и изменять ли что-нибудь после этого в реестре?
Спасибо огромное за то, что так быстро откликнулись)))))))
Параметры Install Dir, Game Regystry и Path я ещё давно исправила на нужные, а вот про параметр Installed забыла))))))) Исправила, всё теперь работает вместе.
на последок хотелось бы задать ещё вопрос: если я захочу установить Бон Вояж или другие вышедшие каталоги, скаченные из торрента, куда мне лучше их устанавливать: в папку с игрой или в отдельную и изменять ли что-нибудь после этого в реестре?
куда мне лучше их устанавливать: в папку с игрой или в отдельную
Ни в коем случае не в папку с игрой! Иначе файлы игры/аддона которые находятся в этой папке перезапишутся, и ни одна игра не будет работать. Всегда нужно устанавливать в отдельные папки, т.е. как например у меня - в разные папки внутри одной папки (см адресную строку):
и изменять ли что-нибудь после этого в реестре?
Обычно после установки дополнения нужные изменения в реестре записываются автоматически (если это не какая-нибудь пиратская версия). Здесь от случая зависит: если игра после установки дополнения работает правильно (запускать с ярлыка последнего) то лишние действия не нужны.
Замечено что после установки The Sims 2 FreeTime после значения Teen Style Stuff (Sims2SP6.exe) но перед значением FreeTime (Sims2EP7.exe) появились две (!!!) запятые.
Т.е. при всех установленных текущих дополнениях (The Sims 2, University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M® Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff и FreeTime) параметр EPsInstalled выглядит так (обратите внимание на конец кода справа) :
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe
Для тех кто не понял, поясняю. При текущих знаниях (Teen Style Stuff вышел перед FreeTime) между значениями Sims2SP6.exe и Sims2EP7.exe по идее должна стоять одна запятая. Но на опыте их две.
Напоминаю всем, что если количество запятых будет неверно, игра может работать некорректно.
Хмм... Означает ли это, что между этими запятыми будет стоять какой-то стафф?? Например тот же для ванн и кухонь?
Хмм... Означает ли это, что между этими запятыми будет стоять какой-то стафф?? Например тот же для ванн и кухонь?
Может быть.
Это мы узнаем в апреле, когда выйдет Kitchen & Bath Interior Design Stuff.
Это станет доказательством того, что The Sims 2 FreeTime - это последнее крупномасштабное дополнение (EP, Expansion Pack) и что вся игра теперь будет запускаться с The Sims 2 FreeTime.
Если в игре установлены дополнения Pets, Seasons, Bon Voyage и/или FreeTime, то стаффы не запускаются, а запускается более новый (имеющийся) из этих четырёх дополнений.
Вопрос с этими запятыми остаётся открытым.
Версия игры Teen Style Stuff = 1.11.0.44
Версия игры FreeTime = 1.13.0.135
1.12.х.ххх пропущен. Интересно, что же стоит за 1.12.х.ххх ?
Также напоминаю, что подобный пропуск уже был - SP3 был пропущен, а Happy Holiday Stuff в реестр не прописывается.
Что-то мне кажется, что там будет стоять стафф для ванн и кухонь, как я уже говорила выше... А значит Максоиды больше не собираются ничего делать для вторых Симов, а сразу перейдут к полной разработке третих.. Так что, народ, Фри Тайм это последнее, что мы увидим из Симс 2)) Не зря же во фритайме появилась игра Симс 3, значит она уже на стадии доработки...
Елена1993
01.03.2008, 19:03
Привет всем! У меня возник такой вопрос... У меня в компе есть Симы Сезоны, и к ним прибавлени дополнения... Гламур, петс, Холли дей стафф. Но кроме петс и самих сезона у меня не идет ничего другого.Есть тока одёжа и предметы, но их очень мало!! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! СкаЖИте что делать, что бы другие игры(Функции) ПОШЛИ???
Гламур и Холлидей стафф - это просто катологи с предметами. Никаких функций к игре они не добавляют, просто одежда и предметы, которые судя по всему у вас и так появились.
Всем приветик. У меня проблема со совмещением адоннов. я вроде всё делаю по образцу,но совммещается не всё! И есть разница в каком порядке устонавливать? Помогите пожалуйста!!!
Inna добавил 04.03.2008 в 09:24
Приветик. Помогите пожалуйста,у меня проблема с адоннами.Вроде делаю вс по образцу,а совместилось не всё! Есть разница в каком порядке устонавливать?
Всем приветик. У меня проблема со совмещением адоннов. я вроде всё делаю по образцу,но совммещается не всё! И есть разница в каком порядке устонавливать? Помогите пожалуйста!!!
Inna добавил 04.03.2008 в 09:24
Приветик. Помогите пожалуйста,у меня проблема с адоннами.Вроде делаю вс по образцу,а совместилось не всё! Есть разница в каком порядке устонавливать?
Разница есть. В редактировании профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) дополнения написаны в порядке выхода (и соответственно установки).
The Sims 2
University (Университет)
Nightlife (Ночная жизнь)
Holiday/Christmas Party Pack
Open For Business (Бизнес)
Family Fun Stuff (Для дома и семьи - Каталог)
Glamour Life Stuff (Гламурная жизнь - Каталог)
Pets (Питомцы)
Happy Holiday Stuff (Всё для праздника - Каталог)
Seasons (Времена Года)
Celebration! Stuff (Торжества! - Каталог)
H&M® Fashion Stuff (Стиль H&M® - Каталог)
Bon Voyage (Путешествия)
Teen Style Stuff (Молодёжный стиль - Каталог)
FreeTime (Увлечения)
Я вообще думаю, что фритайм - последний аддон как таковой.
привет ребята помогите пожалуйсто.У меня были The Sims 2 Seasons на русском, когда я еще установила и The Sims 2 Pets она стала резко на английском и меня стало выкидывать из игры я даже и 15 минут не играю как сразу меня выкидует. помогите плиззззз
привет ребята помогите пожалуйсто.У меня были The Sims 2 Seasons на русском, когда я еще установила и The Sims 2 Pets она стала резко на английском и меня стало выкидывать из игры я даже и 15 минут не играю как сразу меня выкидует. помогите плиззззз
fraer, игру надо всегда запускать с последнего дополнения.
с последнего она вообще не запускается((((
с последнего она вообще не запускается((((
совмести аддоны точно по инструкции, также во всех ключах реестра
параметр Installed должен быть 1
Запускать игру с последнего вышедшего аддона.
Есть Делюкс, но он на англ., и есть по отдельности Оригинал (не знаю лицензия или нет, наверное нет, т.к. он на 1 диске) русская версия и НайтЛайф скачаный с инета тоже русский. Так вот, что лучше установить? Делюкс и потом мучиться с русификацией? или лучше по отдельности? (Делюкс тоже с инета) И вообще есть ли в Делюкс какие то действительно стоящие бонусы? И если Делюкс то Университет после него нормально установиться? он же между Оригиналом и НайтЛайфом как раз? :confused:
Лучше ставь оригинал, а поверх него Найтлайф. Он-то точно официальный. Русификация пройдет на ура. На Делюкс можешь забить - думаю, это пиратка...
Лучше ставь оригинал, а поверх него Найтлайф. Он-то точно официальный. Русификация пройдет на ура. На Делюкс можешь забить - думаю, это пиратка...
Почему пиратка? Вроде тут писали, что с инета лицензии?...
Почему пиратка? Вроде тут писали, что с инета лицензии?...
Deluxe, Limited Edition и Double Deluxe - настоящие лицензии от EA. См. тему Deluxe-версии The Sims™ 2.
В Deluxe точно должен быть лицензионный русский перевод, т.к. он вышел после того как начали делать официальный русский перевод. Официальный русский перевод к The Sims™ 2 начали делать с выходом Glamour Life Stuff (конец августа 2006 года).
Deluxe, Limited Edition и Double Deluxe - настоящие лицензии от EA. См. тему Deluxe-версии The Sims™ 2.
В Deluxe точно должен быть лицензионный русский перевод, т.к. он вышел после того как начали делать официальный русский перевод. Официальный русский перевод к The Sims™ 2 начали делать с выходом Glamour Life Stuff (конец августа 2006 года).
Тему про Делюкс я читала. Я только заглянула, что русского при установке там нет, там только англ. и еще какой то испанский или итальянский, дальше не стала устанавливать пока. Просто хотела узнать: т.е. установить англ., а потом менять в регистре?
Украденное прошлое
11.03.2008, 10:09
можно получить ответ? Наверное вопрос уже задавалсЯ, но 96 стр, сами понимаете.
Мне нужно соединить ТОЛЬКО 2 аддона -путешевствия и сезоны. Оба русские, лицензия.
Да, еще, после установки путешествий(сначала сезоны), когда хочу открыть сезоны ,пишет:
в вашей системе работает некорректная версия симс. Запустите путешествия
Запускаю путешествия, и тоже самое
Тему про Делюкс я читала. Я только заглянула, что русского при установке там нет, там только англ. и еще какой то испанский или итальянский, дальше не стала устанавливать пока. Просто хотела узнать: т.е. установить англ., а потом менять в регистре?
да, ставить англ и изменять в реестре.
можно получить ответ? Наверное вопрос уже задавалсЯ, но 96 стр, сами понимаете.
Мне нужно соединить ТОЛЬКО 2 аддона -путешевствия и сезоны. Оба русские, лицензия.
Да, еще, после установки путешествий(сначала сезоны), когда хочу открыть сезоны ,пишет:
в вашей системе работает некорректная версия симс. Запустите путешествия
Запускаю путешествия, и тоже самое
EPsInstalled:
,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Кстати, при сортировке в 50 сообщений на страницу в этой теме только 20 страниц.
Редактировать настрoйки ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Привет всем. Помогите пожалуйста. Я установила The Sims2:Free time, но при соединении аддонов не появляются предметы и городки для отдыха из The Sims2:Bon Voyage (но игрушка показывает, что этот аддон правильно работает). Напишите пожалуйста кто-нибудь, что надо прописывать в реестре
У меня установлены след. версии симов:
The Sims 2: University – Sims2EP1.exe
The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe
The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe
The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe
The Sims 2: Bon Voyage - Sims2EP6.exe
The sims2: Free time
Привет всем. Помогите пожалуйста. Я установила The Sims2:Free time, но при соединении аддонов не появляются предметы и городки для отдыха из The Sims2:Bon Voyage (но игрушка показывает, что этот аддон правильно работает). Напишите пожалуйста кто-нибудь, что надо прописывать в реестре
У меня установлены след. версии симов:
The Sims 2: University – Sims2EP1.exe
The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe
The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe
The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe
The Sims 2: Bon Voyage - Sims2EP6.exe
The sims2: Free time
Если игра показывает что дополнение работает нормально, а объекты/районы не показываются, то дело не в совмещении а в некорректных файлах.
Из папки My Documents\EA Games\The Sims 2\ удалить файл Groups.cache . При следующем заходе в игру игра сгенерирует новый исправный.
С диска Bon Voyage в архиве compressed.zip в архивной папке \TSData\Res\Objects\ скопировать (единственный) файл objects.package и поместить копию в папку с установленным дополнением Bon Voyage\TSData\Res\Objects\ с перезаписью предыдущего.
Важно: Нажать на только что скопированный файл правой кнопкой мыши -> Свойства / Properties. Установить атрибут "только чтение / Read Only" и сохранить изменения.
Из папки \TSData\Res\NeighborhoodTemplate в том-же архиве compressed.zip скопировать папки A001, M001, T001, V001 вместе с их содержимым в одноименную папку с аддоном с перезаписью предыдущих. Атрибут "только чтение" не ставить.
Запускать игру с FreeTime.
Украденное прошлое
11.03.2008, 23:20
теперь еще проблема. Не могу соединить. Установила другие дополнения (они на одном диске):
The Sims 2: University
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: Open for Business
The Sims 2: Family Fun Stuff
The Sims 2: Glamour Life Stuff
The Sims 2: Pets
и хеппи холидей что-то
кроме них еще вояж и сезоны. Когда пытаюсь соединить поставив запятые на место тех, которых нет, пишет у вас установленна некорректн. версия сим. И не запускается. Вот так
,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe только сезоны и вояж,
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe все кроме питомцев и сезонов.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6. exe
а так нет питомцев и все мигает красным
Вопрос: как правильно прописать? Все делала но не выходит. Еще надо ли прописывать Glamour, Family Fun Stuff?
И еще все почему то светиться красным
Вот так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6. exe
а так нет питомцев
ключ
Параметр Installed значение 1
и все мигает красным
И еще все почему то светиться красным
Районы / стены мигают красным цветом
как правильно прописать?
Инструкция "Совмещение всех аддонов" и самый верх сего поста.
Еще надо ли прописывать Glamour, Family Fun Stuff?
Конечно.
Украденное прошлое
12.03.2008, 12:46
петсы появились, но опять замигало.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe\GlamSims
так все равно мигает, и что удивительно выскочила надпись: вы удалили петс
петсы появились, но опять замигало.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe\GlamSims
так все равно мигает, и что удивительно выскочила надпись: вы удалили петс
\GlamSims добавляют для пиратских сборников (плюс вы добавили не там, надо не в ключе а в параметре).
Поставь предыдущее значение если тот адрес до папки правильный.
Какая у вас видеокарта?
вы удалили петс
см. это:
ключ
Параметр Installed значение 1
----------------------------------------
Дальнейшие вопросы о мигании стен писать в эту тему.
Украденное прошлое
12.03.2008, 23:34
\GlamSims добавляют для пиратских сборников (плюс вы добавили не там, надо не в ключе а в параметре).
Поставь предыдущее значение если тот адрес до папки правильный.
я вот тут совсем запуталась. можно попроще?
Раньше тоже устанавливала, но ничего не мигало(хотя я с сезонами не совмещала) Карта тут не причем. Это что-то в риестре
Здравствуйте. Теперь у меня новая проблема. В реестре я прописываю
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims 2EP7.exe
а игрушка показывает, что Bon Voyage отсутствует на компьютере. В чем может быть дело?
Здравствуйте. Теперь у меня новая проблема. В реестре я прописываю
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims 2EP7.exe
а игрушка показывает, что Bon Voyage отсутствует на компьютере. В чем может быть дело?
в ключе
параметр Installed значение 1
Я наверо уже достала, но у меня в реестре все было так же прописано( и параметр Installed значение 1). Может проблема может быть в чем-то другом?
Привет!
У меня следующие дополнения -
University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time.
Игра работает некорректно - пишет, что Bon Voyage была удалена, мест отдыха нет, но зато, например, сохранилась одежда и украшения в виде ракушек - сережки и т.д.
В EPsInstalled я прописала - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7 .exe
в Suppression Exe -
Sims2EP6.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Что не так?
вы пишете о каком-то ключе -
"в ключе
параметр Installed значение 1"
что это значит? в инструкции я это пропустила :confused:. Может, дело в этом?
Привет!
У меня следующие дополнения -
University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time.
Игра работает некорректно - пишет, что Bon Voyage была удалена, мест отдыха нет, но зато, например, сохранилась одежда и украшения в виде ракушек - сережки и т.д.
В EPsInstalled я прописала - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7 .exe
в Suppression Exe -
Sims2EP6.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Что не так?
"в ключе
EPsInstalled подкорректировать на
и параметры Suppression Exe привести в порядок в соответствии с инструкцией пост 2
не забывать про запятые
"в ключе
это значит все по инструкции но вместо ключа (или папки если угодно, но в реестре левая часть называется деревом ключей (key tree) )
и параметра EPsInstalled выбрать ключ
и параметр Installed изменить на 1
дело именно в этом. В инструкции эти ключи просто ещё не написаны. Днём её допишу.
P.S.: игру запускать с Увлечений.
В очередной раз я, в очередной раз с проблемой правильности реестра)
У меня сломался старый комп и всё полетело( В общем я очень боюсь напортачить с реестрам и поэтому прошу подсказать мне как правильно совместить в реестре вот эти аддоны установленные в порядке-
Sims 2 , University , Nightlife, Pets, Seasons, FreeTime
В очередной раз я, в очередной раз с проблемой правильности реестра)
У меня сломался старый комп и всё полетело( В общем я очень боюсь напортачить с реестрам и поэтому прошу подсказать мне как правильно совместить в реестре вот эти аддоны установленные в порядке-
Sims 2 , University , Nightlife, Pets, Seasons, FreeTime
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe,,,,,,Sims2EP7.exe
Между Sims2EP2.exe и Sims2EP4.exe четыре запятые
Между Sims2EP5.exe и Sims2EP7.exe шесть запятых
Это в EPsInstalled писать ?
Suppression Exe везде менять как то?
Это в EPsInstalled писать ?
Suppression Exe везде менять как то?
да в EPsInstalled .
а Suppression Exe всё по инструкции но убирая отсутствующие, т.е.:
В ключе оригинальной игры, параметр Suppression Exe:
Sims2.exe
В ключе The Sims 2 University, параметр Suppression Exe:
Sims2EP1.exe
В ключе The Sims 2 Nightlife, параметр Suppression Exe:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 Pets, параметр Suppression Exe:
,,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 Seasons, параметр Suppression Exe:
Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.ex e
В ключе The Sims 2 FreeTime, параметр Suppression Exe:
,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP2.exe,Sim s2EP1.exe,Sims2.exe
Украденное прошлое
19.03.2008, 17:52
помогите соединить
универ
бизнес, н.жизнь, вояж, увлечения
Я по этой инструкции делала, все просто замечательно вышло
Украденное прошлое
19.03.2008, 18:01
у меня не выходит
А что именно не выходит? с увлечениями у меня тоже проблемка, они не запускаются, а вот все остальное то что у тебя + универ, бизнес и сезоны все работает.
кстати, все в бонвояж надо кидать, а иначе не выйдет ничего, если конечно без увлечений, а так в увлечения
Украденное прошлое
19.03.2008, 18:59
ладно, вроде бы и от красных миганий избавилась и все соединила, но вот беда, нету путешествий.Хотя аддон прописала:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,,,Sims2EP7.exe
у меня;
и хеппи холидей что-то
кроме них еще вояж и сезоны и увлечения
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6. exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Я все вот так писал и все работает, я в бонвояж все кидала.Вернее без последних двух...это Тинс стафф и увлечения, они не работают чето...
ладно, вроде бы и от красных миганий избавилась и все соединила, но вот беда, нету путешествий.Хотя аддон прописала:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,,,Sims2EP7.exe
у меня;
и хеппи холидей что-то
кроме них еще вояж и сезоны и увлечения
см. сообщение #969
в ключе
запускать с увлечений.
У меня увлечения не работают в том плане что им комп не нравится чето... ненаю что делать...я в теме по фритайму писала, но никто не ответил((
Украденное прошлое
19.03.2008, 19:17
запускать с увлечений.
все стоит, но при запуске: вы удалили путешествия
Вот совмещение аддонов, ну для меня идеально (муж постарался :) ), тут только путь файла поменять надо под тот где у вас находится. если поможет буду только рада:). Это копия моего реестра, поэтому в реестре через команду regedit ничего править ненадо. все можно поправить тут.
Украденное прошлое
20.03.2008, 17:55
почему то не помогло. Увлечения по прежнему не видит вояж
Вот совмещение аддонов, ну для меня идеально (муж постарался :) ), тут только путь файла поменять надо под тот где у вас находится. если поможет буду только рада:). Это копия моего реестра, поэтому в реестре через команду regedit ничего править ненадо. все можно поправить тут.
Sanny, это резервная копия исключительно вашего реестра. У других могут быть установлены другие аддоны, в другие папки и т.д. Если нужно выложить резервную копию реестра, то делать это нужно, выкладывая содержимое .reg-файла (открывать блокнотом) в теге с пометкой изменяемых мест.
Украденное прошлое
22.03.2008, 22:03
вот еще проблема. Оказывается в университете(запускала с увлечений. после того ,кк попробовала соединить все) пропали общественные лоты. Просто пустое пространство. Это почему так?
Rita Moore
30.03.2008, 20:36
Аааааааааааа помогите мне пожалустаа!!! Самое симсовское что ни на есть горе: до установления "Увлечений" были установлены на компе все дополнения которые вышли на данный момент, плюс еще несколько каталогов. Как вы уже поняли, когда установила "Увлечения", то все дополнения ИСЧЕЗЛИ!!! Причем в панели управления они есть, на диске F тоже, но когда я запускаю любое дополнение (хоть Увлечения, хоть Путешествия, а остальные он мне запустить не дает - типо слишком старые дополнения, запускайте более новые) то там на спец. панельке этих дополнений нету!!!!!!! и соответсвенно поиграть в них нельзя!!!!! помогите!!!!!!!
Я пробовала совместить припомощи ини-файла, сделала все, как описано в инструкции! вроде все!!! а когда нажимаешь на запуск игры, то выходит сообщение , что: в вашей системе не установлена игра The Sims 2либо удалены необходимые файлы. Для запуска этого дополнения требуется установленная игра The Sims @/ Перед запуском данного дополнения установите игру The Sims 2. последнее дополнение - это путешествия!!! не могу разобраться в чем проблема!!! подскажите, плиз!
Alika5 добавил 02.04.2008 в 10:49
хотя сама игра Симс2 у меня есть! и я могу в нее зайти, наверно дело все в том, что симс2 и другие игры: универ, ночная жизнь, бизнес, гламур, фэмили стафф находятся на одном диске,и при установке нет отдельной папки для Симс 2, а есть общая Holiday, в ней находятся все остальные. не знаю че делать, помогите1
А как у тебя путь прописан к оригинальным симам?
Tommy4897
09.04.2008, 23:13
Мне нужна помощь :У меня установлены "Университет","Гламурная жизнь","Времена года","Питомцы","Бизнес" и "Путешествия".А когда я вставляю диск с ночной жизнью,мне пишут что-то такое:
O aac paaooaeo ieipaaeeuiay aepcey The Sims 2. Io aeoecoa, caiocoeoe The Sims 2 Путешествия.
Что мне с этим делать?А то очень охото поигратьв Ночную жизнь
Мне нужна помощь :У меня установлены "Университет","Гламурная жизнь","Времена года","Питомцы","Бизнес" и "Путешествия".А когда я вставляю диск с ночной жизнью,мне пишут что-то такое:
O aac paaooaeo ieipaaeeuiay aepcey The Sims 2. Io aeoecoa, caiocoeoe The Sims 2 Путешествия.
что тут написано я конечно не поняла, но игру же надо запускать с последнего установленного дополнения.... в данном случае с путешествий, вот он и ругается
Tommy4897
10.04.2008, 19:24
Так ночная жизнь у меня ещё не установлена...
что тут написано я конечно не поняла, но игру же надо запускать с последнего установленного дополнения.... в данном случае с путешествий, вот он и ругается
Так ночная жизнь у меня ещё не установлена...
Anya права. Написано что вы запускаете не ту версию. Запускать нужно всегда с последнего дополнения, в данном случае с Путешествий.
Вставляем диск с ночной жизнью, устанавливаем инсталлером. Затем совмещаем аддоны. В конце-концов запускаем игру с Путешествий.
У меня не получается соеденить их! Я все забросил, все удалил и установил Увлечения а потом Сезоны - они то уменя обеденились. Ну и хватит, зато игра тормозит не будет, хотя хотелось бы хотя бы еще Ночную жизнь...
У меня не получается соеденить их! Я все забросил, все удалил и установил Увлечения а потом Сезоны - они то уменя обеденились. Ну и хватит, зато игра тормозит не будет, хотя хотелось бы хотя бы еще Ночную жизнь...
Устанавливать надо по порядку (список в редактировании профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) написан в порядке выхода и, соответственно, установки).
Tommy4897
12.04.2008, 14:23
Anya права. Написано что вы запускаете не ту версию. Запускать нужно всегда с последнего дополнения, в данном случае с Путешествий.
Вставляем диск с ночной жизнью, устанавливаем инсталлером. Затем совмещаем аддоны. В конце-концов запускаем игру с Путешествий.
Так в том то и дело,что у меня инсталер не запускается,а сразу пишут эту строку:sleep:
тогда перемести сохранения, удали все дополнения, затем установи их снова по порядку, затем верни сохранения на место и запускай с путешествий.
Savrasmia
16.04.2008, 18:27
А если у меня The Sims 2 ,Университет,Ночная жизнь,Christmas Party Pack,Бизнес,Для дома и семьи - Каталог,Гламурная жизнь - Каталог,Питомцы,Всё для праздника - Каталог,Времена Года,Торжества! - Каталог,Стиль H&M® - Каталог на одном диске,а Увлечения на другом,тогда как?
Так же как и все остальное, ставишь все, а потом в реестре правишь как тебе надо. У меня тоже по нескольку игр на одном диске, но я просто все перекинула в одну папку (после установки) и в реестре прописала путь туда и все...все работает...
Здравствуйте.
Прочла мануал по установке всех частей Симов [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> сделала как все там написано, но почему-то Петс не работает (не появляются петы) + критическая ошибка при создании персонажа ( мб это связано с дополнениями?)
Терь по существу: необходимо соеденить сборку симов (Open for bussines, Family fan stuff, Glamour life stuff, Nightliffe, University, Happy holiday, Pets) + сборка (Bon voyage, Teen style stuff, Celebration stuff)
Приведу то, что я написала в реестре, мб там ошибка -
"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,,Sims2EP6.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2SP 4.exe,,Sims2SP6.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage]
"Suppression Exe"="Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2. exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Celebration Stuff]
"Suppression Exe"="Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff]
"Suppression Exe"="Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff]
"Suppression Exe"="Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.ex e,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife]
"Suppression Exe"="Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Open For Business]
"Suppression Exe"="Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets]
"Suppression Exe"="Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Teen Style Stuff]
"Suppression Exe"="Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 University]
"Suppression Exe"="Sims2EP1.exe"
Такс, и еще
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths]
везде в папках симов стоит "Installed"=dword:00000001
Ужос, по-моему писать во всех папках кроме "зе симс 2" не надо. Ну, у мя так.
необходимо соеденить сборку симов (Open for bussines, Family fan stuff, Glamour life stuff, Nightliffe, University, Happy holiday, Pets) + сборка (Bon voyage, Teen style stuff, Celebration stuff)
EPsInstalled исправляем на:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2SP4.exe,,Sims2EP 6.exe,Sims2SP6.exe
а если у меня путешествия, сезоны и увлечения? Умя все симы снеслись, хочу заново поставить.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot