SIMHOUSE - Портал в игру The Sims
Конкурс "Мисс Симочка лето 2006"
Истории игроков The Sims 2
Ссылки на сайты партнеров



Анонимное лечение запоя на дому www.lechenie-alkogolizma.net.

Кассиопея (автор: Olgas)


Главная страницаКлубThe Sims 2Истории игроков The Sims 2 Кассиопея (автор: Olgas)

Кассиопея

 

Автор: Olgas

 
 
 
Одним вполне погожим днем в Плезантвью приехала новая жительница. Звали ее Кассиопея Рич.
 
 
Была она сиротой, которая выросла в детдоме. Там ей и дали это загадочное имя. Одна старенькая воспитательница рассказала ей однажды, что Кассиопею нашла поздно вечером одна из старых работниц детдома (ее уже нету в живых) прямо посреди клумбы с цветами. Девочка почти не плакала, только ее зеленые глаза как-то грустно смотрели на все. Эта работница,по имени Кармен, когда-то мечтала стать астрологом, но увы не сложилось. Ей нравилась легенда об одном созвездии, а именно, о совездии Кассиопеи... Я расскажу вам ее чуть позже. Так вот Кармен принесла малютку к себе на работу и попросила девочку назвать Кассиопеей.
-Господи, Кармен! Что это за имя? Зачем именно так?
-Я нашла ее под звездным небом! Скорее всего какая-то мамаша была совсем глупой, раз решила оставить ребенка просто на клумбе с цветами, но! Я вам рассказывала легенду о созвездии Кассиопеи?
-Нет. Кармен! Ты назовешь ребенка в честь созвездия?
-Не совсем... слушайте...
 
 
Жила-была одна царица по имени Кассиопея. Она была сказочно богата и красива. У нее были необыкновенно красивые зеленые глаза (кстати, у этой малышки тоже зеленые глаза). К Кассиопее сватались не только смертные, но и Боги, а она всех отвергала. Все ждала чего-то или кого-то. Но однажды один из Богов решил поставить ее на место и когда она спала, он ее силой на себе женил. Спросите "как именно он это сделал"? Он ведь бог- он сделал что-то божественное... На утро Кассиопея проснулась на небесах и заорала:
-Кто посмел?! Я не хочу здесь быть!!!
Ее новоиспеченный муж тут же зазозлился и решил ей объяснить в чем дело:
-Видишь ли, всем надоели твои капризы... твоя молодость уходит... Тебе надо оставить след после себя в виде наследника... или нескольких... Твоя красота должна пойти дальше, чем твоя жизнь!
-ЧТО?! Я СТАРАЯ?! ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я СТАРАЯ?!
И тут нервы Бога не выдержали:
-Мне надоело! Красота спасет мир, но не твоя! Ты убиваешь мир своим присутствием... Впрочем, я сделаю кое-что для тебя- он сорвал с нее корону и ударил ею об облако- корона рассыпалась на миллион сверкающих звездочек, а вместе с короной рассыпалась и хозяйка короны... В тот же день на небе где "рассыпалась" Кассиопея загорелось созвездие... Созвездие Кассиопеи.

 
 
 
-Кармен, легенда красивая... но ты же знаешь: "как корабль назовешь так он и поплывет"!
-Вот именно! Девочке, когда она подрастет, расскажем эту легенду-пусть делает выводы и не зазнается.
-Ой, уговорила. С тобой проще согласиться, чем переубедить тебя.
 
 
* * *
 
 
Кассиопея конечно же слышала эту историю когда ей исполнилось 14 лет (она была красивой девушкой)-тогда на нее стали заглядываться парни и мужчины.

Но это было все в прошлом... Каким-то волшебным образом сирота приехала в этот городок и купила себе вполне неплохой домик...
 
За какие деньги?! Никто не знает.

Как любой детдомовский ребенок Кассиопея с детства хотела семью... большую и обязательно с надежным как стена мужем. Как только она вьехала в свох дом к ней пришли соседи знакомиться. Среди них был и Даниэль Лавли. У него была репутация примерного семьянина, но тем не менее по городу ходили слухи, что у него интрижка с горничной:
-Это низко, конечно, он же интеллигентный человек... но все же его можна понять- жена карьеру строит и на любовные утехи нету времени... Вот он и нашел отраду...-шептались жители.
Кассиопея не обратила внимание ни наодно слово из "доклада" сплетниц и влюбилась в него до беспамятства.
Касси сначала подружилась с Даниэлем, а потом стала его лучшим другом... Она знала что он женат, но верила в то, что если она забеременнет, то он бросит жену и 2х дочек (они уже взрослые) и женится на ней. Она видела что он горит желанием любви к ней и как только она намекнула на то, чтобы пойти в спальню он ее подхватил на руки и принес в спальню. Эта была незабываемая для Кассиопеи ночь любви, а для Даниэля очередная интрижка... Он уже знал что его жена беременна и УЗИ показало, что это долгожданный сын...
 
* * *
 
 
Прошло 2 месяца, а Даниэль очень редко звонил Касси, а потом вообще сказал, что его жена скоро родит и он не хочет чтобы она его как-то застукала за разговором по телефону с женщиной.
-Но Даниэль! Я тебе все хотела сказать при встрече, но ты не приходил... в общем я тоже беременна... Тогда... помнишь...мы...
-Милашка! Не шути так! Я без пяти минут пенсионер, у меня 2 дочери и будет через месяц сын, я не брошу семью из-за какой-то... бабочки! Ты конечно обворожительна, моя фея... и твои крылья... м-м-м... но я детей не брошу...тем более троих.

Как Кассиопея пережила этот удар- не понятно... Но она вспомнила легенду "о себе" (как ей говорили) и решила плюнуть на Даниэля и помнить о ребенке:
-Ну нашла ты надежного как стена, только он уже занят! Ищи другого теперь!-занялась Кассиопея аутотренингом.
Бедняжка полистала записную книжку и нашла в ней Греберта Олди (кстати он был тестем Даниэля). Дедушка вполне неплохо сохранился и не прочь был поразвечься с Касси. Она же в свою очередь хотела найти отца ребенку...

 
У Кассиопеи родился мальчик и она назвала его Джонатаном.
 
Звонить Даниэлю и отчитываться кто родился она не хотела, тем более у него самого уже был сын...
-Теперь у него 2 дочки и 2 сына... Тоже мне "бык-производитель"!-обиженно размышляла Касси сидя у кроватки с малышом.-Ничего, у меня уже что-то наклевывается с Гребертом, может он на мне и жениться...
 
Тяжелее всего ей было с мужской работой- починить душ, мусорное ведро, откупорить унитаз... В такие минуты ее охватывало отчаяние и она начинала плакать:
-Ну почему мне так не везет?! Почему все беды мне?! Я же всегда одна и мне никто не помогает!!! Греберт! Почему ты не со мной?!
 
 
Бедная Кассиопея думала что Греберт на ней жениться после того, как переночует у нее...
 
 
Но бедняжка наступила на те же грабли во второй раз! Она была уверена что "дедушка" уже не сможет производить потомство... да и у нее уже был сын... В общем она опять забеременнела.

Джонатан рос,а мужчины, который был бы примером мальчику небыло... была только мама
 
 
а Кассиопея думала что все образуется- она все равно не одна- у нее уже есть сын-ее надежная опора, а скоро еще будет прибавление. Бедняжка смотрела в глаза сыну и думала:
-А ведь у малыша мои глаза! Да, рыженький он в папу, но ГЛАЗА-МОИ!!!
 
 
Кассиопее часто в детдоме говорили: "У тебя змеиные глаза" А она расстраивалась и плакала- ее обижало сравниние со змеей. "Я же добрая, всем помогаю, а они меня "змеей" называют",но когда она выросла Касси поняла, что ей просто завидовали- ни у кого больше нет таких глаз и она радовалась что теперь, как и в легенде, после нее останется след в Плезантвью.

-Джонатан, ты хочешь братика или сестричку?
-Лева! Хочу лева!
-Сынок, я не могу родить льва... А вот я хочу дочку-задумчиво произнесла Кассиопея.
Надо добавить, что с Гребертом они остались друзьями:
-Пойми, я- старый дед, с которого сыпется уже песок, моя жена немолодая и слабая женщина... Как я ееброшу? и потом только с тобой поженимся, как я умру! Оно тебе надо?! Не волнуйся, наш малыш получит наследство... но я не понимаю зачем нам жениться?-и наивная Кассиопея приняла эти доводы.

И вот у нее родилась дочка.
 
 
 
 
* * *
 
 
Она назвала ее почти в честь отца- Грета. "Как хорошо что хоть одно мое желание сбылось- у меня двое детей, как я и хотела - сын и дочка, при чем сын старше!!!"-радовалась Кассиопея.
Джонатан начинал ревновать маму к сестре и думал как бы опять стать единственным ребенком в семье... У маленького мальчика в голове роились такие коварные и жестокие мысли! Иногда, когда мама засыпала рядом с кроваткой Греты мальчик подумывал как бы удушить малышку одеялом: "заправить одеяльце туго-туго... она даже запутается в нем... Ай! Мама этого не переживет-будет вечно себя винить"-тут же себя останавливал Джонатан. Позже он оставил идею убить сестру- он к ней привык и даже полюбил ее.

Маму он решил беречь и усиленно начал изучать устройство механических и электрических проборов в доме, чтобы когда он подрастет уже не мама занималась мужской работой, а сам-так он хотел ей помочь.
 
 
Время шло, дети росли, а Кассиопея забыла что такое любить и просто закрыла свою душу для всех мужчин мира...ну кроме сына, естественно.
 
 
 
 
 
Когда Джонатан перешел в старшие классы, у Кассиопеи появилось немного времени и она начала гулять по Плезантвью-ей надоело сидеть дома и у нее появилось желание общаться с людьми, а не только со своими детьми. Во время одной такой прогулки она познакомилась с Колином Дастом.
 
 
Его светло-голубые глаза ей напомнинали что-то... но она долгое время не могла вспомнить что именно... Она только смотрела в них... и тонула в них как в море.
-У тебя замечательные дети! Заметно что они тебя очень любят- сказал как-то Колин.
-Да, но им не повезло... их папы... они у меня сводные... так вот... их папы... они плохо поступили со мной... ну а с ними так вообще... Дети ростут без отца...- и она всхлипнула
-Не надо о грусном! Я очень люблю детей. Хочешь я буду им дядей? Пока дядей, а потом... может и папой...
-Колин, как понимать твое последнее предложение?
-У меня сердце кровью обливается когда я смотрю в твои и их грустные и полные одиночества глаза! Ты такая красивая и такая несчастная!!! Я вижу что тебе часто приносили страдания и ты мне не очень доверяешь... ну оно и верно- мы не сильно хорошо друг друга знаем... нужно время... у меня такое чувство что я где-то тебя уже видел...-после этой фразы у Кассиопеи чаще забилось сердце- она вспомнила где она видела ЭТИ глаза!
 
 
 
* * *
 
 
Перед Кассиопеей всплыло ее детство: ей 8 лет, она плачет после того, а как ее очередной раз подружки назвали "змеей". К ней подходит воспитательница, чтобы успокоить, но тут за руку заводят в комнату мальчика лет 12-13 (на самом деле ему 10), грязного, оборванного, но на фоне его темного облика выделились светло-голубые глаза, на которые нельзя было не обратить внимания- это был сын одной из воспитательниц- он сбежал из дома когда мама ему не дала карманных денег на игровые автоматы... Его 3 дня небыло дома, но вот его нашли и привели к матери на работу.
-Ник! Боже мой!!! Где ты был все эти дни? Я так волновалась!-и тут же волна радости сменилась строгостью- еще раз такое учудишь-вообще деньги давать не буду!!!
Теперь стоить объяснить почему мальчика назвали Ником- его мать записала его в свидетельстве о рождении Колином, но когда малыш подрос, то сказал мамочке что не хочет быть Колином-ему нравиться имя Ник, и его мать согласилась называть мальчика Ником, а по документам он остался Колином. Кассиопею тогда поразил его какой-то внутренний магнит, который заставлял каждого задержать свой взгляд на Колине. В ту минуту она подумала что таких сильных и харизматичных личностей у них в детдоме нету и она объяснила это тем, что у Колина есть мать, а у них...

-Колин, твою маму зовут Эмили Фишберген?
-Не совсем,- расстерянно ответил Колин- Фишберген- ее девичья фамилия, она вышла в 34 года замуж и ее муж и мой отчим дал нам фамилию Даст.
-Твоя мама работала в детском доме №1?
-Да... откуда ты это знаешь?
-Я прожила в этом детском доме с почтирождения до 18 лет! Правда, твоя мама уволилась и я не знала как поменялась ее фамилия... Она очень хорошая женщина... Как она? где она?
-Ее богатенький муженек купил дом на Гавайях и они теперь там живут... Она мне звонила недавно... они ребенка усыновили... девочку.
-Значит у нее все хорошо?- Колин кивнул- я рада за нее...
-Погоди, это тебя называли Змеей?
-Да- засмущалась Касси.
-Насколько тесен мир...
-Я помню что все тебя называли Ником, а теперь ты Колин.
-Когда я учился в университете в группе было много Ников, а Колинов не было ни одного... вот я и вернулся на родное имя, а потом привык... Только мама еще зовет меня Ником.
Кассиопея тяжело вздохнула
-Что случилось? Ты как-то погруснела?
-Просто я вспомнила свое детство, свои мечты... я так хотела большую семью... эх...
-Но у тебя и так не маленькая семья- у тебя 2 детей!
-Я хотела чтобы у детей был отец... вернее, папа... отцы у них есть...
-Я вижу в чем твоя проблема... ты устала быть одной и все дома и дома. Знаешь, давай сходим куда-нибудь завтра вечером?
-Но... я бы с удовольствием... но Грете надо помочь с уроками...
-Попроси Джонатана помочь ей... вызови няньку... в конце концов ты же еще хочешь найти детям папу?
Кассиопея была приятно удивилена такому напору и только у нее появлялась идея как устоять перед Колином, но только она смотрела ему в глаза чтобы предъявить свои аргументы, как вся ее защита перед ним рассыпалась... "я же давала себе зарок больше не влюбляться... не терять голову... если этот роман закончится беременностью, а не свадьбой... я его убью!"
-Колин... я не готова снова рисковать и заводить какие-либо отношения...
-Даже дружеские?
-Ну я не об этом...
-Если хочешь- не заводи со мной отношения, но можно мне с тобой завести отношения... сугубо платонические? Я хочу поддерживать тебя и помогать твоим детям... Я хочу чтобы ты улыбалась.
-Ты такой милый,- покраснела Кассиопея.
-Правда? Я рад. Меня не называли милым... обычно я был "чувак" или "сорвиголова"... а тут... видимо повзрослел наконец-то... или влюбился...- сказал он и его щеки порозовели.
 
 
* * *
 
 
Кассиопея вернулась с очередной прогулки после встречи с Колином и застала дома ужасную картину и она тут же забыла о нем (Колине): Грета сидела на полу и плакала, а Джонатан стоял над сестрой и пытался ее успокоить:
-Ну не плачь, ничего страшного!
-Тебе легко говорить!
Касси прервала их диалог:
-Что случилось? Джонатан, ты обидел Грету?
-Нет, позвонила... ммм... ну... Корал... Корал Олди... Она теперь вдова... Грета сняла трубку... В общем Корал высказала ей своё "фэ" по поводу того, что она не дочь Греберта похожа не на него, а на змею.
-Боже мой, Грета!-Кассиопея подбежала к дочери и обняла и они вместе заплакали- каждая плакала по своей причине- у Кассиопеи умер некогда любимый человек, а Грета осиротела и еще "оказалась" змеей.
Кассиопея приготовила поминальный ужин и они всей семьей помолились за Греберта и хотели было начать кушать, как позвонил телефон.
-Если это она-я ей все выскажу-вставая из-за стола сказала Кассиопея.
 
 
* * *
 
 
-Прими мои соболезнования, Касси- прозвучал приятный мужской голос из телефонной трубки.
-Колин... спасибо за поддержку...
-Я хотел тебя предупредить... Корал распускает по городу слухи... Даже не знаю как у нее язык поворачивается так говорить о покойном муже... В общем, она всем рассказывает, что он ей изменял с тобой, но обязательно добавляет, что Грета не его дочь словами: "У нее одновременно с моим мужем был кто-то еще, сами понимаете- она сама растит 2 детей..."
-Боже мой!- не выдержала Кассиопея, но тут же взяла себя в руки и чтобы дети не услышали шепотом спросила:- Так что в моих детей будут тыкать пальцем?
-Такое возможно.- и тут Колин услышал всхлипывания на другом конце провода и сказал: - У меня есть идея, как решить эту проблему.
-Как?
 
 
 
* * *
 
 
-Это не телефонный разговор, я могу к тебе сейчас приехать?
-Конечно.
Колин приехал в течении получаса. Кассиопея открыла дверь и обомлела- перед ней стоял Колин во фраке с букетом цветов.
-Кассиопея, я знаю, сейчас не время... но...- он встал на колено и протянул букет:- выходи за меня замуж!
-Это и есть твое решение проблемы с Корал?-ответила "невеста".
-Не совсем... Мне предложили работу в соседнем городе... я туда перезжаю... и хочу чтобы ты с детьми поехала со мной! Там никто не будет знать чьи это дети и кто ты такая!
-Колин, ты предлагаешь сбежать! Я часто убегала, но теперь не хочу! И потом мы с детьми будем создавать тебе неудобства!
-Дядя Колин!-выбежала навстречу Грета и кинулась ему на шею.
-Привет красавица!
-Ой, вы такой нарядный! Прямо как жених какой-то!
-Правильно, малышка, но твоя мама не хочет быть моей невестой.
-Почему, мама?
-Грета, дядя Колин... он думал что нам нужны деньги и...
-Не ври детям!-перебил ее Колин- ты же знаешь что я тебя люблю! И их люблю! И потом я всегда хотел большую семью!
-А я хотела папу-сказала Грета и покраснела- мама, соглашайся! Дядя Колин хороший!
-Хороший, только потом ему надоест этот балаган из 2 детей и меня и он пожалеет об этом.
-Ма, не надо строить комедию!-спустился в гостинную Джонатан-у нас с Гретой никогда не было нормального отца, а у тебя мужа! Ты сначала попробуй, а потом говори удобно или не удобно!
-Джонатан! Как ты можешь так говорить?! У тебя есть отец!
-Кто? Я его видел 2 раза в жизни! И то на фотографиях из газет!- Тут Джонатан подошел к Колину, взял у него букет из рук и буквально всучил его в руки матери и сказал Колину:-Она согласна!
-Джонатан...-но тут она нащупала кольцо, в которое был вставлен букет:- ой... боже какое оно красивое! Наверное очень дорогое...
-Теперь ты точно не можешь отказать мне- с нежной улыбкой ответил Колин.
 
 
* * *
 
 

Эпилог.


Кассиопея Рич вышла замуж за Колина Даста и ее дети и она сама взяли общую фамилию Рич&Даст.
 
Они переехали в другой город, где обустраивают свой новый дом. Все теперь у Касси хорошо и она с Колином даже подумывает об общем ребенке.
 
 
 
 

Конец








Комментарии

Комментариев нет, Вы можете стать первым комментатором!




         
Фан-сайт игры Магия Крови Новогодний портал Снеговичок.ру - все о Новом годе и Рождестве
Rambler's Top100
о проекте   реклама   помощь проекту   файлы   скины   статьи   контакты  
© 2001-2010 Thesim.ru - SIMHOUSE - портал в игру The Sims и The Sims 2 и The Sims 3.
Разработка эффективных сайтов - Создание и разработка сайта: интернет-лаборатория Obsudim, поддержка сайта и продвижение в Интернете - Promostart. CMS система управления сайтом - Handy.CMS.